3. エステサロン関西トップ   >

トータルビューティーサロン カトレア

• 大阪府羽曳野市高鷲9-7-13
  • 近鉄南大阪線【高鷲】駅 徒歩5分 【駐車場3台有り】

4.0
  • あきやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:39.0

思った以上に上がってなくて…終わった瞬間えっ?て思ってしまいました。
    20日たった今、ほぼまつげが下がってます。

もぅ二度と行く事ないでしょう。

【新規】☆次世代マツゲ☆!ラッシュリフト!¥4500→¥3500

Total Beauty Salon Cattleyaからの返信コメント

先日は数多くあるアイサロンの中からトータルビューティサロンカトレアへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、私の技術不足により満足のいくお仕上がりにできず
    心よりお詫び申し上げます。

自分自身の技術不足を痛感し、
    技術について改めて見直すことと致します。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:23.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、わからないところを沢山聞いても優しく教えてくださいます。
    生える時期などで左右の差が激しいのですが、そちらに関してもいつも丁寧に施術してくださるのでこれからも近くに住んでいる間は通わせてもらいたいです。

☆U22割☆超軽量フラットラッシュ!上つけ放題!コーティング付き

☆k 様☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか。

コーティング剤などでホームケアして頂くとさらにもちもよくなりますので、
    よろしくお願い致します☆

また、わからないことなどがありましたら、
    いつでもご質問してください^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:53:27.0

キレイなサロンでカウンセリングもしっかりされて、施術も丁寧でした。持ちも良いので、またお願いしたいと思います。

【新規】超軽量フラットラッシュ!上つけ放題コーティング付き!¥6500→¥5500

☆りんりん様☆
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

その後のモチなどはいかがでしょうか。

コーティング剤を夜寝る前と朝塗っていただくことでさらにモチがよくなりますので、
    お家でのケアもお願い致しますm(^_^)m

またのお越しをお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 02:03:58.0

理想のまつ毛にしていただき、とても嬉しかったです。
    また行きたいです!

☆まな様☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のモチはいかがでしょうか。
    夜寝る前と、朝起きた時にコーティングを塗って頂くとさらにもちが
    よくなりますのでまた試してみてください^ ^

また何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪

またのお越しをお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:16:18.0

つけ放題で180本つけて頂きました。
    1週間ほど経ちますが全然とれません。
    とてもお上手な方でまたお願いしたいです!

☆18日19日限定クーポン☆超軽量フラットラッシュ上付け放題コーティング付き

☆さっちゃん様☆

誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝しております!

お声がけください♪

またのお越しをお待ちしております^ ^

• ゆづっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:47.0

持ちも良く満足です

【新規】最高級セーブル!上つけ放題コーティング付!¥6000→¥5000

☆ゆづっきー様☆

誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変感謝しております!

お声がけください♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:11:20.0

はじめて行かせていただきましたが、店内も綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良く、施術も丁寧で満足な仕上がりになりました!
    また次もお願いしようと思います。

★なー様★
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後のモチはいかがでしょうか。
    コーティング剤などを塗って頂くことで、さらにモチがよくなりまとまりも出るのでよかったら試してみてください♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• ましゅまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:23:52.0

初めてだったのですが
    雰囲気も良くとても落ち着く綺麗なお店でした☆
    マツエクのつけ放題も思ってた本数よりも
    多くつけて頂いて仕上がりも可愛くとても満足です☆
    これで日持ちもするならば
    また行きたいと思えるサロンでした♪

★ましゅまろ様★
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    その後のモチはいかがでしょうか。
    コーティング剤などを塗って頂くことで、さらにモチがよくなりまとまりも出るのでよかったら試してみてください(≧∀≦)
    またのお越しをお待ちしております♪

• arareさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 19:25:22.0

明るく綺麗な店内と優しいスタッフさんがマンツーマンで施術して頂けます。
    他のエステでは、なかった眉毛を整えたり、鼻の毛穴の汚れまでも丁寧に手で取り除いたりと全メニューに標準に付いているので金額以上の施術をして貰えるので、どなたも試しに行ってほしいエステ店です!

【口コミご投稿いただいた方】 500円割引♪

先日はご来店有り難うございました。
    口コミも有り難うございます。
    いつも楽しく会話させて頂いてご来店頂くことが
    楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マツジローさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:01:10.0

色々説明して頂き、丁寧な対応接客仕上がりに、大変満足しています。ありがとうございました。

リフトアップコース▲¥11,000→¥6000

先日はご来店有り難うございました。
    お肌の乾燥はいかがでしょうか?
    これからの季節、さらにお肌が乾燥してきます。
    ホームケアしっかりとしてくださいね♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:42:01.0

ネイルのカラー見本とかはなかったけど、お安くて可愛いく仕上げてくださっで満足です!
    次回も行きたいけど、新規クーポンしかなくて予約はどうしたら良いのかわからないので、そこを教えてもらえたら嬉しいです!

ワンカラー・グラデーション¥3500

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変感謝しております。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 16:20:25.0

先日は急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました☆
    施術も早くて仕上がりもとても満足しています!
    次回からもお願いしたいです。ありがとうございました!

《まつげパーマ》カールから立ち上げ(次世代パーマ)

みい様

誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き大変感謝しております!

お声がけください♪

みい様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• そりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 19:33:28.0

大満足でした。

【リニューアルオープン記念】ワンカラー・グラデーション通常¥4,400→¥4,000

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!

また来月お会いでき、楽しいお話ができることを
    楽しみにお待ちしております♪

エステサロン カトレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー