5. 銀座予防整体テクニカル   >

ギンザヨボウセイタイテクニカル

• 東京都中央区銀座2-12-11 下嶋ビル3階
  • 東京都中央区銀座2丁目-12-11下嶋ビル3F

• いそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:16.0

頭を整えることで反り腰が改善するのは驚きです。家でのトレーニング方法も教えてくださりありがとうございました。またお願いいたします!

40分8,800円→7,700(税込)理論に基づいた整体・筋膜リリース

専門学に基づき根本改善から正しい姿勢・歩行までサポート 銀座予防整体テクニカルからの返信コメント

いそ様

この度は、ご利用いただきありがとうございます。

頭蓋骨と骨盤は影響を与え合っていますので頭蓋骨を整えるのは大切になります。

ご自宅でのトレーニングも無理せず続けていただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• 桜子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 05:03:49.0

今回初めて施術して頂きました♪とっても興味があり、予約しようとしても人気で空きがなく、偶然にも必然にも思える様に空いていた所に入る事が出来ました!説明も丁寧で、施術後も本当に軽くなって、悩んでいた所もスッキリできました♪次の予約もお願いしたいのですが、予約がいっぱいです。こまめに空きをチェックしたいと思います。もっと聞きたい事もあるので、また是非宜しくお願いいたします(#^^#)今回は本当にありがとうございました♪

20分4,400円→3,300円(税込)ヘッドスパ(頭の整体)

桜子様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を体感いただき良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。
    ご予約の件、ご面倒をおかけし申し訳ありません。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 11:14:14.0

長年酷使した身体をどうにかするべく、日々情報収集に励んでいるわけですが、頭蓋骨調整に関してスペシャリストに出逢えたという感じです。頭の形の変化が本当に面白い。人体の神秘です。

ヘッドスパ(頭の整体)+整顔+体の不調改善整体60分13,200円→6,600円

まきさん
    頭蓋骨、脳は身体で最重要になりアプローチすることによって様々な不調が改善します。
    人体の神秘ですね。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:05:21.0

ヘッドスパ、気持ちよいだけでなく、頭の大きさも小さくなり、顔も引き締まって最高でした!

30分6,600円→5,500円(税込)ヘッドスパ(頭の整体)+小顔

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

銀座予防整体テクニカルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー