5. ディオーサ(Diosa)   >

ビハダシェービングダツモウセンモンテンプライベートサロン ディオーサ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-32-9-2F
  • JR鶴見駅徒歩5分/京急鶴駅徒歩4分  朝10時から営業

ゆひのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:20.0

初めて伺いました。レディースシェービングがあまりないのでシェービング目的でエステだと思っていったら普通に美容室だったのでびっくりしました。奥にエステの個室があり、ハーブティーも用意して下さり、フェイシャルについていろいろとアドバンス頂きました。シェービングももちろんですが、顔、首、肩、頭、デコルテのマッサージが格別でものすごい老廃物が溜まっていたのが自分でもわかりました。ゴリゴリしていたものがなくなり、今まで何度もいろんなエステに行きましたが1番素晴らしいゴットハンドでした。店内もとても綺麗で高級感があり、トイレも清潔感のあるタオルが1つずつ置いてあり高級ホテルのようでした。美容室も2名のスタッフさんがとても丁寧にお客様と対応されていてとても落ち着いてラグジュアリー感があって素敵な美容院なんだなぁと思いました。
    またぜひ疲れが溜まったらマッサージ&フェイシャルでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【シェービング】1番人気!美肌シェービング+お顔・デコルテマッサージ90分

【美肌シェービング&脱毛専門店】プライベートサロン Diosaからの返信コメント

ゆひのか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、クチコミにもご協力いただき、ありがとうございます。
    店内の様子や、美容室スタッフの事も記載いただき、とても嬉しいです。
    美容室スタッフも、喜んでおりました。ありがとうございます。

肩こり、首こりはいかがですか?
    特に首周りは、お仕事や姿勢により疲れが溜まりやすい部分ですので、しっかりケアしてあげてくださいね。

シェービング後のお肌はいかがでしょうか?
    古い角質によりザラツキやクスミが無くなり、ツルツルのお肌をご実感していただけたと思います。

また、お疲れが溜まったときやお肌の調子が悪いときは、いつでもご相談くださいね。

板野 貴子

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:33.0

挙式を控え、人生初のまつげパーマを行いました。
    色んなサロンが多い中どこを選んだら良いかわからない上に、パリジェンヌかラッシュリフトか…など、メニューを選ばなければいけないところが多くどうしようかと思っていたところこちらのサロンがあり、口コミなど見て行くことに決めましたが、お願いして良かったです!
    どんなものにするか来店してから決めることが出来るので初めてでも大変助かったのと、スタッフさんはじめサロンもとてもリラックスできる雰囲気で1時間ですがうとうとしながら施術をうけておりました笑
    ナチュラルなデザインにしたので普段とかわらなかったらどうしようと思ってましたが根元からしっかり上がっていてやはり全然違ってやって良かったなと思いました!
    まつげだけでなく、今回は他のところでお願いしてしまったのですが眉毛やシェービングなども機会あれば行きたいなと思います。ありがとうございました!

【まつ毛メニュー】まつ毛パーマ ¥6000

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:30.0

肌トラブルがある状態だったのですが、ブライダル前にやっておきたくて初めてお伺いしました。不安な部分もありましたが、しっかりとカウンセリングで話を聞いて下さり、家でのケア方法なども丁寧に教えて下さってとても安心出来ました。何より、クレンジングから最後のパックまで、めっちゃくちゃ気持ち良くて、何度も寝そうになりました(^^;乾燥が気になっていましたが、直後からずっと肌がしっとりモチモチつるつるで、何度も触りたくなります!ブライダル直前にも、またお願いしたいと思います。

【限定シェービング】毛穴の汚れもスッキリ!角質シェービング

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:19.0

とても気持ちよくて、お化粧ののりがとてもいいです。色んなアドバイスも丁寧にして頂きましてよかったです。

【限定シェービング】毛穴の汚れもスッキリ!角質シェービング

• mikumochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:38.0

まつげパーマをいつもしていただいております。
    毎度丁寧な対応して貰っていて毎月通うのが楽しみになっています。

• なつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:33:36.0

襟足のシェービングと脱毛を利用しました。
    個室で若干圧迫感があるかな。
    他の人の目が気にならいという利点もありますが。
    自分ではできないところをきれいにしてもらえてよかったです。

【脱毛メニュー】女性、襟足・うなじ脱毛

[投稿日] 2023-11-05 14:10:53.0

何度も伺ってます。いつも同じメニューをお願いしておりますがとても気持ちいいマッサージとシェービングです。ありがとうございます。また来月伺います。

【シェービング】アイブロウ・襟そり・デコルテまでのマッサージ付き

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:31:09.0

まつ毛パーマで探していたのですが、眉毛もセットで整えてくれるメニューをみつけ予約させていただきました。初めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、担当の方が笑顔で声をかけてくれたのでとても安心しました。まつ毛パーマはかけたらどんな感じになるかイメージを説明してくれ仕上がりに満足。眉毛も整えてもらったから朝のメイク時間が楽になりました。まつ毛も眉毛もキレイになり朝からテンション上がってます!また行きます。ありがとうございました。

【まつ毛&アイブロウ】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥7500

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:22:21.0

以前他店でシェービングしてもらった時は刃あたりが強く、仕上がりもそこまでいいかな???という感じだったのでシェービング自体に少し不安がありましたがこちらのお店はとても良いです!!!
    メイク落としの時点で"これは…!"となるほど匠の技が光っています。
    どの工程もとても丁寧に作業されて、仕上がりはむき卵のように顔がつるんとなりました!
    ひとつひとつの作業がとても丁寧なので、なんだか自分を大切に扱われてるような気持ちになり日々の生活でささくれだった心が癒されたように思います。
    綺麗になりたい方だけでなく、ちょっと自分にご褒美あげたいなと思っている方におすすめのお店です!

【10月限定シェービング】アイブロウ付き♪ツヤ肌★美肌シェービング 60分

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 01:36:11.0

気さくに話しかけて下さり、リラックスできました!

【シェービング】眉の形もお顔の産毛もスッキリ!マッサージ付きシェービング

みく様、ご利用いただき、ありがとうございます。
    クチコミにもご協力いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    また、ゆっくりされにいらしてくださいね。

美肌シェービング&脱毛専門店  プライベートサロン Diosa
    板野貴子

• ぽちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:42:23.0

事前のカウンセリング
    丁寧にしていただきとってもいい感じの仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【9月限定シェービング】アイブロウ付き♪ツヤ肌★美肌シェービング 60分

ぽちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミにもご協力いただき、ありがとうございました。

お肌の仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    また、是非お手入れにいらしてくださいね。

お身体、お大事になさってください。また、お会いできる日を楽しみにしております。

板野貴子

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:23:45.0

顔の産毛とうなじの処理をお願いしました。
    施術前のカウンセリングから対応すべて丁寧で、また、個人の肌の状態や眉毛の形の希望などのヒアリングもしっかりしてくださるので、安心してお任せできました。
    またケアをしてもらいに伺いたいと思います。

【シェービング】産毛ケア輝き肌へ♪美肌シェービング(お顔パック付)60分

monさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミにご協力いただき、ありがとうございます。

シェービング後のお肌や眉のデザインはいかがでしょうか?
    うぶ毛や古い角質によるクスミやザラツキが無くなり、ツルツルのお肌をご実感していただければ、とても嬉しいです。

まだまだ暑い日が多く、日焼け止めや汗などにより、乾燥や肌トラブルが多い季節です。
    水分をたっぷりとり、しっかり保湿してあげてくださいね。

また、 monさまとお会いできる日を楽しみにしております。

板野 貴子

• クックボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:54:24.0

シェービングが目的で来店しましたが、マッサージが心地良く他のメニューも受けたいと思い、通い始めております。丁寧なマッサージで仕上がりはいつもお肌がぷるぷるです。次回小顔マッサージ楽しみにしております。歯を食いしばってたるんだお肉に喝を入れていただきます。

【シェービング】デコルテまでのマッサージ、デザインアイブロウ付き

クックボンさま、いつもありがとうございます。

お忙しい中、クチコミにもご協力いただき、ありがとうございました。
    シェービングから始まり、小顔フェイシャル、光フェイシャルと色々お試しいただきありがとうございます。

シェービングは、剃った後のツルツル感がやみつきになりますよね。
    小顔フェイシャルは、筋肉が凝り固まっていると痛みはありますが、他のマッサージでは味わえないスッキリ感をご実感いただけますので、次の日お鏡を見るのが楽しみになりますよ!
    変わっていくお顔の変化を楽しみにしていてくださいね。

また、ご来店お待ちしております。

板野 貴子

• coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 09:09:33.0

丁寧な説明と施術で、営業トークもなく快適でした。
    まつ毛パーマいい感じです。

【脱毛メニュー】女性、両腕脱毛

coさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを、気に入っていただけて、嬉しいです。
    まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただくと、まつ毛パーマの持ちが長続きしますので、まつ毛をケアしてあげてくださいね。

暑い日が続いておりますので、脱毛された腕は、日焼け止めで紫外線から守ってあげてください。

[投稿日] 2023-06-26 13:55:10.0

中々忙しく間が空いてしまって久々に行きました。
    まつ毛上がってるとテンションも上がります
    次回は頑張って間あけずに行きますね

かず様、いつもありがとうございます。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたコーティング剤をまつ毛に塗ってあげる事で、まつ毛パーマの持ちが良くなります。
    使ってあげてくださいね。

板野貴子

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:10:34.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、こちらのイメージや要望に沿って形を提案して頂き大満足な仕上がりです!
    眉毛の書き方も教えてもらえてよかったです。
    またよろしくお願いします!!

みねさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

まつ毛パーマ&眉毛の調子はいかかでしょうか?
    ケアの仕方や、眉毛の書き方など、わからない事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

板野 貴子

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:27:17.0

初めて伺いました。シェービングって理髪店のイメージだったので縁遠いと思っていました。
    剃っている感覚もあまりなく(夢心地だったと思います)
    マッサージもしていただき気持ち良かったです。
    血色も良くなり、頬の凝りが取れたのには驚きました!

ただ残念だったのは初め数分のスチーマーのニオイが湿気ぽく気になりました…

いよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

お顔の顔色も良くなり、凝りもほぐれて良かったです。

マッサージの際の、スチーマーの匂いが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
    サービスを見直し、今後このような事がおきないように、気をつけてまいります。

いよちゃん様の貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後もエステサロンDiosaをよろしくお願い致します。

板野 貴子

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:39:18.0

初めての訪問になりますが、個室に案内され用紙に記入する時にハーブティーを出して頂きました。温かい飲み物なのでリラックス出来ます。気遣いが嬉しいですね。記載する中に会社名を記入する所があり、そちらは個人情報になるため記入しませんでした。皆さんは記入してるのでしょうか?

脱毛は初めてだったので詳しく説明してくださり、質問にも答えていただいたので痛みの不安は、ありましたが脱毛実施していただきました。
    ベッド上で、うつ伏せにになる時にマスクをしている事もありますが口元がベッド上に圧迫する形になり息が出来ず苦しく感じました。顔の部分が空洞になっていたり、おでこにタオルか何か当てて口元がベッド上で付かなければ息が出来るかと思いますが、何も無いので途中で顔を横にしてしまいました。施術するには、うつ伏せにならないと出来ないとの事で息苦しいのを我慢しました。
    会計時に息が苦しかった事を伝えると、施術は1分とか短い時間なので私のような意見は無かったようです。
    初回にお得な回数券を購入したいが、初回分とは別購入という事で悩んでいると回数券から1回分を使用する形でも良いとの事で購入しました!気遣いに感謝!

【脱毛メニュー】女性、襟足・うなじ脱毛

ミュー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミに投稿もありがとうございます。

初めての脱毛はいかがでしたか?
    脱毛は、回数を重ねないと効果がでにくいのですが、続けてお手入れすることで、綺麗なうなじになりますので、これからのお手入れを楽しみにしていてくださいね。

うつ伏せでの施術が苦しかったとの事で、ご指摘いただきありがとうございます。
    今後、リラックスして受けていただけるよう、改善させていただきます。
    うつ伏せでなくても、脱毛のお手入れはできますので、また、お手入れの際にご相談させてください。

ミュー様の、ご貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-24 23:57:13.0

毎月伺っています^_^とてもマッサージ気持ちよく、とても良かったです。ありがとうございました^_^

そらちゃん様、いつもありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

お顔そりとマッサージで、ツルツルのお肌に仕上がりましたね。

これから徐々に紫外線も強くなってきますので、お出かけの際は、日焼け止めを忘れないでくださいね。

[投稿日] 2023-05-11 19:56:48.0

今回は違うデザインにしてもらいました。
    仕上がりに大満足です。
    次回は脱毛で行くのでまたよろしくお願いします

かず様、いつもありがとうございます。

今回のまつ毛パーマは、立ち上げ重視のデザインで仕上げさせていただきました。
    今までのデザインとは、違った目元に仕上がりましたね。
    とても、お似合いでしたよ!

脱毛は、早く始めるほどお得です。
    是非、夏に向けてお手入れしてくださいね。

板野 貴子

• 小松さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:44.0

うなじ脱毛をしてもらいましたが、とても丁寧な接客で何回も痛くないか確認してもらいとても居心地が良かったです^ - ^

【脱毛オープニングキャンペーン☆】女性、襟足・うなじ脱毛

小松さま、先日はご来店いただきありがとうございます。
    クチコミにご協力いただきありがとうございました。

うなじ脱毛は、いかがでしたか?
    うなじ部分は、太い毛も多く最初は痛みを感じる方も多いですが、毛の量が少なくなるにつれ、痛みも少なくなってきます。
    脱毛は、毛周期に合わせたお手入れが大切です。
    定期的なお手入れで、うなじ美人になってくださいね。

[投稿日] 2023-04-16 19:19:47.0

2回目伺いました。顔剃りマッサージ大変気持ち良かったです。
    また来月伺います。^_^ありがとうございました。

デコルテまで、たっぷりマッサージデザインアイブロウ付きシェービング

そらちゃん様、いつもありがとうございます。
    クチコミにもご協力いただき、ありがとうございました。

定期的にお顔そりを行うことで、お肌の生まれ変わりが整い、お肌に透明感が出ます。
    ぜひ続けてお手入れなさってくださいね。

来月もお待ちしております。

板野貴子

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:20.0

とても良かったです。
    またよろしくお願いします!!!

【2回目限定脱毛】レディースシェービング付き顔脱毛

ゆうこ様、ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ投稿、ありがとうございました。

初めてのお顔脱毛、ご満足いただけて嬉しいです。

シェービングと一緒に行うことで、古い角質も除去でき、脱毛によりコラーゲンが生成されるので、
    ふっくらした透明感のあるお肌に仕上がります。

脱毛は、続けてのお手入れが大切になりますので、またお手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-04-06 20:40:07.0

今回は早めに行けて仕上がりもいつもとは違うのにして満足です。
    また早めに行きますね

かず様、いつもありがとうございます。

今回のまつ毛パーマは、いつもとデザインを変えてみましたが、お気に召していただき嬉しいです。
    デザインが変わるだけでも、気分も変わりますよね♪

今後も、いろいろなデザインを楽しんでみてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。お仕事、頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-04-01 20:23:18.0

初めて伺いました。しっかりデコルテまでのマッサージ気持ち良くて顔がすっきりとしました。^_^顔が痩せたと周囲に言われて大変驚いてます。ありがとうございました。また伺います

【ご新規様限定☆】1番人気!美肌シェービング+お顔・デコルテマッサージ90分

そらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

クチコミに投稿いただき、ありがとうございます。

シェービングで、お肌に透明感が出て、デコルテまでのマッサージにより、お顔のむくみが取れ、
    スッキリしたお顔に仕上がりましたね。
    ご実感いただき、嬉しいです。
    また、周囲の方からも、嬉しいお言葉をいただき、私もとても嬉しいです。

定期的なお手入れにより、むくみにくい小顔をキープする事ができますので、ぜひ続けてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

板野貴子

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 00:12:51.0

丁寧にマッサージしていただき、気持ち良かったです。
    頭が軽くなり、首も楽になりました。
    目が、ひとまわり大きくなったみたいにスッキリしました。
    ありがとうござました。
    また、よろしくお願いします!

嬉しい小顔効果も☆デドックスケア付き、リラクゼーションヘッドスパ

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。とても嬉しいです。

お仕事で、パソコンを使うことが多いとおっしゃっていましたので、
    目の疲れを念入りに解させていただきました。
    お伝えした目のツボは、お仕事の合間にケアしてあげてください。

また、お疲れの際はヘッドマッサージにいらしてください。
    お待ちしております。

板野貴子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:17:56.0

とっても気持ちよく、ハーブティーもおいしかったです。

【最高に輝く花嫁様に】1日で完結!!美肌&ブライダルシェービングコース

ゆか様、クチコミありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます
    ゆか様の晴れの日のお手伝いができ、とても嬉しいです

新しい生活で何かとお忙しい時期とは思いますがお身体に気を付けてください

末永くお幸せに

板野貴子

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:47:25.0

久々にマツパーやってもらいカールも大満足です。
    次は間空けずにいきたいです

【ナチュラル志向さんに◎】まつ毛パーマ ¥6000

かず様、いつもありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は、少し時間が空いてのお手入れでしたが、かず様のホームケアにより、まつ毛の状態も良く、綺麗なカールに仕上がりました。
    引き続き、まつ毛美容液でケアしてくださいね。

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体に気を付けてください。

板野貴子

• ぴんくのコブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:07:25.0

手足メインに、全身脱毛をお願いしました。約2週間経ちましたが、全く生えてこなくて快適です。脱毛といえば、痛いし、恥ずかしいし時間という経験しかなかったのですが、こちらの脱毛は、あっという間に終わって、そして、痛みも全然なくて、癒しの時間にもなったことが驚きでした。落ち着いたオシャレな美容室の中にある個室の空間なので、安心して受けられることができます。担当の方もキレイで、丁寧な対応でシェービングが心地よく、思わずウトウトする時間を過ごさせていただきました。これから、楽しみながら全身をお願いできればと思ってます。ありがとうございました!

【脱毛メニューオープンキャンペーン☆】全身脱毛(VIO・顔無し)

ぴんくのコブタ様

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。

脱毛の効果も実感していただき、とても嬉しいです。
    脱毛は、定期的なお手入れが必要です。当店で過ごす脱毛のお手入れ時間をが癒しの時間になれるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます。

ぴんくのコブタ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

板野貴子

• つこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:43:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にしてもらえました。技術も去ることながら、空調やトイレについても都度声をかけてくれて、気の利く方だなぁと感心しました。

【セットでお得に♪】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥7500

つこ様

お忙しい中、クチコミにご協力いただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりも、満足いただけて良かったです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

板野貴子

ディオーサ(Diosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー