4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ディオーサ(Diosa)   >

【小顔・美肌・脱毛】プライベートサロン Diosa

コガオビハダダツモウプライベートサロン ディオーサ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-32-9-2F
  • JR鶴見駅徒歩5分/京急鶴駅徒歩4分  朝10時から営業

[投稿日] 2022/11/20

仕事が忙しいので日にち変更時間変更も気持ち良く聞いて下さり助かります。
    来月から脱毛もメニューに加わるみたいで脱毛も試したいです。
    肌の悩みをいつも聞いたくださり色々アドバイスしてくれるのでとても為になります

【ナチュラル志向さんに◎】まつ毛パーマ ¥6000

[投稿日] 2022/10/4

行くと美容の事を色々教えてくれるので
    とても勉強になります。

近々マツパに行くのでよろしくお願いします

【小顔・美肌・脱毛】プライベートサロン Diosaからの返信コメント

かず様、いつもありがとうございます。
    また、クチコミにもご協力いただき、ありがとうございます。

これから、寒くなり乾燥する季節になります。
    水分をしっかりとり、お肌を守ってあげてください。

まつ毛パーマのご予約、お待ちしております。

Diosa 板野貴子

[投稿日] 2022/9/5

いつも美容の事を相談に乗ってもらってます。
    最近目のたるみが気になっていて次はヘッドスパをやってみようと思ってます。

かず様、いつもありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミにもご協力いただきありがとうございます。

目の疲れやたるみにヘッドスパおススメです。
    ぜひ、お試しくださいね。

これから、乾燥する季節になりますので、お肌の保湿も忘れずにお手入れしてあげてください。

[投稿日] 2022/4/29

マツパーのデザインを変えてみた所とても綺麗に仕上げて頂きました

化粧品のサンプルも頂き早速夜使ってみたら肌にあってました。

かずさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。

まつ毛パーマの、新しいデザイン、気に入っていただき、嬉しいです。
    お化粧品のサンプルもお肌のお悩みに合い、良かったです。
    また、お手入れをしていて、わからないことがありましたら、お気軽にご連絡くださいネ!

気温が上がり、暑く感じる日が多くなってきました。
    日焼け止めと、水分補給を忘れないでくださいね。

いつも、ありがとうございます。

横浜市鶴見区鶴見中央4-32-9-2F
    小顔・美肌サロン Diosa
    オーナーエステティシャン 板野貴子

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/24

いつもお肌の事を色々アドバイスして頂きとても助かってます
    マツパーも綺麗に仕上げくれいつもありがとうございます

かず様、いつもありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミを投稿くださり、ありがとうございます。

暖かい日が多くなり、紫外線が気になる季節になりました。
    お出かけの際は、日焼け止めクリームで、お肌を紫外線から守ってあげてくださいね。

まつ毛パーマは、1ヶ月~1ヶ月半のお手入れがおすすめです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

眉毛の整えとまつげパーマをしていただきました。セットだとかなりお安いと思います。
    初めてのまつげパーマで、左目のかかりが悪かったのですが、当日すぐにかけ直してくださいました。両目とも、まだあがりまくっていて嬉しいです!ありがとうございました

ゆみこさま、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます。

まつ毛パーマ、お時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

エステサロンDiosa 板野貴子

• ききららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とても丁寧な施術で、ばらつきのあったまつ毛も綺麗にリフトされ、大満足です。有難うございました。

ききらら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマ、仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。

また、お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ルビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

お顔剃りして頂きました。
    とても丁寧で気持ちよくてウトウトしかけてしまいました。肌ケアのアドバイスもありがとうございました。またお伺いしたいです。

ルビーさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れ、頑張っていらっしゃいますか?
    汗や皮脂により、お肌のトラブルも多い季節です。お手入れ方法でお悩みがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

小顔・美肌サロン ディオーサ 板野貴子

• ききららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

丁寧なカウンセリングと施術の説明で、安心してお任せできました。シェービングとマッサージで、肌が生き返りました。有難うございました。

ききらら様

ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しいクチコミも、ありがとうございます。
    シェービングで、お肌がツルツルに仕上がりましたね(^^)
    お肌のくすみ改善や角質除去にもなりますので、ぜひ定期的に続けてくださいね。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

2回目でした。
    つるつる!♪化粧ノリもよきです!
    教えていただいた、おでこの吹き出物対策の洗顔や洗髪後のすずきも気をつけてするようにしてます!
    またおうかがいします、ありがとうございました!

あみ様、クチコミありがとうございます。
    ツルツルのお肌をご実感していただいて、嬉しいです。
    マスクや花粉などにより、肌荒れを起こしやすい時期ですので、洗顔はしっかりすすいであげてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございました。

エステサロンDiosa 板野貴子

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

人生初めてとなるシェービング、エステ!
    施術や説明、とてもよかったです、癒されました!
    肌の調子もよくて化粧ノリが全然違いました!!
    また時期をみてお伺いします!

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵なクチコミもいただき、ありがとうございます。

シェービングの効果もご実感いただき、とても嬉しいです(^^♪
    乾燥する季節ですので、保湿して、お肌を守ってあげてくださいね。

ご来店、ありがとうございました。

ディオーサ(Diosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー