初めて受けるパイラソードでしたが、力加減の確認を何度もしていただき安心して受けることができました。
下半身の施術でしたが、施術後は全身が軽くなったように思いました。
店員さんの、気遣い溢れる言葉にとても元気をいただきました。
ご多忙のようですが、どうかご自愛ください。
【渋谷最新痩身】パイラソード下半身(ヒップアップ&美脚)《50分¥4700》
渋谷マッサージ&ハイパーナイフ リフレーテ宮益坂店【小顔・痩身・パイラソード】からの返信コメント
チャッピー様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
チャッピー様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
2度目の利用でした。
首肩辺りのマッサージがとても気持ちよかったです。
ホットストーンも気持ちよく、あっという間の60分でした。
次回も同じ担当の方にお願いしたいくらいよかったです。
指圧マッサージ、とても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく、コリにしっかり効きました。施術後は体がとても軽くなり、疲れも取れました。またぜひお願いしたいです。
【半額キャンペーン】揉みほぐし全身整体60分(ヘッドマッサージ付) ¥3980
とても上手で気持ちいいので寝てしまいました。
【大特価】ハイパーナイフ&リンパマッサージ《120分¥17000→¥11400》
肩こりが酷く痛かったのですが、1回で大分良くなりました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします!!
【11/22限定】肩こり/疲れスッキリ/アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥3980
さやか様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
さやか様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
渋谷マッサージ&ハイパーナイフ リフレーテ宮益坂店
TEL:03-6427-4678
とてもしんどかった身体がスッキリしました!
丁寧な施術をありがとうございました!!
また行きたいと思いました。
【全身爽快】全身指圧50分+リフレ25分+足つぼ20分+ヘッド10分《105分¥7200》
華様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
華様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
スタッフの方が終始笑顔で、痛いところや希望する強さを細かく聞いてくださりました。アロマの香りも癒やされて最高でした!
【新規限定】ホットストーンアロマリンパDetox&冷え性対策60分 3980円
エミ様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
エミ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
筋肉疲労や痛みの部分も、マッサージでスッキリし、動きもよくなりました!またぜひお願いしたいです
ちぃい様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ちぃい様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
施術中ずっと細やかな気遣いをしていただいて、とても気持ちよく癒やしの時間となりました!ありがとうございます
美脚アロマリンパ(ホットストーン付)+整体+頭、目ツボ《70分¥4780》
ささき様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ささき様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
とっても上手で、寝てしまいました!次回はもっと長いコースにしたいです。
ミーコ様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ミーコ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
ほんとに疲れが取れるのがわかります。
【11/16限定】肩こり/疲れスッキリ/アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥3980
てまりこ様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
てまりこ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
いつも丁寧に悩みのところに合わせて施術してくださるので、大変助かっています。揉み返しで辛くなることもなく、終わったあとは身体が軽くなります。
【ネット限定】全身整体60分+小顔40分☆合計100分¥6990
うーきゅん様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
うーきゅん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
身体が痛くて辛かったんですが楽になりました!
ホットストーンポカポカするので、冷え性の私にはピッタリでまた行きたいです。
こむたん様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
こむたん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
【ハイパーナイフ正規取扱店】【渋谷初☆最新機器パイラソード導入店!】【 痩身、ダイエット】渋谷駅徒歩1分!(MIYASHITA PARK)宮下公園30秒!駅超近く!
TEL:03-6427-4678
いつも肩が痛くなると伺ってます。今回ポイントカード特典を利用しようとお願いしておりましたが、次回利用に変更となりました。新しいポイントカードに記載して頂いておりますので、次回よろしくお願い致します。
【11/01限定】肩こり/疲れスッキリ/アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥3980
ロデオ様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ロデオ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
スタッフの方は皆さん親切です。
対応もよく、技術力も高いので
安心して受けられます。
ako様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ako様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
予約が取りやすくて、技術力も良く、家からも会社からも通いやすいので、お世話になってます。
TEL:03-6427-4678
久しぶりとなりましたが1番好きな美体アロマリンパのコースにしました
当日10分延長サービスメールが来ていたのでそちらも利用
ラッキーなことに時間的になかなか合わないスタッフさんが担当となりました
背中が辛かったので強めにお願いしました
熱めのホットタオルで巡りも良くなりスッキリいたしました
またよろしくおねがいいたします
【疲れ解消】★体内改善デトックス★スリム美体アロマリンパ《75分¥5890》
みぽ様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
みぽ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
指がツボに入る感覚がない。点ではなく面で押される感じ。全然気持ちよくないので強めにお願いしたものの、揉む動作は変わらず力が入っておらず押す動作は強すぎる力で痛かった。小顔マッサージもただ肌を撫でられてる感じで、どこにもアプローチできてるとは思えなかった。
前回の方は全身とてもスッキリしたし、小顔効果も実感できてとても満足していただけにガッカリです。
みさと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
申し訳ございません。この度はご期待に沿えず、非常に残念に存じます。口コミでいただいた「指圧の感覚が薄く痛みを感じる」「小顔マッサージのアプローチが不十分だった」「前回との体験ギャップでご不満をお感じいただいた」などのご意見を、スタッフ一同真摯に受け止めております。
現在は技術の精度向上(施術時の力加減・ツボの伝達方法など)や施術前のコミュニケーション強化(お客様の好み・過去の体験を丁寧に把握する)を重点項目に、全スタッフで研修を進めてまいります。また、同じような事態が起こらないよう、施術の品質チェック体制も見直し、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう全力で取り組みます。
今回はご体験を損なわせてしまった点、重ねて深くお詫び申し上げます。ぜひ一度、改善後の施術を体験いただけますと幸いです。当店は皆様の「次回以降のご来店」を心より願っており、今回の件で落とした信頼を少しでも取り戻せるよう、誠心誠意対応させていただきます。
みさとにまたお会いできる日を心待ちにしております。
リフレーテ宮益坂店
勧誘セール一切なく、メニューの確認をしてすぐに施術して頂けるのでとても気が楽です。
まんべんなく全身のリンパマッサージを強めにして頂きとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
【新陳代謝促進】★女子力UP★スリム美体アロマリンパ《90分¥6990》
ついん様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ついん様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
今日もしっかりほぐしていただきました。
【肩こり/痛み/足湯付】全身アロマリンパ60+本格整体&頭&足裏60 120分¥8400
チハル様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
チハル様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
渋谷マッサージ&ハイパーナイフ リフレーテ宮益坂店
TEL:03-6427-4678
パイラソードの強さ等、気にしながら施術してくれました。マッサージもとても上手でした。
Wの効果でにっくきプニプニ肉を撃退!部位集中★脂肪スッキリ60分¥5980
ひめ様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ひめ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
むくみがスッキリしました!また伺います!
【特別割引♪】ハイパーナイフ×ハンド×ヒップアップ下半身強化80分 6980円
ennui様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ennui様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
いつも時間ギリギリまできちんもやつてもらえます!
ひろみ様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ひろみ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
とても丁寧に施術してくれます。
気になってるところを多めに念入りにしてくれるので
とても嬉しいです
ako様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ako様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
こちらはどのスタッフさんにあたっても間違いがない。強圧がお好きな方はとっても好きかもです。
冬場は少し寒いので、あったかくしてもらった方が良い。
yoneco様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
yoneco様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
昨日奥さんが初めて伺ったお店で、好評だったので本日お邪魔しました。体が軽くなり大変ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。宜しくお願い致します。
【半額キャンペーン】もみほぐし全身整体60分(ヘッドマッサージ付) ¥3980
TEL:03-6427-4678
疲れていたので買い物の近くでマッサージ探したらここに辿り着きました。一生懸命施術しているのが伝わります。次の日旦那にも会社後輩にも勧めました。今後ともよろしくお願い致します。
TEL:03-6427-4678
肩が痛く上がらなく、また1万歩以上歩いたため足が辛かったのですが良くなりました!!
帰る時にはもう足が軽くなりました。
【11/03限定】肩こり/疲れスッキリ/アロマリンパマッサージ+ヘッド60分¥3980
さやか様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
さやか様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
どのスタッフにあたっても、マッサージの技術に遜色がなく感心しております。毎回、すっきりして帰れます。また利用させていただきます。ありがとうございました。
マックス様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
マックス様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
初めてのパイラソード、自分の好みの強さでやってくれるので無理なく受けることができます!
2回目ですが、肩甲骨周りがかなり柔なくなって嬉しいです。続けていきたいです。
ゆり様
引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。
ゆり様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:03-6427-4678
リフレーテ 宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー