5. インディバサロン ブレッシング(Blessing)   >

インディバサロン Blessing【ブレッシング】

インディバサロン ブレッシング

• 東京都渋谷区恵比寿1-10-5 中田ビル301
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩3分

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ

TKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 10:43:33.0

何度も通わせて頂いてますが、今回初めてハイパーナイフを足に施術して頂きました。見違えるほど、細くなり、ピップアップした自分の姿に、長年のコンプレックスが無くなった気分になりました。とても嬉しく、定期的にハイパーナイフも合わせて受けさせて頂きます!!ありがとうございました!

インディバ+ハイパーナイフ1部位【60分】¥13000→¥10800

インディバサロン Blessing【ブレッシング】からの返信コメント

TK様

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

何時も お顔の施術をされてリフトアップとフワフワきめ細かなお顔を維持していらっしゃるTK様。
    今回は、下半身の施術もさせて頂き 直ぐに結果が出ていらしたので、私も嬉しいです。

やはり、自然と無くなってしまう筋肉だったりしますので、いつまでも若く元気でいる為には 少しの運動とお身体のメンテナンスが必要だと思います。

3週間から1ヶ月を目安にされると良いと思いますので、また、お時間を見つけてご予約をお待ちしております。

高橋

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:49:42.0

初回がとても満足だったので、二度目でうかがってみました。前回施術して下さったスタッフさんはいらっしゃらなかったようで、今回は初めてお会いするスタッフさんでした。
    もの静かなスタッフさんだったので、インディバとマッサージを受けていて後半は寝てしまいました。そして施術は、インディバのかけ方もマッサージも優しめだったせいか、その場でのすっきり感は正直感じなかったのですが……翌日、特に脚がすっきりした感じがあり、久々にむくみが取れている実感がありました。やはり効果があるのだな、と感じることができました。ありがとうございました。

充実インディバ全身ケア[90分]¥9100

さえ様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、誠に感謝致します。

翌日スッキリして頂けたとの事、大変うれしく思います。

また、マッサージの強弱や、スタッフのご希望があれば、
    ご遠慮なく仰ってくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• まななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 09:54:14.0

インディバボディとキャビテーションは初めてでしたが、終わった後汗ダラダラなのに気持ち悪くなくとてもスッキリしました!背中と輪郭なんかは見た目も変わっていて、とても気持ちよかったです。今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います*
    お店も駅から近くで行きやすく良かったです(o^^o)

インディバ+キャビテーションで脂肪を完全撃退【120分】¥12500

まなな様

先日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂き、大変ありがとうございます。

お身体のインディバとキャビテーションを初めてご体験されて、
    スッキリされたようで良かったです(*^^)

とても楽しいお話も聞かせて頂き、あっという間でございましたので、
    是非次回は長い時間でお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-06-10 21:05:47.0

フェイシャルのイオン導入で乾燥がかなり改善しました。
    施術はいつも通りとても心地よく爆睡、疲れがとれました。

ふみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたとの事、本当に嬉しく思います。
    お顔もツルツルモチモチでしたね!

是非またお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

土屋

• ビユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 22:54:41.0

他のサロンでインディバやキャビを受けてましたが、
    今回価格の良さと駅から1分もかからないブレッシングさんを見付けて、
    初め伺いましたら、施術も、スタッフさんも、雰囲気も想像以上に良かったです☆
    全てにとても親身にして頂き、久しぶりに良いお店見付けました!
    インディバとキャビをMIXしてくれたり、他の店舗さんにはなかなか出来ないサービスをしてくれます。
    初回以降の料金は定価になるのですが、ずっと通いたいので、
    10日以内に再来店だと1割引きをこなしたいです(14日以内にが一番有難いですが

でも、120分でスタッフさんが多いときはお二人で施術もしてくださり、本当にこちらの立場になって少しでも長く、良くしようとの思いが伝わり、本当にありがとうございました!!!
    次回もとても楽しみにしてます!宜しくお願い致します!

ビユ様

早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

そして勿体無いお言葉を頂き施術も気に入って頂けたようで 私も 本当に嬉しく思います♪

色々なサロン様で経験されてるとお聞きいたしまして うちの様な小さいサロンですがご満足して頂けたら 嬉しいと思い施術させて頂きました。

大変お忙しいとの事 貴重なお時間を当店で過ごして頂きまして感謝申し上げます。

120分のコースでしたが とても楽しいお話しをさせて頂き あっという間でした(^^♪

また お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

今週から 梅雨に入るみたいですので 気温差などもありますので 体調を崩さない様にお過ごしくださいませ。

高橋

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 08:35:05.0

初めてのインディバでしたが丁寧に施術して頂きました!効果も目に見えるほとで感動してしまいました!!また次もお願いしたいと思います!

【至福のスペシャルコース】インディバ全身ケア[120分]¥10800

もえ 様

先日はご来店と口コミも頂きありがとうございます。
    そして初めてのインディバ体験に当店を選んで頂き
    感謝申しあげます。

次回はお顔もお試しくださいませね。

では又のご来店お待ちしております。
    ご旅行の思いで話、聞かせてください(⌒0⌒)/~~

[投稿日] 2018-05-26 19:33:10.0

かなりこりがひどく、全身流して頂くうちに寝てしまいました。施術後はすっきり、血流も良くなりました。

【フライデープレミアム】インディバ+ハイパーナイフ2部位【90分】¥9800

ふみ 様

肩と腰のこり大分お辛そうでしたがその後いかがでしょうか。

又お時間あるときに流しにきて下さいませ。

小山

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 01:06:05.0

いつもとても丁寧な施術で心身ともにリラックスしています。
    今回はお腹周りにハイパーナイフをお願いしました。
    1回でも効果が実感出来たので、定期的に通って夏までにはもっとサイズダウンしたいです。
    足のむくみもひどかったのでふくらはぎのマッサージもお願いし、とてもスッキリ出来ました。
    プレッシングさんのスタッフの方は皆技術が高く、いつも寝てしまうほど極上のマッサージです。
    とてもオススメのサロンです!

インディバ+ハイパーナイフ2部位【90分】¥18000→¥13800

さっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとございました。

何時も 高評価点も付けて頂き 感謝申し上げます。

やはり施術を続ける事で代謝も良くなり サイズダウンもしやすくなるので、冬の間少しサボりがちになってしまってた運動などもされても良いかも知れませんね。

私達もさっちゃん様にとって リラックスして施術を受けて頂ける様 努力していきます。

まだ、気温差がある日が続きますので、体調を崩さない様 気をつけて下さいませ。

また お時間が取れましたら ご予約をお待ちしております。

高橋

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:43:48.0

口コミ遅くなってしまいすみません。

いつもリラックスでき、毎回伺うのを楽しみにしています。
    今回はキャビテーションにしましたが、一緒に筋肉運動もしてくれるので助かっています。

あっちゃん 様

先日はご来店と口コミを頂き、誠にありがとうございました。

キャビテーション気に入っていただけたようで良かったです。
    お顔もすっきりされてましたね(^^)/

では又のご来店心よりお待ちしております。

ps
    私もいつか肉フェス行ってみたいです(^^♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 15:51:32.0

今回は初めてハイパーナイフをやっていただきました。身体のむくみやだるさがとれ、とてもスッキリしました。おしりと太もものセルライトも若干滑らかになったようです。ハイパーナイフ気に入っています。またよろしくお願いします。

特別カスタマイズクーポン♪インディバ+キャビorハイパー組合せ自由120分

けい 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    ハイパーナイフ気に入って頂いた様でよかったです。
    インディバと併用することで相乗効果も期待
    できますので又、お時間ありましたら是非お越し下さいませ。

小山

• ゆりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 17:45:02.0

2時間とーっても気持ち良かったです。
    身体を見ながら機械を変えて頂いて、全身とても軽くなりました。
    フェイシャルエステは初めてだったので、術後のリフトアップも実感できたし、明日の変化も楽しみです。
    ディズニーとジブリの音楽にも癒されました。
    是非また伺いたいです。

ゆりあ様

早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

そして 高評価点も付けて頂き 施術が気にいって頂けたようで良かったです。

120分のコースでしたが 楽しいお話しであっという間に過ぎてしまいました(^^♪

インディバでのフェイシャルが 初めてだとお聞きしたのでお勧めさせて頂きました。

施術も終わる頃には リフトアップもされていたので 良かったです。

色々とお忙しいとは思いますが また お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-30 12:01:19.0

最適なマシンの組み合わせと匠のマッサージで効果を実感しています。サロンの雰囲気もとても暖かく心身共にリラックスできます。

ふみ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    インディバとマッサージでリラックスして頂いたとの事、嬉しい限りです。
    また是非お疲れの際はお越しくださいませ。

土屋

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 16:37:15.0

首、肩の凝りがひどくて駆け込みました。担当してくださった方はとても気さくな方でリラックスしてうけられました。そして特に気になっていた首の凝りがスッキリしました。又近々お願いしたいです。ありがとうございました。

インディバ 充実全身ケア [90分]¥7500

ちえこ様

早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

評価点も最高点を付けて頂き 施術が気にいって頂けたようで良かったです。

肩 首大変凝ってらしたので インディバを長くかけさせていただきましたが 逆にお疲れになってませんか?

何かありましたら次回何なりと申し付け下さいませ。

お仕事もお忙しいとは思いますが お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしておりますね。

高橋

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 02:33:37.0

いつも丁寧に施術していただき、気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。スタッフさんもとても親切で、定期的に通いたくなるサロンです。

★リニューアル特別クーポン★インディバ+キャビorハイパー組合せ自由150分

ぷりん様

何時も定期的にご来店頂きありがとうございます。

何時も高評価点も付けて頂き感謝申し上げます。

お仕事もプライベートも頑張っているぷりん様 素敵です(^^♪

いつまでも 綺麗な奥様でいましょうね。

お手伝いさせて頂きます。

お仕事もお忙しいとは思いますが また お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしてますね。

高橋

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-26 18:54:47.0

120分、きっちりと丁寧にインディバと流しのマッサージをして頂き、大変、満足しています。マッサージも上手で身体のツボをしっかりと押さえた施術でとてもスッキリ気持ち良かったです。顔のリフトアップ効果も実感しています。今後も通い続けたいサロンです。

ららさま。
    ご来店頂き、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    とてもスッキリされたようで、とても嬉しいです。
    体質改善の為にも定期的にかけていただけますと体調もよくなってきます。
    お疲れになる前にまたお時間がありましたらご来店心よりお待ちしています。
    お身体無理なららずにお過ごしくださいね。
    季節の変わり目ですのでお気をつけください。
    高橋道恵

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:28:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

今回は病み上がりでしたが、しっかりデトックスでき、とても身体がスッキリしてよくなりました。

いつも色々と楽しいお話もでき、通うのがとても楽しみです。

またお伺いします(^^)

あっちゃん様

何時も定期的にご来店頂きありがとうございました。

何時も高評価点も付けて頂き感謝申し上げます。

今回は 病み上がりの中のご来店でしたので心配でしたがスッキリされたのなら良かったです。

また 楽しいお話しだ出来たら嬉しいです(^^♪

お忙しいとは思いますが お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

高橋

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:17:35.0

インディバ昔通っていたのですが、こんなにお安いサロンがあるとは…それに施術も丁寧で時間たっぷりやってくださいました。
    施術中も、いろんなお話を聞かせてもらうことができてここなら通い続けられそうです!
    正直誰にも教えたくない!それくらいお得で素晴らしいサロンさんでした!近々伺います!

インディバ+キャビテーションで脂肪を燃焼【90分】¥9500

リク様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も大変有り難く存じます。

暖かくなって参りましたね。
    走るにはとても気持ちのよい季節ですね!

次回のご予約もありがとうございます。
    リク様は肩こりもお辛そうだったので、ハイパーナイフはとても効果があるかと思います。

お会いできることを楽しみにしております。

土屋

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 19:18:00.0

すっきり身体が軽くなりました。インディバをフェイシャルと頭にもかけていただき、目がシャッキリ大きくなり、むくみと凝りが大分緩和されました。翌日も身体がほぐれていて楽です。今度はハイパーナイフもお願いしようと思います。凝り固まった体が徐々に改善していってくれればいいな~と思ってます。またよろしくお願いします。

けいさま、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    むくみ、コリがとれて,ほぐれたとの事でとても嬉しいです。
    定期的にかけて頂きますと、体質もかわってきますのでおすすめです。
    ハイパーナイフも次回お試しください。
    又お時間ありましたら、お待ちしています。
    高橋道恵

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 18:49:48.0

フェイシャル、ボディ、全身ケアしていただきました。
    インディバとハイパーナイフ併用して施術していただき、とてもすっきりしました。マシンの組み合わせがとてもよかったです。 マシンもマッサージも丁寧にしていただき、大満足です。
    勧誘も全くなく、とても感じの良いサロンでした。
    これからも、通わせていただきます。

まりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

そして高評価点も付けて頂き 施術が気にいって頂けたようで良かったです。

高橋

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 21:06:52.0

ボディとフェイシャルで充実した癒しの時間でした。相乗効果が実感できました。マシンも最適な組み合わせで、血流がよくなりとてもすっきりしました。

ふみ様

定期的にご来店頂き 有難う御座います。

そして高評価点も付けて頂き 今回の施術も気にいって頂けたようで良かったです。

お仕事がら なかなか運動するお時間が取れない ふみ様には インディバ+キャビテーションとの組み合わせた施術が合う様で良かったです。

これからの季節 紫外線も強くなるので お肌が疲れてしまいますのでお時間ある時は イオン導入もされると良いですね♪

高橋

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 11:44:40.0

顔のインディバとキャビテーションをしていただきました。スタッフの方がとても親切に丁寧でした。
    直後からリフトアップ効果を実感したのですが次の日はもっと上がっていました。ありがとうございました!

インディバ+キャビテーションで脂肪を撃退【60分】¥6900

もも様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

インディバ+キャビテーションとの組み合わせた施術がもも様に合っていらしたので 直ぐに結果も出やすかったと思います。

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです(^^♪

高橋

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 08:18:43.0

ダウンタイム中でインディバをすると回復が早いと聞いたので、お伺いしました。
    知識もあり、安心して受けれましたm(._.)m
    とても気持ちよかったので、ずっとやっていただきたかったくらいです^^
    また利用させていだだきます!

インディバ 上半身or下半身ケア[60分]¥5900

☆様

ご来店誠にありがとうございました。

口コミを書いて頂き 高評価も頂け施術が気にいって頂けたようで良かったです。

ダウンタイムには 本当にインディバが良いです(^^♪

強張りも段々と柔らかくなるので 元に戻るには 近道ですよね。

これから 春になり薄着になってきますので理想的な ボディーラインになってくるので 楽しみですね♪

また おまちしております。

[投稿日] 2018-04-01 14:55:40.0

インディバで温めながらの施術はほぐれ方が違います。懲りへのアプローチも素晴らしく代謝が上がる気がします。

インディバ+キャビテーションで脂肪を撃退【90分】¥10800

ふみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体楽になったようで大変ありがたく存じます。

またコリやむくみ対策でいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

土屋

• 梅ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 20:47:44.0

施術ありがとうございました!
    会話も楽しく美容について沢山学び
    脂肪吸収後のケアも、しっかり念入りにしてもらたので【むくみ】が取れ細かいゴロ付きが浮き上がり家でのメンテナンスマッサージ特に集中ケアをする場所がわかり効率良くなりました。
    早めにインディバサロンへ行けば良かったと後悔しています。

本当に、ありがとうございます!
    週1~2回通う予定です。
    これからも、宜しくお願いします。

インディバ たっぷり全身ケア  [120分]¥10800

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    経過がよく、とても嬉しいです。
    自分でも、痛いと思うくらい揉むのがオススメです。
    これからも、がんばりましょう。
    お仕事も、プライベートも無理なく頑張って下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    高橋道恵

• Satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-24 20:22:01.0

終始丁寧に施術して頂きありがとうございました。

インディバ+ハイパーナイフ6部位【180分】¥35000→¥23000

Satsuki様

そして 早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

評価も最高点を頂き 施術に満足して頂けた様で、嬉しく思います。

浮腫み 肩凝り 腰痛などに効果があるインディバですが 代謝を上げる事により、体質改善にもなりますので お疲れになりましたら 是非またお時間を作って頂いて ご来店をお待ちしております。

高橋

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 11:19:53.0

インディバをやってもらって、身体がポカポカと温かくなって気持ちよかったです。この前は、ありがとうございました。

インディバ 充実全身ケア [90分]¥7500

まりなさま。
    クチコミ書いて頂きありがとうございます。
    身体がポカポカ温かくなって頂いて、気持ちよく過ごして頂けて幸いです。
    またお時間がありましたらお待ちしています。
    気温差が激しいですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    高橋道恵

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 16:21:42.0

恵比寿の駅前でとてもいい立地にあり、尚且つ案内表記がわかりやすかったので、迷うことなくうかがうことができました。担当して下さった方はとても気さくにお話をして下さる雰囲気の方で、機械のアドバイスも丁寧にして下さいました。体で気になっていているところは上半身なので、つい上半身集中でお願いしてしまいがちですが、アドバイスを受けて脚の裏面も施術していただいたところ、とても気持ちよかったです。途中、インディバなどの機械を使いつつ、もう一人のスタッフさんもマッサージで入って下さり、お二方で対応して下さって、久々に脚がすっきりしました。肩こりもあるので、上半身ももちろん気持ちよかったです。ぜひまたうかがいたいと思います。

さえ様

先日は ご来店頂き有難う御座いました。

そしてクチコミも高評価をつけて頂き感謝申し上げます。

ご来店時の時にカウンセリングをさせて頂き やはり背面の施術が良いと判断させて頂き 足の裏からふくらはぎ、太もも 腰まわり 肩甲骨周り 肩 首の順でさせて頂きましたので、スッキリされたのだと良います。
    マッサージも同時にさせて頂けましたので、気に入っていただけて私も嬉しいです。

お仕事など お忙しいとは思いますが、お疲れを溜め込む前にまた、お時間を見つけてご予約をお待ちしております。
    マッサージをさせて頂いたスタッフも空いてましたら、また 同室させて頂き施術させて頂きますね。

[投稿日] 2018-03-11 20:18:08.0

マッサージ長めのコースをお願いしましたがとても良かったです。温めた後の匠の技で足元の滞りもすっきりしました。

【極上デトックス】インディバ60分+リンパドレナージュ30分【90分】¥8800

ふみ様

口コミも書いてくださり、誠に感謝申し上げます。

疲れやすい下半身はインディバでしっかり温めてから、マッサージでリンパ流しが最強コンビだと思います!

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

土屋

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-06 18:49:29.0

アットホームで良かったです
    肩こりがひどかったので背中をほぐしていただきました。
    続けて行けそうな料金設定も良かったです

インディバ 上半身or下半身ケア[60分]¥5900

みっちゃん 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました。
    そして早速のご予約も頂き感謝申し上げます。

お背中が全体的に凝ってらっしゃいましたが
    その後いかがでしょうか。
    次回はハイパーナイフで凝りをほぐさせて頂きますね。

では又来週お会い出来るのを楽しみにしております。

小山

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 12:28:34.0

全身をケアしていただきました。
    すぐに汗が出てきて、体も温まりとてもリラックスできました。
    家に帰ってからも体がポカポカしていて、翌日もまだポカポカした感じが続いています。
    担当の方もとても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。
    エステ関係は勧誘があるお店も多い中、こちらのお店はそういうこともないので自分のペースで通えそうなので良かったです。
    これからも定期的に通って体質改善したいです。

インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

ayaさま。
    口コミ頂きありがとうございます。
    とても、代謝がよく汗を沢山かいて、デトックスできて良かったです。
    日頃お忙しい時間が続いていますので、リラックスできたとの事幸いです。
    冷えないように、更に代謝が上がるようにまたお時間がありましたら、お待ちしています。
    季節の変わり目で、気温差が激しいですので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    高橋道恵

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー