痩身でしたが、自分では出来ない力でギューギュー絞ってもらえて大満足です。
【今月限定】痩身ハイパorハイパ小顔60分+アロマリンパ60分【計120分】
施術後はだいぶ身体が楽になりました。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分
本当に辛かった太ももの張りが一回の施術でとても楽になりました。少し触っただけで辛いところを分かってくださって気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございました。
【今月限定】【ハイパーナイフ6正規取扱店】全身かけ放題120分¥14,800→¥9900
今月だけでもう2回も行っちゃいました 夏の疲れが取れて最高です
受付で好きなアロマの香りを選びましたが、実際に施術中香ることなく選んだことを忘れてしまうくらいでした。ニオイがきついのが苦手な私にとっては良かった点です。
肩と背中の凝りがひどいと伝え、施術に入りましたが、いきなり頸椎の骨の真ん中を強い力で背中に向かってゴリゴリっと押され「痛い!」と伝えました。「イタイ?」と言うだけであまり改善せず、施術後2日めの今日も未だに首の後ろが打ち身の用に痛みます。当日はシャワーが当たっただけで痛かったです。マッサージ慣れはしていますでかなり強い力でも受け入れられるのですが、気持ちがいいのはうまくツボを押された時だけです。ツボでもなく骨を押されたら苦痛でしかありません。申し訳ありませんが私には合わなかったです。日本語が達者ではない人に細かいニュアンスを伝えるのはとても難しいと感じました。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ 60分【首肩こり・腰痛・脚むくみ】
小柄なスタッフさんですが力もあり強弱に対応していただいてとてもスッキリしました。
また行きます。
60分3500円はコスパ良し。肩こりがひどいときは頼りにしてます。
【眼精疲労・首・肩腰の疲れ改善】全身台湾式整体(ヘッドマッサージ付)60分
いつも利用しているお店です。
技術はしっかりしていて体が楽になりました。
少し冷房を弱めにしてくれたら助かります。
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし120分
リンパを流してもらったので【スッキリ】しました。
すごく良かったので帰りに指名予約させていただきました。
体のあちこちが痛かったんですけど 60分 しっかりやってもらってすごく楽になりましたこれからもずっと通いたいです
今日は、週末に疲れが残っていたので、整体とアロマと足裏合わせて100分のコースを、いつもの美人なスタッフさんへお願いしました。
整体を全体的に、アロマは疲れている背中を重点的に施術して貰いました。
整体の時点でウトウトし、アロマの時は結構寝ていたと思いますが、グイグイ入ってくる時は目が覚めて、本当に気持ちいい時間でした。
足裏は強めに押して貰ったので、しっかり効き、施術後、足取りが軽かったです。
また、お願いしますね!
【至福】本格台湾式整体30分+台湾式足裏30分+アロマリンパ40分 計100分
久しぶりに伺いました 担当してくれたセラピストの方は 顔頭デコルテの凝り固まった部分を 丁寧にほぐしてくれてスッキリしました キャビテーションも温度調節をしてもらい 心地よく受けられてパックも付いているのでお得なコースです とてっも満足しました また伺います
【一番人気】小顔フェイシャル+人気キャビ小顔+デコルテ+首リンパ 60分
女性の方に担当していていただきました。肩と腰がガチガチで大変辛かったのですが、力強い圧でほぐしていただきました。翌日揉み返しがあり痛かったですが、少しず楽になりました。
担当の方の技術が素晴らしく、背術中ウトウトしてしまいました。癒しの時間でした。またフェイシャルも予約したいです。
【小顔になりたい】ハイパーナイフ6小顔&首肩リンパ&デコルテ60分
体の疲れとむくみが一気に取れました。施術していただいた場所は時間が経ってもポカポカしています。ありがとうございました。
肩こりが改善されました。ありがとうございます。
痛かったけどそれぐらい凝り固まってるんだなって分かりました!大事な日などにやるのがいいと思います!
【ハイパーナイフ6正規取扱店】ハイパーナイフ小顔&首肩リンパ&デコルテ60分
お盆休みも終わり、出勤が始まったので、身体がだるく感じたので、60分の整体をいつもの美人なスタッフさんへお願いしました。
60分間、常にポイントポイントを抑えてくれて、重かった身体が終わったあと、軽く感じました。ちょっと痛いくらいがいいところは強めに押してくれて大満足でした。塩梅を常に聞きながら、施術してくれるのが良いと思いました。
また、お願いしますね!
施術も 優しい笑顔も 魅力的なスタッフさんです。
身体の調子がよくなるので、生活圏から離れていますがわざわざ通ってしまいます。
【初回限定】全身アロマリンパマッサージ90分【首肩こり・腰痛・脚むくみ】
いつも凝り固まった体を丁寧に施術してくださいます。施術が終わった後はとても体が軽くなります。今回も長い時間、ありがとうございました。
腕が上がらないほど肩が痛く、1時間半の整体をお願いしました。痛いと言った箇所を時間をかけて丁寧に施術してくださり、帰りにはとても体が軽くなりました。
急な予約にもかかわらず、待ち時間なしで対応してもらえて、とても助かりました。
また定期的にお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】全身贅沢台湾式整体ほぐし90分
足つぼは初めてでしたが痛気持ちよかったです。
終始満足です。
またお願いいたします。
【頭から足裏まで全身すっきり】整体60分+足裏30分 計90分
とても気持ちよかったです!足ツボも、整体もちょうど良い力加減で最高でした!
足裏マッサージは良かった
【店長オススメ!人気!大満足】台湾式整体45分+台湾式足裏30[75分]
いつも利用しているお店です。
体の悪い部分を伝えたらちゃんとそこをしっかり施術してくれて体が楽になりました。
腸揉みを始めて受けました。
施術直後から腸が動き始め終わる頃にはお腹がかなり軽くなりました。
【満足度NO.1】アロマリンパ+美脚&腸揉み&眼精疲労90分 【女性限定】
友達に聞いて初めて行きましたが感じがよく施術部屋も個室で居心地が良かった。
マッサージも気持ち良くて気づいたら爆睡してました。
また来たいと思える値段が安いのにクオリティーが高かったです(^^)
肩こりが改善されました。また利用したいです
肩こりが改善しました。また利用したいです
仕事で毎回ガチガチに凝り固まり、中々どうしたものかと思っていましたが、こちらはお値段もお手頃なのに、毎回しっかりほぐして頂けるので、疲れたらすぐ通えることも嬉しいです。
凄く辛くなる前に伺いたくなるお店です。個室なのも嬉しいです。
楽々整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー