3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン リバース(Re:Birth)   >

ネイルサロンリバース

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬2-3- 1-201
  • 茜部スターバックスさん目の前のビル2階
  • じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:15:53.0

フットネイルワンカラーでお邪魔しました。
    スタッフさんも感じがよく、会話が弾み楽しかったです。丁寧に手際よく施術して頂きました。
    カラーも豊富、デザインもたくさんあり、値段もお手頃だったのでまた利用したいです。

【TAMAEデビュー割】ワンカラー¥3850→¥1000オフありOK

Nail salon Re:Birth【ネイルサロン リバース】からの返信コメント

今後もご満足いただけるよう努力して参ります。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 10:39:31.0

フットネイルでまたお邪魔しました。前回同様すごく丁寧に施術してもらえて仕上がりも綺麗でとても満足してます。次回もまた間は空いてしまうとは思いますがよろしくお願いします。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• M.Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:13.0

オフの仕方も塗り方もとても丁寧で根本からしっかり塗っていただきました!
    爪の状態を教えてくださりとても助かりました。
    丁寧なのに早くて、手際が良くてあっという間の時間でした。
    なにより会話が楽しすぎました!!!

【ハンド】ワンカラー 3850円(ジェルオフ込)

素敵な口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう仕上げさせて頂きます。
    たくさんお話でとてもうれしかったです次回のご来店楽しみにお待ちしていますm(__)m

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 19:52:02.0

フットをやって頂きました。
    丁寧にやって頂き気分ウキウキでした。
    ピンクのラメにがキラキラで、良かったです。
    スッタフさんも私と同い年ということで無口な私でも色々お話して抱けました。

【新人ネイリストデビュー割】オフ無しワンカラー¥3850→¥1000

是非また新人の成長を体験しに来てください。
    また次回のご来店お待ちしてます。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:44:42.0

家の近くで通えるネイルサロンを探していて
    初めて来店しました
    ビルの中に色んなお店が入っているので駐車場はやや狭め
    個人でやってるお店なので他にお客さんはおらず
    待ち時間もありませんでした

初めて行くお店は今までの経験で 嫌な事もありましたが 今回はとても丁寧に速くやっていただきました
    この料金なら 全然満足だと思います
    また来店したいと思います

あまちゃん 様
    ご来店ありがとうございますm(__)m
    是非次回ご来店お待ちしております。
    その際はまた満足してお帰り頂けるように施術させていただきます。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:30:38.0

人生で初めてネイルサロンへ行きました。
    優しそうなお姉さんが丁寧に丁寧に施術してくださいました。仕事をしていると嫌なこともたまにはありますが、働く女子たちは、こういうところで癒されているんだろうなあと思いました。

スタッフさんはクールビューティー系の美人さんで、技術がすごそうな方でした。爪のギリギリまでヤスリをかけられますが触った感はあるけど痛くないので、上手な方です。

新人のおねーさんも、人当たりが良くて一生懸命ネイルしてくださいました。もちろん痛くありませんし、色選びが素敵でした(^-^)

お二人ともありがとうございました!

ふう様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    次回も楽しく過ごしていただき
    ご満足頂けるよう尽くしてまいります。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 09:56:29.0

はじめてお邪魔させていただきました。施術時間も早くて綺麗に仕上げて貰えるしネイルのカラーもたくさんあってまたフットネイルをする時はお邪魔しようと思います。

こころ様
    ご来店ありがとうございました♪
    次回もご満足頂けるよう尽くしてまいります。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:06:30.0

フットのワンカラーをお願いしました。
    オフ込みで40分ぐらいで終わりました、、、すごい
    早いのにとっても綺麗で嬉しいです。
    会話がないのもありがたかったです。

ゆりぴ様
    ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    これからもリーズナブルでスピーディーな仕上がりをご提供出来るよう尽くしてまいります!

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:06:14.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます!ありがとうございます!また次回もお願いします。

まぃまぃ様
    次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう尽くしてまいりますm(_ _)m

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:54:40.0

初めてお店に行かせてもらいました。
    メニューの説明も丁寧で急な変更にも対応してくださり
    本当にありがとうございました。
    仕上がりもスピーディーで綺麗で大満足です!
    また是非利用させて頂きたいです!

ゆっちゃん 様
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もスピーディーで満足頂ける施術をさせて頂けるよう努めてまいります!!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:51:36.0

施術中、貧血か脱水で体調が悪くなったのですが、途中で休ませていただいたり最後まですごく気を遣っていただき、優しく対応してくれました。
    色も悩みに悩んで相談しながら決めまた。気持ちの良い対応で、最後はお姉さんのフットネイルを真似しました。際まで丁寧で大満足です。
    またお願い致します。

ひとみん 様
    その後体調は大丈夫でしょうか?
    また、何かありましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:25:23.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

まぃまぃ 様
    綺麗にスピーディーに仕上がるようこれからも努めてまいります!!
    次回のご来店もお待ちしてますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:19:15.0

手早く、丁寧な仕上がりで、大変、満足しました。
    ありがとうございます^_^

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回ご来店時もご満足いただけるよう努めてまいりますのでm(__)m

• ゆずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 11:27:06.0

初めて利用させて頂きましたがすばやく丁寧にやって頂けました。また利用させて頂きたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    次回のご来店もご満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ネイルサロン リバース(Re:Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー