4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)   >

クイーンズピュア シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-3-3 恩田セントラルビル 3F
  • 「新宿三丁目駅」C3出口目の前★JR新宿駅より徒歩5分

ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:26:49.0

ブライダルエステの開始を検討しており来店しましたが、身体のことや施術方法について、とても丁寧に説明してくださりながら施術していただきました。接客も親切で、初めての来店でしたが安心した時間を過ごすことができました。
    コースの種類やお値段の説明も丁寧にしていただき、今後も自分に合ったスケジュールで通えそうです。二の腕まわりや背中はまだまだ気になる箇所が多いので引き続き、よろしくお願いいたします!

【花嫁様人気No1】むっちり二の腕+背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース¥5500

二の腕・美肌・ブライダル Queen's Pure 新宿店 【クイーンズ ピュア】からの返信コメント

ぐり様
    初めてのエステへのご来店で緊張もされていたかと思いますが、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    そして、挙式への大切な準備をお任せくださりありがとうございます!

挙式まで理想の二の腕・背中目指して一緒にがんばっていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 水野

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:47.0

コリも強い、姿勢も悪く多方面に影響がでていますがほぐしていただき気にしていた二の腕にも少し変化がありました。
    施術していただいた方の雰囲気もよく契約を決めました。短い間ですが宜しくお願い致します。

【夏までに!No1】本気の二の腕ケア!ぷよぷよ二の腕むっちり背肉撃退コース

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:52.0

痩身で二の腕~背中を中心にお願いしています。
    毎回体の確認から入り、体やダイエットの悩みについて親身に話を聞いてくれて、丁寧な施術はもちろんアドバイスをして下さります。元々肩周りと二の腕がガチガチでしたが、だんだん変わっているのを感じ通うのが楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします◎

• マイマイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:55:24.0

この数日スマホスマホ使用でガチガチの体になっていました。
    寝不足や旅行で朝から晩まで出歩いていたり新幹線でジッとしていたりと体には良くない状態でした。
    アクセス面も雰囲気も痩身と言えばクイーンズピュア
    もう少し価格がお安くキャンペーンなどあると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-04 19:17:37.0

お店に着いた時と施術が終わった後にいつもお水を入れてくださるので助かります。
    室内に流れているピアノのクラシックもゆっくりできるのでいいです。
    おすすめのエステさんです。

[投稿日] 2024-03-28 20:37:55.0

今回もお世話になりました。
    気持ち良くて寝落ちてしまいました。
    いつも親切にしてくださってありがとうございます。
    背中も二の腕も順調に薄くなってきていると思います。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:47.0

これまで数店舗エステに行きましたが、実際にドレスの写真を見てくださったうえでどのくらい肉を削っていくかなどの具体的な話をしてくださったため、最初から好印象でした。また右腕の方が太い悩みに対しても、右を多めに機械をあてていただけたり、しっかり強めにマッサージをしていただけているので、これから効果がでるのが非常に楽しみです。残り数回ですが、私生活でのアドバイスもしっかりやっていきながらもっと痩せたいと思います!

[投稿日] 2024-03-24 11:05:59.0

いつもお世話になってます。
    施術はいつもきもちよくて、気遣いもとても細やかで助かってます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 20:11:05.0

契約後7回目の施術でした。腕が細くなってきた気がします。肩こりも良くなってきて、この調子でコリがどんどんほぐれていけばいいなと思っています。ありがとうございました。

梅ソーダ様
    いつもご来店と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    効果を実感をして頂けて嬉しく思います(*^_^*)

お手入れを重ねる度にお身体のコリがほぐれ二の腕が細くすっきりしてきましたので、
    引き続き理想のボディーラインに近付けるようにお身体のケアを頑張っていきましょう!
    引き続き精一杯サポートさせて頂きます!

こちらこそありがとうございます。

クインズピュア新宿店 赤塩

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:39:16.0

今回も安心して施術を受けることができました。
    個室でゆっくり準備できるのもありがたいです。
    効果が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-11 17:50:02.0

契約後6回目の施術でした。
    キャビテーションとラジオ波をしていただきました。
    キャビテーションの音にも慣れて心地よくなってきました。
    ラジオ波はいつも通り気持ちよかったです。
    背中も薄くなってきたのでこの調子で通いたいと思います。

梅ソーダ様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^^*)♪
    これからも理想のお身体に近付けるようサポートさせて頂きます!
    挙式まであっという間ですので、ケアを重ねてがんばっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 19:34:56.0

契約後3回目の施術でした。
    背中と二の腕をメインにしていただいていますが、今回は腰やお尻など、その時の状況に合わせてオーダーメイドで機械を当ててもらえてありがたいです。また、ベッドが温かいところがリラックスできてとても好みです。ホームケアの方法も色々教えていただきました。次回も楽しみにしております。

梅ソーダ様
    この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。(*^-^*)
    梅ソーダ様3回目の施術がリラックスになり癒しの時間となれており、嬉しいです。
    クイーンズピュアではお客様のお身体に合わせてオーダーメイドで最善を尽くしてまいります。
    短期間で部分痩せ、姿勢改善にされますので、これからも、梅ソーダ様の目標達成に向けてサポートさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう(^^)
    ぜひ、ホームケアもトライしてくださいませ!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:51:09.0

ウォーターベッドが気持ちよくてリラックスできました。視野もスッキリしました。

【新感覚!脳疲労リセット!】温水極上ドライヘッド+首肩オイルマッサージ

ルリルリ様
    お忙しいルリルリ様にとっての癒しの時間となれており、嬉しいです。
    ウォーターベッドでの施術をお褒めいただきありがとうございます!
    視野が広くなって良かったです(^^
    ルリルリ様またのご来店お待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 赤塩

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:20.0

前回に引き続き、体の状態に合わせてメニューを組んでいただき、マシンも2種類しっかり当てていただきました。その後のマッサージもオイル多めの要望に応えていただき、安心して施術を受けることができました。
    個室でゆっくり準備できるのもありがたいです!

短期集中!オーダーメイド60分×3回コース ¥80000→¥39600

あずき様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また、ブライダルエステを任せてくださり大変嬉しく思います♪
    引き続きしかっりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

クイーンズピュア新宿店
    中西

• つんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:19.0

肩こりが気になっていたので、毎回ほぐしてくださって癒されました。二の腕が少しだけ細くなって本当に嬉しいです。本番までもう少し時間があるので教えていただいたストレッチなど参考にしながら頑張ります。ありがとうございました!

つんちゃん様

この度はブライダルコースに通って頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

二の腕が細くなって本当に嬉しいとのコメントに私たちスタッフも嬉しくなりました。
    挙式の日まで、あと少しですね
    ぜひ、ストレッチを続けて頑張って下さい!

この度は、ありがとうございました。

• つかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:08:07.0

ブライダルエステで利用しています。
    自身の仕事が繁忙期の中、挙式の2ヶ月前に駆け込みで申し込みました。予約が取れるかどうかが心配でしたが、柔軟に対応頂き助かりました。
    スタッフの皆さんも丁寧で、施術は自身の体調に合わせて調整してもらっているので、毎回楽しみです!

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:51:37.0

ブライダルエステで利用しました。
    何度か通わせていただきましたが、いつも雰囲気良くおもてなししてくれるので、ずっとリラックスすることができました。
    また毎回肌や身体の調子なども気にかけてくれていたので、安心して利用することができました。
    終わった後は背中のむくみがとれていて、一番の悩みだったに肩甲骨が出てきた気がします。
    二の腕もスッキリしてきました!!
    不安だった結婚式がより楽しみになりました。
    ありがとうございます

まつ様

いつも大変お世話になっております。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

初回から、まつ様のお身体を拝見させて頂いてどんどん綺麗になっていく姿と
    毎回終わるとむくみが取れて背中が薄くなりストレッチの可動が良くなったり
    中々痩せないと最初に言っていた肩甲骨の周りの脇肉や二の腕もスッキリしてきて、
    嬉しそうに報告してくれるお顔がとても印象的でした。

結婚式が楽しみになってきて本当に良かったです。
    まつ様、最終日まで一緒に頑張りましょうね

クィーンズピュア新宿店 赤塩

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:24:07.0

肩と二の腕の盛り上がりが気になっていて、肩こりもひどかったのですが、力強いマッサージとラジオ波のマシンでほぐしていただけてスッキリしました。サロンの雰囲気もカジュアルでリラックスできました。

【短期集中スリムコース】二の腕・厚肉背中撃退 ¥4400

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お悩みの肩と二の腕の盛り上がりがスッキリしていただけて嬉しいです♪
    また、リラックスできる雰囲気が気に入っていただけてこちらも嬉しいお言葉です(*^^*)
    今後もご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。

クイーンズピュア新宿店 中西

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:39:48.0

一度でニキビが小さくなり、キメも整いすべすべになりました!

【超贅沢保湿】陶器肌ハーブピーリング+幹細胞導入で艶玉爆誕!ダウンタイム無

ミー様
    初めての陶器トリートメントにご来店くださり、そして嬉し口コミをありがとうございます(^^)
    施術後につやつや卵肌でしたね!!ニキビ跡も薄くなり、効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    肌質改善を一緒にしていきましょう♪

クイーンズピュア新宿店 水野

• Chih0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:43:54.0

手技によるマッサージはとても良かったので、契約するか迷いましたが、新宿店はお店の方の圧がすごくて雰囲気が苦手でした
    恵比寿店は、とても心地の良い雰囲気でまた機会があれば是非通いたいと思えるサロンでした。

新宿店では契約するのにも、迷っていると「勉強させていただきます」と言って値段がだんだん下がってくるので 明瞭会計のサロンの方が今後安心だな、と思いました。

【人気NO1】本気の二の腕ケア!ぷよぷよ二の腕むっちり背肉撃退コース80分

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、手技を褒めて頂きありがとうございます。
    一方で、美と健康をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
    お伝えがうまくできずに不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

価格につきましては、少しでも良いコースで通っていいただけたらと思い、
    当日のお得なキャンペーンがございましたので、後からにはなりましたがご案内をさせていただきました。

ぜひよろしければ恵比寿店でも通っていただけますので、ご連絡下さいませ(^^)

今後はさらにお客様の気持ちに深く寄り添いながら、美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

新宿店 赤塩

• haneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:00:52.0

お試しで雰囲気がわからずソワソワしていましたが、説明がしっかりあり、安心できました。ボディチェックをし、体質に適したマシンを選んでもらいながら、しっかり流していただきました!お店の雰囲気もよかったです。

hana様
    この度は初めてのブライダルエステをお任せくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。(*^-^*)
    hana様の理想の二の腕・背中を作っていけるように一緒にがんばりましょう!
    お伝えしてストレッチもぜひ実践してくださいませ(^^)

クイーンズピュア新宿店 水野

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:55:42.0

目的やコストに合わせたコースのご提案等、親身に対応頂きました。これから効果がでてくるのが楽しみです。

なな様
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^^*)♪
    前回1回目のご来店も早速ありがとうございました。
    これからなな様の理想のお身体に近付けるようサポートさせて頂きます!

クイーンズピュア新宿店 中西

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:55:26.0

今回挙式のために駆け込みで施術をしていただきました。はじめてのエステで緊張もしていましたが、スタッフの方が丁寧に相談にのってくださったおかげで安心できました。これからもお願いします。

まっきー様
    この度は大切なブライダルエステをありがとうお任せくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。(*^-^*)
    二の腕・背中のケアを理想に近付けていけるように全力でケアさせていただきます!!
    ぜひお伝えさせていただいたホームケアも実践してみて下さいませ。

クイーンズピュア新宿店 水野

• ちいちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 02:18:13.0

1ヶ月後に挙式を控えており、慌てて体験を予約しました!施術内容としては【ラジオ波】→【マッサージ(インド式?)】→【バンテージ】の順番でやっていただきました。ラジオ波は最初くすぐったい感じだったのですが、徐々に慣れていき後半はあたたか~い感じでとても気持ちよかったです。最後「拭き足りないところがあればこちらで拭いてくださいね」と言われたそのタオルが生乾きの匂いがして、身体中変な匂いに包まれたのが気になりました。でも、担当いただいたスタッフの方は非常にやる気と意欲のある方だったので通ったら楽しいだろうなあと思いました!

ちいちゃむ様

先日はご来店くださり、更に口コミの投稿ありがとうございます。
    二の腕がお悩みとの事でしたので施術をしっかりさせていただきました。
    お伝えさせて頂いたセルフケアも是非やってみて下さい!(^^)!
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    対策をし、再発防止に努めます。
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 中西

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:41.0

ブライダルエステの体験をさせていただきました。
    丁寧で分かりやすい説明と、お伝えした予算内でしっかりと組んでくださり無理な勧誘が無かった点に安心し、契約をさせていただきました。
    施術は、ゴリゴリと凝っているところやセラライトが固まっているところをほぐしていただけて痛気持ちよかったです♪
    結婚式まで2ヶ月と少ししかなく、あまり期間の余裕はありませんが二の腕&背中痩せ、巻肩改善ができれば嬉しいです。
    ホームケアも頑張りながら式までお世話になろうと思っております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

yuri様
    この度は大切なブライダルエステに当店をお選びくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。(*^-^*)
    理想のドレス姿に近付けるように全力でケアさせていただきます!!

クイーンズピュア新宿店 水野

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:05:50.0

結婚式に向けて2ヶ月かつ予算を抑えてお願いしましたが、最大限効果がでるように対応してくださっています。
    食事などのアドバイスもいただき、早くも効果がでてきました!最後までよろしくお願いいたします。

ひろ様

大切な挙式に向けてのお体つくりを任せていただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    変化を感じていただけており、私もうれしいです!!
    ラストスパートがんばっていきましょう!

新宿店 水野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:44.0

直後に写真を撮ってもらいビフォーアフター見たらしっかりリフトアップされててびっくりしました。
    担当してくださった方もすごく丁寧でした。
    次の予約も取ったので楽しみです。ありがとうございました。

【最新★3Dハイフで5000shot速攻フェイスリフト】フラーレンパック付¥6600

かほ様
    先日は初のフェイシャルハイフにご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    術後2~3週間かけてよりスッキリしたお顔を実感いただけると思いますので楽しみになさってくださいね(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

クイーンズピュア新宿店 水野

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:11.0

どのように施術していくかを丁寧に相談に乗ってくれました。施術自体もかなり良く、施術後鏡を見て驚きました。
    また行きたいです

【オーダーメイド痩身】脂肪燃焼マシン+脂肪撃退マッサージコース¥5500

ハンナ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂き大変感謝致します。
    お身体の変化を一緒に体感して頂きとても嬉しいです。これからも満足頂ける施術が出来るよう新宿スタッフ一同努力して参りたいと思います。
    ハンナ様のご来店また楽しみにお待ちしております。

新宿店 渡辺

• まついさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:13:48.0

一回でも術直後から効果を感じました。
    どこにお肉がついていて、どうゆう癖でこうなるのか、担当の方が教えてくれてためになった。

二の腕はなかなか痩せにくい箇所なので、プロの力を借りることにしました。
    決して気持ちいわけではないのですが、痛みも我慢できるほど、日に日にサイズダウンしてきました。
    有難うございます!

7回コース、顔のハイフを申し込みました。
    駆け込みで来られる方もいるとのこと、残りの時間を大切にしてサイズダウンしていきたです。

【二の腕スリム】最新スタンプハイフウルソン16スタンプ二の腕¥33000→¥10000

まつい様
    挙式への大切な準備をお任せくださりありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます(*^_^*)

変化を感じていただけており嬉しいです!!
    挙式までのラストスパートを全力でお手伝いさせていただきますので、
    一緒にがんばっていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

クイーンズピュア新宿店 水野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:33:49.0

ブライダルエステの体験に伺って、ラジオ波でほぐした後にしっかりめのハンドマッサージ、その後巻き肩補正など、どの施術もとても気持ちよくて契約しました。結婚式の2ヶ月前と直前のため効果が出るかは不安がありましたが、週1回通えれば効果はあるとのことでした。実際今6回通っていて、代謝はよくなったように感じています。二の腕の太さやコリ解消に関してはあまり効果は感じていませんが、最終施術の後の計測に期待です。

クイーンズ ピュア 新宿本店(Queen's Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー