5. インディバサロン ブレッシング(Blessing)   >

インディバサロン Blessing【ブレッシング】

インディバサロン ブレッシング

• 東京都渋谷区恵比寿1-10-5 中田ビル301
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩3分

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ

スムージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 00:06:32.0

Blessingさんはいつも私のボディの気になる部位やコリが酷いところなど、細かく聞いて下さいます。更にそれらが改善するような集中的な施術をしてくれます。例えば、肩のコリの場合、背面から入りインディバで肩甲骨をしっかり温めほぐしてからハンドマッサで相乗効果が出るようなケア、しかも仰向けになれば、肩と首スジのコリにインディバでコリほぐしをしてくれます。家に着いてから、ぐっすり爆睡できます。ついでに肥り出したお腹周りや下腹、お尻、足の張りやむくみまで、インディバで改善してくれました。朝飽きた時、さわやかでむくみが取れてました。昨年、今年と月に2~4回はインディバを受けているので、免疫力もキープできて、インフルエンザワクチンを打たなくても重い風邪を引かないです。オススメしまーす( ・∀・)

インディバたっぷり全身ケア [120分] ¥12900

インディバサロン Blessing【ブレッシング】からの返信コメント

スムージー様

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

そして 評価点も最高点を頂き 本当に嬉しいお言葉を頂け 涙が出るほど感激しております。

日々 お仕事やご家族の事を1番にされ ご自身のお身体が二の次になってしまうスムージー様ですので、私達も出来るだけリラックスして頂き 凝りや張りなどがお楽になる様に施術をさせて頂いてました。
    インディバの機器で全身を温めてから高周波のハイパーナイフなどでお辛い箇所に入れさせて頂く施術のやり方がより相乗効果があり、スムージー様には合ってると思います。

お忙しいとは 思いますが、またお時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-17 18:15:53.0

時間たっぷりのコースでいつも以上にほぐれました。爆睡であまり覚えていないのですが、だるさが抜けてすっきりしていたので、最適な施術を組み合わせて下さったと感謝です。

☆バレンタイン特別クーポン インディバとハイパーナイフor組合せ自由150分

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:23:33.0

お店は清潔感のある綺麗な内装でスタッフさんの柔らかい対応にも癒されました。インディバは程よく温かく浮腫みや拘縮が少し柔らかいだ感じがします。駅からも近くまた利用したいです。

インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 08:02:25.0

丁寧に対応頂き、スッキリできて良かったです。

インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥10,800

あお様

ご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

大変お疲れの様でしたので なるべくリラックスして120分のお時間を過ごしていただけたらとお声かけも最小限にさせて頂きましたが スッキリ出来たとの評価を頂き 大変嬉しく思います♪

何かありましたら次回何なりと申し付け下さいませ。

あお様にとって寛げるサロンになれます様頑張らせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますので 温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-02-08 21:19:30.0

今回初めてキャピテーションを使っていただきました。
    ハイパーナイフも好きですが、今回は施術後目が大きくなって
    スッキリ感に驚きました。

キャピテーションにはまりそうです。

【平日限定特別クーポン】 {60分} ¥8500→¥5900

口コミを頂きありがとうございます。
    気にいって頂けたようで良かったです。
    又お時間ありましたら是非お待ちしております。
    高橋道恵

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 01:04:34.0

ダウンタイム中のケアとして伺わせていただきました。2人がかりで、じっくりインディバをかけた後しっかりしたマッサージをしていただけました。
    ここまで親身に施術していだけたのが感動でした!
    おかげで翌日には内出血がだいぶ薄くなって、むくみや硬さもだいぶ取れました。本当にありがとうございました。
    また近々お邪魔させていだきたいと思います。よろしくお願いします。

くろ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    そして 早速の口コミも書いて頂き、評価も最高点を頂き施術に満足して頂けた様で私も本当に嬉しいです(o^^o)
    マッサージも気に入って頂けた様で 次回も空いてましたら是非2人でさせて頂きますね^ ^

やはりダウンタイムの時は 不安な事や心配になる事も沢山あると思うので 出来る限りリラックスして施術を受けて頂き 少しでも楽になって頂けたらと思いさせて頂きましたので、良かったです。

早速 次回のご予約もして頂き感謝申し上げます。

気をつけてお越しくださいませ。

高橋

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:10:22.0

3回目の利用になります。
    私にとってはとても居心地がよく、色々なクーポンもあり、駅チカで通いやすいサロンです。
    今回も疲れがとれて、とても気持ちよかったです。
    気持ち良すぎてほとんど寝てしまってすみません・・・。

あっちゃん様

続けてのご来店を頂き感謝申し上げます。

評価点も最高点を頂き本当に嬉しいです。

インディバは、ゆっくり温まってくるので疲れていらっしゃるあっちゃん様には 本当にベストな美容機器だと思います。
    眠くなりますよね♪

インディバは、定期的に続ける事で代謝が上がり 疲れづらいお身体になっていきますので、疲れを溜め込む前に ご予約をお待ちしてますね。

高橋

• なまはむめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:05:30.0

今回で2度目でしたが前回同様に満足でした。
    ただ前回より汗の出具合は良くなかった様に感じます。駅からも近く、スタッフの方がきちんとされた方なので、やっと他のインディバサロンを探さなくても良くなったのが私にとっては何よりの収穫です。また近々伺わせて頂きます。

インディバたっぷり全身ケア [120分] ¥12900

なまはむめろんさま
    口コミを頂きありがとうございます
    気にいって頂けたようで良かったです。
    又のご来店お待ちしております
    お身体にきおつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-02-01 08:36:35.0

先日はありがとうございました、いつも心身ともに癒されます!
    マシンとハンドの両方での施術で相乗効果か、いつも終始しゃべりまくる私が、寝落ちしました。よりスッキリでした。
    またあけずに伺いたいとおもいます。よろしくお願いします。

お正月特別クーポン インディバとハイパーナイフor組合せ自由150分

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

早速の口コミを書いて頂き 高評価点いつも本当に嬉しいです(^^♪

今回は出張も重なっていらしたとお聞きし かなりお身体がお疲れだったのだと思います。

今回も2人での施術に入らせて頂きましたので かなりお身体もほぐれたのだと思います♪

また 次回も2人で入らせて頂きたいと思いますので ぐっすりお休みになって下さいね。

お寒い日が続きますので お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-30 20:03:45.0

前回から一週間後に利用させていただきました。
    今回はマッサージ中から汗がじんわりとかいて、マッサージ後もぽかぽかでした。

また利用させていただきます。

sido 様

そして口コミも頂きありがとうございます。

お身体ぽかぽかでよかったです。
    フェイスラインもすっきされましたね(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので又お立ち寄りくださいませ。

小山

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 12:24:41.0

とても気持ちよく丁寧に施術してくださいました(^^)
    ブライダル前でとてもスッキリ!肩コリがすごいですが、重点的にほぐしてくれました!また絶対行きます!!

さあ 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました。

お仕事が同じ体勢の時間が長いので肩こりお辛いですよね。
    又お時間とれましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

そしてご結婚おめでとうございます(^^)/(^^)/
    末永くお幸せに!

[投稿日] 2018-01-25 16:28:28.0

キャビテーション始めていれてもらいました。おふたりで入っていただき、ハンドマッサージもしていただきました。とっても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

お正月特別クーポン インディバとハイパーナイフ等組合せ自由150分

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

高評価の口コミもありがとうございました。

今回は ハイパーナイフでは無く キャピテーションとの組み合わせた施術をさせて頂きましたが効果など 次回またお聞かせくださいませ。

そして今回は新しいスタッフとのマッサージも同時進行でさせて頂き 嬉しいお言葉も頂きましたので 次回も2人で入らせて頂けたらと思います♪

早速のご予約を頂き感謝申し上げます。

お寒い日が続きますので 風邪などひかない様温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-01-24 18:48:59.0

寒い日が続きますが、インディバの施術のおかげでからだがポカポカしています。
    顎ができたと翌日言われました。
    続けて利用させていただきます。

sido様

そして 早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

評価も最高点を頂き 施術に満足して頂けた様で私も本当に嬉しいです(^^♪

元々インディバのサロンに定期的に通われてらしたとお聞きしたので インディバの深部加温の事はとても良くお分かりだと思いましたので 今回はハイパーナイフとの組み合わせた施術にさせて頂きましたので 相乗効果が良かったのだと思います♪

今回を期に また お時間を見つけて続けられると代謝が上がり効果が持続すると思います。

sido様にとって リラックスして頂いて サイズダウンが出来る様頑張らせて頂きます。

早速のご予約を頂き感謝申し上げます。

気を付けてお越し下さいませ。

高橋

• saroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 20:49:06.0

150分初めて体験しました!
    全身たっぷりしていただけて嬉しかったです!
    生理前に行ってしまったので体重はキープでしたがお肉は柔らかくなりました!
    生理後にまた予約したいと思います!

saro 様

150分コースは他のお客様にも好評なので
    又お時間ありましたら是非ご利用くださいませ。

グルテンフリー続けられてホント尊敬致します(^^)
    肉質も柔らかくなってリバウンドしにくい体質になってきましたね。

では又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-18 19:27:11.0

一時間のコースでしたがしっかり効きました。マッサージも素晴らしかったです。水分もだるさもかなり軽減しました。

ふみ様

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

そして何時も高評価の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

本当に何時も お仕事もお忙しくていらっしゃるとお聞きしてましたのでふみ様に少しでもリラックスしてお辛い所を改善されたら嬉しいと思い施術をさせて頂いておりますが 何かありましたら次回何なりと申し付け下さいませ。

また お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

高橋

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 14:00:32.0

全身丁寧にインディバを施術してくださり身体は軽くなり、顔はリフトアップしました!最高です!
    また、いきます^ ^
    ありがとうございまました!

至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥12,900

ご来店口こみも頂きありがとうございます。
    ファイスも上がられてとてもよかったです。
    またお時間がありましたらよろしくお願いします。
    お身体にも気をつけてお過ごしください。
    高橋道恵

• aaaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:41:15.0

ダウンタイムでインディバを受けました。
    豊富な知識と経験をお持ちで
    こちらの不安を取り除いて下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    是非またお伺いしたいです。

aaaaaa様

早速の口コミを頂きありがとうございます。

そして高評価も頂き感謝申し上げます。

ダウンタイムで施術させて頂ましたが 本当に綺麗になられていらしたので ご自身でのホームケアをしっかりと頑張っていらっしゃるのが 直ぐに分かりました。

凄いことです(^^♪

インディバは 代謝を上げる事で 免疫力も上がりますので 回復が全然違って来ます。

何もしないと どうしても凹凸が残りがちですので また 様子をみてご来店くださいませ。

aaaaaa様ですと 一週間位でご来店が良いと思いますがお時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

高橋

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 13:40:04.0

肩こりが酷くなったため、伺いました。終始丁寧に対応くださり気持ちよく利用できました。終わったあとは身体がポカポカ、とても楽になりました。また利用させていただきます。有難うございました。

周年記念!インディバ50分¥7500→¥5000上半身or下半身orお顔。

りん 様

先日はご来店と口コミを頂き有難うございました。

肩、腰、お首とすごく凝ってらっしゃいましたがお楽に
    なられたとのことでよかったです。

次回はハイパーナイフでの施術もお試し下さいませ。

又のご来店、お待ちしております。

小山

• saroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 07:37:19.0

施術は1ヶ月ほど空いてしまってんだですが肉質は変わらず柔らかいままでした!
    希望の箇所ごとにアプローチ法を変えていただき感謝です!
    体重も翌々日最小値になりました!
    これからも無理せず通わせていただきたいと思ってます!
    体質改善したい方にオススメのサロンだと思います!

saro様

何時も ご来店頂き有難うございます。

今回は、何時もより年末でお忙しい事もあってご来店が少し空いてしまいましたが、何時も定期的に施術を続けて頂いていらっしゃるので、肉質も施術後直ぐに柔らかくなって つきたてのお餅の様になられてたので、素晴らしいと思いました。

いろいろご自身でも 努力をされていたとお聞きし、その結果ビックリする程のサイズダウンをしてらして私もとても嬉しいです(o^^o)
    体質も改善されてきてますね。
    これからも 無理をしない程度に頑張っていきましょうね。
    まだまだ 寒い日が続きますので、温かくしてお過ごし下さいね。

お仕事もお忙しいとは思いますが、お時間が取れました是非ご予約をお待ちしておりますね。

高橋

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:53:40.0

久しぶりにお世話になりました。
    身体が冷えきっていたのでインディバで温めてから気になる下半身へキャビテーションを施術していただきました!
    身体が芯から温まりポカポカと気持ちよく溜まった疲れを癒すことが出来ました!
    とてもむくみが酷かったため新しいスタッフさんにマッサージをお願いしましたが、素晴らしい技術にびっくり!極上のマッサージで心身ともに癒されました。
    次回もまたよろしくお願いします。

インディバ+キャピテーションで脂肪を撃退!【90分】 ¥10800

さっちゃん様

何時もご利用頂き感謝致します。

お身体の調子があまり良くないと言う事で 施術を一時期控えて頂いてたので 本日お元気なご様子でしたのでとても嬉しいです(^^♪

そして また 施術を受けて頂き インディバの深部まで温まっていただき リラックスされた様で本当に良かったです。

新しいスタッフのマッサージも気にいって頂けたようで良かったです。

また 体調が良くお時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

これからもお寒い日が続きますので 温かくしてお過ごしくださいませ。

高橋

• なまはむめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 09:05:24.0

気になるお腹・腰周りから、頭まで全身くまなくかけて頂きました。久しぶりに全身の強張りが取れ、汗も少し出たのでとても楽になりました。駅からも近く通いやすいのも良いと思いました。また伺いたいと思います。

クチコミ書いて頂きありがとうございます。
    お身体もお楽になられたようで、とても嬉しいです。
    まだまだ寒いですので、風邪には気をつけてお過ごしください。
    またお時間がありましたらよろしくお願いします。
    高橋道恵

• といちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 03:12:22.0

とってもきもちよくて寝てしまうほどでした。
    やせたんじゃないって言われるほど、効果あり!!
    またいきたいです。

至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥12,900

といちゃん様

高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。

美意識の高いといちゃん様ですので エステサロンも 色々とご経験があるとお聞きましたので インディバで少しでも結果を実感されたら良いと思い施術させて頂きました。

気にいって頂けたようで良かったです。

やはり インディバは じんわりと温かくなりますのでお疲れの時は リラックスしてお休みになられる方も多いです(^^♪

3週間から一カ月を目安として通われる事をお勧めさせて頂きます。

まだまだ 寒い日が続きますのでお忙しいとは思いますがお時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

高橋

• メガネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 10:27:31.0

インディバにピーリングとイオン導入を付けました。
    技術も素晴らしく、一回で変化がありました。
    またよろしくお願いいたします。

インディバフェイシャル [60分] ¥5,900

メガネ 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました。

メガネ様とは輪郭のお悩みが同じでしたね(*_*
    これからもインディバ効果でふっくらさせて頂きますね。

そしてイオン導入でお肌プルプルになって羨ましいです。

では又のご来店心よりお待ちしております。

小山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 19:28:43.0

2回目の訪問です。
    今回は長めの2時間半のコースでした。
    ちょうどいい距離感で居心地がとても良いサロンだと思います。
    気になっていたヒップラインと背中の凝りがすっきりしました。首の後ろまで機械で施術してもらったのはこのサロンが初めてで、感動しました。
    出来たら定期的に通いたいなと思います。

あっちゃん 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございます。

前回は長めのコースでかなり代謝が上がっているので
    ダルく感じてしまったご様子でしたがその後体調はいかがでしょうか。

お首の凝りもほぐすとフェイスラインもあがりますので又次回
    お首の施術もさせて頂きますね(^^)/

お忙しいとは思いますが又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-08 19:18:02.0

芯から暖まりました。むくみも取れすっきりです。首筋も流して頂き顔色も良くなりました。また宜しくお願いします

インディバ+キャビテーション 120分 ¥13500

ふみ様

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

そして 何時も口コミを頂き高評価も頂きありがとうございます。

日々のお仕事の疲れもそうですが ストレスからくる肩凝り、冷えからくる浮腫みなど少しでも改善されたら私も本当に嬉しいです(^^♪

お仕事も とてもお忙しいと伺ってますが お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

お寒い日が続きますが 風邪などひかない様温かくしてお過ごしくださいませ。

高橋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:32:57.0

インディバは久々の体験でしたが、ここのはとても気持ちよかったです!体がポカポカになり、汗もすごく出てスッキリしました!ハイパーナイフも初めて試しましたが、ツボ押しのようで気持ちよく、続けてみたいな、と思いました。脚やせと小顔目指して、またお伺いしますのでお願いします。

インディバ+キャピテーションで脂肪を撃退!【120分】 ¥12500

あや 様

先日はご来店と口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お体がポカポカになったとの事。よかったです(^^)/
    ハイパーナイフで流す施術も気に入って頂けた様なので
    あや様には合っていると思います。

そしてネックレスのお忘れに気づくのが遅くなり大変失礼致しました。

又のご来店心よりお待ちしております。

小山

• yitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:58:34.0

50肩で痛みを和らげるためにインディバをお願いしたら、徹底的に首、肩、肩甲骨をやってくれて、すごく楽になりました。施術中のお話も楽しく、すごく癒されました。マニュアルトークでも押し付けでない、親親身な対応は他とは違って信用できるなと思いました。

yito 様

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そして早速のご予約も頂きまして感謝申し上げます。

私もyito様と同じく50肩でずっと肩が痛かったのでとてもお気持ちが分かります。
    肩が上がりにくく日常生活でも不便な事が多くてストレスでした(*_*;
    少しでもお楽になられた様で一安心しております。

そしてyito様のお話しがとても楽しくて私の疲れもふっとび
    あっという間の2時間でした(^^

ではご来店お待ちしております。

小山

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 16:22:28.0

インディバを丁寧に身体にかけて頂きとても気持ちよく、身体もあたたまりとても楽になりました!
    フェイスラインも引き締まり大満足です。
    また行きますのでよろしくお願い致します!!

けいこ 様

この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕事がら肩こりがお辛いとの事でしたがその後いかがでしょうか。
    お顔はフェイスラインがすっきりされてましたね(^^)

又お時間ありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ご来店おまちしております。

[投稿日] 2017-12-30 22:51:56.0

忘年会帰りにすっかり冷えきってしまいぞくぞくしていましたが、施術後はぽかぽかで、年内に伺えてよかったと思いました。来年もできるだけ早く伺います。本当にありがとうございました。

インディバ+ハイパーナイフ 【120分】 ¥12500

クチコミを頂きありがとうございます。
    スッキリされてなによりです。
    お正月も実家に帰られたり移動などでなにかとお疲れになるかと思いますので、またお時間がありましたらよろしくお願いします。
    ごゆっくりお過ごしくださいませ。
    また今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-12-30 08:21:01.0

今回は1ヶ月ちょっと空いてしまいました。今回も心身共に癒されます。
    ちょと長めのコースでフェイシャルこみで、インディバとハイパーナイフも全体的に施術していただきました。
    仕事納めに1年の疲れをデトックス出来ました。

★クリスマス特別クーポン★

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

今回は何時もより間が空いてしまいましたが 施術後直ぐに温まってましたのでやはり続けていらっしゃる ありたん様は代謝が上がっているのだとおもいます。

やはり インディバはすごいですね(^^♪

お正月は いかがお過ごしでしょうか?

食べ過ぎていらっしゃる感じでしたら また 最強コンビのインディバ+ハイパーナイフの組み合わせの施術をしましょうね。

お正月特別クーポンもありますので 是非 ご利用くださいませ。

高橋

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー