4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)   >

Queen's Pure クイーンズ・ピュア 新宿本店

クイーンズピュア シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-15-16 椿ビル3F
  • JR新宿駅東口から徒歩2分/都営新宿線「新宿三丁目駅」から徒歩4分

• Na-naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 18:12:10.0

元々エステを受けるのが好きで様々なエステサロンに行ってますが、今回のフェイシャルマッサージには驚きました!本当に気持ち良く気付いたら寝てました(>_<)、また半顔終わった後に鏡を見せてもらいましたが別人になっててそれまた驚きました!
    顔だけではなく肩も腕も頭もスッキリして大満足ですっ!値段も安くて思わず契約してしましいました♪これから宜しくお願い致します(^^)!!

【人気NO2フェイシャル】頭蓋表筋痩身小顔コース80分 ¥5940

Queen's Pure クイーンズ・ピュア 新宿本店からの返信コメント

コメント頂きましてありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います!肩とお首のコリが緩まるともっともっとお綺麗なラインが出るかと思います!おうちでもなるべく冷やさないようにゆっくり湯船に浸かって癒させてくださいね♪
    これからの宜しくお願い致します!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 20:04:23.0

雰囲気のよい店内で施術が丁寧でとても良かったです。小顔マッサージの前後で違いがわかりましたし、確かな技術と思います。しばらく通ってみます。

うさぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    施術に満足して頂き、私たちも大変嬉しく思っております。
    これからもうさぎ様に満足して通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 11:22:08.0

凄く効果が実感できました!フェイシャルのコースだったのですが前後の写真も変化があり、これから通うのが本当に楽しみです!
    施術も会話も丁寧で良かったです!

【人気No.1】徹底エイジングケア!目元集中ケア60分¥5400

ぎんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います。
    これからも施術に満足して頂き、楽しく通っていただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同ぎんちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-24 12:02:49.0

はじめて体験しましたが、一回での効果にビックリしました!!私の身体の状態もみていただき、丁寧な説明をしてくれて納得しました。これからしっかり身体も整えていきたいのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしています!

【人気No.1★】本気で痩せたい方!HIFU+キャビ+半身脂削マッサージ90分¥8500

みつ様

効果を実感して頂き私たちも嬉しいです・

お客様のお身体状態は1人1人違うので体に合わせてホームケアや
    施術をしていく事で効果が出ますのでこれを機に一緒にがんばりましょう。

次回のご来店楽しみにしております。

クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー