3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. バリナチュラ 名古屋店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 名古屋店 【バリナチュラ】

バリナチュラ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
  • 金山駅直結ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋地上26階。

4.0

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:35.0

とてもリッチな空間で、リラックスできました。凝っている部分を重点的にやっていただけたりと、丁寧な施術でした。体がとても軽くなりました。

新規限定【日頃のお疲れ解消】ヘッドスパ×バリオイルマッサージ120分¥17600

BALI NATURA 名古屋店 【バリナチュラ】からの返信コメント

ゆ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    ゆ様全体的にお疲れありましたがお帰りの時はほぐれて帰って頂きよかったです。
    ホットストーンも取り入れて頂きますとより一層筋肉が温まりほぐれますので、ぜひお勧めです。

させていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりま

• pinkpandaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:56.0

綺麗な夜景とラグジュアリーな雰囲気に
    とても感動、セラピストさんのうでも確かでした。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

先着9名限定・口コミ限定★ヘッド×バリオイルマッサージ120分¥22000⇒17600

pinkpanda様

先日は、数あるサロンの中から
    当サロンに足をお運びくださり、
    また、このような嬉しい口コミを頂戴し、
    嬉しく存じます。

次回は、知る人ぞ知るマルタティラール社に
    特別生産していただいているクリームを使用した
    クリームバス!香りと仕上がりをぜひご堪能くださいませ(^^♪

来月のご来店も心待ちにしております。

この度はお忙しい中、
    口コミをご投稿くださりありがとうございました!

春爛漫のみぎり、
    花冷えにお風邪など召されませんよう、
    どうぞご自愛ください。

• まいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:05.0

バリ島にいるような雰囲気でなおかつホテルの上層階、とてもリッチなきぶんでリラックスした雰囲気で受けれました。
    そしてスリミングを取り入れていただいてとても気持ちよく身体がスッキリしました!ありがとうございます。仕事に子育てにとなかなか時間が思うようにとれないですがまた疲れがたまってどうにもならないときはまた予約していきたいです!

【2月先着10名限定】ヘッドスパ×バリオイルマッサージ120分¥22000⇒¥17600

まいやん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スリミングのスッキリ感をご体感いただけ、とても嬉しいです!
    大切なリラックスタイムに当サロンをお選びくださり、
    大変光栄でございました(^^)

次回ご来店の際にもお喜びいただけますよう、
    スタッフ一同、技術の研鑽に努めてまいります。
    またぜひ羽休めにいらしてください(^^)

春が近いとはいえ、まだまだ寒の戻りもあるようです。
    三寒四温の時節柄、お風邪など召されませんよう、
    どうぞご自愛くださいませ。

• glossさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:32.0

肩凝りが酷いのでドライヘッドスパと肩のマッサージを受けたくて予約させていただきました。
    ホテルの一部屋がエステ使用になっており、落ち着いた雰囲気でした。お部屋の中もいい香りで、施術前から安らげました。
    施術前も丁寧で、その都度、力加減の確認もしてくださって丁寧でした。
    肩凝りがあまりにも酷いので完全に良くはなってませんが、施術後にもアドバイスなどをいただいたので実践しようと思います。施術前後に出していただいたお茶も、美味しかったです♪

【人気No.2◆首肩こり&頭皮ケア】ドライヘッドスパ×首肩マッサージ50分¥7400

gloss様

また、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

gloss様肩こりありましたがお帰りの時はほぐれて帰って頂きよかったです。
    ストレッチもぜひ、続けてみてくださいね。

させていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 紅姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:02:32.0

以前から気になっていてサロン再開されていたので
    行ってみました。
    サロン自体はホテル客室になり少し迷ってしまいたしたが
    カウンセリングルーム、施術ルーム共に素敵な空間で
    最初と最後に出して頂いたハーブティーも大変美味しかったです。
    施術も大変満足。
    個人的にはオイルの香りはもう少し強い方が良いですが
    気になる方もいると思うので良い塩梅なのでしょうね。
    ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよくお上手でした。
    自宅から行きやすい立地なのもあり、また行きたいと思います。

【首肩こり/脚の疲れに】ドライヘッドスパ×バリオイルマッサージ120分¥22000

紅姫様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミご投稿くださり、ありがとうございます(^^)

施術・空間ともご満足いただけたとのこと。大変光栄です。
    次回はホットストーンなどを組み合わせて頂いても、
    よりお疲れを流して頂けると思いますのでお勧めです(^^)

スタッフ一同またのご予約を心よりお待ちしております!

• もふてくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:14:49.0

座り仕事でガチガチになった背中と肩がほぐれて気持ち良かったです。アジアンテイストな雰囲気の部屋も素敵でした。有難うございました。

【人気No.1◆お体のお疲れに◎】バリオイルマッサージ50分¥9800⇒¥7400

もふてく様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    このような嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

当日は、全体的に張り感が強く出ておられ大分お疲れのご様子でしたが、
    お楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけ、良かったです。

またお疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りください!
    次回は、腰のあたりもよりじっくりとアプローチさせていただき、
    もふてく様のお身体がよりいっそう楽になるようお疲れを流していきたいと思います。

今年は例年より暑い夏となるようです。
    酷暑の折、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

伊藤

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:14:36.0

ホテルの客室がバリ風のインテリアでとても素敵な雰囲気です。
    アロマオイルを香り・効能から選べ、カウンセリングにそってエステをリクエストでき
    心身ともにリラックスできました。
    とても優雅な時間を過ごすことができました!

【日頃のお疲れ解消】ヘッドスパ×バリオイルマッサージ120分¥22000⇒¥17600

あきぽん様

また、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

あきぽん様肩こりと足のむくみがありましたがお帰りの時はほぐれて帰って頂きよかったです。
    次回はホットストーンも組み合わせて頂きますと深部から温まりよりいっそうほぐれやすくお体楽になると思いますのでぜひしてみてください。

させていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 22:53:45.0

私の都合で色々と面倒をかけしてしまったのに
    とても丁寧に気持ちよく対応していただけました。
    お部屋の雰囲気や景色も最高でスタッフの方の技術もとても素晴らしく、体が楽になり本当に癒されました。
    また是非お願いしたいです!

たーこ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その際には、色々とお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
    さらには、このような嬉しい口コミもご投稿いただき、
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

施術もご満足いただけたようで何よりです。
    たーこ様は、肩こりと腰の張りがお強く、
    バリニーズマッサージでしっかり深部のコリがほぐれ、
    血流も良くなられたことと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:39:02.0

ホテルのお部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。施術も好みの強さで気持ちよかったです。またぜひお願いします。

【15:00~エステ120分】【エステのみ】バリニーズ 120分プラン

エルモ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

エルモ様は、上半身から頭皮にかけてのお疲れがありましたので、
    アロマボディ120分もおすすめですが、
    クリームバスとの組み合わせもとてもおすすめです。

させていただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

バリナチュラ 名古屋店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー