3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ノーヴォバイショールーム(novo by showroom)   >

ノーヴォ バイ ショールーム

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-5-9 デュプレックスKOKURA301
  • 小倉駅から徒歩5分。京町銀天街の中にあります。
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:27.0

今回初めて利用させてもらいましたが
    担当の方がすごく丁寧でどんな感じがいいかとか
    アドバイスをしてくれたりと感じも良く、何よりまつ毛も今までで1番の仕上がりで、自分の理想としてたまつ毛にしてくれてとっても満足です!
    また利用させてもらいます^_^

北九州初☆次世代まつ毛パーマ☆プランプラッシュリフト¥8000→¥4980

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:59.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にしていただけました
    色や形をしっかり聞いてくれて理想の爪になりました

【全員】スカルプart6本付きネイル (オフ代別) ¥15000

novo by showroom【ノーヴォ バイ ショールーム】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    novoに御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

喜んで貰えてとても嬉しいです!!

ひな様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト nao

• MNさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:10.0

綺麗に仕上げていただきました。

【店長指名】眉毛の矯正パーマ!プランプブロウリフト¥6000→¥3980

• MNさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

【nozomi指名】2月末まで/ラッシュリフト上下/¥4500

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:55.0

初めてまた通いたいと思いました!
    仕上がりも最高で施術中も不快感など全く無く爆睡してました(^^)
    毎回まつ毛サロンに行くと液が染みたり仕上がりに満足いかなかったりなどありましたが、とても満足のいく仕上がりでスタッフさんも優しかったです!
    花粉症が酷い時期に行ってしまったのですが最後まで気にかけてくださりありがとうございました。

うに 様

数あるサロンの中からnovoを選んで頂きありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてまた嬉しいクチコミまでとても嬉しいです♪♪

今の時期花粉や乾燥も気になる時期なので
    まつ毛美容液も塗って保湿してみてください^ ^
    私も忘れず頑張ります!!

アイリスト nozomi

• しおりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:30:09.0

ほとんどおまかせって感じでしたが、自分の好みにしていただいてすごく良かったです。

【学割U24】 ラメグラデーション (オフ、ドライケア込み) ¥3000

この度は数あるサロンの中から
    novoに御来店頂き誠にありがとうございます!!

喜んでもらえてとても嬉しいです(*^^*)

しおりぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイリスト nao

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:58.0

いつもいい感じに仕上げてくださってとても嬉しいです!
    またお願いいたします。

nana 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト nozomi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:09.0

初めて利用させていただきました!
    着くのが遅れてしまったのに優しく対応して下さって
    担当して下さった方が色々気遣って下さって施術も丁寧で
    居心地良すぎて気づいたら寝てました!
    絶対また行きます!

あと、まつげ美容液使うのおすすめされたので帰りに買って毎日使ってます!またよろしくお願いします

あ 様

無事にお店に着くことができてこちらも安心しました^ ^

満足いただけてとても嬉しいです☆

花粉や乾燥も気になる時期なのでまつ毛美容液素晴らしいです☆私も美容液頑張ります!

アイリスト nozomi

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:52:09.0

理想通りにしていただき、応対もすごく良かったです。
    次行った時はまたよろしくお願いします。

【卒業入学/学割U24】ラッシュリフト+束感コーティング1本プレゼント/¥5000

ひなこ 様

数あるサロンの中でnovoを選んで頂きありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になるデザインありましたらお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト nozomi

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:11.0

神対応!大好き!また行きます!

【学割U24】ラッシュリフト/¥2980

• タミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:26.0

一緒に似合う眉毛を探してくれたので、よかったです。

【店長指名/novoこだわり】黄金比☆眉スタイリング+眉WAX/¥3000

[投稿日] 2024-03-25 12:25:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きます。

[投稿日] 2024-03-25 12:24:30.0

イメージ通りの眉毛にしていただきました!
    満足です,ありがとうございました。

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:20.0

娘が初めてまつ毛パーマをしました。予約時の質問も事前に電話をして下さり安心してお店へ行く事が出来ました。担当して頂いたスタッフの方も仕上がりデザイン等のイメージも丁寧に教えてくださりまた施術中も楽しい時間が過ごせた様で娘は大満足してます。鏡を見てはニヤニヤしてます。本当にありがとうございました。次もまたお願いしたいので宜しければ担当して頂いたスタッフの方のお名前を教えて頂きたいです。

たまこ 様

今回担当させて頂いたアイリスト nozomiです!
    初めのパーマのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインも沢山ご準備しておりますので気になるデザインありましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

アイリスト nozomi

• いるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:38.0

とても理想通りで満足でした!

【学割U24】ラッシュリフト/¥2980

• わらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:34.0

連絡できないまま30分以上遅刻してしまった者です。
    無断キャンセルだったにもかかわらず、折り返しご連絡いただき、同日の夕方に施術して頂きました。
    卒業式前だったことを気にかけて頂いた事をお聴きした時、本当に嬉しかったです。担当スタッフさん お忙しい中、再度時間をぬって頂きありがとうございました。

前回もTwitterで拾った画像の通りに丁寧に仕上げていただき、持ちも良く大満足だった分、また同じスタッフさんにまつ毛をお任せして頂けて本当に良かったです; ;

わら様

今回は、ご連絡を頂いたのでこちらもすぐに対応することが出来ました^ ^
    卒業式前に満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪

デザインも沢山ありますので気になるデザインございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

アイリスト nozomi

• なさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:10.0

デザインから一緒に考えてくださりました。完成度も高く満足です。

• ひめぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:44.0

他の店では、施術中にあまりお話してくれる方が少ないのですが、施術中にたくさんお話が出来て楽しかったです!!
    人柄も雰囲気もよく、これからも通いたいです!!
    施術前の説明も丁寧で、わかりやすく、
    仕上がりもとても満足です!!

ひめぺこ 様

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    次回もまた気になるデザイン等ありましたらしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください☆

アイリスト nozomi

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:05.0

初めてのネイルでしたが、希望デザイン以上に可愛くしていただき大満足です!!!何度も確認をしてくださったので安心してお任せすることができました!!

【オフ無料】ジェルネイルアートし放題(持ち込みデザイン可)¥9600

あ様

この度は数あるサロンの中から
    novoにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

喜んで貰えてとても嬉しいです!!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト nao

• 麻友さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:27.0

今までで1番満足のいく仕上がりにしてくださいました!!
    お話もとっても楽しくてこれからもお願いしたいです(^-^)

【nozomi指名】2月末まで/ラッシュリフト/¥2880

麻友様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は少しデザイン変えてみましたが満足いただけて嬉しいです♪

私もとっても楽しくお話しながら施術させて頂きました!ありがとうございます!

アイリスト nozomi

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:00:34.0

接客が丁寧でお話しやすい雰囲気でした。
    また、マツエクの長さやカールなどしっかり説明頂き、安心して施術を受けることができました。

【結雅指名】フラットラッシュ1時間つけ放題(80本保証)/¥2980

めいちゃん 様

この度、数あるサロンさんの中から
    novo by Showroomにご来店ありがとうございます。

担当させていただいた 結雅です

すごく嬉しい言葉を頂いて
    ほんとに有難いばかりです。
    技術面でもっと満足頂けるようにと
    思っています。

[投稿日] 2024-02-18 12:12:31.0

今までは決まった形のまつげにしかしてこなかったのですが、新しい形の提案をしていただきとても良かったです。
    おかげで毎日メイクが楽しいです。

【学割U24】ラッシュリフト/¥2980

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:56:18.0

1ヶ月経ってもエクステが残るぐらい持ちが良いので、毎回大満足です!
    これからもよろしくおねがいしますっ!!

はな 様

担当させていただいた 結雅です
    大変嬉しいお言葉を頂いて嬉しいばかりです。(^^)
    もっと満足して頂けるように精一杯
    頑張りますのでよろしくお願いします。

novo by Showroom アイリスト結雅

• uuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:57.0

二重の幅が狭まってきて瞼の開きが悪くなったのでマツパで予約をしました。睫毛が短すぎるのでマツパしても埋もれるかもと悩んでいたので、アイリストさんに相談して急遽マツエクに変更させていただきました。マツエクは4年ぶりでバサバサとした派手な感じが似合わないかもと思い始めてそれからやめていたのですが、今回8.9ミリでJカールの目尻長め60本でお願いしたらナチュラルな感じの目元になりました。
    瞼の開きも気にならなくなり、目幅が短いコンプレックスも緩和されて鏡を見る度に嬉しいです。
    色々悩みがあったのですがカウンセリングも丁寧で、プラン変更にも快く応じてくださりありがとうございました。

【novoオリジナル】フラッフィーラッシュリフト(コーティング込)/¥3980

• 花音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:31:40.0

めっちゃいい感じに上げてもらえて可愛いです!また行きます!

担当させていただいた 結雅です
    大変嬉しいお言葉を頂いて嬉しいです。
    今の時期乾燥するのでまつ毛美容液で
    保湿をするとモチも良くなりますよ♪

novo by Showroom アイリスト結雅

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 17:01:06.0

初めてお願いして、眉毛を整えてもらいました。
    とてもキレイな仕上がりで、相談しやすくて
    丁寧でした。

家でのメイクの方法なども教えて頂いて助かります。

【novoこだわり】黄金比☆眉スタイリング+眉WAX/¥4000

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:06:15.0

2500円のクオリティとは思えないくらいとっても可愛くしてもらえました!丁寧に対応してくださりとても良かったです!

【nozomi指名】1月末まで/ラッシュリフト/¥2500

s様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

アイリスト nozomi

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:46.0

パリジェンヌ風にしてほしいとお願いしたら
    想像以上にぱっちりまつ毛にしてくれました。
    満足です!また行きたいと思います。

【nozomi指名】1月末まで/ラッシュリフト/¥2500

CHI 様

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    デザイン沢山ご準備ございますので、いつでもお申し付けください☆

アイリスト nozomi

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:16.0

どの担当さんに施術していただいても、毎回自分の理想以上の仕上がりにしてくださいます。。これからもずっと通わせてください!!

【学割U24】ラッシュリフト/¥2980

• のっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:00.0

ずっとマツエクをしていましたが、まつ育をしようと思い、4~5年振りのまつげパーマをしに初めて伺いました!
    とても気持ちのいい接客と完璧な施術をして頂き、
    本当に来て良かったです!!
    ありがとうございました(^ ^)!
    丁寧に話を聞いて下さりとても信頼出来ました!
    またよろしくお願いします!!

ノーヴォバイショールーム(novo by showroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー