3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ネイルアンドアイ ビューティーオーブ(nail&eye beauty ORB)   >

nail&eye beauty ORB

ネイルアンドアイビューティーオーブ

• 富山県高岡市野村1713-1 (クラシック店内)
  • JR高岡駅から車で10分

amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:16:24.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    ラッシュアディクトのおかげでかなりまつ毛も伸びていつもより上がっている感じがしますし大満足です!また次回も楽しみにしてますっ!

《再来60分メニュー》ケラチンラッシュリフト(上カールのみ) ¥6050

ami様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ラッシュアディクトの効果でてましたね!
    ami様がまつ毛美容液をしっかりしていた結果です!

まつ毛が伸びると更にパッチリとしてお似合いでした♪

ami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:47.0

初めて来店しました。
    アイブロウ施術自体が初めてだったので、少し不安でしたが丁寧に説明と施術をしていただきました。
    メイクの仕方やお手入れ方法も教えていただき大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【眉メイク付き】似合わせ美眉アイブロウWax脱毛(1回) ¥4950

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:49:59.0

まつげパーマをすることが初めてで、緊張した状態で行ったのですが、お店の雰囲気もとてもリラックス出来る優しい空間でした。担当して頂いたスタッフさんもまつげパーマをしようと思った理由などを丁寧に聞いてくれ、私にあったカールを選んでくださいました。
    とても心地の良い時間を過ごせました!
    カールもとても綺麗で、メイクをするのがもっと楽しくなりました!ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト(上下カール+TR&美容液) ¥5940

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:58:07.0

施術前に、たくさん説明をしていただき、安心して受けることができました!
    仕上がりも可愛くなり、嬉しいです。
    色々なまつパを試してみたくなりました!

• mokoママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:51:16.0

初めてまつげパーマして頂きました。
    事前説明も施術も丁寧な対応で、仕上がりも気に入ってます。次回も是非お願いしたいと思います。

ケラチンラッシュリフト(上カール+TR&美容液) ¥4950

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:36:31.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    アドバイスまで頂きありがとうございました!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 06:29:50.0

初めて来店しました。
    眉毛、まつげともに希望通りの形になりました。
    毎日のメイクが時短になり嬉しいです!
    お店の雰囲気がよく、気づいたら寝てました。
    また是非お願いしたいです!

《Setメニュー》アイブロウWax脱毛(1回)&ケラチンラッシュリフト ¥9680

• ショートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:46:46.0

初めて来店しました!
    丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    まつげが上がっていて、鏡見るたびに嬉しいです(^.^)

• オン眉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:26:35.0

毎回、施術前に丁寧なカウンセリングをして下さり、素敵に仕上げてくださいます!これからもぜひお願いしたいです(´ω`)☆

フラットラッシュ120本 ¥7700

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:04:19.0

施術前に仕上がりの説明と、希望もきちんと聞いていただきありがとうございました。
    雰囲気も良く眠ってしまいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:58:43.0

眉毛を整えてもらいました。
    左右で毛の生え方が違うこと、それによってどのような眉の形が良いのか、黄金比率でも似合う眉の形を見ていただき、丁寧に説明していただいたので納得しながら施術を受けていました。
    また是非お願いしたいです!

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 17:12:58.0

凄くカールも綺麗でパッチリしたまつ毛にして貰えて大満足です!!これから通いたいと思いました

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 19:16:45.0

眉毛を思った通りのイメージで整えてもらえて、とても満足です!また行きたいもおもいます!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:12:47.0

先日はありがとうございます
    すごく眉毛もまつ毛もバッチリです
    すごく丁寧だと思います
    これから通わせてもらいます

あまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛もまつ毛も仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術など心がけていきます!

あまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:57:27.0

紹介して頂き初めてこちらのサロンを利用しましたが
    他のサロンに比べてとても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!
    これからリピートで通いたいと思います!

ち様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日頃から丁寧な施術などを心がけているので、仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

ち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:17:17.0

リラックスしすぎて施術中、何度も寝てしまいそうになりました。お店の雰囲気も、担当の方のサービスもとても満足。リピートしたいと思います。

ココ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお客様が過ごしやすい環境や施術など心がけていきたいと思います!

ココ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:41:23.0

いつも丁寧な施術で、他のサロンと比べても仕上がりがとてもキレイです!!
    少し家から離れているのですがそれでも通い続けています

《再来》ケラチンラッシュリフト(上カールのみ) ¥5830

ザワ様

いつもお時間をかけて、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ザワ様の日々のまつ毛ケアもあっての、施術で綺麗に仕上がるのだと思います!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます!

ザワ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト 八尻

• オン眉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 08:09:49.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、施術前に分かりやすく丁寧に説明して下さり、大満足の仕上がりでした\(´ω`)/
    ぜひまたお願いしたいです!

オン眉様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマということで、安心して施術を受けていただくためにカウンセリングでいろいろお話させていただきました!
    仕上がりなど気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)

オン眉様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• re.comさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 07:45:11.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りのカール感に仕上げて頂きました。
    上下のまつ毛パーマでこのお値段、仕上がりは大満足です!

re.com様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上下カールは過ごしてみて、いかがでしたでしょうか?

re.com様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• あさこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 17:57:55.0

丁寧なカウンセリングがあり、とても良かったです。また行きたいです。

あさこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせていただき、理想の仕上がりイメージを共有することを大切にしております!

上下カールしてパッチリと仕上がり、とてもお似合いでした!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?

あさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリスト 八尻

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 11:15:28.0

自分のやりたい形について何も分からないまま来店したのですが私の理想の形について親身になって一緒に考えてくださって助かりました

ななみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマということで、カウンセリングでいろいろお話しさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ななみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 八尻

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 21:06:42.0

来店時、カウンターにスタッフの方が何人かいらっしゃいますが
    もっと明るい雰囲気で挨拶してくれたらいいのになぁ、と思います。
    技術は申し分なく、綺麗にまつ毛が上がります。

《再来》ケラチンラッシュリフト(上カールのみ) ¥5830

ねこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同、明るく元気にご挨拶できるように心がけていきます。

まつ毛の仕上がりは気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 八尻

• きのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:21:59.0

カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったです。
    まつ毛の長さに左右差があって仕上がりにも影響ないか心配していたのですが、色々説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも素敵で感動しました!

【6/13(木)、14(金)、15(土) 限定】対象メニュー ¥5500

きのり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の長さやまぶたの上がり具合は人それぞれで、気になるところですよね。
    また疑問に思うことなどあれば、ご相談ください!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    きのり様の自まつげがしっかりケアされて、長さがあるので仕上がりも素敵になったと思います!

きのり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• にくだんごWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 05:46:33.0

急な予約になってしまっても丁寧な対応をさせていただきました。個人的には満足。場所が自宅から遠いので、機会があればまた利用したいと思う。

【6/7(金) 限定】対象メニュー ¥4400

にくだんごW様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も丁寧な対応でご満足していただけるように、心がけていきます!
    遠方から数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます!

にくだんごW様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• にきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 12:04:43.0

左右でまぶたの重さが違い、まつ毛の上がり具合に左右差が出てしまうのが悩みでしたが、左右で違うロットで施術してくださったおかげで左右差なくまつ毛が上がりました!大満足です!

にき様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでまつ毛の上がり具合について、左右差が気になっていることを伝えていただいたので、左右でロッドの形を変えてみました。
    少しでも悩みが解消できていると嬉しいです!

にき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• イケダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:38:29.0

丁寧にお話しを聞いてくださり、悩みに寄り添った提案、施術をしてもらえて仕上がりにとても満足しています!
    気付いたら寝てしまいリラックスできる空間でした!

イケダ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まぶたの上がり具合で左右のロッドを変えさせていただきました!
    仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)

今後もご来店されたお客様にはリラックスできる空間づくりを心がけていきます!

イケダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:42:36.0

好きなデザインについて一緒に話し合うことができ、完成イメージを共有できてよかったです。気になるところがあると直してもらえたのもとっても嬉しかったです!

もか様

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングではお客様とのデザインのイメージ共有を心がけております。
    今後も仕上がりを気に入っていただけるように、気をつけていきます!

もか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:52:54.0

優しく丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

【5/17(金) 15:00  限定】対象メニュー ¥4400

しまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした!!

今後もご来店されたお客様にリラックスして過ごしていただけるように、丁寧な施術を心がけていきます!

しまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:37:21.0

優しい雰囲気のスタッフさんでした。
    施術も丁寧でよかったです。

ぴよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉メイクがしやすくなっていると嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心がけていきます!

ぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 八尻

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:42.0

初来店でしたが、まつ毛のデザインなど、どんなのが自分に合うのかとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングでいろいろお話しさせていただきました!
    またわからない事など、あれば気軽にご相談ください!

アイリスト 八尻

ネイルアンドアイ ビューティーオーブ(nail&eye beauty ORB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー