5. インディバサロン ブレッシング(Blessing)   >

インディバサロン Blessing【ブレッシング】

インディバサロン ブレッシング

• 東京都渋谷区恵比寿1-10-5 中田ビル301
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩3分

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ

ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 12:28:34.0

全身をケアしていただきました。
    すぐに汗が出てきて、体も温まりとてもリラックスできました。
    家に帰ってからも体がポカポカしていて、翌日もまだポカポカした感じが続いています。
    担当の方もとても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。
    エステ関係は勧誘があるお店も多い中、こちらのお店はそういうこともないので自分のペースで通えそうなので良かったです。
    これからも定期的に通って体質改善したいです。

インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

インディバサロン Blessing【ブレッシング】からの返信コメント

ayaさま。
    口コミ頂きありがとうございます。
    とても、代謝がよく汗を沢山かいて、デトックスできて良かったです。
    日頃お忙しい時間が続いていますので、リラックスできたとの事幸いです。
    冷えないように、更に代謝が上がるようにまたお時間がありましたら、お待ちしています。
    季節の変わり目で、気温差が激しいですので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    高橋道恵

• リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 10:17:35.0

インディバ昔通っていたのですが、こんなにお安いサロンがあるとは…それに施術も丁寧で時間たっぷりやってくださいました。
    施術中も、いろんなお話を聞かせてもらうことができてここなら通い続けられそうです!
    正直誰にも教えたくない!それくらいお得で素晴らしいサロンさんでした!近々伺います!

インディバ+キャビテーションで脂肪を燃焼【90分】¥9500

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 19:18:00.0

すっきり身体が軽くなりました。インディバをフェイシャルと頭にもかけていただき、目がシャッキリ大きくなり、むくみと凝りが大分緩和されました。翌日も身体がほぐれていて楽です。今度はハイパーナイフもお願いしようと思います。凝り固まった体が徐々に改善していってくれればいいな~と思ってます。またよろしくお願いします。

【至福のスペシャルコース】インディバ全身ケア[120分]¥10800

けいさま、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    むくみ、コリがとれて,ほぐれたとの事でとても嬉しいです。
    定期的にかけて頂きますと、体質もかわってきますのでおすすめです。
    ハイパーナイフも次回お試しください。
    又お時間ありましたら、お待ちしています。
    高橋道恵

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 18:49:48.0

フェイシャル、ボディ、全身ケアしていただきました。
    インディバとハイパーナイフ併用して施術していただき、とてもすっきりしました。マシンの組み合わせがとてもよかったです。 マシンもマッサージも丁寧にしていただき、大満足です。
    勧誘も全くなく、とても感じの良いサロンでした。
    これからも、通わせていただきます。

★リニューアル特別クーポン★インディバ+キャビorハイパー組合せ自由150分

まりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

そして高評価点も付けて頂き 施術が気にいって頂けたようで良かったです。

高橋

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-08 21:06:52.0

ボディとフェイシャルで充実した癒しの時間でした。相乗効果が実感できました。マシンも最適な組み合わせで、血流がよくなりとてもすっきりしました。

ふみ様

定期的にご来店頂き 有難う御座います。

そして高評価点も付けて頂き 今回の施術も気にいって頂けたようで良かったです。

お仕事がら なかなか運動するお時間が取れない ふみ様には インディバ+キャビテーションとの組み合わせた施術が合う様で良かったです。

これからの季節 紫外線も強くなるので お肌が疲れてしまいますのでお時間ある時は イオン導入もされると良いですね♪

高橋

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 11:44:40.0

顔のインディバとキャビテーションをしていただきました。スタッフの方がとても親切に丁寧でした。
    直後からリフトアップ効果を実感したのですが次の日はもっと上がっていました。ありがとうございました!

インディバ+キャビテーションで脂肪を撃退【60分】¥6900

もも様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

そして 高評価点も付けて頂き 施術が気にいって頂けたようで良かったです。

インディバ+キャビテーションとの組み合わせた施術がもも様に合っていらしたので 直ぐに結果も出やすかったと思います。

喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです(^^♪

高橋

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 08:18:43.0

ダウンタイム中でインディバをすると回復が早いと聞いたので、お伺いしました。
    知識もあり、安心して受けれましたm(._.)m
    とても気持ちよかったので、ずっとやっていただきたかったくらいです^^
    また利用させていだだきます!

インディバ 上半身or下半身ケア[60分]¥5900

☆様

ご来店誠にありがとうございました。

口コミを書いて頂き 高評価も頂け施術が気にいって頂けたようで良かったです。

ダウンタイムには 本当にインディバが良いです(^^♪

強張りも段々と柔らかくなるので 元に戻るには 近道ですよね。

これから 春になり薄着になってきますので理想的な ボディーラインになってくるので 楽しみですね♪

また おまちしております。

高橋

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:55:40.0

インディバで温めながらの施術はほぐれ方が違います。懲りへのアプローチも素晴らしく代謝が上がる気がします。

インディバ+キャビテーションで脂肪を撃退【90分】¥10800

ふみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体楽になったようで大変ありがたく存じます。

またコリやむくみ対策でいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

土屋

• 梅ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 20:47:44.0

施術ありがとうございました!
    会話も楽しく美容について沢山学び
    脂肪吸収後のケアも、しっかり念入りにしてもらたので【むくみ】が取れ細かいゴロ付きが浮き上がり家でのメンテナンスマッサージ特に集中ケアをする場所がわかり効率良くなりました。
    早めにインディバサロンへ行けば良かったと後悔しています。

本当に、ありがとうございます!
    週1~2回通う予定です。
    これからも、宜しくお願いします。

インディバ たっぷり全身ケア  [120分]¥10800

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    経過がよく、とても嬉しいです。
    自分でも、痛いと思うくらい揉むのがオススメです。
    これからも、がんばりましょう。
    お仕事も、プライベートも無理なく頑張って下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    高橋道恵

• Satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-24 20:22:01.0

終始丁寧に施術して頂きありがとうございました。

インディバ+ハイパーナイフ6部位【180分】¥35000→¥23000

Satsuki様

そして 早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

評価も最高点を頂き 施術に満足して頂けた様で、嬉しく思います。

浮腫み 肩凝り 腰痛などに効果があるインディバですが 代謝を上げる事により、体質改善にもなりますので お疲れになりましたら 是非またお時間を作って頂いて ご来店をお待ちしております。

高橋

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 11:19:53.0

インディバをやってもらって、身体がポカポカと温かくなって気持ちよかったです。この前は、ありがとうございました。

インディバ 充実全身ケア [90分]¥7500

まりなさま。
    クチコミ書いて頂きありがとうございます。
    身体がポカポカ温かくなって頂いて、気持ちよく過ごして頂けて幸いです。
    またお時間がありましたらお待ちしています。
    気温差が激しいですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    高橋道恵

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 16:21:42.0

恵比寿の駅前でとてもいい立地にあり、尚且つ案内表記がわかりやすかったので、迷うことなくうかがうことができました。担当して下さった方はとても気さくにお話をして下さる雰囲気の方で、機械のアドバイスも丁寧にして下さいました。体で気になっていているところは上半身なので、つい上半身集中でお願いしてしまいがちですが、アドバイスを受けて脚の裏面も施術していただいたところ、とても気持ちよかったです。途中、インディバなどの機械を使いつつ、もう一人のスタッフさんもマッサージで入って下さり、お二方で対応して下さって、久々に脚がすっきりしました。肩こりもあるので、上半身ももちろん気持ちよかったです。ぜひまたうかがいたいと思います。

さえ様

先日は ご来店頂き有難う御座いました。

そしてクチコミも高評価をつけて頂き感謝申し上げます。

ご来店時の時にカウンセリングをさせて頂き やはり背面の施術が良いと判断させて頂き 足の裏からふくらはぎ、太もも 腰まわり 肩甲骨周り 肩 首の順でさせて頂きましたので、スッキリされたのだと良います。
    マッサージも同時にさせて頂けましたので、気に入っていただけて私も嬉しいです。

お仕事など お忙しいとは思いますが、お疲れを溜め込む前にまた、お時間を見つけてご予約をお待ちしております。
    マッサージをさせて頂いたスタッフも空いてましたら、また 同室させて頂き施術させて頂きますね。

高橋

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:18:08.0

マッサージ長めのコースをお願いしましたがとても良かったです。温めた後の匠の技で足元の滞りもすっきりしました。

【極上デトックス】インディバ60分+リンパドレナージュ30分【90分】¥8800

ふみ様

口コミも書いてくださり、誠に感謝申し上げます。

疲れやすい下半身はインディバでしっかり温めてから、マッサージでリンパ流しが最強コンビだと思います!

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

土屋

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-06 18:49:29.0

アットホームで良かったです
    肩こりがひどかったので背中をほぐしていただきました。
    続けて行けそうな料金設定も良かったです

インディバ 上半身or下半身ケア[60分]¥5900

みっちゃん 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました。
    そして早速のご予約も頂き感謝申し上げます。

お背中が全体的に凝ってらっしゃいましたが
    その後いかがでしょうか。
    次回はハイパーナイフで凝りをほぐさせて頂きますね。

では又来週お会い出来るのを楽しみにしております。

小山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 22:17:36.0

今回も背中のこりを重点的に、全身を施術していただきました。
    いつもですが、施術後はとても身体が軽く、スッキリしました。皆さんもとて温かく、お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!

あっちゃん様

何時も 定期的にご来店頂き、クチコミも高評価をつけて頂き感謝申し上げますます。

私も楽しくいろいろなお話をさせて頂き120分の施術ですが、本当に短く感じてしまってます。

今回は、美容院の後と言う事でしたので、春らしいヘアースタイルで可愛いらしくとても素敵でしたね~^ ^

季節もだんだん暖かくなってくると本当に気持ち良く軽く なってきますよね。

特にインディバの施術を受けられた後ですとお身体の調子も良いと思いますので、また、お時間を見つけて美容dayにご来店をお待ちしております。

高橋

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:13:55.0

今回は運動後のメンテナンスを兼ねて下半身ケア中心でお願いしました。
    インディバで身体の芯から温めていただいた後に、とても丁寧なマッサージで流してもらい心身ともにリラックス出来ました。ブレッシングさんのスタッフさんはハンドマッサージの技術もとても高く、今回も寝てしまうほど気持ち良かったです。
    ひどかった筋肉痛も施術後すぐに和らぎ、改めてインディバの凄さを実感出来ました。
    次回は組み合わせ150分のコースでお願いしようと思います。

インディバ 上半身or下半身ケア[60分]¥7500

さっちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿までありがとうございます。

改めまして完走おめでとうございます!

さっちゃん様の筋肉痛が和らいで本当に良かったです。
    インディバで深部加温する事で筋肉の張りにも即効性があるので、
    今後も運動後のお辛い時は是非お待ちしております!

ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂いた様で、幸いでございます。
    今後さらに心身共におくつろぎ頂ける空間作りを目指して参りたいと思います。

この度はありがとうございました。

土屋

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-03 16:14:07.0

はじめて、インディバサロンに行ってきました。どんなものかなーとドキドキしながらお店にたどり着き、ふわふわとした雰囲気のお花がところどころにある素敵な空間でした。
    25歳を過ぎた辺りから、痩せづらくなり身体を引き締めたいと思い行きました。簡単なカウンセリングから入り、担当してくれた方は悩みを真摯に聞いて下さいました。背面(足先から肩まで)のお手入れを提案してくださり、誰かにそっと触れられているような暖かさの中、じっくり90分お手入れしていただきました。途中うとうとしてしまうほど気持ちよく、ですが短く感じない。「あ、全体にお手入れされてるんだー」って気持ちになりました。その後、マッサージをしていただいたのですが、いつも行く整体より良かったかも!担当さんは、脂肪(セルライト)を潰しながらマッサージをしてくださるので、ダブルで脂肪を燃焼してくれる感じでした。
    お手入れが終わりいつもより身体が軽くなり少しくびれも出てきたかも。脚もお手入れ前より細くなったかなとスリムパンツにゆとりがありました。お手入れ満足でに料金も他のサロンと比べるとすごく安いし駅近だから通いやすいと思います。またお願いします

まき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価を頂き、感謝しております。

まき様は肩のコリがとてもお辛そうだったので、上半身の冷えの解消と、肩こりをほぐす事を重点的に
    行わせて頂きました。
    スッキリされたようで本当に良かったです。

あまり頑張りすぎないように、そしてお疲れの時はいつでもブレッシングへお越し頂けますと幸いです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

土屋

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 18:15:53.0

時間たっぷりのコースでいつも以上にほぐれました。爆睡であまり覚えていないのですが、だるさが抜けてすっきりしていたので、最適な施術を組み合わせて下さったと感謝です。

☆バレンタイン特別クーポン インディバとハイパーナイフor組合せ自由150分

ふみ 様

ふくらはぎにダルさがあるとの事でしたが
    すっきりされた様で安心しました。

又お時間空きましたら是非お待ちしております。

まだ寒い日が続きそうなのでお身体、ご自愛くださいませ。

小山

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:23:33.0

お店は清潔感のある綺麗な内装でスタッフさんの柔らかい対応にも癒されました。インディバは程よく温かく浮腫みや拘縮が少し柔らかいだ感じがします。駅からも近くまた利用したいです。

しょうこ 様

そして口コミも頂きありがとうございます。

フェイスラインすっきりされましたね)^o^(
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    地元のお話し又お聞かせ下さいまし^o^

小山

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 08:02:25.0

丁寧に対応頂き、スッキリできて良かったです。

インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥10,800

あお様

ご来店頂きありがとうございました。

早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

大変お疲れの様でしたので なるべくリラックスして120分のお時間を過ごしていただけたらとお声かけも最小限にさせて頂きましたが スッキリ出来たとの評価を頂き 大変嬉しく思います♪

何かありましたら次回何なりと申し付け下さいませ。

あお様にとって寛げるサロンになれます様頑張らせて頂きます。

まだまだ寒い日が続きますので 温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-02-08 21:19:30.0

今回初めてキャピテーションを使っていただきました。
    ハイパーナイフも好きですが、今回は施術後目が大きくなって
    スッキリ感に驚きました。

キャピテーションにはまりそうです。

【平日限定特別クーポン】 {60分} ¥8500→¥5900

口コミを頂きありがとうございます。
    気にいって頂けたようで良かったです。
    又お時間ありましたら是非お待ちしております。
    高橋道恵

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 01:04:34.0

ダウンタイム中のケアとして伺わせていただきました。2人がかりで、じっくりインディバをかけた後しっかりしたマッサージをしていただけました。
    ここまで親身に施術していだけたのが感動でした!
    おかげで翌日には内出血がだいぶ薄くなって、むくみや硬さもだいぶ取れました。本当にありがとうございました。
    また近々お邪魔させていだきたいと思います。よろしくお願いします。

くろ様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    そして 早速の口コミも書いて頂き、評価も最高点を頂き施術に満足して頂けた様で私も本当に嬉しいです(o^^o)
    マッサージも気に入って頂けた様で 次回も空いてましたら是非2人でさせて頂きますね^ ^

やはりダウンタイムの時は 不安な事や心配になる事も沢山あると思うので 出来る限りリラックスして施術を受けて頂き 少しでも楽になって頂けたらと思いさせて頂きましたので、良かったです。

早速 次回のご予約もして頂き感謝申し上げます。

気をつけてお越しくださいませ。

高橋

• スムージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 00:06:32.0

Blessingさんはいつも私のボディの気になる部位やコリが酷いところなど、細かく聞いて下さいます。更にそれらが改善するような集中的な施術をしてくれます。例えば、肩のコリの場合、背面から入りインディバで肩甲骨をしっかり温めほぐしてからハンドマッサで相乗効果が出るようなケア、しかも仰向けになれば、肩と首スジのコリにインディバでコリほぐしをしてくれます。家に着いてから、ぐっすり爆睡できます。ついでに肥り出したお腹周りや下腹、お尻、足の張りやむくみまで、インディバで改善してくれました。朝飽きた時、さわやかでむくみが取れてました。昨年、今年と月に2~4回はインディバを受けているので、免疫力もキープできて、インフルエンザワクチンを打たなくても重い風邪を引かないです。オススメしまーす( ・∀・)

インディバたっぷり全身ケア [120分] ¥12900

スムージー様

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

そして 評価点も最高点を頂き 本当に嬉しいお言葉を頂け 涙が出るほど感激しております。

日々 お仕事やご家族の事を1番にされ ご自身のお身体が二の次になってしまうスムージー様ですので、私達も出来るだけリラックスして頂き 凝りや張りなどがお楽になる様に施術をさせて頂いてました。
    インディバの機器で全身を温めてから高周波のハイパーナイフなどでお辛い箇所に入れさせて頂く施術のやり方がより相乗効果があり、スムージー様には合ってると思います。

お忙しいとは 思いますが、またお時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

高橋

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:10:22.0

3回目の利用になります。
    私にとってはとても居心地がよく、色々なクーポンもあり、駅チカで通いやすいサロンです。
    今回も疲れがとれて、とても気持ちよかったです。
    気持ち良すぎてほとんど寝てしまってすみません・・・。

あっちゃん様

続けてのご来店を頂き感謝申し上げます。

評価点も最高点を頂き本当に嬉しいです。

インディバは、ゆっくり温まってくるので疲れていらっしゃるあっちゃん様には 本当にベストな美容機器だと思います。
    眠くなりますよね♪

インディバは、定期的に続ける事で代謝が上がり 疲れづらいお身体になっていきますので、疲れを溜め込む前に ご予約をお待ちしてますね。

高橋

• なまはむめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:05:30.0

今回で2度目でしたが前回同様に満足でした。
    ただ前回より汗の出具合は良くなかった様に感じます。駅からも近く、スタッフの方がきちんとされた方なので、やっと他のインディバサロンを探さなくても良くなったのが私にとっては何よりの収穫です。また近々伺わせて頂きます。

インディバたっぷり全身ケア [120分] ¥12900

なまはむめろんさま
    口コミを頂きありがとうございます
    気にいって頂けたようで良かったです。
    又のご来店お待ちしております
    お身体にきおつけてお過ごしくださいませ。
    高橋道恵

• ありたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 08:36:35.0

先日はありがとうございました、いつも心身ともに癒されます!
    マシンとハンドの両方での施術で相乗効果か、いつも終始しゃべりまくる私が、寝落ちしました。よりスッキリでした。
    またあけずに伺いたいとおもいます。よろしくお願いします。

お正月特別クーポン インディバとハイパーナイフor組合せ自由150分

ありたん様

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

早速の口コミを書いて頂き 高評価点いつも本当に嬉しいです(^^♪

今回は出張も重なっていらしたとお聞きし かなりお身体がお疲れだったのだと思います。

今回も2人での施術に入らせて頂きましたので かなりお身体もほぐれたのだと思います♪

また 次回も2人で入らせて頂きたいと思いますので ぐっすりお休みになって下さいね。

お寒い日が続きますので お時間が取れましたら是非ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-30 20:03:45.0

前回から一週間後に利用させていただきました。
    今回はマッサージ中から汗がじんわりとかいて、マッサージ後もぽかぽかでした。

また利用させていただきます。

sido 様

そして口コミも頂きありがとうございます。

お身体ぽかぽかでよかったです。
    フェイスラインもすっきされましたね(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので又お立ち寄りくださいませ。

小山

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 12:24:41.0

とても気持ちよく丁寧に施術してくださいました(^^)
    ブライダル前でとてもスッキリ!肩コリがすごいですが、重点的にほぐしてくれました!また絶対行きます!!

至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥10,800

さあ 様

先日はご来店と口コミを頂きありがとうございました。

お仕事が同じ体勢の時間が長いので肩こりお辛いですよね。
    又お時間とれましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

そしてご結婚おめでとうございます(^^)/(^^)/
    末永くお幸せに!

小山

• ありたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 16:28:28.0

キャビテーション始めていれてもらいました。おふたりで入っていただき、ハンドマッサージもしていただきました。とっても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

お正月特別クーポン インディバとハイパーナイフ等組合せ自由150分

ありたん様

何時も定期的にご来店頂き感謝申し上げます。

高評価の口コミもありがとうございました。

今回は ハイパーナイフでは無く キャピテーションとの組み合わせた施術をさせて頂きましたが効果など 次回またお聞かせくださいませ。

そして今回は新しいスタッフとのマッサージも同時進行でさせて頂き 嬉しいお言葉も頂きましたので 次回も2人で入らせて頂けたらと思います♪

早速のご予約を頂き感謝申し上げます。

お寒い日が続きますので 風邪などひかない様温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2018-01-24 18:48:59.0

寒い日が続きますが、インディバの施術のおかげでからだがポカポカしています。
    顎ができたと翌日言われました。
    続けて利用させていただきます。

至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥10,800

sido様

そして 早速の口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

評価も最高点を頂き 施術に満足して頂けた様で私も本当に嬉しいです(^^♪

元々インディバのサロンに定期的に通われてらしたとお聞きしたので インディバの深部加温の事はとても良くお分かりだと思いましたので 今回はハイパーナイフとの組み合わせた施術にさせて頂きましたので 相乗効果が良かったのだと思います♪

今回を期に また お時間を見つけて続けられると代謝が上がり効果が持続すると思います。

sido様にとって リラックスして頂いて サイズダウンが出来る様頑張らせて頂きます。

早速のご予約を頂き感謝申し上げます。

気を付けてお越し下さいませ。

高橋

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー