5. エレーナ 横浜(Ellena)   >

エレーナ ヨコハマ ブラジリアンワックスダツモウ・ボディカラーリング・ハイパーナイフ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48ロゼ桜木町702
  • 横浜 JR桜木町駅徒歩1分/ 横浜 地下鉄桜木町駅徒歩1分/京浜急行 日ノ出町駅徒歩7分

エレーナ 横浜(Ellena)の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

はじめてのVIO脱毛でしたが、施術中も優しく声かけいただき安心できました。ワックスで取りきれない毛は毛抜きで一本一本丁寧に処理していただき、術後の肌は別人のようでした!サロンの雰囲気も高級感に溢れていて、素敵な空間でした。またお世話になりたいと心から思える脱毛サロンです。

【セットで綺麗に】VIO+うなじワックス¥8,800

Ellena 横浜【ブラジリアンワックス脱毛・ボディカラーリング・ハイパーナイフ痩身】からの返信コメント

さっちゃん様

先日は、当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

はじめてのブラジリアンワックスVIO&うなじ脱毛後のお肌にお変わりはありませんか?
    脱毛後のお肌はとても乾燥しますので、お家での保湿ケア是非宜しくお願い致します。

お肌のことで気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね★

沢山のサロンの中からエレーナをお選び頂きましてありがとうございました。
    さっちゃん様に又お会いできることを楽しみにしております♪

• かまくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

大満足で大感激なワックス脱毛でした!!!
    もっと早くしておけばよかったです。
    素敵な空間で素敵な担当スタッフさんに、最高の技術とトークで癒していただきながらの施術で、仕上がりは感動モノでした!!!
    試しに一回だけのつもりでしたが、これからもずっとお願いしたいです。痛くないし、恥ずかしくなくしてくださるので、悩んでる方がいたら絶対ココで試してほしいです!!!

【女性ご新規】ブラジリアンワックスVIO¥5,980口コミ投稿で300円オフ

• ミーコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

ブラジリアンワックスでいつもお世話になっています。ここにきてから、ブラジリアンワックス脱毛が好きになりました。
    手際良く、いつもおしゃべりをしているうちに仕上げてくださいます。
    サロンの雰囲気もとてもよく、いい気分転換になります。

【セットで綺麗に】VIO+脇¥8,800

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

はじめてのワックス脱毛でしたが、とっても満足しました!
    痛いなと感じることもありましたが、仕上がりを見てテンションが上がりました!
    ワックス脱毛ハマってしまいそうです笑
    また、お世話になります。ありがとうございました~。

• ごろーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

初めて伺い、ブラジリアンワックスの膝下をお願いしました。急な要望にも柔軟に対応していただき、とても助かりました。
    施術は痛みも少なく、声かけ等もよくしていただいたので不安になることもありませんでした。とてもキレイな仕上がりなので、ぜひまたお願いしたいです。

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

vioの脱毛で丁寧に優しく声をかけていただきたいてリラックスして施術をうけられました
    サロンの雰囲気もとってもすてきでした

• かまちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのワックス脱毛でした!痛みに弱く、唸ってしまいましたが、その度にお声がけ頂き耐えれました!!!
    カウントして頂けるので、覚悟を都度決めれます笑
    本当子供ぶりの綺麗な状態にしていただきありがとうございます!

かまち様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛のお肌にお変わりはありませんか?
    カミソリ処理の時のようなチクチク感も気にならないかと思いますので、快適に過ごしていただけるかと思います。

お肌のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ★

又かまち様にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました★

Ellena堀井

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

遅刻&迷子でも快く接客していただき、痛みも少なくスピーディーに施術してもらいました
    よかったです

ぼん様

先日は、当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございました。

ワックス脱毛の後のお肌にお変わりはありませんか?
    脱毛後のお肌は乾燥しますので、お家での保湿ケア宜しくお願い致します★

口コミ投稿ありがとうございました。
    又ぼん様にお会いできること楽しみにしております。

Ellena堀井

• Kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

痛みに弱い私ですが、丁寧に接客して頂き
    所々気遣いのお声掛けなどもあり
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

K様

先日は、当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

ブラジリアンワックス脱毛のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    気になることなどは、いつでもご相談下さいませ★

又K様にお会いできること楽しみにしております。

Ellena堀井

• みそちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

デリケートゾーンの脱毛は初めてでしたが、おしゃべりをしてるうちであっという間でした。
    事前の説明も丁寧で、安心しておまかせできました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

みそちゃん様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックス脱毛後のお肌にお変わりはありませんか?
    脱毛後のお肌はとても乾燥しますので、保湿ケア続けて下さいね★
    気になることなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

又みそちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Ellena堀井

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回もありがとうございました。
    今回は、時間がかなり会いてしまったのですが、相変わらずの丁寧さとスピードで安心できました。
    驚いたのは、恐らく1年ぶりくらいだったにも関わらず、以前お話しした内容を覚えていてくださったことです。一人ひとりのお客様をとても大事にしてくださっているのがわかります。
    いつも明るく素敵な方ですし、他店の利用はできません。
    今後ともよろしくお願いします。

【ボディワックスセット】VIO含む首から下選べるお好きな3箇所☆¥13.200

みち様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき色々なお話が出来たこと、とても嬉しかったです♪

今後とも技術向上に努めて参りますので、気になることは何でもお声を聞かせて頂けたらと思います★

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

又みち様にお会いできることを楽しみにしております。

Ellena堀井

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めてのブラジリアンでとっても緊張しましたが、質問する前にぜんぶ説明してくれたので逸機に不安解消されました。ほんとうにきて良かったです。とくに毛抜きはプロ中のプロ!手早くきれいにしてもらえて痛みもあまりなく大満足です!また来店させていただきます。

まり様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございました。

大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    ご購入頂きました、デリケートゾーン専用ウォッシュ是非毎日使用してみてくださいね★
    Hawaii旅行楽しんで来てください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    又まり様にお会いできること楽しみにしております。
    沢山のサロンの中からエレーナをお選び頂きましたありがとうございました★

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

初めてで緊張と不安しかありませんでしたが、丁寧なご説明と親切に話しかけてくださったのでリラックスして施術できました。今までなかなか勇気が出ませんでしたが、勇気だしてワックスして良かったと思いました。痛みも耐えれるほどなので全然大丈夫でした。またやっていただきたいと思いました。

【学割U24★期間限定】ブラジリアンワックスVIO+保湿ジェル¥4,000

よこ様

先日は、初めてのブラジリアンワックスで不安と緊張中ご来店頂きましてありがとうございました。

ブラジリアンワックスやって良かった★と思って頂けたこととても嬉しく思います。
    お肌のことならいつでもご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    又よこ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ミーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

ブラジリアンワックスでお世話になりました。再来です。VIOのワックス施術に関して、ここまで上手なサロンはほかにあるでしょうか?そのくらいおススメできるサロンです。担当スタッフさんはプロフェッショナルの方ですから、安心して体のことをお任せできます。ワックス脱毛でサロンを探されてる方に強くおすすめできます☆

ミーコ様

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも接客・施術共に精進してして参りますので気になることなどございましたら、お声を聞かせて頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します★
    又ミーコ様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

初めてのワックス脱毛でしたが、とても素早く施術してくださり、声かけも説明も丁寧で、もっと早く始めれば良かったと思いました!
    これから通いたいと思います。
    大満足です♪

ゆり様

先日は、当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後、大満足とのお言葉とても嬉しく思います★
    脱毛のことで気になることは、いつでもご相談くださいませ♪

沢山のサロンの中からエレーナをお選び頂きましてありがとうございました!
    又ゆり様にお会いできることを楽しみにしております。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧で素早く仕上げて頂きます。技術も接客も素晴らしく、安心してお願いできます。

【全てのリピーター様】ブラジリアンワックスVIO¥6,600

み様

いつも、当サロンをご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お肌のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね★

又み様にお会いできることを楽しみにしております♪

• sucre801さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今まで行ったブラジリアンワックスの中で
    一番早くて丁寧で痛くなかった。
    店内はとっても可愛くて清潔。
    エステシャンの方もとっても可愛くて
    施術中に丁寧にお声がけしてくださり
    ありがたかったです。
    技術もかなり高いと思います。

【女性ご新規】ブラジリアンワックスVIO¥5,980口コミ投稿で500円オフ

sucre801様

先日は当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

脱毛後のお肌にお変わりはありませんか?
    デリケートゾーン専用クリームのご購入ありがとうございました。
    是非毎日使用してみて下さいね♪
    ウォッシュも入荷致しましたので、又ご案内させて頂きますね★

沢山のサロンの中から、エレーナをお選び頂きましてありがとうございます。
    又sucre801様にお会いできることを楽しみにしております。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/6

素敵な方で体に関する事をお話しするのがいつも楽しいです。

のり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

私も、いつものり様と色々なお話しをするのがとても楽しいです♪
    お忙しいと思いますが、休める時はゆっくりリラックスして下さいね★
    温活も是非~(^^)

11月のマラソンに向けて頑張って下さいね♪
    又のり様にお会い出来ること楽しみにしております!

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

施術は早く、痛みもなくて驚きました。常に声をかけてくださりとても安心でしたし痛みも気になりませんでした!ありがとうございました。

なべ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ブラジリアンワックス脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    冬場はとても乾燥しますので、お家での保湿ケア是非宜しくお願い致します。
    お肌のことならいつでもご相談下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    又なべ様にお会いできること楽しみにしております♪
    沢山のサロンの中からエレーナをお選び頂きましてありがとうございました★

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も可愛くて、綺麗で、
    リラックスしながらできました!
    スタッフの方の会話も楽しく、色々教えて頂いて
    時間が経つのが早く感じました。
    ワックスは痛みを感じにくく、上手でした!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

【女性】うなじワックス+保湿ジェル¥4,400

まゆ様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠に有難うございます!

うなじWax脱毛後のお肌にお変わりはありませんか?
    まゆ様のうなじの形とても綺麗でしたので、更に綺麗のお手伝いができましたこと嬉しく思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    又まゆ様にお会いできること楽しみにしております。
    沢山のサロンの中からエレーナをお選び頂きまして誠に有難うございました★

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

ブラジリアンワックスめっちゃ痛くて、自分にあったお店探してました。痛みに弱いことを伝えると常に気を使ってくださり、とても親切にしていただき、仕上がりもきれいで、感謝です!お店の雰囲気も落ち着けて、スタッフさんも穏やかで癒される声でした!ありがとうございました!

みち様

先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ブラジリアンワックス脱毛後、お仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お家での保湿ケア是非宜しくお願い致します★

沢山のサロンの中からEllenaをお選び頂きましてありがとうございました!
    又みち様にお会いできること楽しみにしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めてのワックスで不安がありました。やはり、痛みはありましたがあっという間に終わり、気さくに話してくださることで痛みも和らぎました!不安でしたがやってみて良かったと思えます。また次回も来店したいです!

あー様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    はじめてのブラジリアンワックス脱毛後のお肌にお変わりはありませんか?

不安の中、ブラジリアンワックス後やってみて良かった♪と思って頂けたこと嬉しく思います!
    気になることなどございましたら、いつでもご相談下さいませ★

沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    又あー様にお会いできること楽しみにしております。

• ホッピーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

再来です。今回も素早く丁寧に仕上げて頂きました。楽しくお話しているうちにあっとゆうまに終わりました。スタッフさんは美人さんで明るくてお話ししてると気持ちもあがり元気でました。細かい心遣いも素晴らしいなと思います。スッキリとよい新年をむかえられます。また来年もよろしくお願いします^ - ^

【再来3回目までお得に♪】ブラジリアンVIO+保湿ジェル¥5,500

ホッピーちゃん様

先日は2度目のご来店をいただきまして誠に有難うございました。
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、2020年も宜しくお願い致します★
    お正月ゴルフ楽しんで来てくださいね♪

お肌のことならいつでもご相談下さいませ♪

ホッピーちゃん様に又お会いできること楽しみにしております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めてブラジリアンワックスをしていただきました。思ってたほどの半分くらいの痛みであっという間で終わりました!雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。ぜひリピートしたいと思います!

かなえ様

先日は、当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックス後のお肌にお変わりはありませんか?

脱毛後のお肌は、とても乾燥しますのでお家での保湿ケア宜しくお願い致しますね♪
    又お気軽にご来店下さいませ★

ハイパーナイフも冷え、むくみが気になる時に是非お試しくださいね♪

沢山のサロンの中からEllenaをお選び頂きまして誠に有難うございました!
    又かなえ様にお会いできること楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ミーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

ブラジリアンワックスをかなり久しぶりにお願いしました。痛みが心配で、行く前もちょっと怖かったのですが、施術はとてもスピーディで、おしゃべりをしているうちに終わってしまいました。
    施術してくださった方の手際がすごくよくて、ほんとうに神業!という感じでした。
    ワックス脱毛が初めての方にもおすすめできるサロンです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ミーコ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのブラジリアンワックス後のお肌に、変わりはございませんか?
    お肌のことなら、いつでもご相談下さいね★

ツルスベお肌で、ご主人様とのご旅行楽しんで来てください♪

沢山のサロンの中からEllenaをお選び頂きましてありがとうございました。
    又ミーコ様にお会いできることを楽しみにしております。
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴよぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めてで緊張しましたが、ツルツルになって満足です!
    施術も丁寧であっとゆう間でした。
    また利用させて頂きたいです!

ぴよぴ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

はじめてのブラジリアンワックス後のお肌に、お変わりはありませんか?
    ワックス脱毛後に生えてくる毛は、カミソリ処理との時とは全く違うので、快適に過ごして頂けると思います♪

気になることはいつでもご相談下さいね★

又ぴよぴ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

VIOのブラジリアンワックスを施術していただいたのですが、とても丁寧に痛くないようにしていただき、仕上がりにも大変満足しています!!
    これからも通いたいと思います!

みか様

先日は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとのこととても嬉しく思います。
    脱毛後のお肌は乾燥しますので、保湿ケア続けて下さいませ♪

又みか様にお会い出来ること楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• はりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

最高です!!
    お写真通り、それ以上に素晴らしい雰囲気や内装、そしてお人柄、技術。
    本当にただただ感激しました。

ブラジリアンワックスは様々なところに通ったことがありますが、気配りと気遣い、そして確かな技術であっという間に痛みも少なく、感激していたらいつのまにか終わっていました。

これから、ずっと通おうと思っています!

よろしくお願いします。

はり様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ワックス後のお肌に、お変わりはありませんか?
    気になることは、いつでもご相談下さいね★

ご購入頂きました商品、ノンエフクリーム&デリケートクリーム是非続けて下さいませ♪

又はり様にお会い出来ること楽しみにしております!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/13

VIOのブラジリアンワックス脱毛を利用させていただきました。
    本当にお店の雰囲気も明るく清潔感があり、何より丁寧な接客をしてくださることに、驚きました!
    私自身が1週間前に自己処理してしまった部分があり、取りきれないことはもちろん承知の上でお願いしたのですが、取れる部分全て毛抜きで処理をして下さいました。
    少し家から離れていますが、必ずまた利用させていただきたいです。

やま様

先日は、遠い所当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ブラジリアンワックス後のお肌の調子はいかがですか?
    お肌が少し乾燥していましたので、保湿ケアは是非続けて下さいね★

又いつでもお気軽にご来店下さい♪
    やま様にお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/29

早くて丁寧に施術していただきました!
    仕上がりにも大満足です。
    次回もよろしくお願いします

ちゃま様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    脱毛後のお肌は、乾燥しますのでお家での保湿ケア宜しくお願い致します。

又のちゃま様のご来店を楽しみにしております♪

エレーナ 横浜(Ellena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー