3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ネイルアンドアイ ビューティーオーブ(nail&eye beauty ORB)   >

nail&eye beauty ORB

ネイルアンドアイビューティーオーブ

• 富山県高岡市野村1713-1 (クラシック店内)
  • JR高岡駅から車で10分

amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:16:24.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    ラッシュアディクトのおかげでかなりまつ毛も伸びていつもより上がっている感じがしますし大満足です!また次回も楽しみにしてますっ!

《再来60分メニュー》ケラチンラッシュリフト(上カールのみ) ¥6050

ami様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ラッシュアディクトの効果でてましたね!
    ami様がまつ毛美容液をしっかりしていた結果です!

まつ毛が伸びると更にパッチリとしてお似合いでした♪

アイリスト 八尻

• サヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:20.0

初めて利用させて頂きました。
    最初にカールの相談することができ、理想のまつ毛パーマの形になりました。
    1週間が経過しましたが、綺麗な状態を保ったままです。
    また、利用させて頂きたいと思いました!

《U24 新卒限定》ケラチンラッシュリフト(上カール美容液仕上げ)  ¥4730

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:59.0

眉毛ワックスをしていただきました。優しい雰囲気にしたくアーチ状とだけ伝えましたが、思うように仕上げてくださいました。また、手技が優しく、痛みが少なく施術していただいたのでよかったです

【眉メイク付き】似合わせ美眉アイブロウWax脱毛(1回) ¥4950

あみ様

ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    今後もスキルアップを心がけていきます!

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:38.0

事前の説明も丁寧で仕上がりも満足できました。

ケラチンラッシュリフト(上カール+TR&美容液) ¥4950

ちい様

仕上がりなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 20:14:46.0

自分に合うデザインをしっかりと話し合って頂いて、今回も大満足の仕上がりです!いつも丁寧に上げてくださりありがとうございます!また次回も楽しみです!

ケラチンラッシュリフト(上カール+TR&美容液) ¥6600

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もパッチリとしてお似合いでした♪
    また気になる事などあれば、ご相談ください!

アイリスト 八尻

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:09.0

初めてご利用させて頂きましたが、説明も丁寧で、施術の前にハンドクリームを使用していたためとてもいい香りでリラックスしながら受けることが出来ました!また次回もお願いしたいです^^

あゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術前のいい香りは手指消毒の役割もあります(^ ^)
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 八尻

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:36.0

初めてでしたが丁寧な対応でとてもよかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足でした
    また機会があればぜひお願いしたいです!

ケラチンラッシュリフト(上下カール+TR&美容液) ¥5830

t様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上下カールでパッチリとしてお似合いでした(^ ^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

t様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:10:16.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。

ひまわり様

仕上がりなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

ひまわり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 八尻

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:35.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    またリピします!

アイブロウWax脱毛(1回)&ケラチンラッシュリフト ¥9680

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    その後、眉周りや目元の調子はいかがでしょうか?

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• トラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:49:22.0

初来店でしたが丁寧な対応で出迎えて頂き良かったです☆
    左右差のある瞼でしたが、工夫して頂きバランスの良い感じに仕上げて頂き満足しました!
    次回は、もう少しボリュームを出したバージョンも挑戦してみたく思います(^^)

トラ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まぶたの上がり具合に左右差がある方は、ロッドを変えてバランスを調節させていただいております!
    次回は違うデザインも試してみましょう(^ ^)!

トラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:35:27.0

初めてのまつ毛パーマでした。仕上がり具合やパーマの方法を丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。数日経ちましたが仕上がりも気に入っています。施術中も落ち着く雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

ともか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    長いまつげがパッチリとしてお似合いでした♪

今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるように心がけていきたいと思います!

ともか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 11:52:05.0

いつもと違うデザインで施術して頂きましたが、長さもしっかり出してもらえて凄く良いです!◎どのデザインでも毎回綺麗に上げてもらえるので大満足です!

ami様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はまつげの長さが際立つようなデザインに変えてみましたが、お似合いでしたね(^ ^)
    また今回のデザインで過ごしてみた感想を教えてください!

ami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 八尻

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:45.0

眉毛を整えていただきました。事前の説明はもちろん、始終確認しながら進めていただきました。いい感じになりました!ありがとうございます。お店の雰囲気も良かったので、今回はやらなかったまつ毛や、美容院の方もぜひ行きたいなと思いました!

【垢抜け美眉】アイブロウリフト(眉毛パーマ)&アイブロウWax脱毛(1回) ¥8250

みさ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるように、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    仕上がりなども気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

みさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• りーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:07:33.0

当日限定のクーポンを使用して4400円でまつげパーマができてとても満足しています。スタッフさんの対応が優しくて初めての利用でしたが相談しやすかったです♪仕上がりもとてもよかったです。自宅からも近く、また利用したいと思います!!

【11/17(金)限定】対象メニュー¥4400

りーぽん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    5~6週間ほどすると、まつ毛の生え変わりで気になってくると思います。

りーぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:50:44.0

初めて来店させていただきました。カウンセリング時、仕上がり具合の説明を図解してくださり、とても丁寧でわかりやすかったです。一週間経ちましたが仕上がりにも大変満足しています。ですが、担当スタッフさんの手が顔に触れた時、冷たくてびっくりしました。これからもっと寒くなる時期なので冷えた手を温めてから施術していただけたらと思います。

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!

施術時に手が冷たかったようで申し訳ございませんでした。
    お客様に不快感を与えないように心がけていきたいと思います。

アイリスト 八尻

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:09:55.0

仕上がりがとっても可愛くて、リピしたいです!!

フラットラッシュ120本 ¥6600

nn様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)

nn様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 17:38:25.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毎回綺麗に上げてもらえるのでケラチンラッシュリフト手放せないです~!また次回もよろしくお願いしますっ!

ami様

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回はまつ毛の生え変わり時期で短い毛と長い毛の差はありましたが、パッチリとしてお似合いでした!!

ami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 八尻

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:01:02.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、店内も落ち着く雰囲気で、スタッフさんもとても優しい方で安心しました!不明な点など親切に教えてくださりとても満足です!
    今回は軽めに上げてもらったので、次回はもっとガッツリと上げてもらいたいと思います!

やち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマということで、今回はナチュラルめにカールさせていただきました。
    いろんなカールがあるので、次回は違うカールも試してみましょう!

やち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• oariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:00:50.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました。両方の施術とも2回目で、こちらの店舗では初めての利用でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージや仕上がりなどわかりやすかったです。担当スタッフさんのお人柄も穏やかで、初めてでしたがリラックスできました。ありがとうございます!仕上がりにも大変満足しています!
    ケアに努めて、またお願いしたいと思います。

oari様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

カウンセリングではお客様の理想のイメージなどを共有する事を大切にしております!

oari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:50.0

初めて利用させていただきました!
    1年ぶりくらいのまつげパーマで、パーマがかかりづらいかなと思いましたが、綺麗に上がって嬉しかったです。
    また、施術中の目の痛みが全くなくて感動しました。(これまで通っていたお店が結構痛かったので。。)
    次回以降の料金の説明なども丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、お邪魔したいと思います。

ぱや様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の負担にならないように、施術させていただいております!
    今後もリラックスして過ごしていただけるように、心がけていきます!

ぱや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:13:38.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明してくださいましたし、仕上がりもとても満足です!2週間経った今も変わらずしっかり上がっております。

あさみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりやカールの持ちなど気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)

あさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 八尻

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:00:03.0

翌日の予定の為、昼から出る予定でいたのですが、朝イチで空きあり、お直しして頂きました。
    カールも良い感じに仕上げてくださいました。
    次の予定に備えて毎日美容液続けてます。

M様

お直しの為にご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:06:55.0

運よく予約取れたので良かったです。

私の左右の目頭のまつ毛の長さ等に差があるからか、右は良い感じでしたが、左はあまりカールされてなかったように感じ、ちょっと残念でした。
    もう少しカール感が欲しかったです。

次回までに美容液で長さ出し頑張りたいです。

M様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに左右差がでてしまい、申し訳ございませんでした。
    1週間以内は無料でお直しさせていただきます。

まつ毛の長さや瞼の上がり方で左右差が出る場合があります。
    次回は左右でロッドの大きさや形を変えてみるといいかもしれません。

貴重なご意見ありがとうございました!

アイリスト 八尻

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:10.0

何度もお世話になっています
    良い感じです

りな様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛がしっかり長さがあるのでパッチリとしていつもお似合いです♪
    いつもたくさんお話をさせていただいて嬉しいです(^ ^)

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 08:11:06.0

今回も綺麗に上げて頂いてありがとうございます!!
    2ヶ月たってもあまり落ちてこないのでメイクもしやすくて助かってます!また次回も楽しみにしてますっ!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もカールの持ちが良かったようで嬉しいです(^ ^)
    いつもまつ毛美容液をしっかり塗って、まつ毛のケアをしてくれているおかげです!

アイリスト 八尻

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:16:31.0

初めてだったので不安だったのですが
    丁寧な接客で、すごく大満足でした。

はるな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長いまつ毛がパッチリとしてとてもお似合いでした!
    今後も丁寧な接客を心がけていきます!

はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:34:41.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました。これからも通い続けたいと思います!

りー様

口コミ投稿もありがとうございます!

りー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:11:59.0

話しやすい雰囲気で、いっぱい相談させていただきました。パターンなどの説明もわかりやすかったです。

ゆっきー様

口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みは解決できましたでしょうか?
    またご相談ください♪

ゆっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:56:09.0

よかったです

ケラチンラッシュリフト(上下カール) ¥6820

fu様

口コミ投稿もありがとうございます!

上下カールで更にパッチリとした目元になりましたね♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

fu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• いよっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:45:53.0

丁寧に説明をしながら施術してくださり、とてもきれいな仕上がりになりました
    今後のケアのアドバイスも聞けてとてもよかったです

いよっち様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    その後いかがでしょうか?

眉メイクが難しくなったらお気軽にお越しください♪

いよっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

ネイルアンドアイ ビューティーオーブ(nail&eye beauty ORB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー