5. エレーナ 横浜(Ellena)   >

エレーナ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48ロゼ桜木町702
  • 21時迄営業♪JR&地下鉄桜木町徒歩1分/京浜急行 日ノ出町徒歩7分/関内徒歩10分

ユカエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:54:16.0

定期的にブラジリアンをしてますが、引っ越ししたのをきっかけで、初めてお伺いしました。担当のお姉さんがすっごく丁寧に説明してくださり、施術も早く完璧でした!施術中もお話が面白くて、あっという間に終わりました。立地もよく、お部屋の景色や内装も綺麗ですっごい満足です。ワックスした箇所も綺麗で、きちんとピンセットを使ってくれるところも有り難いです。また行きますね!ありがとうございました。

【新規】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥5.000 速攻ツルスベ肌へ♪

エレーナ 横浜【ブラジリアンワックス/光脱毛/ハイパーナイフカット出し/ローズ蒸し】からの返信コメント

ユカエル様

先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のことでご相談ございましたらいつでもお問合せくださいませ。
    沢山のサロンの中からエレーナをお選びくださりありがとうございました。

またユカエル様にお会いできることを楽しみにしております。

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 02:52:06.0

脱毛でお世話になりました。
    とてもケアが丁寧で手早く痛みは個人差がありますが、あっという間に終わりました。
    お手入れの方法も詳細をしっかりお聞きできたので、自身は肌が弱い為自宅のケア用品でお手入れしていますが、サロンにも専用の商品があるようで安心して施術を受けることができました。
    また同じ方にお願いしたいと思います。

【初回女性】春キャンペーン★VIO Wax&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,900

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 02:31:50.0

何度か利用させて頂いてますが
    とにかく接客が丁寧で仕上がりも綺麗!
    エステの脱毛とは思えないくらい効果があり大満足です。

【再来】春キャンペーン★VIOブラジリアンWax¥5,980速攻ツルスベ肌へ♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:24.0

丁寧かつ迅速な対応です。おススメして頂いた炭酸パックやフェムケアの商品もとても気に入りました。
    次回は顔の脱毛やフェイシャルエステも受けてみたいです。

• mchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:14.0

W脱毛をしていただきました。

脱毛のお部屋が、オシャレでかわいかったです!

お姉さんも、すごく丁寧に説明してくださって、とても安心しました。

施術中も話しかけてくださったり、痛くないか心配してくださるので、痛いけど我慢できました!

仕上がりも、綺麗にツルツルになって嬉しいです♪

【新規】春キャンペーン★VIOブラジリアンWax¥4.500速攻ツルスベ肌へ♪

• utaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:20:42.0

技術者の方の手際の良さと心遣いに大変満足しています。スタッフさんの対応も相変わらず親切で、安心して施術を受けることができました。2回目ということで少し緊張の度合いは減りましたが、それでもやはり少し痛みの不安はあったのですが、スタッフさんがその不安を払拭してくれました。施術前後の丁寧な説明も、初めての時と同様に安心感を与えてくれます。高い技術とサービスを提供してくれる、信頼できるサロンだと思います。次回もどうぞよろしくお願いします。

【再来】VIOブラジリアンWax¥6,980速攻ツルスベ肌へ♪

uta様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?乾燥しやすい季節が続きますのでしっかりと保湿されてくださいね♪

今後ともuta様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Mayumi

• 海苔タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:37.0

以前もお世話になった事もあるスタッフさんに施術して頂きました。以前もブラジリアンワックスをして頂いたので安心してリラックスして受ける事が出来ました。解らない事や、今後にケア、お得なクーポンなどの説明もわかりやすくして下さりありがたかったです。ブラジリアンワックスはお股を見せる施術なので抵抗があるのですが、以前も施術して頂いていたので緊張もせずお任せ出来ました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,900

海苔タマ様

先日はエレーナへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デリケートゾーンは抵抗ある箇所だからこそ、不快なくスムーズに施術できるよう、更に技術を磨いてまいります。

これからも魅力あるクーポンなど考案していきたいと思います。
    今後とも、海苔タマ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。またお会いできます事楽しみにしております。

Ayako

• きくやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:47:33.0

色々なお店に行きましたが、こちらのお店はどのスタッフさんにお願いしても綺麗に仕上げてくださいます。お気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いします。

【女性】VIOダブル脱毛 ワックス&最新光脱毛 ¥15.000

きくやま様
    いつもエレーナにご来店いただきまして誠にありがとうございます。素敵なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております。
    今後ともきくやま様にご満足いただけますよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    Mayumi

• みかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:43:38.0

ウエディングフォトのために痩せたくて
    運動や食事を気をつけてもなかなか体重が落ちず困っていたのですが、ハイパーナイフしていただき、全然落ちなかった背中、腰の肉も落ちて念願の45キロまで痩せることができました。本当にありがとうございました。
    今は産後でまた太ってしまったので、先日全身の施術をしていただきました。
    施術後かなり体も軽くなって、すごく気持ちが良かったです。
    また時間が出来次第通いたいと思います。
    色々試していてもなかなか体重が落ちない方、本当におすすめします。
    またよろしくお願い致します!

【ハイパーナイフ全身&リンパマッサージ】理想のボディラインへ90分¥18.700

みかてぃん様

昨年はウェディングフォトの為にハイパーナイフでの施術でご来店いただきまして誠にありがとうございました。

先日はママになられた、みかてぃん様にお会いできたこと大変嬉しく思います。
    子育てもお忙しいと思いますが、またお時間ございます時にゆっくり癒されに来てくださいね。

子育ても楽しく頑張ってくださいませ♪
    素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

又みかてぃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• greyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:40.0

今までオーガニックなど気にせずに色々なよもぎ蒸しを試していましたが、ここは完全無農薬でホルモン系や美容に効果がある薔薇を使っていると聞いて安心しながらローズ蒸しをすることができました。
    身体に吸収するものはどれだけ大切か、温活をすることによって何にどう効果がもたされるかなどをスタッフさんが丁寧に説明してくださり、深く理解した上でローズ蒸しを体感できてお値段以上の価値があると感じました。
    より効果を実感するために定期的に通ってみたいと思います。

【ローズ蒸し30分】 ローズ蒸し温活妊活 デトックスウォーター付き ¥4.900

grey様

先日はエレーナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オーガニックローズ蒸しの良さを実感していただけて何よりでございます。
    今後ともgrey様の美のお手伝いをさせていただけますよう、私どもも精進して参ります。

またお気軽にローズ蒸しにいらしてくださいね。
    素敵なレビューをありがとうございました。

Kokona

• アーモンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:40:39.0

髪をアップにする時にうなじの毛が気になっていたので、ワックスを予約しようと思っていたら、うなじのセットクーポンがあったのでこちらで予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、うなじの生え方に左右差があるの鏡でも確認しながらお話ししてくれました。
    痛みもなく、手際良く施術してもらえたので定期的に通い、綺麗なうなじを目指したいと思います!

うなじorもみあげ ダブル脱毛でツルツル♪ワックス+光脱毛 ¥6.980

アーモンド様

先日はエレーナにご来店いただき誠にありがとうございました。
    うなじはとても目につく箇所なので、綺麗に脱毛していると自信になりますよね。
    ワックスでツルツルなうなじを目指しましょう♪

これからも、さらに技術を磨き、丁寧かつ迅速に施術を行いたいと思います。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました、

Ayako

• roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:21.0

社交ダンスの前にカラーリングをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    同じカラー剤を使用しても定着には、個人差があることもしっかり教えていただきました。
    おかげさまでとても綺麗に定着しました。
    こんなに丁寧に施術をしてもらったことは初めてです。
    友人にもおすすめします。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ご予約はLINE@Ellenaへ】スプレータンニング  ジャマイカンカラー¥14.300

rose様

先日は大切な社交ダンスの大会前にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーリングがしっかり定着したとのこと、大変嬉しく思います。

とても素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    また来月もrose様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゅきちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:02:33.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    前回、前々回と同じ様にVIOをオールオフしてもらいました!
    手際がよく早いです!
    2回ともあまり痛くなくて、早くて感動しましたが、
    今回は割とすごい痛かったのと、
    仕上がりの後、鏡を渡されなかったので、
    家で仕上がりを見たら、何ヶ所か出血していたのと、
    何本かピンセットで取れそうな毛が残っていたので、
    早く終わって時間に余裕があるなら
    ゆっくり綺麗に取って欲しかったなぁ…と。
    前回までが良かったので、ちょっと残念でしたが、
    無くして行きたいので、様子見ながら通っていきたいと思います!

ゅきち様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

内容をご確認をさせていただきました。
    貴重なご意見を真摯に受けとめ、施術・仕上がりが全スタッフ統一できるように改めて研修を行い、サービスの向上に努めてまいります。

その他、お肌のことでご相談がございましたらご連絡いただきますと幸いでございます。

ゅきち様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

エレーナ代表 堀井

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:36:19.0

ハイパーナイフ初体験でしたが、身体がポカポカするのを感じ、ビフォーアフターの写真で見ると効果が出ている気がします。
    ダイエットと併用したいと話したところ、ダイエットのためになる話もたくさん聞けてありがたかったです。
    食事制限と運動を頑張りながら、エステで脂肪をほぐしていただき、しっかりダイエットしたいと思います。

Jun様

先日は初めてハイパーナイフを体験していただき
    誠にありがとうございました。
    施術後は全身の温まりに驚いていらっしゃいましたね。
    脂肪燃焼はもちろん、血流がよくなり冷え性も改善していきますので、ダイエットにはとても良い組み合わせです。

Jun様の生活に合わせたアドバイスなどもさせていただければと
    思っておりますので、一緒に目標に向かって頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。

Ayako

• HTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:52.0

みなとみらいを一望出来るお部屋で施術していただきました。W脱毛は初めてでしたが、痛みも想像していたほどではなく、仕上がりにも満足でした。12回でほぼけがなくなると伺ったので、頑張って通おうと思います。

HT様

先日はvioのダブル脱毛でご来店いただき誠に
    お仕上がりなどもご満足いただけて大変うれしいです。
    毛周期に合わせて脱毛を続けていただくと無駄がなく脱毛が完了いたしますので、これからもHT様に合わせたアドバイスと施術をさせていただければと思います。

素敵なクチコミ投稿をありがとうございました。

Ayako

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 03:23:46.0

知り合いからの紹介で伺いました
    長年の悩みであるセルライトをなんとかしたくて
    痩身も兼ねて相談にのっていただきました
    施術がとても丁寧で技術が凄いと思いました。
    ハイパーナイフやリンパマッサージなどは
    本当に担当される方によって全然結果が違うので
    今回は大満足でした
    まだ一回目ですが結果が出そうな気がします!
    春に沖縄で水着が着たいので
    頑張って通おうと思います

ちい様

ご友人様からのご紹介でご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

春の沖縄旅行を目標に、しっかりと施術に入らせていただきますね。
    又ちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ユウトさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 00:50:25.0

とても綺麗に仕上げてもらえてよかったです。室内の雰囲気も良くて、これからも通いたいと思いました。今回は眉毛のハリウッドブロウコースだったのですが、脱毛も行っているということなので通ってみたいと思いました!

【男性&女性】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥6.980

ユウト様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。

次回は是非脱毛もお試しくださいませ。

沢山のサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
    またユウト様にお会いできることを楽しみにしております。

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:00:34.0

初めて利用でしたが、とても素早く、丁寧に仕上げてくださいました。担当してくれたスタッフの方も丁寧な説明で、無理な勧誘もなく安心できました。店内も清潔でとても好感が持て、また利用したいと思いました。

【女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,900

よぴ様

その後、お肌の調子はいかがですか?

ダブル脱毛後の減り具合などまたお聞かせいただければと思います。
    お肌も乾燥しやすい季節なので保湿もしっかりされてくださいませ♪

今後とも、よぴ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

Ayako

• かおのすけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:31:27.0

今回も、素早く、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

かおのすけこ様

いつもエレーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして嬉しいご感想の投稿をいただけて、とても嬉しく思っております。日々の励みになります♪

今後ともかおのすけこ様にご満足いただけますよう技術の向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしています。

mayumi

• まさうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:25:58.0

はじめてのVIOブラジリアンでしたが、とても安心できるカウンセリング、素敵なスタッフさまで一気に不安がなくなりました^ ^
    脱毛も一緒にお願いしましたが、やはり赤みが(赤みが出やすい肌です)出て、別日にとなり、さらに信頼できるサロンさんと確信しまた。
    綺麗な肌を目指してがんばりたいと思います♪
    宜しくお願いします。

【女性】VIO ワックス&最新美肌光脱毛 ダブル脱毛★¥9,800

まさうり様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌にお変わりはございませんでしょうか?

これからも、まさうり様の美のサポートが出来るようにスタッフ一同精進してまいります。
    又まさうり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• ろみひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:35:16.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!

【光脱毛&WAX脱毛VIO】回数券をお持ちの方

ろみひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけていることを願っております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき感謝いたします。
    今後とも全力でろみひ様の美のお手伝いをさせていただければと存じます。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

Kokona

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:45:31.0

先日はありがとうございました(^^)初めてのVIOワックスでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。担当してくれたスタッフの方もとても優しく丁寧で、お店も清潔感があり好感をもてました。また無理な勧誘もなく安心できました。
    Oがもう毛がほぼないので、代わりに別の箇所をしてくれるメニューがあったら、とても良いなと思います。願望ですが…また次回もよろしくお願い致します(^^)

ゆうり様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節となりますので、しっかりと保湿されてくださいね♪

今後ともゆうり様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

Mayumi

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:19:57.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、丁寧な接客で安心できました。思っていたよりも痛みが少なく、素早く丁寧に施術していただき、綺麗になりました。ありがとうございました。

【新規】VIOブラジリアンWax¥5.980速攻ツルスベ肌へ♪

ユウカ様

この度はたくさんのサロンがある中、エレーナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスでしたが、ワックス後の美肌を実感いただけてとても嬉しく思っております。
    ダブル脱毛をしていただきましたので、これから更に毛量も減り美肌になっていきますね。
    今後も、ユウカ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

Ayako

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:49:22.0

元々濃いもみあげがコンプレックスでした。人に言われてから、さらに髪の毛をまとめたりするのが本当に嫌で、でもどうしたらいいのか何年も分からない毎日でした。
    ある時、悩んでた部位をピンポイントで脱毛してくれるこのお店を見つけて即予約。
    施術もテキパキとスムーズで本当に感謝しかないです。

みかん様

いつもエレーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お悩みの部分が解消されると気分も晴れやかになりますよね。
    考案したダブル脱毛クーポンを見つけていただき、お役に立てた事、大変嬉しく思います。
    今後とも、みかん様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    新しく、クーポンもご用意いたしましたので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

Ayako

• utaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:45.0

初めてお伺いしました。内装はかわいらしく落ち着けるお部屋です。担当してくださったスタッフさんも接しやすい雰囲気でした。デリケートな部分のため初めの施術は緊張していましたが、施術中は細やかな気遣いをしてくださりおかげで安心して施術を受けることができました。
    残った毛の施術も丁寧で、仕上がりに大満足です。次回もこちらにお任せしたいと思いました。

uta様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なご感想をいただけて大変嬉しく思っております。日々の励みになります♪

uta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mayumi

• フラワーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:35:50.0

久しぶりに伺いました。
    予定が早く終わり、予約時間を早く出来ないかお電話した所、電話対応も丁寧で時間を早めて頂きました。
    いつも担当してくださる方もお話上手で笑顔が素敵で店内の空間も大好きです。
    仕事柄首肩のコリが酷いのでまた定期的に伺いたいなと思っています。

【背中の贅肉.肩こり解消】上半身パイパーナイフ&リンパマッサージ60分¥14000

フラワー様

先日はハイパーナイフでのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また肩凝りが辛くなりましたら施術にいらしてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    又フラワー様にお会いできることを楽しみにしております。

• SACHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:49.0

担当スタッフさん
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    とても効果を感じてるので、毎月脱毛していきたいと思います。

SACHIKO様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎月の脱毛で、みるみる美肌になられていますね。
    効果も感じでいただき嬉しいです。
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

Ayako

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:24:28.0

とても良かったです。丁寧で可愛らしい方でした。また宜しくお願いします。

のむ 様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    ゆき様のお肌は赤くなりやすく繊細なご様子でしたので、しっかりと保湿されてくださいね♪

Mayumi

• みつよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:12:01.0

いつも親切丁寧、そして楽しいおしゃべりをしながらの
    癒しの時間をありがとうございます。
    施術後の美味しい紅茶も、楽しみのひとつです。
    またお伺いします!

うなじダブル脱毛でツルツル♪うなじワックス+光脱毛 ¥7.700

みつよ様

いつもEllenaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵な口コミをいただけて、日々の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

紅茶もお気に召していただけてとても嬉しく思っております。今後ともみつよ様にご満足いただけますよう精進してまいります。またのご来店をお待ちしております♪

Mayumi

• かおのすけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:30:41.0

楽しくお話ししていると、あっという間に
    施術が終わってしまいます。
    アフターケア、しっかりしていきたいと思います。

かおのすけこ様

いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

アフターケアでお肌は変わりますのでぜひ続けてくださいませ。

又かおのすけこ様にお会いできることを楽しみにしております。

エレーナ 横浜(Ellena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー