痩身でしたが、自分では出来ない力でギューギュー絞ってもらえて大満足です。
【今月限定】痩身ハイパorハイパ小顔60分+アロマリンパ60分【計120分】
身体が軽くなりました。
【頭から足裏まで全身すっきり】整体60分+足裏30分 計90分
今日は眼精疲労とその影響で首に疲れが溜まってたので、いつもの美人なスタッフさんにマッサージをお願いしました。
首以外に頭も疲れが溜まっていたらしく、上半身メインでお願いしまたが、ちょうどいい力加減で、すぐに眠くなり、気持ち良かったです。
足裏マッサージも30分お願いしたのですが、効く箇所をグイグイ重点的に押して貰い、終わったあと足取りが軽くなりました。
またお願いしますね!
とても丁寧に対応頂き、帰りにはお茶も出してくれて、とても感じの良いお店でした。ただ、バイクを停めるところが無く、歩道に停めたら駐禁切られてしまいました。マイナス9,000円。痛いです。(´・ω・`)ガッカリ…
【眼精疲労・首・肩腰の疲れ改善】全身台湾式整体(ヘッドマッサージ付)60分
ハイパーナイフを色々なお店で普段かけているのですが、多くても60分ハイパーナイフでプラスマッサージ30分とか60分で組み合わせているお店がほとんどの中、クーポン内容を見る限り、120分ハイパーナイフと思われるクーポンを発見。
しばらく行けないと思っていたので、まとめて施術を受けようとしたら、ハズレをひきました。
ハイパーナイフの施術が始まり、他所だと途中でクリームを足すこともあるので、ハイパーナイフのクリームを足したと思ったら、思いっきり強い力でマッサージが始まり、もしかしてクーポン内容勘違いして予約したのかもと思い、言い出せず。力加減が凝りとかを考えてないようなただ力任せのマッサージが続き、痛くて痛くて、思わず痛いと言ったら、我慢と言われ、これただ力任せにやってるだけだよなと思い、いつまでマッサージやるの?と言ったら、終わりにしようとしたようで、タオル持ってきて、冷ます素ぶりもなく、乗せられて思わず熱い!!って言ってから、動きが止まり、タイマーは進み、文字数制限あるので一部省略しますが、代わりの人に残り時間対応してもらいました。朝腕見たら思いっきり痣になっていたので次回みせます
【今月限定】【ハイパーナイフ6正規取扱店】全身かけ放題120分¥14,800→¥9900
やはり技術力とパワフルさはここがいちばんです。強めが好きでお願いしていて、いつもごりっごりにやっていただいてすっきりします。これからもよろしくお願いします。ダイエット期なので、これまでの駆け込み寺としての使い方だけでなく、定期的に通おうと思います。
【ハイパーナイフ6正規取扱店】痩身30分2箇所+ハイパ小顔30分+アロマ60分
軽く作業をしただけで、両腕や太ももが痛くなったので、いつもの美人なスタッフさんにお願いしました。
筋肉痛というより、ダルさが残っていたのですが、揉みにくい両腕も丁寧なマッサージで揉みほぐして頂きました。
胴体のマッサージと違い、腕は骨があったり筋が近かったりと、力加減が難しいと思いますが、ちょうど良い力加減で良かったです。
またお願いしますね!
力加減がいつもちょうどいい。
施術中気持ちよくて爆睡してます。
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし120分
機械だけでなく、マッサージも併用して貰えてこの金額でして貰えるのは凄くありがたいです
身体の疲れやダルさもとれてスッキリ
とってもオススメです♪
《大人気痩身コース》ハイパーナイフorキャビテーション かけ放題120分
お店はビルの一角、狭いですし、奥で従業員の方がお話しご飯してるのは全てきこえます。
が、リラックスしたくても、痛すぎて(効き目が良くて)、音を気にしてる場合ではないです。
とても硬くて、あざにもなりましたがハイパーナイフも効き目がありまたやりたいなと思いました!
効果はすごいなと思ったのでまたいきます!
【初回】【ハイパーナイフ6正規取扱店】痩身120分 通常20570円
今回は夫が行きました。
担当の方は本当に絶妙な力加減でやってくださるので
心地よくてとろけてしまうそうです。
私もお世話になっているので気持ちがよくわかります!
いつもしっかりほぐして頂き大満足。だるい身体も元気になり、こちらのサロンは何回もリピートしています。これからもよろしくお願いします
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分
何度も通っています。体が軽くになりました。またよろしくお願いします。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分
とても良かったです。
全身アロマリンパ 60分+すい玉 (カッピング)15分(75分)
肩こりが取れ楽になりました。ありがとうございました。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ90分【首肩こり・腰痛・脚むくみ】
連休明けに出動が始まり、身体がダルかったので、全身マッサージと足裏マッサージを、いつもの美人なスタッフさんにお願いしました。
背中が痛いくらい辛かったのですが、硬いところは肘で、ある程度ほぐれてきたら手で、丁寧なマッサージをしてくれました。
いろいろオーダーしたのですが、正確に応えてくれて、大満足でした。
またお願いしますね!
いつも夫婦で大変お世話になってます!
とても忙しいお店なので担当の方が施術をとめて
受付にまわらないといけない事で何度か退室される事がありますが時短をされた事は一度もなく、むしろ施術も毎回素晴らしいので多少短くても気にしないのですがちゃんと時間通りに一生懸命やっていただける信頼出来るお店です。
おかげで疲れた体もほぐれてリフレッシュされて
また頑張ることができます。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし90分
初めてお伺いさせていただきました。
力加減も弱すぎずちょうど良く、接客も丁寧で、居心地の良い空間でした。
ただ、新規クーポンの全身アロマ、首~足裏までを利用したのですが、足裏までではなく、くるぶしまでの施術でしたので少し残念でした。
でも、また予約させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 60分【首肩こり・腰痛・脚むくみ】
とてもとても上手てした。
また行きたいです。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド70分
足裏を、強くおしてくれてよかた。
腰周りを重点的にお願いしました。スッキリで浮き輪肉目立たなくなりました。
ハイパーナイフとてもよかったです。マッサージの強さも心地よく、毎回丁寧にやってもらえています。腰の痛みも和らぎました。いつもありがとうございます。また行きます。
【人気No1】【ハイパーナイフ6正規取扱店】 60分+アロマリンパ40分計 100分
スッキリしました
【小顔・潤い肌】全身リンパ+ハイパ小顔90分お顔も全身も入った欲張りコ-ス
とっっっても上手でカチカチの身体をしっかりほぐして頂きました。最高に気持ちよかったです!お陰様で身体が軽くなりました。またお邪魔します
今日は仕事の疲れが溜まってたので、2時間コースをいつもの美人なスタッフさんにお願いしました。
久しぶりに施術を受けたので、全身ガチガチでしたが、丁寧なマッサージで気持ちよくて、終始ウトウトできて最高でした。
辛いところを伝えると重点的に施術していただき、大満足でした!またお願いしますね!
しっかりとほぐしてもらえて気持ちよかった
いつも通り最高でした
首・肩こりからくる頭痛の方に☆頭痛改善コース80分
いつも身体の辛いところをしっかり見つけて下さり、丁寧に的確にほぐして頂いています。帰りはいつもスッキリ。定期的に通いたい素敵なサロンです。
楽々整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー