4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. カーサデラディオーサ(casa de la Diosa)   >

casa de la Diosa 【カーサデラディオーサ】

カーサデラディオーサ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-32-9-2F
  • JR鶴見駅徒歩5分/京急鶴駅徒歩4分

春PONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

エイジングケアの小顔筋マッサージを2週間に1回受けています。
    マッサージは正直痛いですが、翌日は確実に顔が若返っている!!
    もう2年通っていますが、頬にあった赤いシミのようなものが消えているのに
    気づいた時に、レーザーよりもプロのマッサージで顔のこりをほぐしたり
    リンパや血行を良くしたりするほうが美肌に効果があるということを実感しました。
    4回集中コースやお得な回数券もあるので、これらを利用しながら
    今後もずっと通い続けたいなと思っています。^^

【フェイシャル】エイジングケア☆4回集中コース

casa de la Diosa 【カーサデラディオーサ】からの返信コメント

春PONさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お手入れの効果と、継続の大切さをご実感いただき、とてもうれしく思います。
    お手入れを始めた頃のお写真と比べると、確実にリフトアップし小顔になってますね。
    お会いする度に、お肌が若返っていく春PONさまに喜びをいただいております。

マッサージにより、お肌のコリや、リンパに詰まっている老廃物を流すことで、透明感がでて、むくみも改善され、お肌が元気になります。
    乾燥や肌荒れに負けない元気なお肌を、一緒に育てていきましょう!

いつも、本当にありがとうございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 春PONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

毎回エステの前にカウンセリングをしてくださるのですが、やはりプロは知識が豊富だなといつも実感します。じんましんの原因がサプリメントだと気づいてくださった時は本当に助かりました。まさかと思いましたが、実際にサプリメントを止めてみたらじんましんが出なくなり、通院する必要がなくなったのは驚きでした。今は私に合ったサプリメントを提案していただき、それを継続して摂取しています。今回教えていただいた飲む日焼け止めのサプリメントがとても気になっています。次回お伺いした時にもっと詳しく教えて下さいね。^^

【4回集中コース】リフトアップコース4回券☆60,480円→45,360円

春PONさま、いつもありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

じんましん、治って本当に良かったです。これからもお肌のことだけではなく、お身体のことも気になる事がありましたら、ご相談くださいね。
    次回、飲む日焼け止めについて詳しくお話させていただきますね。

いつもいつも、本当にありがとうございます。

• 春PONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

ハーブティーをいただきながら話をしている時に「小顔筋マッサジを受けると口回りが動かしやすくなるとおっしゃるかたが多いですよ」という担当スタッフさんの言葉を聞いて、私もそう思って通い始めたことを懐かしく思い出しました。
    もうあれから2年経ったんだ・・・。
    今回も施術後に写真を撮り、2年前に撮った写真と並べて見せてくださいました。今のほうが頬がスッキリしているのが一目でわかりました。定期的にお手入れをすれば老化を遅らせることができると実感でき、今後も頑張ろうと思いました。こういうサービスをしてくださるのも貴サロンの良いところだと思います。

春PONさま、いつもありがとうございます。

お手入れを始めたころのお肌と比べて、フェイスラインのスッキリ感や肌質も良くなっていましたね。
    毎回撮らせていただいてる、施術前と施術後のお写真の変化に、私も喜びを感じております。

これからも、美肌のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも、ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/5

いつもお願いしている美容室&エステサロンでネイルメニューがスタートしたので、予約しました。
    担当してくださったネイリストさんは、穏やかな方で、お店の雰囲気にも合ってて、とても丁寧でした。
    ネイルのデザインも豊富で、私のイメージにあったデザインを提案してくださり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

他店オフ無料★大人カワイイフレンチorグラデーションネイル

ゆず様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    些細なことでも気になるところなどございましたら是非ご相談ください。
    次回も素敵なデザインを提案いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 越沼

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    落ち着ける素敵なお店とスタッフさんで、優雅な時間を過ごすことができました。
    顔のくすみなども1度で明るくなり感動しました!
    また自分のご褒美として伺いたいと思います!ありがとうございました。

3月・4月限定 冬のくすみとサヨナラ お顔そりコース

ますみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミ、ありがとうございました。
    お肌の仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです。
    暑い日も多くなり、紫外線も強くなりますので、紫外線ケアを忘れないでくださいね。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/8

初めてのエステで緊張しましたが、エステティシャンのかたがわかりやすく説明してくれて、安心できました。マッサージが気持ち良くて、すぐ寝ちゃいました。
    肌のたるみの原因とお手入れ方法、おすすめ食材まで教えていただきました。家で簡単にできるマッサージ方法も教えていただき、早速毎日のお手入れに加えたいと思います。
    最初と最後に出してくれたハーブティーが美味しかったです。

当店人気NO1 たるみを改善してハリツヤUP!小顔フェイシャル体験コース

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございました。
    続けてお手入れすることにより、お肌にハリ・潤いがでてきますので、これからのお肌の変化を楽しみにしていてくださいね。お伝えしたご自宅でのマッサージも続けていただければ嬉しく思います。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴんくのコブタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/7

すっっっごくリフトアップしました!!
    (≧▽≦)

顔がたるんで、たるんで、この先が不安だったのですが、もたついたフェイスラインが一気にスッキリしました!

それだけじゃなくて、くすんだ肌色もかなり明るくなって、お肌もつるつる。

スゴク嬉しいです!

最初のマッサージは、優しくソフトな圧で気持ちよくて、最後のマッサージは、痛気持ち良く顔のゴリゴリを流してもらいました。

スッキリ~!!
    エステティシャンの方の「手」が本当に気持ち良かったです。

終わった後は、ベタついた髪をシャンプー・ブローまでしてくれて至れり尽くせり。

オシャレな外観で入って行く時から贅沢気分も味わえます。

とても良いサロンを発見できて、嬉しいです☆

40代に向けて、たるみが止まらなくて不安だったのですが、未来が明るくなりました!

少し集中して通いたいと思います。

これから、よろしくお願いいたします
    (*^▽^*)

ご新規様限定、小顔たるみ改善フェイシャル体験

ぴんくのコブタさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

フェースラインがすっきりして、お顔の色もワントーン明るくなりましたね。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、うれしく思います。
    お手入れを続けることにより、お肌にハリがでて、お悩みのたるみも改善されますので、楽しみにしてくださいね。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/7

お店は、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    担当してくれた方はとても感じがよく、私の話を聞いてくれて、悩みの原因、お手入れ方法を丁寧に教えてくれました。
    マッサージは、少し強めのマッサージですが、気持ち良かったです。
    終わった後、肌を触ってみると、モチモチに柔らかくなっていて、感動しました。
    最初と最後に写真を撮ってもらったのですが、顔がひと回り小さくなり、目がスッキリ!気になっていたアゴのラインもスッキリし大満足です。

ご新規様限定、小顔たるみ改善フェイシャル体験

ももさま、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ビフォー・アフターのお写真の変化が、すごく出ていましたね。
    お肌も柔らかくなっていたのを、ご実感いただけたと思います。

お忙しく、睡眠不足とおっしゃっていましたので、また、ごゆっくりされにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております。

カーサデラディオーサ(casa de la Diosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー