いつも素敵に仕上げてくださり、安心してお任せしています(´ω`)☆
これからもぜひお願いしたいです!
オン眉様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^ ^)
毎回パッチリと仕上がり、とてもお似合いです!
オン眉様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 八尻
いつもキレイに仕上げてもらい嬉しいです
また予約入れます
《眉毛&まつげパーマ》アイブロウWax脱毛(1回)&ケラチンラッシュリフト¥9680
あまちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛とまつ毛が綺麗になるとラクでいいですよね♪
仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
あまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
眉サロンは初めてだったので結構ドキドキしていたのですが、丁寧に説明していただけて本当に助かりました。
SNSである程度形などは調べていたのですが、結局自分に似合うものがどんなものなのか分からなかったので普段描きやすい形だと助かるみたいな事をお伝えしました。結果、私が雑な事を言ったにも関わらずとても綺麗な形に整えていただきました。大満足です!
《眉毛》似合わせアイブロウWax脱毛(1回) ¥5280
ハル様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あらかじめ、デザインなど調べてからご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
自眉毛を活かしたお手入れしやすいデザインに仕上げさせていただきました!
ハル様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
久しぶりのマツエクでどんなデザインにしようか悩んでいる中でカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術の途中経過も確認させていただき、とても丁寧な対応でした。
えっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのマツエクという事で、カウンセリングで詳しくお話しさせていただきました。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
やっぱりまつ毛はここにお任せだな、と思います。
持ちもいいですし
仕上がりがとても綺麗です。
次回は少しデザインを変えてみようかな、と思っています。
【10/15(水)・16(木)限定】《まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト¥4950
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなと気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
次回もカウンセリング時にデザインについてお話させてください!
ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
初めて行くお店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、フワッとした私の要望にもきちんと対応して頂きました。驚く程きれいに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
《まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト(上カール+TR&美容液) ¥4950
み様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もリラックスできる空間とカウンセリング力をスキルアップを心がけていきたいと思います!
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
とても綺麗に仕上げていただきました!
絵を書いてどのような形があるかを細かく説明してくださってとてもよかったです!
れいな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
イメージを共有させていただくために、フリーハンドではありますが絵を書いてカウンセリングでお話させていただきました!
れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
アイリスト 八尻
ホットペッパーでロッドがたくさんありそうなところを探して初めて来店しました。
やりづらい要望だったと思うんですが、話を丁寧に聞いてデザインを選んでくださり、今まででいっちばん理想の仕上がりにしてもらえました!
もう少し根元側でカールがかかる物があるなら次はそれを試してみたいなという気持ちです。
なかったとしても理想のカールになったのでまた来たいと思いました!
どこのサロンも話を聞く前からこのカールかこのカールって決められて理想の仕上がりになった事がなかったので、初めて理想の仕上がりにしてもらえて本当に嬉しいです!
y様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
『今まででいちばん理想の仕上がり』の言葉、とても嬉しいです!
カウンセリングで事前に詳しくお話していただけたので、理想の仕上がりのイメージを共有できたと思います!
また似合いそうなロッドを探しておきますね(^ ^)
y様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
chi-様
仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
chi-様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
前回の施錠の持ちが良すぎて、もう一週先延ばしできそうでした。
今回もすごく仕上がりがよくて満足です。
マスカラが綺麗につきます。
まだよろしくお願いします
【9/9(火)限定】《まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト¥4950
ねこ様
今回もご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
毛周期の兼ね合いもありますが、カールの持ちが良かったのはとても嬉しいです!
いつも仕上がりをお褒めいただきありがとうございますm(_ _)m
ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト 八尻
初めてのまつげパーマでしたが、ご丁寧なカウンセリングもあり安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
またまつげパーマをすることがありましたら、こちらへお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト(上下カール+TR&美容液) ¥6600
えむ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつげパーマということで安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングで詳しくお話させていただきました。
仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
えむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!また染みたりもせずに、リラックス出来ました!ありがとうございました、またお願いします
30様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後もリラックスできる環境を心がけていきたいと思います!
30様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 八尻
何年も通っています。いつも手早く、理想の仕上がりで満足しています。美容液(ラッシュアディクト)の取り扱いがあるので、購入できる点でもお気に入りのお店です。
今回、妊娠中で臨月直前の時期でしたが、体調面にも気遣ってくださり助かりました。
産後落ち着いて、またまつげパーマをする機会があった時はよろしくお願いします^ ^
《まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト(上カールのみ) ¥5830
ぽよ様
今回は大切な時期にご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
商品や仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
産後ぜひリフレッシュにいらしてください♪
ぽよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に説明してくださり、施術もとてもステキに仕上げてくださいました!
これをきっかけに通いたいと思います!
(^^)様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お目元が更にパッチリとして、とてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
(^^)様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 八尻
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です!
まきの様
仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
まきの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
初めてだったのですが、ベッドに寝た時首元がしっくりこなくてタオルを入れてくださったり、目を閉じると不安な気持ちになる事を察してくださり色々と対策を提案して頂き不安無く終われました。そのおかげで何度も何度も眠りに入りそうになりました。
仕上がりは大満足です。
あい様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたのでリラックスして施術を受けていただけるように、対策できる事はさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
上下まつパで予約しました!
満足のいく仕上がりだったのでまたお願いしたいです!
ゆず様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
上まつげの左右差や、下まつげの調子はその後いかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
まつパしたくて前日の夜に急遽予約しました!
丁寧なカウンセリングに加え、体調に不安がありまつ毛サロンに行きたくてもなかなか行けない状況だったことを話すと施術中に今何をしているのか教えて下さったり、できるだけ早く終わらせるように手際よくして下さいました。施術中は話をしている方が楽と伝えると共通の話題を見つけお話してくださり、とても楽しくあっという間に終わりました!
体調大丈夫かなと不安の中伺ったのでこんなに安心して落ち着けたことがとても嬉しかったです♪
仕上がりもとても綺麗にあがっており大満足です☆
家から距離がありますがまた行きたいと思えるサロンでした!
01様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術中、不安になる方もいらっしゃいます。
事前にどうしていると楽なのかもお伝えいただき、スムーズに施術を終えることができました。
仕上がりなども気に入っていただけて、とても嬉しいです!
01様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
希望通りになり満足してます。
【8/8(金)限定】《まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト¥4950
a様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
a様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
アイリスト 八尻
いつも綺麗に上げて頂けて満足しています。
今回も綺麗に上がってます。
予約が取れず他のお店にお願いすることもありますが
ここが一番綺麗に仕上げていただけると思います。
【7/29(火)限定】《まつげパーマ》ケラチンラッシュリフト ¥4950
ねこ様
いつも口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
「ここが一番綺麗に仕上がる」とのお言葉、とても光栄です!
毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト 八尻
自然だけど目の大きく見えるまつげになりました。
また利用させていただきます。
は様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「自然だけど目が大きく見える」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
お客様の魅力を引き出せるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきたいと思います。
は様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 八尻
初めていきましたが、カウンセリングも丁寧なうえ、エアコンの室温までお気遣いいただきました。
他のサロンではいつも施術後半は後頭部が痛くなるのですが、とてもリラックスできるベッド?で、熟睡してしまうほど居心地が良かったです。
仕上がりもとっても綺麗で満足です。ありがとうございました。
はにぃ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今の季節は屋外と室内の温度差があるので、細かいですが確認させていただきました。
仕上がりなども気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
はにぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
久しぶりの利用でしたが
施術時間も仕上がりもよかったです。
一週間経っても綺麗に上がってます。
予約が取りやすいといいなぁと思います。
【6/24(火)~6/27(金)限定】 対象メニュー ¥5500
ねこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
現在アイリストが1人なので、ご案内できる枠が少なくなっており、申し訳ございません。
なるべく多くのお客様にご来店いただけるように、予約管理をしっかりしていきたいと思います。
ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
いつもまつ毛の状態に合わせて、とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。マツエク後は表情が明るくなり気分も上がるので定期的に通います!
mokoママ様
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
まつ毛も髪と同じで生え変わるので、その都度まつ毛の状態をみて負担がかかりすぎないように施術させていただいております!
mokoママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 八尻
丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足のいく
仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
mnmn様
仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
mnmn様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
雰囲気よくリッラクスして施術を受けれました。ありがとございます。
なつ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後もリラックスできる環境づくりを心がけていきたいと思います(^ ^)
なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
初めて伺いました。細かい要望も聞いてくださり過去1の仕上がりで大満足です。
《新規》ケラチンラッシュリフト(上下カール+TR&美容液)¥6600
chiii☆様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングの際にいろいろお話しさせていただきました!
仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
chiii☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
私のまばらで少ないまつげを、まつエクで自然で素敵に仕上げてくれました。
こちらの希望をじっくりと聞いて、イメージに合った提案をしてくださる信頼できるアイリストさんです。
mokoママ様
口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態をみさせていただき、おすすめのデザインを提案させていただきました!
その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
mokoママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
初めてのまつ毛サロンで緊張していたのですが、細かく説明してくださって全然痛くなかったし、お話しながらして貰えて楽しかったです!眉毛のメイクのやり方も教えてくださって感謝しています。整えたくなったらまた行きたいです!
《新規》似合わせアイブロウWax脱毛(1回) ¥5500
コッペパン様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ホットペッパービューティから予約の際にご要望欄に、眉毛のお手入れなどが知りたいと事前にお伝えしていただいていたので、いろいろお話しさせていただきました!
コッペパン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
とっても満足です。
しっかり施術したいのでよろしくお願いします。
ということを言っていただいて担当者さんの気持ちがありがたくて感激しました。
まつげも生き返りました。またお願いします。
にくまん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛が長く見えるデザインで更にパッチリとした目元になって、とてもお似合いでした♪
にくまん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 八尻
ネイルアンドアイ ビューティーオーブ(nail&eye beauty ORB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー