5. インディバサロン ブレッシング(Blessing)   >

インディバサロン Blessing【ブレッシング】

インディバサロン ブレッシング

• 東京都渋谷区恵比寿1-10-5 中田ビル301
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩3分

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ

Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:28:36.0

本当に心地よい施術でした。久しぶりに心身癒して頂きました。肩周りも足元もすごく凝っていたのに、丁寧に優しく機械を当ててくださって、じんわりじんわり温かくなっていくのが気持ち良かったです。
    途中寝落ちしてしまう程でした。こんなに長くこの価格で出来るのは立地的に考えてもお得だと思います。最初から最後まで親切に対応してくださったのも本当に嬉しかったです。ありがとうございます。また近いうちに伺いたいです。

【ボディ&フェイシャル】  至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥10,800

インディバサロン Blessing【ブレッシング】からの返信コメント

Lily様

早速のクチコミ感謝致します。
    そして評価も最高点を頂き、有難うございます。
    ご来店時とお帰りになる時のお顔がまるで 違っていらしたので、少し 疲れが取れてスッキリされたのだと思っていたのですが、こんなにもお褒めの言葉を頂き お身体が楽になられてリラックスされたのでしたら、私も本当に嬉しいです(^-^)

やはりお忙しい日々を過ごされていらっしゃる と お聞きしましたので、あまり我慢なさらず疲れを溜め込む前にご来店をお待ちしてますね♪

まだまだ 暑い日が続き エアコンが欠かせない季節ですが、冷え過ぎには、気をつけて下さいね。

高橋

• いずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:15:23.0

とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。また翌日の体がとても楽でした。体質改善やダイエットにも効果があるとの事でしたので、是非また行きたいと思います。

• mikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 21:58:41.0

3回目、ブレッシングさんにお世話になりました。
    いつもの通り、大変リラックスでき楽しい時間を過ごさせていただきました!価格設定も頑張らなくていい値段なので助かります☆
    施術後の変化をいつも楽しみにしています。ありがとうございます。

【フェイシャル】 インディバ+イオン導入+美顔パック [60分] ¥7,500

miku様

何時も 高評価点を頂き感謝申し上げます。
    そして リラックスして頂けて本当に良かったです(^◇^)

いろいろなお話もさせて頂き、とても楽しい時間を有難うございます。

季節は、秋になってきますので、朝晩の気温差など 体調を崩しやすいので、風邪などひかない様 お気をつけて下さいませ。

また、お時間がありましたら、是非ご予約をお待ちしております。

高橋

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 21:03:11.0

1回の施術でむくみがすっきりとれて疲れが取れました。
    続けて通う予定なので、もっとすっきりになりたいですー

インディバ+キャピテーションで脂肪を撃退!【60分】 ¥6900

ふみさま。
    クチコミ頂きありがとうございます。
    疲れがとれたようでとても嬉しいです。
    定期的に通われるのをオススメします。
    またのご来店お待ちしています。
    高橋道恵

• ぐるめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 11:27:38.0

かなりひどい首、背中、腰の痛みでしたが
    施術後一晩寝たら痛みがかなり軽減しました。
    顔のインディバは初でしたが、首もしっかりしていただき顔まわりもすっきり致しました。
    じわっとゆっくりほぐれていき、筋肉のこわばりもだいぶ減ったように思います。
    また予定が合いましたら伺わさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

ぐるめさま
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    少お身体が、お楽になり何よりです。
    お疲れが溜まる前にまたおまちしております。

[投稿日] 2017-09-05 20:56:08.0

いつもありがとうございます♪寒暖差で疲れとむくみが出ていたので全身すごくスッキリしました!毎回スッキリして身体が軽くなるので定期的に通わせてもらっています♪またよろしくお願いします!

【ボディ&フェイシャル】  至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥12,900

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

そして評点も最高点を頂き本当に嬉しいです

何時も お仕事も忙しくしていらっしゃるので、肩こりや足のむくみや冷え 本当にお辛いですよね。。。

もう少し お休みになれる時間があると良いですね

朝 晩の気温差や湿度が高いので疲れやすくなりますので なるべく湯船に浸かって下さいね♪

また お時間ありましたら寄って下さいませ

[投稿日] 2017-09-05 17:57:52.0

キャビテーションは、数日後のすっきり感を感じることが出来る。とっても満足!

【平日限定特別クーポン】 {60分} ¥6900→¥5900

mykさま。
    クチコミ頂きありがとうございます。
    キャビテーションで、スッキリ感を感じでいただけて嬉しいです。
    またお時間がありましたら、お待ちしています。
    お忙しいとは思いますが、気温差が激しいですので、お身体にはお気をつけください。

[投稿日] 2017-09-02 19:43:48.0

今回は初めてフェイシャルしました。仕上がりもっちり、次の日の化粧のノリも良くてコンディションがとても良くなりました。

フライデープレミアム[フェイシャル/頭皮インディバ+ピーリング]60分

myk 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのフェイシャル気に入って頂けて嬉しいです。
    フェイスラインがすっきりされてましたね。

お仕事がお忙しいご様子でお顔も凝ってましたので又お時間ありましたら
    是非寄って下さいませ。

小山

• yuiiiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 22:04:33.0

2度目の来店でしたが、今回も、ボディとフェイシャルをやっていただき、スッキリしました。目に見えて顔のむくみが取れてうれしかったです。ありがとうございました。

【ボディ】 インディバ 充実全身ケア [90分] ¥9,100

yuiii 様

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お顔のムクミも取れてスッキリされた様で私も嬉しいです。

お首も凝ってらしゃってたので又お時間ありましたら寄って下さいませ。

お待ちしておりますね。

[投稿日] 2017-08-30 22:03:47.0

いつも本当にありがとうございます♪慢性の肩凝りが本当に楽になり足もむくみで重たかったんですが、とても疲れがとれました!日々の愚痴まで聞いて頂き本当にありがとうございます!リラックス出来てストレス発散も出来て最高です♪
    フェイシャルは相変わらず気持ち良かったです!また近々よろしくお願いします!

ぴよ様

何時も本当にご丁寧に、そして高評価も頂き感謝申し上げます。

ぴよ様とのお話しを伺っていると ご苦労が絶えなく肉体的にも精神的にも 肩凝り 背中 首などカチカチに張ってしまう訳が分かりました。
    インディバでの施術やリンパマッサージで老廃物を流してのお身体のメンテナンスで、少しでもリラックスして頂ける様これからも頑張らせて頂きます。

天候があまり良くなく 気温の変化がはげしいので、お身体の調子も崩しやすいので、気をつけてお過ごし下さいませ。

また、お時間がありましたら、ご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-30 17:02:49.0

今回は上半身をお願いしました。
    上半身しかしてないのに、なぜか脚まですっきり。
    多分気を利かせいただき腰まで、そしていつも辛いおしりのほうまで丁寧にしていただいたからだと思います。

myk様

早速クチコミを書いて頂き感謝申し上げます。

評価も最高点を頂き 施術後お身体が楽になられた様で良かったです。
    立ち仕事だとお聞きしたので、私も経験があるのですが、やはり坐骨神経に悩まされていたので お辛いだろうと思い 少しだけ腰の施術も入らせて頂きました。^ ^
    スッキリされたのなら良かったです(o^^o)

肩凝りや背中 首まで お辛い感じでしたので少しパワーを上げさせて頂き施術をしたので、次回だるくなったとか、何か 不快な事がありましたら、何なりと遠慮なく申し付け下さいませ^ ^

次回のご予約も既にいただき 感謝申し上げます。
    気を付けて起こし下さい。

高橋

• たもちもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 16:28:24.0

途中から寝てしまいました。
    痛みもないので、しばらく通えそうです。

【ボディ】 インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

たもちも 様

先日はご来店と口コミ投稿頂きありがとうございました。
    そして早速のご予約もありがとうございます。

久しぶりのインディバはいかがでしたでしょうか?

お疲れの様子でしたのでそのまま施術させて頂きました。
    お声かけしなくて申し訳ありませんでしたm(__)m

ではご来店お待ちしておりますね。

小山

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 10:19:04.0

2回目の施術でした。インディバとキャビテーションとホットジェルをしていただきました。
    終わりにはきちんと施術部位のリンパ流しもしてくれるので嬉しいです。

インディバ+キャピテーションで脂肪を燃焼 【60分】 ¥8400

もも様

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    そして満足して頂けた様で私もとても嬉しいです(^^♪

一度目より二度目の施術を終わる頃には かなり柔らかくなってきてたので このまま続けて下さいませ。

施術後のホットジェルマッサージも凄く効果が出るので 相乗効果完璧です♪

次のご予約も頂き感謝致します。

気をつけてお過ごしくださいませ。

高橋

• シューズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 20:00:04.0

久しぶりのインディバでしたが、とても気持ちよかったです。
    顔がキュッ!と引き上がり、効果が見えて良かったです。

シューズ様

この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    久しぶりのインディバでフェイシャルラインが引き締まってましたね。

又お時間ありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    シューズ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2017-08-25 21:32:11.0

いつもありがとうございます♪今日は本当に疲れ切ってしまっていてインディバに行ったらすごく身体とフェイシャルが軽く楽になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

口コミを書いて頂きありがとうございます
    また疲れが溜まる前におまちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2017-08-25 12:54:47.0

芯からあったまるからか、立ちっぱなしの仕事した後でも、むくみづらくなりとっても気に入ってます。

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

定期的に通って頂いてますので 段々と温まりも早くなっていらっしゃるので代謝が良くなってきてますので良かったです(^^♪

立ち仕事ですと やはり今の季節だとエアコンで足元も冷えてしまいWパンチですよね。。。。
    お仕事もお忙しいとは思いますが 時間ありましたら寄って下さいませ。

おまちしております。

高橋

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-25 11:12:49.0

インディバを全身にかけていただいて、すごくすっきりしました。駅から近く、通いやすい料金なので、定期的に伺いたいです。またよろしくお願いします。

りりー様

すっきり感、実感して頂けて嬉しいです。
    インディバは継続する事で、代謝がアップしリンパの流れが良くなるので冷えやむくみなどの改善に繋がります。
    是非、定期的にいらしてみて下さいませ。

水島

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:49:52.0

大変丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございました。肩凝りがひどく、どうしたものかと思っていたところ、インディバが良いと聞き伺いました。
    施術後はもちろん、1日経っても楽な状態が続いています。肩の可動範囲が広がってストレッチもしやすくなり嬉しい限りです。
    せひまた伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
    (忘れ物、スミマセンでした。すぐにご対応いただき大変感謝しております)

あっこ様

忘れ物では、私のほうの確認不足でお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

初めてのインディバ、効果が早速でたようで良かったです。
    長時間でなくても、定期的に通っていただいたほうが成果が持続し、体質改善にも繋がりますのでお勧めです。

またお時間の取れる時に是非いらしてみて下さいませ。

[投稿日] 2017-08-22 10:32:21.0

いつもありがとうございます♪ゴリゴリに凝ってしまうので定期的に通わせてもらい毎日本当に身体の調子がいいです!最近フェイシャルも始めて顔も凝るんだなあ~と思っていてプラセンタ導入してから肌の調子が全然違い感動しています♪またよろしくお願いします!

ぴよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

プラセンタ導入されて又更にお肌の調子がよくなりましたね。
    私たちも大変うれしいです。

では又のご来店お待ちしております。

小山

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-20 15:50:00.0

アフターケアでインディバとキャビテーションを受けました。術後やわらかくなったのでしばらく続けてみようと思います。親身に体の悩みを聞いてくれました。

もも様

早速のクチコミ有難うございます。
    ご来店時は、不安なお気持ちが痛い程分かりましたので、出来るだけご要望にお応えする事が出来たら良いと思い施術をさせて頂きました。
    もう少し回数を重ねられましたら、もっと柔らかくなり ご希望してらっしゃるお身体に近づくと考えております。
    次回 ご来店時には、ご自宅でのホームケアなどについてアドバイスが出来ればと思っております。

お忙しいとは、思いますが また週末にお待ちしてます。

高橋

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 12:10:03.0

とても対応が良く安心して施術を受けることができました!料金も良心的で是非また伺いたいお店です!

【ボディ】 インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥10,800

まなみん様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。
    そして評点も最高点を頂き感謝致します。

施術も満足して頂けた様で 私もとても嬉しいです(^^♪

いつも定期的にインディバの施術を受けられていらっしゃるとの事でしたので、美意識の高さ 素晴らしいですね♪

お仕事もお忙しいとは思いますが また お時間ありましたら寄って下さいませ。

心よりお待ちしております

高橋

• めいめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 22:13:08.0

インディバケアをおねがいしました。スタッフのみなさんがすごく優しく接して下さり、初めて伺ったサロンとは思えないくらい親近感がわきました!

痛みがないかの確認や箇所によってインディバの熱さを調節してくださるなど、私に合った施術をしていただきとても丁寧でした!

施術後すぐに身体が楽になっていることを実感できました!接客も施術も大満足できるサロンなので、通わせていただきます(^^)ありがとうございました!よろしくおねがいします♪

めいめい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのサロンは少し緊張するかもしれませんが、親近感を感じていただけて良かったです!

初めてのインディバ、気に入っていただけて嬉しいです。
    施術後すぐに、お身体がお楽になったようで施術冥利に尽きます。

またのご来店お待ちしておりますね

[投稿日] 2017-08-15 20:34:40.0

いつもありがとうございます♪代謝が良くなってきて身体の調子が前とは全然違います!定期的に通わせてもらっていてこれからも続けてもっと代謝が良くなるよう頑張ります♪またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

早速口コミを書いて頂き感謝致します。

そして評価も最高点を頂きとても嬉しいです(^^♪

定期的に施術を受けていただいてるので 代謝が上がり体質も改善されて お身体の調子が良くなられたのですね♪
    私も 本当に嬉しいです。

エアコンなどで冷えてしまいむくみも出やすくなりますので 疲れを感じる様でしたら 是非またご来店を お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-14 20:43:34.0

対応もとても親切で、気持ちの良い時間を過ごせました。施術後すぐにスッキリした感覚になりむくみがとれて、希望通りの完成度でした。また、是非伺いたいと思います。

myk様

先日はご来店、そして早速嬉しい口コミも書いて頂き感激です!
    施術の効果を感じて頂き、何より気持ちの良い時間を過ごして頂けたことは、私もとても嬉しいです。
    お近くですので、お気軽にお使い下さい。

お仕事、お忙しいかとは思いますが、お時間の取れる時に是非またいらして下さいませね。
    お待ちしております!

水島

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 16:58:11.0

吸引後のケアとして伺いました。吸引に理解があり、とても安心しました!そしてインディバ後はすごく体が楽になります(^_^)
    またすぐに伺います!宜しくお願いします!

クチコミありがとうございます。
    お身体が楽になられてとても嬉しいです。
    少しづつ良くなってきているのでじょじょに元に戻るように頑張っていきましょう。
    またのご来店お待ちしています。
    高橋道恵

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 11:41:06.0

今回は120分たっぷりやって頂いてかなり温まりました。また近いうちに利用したいと思います。

【ボディ】 インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥12,900

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます。

続けて施術をしていただいているので、代謝が上がっていると思います。
    リンパの流れが良くなると、むくみも軽減していきます。
    是非、またお時間の取れる時に、いらしてみて下さいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

水島

• THさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-12 19:29:47.0

前回に引き続きお伺いさせて頂きました。
    前回インディバを受けた事で代謝が上がり、
    今回は体があたたまるのが早くなっていました。
    二の腕ケアも含め、全身の代謝UPの為に今後も通わせて頂きます!

THさま

続けて通っていただいて、ありがとうございます。
    前回から間を置かず来ていただいているので、代謝が上がり温まりは確実に早くなっています。
    リンパの流れもよくなってくるので、老廃物も出やすくなります。
    二の腕ケアもしっかりしていきましょうね。

次回もご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-11 07:51:13.0

リピートさせて頂いています!いつもありがとうございます♪すごく代謝がよくなり頑固な肩凝りも本当に毎回スッキリして帰宅出来ます。翌朝が全く違います♪またよろしくお願い致します!

ぴよ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お疲れが取れたようで良かったです♪
    続けることで代謝が上がり、冷えやむくみがとれ体質改善に繋がります。
    スッキリしてお帰りになって下さると、私たちも嬉しいです。

お忙しいかとは思いますが、またお時間の取れる時に是非いらしてみて下さいませ。

水島

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:06:42.0

ニキビ跡にすごく悩んでいるのでビタミン導入を受けましたが、こんなに効果があるんだ!とびっくりしました。少し薄くなったし、次の日顔もシュッとしたね!と言われて嬉しく感じました。ありがとうございます。お店の方の対応もとても好感が持てて、また来たいなと思いました。施術中は気持ちがよすぎて爆睡してました。また行きますありがとうございます。

【フェイシャル】 インディバ+イオン導入+美顔パック [60分] ¥5,900

先日はご来店いただき、早速口コミも書いていただきありがとうございます。

ニキビ跡、イオン導入の効果の成果がでたようで良かったです。
    お顔のインディバはリフトアップ効果もあり、スッキリされるので人気のコースです。
    続けることで、代謝も上がりリンパの流れが良くなるので、老廃物が出やすくなります。

是非、また続けていらしてみて下さいね。

水島

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 05:58:51.0

全身のインデイバとフエイシャルをお願いしました。マッサージがやや強めなので、すっきりと疲労感も取れ、とても快適でした。フエイシャルは、プラセンタをいれていただき、つやはりがでたようにおもいます。
    ヘッドも一回やっていただきたいと思っています。
    体は、あたためとマッサージがちょうどよく交互にやってくださるので、本当に疲労感、肩こりがすっかり取れてしまい、数日続くので
    本当にびっくりです。また体と顔はセットでおねがいしようとおもいます

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    疲れも取れて楽になられたようで良かったです。
    旅行楽しんで来てくださいね。
    またお時間の取れる時にお待ちしております。
    高橋道恵

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー