5. インディバサロン ブレッシング(Blessing)   >

インディバサロン Blessing【ブレッシング】

インディバサロン ブレッシング

• 東京都渋谷区恵比寿1-10-5 中田ビル301
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩3分

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ

ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 23:23:45.0

GW最後の日をリラックスして過ごすことができました。冷え性なので夏も暖まる施術は貴重です。
    今回の組み合わせコースは代謝も上がりそうで楽しみです。

【ボディ】インディバ+キャビテーションGWクーポン{120分}¥12900

インディバサロン Blessing【ブレッシング】からの返信コメント

ふみ様

ゴールデンウィーク最終日の貴重な日に 当サロンブレッシングを選んて頂き有難うございました。
    そして 高評価点も頂き感謝申し上げます。
    定期的にインディバもされていらっしゃるので、施術を始めて直ぐ体温も上がり代謝が良くなり、大量の汗もかかれて スッキリされましたね^ ^

今回選んで頂いた インディバ+キャピテーシのメニューがふみ様に合ってると思います。
    インディバで深部加温して 代謝を上げ、キャピテーシ、EMSでリフトアップ♪
    最高だと思います。

また 3週間から1か月の間を目安にご来店下さいませ。
    ふみ様のご要望にお応え出来る施術が出来ます様に 心からお待ちしております。

高橋

• Suiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-25 12:35:37.0

お店の場所は最初少し分かりづらいですが、駅近で便利なところにあります。
    キャビテーションも一箇所かけていただき、全身も温まって良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ボディ】 インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥10,800

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 22:43:00.0

インディバを破格でかけていただきました。
    特に頭皮、顔の施術がちょうど良い強度でとても気持ちが良かったです。
    インディバをかけるなら、顔は入れた方がオススメ!

【ボディ&フェイシャル】  至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥10,800

口コミを書いて頂きありがとうございます。寛いでいただき、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• スムージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-19 20:43:51.0

リピ4 回目です!仕事帰りに行きたくなり、最終の時間に間に合ったので寄りました。肩のこりや足の腰周りのハリ、むくみなどを重点的にインディバやマッサしてもらいました!気持ち良かったです。また行きます!

【ボディ】 インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥12,900

スムージー様

当サロンに通って頂き、ありがとうございます。
    口コミも早速書いて頂き、高評価も付けて頂き、ご満足していただけたようで嬉しいです。

仕事のお疲れが、肩回りに出ていましたね。
    定期的に通っていただいているので、だんだんと代謝も上がり、むくみの改善に繋がっています。
    お忙しいかとは思いますが、またお時間の取れる時にいらしてみて下さい。

お待ちしておりますね♪

水島

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 23:57:05.0

先日はお世話になりました!
    予約当日、急な予約変更にも丁寧なご対応ありがとうございました!
    丁寧に施術して頂き、身体が大変ラクになりましたー!
    また伺いますのでその際は宜しくお願い致します!

【フェイシャル】 インディバフェイシャル [60分] ¥5,900

ひろみん様

早速、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お身体、お楽になったようで良かったです。
    イベントはいかがでしたでしょうか?
    大役が終わり、どっとお疲れなのではと、心配しておりました。

お仕事、お忙しいかとは思いますが、お時間が取れましたら是非いらして下さいね。

水島

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 17:37:02.0

とっても、アットホームなお店で、リラックスできました。腰の痛みも減り、インディバが身体に良いことがわかりました。

【ボディ】 インディバ 上半身or下半身集中ケア [60分] ¥5,900

さち様

早速の口コミを書いて頂きありがとうございます。

初めてのインディバを気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    温まる事で腰痛も改善されて良かったです。

定期的に続けることで 代謝が上がって むくみや肩こりの改善されますし リンパの流れもよくなる事で老廃物も出やすくなります。

3週間から1ケ月での施術がお勧めです。

お忙しいとは思いますが、お時間が取れましたら是非足を運んで下さいませ。

お待ちしております(^^♪

高橋

• あやぽっほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-16 12:26:08.0

気遣い、心遣いがとっても心地いいお店でした。施術も気持ちよくてすっかり寝てしまって、残り5分のお試しのキャビテーションもすごくよかったので、また行きたいと思います!

あやぽっほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミと高評点を頂き、恐縮です。
    満足していただけたようで、うれしいです。
    次回は是非、お身体のインディバもお試しください。
    こちらも、眠れます(^^♪

水島

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:58:40.0

インディバの90分をお願いしました。
    インディバは暖かく冷え性の足もホカホカと暖かくなりました。また、汗が出にくいのですが、終わる頃には汗びっしょりで気持ち良かったです。
    今日は、2日目ですがまだ体がポカポカして、むくみもすっきりした気がします。
    おすすめです。

【ボディ】 インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

早速の口コミを書いて頂きありがとうございます。

そして高評点を頂き 感謝致します。
    なかなか温まりずらいとおっしゃっていらしてので 少しパワーを上げて施術させて頂きました。
    90分の時間でしたが 沢山汗もかかれて スッキリされていらしたので 本当に良かったです。

これから気温も上がってくる季節になりますが エアコンの季節でもありますので 身体を冷やさないように
    定期的にインディバをお勧めします。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

高橋

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 07:28:04.0

はじめてうかがいましたが丁寧な接客で安心して受けることができました。
    悩みに応じて対応いただけたので、これからも相談しながらからだ作りができそうです。
    当日もすっきりしましたが、翌日以降にさらに効いて、代謝もあがっているのを実感しました。

インディバ+キャピテーションで脂肪を撃退!【60分】 ¥6900

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

早速、口コミを書いて頂き、初めてのインディバを気にいって頂けたようで嬉しいです。
    定期的に続けることで、代謝が上がり、むくみや肩こりの改善に繋がり、リンパの流れが良くなることで老廃物も出やすくなり痩せやすい身体になっていきます。ジョギング後のメンテナンスにも効果的です。
    空けても3週間から1ケ月での施術がお勧めです。

お忙しいかとは思いますが、疲れが溜まる前に是非いらして下さいませ。

水島

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 13:58:28.0

しっかりインディバとマッサージをしていただき、身体が楽になりました。
    また、是非うかがいたいです。

noriさま

先日はご来店、ありがとうございます
    口コミも早速書いて頂き、評点も高く、ご満足して頂けたようで嬉しいです。

首筋から肩にかけて、かなりこってらっしゃったので、お辛かったと思います。
    インディバをかけることで、血行が改善し、筋肉がほぐれ、肩こりがとても楽になります。
    また、筋肉をほぐすことで、マッサージの効果も増大させます。
    続けていくことで、体質改善に繋がりますので、お忙しいとは思いますが、また是非いらして下さいませ。

水島

• jsmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 07:14:10.0

目の凝りや疲れ、まぶたの重みや目の下のくすみが気になったので施術を受けました。美容パック等もしていただいたおかげか、目の周り・顔のラインがすっきりするのはもちろん、お肌がもちもちになりました。ぽかぽかして汗もかき、非常にリラックスした時間でした。メニューも豊富なので、今後からだ全体の癒しを求めてリピートしようと思います!店内も静かで落ち着いていて良かったです。

【フェイシャル】 インディバ+イオン導入+美顔パック [60分] ¥5,900

早速のクチコミを書いて頂き、有難うございました。
    高評点 お褒めのお言葉を頂けて感謝いたします。^ ^

お仕事柄 やはり腰や首の凝りストレスも溜まり易いと思いますが、とても素敵なお仕事ですよね。
    私も美容業界に携わってるので お客様が綺麗になられて、満足される事が何より嬉しいです♪
    また、お時間を見つけて頂いて 頑張ってる自分へのご褒美にインディバ+キャピテーシでリフレッシュされては、いかがでしょう。(^_-)

お待ちしておりますね~(o^^o)

高橋

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:23:13.0

恵比寿駅東口からすぐなのですが、看板がないので初めてだとちょっとわかりずらいかもしれません。こじんまりとしていて、とてもいい感じのサロンです。施術もていねいで、肩こりやむくみで体全体が張ってる感じでしたが、とてもラクになりました。また伺います。

みーちゃん様

早速の口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

初めてのインディバで120分たっぷりかけましたので、代謝もかなり上がり、滞っていたリンパの流れが良くなったので、肩こり、むくみの症状がお楽になったのだと思います。
    評点も高く頂き、嬉しく思います。
    続けることで体質改善になりますので、お忙しいとは思いますが3週間から1ケ月くらいにかける事をお勧めします。

水島

• サヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 01:53:23.0

綺麗でお店の雰囲気もよく気持ちよかったです。仕上がりにも大変満足しています。効果も少し感じられたのでまたやってもらおうかと思っています。

サヤカ様

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    高評点を頂き感謝致します(^^♪

美意識の高い サヤカ様からお褒めのお言葉をいただけ 仕上がりにも満足して頂けたようで 私も嬉しいです。

これからの季節 施術を続ける事で代謝が上がることはもちろん 汗をかく事により、サイズダウンも期待出来ますので 是非2.3週間を目安としてご来店下さいませ。

スタッフ一同心よりおまちしております。

高橋

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-09 17:51:36.0

今回はインディバにプラスしてキャビテーションをお願いしました!
    前回伺った際にキャビテーションのお話しを聞いてとても興味がありました。
    始めにインディバで身体を温めてからキャビテーションで気になるところ(私の場合は太もも)を中心的に施術していただきました。
    痛みは低周波のピリッと感じる程度でほとんどなく、アフターのマッサージで更にリンパの流れを促してもらいとてもスッキリしました。
    施術後数時間はインディバだけの時よりも身体の代謝が上がってるのが実感出来ました。1回でも引き締まった感じを実感出来たので夏に向けて回数を重ねて行きたいと思います!
    担当スタッフさんの対応もとても良く安心してお任せ出来ます!

インディバ+キャピテーションで脂肪を燃焼 【60分】 ¥8400

さっちゃん様

早速の口コミを書いて頂き 高評点を頂き感謝致します。

今回はキャピテーションをメインに時間配分をさせて頂き さっちゃん様に合った施術をさせて頂きました。
    キャピテーションは 3日間かけてゆっくりと 脂肪を燃焼させてくれますので まだまだ楽しみですよ(^^♪

施術後にさせて頂いたマッサージも お気にめして頂き 良かったです。

夏に向けてのサイズダウンでしたら 3週間から1ヶ月を目安として ご来店をお待ちしております

お仕事もお忙しいとは思いますが 是非お時間を作って下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております

高橋

• Miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 11:32:15.0

初めて予約させていただき
    インディバのフェイシャルとボディをしていただきました。
    他のサロンでも経験があり、効果は期待通りで満足です(^O^)
    早朝から予約でき、サロンもとても明るく綺麗で清潔にされてました。
    無理な営業もなく、自分にあったものを教えてくれている感じで安心できました。

Miuさま

先日はご来頂き、満足していただけたようで良かったです。
    ありがたいお言葉と高評点を頂戴し、うれしく思います。

夜遅くまでの営業のサロンはあっても、10時からオープンのサロンは少ないので是非ご利用下さいませ。
    店内も掃除は、こまめに行っており清潔感にはこだわっております。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来店、お待ちしておりますね。

水島

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-07 16:47:51.0

丁寧で温かい対応でした。細やかなご配慮を頂き、気持ちよく過ごすことができました。
    疲れも取れ、リフトアップできました。
    また伺いたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。疲れがとれたとの事でとても嬉しいお言葉もありがとうございます。お疲れになられましたらまたのご来店お待ちしております。

• ソメイヨシノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 00:57:32.0

お店に入る始まりから対応がよくない。隣の声も丸聞こえ、部屋が狭いので施術がきちんとできない、インディバはあとのマッサージが大事なのに適当、120分といってカウンセリング込みだとは言えど、施術時間が短い、退出してまた入るときの緊張感のない『しつれーしまーす』、新人だったんでしょうか。それともなにか事情があるのか?と思うくらいの接客能力のなさでした。あの値段支払うなら恵比寿だったら他にもっと良い店があると思ったくらいです。良かったのは使用している機械くらいかと思います。

ソメイヨシノさま

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのにスタッフの接客態度、マッサージでの施術につき、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術室は完全個室ではございませんので、同時施術の場合は隣のお客様の声も聞こえる事もございます。はじめにご説明が足りず、不快な思いをさせてしまいました。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• cheesecakeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-05 19:22:47.0

最初から最後まで丁寧に接客してくれました。キャビテーションも試すことができました。フェイシャルの後は顔がスッキリしました。料金も良心的だと思います。

cheesecake様

早速のクチコミ有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き 感謝いたします。
    美意識がとても高いcheesecake様より高評価点を頂け また、明日からもお客様に満足して頂ける施術が出来ます様、頑張りたいと思います。

季節は、もう暖かいと言うより暑くも感じられる 今日この頃、冷房もかかる季節でもありますので、足元から冷えてしまうと むくみの原因にもなりますので、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    お仕事 お忙しいとは、思いますが、また、疲れを溜め込む前にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 07:46:30.0

駅から近くお店の雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。フェイシャルは初めてでしたが、翌朝はツルツルでびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

【ボディ&フェイシャル】  至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥12,900

口コミを書いて頂きありがとうございます。定期的にかけているので、お身体が楽になっていると思います。またのご来店お待ちしております。

• マダオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 03:24:29.0

首都圏のしかも恵比寿、こんなに近いのかという位な駅近の立地というだけで素敵なのにスタッフさんの雰囲気、技術、接客、素敵過ぎる処です
    親切なカウンセリングに併せ施術中にサラッとお話したことに申し訳ない位真摯に受け止めてくださいました、結果訪れた時とは違い帰りには本当に体がスッキリ軽くなっており久々に夜によく眠れたこともあり、安心して施術の受けられる信頼のおけるサロンさんだと感じております
    又別のメニュー等も相談にのっていただき今後是非またお世話になりたい。。そう思わせてくれた出来ればあまり人に教えたくない程 総合して個人的満点満足です本当に有難うございました。

マダオさま

先日はご来店頂き、早速お褒めの口コミと高評価を頂戴し、ご満足いただけたなら何より嬉しく思います。

お身体が軽くなり、ぐっすりお眠りになられ日頃のお疲れが取れたのではないでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただくことが、私たちスタッフも何より望んでいることですので、今後も安心してお任せ下さいませ。

まだまだ朝晩の気温差で体調を崩しやすこの時期。
    お忙しいとは思いますが、ご無理せずお過ごしくださいませ。

ご来店お待ちしておりますね。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 16:07:32.0

久しぶりのインディバでした。
    インディバでここまで汗をかくのは初めて?!くらいかなり汗がかけたのですっきりしました。
    アメニティも充実していて、スタッフの方もアットホームでとてもリラックスできました。
    またいきます!

ゆか様

早速 クチコミを書いて頂き、そして高評価点を頂き感謝いたします。^ ^
    美意識がとても高く ご自分のお身体の事を良く考えたていらっしゃるので、とても素晴らしいとおもいました。
    素敵です。
    お仕事も お忙しいとは、思いますが、また、お時間を見つけていらして下さいませ。
    次回の施術箇所もご相談させて頂きながら、ゆか様に合ったメニューを施術いたしますので、ご予約をお待ちしております。

高橋

• 紗惟さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 15:22:22.0

最近気になっていたインディバを初めて受けてみました。
    ほんのり温かくて心地よく、施術後は重たかった部位が少しすっきりした感じがありました。
    価格も良心的な上、通う頻度も他のエステやマッサージよりも少なくて良いようなので、定期的に受けに行きたいです。

紗惟さま

早速口コミを頂き、ありがとうございます。
    初めてのインディバ、気に入って頂けたようで良かったです。
    続けることで、代謝があがり、リンパの流れも良くなっていくので、慢性の肩こりも少しお楽になるかと思います。

朝晩の寒暖の差で、体調を崩しやすい季節、お身体冷やさぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

水島

• saroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:18:23.0

持病を色々抱えている中インディバエステ体験しました(^^)
    親身になって、対応してくださるので安心して受けることができました☆
    120分コースでしたので体もポカポカになりました(^-^)
    肩が特に軽くなり続けてみたいなと思ってます!!
    無理な勧誘もなく初めて体験する方やエステに嫌なイメージ持ってる方にもオススメです。
    痩身もしたいのでキャビテーションのコースが本当は良いのかなとも思いました!

saro様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

早速、口コミも書いて頂き、高評点もつけて頂き、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    ご持病の確認もあり、施術前にお時間がかかりまして返って申し訳なかったです。

120分、たっぷりインディバをかけさせて頂いたので、かなりお身体がお楽になったと思います。
    続けることにより、代謝がアップし免疫力もあがりますので体質改善につながります。
    お忙しいかとは思いますが、お時間が取れましたらまたいらしてみて下さいませ。
    お試しのキャビテーションも気になるようでしたら、是非次回お試しくださいね。

お待ちしております(^^)

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 18:44:18.0

二の腕と脚に全体的にインディバをかけていただきました。
    見てわかるくらいに二の腕はほっそりしてパンツが少しゆるく感じました。
    他のインディバサロンよりも安いので今後も通おうと思います。

すみれさま。口コミを書いて頂きありがとうございます。二の腕、ふくらはぎ、太もも気に入って頂きありがとうございます。お仕事もお忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• まっこぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 19:00:50.0

2回目の利用になります。
    1回目はインディバでした。
    とても身体が温まりました。施術も丁寧に感じました。
    2回目はクーポンが届いたので、インディバ+キャピテーション。興味半分でしたが、とても効果を感じました。リラックスして、施術の半分は寝てしまいました。
    サロンはコンパクトで清潔、自分の部屋のように寛げそうです(笑)
    駅からすぐで、ありがたいです。また行きたいです。

まっこぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    有り難いお言葉、自分のお部屋のように寛いでいただけたたとは、私たちも嬉しいです。
    早速クーポンをご利用頂き、キャビテーションの効果、感じていただけて良かったです!
    続けることで、サイズダウンも可能ですので是非お時間がとれたら、お気軽にいらして下さいませ。

水島

• gelatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 12:45:50.0

久しぶりのインディバでした
    マッサージとは違うリラックス感でした

口コミを書いて頂きありがとうございます。お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:39:33.0

恵比寿駅からすぐでサロン内もとても綺麗でした。顔の施術でしたが身体中がポカポカして最後には汗びっしょりでした。頬のたるみが気になっていたのですが少し上がった感じがします!料金もお安いのでこれからも続けて通いたいです。

のり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    高評価も頂き、スタッフ一同、励みになります!

インディバはリンパの流れを良くし、老廃物が出やすい身体をつくっていくので続けることで、女性の大敵の冷えやむくみの改善にもなります。
    お顔も勿論、またお時間のある時はお身体のメンテナンスにもいらして下さいませ。

お待ちしております♪

• atoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 21:38:35.0

丁寧に接客、施術してくださいました。
    汗もたくさん出て、スッキリしたかなと思います。
    またお伺いしたいな。

atooo様
    早速のクチコミを書いて頂き、高評価も頂け 感謝しております。
    日々の疲れたお身体のケアのお手伝いが出来まして嬉しく思います。
    少しでも、リラックスして癒しを感じて頂けたらと心を込めて施術をさせていただきますので、
    また、是非お待ちしております。

まだまだ、朝晩の気温差があり、身体に負担がかかってしまうこの時期ですので、体調を崩さない様にして下さいね。

高橋

• スムージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-14 21:09:06.0

リピ2回目です。(・∀・)気温差が激しかったり、同じ姿勢で座りっぱなしだったり、外食が続いたりすると、体にすぐ出やすいからインディバが恋しくなり来ました (^ ^) Blessingのセラピストさんがとても上手いので癒されます。また来ます!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    気温差がまだ激しいですので、体調管理におきおつけ下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-13 19:35:38.0

インディバ好きで、新しいサロンを探していました。身体が冷えていたためか、全然温まらなかったのに一生懸命施術して下さり、最後はとても効いてきました。
    気になっていたセルライトも他店よりなくなっていた気がします。
    また、お願いします。

あけみ様

有難い評価とお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

その後、体調は崩されませんでしたか?
    日中と夜の気温差で風邪をひきやすい時期ですので、お身体が冷えぬよう気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来店、お待ちしておりますね。

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー