3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラッシュバー フーラ 梅田店(Lash-bar Foula)   >

【Lash&Nail】Lash-bar Foula 梅田店

ラッシュアンドネイル ラッシュバーフーラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-10 梅田高速ビル8F
  • 各線梅田駅 徒歩10分【マツエク/パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/ネイル】

シノさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

いつもお世話になっております!
    いつもマツエクサロンはバラバラで
    固定を決めていなかったのですが、
    ここのサロンは通いだして3年?くらいたちます!
    商材を取り扱ってるお店の一角ともあり、
    毛質も、グルー等も素晴らしいといつも思います!
    同じ接客業で美容業界なので
    担当してくださる方や受付の方の対応等
    見るところは偏ってるかと思いますが、
    その中でも担当の方は丁寧に施術してくださるので
    安心して任せられます!
    開始五分で眠りに入りリラックスでき
    勿論仕上がりもいつも気に入ってます!
    人気でなかなか予約が取れない方なので
    他の方にもして頂くことも多々ありますが
    どの方にあたっても、テープ等細かいところまで
    丁寧に目元を扱ってくださるので
    不快に思ったことは一度もありません!
    これからも通いたいと思えるサロンとアイリストさんに
    出会えて良かったです!

リピーター様限定☆最高級ミンク上140本◆5500円☆自店オフ無料☆!梅田

【Lash&Nail】Lash-bar Foula 梅田店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをたくさん書いてくださってありがとうございます(^^)☆
    お忙しい中、ご希望のお時間でご予約お取り出来ない事もあると思いますが
    ずっと通ってくださって本当に感謝しております!!

これからも通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願い致します♪

• さきぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/28

遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧て綺麗な仕上がりにしていただきました!
    想像通りすぎました!
    また是非お願いしたいです!

人気NO.3《フレンチネイル》¥3980 【ケア込】

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

初めてでしたが丁寧な施術をしていただきました。ネイルが薄くなっていたので、爪の伸びの早い夏の間は休憩した方がいいとのアドバイスももらえて、よかったです。またお願いします。

人気NO.1《ワンカラーネイル》¥3500 【ケア込】

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

これまでのお店では、淡々とマツエクを綺麗につけてくれるところが多かったですが、ここは自まつ毛まで気にして頂いてケアのおすすめまでして頂きました。

リピーター様限定《最高級ミンク上120本》☆自店オフ無料☆マツエク 4950円

たえこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

自まつ毛が少し弱い状態でしたので、今までよりもほんの少しだけケアに力を入れていただけると、
    自まつ毛が太く・長くなるだけでなく、エクステのモチなども変わってきます!

強くなることでダメージしにくい毛になりますので良いことばかりです!(●^o^●)

今お使いのケア商品以外に、また気になる商品やメニュー等ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆彡

たえこ 様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^O^)♪

担当  スギヤマ

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてのマツエクでどんな仕上がりになるか
    とても不安で施術ギリギリまでスタイルも迷いましたが
    写真を見せて1番近いスタイルを教えてくださいました!
    カウンセリングも施術中の気配りもアフターケアの相談も
    全て丁寧でとても心地よかったです。
    仕上がりも想像以上でここを選んでよかったと思えました
    また、同じスタッフさんにお願いしたいと思っています
    それにリピートしようと思いました!
    ありがとう御座いました

《セーブル》オフ無料☆最高級セーブル上120本 5500円!梅田

• ちゃんせぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/20

爪の形も色合いも可愛くワンカラーなのに2色使って頂いて満足です。
    施術して頂いたお姉さんと色々話せてあっとゆーまな時間でした。
    時間が合えばまたお願いしたいと思います。

ただ一本だけすでに先端のとこが欠けてしまったので服などに引っかかてしまいます、家事するから仕方ないのかもしれませんが…
    お店が静か過ぎたのでBGMとかあればいいなーとは思いました。

ちゃんせぇ 様

先日のご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪の形、またお色味等ご満足いただけたようで安心致しました!
    色々とお話も聞けて、私もとても楽しかったです。

先端に欠けが見られるとの事で、
    もしお時間合いましたらお直し致しますので、
    お手数ですがお電話等にてご連絡を頂けますと幸いです。
    誠に申し訳ございません。

また、BGMは洋楽を流してはおりましたが音が小さかったのかと思いますので、
    スタッフにて検討並びに調節させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 梅木

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

初めて施術してもらったので
    どこまで上がるのかが不安でしたが
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です!!
    4週間くらいの持ちとあったので、
    このまま持ちがよければ通いたいなと思います。

人気NO.1《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント

あやか 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めての施術ということでしたが、
    喜んでいただけて幸いです(*^-^*)

個人差はありますが、約3~6週間の持ちになります。

初めてのパリジェンヌの場合は、自まつ毛が元の状態に戻ろうとする力が強いため、
    1ヶ月後の施術をオススメしております◎

定期的にされるようであれば、それからは周期を少し伸ばして頂いても構いません。

もともとの自まつ毛の状態にもよりますので、またご来店時に次の周期をお伝えさせていただきますね(^O^)

美容液でまつ毛のケアも忘れず、頑張ってみてください♪

暑くなってきましたが、また次回 あやか 様にお会いできることを楽しみにしております(●^o^●)

担当 スギヤマ

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めてのサロンでした。

とても手際よく、色提案なども気軽に相談でき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも、とても綺麗で またお願いします。

ひーちゃん 様

先日のご来店、並びに大変嬉しい口コミを

仕上がり、またお色味のご相談等
    ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

色々とお話も聞けて、とても楽しかったです…!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 梅木

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/13

マツエクをして貰いました。パリジェンヌが所々取れている所もあるのでバラつき易いと伝えられましたが下がってる所はカール強めでしていただき予想以上に仕上がりが良くてとても満足しています。接客も優しくて話しやすかったです!完全個室なのもゆったり出来て良かったです。固定のサロンがなかなか見つからなかったのですがまた来たいなと思えるサロンでした

《フラットラッシュ》オフ無料☆120本アイパック付き 5200円

パリジェンヌでバラつきがあったので心配していたのですが
    仕上がりご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    通常よりも少し接着面積が狭くなってしまっているので
    バラつきやすかったり、取れやすかったりはあると思いますので
    少し早めにご来店いただければと思います☆彡

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 恵花さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/9

いろいろ相談にのってもらいありがとうございました。
    ネイルも気に入ってます。
    またフットネイルお願いしたいです(^ω^)

《フットネイル》ワンカラー★アロマ・角質ケア付! ¥5400 【ケア込】

恵花様

先日のご利用並びに口コミありがとうございます。

お足元のお悩みすこしでも
    解消できていれば幸いです(*^^*)

またのご利用をお待ちしております(^^♪

担当 大和

• もつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

人生で初めて、まつげパーマしました。すごく丁寧に教えて頂きました。何度も「分からないことありますか?」と気軽に聞けるように、お声かけ頂けたので安心して寝てしまいました。
    またお願いしようかなと思ってます。

もつ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆彡

初めての施術ということでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、安心しております(*^_^*)

初めてのパーマですと、
    実際メイクをした際やスキンケアの際などに、やりづらい点や、
    「 もう少しこうだったらいいな~ 」など、気になることが出てくることもあります。

そういった点がありましたら、次回のときに気軽にご相談ください(^^)

また、もつ 様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

担当 スギヤマ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

施術していただいてから20日以上経ちましたが、まだまだしっかり上がっています。まつ毛パーマをすること自体初めてで、なかなかくせがつきにくくすぐパーマが取れてしまうかもしれないと説明していただきましたが、私的には大満足しています!!!

パウダールームもあり、急かされることなくゆっくりメイクをさせていただけました。また利用したいとおもいます(^○^)

はる様 ★

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)!

口コミもいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです♪♪

初めてのまつ毛カールで不安もあったかもしれませんが
    しっかり上げさせていただきました(*^_^*)!

仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しいです♪♪

綺麗な状態を維持できるように
    美容液で保湿もしっかりしてあげてくださいね☆彡

またはる様のご来店をお待ちしております♪♪

担当  にのみや

• ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/5

今回初めての来店でした!
    何度か他のサロンでパリジェンヌラッシュをしたことがありますがなかなか仕上がりに満足できず、別のサロンを探していました。
    今回もパリジェンヌでお願いしましたが、すごくきれいに理想のカールにしていただきとても大満足です^^
    丁寧で親切な接客をしていただきありがとうございました^^!また次回もご利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

いつも上がりにくいとお伺いしていたので少し心配していたのですが、
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    定期的に何度か来て頂ければ徐々にカールも長持ちするように
    なるかと思いますので次回は1ヶ月を目安にご来店頂ければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ほなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今まで行ったまつげパーマの施術で一番満足度が高いです!
    モチもいいですし、また予約させて頂きます!

リピーター様限定☆《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

ほなみん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しいところ、口コミもいただきありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて、施術者として、とても嬉しい限りです。

今回、緊急事態宣言等もあり、なかなかご来店が難しかったこともありますが、
    これからはパリジェンヌラッシュリフトをしながら自まつ毛のケアもしっかり行っていけるようサポートさせていただきます!(●^o^●)

ほなみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 スギヤマ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

毎月お願いしております
    以前通っていたところより
    持ちもよくデザインも気に行ってます
    なによりいつも担当して下さる
    おねーさんがかわいいです(^^)

あすか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またデザイン等で変更ありましたら、お気楽にご相談ください(*'ω'*)

担当 田島

• niiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/1

3週間たった今でも一つも剥がれることなく丈夫で長持ちしてます!
    またリピします!

ネイル10本つけ放題☆¥5500 【ケア込】

nii 様

先日のご来店、並びに大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます…!

モチも意識して施術させて頂いておりますので、
    しっかりついているようで安心致しました(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 梅木

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

今回は、かなり抜けていた為どうしたら埋められるかなど色々な相談にのって頂き結果綺麗なスタイルにして下さりほんとに満足しています。今回のスタイル凄く好きです。また次回もよろしくお願いします。

リピーター様限定《ボリュームラッシュ》400本|マツエク梅田  8800円

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    自まつ毛がかなり弱くなってきていますがなるべく負担がかからないようにまた、理想のお目元に
    近づけれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

また何かありましたらご相談ください(^^♪

担当 田島

• はなちゃんさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2021/6/22

パリジェンヌは今までに何度も試してきましたが、大阪で中々相性の良いお店が見つけられない中での訪問でした。

仕上がりは本当に大満足で、まつ毛もしっかり上がっているけれど違和感のないような上がり方、私の骨格やまつ毛の生え方を考えて施術をして下さったような感じがしました。綺麗なまつ毛を見るたび、すごく幸せな気持ちです!また次もお願いします^_^

はなちゃん様 ★

口コミもいただけて大変うれしい気持ちでいっぱいです♪♪
    ありがとうございます☆彡

その後やりにくいところなどはないでしょうか?

まつ毛の生え方などを考慮して施術させていただきましたが
    今後の経過も気になりますので、また何かございましたら気軽にご相談ください♪

わたしも口コミを拝見し、幸せな気持ちになりました(*^_^*)

また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆彡

担当  にのみや

• mちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

まつげが貧弱な私でもとっても綺麗にあげてくださいました。たくさんのまつ毛サロンを転々として2回に1回は失敗していたくらい貧弱なまつげ(ケア頑張ります、、)でも最大限に上げていただき大満足です(><)

mちゃん様 ★

上がりにくいということでしたので、しっかりめに上げさせていただきましたが
    ご満足いただけてることに、何よりもうれしいです☆彡

口コミもいただけて大変うれしい気持ちでいっぱいです♪♪
    ありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

短い毛もありましたので、自宅でのホームケアも頑張ってくださいね(*^_^*)!

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡

担当  にのみや

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

当日お店を間違えてしまい、10分ほど遅れてしまいましたが、パーマがかかりにくいことを伝えると長めに時間を置いてくれしっかり施術していただけました。
    カールは割とナチュラル気味な気もしますが、持ちが良ければ再度来店させていただきたいです。

• まいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

私は、バイトなのでジェルをすることができなくて
    まだ二回目だったのに色々ネイルのことに関して丁寧に教えていただきました!
    そして、写真そのまんまにしてくれてとても満足です!
    私は、仕事でよく水を使うので爪が割れて欲しくないのです。と言ったところ、折れている爪だけ強いスカルプをしましょう!って言われてそんなやり方もあるんだ!って思い
    任せたところすごく可愛いし爪も折れないので
    大満足です!
    これから通おうと思いました!

ネイル10本つけ放題☆¥5500 【ケア込】

まいか様

先日のご来店および嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^_^*)

お爪折れずにもっているようで
    よかったです!

水仕事でお悩みも多いと思いますが
    少しでもお悩みを取り除けるように
    頑張りますので
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当 大和

• なーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

いつも可愛いネイルにして頂けて毎月通うのが凄く楽しいです!
    いつもありがとうございます!来月もお願いします!!

リピーター様限定☆ネイル10本つけ放題¥6980 【ケア込】

なーちゃむ様

いつもご来店および口コミありがとうございます(*^_^*)
    私も毎月お会いできるのを
    楽しみにしています(*^_^*)!

次回ご来店時
    またライブの話など
    聞かせてくださいね♪

担当 大和

• もかネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

フットネイル、ジェルネイル初めてしました。
    仕上がりに不安もありましたが、良かったです。
    また、オフする際にお伺いしたいです

アロマ・角質ケア付!★フットネイル★ワンカラー ¥5400 【ケア込】

もかネコ 様

口コミありがとうございます。

初めてのジェルネイル、ご希望に沿えましたようで光栄です!

またのご利用お待ちしております(^^)

担当 梅木

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

人生初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    施術後に少し薬剤?が染みて目が痛くなりましたが、すぐに対応してくださったお陰でその後問題ありませんでした!
    可愛くしていただきありがとうございました。1ヶ月後にまたお願いしたいです!

まな 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後、お目元に痛み等なかったでしょうか?

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、
    実際ご自宅にお帰り頂いて、お手入れの仕方や、やりづらかった点など、
    もしあれば、次回ご相談ください(●^o^●)

今回もパッチリとっても可愛いお仕上がりでしたが、
    次回はもっと可愛くさせていただきますので、また7月にお待ちしております(^^)/♪♪

お忙しい中、口コミありがとうございます☆彡

担当  スギヤマ

• lmrcmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

今まで行ったサロンでまつげが上がらなかったって人におすすめです!根本からしっかり上がりました!

lmrcm 様

先日は当店をお選びいただき、ご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)

口コミもありがとうございます!

他店でパリジェンヌラッシュリフトを行い、” 上がらなかった ”とお話しされるお客様が最近とても多く、少しでもご満足いただけるようさらなる精進をしている最中でしたので、このような口コミをいただき、とても励みになります!(^^)!

また、次回、やりづらかったところ、気になるところ等ありましたら、
    お気軽にご相談ください☆彡

またlmrcm様とお話できることを楽しみにしております(●^o^●)♪

担当 スギヤマ

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

まつ毛の状態などを見て私にあったプランを丁寧にご説明頂きました!
    仕上がりが思ってた以上に良くて、またお願いしたいと思いました!
    店内は落ち着いてる雰囲気で、清潔感のあるとても綺麗でした。

れい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのカールで不安もあったと思いますが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで私もとっても嬉しいです(*^_^*)♪

パリジェンヌの周期は、大体1ヶ月~1ヶ月半ですので、
    次回は、6月半ば~後半が再施術にオススメです☆彡

ご購入いただいた美容液でしっかりケアしていただき、
    自まつ毛をより元気に育ててあげてくださいね!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 スギヤマ

• あやかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!! 今回も可愛くてとても満足です^_^

リピーター様限定☆ワンカラー¥4400 【ケア込】

あやかちゃん様

先日のご来店並びに
    口コミありがとうございます(*^_^*)

シアー感のある紫とラメとても可愛かったですね♪

持ち込み画像のカラーに最大限近づけますので
    いつでもご相談ください(*^-^*)

またのご利用おまちしております♪

担当 大和

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

画像通りでとても嬉しいです。

リピーター様限定☆アートネイル4本¥6050 【ケア込】

りこ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご希望通りに仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております♪

担当 梅木

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

2回目の来店です。
    前回初めていかせていただいて、凄くモチがよくてびっくりしました。
    いつもは1ヶ月ほどでほとんどとれてしまっていましたが、今回は1ヶ月では少し抜けたかな?ぐらいでした。
    1ヶ月半ぐらいして、半分ぐらいは抜けたかな?という印象で、逆にいつ行けばいいか分からなくなるぐらいでした。
    こんなにもったのはこちらのお店が初めてです。
    担当してくれた方もすごく感じのいいスタッフさんでつけ放題で予約していたのですが、自睫毛が少なく140本ほどしかつかないので料金も140本のお値段にして頂きました。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

リピーター様限定☆最高級ミンク上つけ放題◆6600円☆自店オフ無料☆!梅田

まな様

数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございます☆

フラットラッシュは当店でも人気のメニューで、まな様に気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    自まつ毛の状態もみながら、まつ育も一緒に頑張っていきましょう☆彡

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

担当 田島

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

付けていただいたマツエクが抜けてきたのでそんなに日はたっていなかったにもかかわらず付けて頂いてありがとうございます。

リピーター様限定☆付け足しのみ☆ボリュームラッシュ200本◆6600円!梅田

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    口コミもありがとうございます!!

自まつ毛も少し弱くなってきているのでなるべく負担がかからないように、デザイン等
    一緒に決めていきましょう(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 田島

ラッシュバー フーラ 梅田店(Lash-bar Foula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー