3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フェリセス(Body & Face Felices)   >

Body&Face Felices -フェリセス-

フェリセス

• 愛知県名古屋市中区千代田2-10
  • 鶴舞駅1番出口徒歩4分

ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:21:25.0

身体の歪みを整えたいと思い、経絡のトリートメントを行なっているサロンを探していた際に見つけたのがこちらのフェリセスさん。
    お世話になり3年以上が経ちます。
    基本はボディですが、マスクを外すことが増えるこの機会に改めてフェイシャルのトリートメントをお願いしました。
    ドイツのオーガニックコスメを使用したクレンジングから始まります。柔らかな優しい香りでとても癒されます。担当スタッフさんの手の温かさと的確にツボに入る心地よさでいつの間にか眠ってしまいました。ヘッドのお手入れもセットになっているので、終わった後は顔だけでなく頭全体が軽くなります。

経絡フェイシャルは東洋医学に基づくお手入れのようで、リンパマッサージのような強さではありませんが、フェイスラインがすっきりし、頬骨の位置が高くそして奥に入るので小顔になったのがはっきりとわかります。目もぱっちり。
    お手入れの効果はもちろんのこと、常に温度のことを気にかけて下さったり、足湯やトリートメント後の呈茶など、担当スタッフさんのおもてなしの空間が大好きでとっても大好きなサロンです。

Body&Face Felices -フェリセス-からの返信コメント

ともちゃんさん
    ご縁を頂き、変わらずお越し頂いていること本当に有難うございます。
    久しぶりの”モンテフェイシャル”効果を感じて頂けとても嬉しいです。鍼灸師の方が作った”モンテ経絡トリートメント”は、独特のゆったりした優しい手技で、まずは頭蓋骨の歪みを整えるようヘッドからスタート。ぐいぐい触るわけではないのですが、経絡の流れを整えることで歪みが改善されリフトアップしていきます。ご体感頂いたように、耳が後ろにきゅーと引き上がる様に骨格からすっきり★むくみもとれ立体的な小顔になる!と人気のコースです。気の巡りも整い、ほとんどの方が眠りの世界へ…クレンジングの香りも気に入って頂け嬉しいです。
    現在は、世界のプロが認めるドイツの機能性化粧品”ヤンセンコスメティクス”を使用しております。化粧水は肌悩み別に、マッサージとパックはモンテ専用コスメを使用しております。
    ともちゃんさんのご意見、いつも有難く、より心地よく過ごして頂くための参考にさせて頂いております。(手鏡もご用意させて頂きました★)  ほっこり菓子とともに^^ 次回も楽しみにお待ちしております♪
    (オーナー CHOCO)

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:26:57.0

今回はフェイシャル+モンテBODYにて。
    フェイシャルでは疲れ気味のお肌がスッキリ♪ポツポツ出ていた吹き出物も治まりました。
    モンテBODYでは腰痛が和らぎ、背中がシャキッと伸びで気持ち良かったです。それと、普段便秘気味なのですが、施術後1週間以上たってもお腹の調子がよいです。
    ありがとうございました(*^^*)

えるさん
    先日に続き、ご来店いただきありがとうございます♪
    今回は「春限定フェイシャル」「モンテ経絡フルボディ」にて。
    「春限定フェイシャル」は、春のゆらぎがちなお肌を改善、カッピングとハンドで凝り固まった顔筋を解し、リフトアップ。使用したコスメ「ヤンセンコスメティクス」は機能性化粧品として、お肌悩みを改善し世界に多くファンを持つ優れモノ◎早速お肌の変化を感じて頂け嬉しく思います^^
    「モンテボディ」は、鍼灸師の方が作ったメソッドで、身体の土台から歪みを整え、姿勢改善しながら、デトックス&スリムアップ★姿勢だけでなく、気にされていた腰痛、便秘の改善にも繋がり良かったです!

いつも本当にありがとうございます。
    次回も体調やご希望に合わせ、お気軽にご相談ください。
    外は桜も満開ですねっ。気温差もありますので体調にもお気をつけて、どうぞ素敵な春をお過ごしくださいませ♪
    次回もお目にかかれることを楽しみにしております(^-^)

オーナー CHOCO

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:51:08.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回はP5とパワーレメディフェイシャルにて。
    施術中ほぼ爆睡で覚えていません(笑)が、終わったら重だるかった身体はスッキリ♪フェイスラインはシャープになって、まぶたも軽くなり♪
    リフレッシュできました。ありがとうございました(*´ω`*)

えるさん
    いつもお忙しい中をフェリセスにお越し頂き有難うございます。
    今回は「P5スリムボディ」「パワーレメディフェイシャル」を受けて頂きありがとうございました。

代謝もアップし、溜め込み脂肪や老廃物、なんとなく不調の改善も期待できる「P5スリム(背中ブーショッファン付)」さん。
    季節の変わり目、重だるかったカラダが軽くなったことを感じて頂け嬉しいです♪
    そして、お顔の凝りを解し、理想のフェイスラインへ導く「パワーレメディフェイシャル」で、まぶたの軽さやフェイスラインの変化も感じて頂けたこと、何より爆睡&リフレッシュして頂けたこともとても嬉しく思います^ ^ 身体は頭から足先まで繋がっており、頭部から足先までしっかりケアしてあげることで、春の不調や自律神経調整にも繋がっていくかと思います☆

次回は久しぶりの美容矯正「モンテ経絡ボディ」にて。当日の体調に合わせ、コース変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミ有難うございました。
    春本番、気温差もありますので引き続きどうぞご自愛くださいませ。次回もお目にかかれることを楽しみにお待ちしております(^-^)

(オーナー CHOCO)

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:47:19.0

身体の歪みが気になっていて、モンテを受けてみたくて予約しました。とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来てリフレッシュ出来ました。
    終わった後は身体がポカポカして気持ちが良かったです。
    出してくださったドリンクも美味しかったです!
    遠方ですが、また伺いたいです。

ひーろ1212さん
    先日はお忙しい中を、初めてフェリセスにお越しいただき本当に有難うございます。お休みのひと時、ゆったりお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回は自律神経も整い代謝もアップする「ブーショッファン背中」と、歪みを骨格から整える「モンテボディ」の人気セットをご体感いただきありがとうございます。
    施術後は、ボディライン・お腹・太もものハリの変化にも気づいて頂け良かったです☆
    重ねていくことで、気になる歪みや、むくみも段々改善され、バランスの整ったボディラインへと導く、モンテ…
    お時間出来ましたら、またいつでもお越しくださいませ。
    お悩みに合わせ選択頂けるオプションも、いくつかございますので、ここが気になる、こうなりたい…など、お気軽にご相談ください♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    寒暖差もありますので、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。またお目にかかれることを楽しみにしております(^-^)

(オーナー CHOCO )

フェリセス(Body & Face Felices)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー