5. インディバサロン ブレッシング(Blessing)   >

インディバサロン Blessing【ブレッシング】

インディバサロン ブレッシング

• 東京都渋谷区恵比寿1-10-5 中田ビル301
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅徒歩3分

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ

あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 11:12:06.0

サロンの雰囲気もよく、お店の方も綺麗で丁寧にやっていただけて毎回大満足です!

【ボディ】 インディバ 充実全身ケア [90分] ¥7,500

インディバサロン Blessing【ブレッシング】からの返信コメント

あいちゃん様。口コミを書いて頂きありがとうございます。結婚おめでとうございます。お疲れさまです。
    いつも美容に関しても教えて頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• takammmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 09:17:43.0

恵比寿でフェイシャルサロン(リフトアップやほうれい線)を探し、口コミがよいのでこちらに予約しました。インディバははじめてでした。施術中は全身じんわり温かく、頭皮マッサージのときは寝てしまうくらい気持ちがよかったです。施術後は、むくみがとれたのか目が大きくなったような気がします。そして次の日!肌にはりもあり化粧のりもよく、効果を実感しました!勧誘も商品をすすめられることもありませんでした。次はインディバ全身ケアをしてみたいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャル】 インディバ+イオン導入+美顔パック [60分] ¥5,900

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 13:19:46.0

先日はありがとうございました!朝起きた翌日全然身体の感覚が違い楽で久しぶりに熟睡出来ました。すごく気持ち良かったですし、ひどい肩凝りから不眠が続いていたのでこれから頻繁に通いたいと思います!こんなにも効果があったサロンは初めてでとても嬉しかったです。

【ボディ】 インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥10,800

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 04:13:30.0

あっという間でしたが、
    120分しっかりとやって頂きました~。
    途中から寝てしまう程、気持ち良かったです。
    身体の冷えている部分やコリの強い部分を重点的に当ててもらえて、とても満足しています。
    今回はボディだったので、次はフェイスの方もお願いしたいと思います。また宜しくお願いしますね!

• すみれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 14:32:47.0

今回フェイシャル&ボディーのインディバ施術を受けました。
    ボディーは今回3回目ですが毎回気持ちよくて寝てしまいます(*´∀`*)
    希望に合わせて痩せたい部分を重点的にやってくれたりと毎回満足しています。
    今まで行った痩身エステの中で1番効果を感じているのでまた近いうちに伺おうと思っています。

【ボディ&フェイシャル】  至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥12,900

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 17:33:25.0

初めて伺いましたが、全身丁寧にインディバをかけて頂き、疲れが取れました。マッサージも圧のかけ方も上手だと思いました。また、是非お願いしたいと思います。

【ボディ&フェイシャル】  至福のインディバ全身ケアコース[120分]¥10,800

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、疲れもとれたとの事で、嬉しいです。
    定期的にかけられる事をお勧めします。

• あやたそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 20:43:50.0

初インディバ体験でした。
    浮腫みもスッキリして肩こりもすっきりして
    さらに帰宅した後体脂肪率が1%落ちてました!
    施術も接客も丁寧で大満足です!
    また伺います*\(^o^)/*

あやたそ様

初インディバ、気に入っていただけたようで良かったです♪
    お忙しい中の口コミ、高評価と嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
    定期的に続ける事で肩こり、むくみの原因になりますので、お時間が取れた時には是非いらしてみて下さいませ。

水島

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 00:09:07.0

ボディーとフエイシャル両方お願いいたしました。ボディーは温まるだけではなく 数日疲労を感じないほど快適でした。また数回続けることで持続力が出てきた気がします
    フイシャルもくすみが取れイキイキした雰囲気になると思います
    引き上げもできていると感じましたし 頭も少しやっていただくだけでスッキリしました。
    続ければ続けたほど全体が改善するように思いますので今後も是非よろしくお願いします

【ボディ】 インディバ 充実全身ケア [90分] ¥9,100

パンダさま
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    疲労感もなく快適に過ごしていただいて嬉しいです。
    お身体に気お付けてお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしています。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 12:28:30.0

きれいなサロンで丁寧に施術して頂けました。大満足です。いいサロンを探していて、写真を見て皆さん美しいこともあってここに決めました。
    インディバははじめて受けました。一度でこんなに実感できるとは思わず来てよかったです!悩みに会わせて肩と頭皮にもかけていただけて帰るときには頭もスッキリしました。おうちでできるパックもいただき、早速使わせて頂きました。ありがとうございます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
    凝りも取れて満足して頂けたようで嬉しいです。
    お時間が取れましたらまたのご来店おまちしております。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、体調には気お付けて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• くろおとぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 18:32:19.0

90分ボディのインディバ のリビートでお世話になりました。
    すっかり 虜です。首、肩の 普段からの重さも変わってきたようです。
    普段寝つきにくいのですが 当夜は 睡眠に入りやすいです、お酒も不要。
    翌日は目覚め方が違う。身体はすっきり軽く、鏡で顔を見ると
    顔が 引き上がってました.(顔は受けていないというのに!)。
    持続時間は 生活習慣も影響しそうですよね。心、身体とも
    よい状態続くよう 努めたいと重っています。ありがとうございました。
    またぜひ宜しくお願いします。

クチコミ頂きありがとうございます。お忙しい中ありがとうございます。身体がお楽になっていただいてとても嬉しいです。インディバは、自立神経にも働きかけるのでぐっすり眠っていただけます。首のコリをほぐしただけでフェイスが上がる効果もありますので、やはり肩がこる前にがオススメします。くろおとぴのこさまは、すごく努力かなので、どんどん身体が良い方向に変わっていくと思います。いつまでも若々しくいられるように頑張りましょうね。
    お仕事もプライベートも無理なさらずに頑張ってください。またお逢いできるのを楽しみにしています。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-17 15:57:28.0

気になっていたウエスト等のセルライトがなくなった上、デコルテのインディバで顔もリフトアップしてびっくりしました。

あけみさま。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。
    少しづつ気になる部分が最善されているようでとても嬉しいです。肩周り頭皮が凄く凝っていたので、また苦しくなる前のご来店お待ちしております。
    お忙しいとは思いますが、またお逢いできるのを楽しみにしています。無理なさらずに頑張ってくださいね。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:24:26.0

前回とても満足な仕上がりだったので再訪しました。肩こりがひどくて偏頭痛だったので、キャンセルしようか悩んだのですが、スッキリして頭痛も治まったので、行ってよかったです!また伺います。

みーちゃん様

再訪の口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    初めてのインディバを気に入って通っていただき、嬉しいです。

先日は少し頭痛もあったとのことで、お仕事ご無理なさらないよう。
    6月は天気も変わりやすく、気温の変化もあるので、偏頭痛や体調を崩されることが多い季節です。
    お身体を冷やさない様、気を付けてお過ごしくださいませ。

水島

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-14 23:14:08.0

本日はありがとうございました(^ ^)!
    インディバは久しぶりに受けたのですが、説明も丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。
    店内もすごく清潔でした。
    また近々お邪魔します。

あやぱん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのインディバ、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    続けることで代謝も上がっていきますので、是非通ってみて下さい♪

次回もご予約頂戴し、ありがとうございます。

水島

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 10:44:18.0

駅から徒歩1分の好立地のお店です。
    120分のボデイ&フェイシャルコースをお願いしました。当日の身体の状況に応じて
    完全オリジナルで対応していただけて満足しています。
    清潔感あふれる店内で接客の感じもよくてリフレッシュできました。
    今回はお誕生日クーポンを利用しましたがこのようなサービスは他店ではなく
    思いがけず誕生日プレゼントをいただけたようで大変有難かったです。
    平日たびたび通いたいのですが最終予約時間が早く、たまたま帰宅が早いときか
    土日しか通えないのが残念です。

あっちゃん様

早速の口コミ、ありがとうございます。

お誕生日クーポン、喜んでいただけて良かったです。
    私たちスタッフもお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心がけております。
    お仕事が遅くなってしまう方には6:30の最終受付は早いですよね。
    申し訳ありません。
    今後の改善課題としていきますね。

水島

• しょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-13 22:20:45.0

リーズナブルな価格でインディバを受けられて、しかも他店で受けるよりしっかり温まるれる気がします。それから、スタッフの方のお肌がすごく綺麗だったので、今回初めてフェイシャルも受けてみました。続けてみたいと思います。

しょこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

先日選んでいただいたコースは、ボディもフェイスも受けられるのでお勧めです。
    お顔はリフトアップ効果もあり、肌艶も良くなるので是非続けてみてください。

お仕事、お忙しいかとは思いますがまた是非いらして下さいね。

水島

• ユリユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 07:38:28.0

恵比寿駅からすぐの所でした!入り口はちょっとわかりづらいですが、店内は明るく、スタッフの方も明るく元気な方でついつい、施術しながら話してしまいました。
    後半はインディバの暖かさが心地よく寝ちゃいましたけど
    また、時間を見つけてお願いしたいと思います

ユリユリ様

早速の口コミを書いて頂きありがとうございます。

インディバの施術も気にいって頂けたようで良かったです。
    リンパの流れが良くなる様に少し強めのマッサージをさせて頂きましたが いかがでしたでしょうか?
    また ご来店時に何かございましたら おっしゃって下さいね。

美意識の高いユリユリ様ですので 色々お忙しいかとは思いますが インディバも3週間から1ケ月を目安として続けることで代謝も上がって 体質改善にもなりますので、是非お時間を作っていらして下さいね。

お待ちしております

高橋

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:52:54.0

担当スタッフさんの親切で、ユーザーの気になる箇所を丁寧に仕上げてくれる施術はお奨めです。辛い肩こり・首のはりも取れ、久しぶりに首・肩が楽になりました。
    担当スタッフさん、また是非お願いします。

noriさま

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お疲れが溜まっていた肩がお楽になったとの事、私も嬉しいです。
    慢性化されている肩こりですが、通って頂くことで代謝も上がり、筋肉も解れていくので徐々に改善されていくと思います。

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます。

水島

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 13:03:40.0

インディバの90分コースをお願いしました。
    施術が終わってから身体がポカポカしてとても良かったです。すでに冷えが気になっているので来週も行こうかな、と思います(^^)
    とてもリラックスできる雰囲気で良かったです。

まさみ様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。

高評価を頂き感謝致します。

施術後沢山の汗もかかれて かなり代謝も上がってましたので 気にされていたむくみの改善になってスッキリされていると思います。

ただ やはり冷房の時期ですので あまり冷やさぬようお気を付けて下さいね。

定期的にインディバを続ける事で、体質改善もされていきますので3週間から1ケ月位を目安として 御来店下さいませ。

高橋

• マニアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:39:18.0

体の細部までインディバをかけていただき、施術直後はもちろん、翌日以降はもっと効果を感じました。太ももやお腹、フェイスライン等が明らかにいつもよりすっきりほっそりしていて、家族からも顔がすっきりしたと言われました。インディバ効果もあって、施術直後は汗だくです。最後に温かいお茶を出していただくのですが、汗が吹き出すので、せめて常温にしていただけると嬉しいです(笑)
    また伺います、よろしくお願いします!

マニア様

早速口コミを書いて頂きありがとうございます。
    そして 高評点を頂き感謝致します。

インディバの良さを実感されてるマニア様からのお褒めのお言葉 本当に嬉しいです(^^♪

120分コースは 当店の人気で全身ケアが出来ますので これからもお時間を作って頂き是非ご利用くださいませ。

施術後のお茶ですね♪
    温かい飲み物と冷たい飲み物を御用意させて頂きます♪

3週間から1ケ月での施術がお勧めですので またご予約をお待ちしております。

高橋

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:56:57.0

お値段もリーズナブルで、毎回丁寧な施術ですぐ結果にでるので他のサロンには行けません!
    綺麗な店員さんで、毎回悩みの箇所を丁寧に丁寧にやってくれます。

【ボディ】インディバ+キャビテーション {120分}  ¥13500

口コミも早速書いて頂きありがとうございます。もう少しで式なのでイメージまで頑張りましょう。

• 1334-0700さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-05 19:28:20.0

初めて インディバボディーでお世話になりました。
    インディパは 深部にまでじわっと熱が届く感じと
    燃焼感が持続する感覚が 好きな施術。時折受けたことはありましたが、、
    「気軽に通えるような雰囲気」であったり
    「 駅から近いお店」を探していました。
    こちらのサロンさんは場所もとても分り易かったです。
    術後は ヒッブが ガードルを はいているように ぐぐっと仕上がっていました。
    施術者の方の 穏やかなお人柄にも助けられ、私の心も穏やかになっていました。
    しばらくは 「(怒らない) 穏やかなワタシ」で居られそう!
    ぜひ、また宜しくお願いします。本日の感謝をこめて...

クチコミを書いて頂きありがとうございます。ヒップアップしていただけてとても嬉しいです。
    穏やかに過ごしていただけるようにまた施術頑張ります。
    可愛い声でわたしも癒されました。
    またお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。

• スムージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 08:42:42.0

エステとリラクゼーション双方で爆睡させて頂きました。まるで雲の上で寝てたような感覚でしょうか。新人セラピストさんのハンドはボディに密着し優しいマッサージ、同時に繊細なインディバをプロのセラピストの1人が施術して下さり、ド疲れしていた自分にはとても有難かったです。更にスタンプが半分以上になった段階で、ビタミンかプラセンをフェイスに導入して下さる特典があり、一石二鳥どころではありません。次の日の肌の潤いがいつもと違いました。次回を楽しみにしています。

【ボディ】 インディバ たっぷり全身ケア  [120分] ¥12,900

スムージー様

いつも定期的に続けてのご来店頂きありがとうございます。

そして口コミも早速書いて頂き感謝致します。
    今回は 新人スタッフも同時施術をさせて頂き リンパマッサージも気にいって頂けたようで良かったです。
    当店のポイントカードを貯めていただいてましたので インディバ社の美容機器のスーパービタリオンと言う イオン導入器でプロビタミンCをお顔に導入させて頂きました。
    翌日とか お化粧のノリも違ったと思います(^^♪

日々お仕事もお忙しいとは思いますが また 癒されにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-03 23:34:57.0

顔も体もなんとなくスッキリしなくて、伺いました。駅からもすぐで本当に駅前でした。お店もすごく落ち着ける雰囲気で嬉しくなりました。予約はフェイスでお願いしたのですが、ボディもできますか?と突然の予定変更のお願いにも気持ちよく受け入れてくださいました。お店も担当の方もとても暖かく安心して施術していただきました。インディバは他店でも経験がありましたが、すごく暖まりびっくり!効果がはっきりと感じられました。またよろしくおねがいいたします。

ともこ様

早速口コミを書いて頂き、高い評価もいただいて嬉しいです。
    お店も皆さまにリラックスして頂ける雰囲気を大事にしています。
    インディバの効果も実感していただけたようで、良かったです。
    続けることでリンパの流れも良くなります。

水島

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:03:01.0

キャビテーションのリピートをお願いしました。
    前回同様、インディバで身体を温めてからキャビテーションを太ももとお腹を中心に施術していただきました。今までで一番の汗が出たのでびっくりしました。
    むくみも酷かったのでマッサージもしていただきました。
    スタッフさんも私の体調を気遣ってくださり、心のこもった対応に心身ともに癒されます。
    またぜひ伺います。

インディバ+キャピテーションで脂肪を撃退!【60分】 ¥6900

さっちゃん様

早速のクチコミ感謝申し上げます。
    いつも お疲れでいらっしゃるので、インディバで深部まで加温して、リラックスして頂き 気になるとおっしゃってた、部位を脂肪燃焼促進してくれるキャピテーシで整えているので、理想とするボディラインが早く手に入れられると思います^ ^
    続けて施術をされてるので、代謝も上がりやすくなってますので、大量に汗もかかれて 本当にスッキリされましたね。
    素晴らしいです。

また、このまま 続けて施術をお勧めします。

お忙しいとは思いますが、また、ご予約をお待ちしております。

高橋

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 14:24:33.0

はじめてインディバを体験しました。
    じんわりあたたかく気持ちがよくて、終わると身体がスッキリしました。

あーちゃんさま。口コミを頂きありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。
    またお逢いできるのを楽しみにしています。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-02 07:26:41.0

頻度を上げたので効果がわかりやすかったと感じています。
    代謝がよくなり、脂肪もなくなるので、ほっそりとしてきます。気になるところを集中的にできるのが嬉しいです。
    施術中も色々とお話ししながら、リラックスできました。

まめ様

お忙しいなか、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    間を置かずに施術して頂くと、効果が本当にわかりやすいと思います。

興味深いお話しもお聞きして、とても楽しかったです。
    またのご来店、お待ちしていますね♪

水島

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 17:14:54.0

駅からも近く、担当スタッフの方も親切に色々アドバイスをくれ時間内で違う機械のお試しもしてくれ本当に大満足のサロンです!
    また必ず行きたい!と思わせてくれるサロンでした。
    丁寧な施術と親切な接客、納得の仕上がり!
    また必ず行きます!

口コミを書いて頂きありがとうございます。もう少しでブライダルなので、頑張りましょう。
    またおあいできるのを楽しみにしています。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:51:07.0

100分以上のインデイバを初めて受けさせていただきました。肩こり、疲れ、足のむくみが一気に取れ、とても楽になりました。また数日間体が温かい感じで、とても楽でした。フエイシャルも短時間ですがやっていただきましたが、施術後、多少驚くほど、引きあがっていたので、かなり満足しました。継続していけば、持続できるのかと思います。次回も体と顔をセットでお願いできればと思います。担当の方もとても親切丁寧で、大変リラックスできました。またよろしくおねがいします。

パンダさま。口コミを書いて頂いてありがとうございます。疲れが取れて楽になられてよかったです。お仕事お忙しいとは思いますが、またお逢いできるのを楽しみにしています。

• スムージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:21:06.0

リピ5回目です。
    毎回、ここのセラピストさんは私の気になる要望をよくヒアリングしてくれて、どのセラピストさんもフレンドリーで施術中は気持ちが良くて30分程爆睡してしまいますか、術中リラクゼーション含め、とても楽しく過ごせて居心地がすばらしいです。また行きます~よろしくピョン

スムージー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして早速のご予約もありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂いております。
    定期的にご来店頂いているので、大分代謝が上がっているかと
    思います。

次回はポイントが溜まっているのでプレゼントさせて頂きますね♪

ではお待ちしております。

• マキマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-29 12:11:18.0

腰回り・お腹のコリ&冷えが気になり、久しぶりのインディバに。これからの冷房冷え対策にまたうかがいたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。冷房もついてきて、また冷えが気になる時期になってきましたので、またのご来店お待ちしています。

インディバサロン ブレッシング(Blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー