4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)   >

ニノウデ ソウシン コガオ エステ クイーンズピュア シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-15-16 椿ビル3F
  • JR新宿駅東口から徒歩2分/都営新宿線「新宿三丁目駅」から徒歩4分

• ゆぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:19:02.0

ブライダルで1ヶ月半お世話になりました。
    上半身をメインで施術をしてもらい、スタッフさんの施術は本当にプロで、以前は肩甲骨が埋まってる感じから、肩甲骨が見えるようになり、コリもしっかり取れてリラクゼーションにもなりました!

次は下半身でお願いしたいと思っています。

二の腕/痩身/小顔エステ Queen's Pure【クイーンズ・ピュア】新宿本店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、スタッフ一同日々活力となり本当に嬉しいです。ありがとうごさいます。
    お時間の都合が宜しければ、また精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
    またのご予約お待ち申し上げます。

• むーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 11:34:58.0

まだ通い始めて1ヶ月ほどですが体脂肪率5%減、内臓脂肪も1.5程落ち、効果も目に見えて出ていて嬉しいです!
    他のエステサロンではあまりないしっかりめの施術がお気に入りです(^^)
    ブライダルが終わっても定期的に通いたいと思います。

むーみん様

先ずはブライダルに向けてこれからしっかりお手伝いさせて
    いただければと思います。一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 12:56:51.0

いつも身体の状態をまず見てから施術をしてもらえる+気になるところの相談にも乗ってもらえるのでブライダルの時から安心して通わせてもらってます。(おかけで背中の空いたドレスも綺麗に着れました)
    マッサージも痛気持ちよく終わった後身体がいつも軽い+長続きするので本当に助かってます

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ブライダルの時とお身体の悩みも変わってきてると思いますのでまた組み直し
    して再度ボディメイクのお手伝いさせて頂きます!!
    これからも宜しくお願いします。

• うきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 13:29:22.0

店内が落ち着いついていてリラックス出来ます
    スタッフの方も丁寧に対応してくださいます
    何度も利用してますが、なかなか来れない月は寂しい気分になります
    施術も鎖骨が見えるようになったことに感激です!

【オールハンド育乳マッサージ+デコルテコース】 60分2回¥18900

いつもご来店頂きありがとうごさいます。
    口コミもありがとうございます。

うき様その後お身体の調子は如何でしょうか?
    ボディケアだけではなく日々のお疲れをリフレッシュして頂ければと思ます。
    スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております。

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:16:30.0

3回目の施術でしたが、明らかに二の腕と背中がかわってきました。他と比べてマッサージがとにかくすごいです。短期のコースですが、結果が楽しみです!

keiko様口コミありがとうございます。

3回で変化を感じて頂き、私どももとても嬉しく思います。
    keiko様のお身体に合わせた施術を心がけてスタッフ一同頑張っておりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:27:51.0

スタッフの方が本当に親切で、居心地が良いです!
    施術後は毎回スッキリして、行くたびに身体が軽くなっていくのが実感できました!

りんご様

先日はありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    毎回ご来店頂くたびにスッキリしていってたので私達もとても嬉しく思います。

機会がございましたらまたいつでもご連絡くださいませ。
    また目的に合わせたプランニングさせて頂きます。

• tominkeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-25 22:20:29.0

先日はトライアルでお世話になりました。
    普段自分では見ることのない後ろ姿の写真を見て、愕然としましたが、1回の施術で肩の盛り上がりもスッキリしましたし、二の腕もつまむ量が減ったように感じました。
    背中や肩、二の腕のケアは自力ではできない部分なので、これからはクイーンズピュアさんにお願いしようと思います。
    食事も、和食中心に徐々に変えて行くつもりです。
    ネットから次回予約の申し込みをしましたので、これからどうぞよろしくお願いいたします!

【平日限定】二の腕&背中★ラジオ波+上半身脂削マッサージ80分¥4800!

先日はご来店有難うございました!
    上半身痩せ、体質改善含めtominkey様に合ったおコースで
    取り組ませて頂きます。
    これから一緒に頑張って行きましょう!
    よろしくお願いいたします!!

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-29 19:11:11.0

頭蓋表筋痩身小顔コースを受けてきました。お店の雰囲気はアットホームでスタッフの皆さんはとても明るく笑顔。こちらまで元気になれるそんな雰囲気のお店でした。暖かい温水マットの上に寝て施術をするのですがそれだけでとても気持ちよくリラックスできます。私は肩こりがひどく、何とかして欲しいとお話すると、絶対に良くなります!と頼もしいスタッフの方に施術していただき、1回の施術でかなり楽になりました!体がすっきりすると心までリフレッシュできるものですね笑  顔のマッサージ後は、目が大きくなり笑ったり顔を動かす動作がとても軽くなりました。

【人気NO2フェイシャル】頭蓋表筋痩身小顔コース80分 ¥5940

先日はご来店頂き有難うございました。
    肩・首コリがこれ以上悪化しないようにいつでも
    来て下さいね(*´▽`*)

ホームケアもお忘れなく(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• Na-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:12:10.0

元々エステを受けるのが好きで様々なエステサロンに行ってますが、今回のフェイシャルマッサージには驚きました!本当に気持ち良く気付いたら寝てました(>_<)、また半顔終わった後に鏡を見せてもらいましたが別人になっててそれまた驚きました!
    顔だけではなく肩も腕も頭もスッキリして大満足ですっ!値段も安くて思わず契約してしましいました♪これから宜しくお願い致します(^^)!!

コメント頂きましてありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います!肩とお首のコリが緩まるともっともっとお綺麗なラインが出るかと思います!おうちでもなるべく冷やさないようにゆっくり湯船に浸かって癒させてくださいね♪
    これからの宜しくお願い致します!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 20:04:23.0

雰囲気のよい店内で施術が丁寧でとても良かったです。小顔マッサージの前後で違いがわかりましたし、確かな技術と思います。しばらく通ってみます。

うさぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    施術に満足して頂き、私たちも大変嬉しく思っております。
    これからもうさぎ様に満足して通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 11:22:08.0

凄く効果が実感できました!フェイシャルのコースだったのですが前後の写真も変化があり、これから通うのが本当に楽しみです!
    施術も会話も丁寧で良かったです!

【人気No.1】徹底エイジングケア!目元集中ケア60分¥5400

ぎんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います。
    これからも施術に満足して頂き、楽しく通っていただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同ぎんちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-24 12:02:49.0

はじめて体験しましたが、一回での効果にビックリしました!!私の身体の状態もみていただき、丁寧な説明をしてくれて納得しました。これからしっかり身体も整えていきたいのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしています!

【人気No.1★】本気で痩せたい方!HIFU+キャビ+半身脂削マッサージ90分¥8500

みつ様

効果を実感して頂き私たちも嬉しいです・

お客様のお身体状態は1人1人違うので体に合わせてホームケアや
    施術をしていく事で効果が出ますのでこれを機に一緒にがんばりましょう。

次回のご来店楽しみにしております。

クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー