5. 心癒(cocoyu)   >

心癒 ~cocoyu~

ココユ

• 千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋205
  • ☆本日空きあります!船橋駅徒歩3分 京成船橋駅徒歩1分
  • kai214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:56:32.0

年末予定が合わず別の所に行きましたが、全然施術が
    違って、改めて担当スタッフさんの技術が高いことを実感しました。
    ゴリゴリに凝り固まっていた身体も心も癒されました。
    今年もよろしくお願いします。

[とりあえず120分予約]  相談しながらメニューを決めたい方へ

[投稿日] 2023-01-21 16:58:46.0

いつも丁寧にしてくださってありがたいです。色々なアドバイスも頂き、心地よく過ごす事ができ癒やされました。肩まわりをよくほぐしてもらったので軽いです!でもすぐ元に戻ると思うので、またお邪魔します。ありがとうございました!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:05:12.0

2時間のコースで長かったですが、最後まで力強く施術して頂き、とても満足しています。
    最初にいただいたハーブティーも美味しかったです。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 18:54:56.0

リピートでの利用です。毎回ここに来るのがとても楽しみになる空間です!
    寒い季節なので、足湯のサービスがありがたいです。
    施術は本当にお上手で、自分でも自覚がなかった腰のハリを的確に捉えてくださいました。その夜、ルーティンでしてるストレッチの時に違いを明確に感じました!
    なにより担当スタッフさんのお人柄が信頼できます。心も体も元気になりたい方におすすめです。

【デスクワークの方におすすめ】選べる♪上半身ボディケア40分 4400円(税込)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:17:11.0

来店2回目です。
    去年1度来店し、お店の雰囲気・施術内容・スタッフさんの人柄がよく、また行きたい!と思ったので予約しました。
    初回の時のスタッフさんとは違う方でしたが、優しく丁寧に説明してくださりマッサージの加減もすごくよかったです!多分どのスタッフさんに当たってもハズレがないいいお店なんだと思います。職業柄足のむくみが酷く悩んでいたのですが、お家でできる冷え解消の方法や、マッサージのポイントを教えてもらい本当に感謝です!

ナッツとドライフルーツもありがとうございます!

【新春★お年玉クーポン】アロマヒーリング+腸セラピー+ヘッドケア+温癒90分

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:33:00.0

初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスして受ける事ができました。
    全然、マッサージと関係ない事まで聞いてしまいましたが答えていただき…(笑)
    自分の身体が自覚があまりなく結構凝っていたりむくんでいたりとわかってびっくりしました。
    施術していただいた翌日も身体が軽くていい感じでした。
    また、行かせていただきたいと思うのでその時はよろしくお願い致します。

[ご新規様NO.1!]ボディケア+台湾式足つぼ60分¥5500

ハナ様

この度は数あるサロンの中から心癒にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で少し緊張されている様子でしたが、リラックスしてお時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    身体は痛みを感じない限りはなかなか自分の状態を把握しづらく、施術中に身体を触ってもらって気付く事や感じる事はたくさんあると思います。
    次の日の変化を感じて頂けたという事なんで、その後の疲れなども今までより自覚できるようになるはずです。施術を通してそういったお話や普段の生活環境などを伺うことが、お身体に合わせた施術を行う上でとても大切になります。
    またたくさんお話を聞かせて下さいね♪

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:32:43.0

昨年から通い始めて半年も経ってませんが短い周期で通いたくなるくらいいつも施術に満足してます。
    腸セラピー、ボディケア、フットケアを体験済みですが身体がバキバキで痛いのに気づいたらいつも寝ちゃってます。あとヒートマットが温まって汗もかいてとてもいいです。
    今年はガチガチな身体をもっとほぐせるように頑張って通いたいと思います。

ゆき様

いつも心癒をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    初来店以降、定期的に通って頂きながらお身体の状態に合わせていくつかのメニューをお試し頂いております。
    特にヒートマットは遠赤外線で身体の芯まで温かくなるため、フットケアの時は上半身、ヘッドケアなら下半身と少しの時間でも使用することが大切です。是非、ゆき様に続けて頂きたいメニューです。
    またご来店頂いた際のメニュー変更も可能なので、その時の体調に合わせたメニュー選びのご相談もさせて頂きます。お気軽にお申し付けください♪

今後もよりリラックスして頂けるような環境作りや技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゅうそんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:09:42.0

半年振りの利用でした。
    ギリギリ年内にお会いできてよかったです(^^)
    またお願いします♪

ちゅうそん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりにちゅうそん様のお顔が拝見できて、すごく嬉しい気持ちで年内のお仕事を締めさせて頂きました♪
    またいつでもご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちあぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:21:40.0

今回で2回目の利用。
    前回から2ヶ月ぶりでしたが、あたたかく迎えてくださり嬉しかったです(*^^*)

とにかくホスピタリティが最高!
    前回の会話の内容をほとんど覚えてくださっていたり、お話も楽しくてたまらないです(*^^*)
    セラピストさんの優しさに感謝しております。

全身が軽くなり、翌日はスッキリとしていました♪
    また、冷えきった身体にヒートマットの温かさが染みました。お気に入りです♪

改めて、いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

ちあぴ様

いつも心癒をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    翌日の変化を感じて頂けて私も嬉しいです♪
    ちあぴ様の筋肉はほぐれやすいため、施術+ヒートマットの温めによってよりしっかりと緊張がほぐれてくれたのだと思います。
    ただ部分的にくすぐったさを感じるとの事でしたので、最初に全身を温めてから施術する方法など、よりリラックスして受けれる施術を心掛けていきます。
    ちあぴ様のお体に合った施術を一緒に見つけていけたら幸いです。

また楽しいお話をたくさん聞かせてください!
    ちあぴ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-28 12:36:14.0

初めてのフェイシャルでした。とても丁寧にして頂きありがとうございました。肌に刺激を加えるのは本当にダメなんだなという事をたくさん教えて頂きました。
    気が済むまで続けてみたいと思いますw
    またよろしくお願い致します!

【レスキューレベル脱乾燥!潤活!】美肌フェイシャル60分 9,900円→8800円

[投稿日] 2022-12-27 17:59:53.0

デスクワークで首肩がつらく、お願いしました。首肩だけでなく、ヘッドや腰など全体のバランスをみて施術くださるので、疲れの根本が改善していきます!本当に技術が素晴らしいです。
    施術中は静かに過ごすこともできますし、お話をさせていただくことも出来ます。とても温かい接客で、心も体も元気になります。また年始に伺いたいと思います。

[投稿日] 2022-12-24 21:46:26.0

今回も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。左足のかかとがガチガチで硬いのを分かって頂けて、色々とストレッチなどのアドバイスをもらいました。マッサージしてもらった次の日は調子が良く、その後も教えてもらったストレッチをやっています。またよろしくお願い致します!

• 神無さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:45:59.0

マンションの一室だったので、最初は入り口が分からず不安でしたが笑、おしゃれな個室でとてもリラックスできました。外が寒かったので、足湯のサービスはとてもありがたいので続けていただけたら嬉しいです。腕の疲れを伝えたら、丁寧に背術していただいたので、とても楽になりました。個室でお客さんに寄り添った背術をしていただけるのでおすすめです。アロマも他のマッサージ店では見ないものが多かったので、いろいろ試してみたいと思います。

【香の癒し】 ボディケア+アロマネックケア 60分 5500円

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:28:33.0

デスクワークで首肩がつらくお伺いしました。本当に技術力がピカイチです!アロマもとても良い香りで癒やされました。また近いうちに伺います!

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:43:37.0

半年ぶりに伺いました。
    背面を中心にアロママッサージでさしたが、肩甲骨から肩にかけてバキバキで盛り上がった感じがしていのが、薄くなった気がします。
    当日は眠りも早く、いつもより深く眠れました。
    本当にリラックスできました。
    感謝です!!

【産後ケア】選べるアロマケア   40分5500円

アッコちゃん様

半年ぶりのご来店ありがとうございました♪ささ
    背中。バキバキでしたね!
    精神的緊張があるときも背中はバキバキになります。
    アロマの香りとオイルリンパケアの組み合わせでホッと力が抜けたのですね。
    ぜひ!またゆっくりしに、いらしてください♪
    お手伝いできることを楽しみにしています。
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-19 08:11:27.0

いつもありがとうございます(_ _)
    直後に出るという奇跡!
    マジですごいです!
    来年もよろしくお願いします!

まぁちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めは腸セラピーのみでしたがフットケアを一緒に施術するようになられてからが更に快調のご様子で嬉しいです。

2023年より温癒(ヒートマット)中に施術できるオプションメニューも加わりましたのでぜひ!!
    お身体のメンテナンスにお役立てください

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:08:36.0

心地よくて途中寝てしまいました。体もすっきりしました、ありがとうございます!また時間が取れたら行きたいと思います!

【首・肩集中ケア!】ボディケア+デコルテリンパ 60分 7700円→7,000円

• リコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:44:02.0

毎回最高です☆
    終わった後のスッキリ感
    ピンポイントでほぐしてくれます♪
    また伺います!
    よろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-11-27 21:36:12.0

初めての腸活セラピーでした。とても良かったです。体も十分温めていただきました。腕周りと首のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-26 18:10:43.0

一回目で感動したので2回目の利用です。テレワークで肩こりと首が辛かったのでお願いしました。前回と違う方でしたが、丁寧な方で安心しました。
    前回のドテラのアロマが忘れられないので、次回は別のコースも考えます!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:35:22.0

体も精神的にも限界がきた時にホットペッパーで見つけて急遽予約させて頂きました。
    まず初めに驚いたのは施術が終わり、目を開けると「ぱち!」っと目が開き瞼の軽さにびっくりしました。
    凝り固まって重くて仕方なかった私の肩や首はすっかり軽くなりました。施術後、体が軽すぎて腕を振り回して帰ったくらいです。
    ふくらはぎも重点的にマッサージしていただき、今までだるさを感じながら歩いていましたがスキップできますこれは。羽が生えたかと思うくらい体が軽いです。
    そして終わったあとはずっと体がポカポカしてました。
    何度か別のお店でマッサージを受けたことがありますがこんなに体が軽くなったのは初めてです。
    施術だけでなくお店の雰囲気も素敵だし、提供して下さるお茶もとても美味しかったです。
    普段クチコミを書かない私ですが、誰かに良さを伝えたくなるくらいおすすめです。
    非常に大満足です。夜分遅くまでありがとうございました。是非またお伺いさせていただきます。

なんとなくの不調を改善★全身徹底もみほぐし!60分¥6600→¥5500 顔&頭も♪

[投稿日] 2022-11-16 17:39:18.0

初めての利用でした。
    マンションの一室とは思えない、リゾート気分になれる店内でした。
    カウンセリングもとても丁寧で優しい方で安心しました。
    マッサージがとにかくお上手です!絶対またリピートしたいとおもいました!

[投稿日] 2022-11-16 14:59:48.0

本当に体調バッチリ!ありがとうございました(^^)

• ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 23:04:25.0

心身共に疲れが強く、施術中は静かにすごしたいと思っていたのですが、強さの確認以外は無言でやってくださり本当にありがたかったです。
    強さちょうど良く、とても癒されました。
    何よりお部屋やスタッフの方の雰囲気が良くホッとできました。
    お手洗いも可愛かったです。
    また是非お願いしたいです。

[投稿日] 2022-11-11 20:17:27.0

初めてのお邪魔です。ふくらはぎのむくみがひどくて。
    丁寧に説明して頂けて安心してお願いできました。
    ベッドは暖かくて、程よい強さの施術で大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【足がつらい方に】選べる♪下半身リンパケア 40分 5,500円

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 11:21:27.0

肩と腰が痛いくらいに凝ってしまって、予約をしました。過去に色んなコースを試していますが、オイル整体は私に合うのか最高です。こちらの担当スタッフさんは、勿論お仕事としてマッサージをされていますが、本当に癒す事が好きなんだなといつも心から感じます。沢山の経験値がある方なので、いつもまな板の上の鯉になっています。あんなに痛かったのに、帰りは軽くなって帰りました。日を追うごとに楽になっています。また予約出来る日を楽しみにしています!

[とりあえず90分予約] 相談しながらメニューを決めたい方へ

• リコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 12:00:40.0

2回目の利用です。
    とにかく『最高』です。
    担当の方もとても優しくて、癒される時間です。

【ストレスケア】アロマヒーリング付きセット 120分 13200円(税込)

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:01:08.0

昨日はありがとうございました。
    お風呂に入ってから伺ったのでいつもより汗がかきやすく気持ち良かったです。その後、オイルマッサージで
    腸マッサージから全体をやっていただいて、時間が経つにつれてオイルが浸透していくみたいで、夜の入浴はもったいなくてそのまま寝てしまいました。次の朝は気持ち良く起きれました。また宜しくお願いします。

オイル整体+腸セラピー100分13700円→8800円(税込)

[投稿日] 2022-10-16 12:04:14.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    お腹も順調です!
    よろしくお願いします(/ω\)

• ユーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:43:38.0

本当に癒やされますし、疲れているところは本当に痛いです(笑)
    ツボをわかってくださるからこそ痛いと思うので、間違いないのだと思います。
    さっぱりしているけど元気な担当スタッフさんのお人柄が好きです。

心癒(cocoyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー