初めて受けるパイラソードでしたが、力加減の確認を何度もしていただき安心して受けることができました。
下半身の施術でしたが、施術後は全身が軽くなったように思いました。
店員さんの、気遣い溢れる言葉にとても元気をいただきました。
ご多忙のようですが、どうかご自愛ください。
【渋谷最新痩身】パイラソード下半身(ヒップアップ&美脚)《50分¥4700》
渋谷マッサージ&ハイパーナイフ リフレーテ宮益坂店【小顔・痩身・パイラソード】からの返信コメント
チャッピー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
チャッピー様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
コリ過ぎて痛かったけど、終わったあと肩周りと上半身がすっきりしました。
次回、時間がある時にオイルマッサージの90分を試してみたいです。昨日はありがとうございました。
【大好評!】ドライヘッドスパ+首+肩もみほぐし整体 《50分 ¥3400》
どの担当者さんでも高いレベルの技術を持っており、満足いきます。強圧気味が好きな方、ものすごーく疲れている方、急に予定が空いた時などとても重宝します。
【贅沢コース】アロマリンパ60分+頭&目ツボ&足裏リフレ30分合計90分¥6780
身体が軽くなりました!また行きます。
【08/26限定】肩こり/疲れスッキリ/アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥3980
60分ですがとても充実したメニューとなっています
ハイパーナイフもたっぷりかけてもらえ、ハンドマッサージは強めでしっかりと効果が出ます
週一で通いたいです
とても丁寧で上手です。
リピートします!
【大特価】ハイパーナイフ&リンパマッサージ《120分¥17000→¥11400》
古いビルの中にあります。簡易的なベットで香りのないアロマオイルなので癒し効果はないです。
次の日揉み返しが酷く痛みがありました。
癒しを求めていたので残念です。
【疲れ解消】★体内改善デトックス★スリム美体アロマリンパ《75分¥5890》
体が辛い時にお伺いしてます!
とっても楽になります!
【値段半額★心身リセット】 全身揉みほぐし整体+足裏(足湯付)《80分¥5500》
120分コースはお腹・腸もみ・足前面など普段マッサージしないところまで流してもらえます
膝裏にリンパの詰まりを感じていたのでおねがいしたところ、とても楽になりました
身体全体が軽くなり、リフレッシュできます
【徹底ほぐし】痩身アロマリンパデトックス/スリムボディ《120分¥9500》
大変良心的な価格で、満足いく施術をしていただき、ありがとうございました。おかげさまで、日頃の疲れがとれました。是非また利用させていただきたいと思います。
【08/23限定】肩こり/疲れスッキリ/アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥3980
いつも笑顔で接してくださりエステに行くのが楽しみです!
1回の施術でもすごくリラックスできますが、続けて通うことで少しずつ身体が引き締まってきているのを実感してます。
一人一人に合わせた施術内容で組んでくださるのも嬉しいです!
これからも通い続けます!いつもありがとうございます!
いつも丁寧に悩みのところに合わせて施術してくださるので、大変助かっています。揉み返しで辛くなることもなく、終わったあとは身体が軽くなります。
【半額キャンペーン】もみほぐし全身整体60分(ヘッドマッサージ付) ¥3980
リピーターに定期的に届くとてもお得なクーポンを利用しました
ハイパーナイフは丁寧に強目に当てていただき大満足です
ハンドマッサージもぐいぐいあがりました!!
初めて担当していただきましたが、とても効果を感じられましたのでまたよろしくおねがいします!
痛みや加減をなん度も確認してくださいました。
丁寧な施術をありがとうございました!
回数券を利用しています
今回で3回目
60分ですが、クレンジング・ハイパーナイフ・リンパマッサージ・パック・ヘッドマッサージと盛りだくさん!
またコスパの良い回数券を購入したいと思います
60分3980円と大変お得なアロマリンパマッサージです
時々メールで届くので回数券の小顔ハイパーナイフ60分と組み合わせて利用しています
ホットストーンはカチカチと優しい音に癒され、ほど良き温感がじんわり効いています
前回ハイパーナイフとリンパマッサージを受けて体が軽くなったので、再訪したのですが、今回は残念でした。
ハイパーナイフもパイラソードも機械の電流の痛みではなく、機械を強く体に擦り付けすぎて骨と皮膚が痛かったです。何度かお伝えしましたけど、出力を変えるだけで改善されなかったです。施術中ほんとに痛くて骨をえぐられてる感覚でした。機械を当ててくれる人は指名して選んだ方がいいかもしれないです。
贅沢【ハイパーナイフ+パイラソード】上半身集中/強力リンパ120分 ¥12,000
久しぶりにお気に入りの方に担当してもらいましたが、
変わらずお上手でした。ありがとうございました!
最高に気持ちよかったです。
首と頭が重く辛かったので、久しぶりにしっかり90分コースでお伺いしました。辛いところを重点的にほぐしてもらい、とってもスッキリしました。久しぶりにお伺いしましたが、ここのスタッフさんはとても上手。またすぐお伺いしたいです。
毎月利用してますが紙パンツのみしか置いてなく困りました。
揉む位置が微妙で強くしてほしかったけど
揉み返しこわかったので言えなかった。
逆に疲れました。
顔全体と首からデコルテまでハイパーナイフをかけたあと、丁寧にマッサージしてもらえます
パックやヘッドマッサージも付いて60分のこのクーポンは最強です
ボディと交互に通っています
時間的にも料金的にも1番利用しているコース
首からデコルテまで強めにしてもらうと顔がスッキリします
【疲れ解消】★体内改善デトックス★スリム美体アロマリンパ《75分¥5825》
痩身アロマリンパデトックスマッサージは75分をよく受けていましたが120分は自分へのご褒美になります
強めのマッサージがお好きな方はおすすめします
痩身アロマリンパデトックスマッサージは75分をいつも受けていましたが、120分にアップしてみました
両脚全面と腸もみなどが増えて全身とろけるような気持ちよさです
少し強めがお好きな方はおすすめ
とてもリーズナブルなクーポンを利用して60分のオイルリンパマッサージを受けています
重点的にお願いしたいところをはじめに伝えて、力加減も都度確認していただけるので安心です
ホットタオルの温度も気持ちよく、帰り支度もさっぱりとしています
回数券を利用してフェイスハイパーナイフを受けています
60分でヘッドからデコルテまで強めのリンパマッサージと丁寧なハイパーナイフが楽しめます
施術後は若返ったような仕上がり!!
しばらく続けたいと思います
【肩こり/痛み/足湯付】全身アロマリンパ60+本格整体&頭&足裏60 120分¥8400
とても丁寧に対応していただきました。
アロママッサージは初めてでしたが、すごく気持ちが良くて重苦しかった身体が軽くなりました。
次は違うコースもお願いしてみたいです。
リフレーテ 宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー