5. インディバサロン ブレッシング(Blessing)   >

インディバサロン Blessing【ブレッシング】

インディバサロン ブレッシング

• 東京都渋谷区恵比寿1-10-5 中田ビル301
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩3分

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ

Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 00:01:46.0

来店4回目位ですが、どのスタッフさんも本当に感じが良くて明るくて、お話しも楽しいわ、居心地はいいわ、インディバの効果も即効性があってすごいわで、完全にファンです!!どうしても行ける時に予約があいてない時は近所のサロンにも行きますが、やっぱり行きたくなるのはここです!
    すごく丁寧で、気になる所を本当に汲んでくれて、自分が思った以上のことをしてくれるから、満足度が非常に高いです!ハードルあげちゃう訳じゃないですが、心も身体も疲れたらここに来たくなります笑
    何をしても良くならなかった坐骨神経痛、梨状筋症候群もインディバのおかげか、調子がいいです!
    また、近いうちにいきま~す!

インディバ 上半身or下半身ケア[60分] ¥7500

インディバサロン Blessing【ブレッシング】からの返信コメント

T様

何時もご来店頂きありがとうございます。

そして こんなにも高評価を頂き 感激しております。♪

何時も 本当に日々お忙しくされていらっしゃるので 少しでもお身体がお楽になられたらと 施術させて頂いてました。

満足して頂けてる様で 私も本当に嬉しいです(^^♪

やはり 後回しになってしまいがちですが ご自分のお身体も 沢山労わってあげて下さいね♪

T様にとって 最善の施術させて頂き 日々のお疲れが取れ 次の日もお身体の調子が良い。  と思って頂ける様 頑張らせて頂きます。

次回 また お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

気温が だいぶ下がってきてますので 体調を崩さないように お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2017-11-19 19:53:38.0

芯から暖まり、眠りに落ちてしまいました。これからの季節に最適なコースだと思います。お人柄もサロンの雰囲気も暖かく癒されました。

インディバ+キャピテーションで脂肪を撃退!【90分】 ¥10800

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:37:31.0

今まで数ある施術を受けましたが、これこそ心地良い接客!と感銘を受けたので口コミさせていただきます。
    痒い所に手が届くきめ細やかな心遣いをいただき、とてもリラックスでき、心身共に休まりました!
    肝心の施術も、色んなわがままにも対応してくださいました。ラインがすっきりした実感があり、寒い帰り道もぽかぽかです♪
    今回はお腹から下の施術でしたので、次回は肩と背中の施術を受けてみたいです。

インディバ+ハイパーナイプ【60分】 ¥6900

あかね様

早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

そして 高評価点も頂き させて頂いた施術を気にいって頂けたようで良かったです(^^♪

インディバ+ハイパーナイフの組み合わせたコースが あかね様に合う施術で温まって サイズダウン出来てスッキリされてたら私も本当に嬉しいです。

お仕事もお忙しいとは思いますが 年内にまたお会いできるのを楽しみに お待ちしております

高橋

• なおこんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 18:27:06.0

風邪は悪化していないようですが…
    やはりヨガは途中で断念しました。
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします♪

インディバ+ハイパーナイフ1部位 【60分】 ¥13000→¥9800

体調がよくなられてから頑張りましょう。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、無理なさらずに頑張って下さい。
    またお時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-14 11:25:48.0

先日もありがとうございました。時間を直前なのに変更頂き、すみませんでした。
    ハイパーナイフとインディバと併用するとより温かくなり、とてもよいです。いつものことながら、心身とも癒されました!時間もあっという間に過ぎました。また伺いますので、よろしくお願いします。

ありたん様

何時も定期的にご来店頂きありがとうございます。

そして 高評価も頂き感謝申し上げます。

インディバ+ハイパーナイフの組み合わせた施術がありたん様のお身体に合っていらっしゃる様で良かったです。

肩凝りや お首 肩甲骨周り 二の腕のは ハイパーナイフは効果的ですので 次回も取り入れましょうね。

段々と気温も下がって 冬になってきますので代謝を上げて あまり冷えを感じないお身体にしていきましょう(^^♪

早速の次回のご予約 有難うございます。

楽しみにお待ちしております

高橋

• ちかっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 06:25:58.0

初めてインディバとハイパーナイフをしました。
    丁寧に説明していただいたので安心してできました!

終わった後もしばらくぽかぽかでした!
    体もだいぶ楽になりまた頑張れそうです!

またよろしくお願いいたします。
    1周年おめでとうございます!

インディバ+ハイパーナイフ 【90分】¥9500

ちかっぺ 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    そしてお祝いのお言葉も頂き本当に嬉しいです。

インディバとハイパーナイフのコンビで肩凝りが楽に
    なられた様でよかったです。お仕事柄肩凝りと腰痛が
    おありだという事でしたので又お時間ありましたら是非
    お立ち寄りくださいませ。

又のご来店心よりお待ちしてますね♪

小山

• ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:56:59.0

初めてインディバを経験させていただきました。
    とても丁寧な説明と施術でたいへん癒されました。
    最初の訪問にも関わらずリラックスして受けることが出来ました。
    あまり大きくなくプライベートな感じもとても良かったです。ありがとうございました!

インディバ+キャピテーションで脂肪を燃焼!【90分】 ¥9500

ks様

高評価を頂きありがとうございました。

初めてのインディバに満足して頂けた様でしたので私も本当に嬉しいです(^^♪

とても楽しいお話しが出来 色々お勉強になりました♪

インディバでは 皆様色々目的があって施術をさせて頂いてますので 気になる所や足りない所などがありましたら次回何なりと申し付け下さいませ。

お仕事もお忙しいとは思いますが 年内にまた お会いできるのを楽しみ おまちしております。

高橋

• chavoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 21:00:02.0

体が冷えたこと、疲労が貯まったこと、セルライトが気になったことがお伺いした理由です。丁寧に下半身を施術していただき、1回でシルエットや肌の張りに効果が感じられて驚きました。何より汗をたっぷりかいて体が暖まりました。また伺いたいです!

1周年記念!インディバ50分¥7500→¥5000上半身or下半身orお顔。

口コミに書いて頂き、ありがとうございます。
    シルエットが変わられて嬉しいです。
    疲労がたまる前にまたお待ちしえいます。
    お身体に気お付けて、お過ごしくださいませ。
    高橋道恵

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 14:06:34.0

疲れがたまっていて、セルライトも気になったので、お願いしました。
    しっかりほぐしてもらえたので、本当にお願いしてよかったです。

インディバ+ハイパーナイフ3部位【120分】 ¥25000→¥15800

まめ様

何時もご来店頂き 感謝申し上げます。

そして高評価点を頂き 満足して頂けたようで良かったです。

お仕事も 大変忙しいとお聞きし いらした時もかなりお疲れの様でしたので お身体が少しでもお楽になられたら。
    と 施術させて頂きました。

セルライトも気になるとの事でしたので 今回ハイパーナイフとの組み合わせた施術がまめ様に合っていると思います

お忙しいとは思いますが 出来ましたら2週間から3週間を目安に 初めのうちは続けられる事をお勧めさせて頂きます。

また お会いできるのを楽しみご予約をお待ちしております

高橋

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:25:50.0

疲れと、冷え、肩こり、足のむくみがひどい状況でしたが、120分インデイバとマッサージをしていただくことで、ほぼ完ぺきにすっきりと疲労もこりもとれてしまい、本当に助かっております。汗も非常にかけ、すっきりして帰れます。その後も3日くらいは体も軽く、1週間に一回のペースで伺うことで常時からあが軽くなっていくように思います
    今後も継続できればと思います
    よろしくおねがいいたします

パンダ様

何時も 定期的にご来店頂きありがとうございました。

そして 高評価の口コミも書いて頂き感謝申し上げます。

ホントに お仕事もプライベートも多忙な日々を過ごしていらっしゃるパンダ様が少しでもリラックスして疲れが取れ 冷えの改善が出来れば と思い施術をさせて頂いてましたので 喜んで頂けたようで 私も本当に嬉しいです(^^♪

また ご予約も頂いておりますので 何なりと申し付け下さいませ。

心よりお待ちしております。

高橋

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 13:56:28.0

コース後はフェイスラインがリフトアップされ肌がつるつるになりました。
    それと同時に肩周辺の異様なだるさと重さが出て自分の体質には合わないのかと少し不安に思っていましたが数日後には自然になくなりました。次回は少し短いコースでまた試してみたいと思います。

至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥10,800

口コミに書いて頂き、ありがとうございます。
    気にいって頂けたようで良かったです。
    体質改善に繋がりますのでまたのご予約をお待ちしております。
    高橋道恵

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:01:54.0

知人の紹介でインディバを受けました。場所が分からなくて少し遅れてしまったのですがわざわざ下まで迎えに来ていただき快く迎えて頂きました。
    他のエステで受けたことがあったのですが、技術の違いにビックリしました!とても丁寧に施術していただき、処置後はむくみが取れてスッキリしました。マッサージもとても上手で、今度は顔もやっていただきたいと思いました。

ゆかちん 様

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    そして早速のご予約も頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ムクミも楽になられた様で一安心です。

次回は是非お顔も体験して下さいませね。

又お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2017-10-28 20:31:12.0

今回もありがとうございました。また心身ともに癒されました。寒い日は特に行きたくなります。芯からあたたまり冷え性改善には最高です。

今回はハイパーナイフもしていただきました。その日の状態でもっともあった施術してくださるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

ありたん様

口コミに書いて頂き感謝申し上げます。

今回の施術も気にいって頂けたようで良かったです(^^♪

これからの季節 やはり寒さもそうですが 肩凝り 腰痛などにも気を付けて頂きたい季節でもあります。

インディバで深部加温した後に ハイパーナイフの高温での施術がより効果がありますので お身体の状態をみさせて頂きまして 施術をさせて頂きますね。

今年も後2カ月ですね。。。

お仕事もお忙しいとは思いますが インディバで深部加温してお身体を労わりながら 頑張りましょう(^^♪

次回のご予約も早速頂きまして有難うございます。

お会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2017-10-27 20:41:13.0

今回は短いコースでしたが丁寧にしっかり施術して頂きました。次回は長いコースをお願いしたいと思います。

【平日限定特別クーポン】 {60分} ¥7500→¥5900

口コミに書いて頂きありがとうございます。
    定期的にご来店頂きありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。
    体調にきを付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2017-10-17 11:39:04.0

前回から1週間せずにうかがいました。ありがとうございました。
    急に寒くなり、インディバで芯から温まりたいと思いました、本当に芯から温まることが出来ました。
    終始お話をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回も心身ともに癒されました。デトックスも出来ました。
    また来週お願いします。

至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥12,900

ありたん様

口コミも書いて頂き 評点も最高点を頂き感激しております♪

本当に 何時も楽しくお話しをしてくださるので 120分の施術ですが あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^♪

癒しも感じて 頂けたようで良かったです。

ノンFクリームも 毎日お使い下さいませ。

また 色々な情報など 教えて下さいませ。スタッフ一同共用させて頂いております。

そして 早速のご予約を頂き感謝申し上げます。

お会いできるのを楽しみしてお待ちしております♪

高橋

• ぴかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 02:20:51.0

施術も気持ちよく、120分を楽しく過ごしました!
    また伺わせて頂きたいです。

ぴかりんさま。
    クチコミ頂きありがとうございます。
    気持ちよく施術受けて頂けて幸いです。
    お忙しいとは思いますが、またお時間がありましたらよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしていますね。
    寒暖差が激しくなっていますので、お身体には気をつけてお過ごしください。
    又お逢いできるのを楽しみにお待ちしています。
    高橋道恵

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 02:19:01.0

ハイパーナイフは初めての経験でした。
    2つの機械をまんべんなく使用していて、終わった後に鏡で確認したら、全体的に一回り小さくなっていて、とても感動しました!
    特にヒップラインの施術は、独特な?感じでしたが、とても効果がありました(笑)
    駅からも近いので通いやすいと思います!

インディバ+キャピテーションで脂肪を撃退!【120分】 ¥12500

あっちゃん様

早速の口コミに書いて頂き そして評点も最高点を頂き させて頂きました施術を気に入って頂けたようで良かったです。

そうなんです独特なんですが あの施術方法が ヒップアップ ウエストのくびれを作れるのです(^^♪

ご協力いただきまして感謝申し上げます。

次回もよろしくお願い致しますね♪

季節は 急に寒くなりましたので 風邪などひかない様代謝をあげて この冬を乗り切りましょうね

次回も お会いできるのを楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-12 19:09:24.0

先日はありがとうございました。施術はもちろんのこと、お話も楽しくて、本当に満足しました。心身ともに癒されました。お値段もお手頃で、通いやすいです。
    やっぱりインディバは最高です。次回もよろしくお願いします。

インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥10,800

ありたん様

早速の口コミを書いて頂き 評点も最高点を頂き本当に感謝申し上げます。

何時も 遠いサロンに通われていらっしゃるとの事でしたので 至らない所も沢山あったかもしれませんが
    次回何なりと申し付け下さいませ。

今後も ありたん様にとって リラックスして通って頂ける様頑張ります。

インディバを気に入って頂き 私もとても嬉しいです(^^♪

また 早速のご予約を頂き 感謝申し上げます。

[投稿日] 2017-10-10 19:00:13.0

急な予約にも拘わらず心地よく丁寧に癒して頂き有り難うございます。ゆったりリフレッシュできました。

インディバ充実全身ケア[90分]

ふみ 様

先日はご来店と口コミ頂きありがとうございました。

お疲れのご様子でしたが体調はいかがでしょうか。

これから寒くなりますのでインディバで温かくして

免疫力上げていってくださいませ。

急なご予約でも大歓迎ですのでお時間ありましたら

又お是非お立ち寄りくださいませ。

小山

• ふうにゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-10-09 16:29:56.0

インディバコースをお願いしました。私は以前接客業をやってましたが、ここは接客やサービス否の付け所がありません。また行きたいのですが、自宅から遠くそれだけがおしいですが、時間取れた時には絶対に次回もここだと思いました。

私は忙しいのですが、また時間見つけて行きたいと思います。

ふうにゃん 様

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

そして早速のご予約も頂き感謝致します。

これからも末永くふうにゃん様の施術が出来るように

努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

又色々教えて下さいませ。

小山

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:29:49.0

丁寧な施術、ご担当していただいたスタッフの方の明るくお優しい雰囲気にとても癒されました^^
    施術後は身体がポカポカして、翌日は脚がスッキリした感じがしました☆
    ぜひまた伺いたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

インディバ+ハイパーナイフ 【90分】¥9500

akane様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

評点も最高点を頂き本当に嬉しいです。

とても痩せていらっしゃるので、ホントに羨ましい限りなのですが インディバは代謝を上げ体質改善に繋がりますので これからの季節 女性には天敵な冷えが良くないので インディバ+ハイパーナイフの施術を 続けて下さいませ。

心よりお待ちしております

高橋

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:48:01.0

インディバの施術を受けましたが、体が暖まって良かったです。顔もスッキリしました!また、今回は、冷え対策で痩身目的ではなかったですが、ハイパーナイフのお話を聞き、次回はお願いしようと思っています。担当スタッフ様、ありがとうございました!

みかりん様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

評点も最高点を頂き本当に嬉しいです(^^♪

お仕事も立ち仕事で 接客もされるとお聞きし これからの季節段々と肌寒くなってきますので 無理をなさらず 冷え切ってしまった時には 出来れば湯船に浸かって下さいませ。

もし お時間ありましたら 是非 是非また 足を運んで下さいませ。

定期的に通うことにより 代謝を上げ体質改善に繋がりますのでお薦めです。

脚のむくみや肩凝りなどにハイパーナイフの施術もお薦めですので 次回体験して下さいませ。

高橋

• なおこんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 14:35:33.0

昨日もお世話になりました。
    楽しく会話させて頂き、あっという間の90分でした^_^
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します!!

インディバ+ハイパーナイフ2部位【90分】¥18000→¥12500

なおこんぶ様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

評点も最高点を頂き本当に 感謝致します(^^♪

今回のインディバ+ハイパーナイフの組み合わせたコースが気にいって頂けたようで良かったです。

お話しがとても楽しくて 初めて施術に入らせて頂きましたが本当に90分があっという間でした。

また お時間がありましたら是非 是非 足を運んで下さいませ。

お待ちしております♪

高橋

• ローズマリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-29 01:11:38.0

先日はありがとうございました。アットホームな雰囲気で、初めて行くサロンとは思えないほどリラックスできました。お話も楽しくて盛り上がってしまいました。駅からも近くて便利な場所なのでまたお伺いさせて頂きますね^_^

インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

ローズマリー様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

そして評点も最高点を頂き本当に感謝申し上げます。

90分の施術でしたが あまりにも楽しいお話しをして頂き ホントに あっという間に時間が経ってしまいましたがお身体の調子はいかがでしょうか?

色々な事も教えて頂き 助かりました(^^♪

お仕事もお忙しいとは思いますが お時間の都合がつきましたら また 是非足を運んで下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

高橋

• saroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 20:37:51.0

少し日が空いてしまったので身体がパンパンになっていたのですがとても調子良くなりました!

身体がポカポカになるので仕事中も過ごしやすかったです!

間隔を開けすぎず定期的に通えたらと思います!

saro様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

高評価も頂き感謝申し上げます。

今回の施術が 気にいって頂けたようで良かったです。

これからの季節やはりインディバ+ハイパーナイフが効果的です。

また 近いうちにご予約をお待ちしております

高橋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-27 16:49:28.0

ハイパーナイフとインディバの施術をしていただきました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、拘縮を温めながらごりごりとほぐして行くので効きそうです。
    施術直後も少し平になったような気がしますが、効果は3日ほどで出るようなので楽しみです。

インディバ充実全身ケア[90分]

もも様

クチコミの評価も高評価点をつけて頂き感謝申し上げます。

インディバ+ハイパーナイフの施術を気にいって頂けたようで良かったです。

このままの組み合わせたメニューで施術を続けていきましょうね(^^♪

一週間に2回の施術は 大変だと思いますが必ずサイズダウンすると思いますので頑張りましょう♪

また 来週お待ちしております

高橋

• ゆみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-26 01:17:12.0

道に迷ってしまい大幅に遅刻したのにも関わらず

とても感じよく対応してくださいました。

外で心配そうに待っていてくださった姿に感激しました。

キャビテーションをハイパーナイフに急遽変更していただき

ハイパーナイフはキャビテーションより肝臓に負担にならないと後で知り変更して正解でした。

下半身を中心にポカポカになって

土曜日に入らなかったジーパンが月曜日に履けるようになりました。

彼もビックリしてました(笑)

またよろしくお願いします♪

ゆみきち 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました。

そして早速のご予約もありがとうございます。

私の道案内が分かりにくかったのに嬉しい口コミを頂き恐縮です。

ジーパンが入ったとの事、この仕事をしていてよかったなとつくづく思いました。

これからも日々努力して参りますので末永くお付き合いできたら光栄です。

では次回お会いできるのを楽しみにしてます。

小山

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 00:25:44.0

アフターケアを兼ねて伺いました。
    突っ張っていた皮膚が柔らかくなり続けていけばもっと良くなる気がしました(^^)
    スタッフの方も優しくて二時間あっという間に終わってしまいました。またお願い致します

あすか様

早速のクチコミを書いて頂き 評価も最高点を頂き感謝申し上げます。
    アフターケアも兼ねての施術の希望でいらしたので出来る限り御要望にそえる様させて頂きましたので、満足して頂けたのだと私も嬉しいです。^ ^

1度の施術で 強張りが少し柔らかくなってきてましたので、続けてインディバを受けられる事をお勧めします。

また 楽しい時間をご一緒させて頂けたら、嬉しいです。(^.^)

高橋

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-23 15:09:19.0

今回はカウンセリングの際にハイパーナイフに変更してお願いしました。
    ハイパーナイフは初めての体験でしたが、じんわりと暖かく痛みも全くおすすめです!
    今回は下半身を中心にお願いしました。
    マッサージもとても丁寧で、施術後はとてもスッキリしました。
    スタッフさんの施術がとても丁寧で、毎回心身ともに癒されます。
    次回からもインディバとハイパーナイフを継続したいと思います。

インディバ+キャピテーションで脂肪を燃焼 【60分】 ¥8500

さっちゃん様

クチコミを書いて頂き感謝申し上げます。
    今回は、ハイパーナイフが気になるとの事で急遽 変更しての施術でしたが、やはり気になる箇所のセルライトには、ハイパーナイフが良いと思いました。

本来なら インディバで深部加温してからが より相乗効果があるのですが、お時間の関係上難しかしかったので、次回は、少し長めのご予約をお願いしますね~(^^)
    より効果が実感出来ると思います。
    サイズダウンも 当たり前ですが、体重も減っていきますので、楽しみですね。

また お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

高橋

• いずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:15:23.0

とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。また翌日の体がとても楽でした。体質改善やダイエットにも効果があるとの事でしたので、是非また行きたいと思います。

【ボディ&フェイシャル】  至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥10,800

口コミに書いて頂きありがとうございます。
    体質改善にもおすすめですので、又お時間ありましたらおまちしております。

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー