ブックマークする
悠々庵
ユウユウアン
58件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひだかさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-09 16:29:14.0
久しぶりの来店で疲れが溜まってたのでオイルマッサージ受けて凄く凝り固まっていたのか痛かったけど身体がほぐれて疲れが取れました。ありがとうございました。
悠々庵からの返信コメント
ひだか様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。全体的によく凝ってましたが、肩肩甲骨周辺がガチっと緩みなくかたまっていてびっくりしました。多分、とてもしんどかったのではと思います。施術後楽になっていただけたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。
やっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 17:41:21.0
8月以来の訪問です。今回は眼精疲労がひどくて念入りに施術して頂いてかなり楽になりました。揉み返しも全然なくて次の日も身体が軽かったです。ありがとうございました。又お伺いさせて頂きます。
やっちゃん様いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。すっきりしていただけたようで良かったです。今回は目のお疲れ以外にも、腰から足裏にかけてもよく張ってましたね。毎日休まる暇がなさそうですが、ストレッチできたらいいなと。またのお越しをお待ちしております!
まろんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-26 23:26:25.0
とても丁寧なマッサージで、時間配分もきちんとされ、こちらの希望通り施術をしてくださいました。今回空きがなかったため男性の方におねがいしましたが男性女性お二人とも上手です。また辛い時にはよろしくお願いします。
まろん様先日はご利用ありがとうございました。初めて施術させていただきましたが、全身お疲れな感じでした。また身体がつらい時は是非ご利用下さいませ。身体が楽になって満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
sayuさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-10-18 13:03:44.0
何回も利用させていただいています。色々なところでマッサージを受けたことがありますが、ここが1番上手いです。気付いたら寝てしまっていることもあります。丁寧なカウンセリングや、力加減にも配慮があります。揉み返しもなく終わった後に肩や腰が軽くなります。お二人とも凄く上手いです。
sayu様先日はご利用ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。いつも来店されるたびにすごい身体がカチカチで楽になっていただけてるようで安心致しました。またご期待に沿えるよう精一杯頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
しまうまくんとかばさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-02 19:36:18.0
ホットフラッシュで夜中おきたりし、体力はないし、身体の疲れが溜まる一方で、これは 行かな!と予約しました。身体がガチガチでしたが、楽になりました。おかげで日中の用事もサクサク出来ました。また伺います!
しまうまくんとかば様昨日はご利用ありがとうございました。だいぶ身体がお疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけたらと思っておりましたが、楽になっていただけたようで良かったです。今回時間の関係上ボディケアのみの施術でしたが、次回は足ツボも是非ご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-27 19:34:58.0
お世話になりましたリラックスできしかも身体のしんどさが楽になります何処がつらいのかわからんほどの疲れ具合でしたが、触られるほどに、ここがってわかり助かりました。またうかがわせてください。ありがとうございました。
しまうまくんとかば様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。すごいお疲れがたまってたようで、特に膝下にかけてはソフト目でも痛いような感じでしたね。首や頭もお疲れでした。でも、楽になっていただけたようでよかったです!またのお越しをお待ちしております!
りゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-19 11:42:14.0
足ツボももみほぐしも技術がしっかりされているのを感じました。また施術がすごく丁寧でガチガチの身体がよくほぐれました。強さもちょうど良くしてもらえて、気持ちよかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
りゅうちゃん様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。首肩周りがよく凝ってました。楽になっていただけたようで良かったです。こちらこそまたお待ちしております!ありがとうございます。
まみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-02 16:39:19.0
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。肩の凝りも背中の張りもしっかりほぐしてくれるので身体がすごく軽くなります。足ツボも痛い部分も細かく強さ等調整してくれるので安心してリラックスできます。ありがとうございました。
まみ様いつもご利用ありがとうございます。施術後身体が楽になっていただけてるようで安心致しました。またお疲れたまってしんどくなった時は是非ご利用下さいませ。楽になっていただけるようしっかりほぐして、リラックスしていただけるようごれからも頑張りますので、宜しくお願い致します。
あいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-25 15:10:37.0
産後で浮腫やだるさが残っていたため、初めての中国式足ツボマッサージをお願いしました。時間みっちりでしていただきました。とても気持ちよく、寝落ち必至です!個人的には、うつ伏せ寝の際に大きい枕に顔をうずめられることが気持ちよかったです。他では、かたい枕や穴あきマットレスだったりするので、とても心地よい時間でした。足ツボで体の悪い場所もわかり、ドンピシャで驚きました。最近は食生活に気を付けていることも相まって、施術から3日経ちましたが、代謝があがったのか、尿量も増え体重が減りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
あい様先日はご利用ありがとうございました。足つぼ初めてされるとの事でしたが満足していただけたようで安心致しました。足ツボをすることで自然治癒力も高まり新陳代謝もよくなりますのでお勧めです。また疲れた時は是非ご利用下さいませ。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-14 19:05:38.0
足ツボの後に凝っている所を教えていただいたのですが、まさにピッタリ。すごく丁寧に施術してもらって終わった後は楽になります。色々お話もさせていただき心も体もリフレッシュ出来ます。又お伺いさせてもらいます。
やっちゃん様いつも御来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。臀部がすごいはってたので、楽になっていただけて良かったです。お盆は忙しかったことと思います。大変な毎日をお過ごしですが、お身体気をつけて下さいね。ではまたのお越しお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-23 08:08:57.0
あまりの気持ちの良さに寝落ちしてしまいました。終わった後は身体がほぐれたのを実感しました。夕方に揉み返しがあり少し身体がだるくはなりましたが、凝り固まってる肩首はかなり軽くなりました。ありがとうございました。又お伺いさせて頂きます。
やっちゃん様この度もご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。首肩が特によく凝ってました。楽になっていただけたらようなので、痛みやだるさは一時的な好転反応かと思います。老廃物が流れてる証拠で、お水や麦茶などノンカフェインのお飲み物を多く摂取していただき、ゆっくりしてお過ごしいただくと軽減されると思います。人によっては、トイレが近くなったり、眠くなったりと反応します。ではまたのお越しをお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-06 20:00:05.0
久しぶりに訪問させて頂きました。いつも思う事ですが、丁寧な施術で足ツボが凄く気持ちいいです。身体はかなりゴリゴリでしたが終わった後は肩首がゆるい感覚てとても楽な感じになりました。ありがとうございました。
やっちゃん様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。足裏もお体も全体的によくお疲れがたまってる状態でした。楽になっていただけたようで良かったです。お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-26 01:26:27.0
丁寧にほぐしていただき、背中、肩、腰全部とても軽くなりしんどい時期を乗り越えられました。肩甲骨周りのガチガチがほぐれた事で猫背もマシになり倦怠感もだいぶマシになりました。また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました
まみ様先日はご利用ありがとうございます。かなりお疲れたまってた感じだったのでお身体が楽になっていただけてよかったです。またどっぷり疲れた時はしっかりほぐし楽になっていただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。
ねこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-19 22:32:30.0
お値段以上でいつもすごくスッキリします。お店も清潔感があり、場所もわかりやすいです
ねこ様先日はご利用ありがとうございました。足つぼスッキリ満足していただけたようで安心致しました。また足裏・ふくらはぎのお疲れがありましたら是非ご利用下さいませ。また満足していただけるよう精一杯ほぐさせていただきます。
しまさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-04 23:29:33.0
アロマトリートメントを初めてお願いしました。丁寧なマッサージで施術後は肩まわりがすっきりと軽くなりました。足ツボもリラックスでき、疲れがとれました。どのメニューも気持ち良くて選ぶのを迷ってしまいますが、またお願いします!
しま様この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。またいろんなコースをお試しいただき、どれもお体に合ったようで嬉しいです。よく凝っていらっいますので、その日の気分などに合わせてコースをお決めいただくのがいいと思います。では、またのご来店お待ちしております!
まみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-01-06 10:02:02.0
いつも丁寧にほぐしてもらえて、終わった後は身体が軽くなります。足裏のケアも丁寧にしてもらってありがたいです。足ツボや首肩なんでも上手なので、またぜひ行かせていただきたいです。ありがとうございました
まみ様先日はありがとうございました。施術後お身体軽くなったようで良かったです。またお身体疲れた時は是非メンテナンスにお越しくださいませ。次回も満足していただけるようしっかりほぐさせていただきますので、宜しくお願い致します。
PARさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-18 19:46:04.0
足もスッキリして、身体も楽になりました!また伺います☆
PAR様この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。スッキリしていただけて良かったです!また、いつでもお待ちしております!
カナオカさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-12-08 18:59:13.0
月に一度お願いしております。おかげで日頃あまりどこも痛くはならなくなりました。なかなか平日には行けなくて土曜日だけになるので、早めに予約しないといけません。事情はわかりますが月に一回くらい日曜日も開けてもらえればと願います。
カナオカ様この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。すごくお疲れだと感じる時とそうでない時もありますが、どこもあまり痛くなく日々を送れるようになったようで良かったです。お休みのことですが、ご意見ありがとうございます。今すぐにとは難しいですが、祝日は営業しております。ご予定があえばいいのですが。ご不備おかけして申し訳ございません。今年はありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。
[投稿日] 2024-12-07 18:37:08.0
足ツボは足湯付きで、冷え性なので嬉しかったです。英国式足ツボはその時の体調などに合わせて好みのオイルを選べ、今回は「むくみ」ブレンドにしましたがとても良い香りで癒されました。足ツボ、ボディともにしっかりした施術で疲れのたまった肩、腰あたりがすっきりと軽くなりました。ありがとうございました♪
しま様先日はありがとうございました。足つぼ(オイル30)は足湯・アロマオイル気に入っていただけて良かったです。ふくらはぎがすごく張ってましたので、楽になっていただけて良かったです。またボディケアもどこ押しても張っていたのでだいぶ疲れ感じましたが肩・腰と軽くなっていただけたようで安心致しました。また次回女性専用全身アロマトリートメントもお勧めですので、是非お試しくだしませ。お身体楽になっていただけると思います。
nさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-11-16 18:23:00.0
身体の疲れがセルフケアではどうにも取れなくなったので伺いました。一押し一押しが気持ちよく、身体の奥深くから解されていくように感じました。施術後は本当にスッキリしてぐっと身体が軽くなりました!ありがとうございました!
n様この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。スッキリしていただけ良かったです。お疲れよくたまってましたね。これから長い育児、お疲れとりながら頑張って下さいね!またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-07 13:32:14.0
疲れが取れました、ありがとうございました。
ひだか様この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。お疲れがとれてよかったです!またいつでもいらしてください!お待ちしております。
はるさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-30 10:07:57.0
凝り固まった身体を心地良い力加減でほぐしてもらいました。ほぐしてもらったおかげで、首の回りが良くなったり、肩もだいぶ楽になりましたまた時間をみて伺いたいと思いますその時はよろしくお願いします
はる様この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。楽になっていただけたようでよかったです!こちらこそよろしくお願い致します。いつでもお待ちしております。
ちゃちゃさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-21 22:30:01.0
技術がとてもしっかりされていて、安心してお任せできます。リラックスできて身体も楽になりました。また伺います!ありがとうございました。
ちゃちゃ様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりのご来店、嬉しかったです!楽になっていただけたようで良かったです。基本日曜日はお休みですが、祝日は営業してます。ご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております。
あばりんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-09-29 15:25:41.0
いつものようにリラックスでき、とても満足です。やはりストレスで疲れが溜まっていたみたいです。時間が無かったので60分コースでしたが、次回は120分くらいにしたいですね。
あぱりん様先日はありがとうございました。リラックスしていただけたようで安心致しました。かなり今回もお疲れたまってる感じでした。ストレスたまると血行も悪くなりやすいので凝りやすくなりますし疲れやすくなりますので、お気をつけ下さい。また少しでも楽になっていただけるようにしっかりほぐさせていただきますので、是非次回もご利用お待ちしております。
山さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-09-29 14:28:36.0
10年以上ぶりに伺いましたが、以前と変わらない物腰柔らかな接客で安心感がありました。お元気そうで嬉しかったです。いつも重くて怠かった足がリフレクソロジーでだいぶ軽くなりました。力加減を丁寧に確認していただき絶妙な痛気持ちよさで受けられました!遠方でなかなか通えないのが残念です。近くに立ち寄る際はまた予約します。ありがとうございました。
山様先日はご来店ありがとうございました。まだ当店がオープンして間もないころによくご利用いただいてたのをよく覚えてます。10年以上たっていましたし名字も変わられていたので、初めはわからなかったですが、話してるうちに思い出してきてすごく懐かしく感じました。施術後も楽になっていただけたようで安心致しました。また近くに来られることがありましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。
しおさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-09-06 21:36:24.0
帰り体スッキリで帰れました!またお願いします!
しお様先日はご利用ありがとうございました。施術後スッキリしていただけたようで安心致しました。また推拿ボディケアも是非お試しくださいませ。
yukichanさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-02 20:52:46.0
足つぼ60分をして頂きました。とても丁寧にして頂き大満足です!力加減も調整して頂けたのでとても気持ち良かったです!立ち仕事で足がむくみ疲れが溜まっていましたが終わった後はとてもすっきりしていました(^^)またよろしくお願いします♪
yukicha様この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。満足していただけてうれしいです。ふくらはぎが痛々しいほどとても張ってたので、スッキリしていただけて良かったです。いつでもまたお待ちしておりますね。
[投稿日] 2024-08-23 21:53:04.0
前回の中国式足つぼもよかったですが、今回は英国式足つぼをお願いしました。好みのオイルが選べるのも嬉しいですし、足湯の間に手のマッサージもあり、足つぼだけでなくふくらはぎまでほぐして頂けてとても満足感がありました。目頭すっきりコースも、目の周りから頭までほぐして頂き、短時間ですがむくみが取れたようですっきりしました。また疲れが溜まったらお願いします!
しま様この度はご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。足つぼの中国式タイプと英国式タイプは、まったくやり方が違うのですが、満足していただけたようでよかったです。目頭すっきりコースも15分という短い時間ですが、すっきりしていただけたようでよかったです。またお疲れたまったらいつでもお越しください。お待ちしております。
motoさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-17 15:19:04.0
とても久しぶりでしたが、以前と変わらず居心地の良い雰囲気の中、リラックスすることができました。背中と腰がはっていて、疲れが溜まっていましたが、足ツボとボディマッサージをしていただき、だいぶ楽になりました。次回は足ツボ45分のコースを予約したいと思っています!よろしくお願いいたします。
moto様久しぶりの来店でしたが、以前と変わらずリラックスしてしていただけたようで安心致しました。足つぼ・ボディケアともしていただき疲れが取れたようで良かったです。次回足つぼ45分でのご予約お待ちしております。ありがとうございました。
いまりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-10 18:52:16.0
もう何年も利用させていただいています。隣町に引越したため他のところも色々試したのですがここ以上に満足できるところがなく、結局電車でここまで通っています。効くツボをここまでピンポイントに揉んでくれるところは他になかなか見つかりません。お2人ともお上手なので「施術者が違ってあんまり満足できなかった」みたいなこともないため安心して通えます。今回は肩凝りがかなりひどく頭痛がしていたので肩と首を重点的にお願いしました。終わったらかなりすっきりして視界まで明るくなった気がします。これからもお世話になります。
いまり様先日はありがとうございました。すごくお疲れだった感じで肩首がすごく凝ってましたし右の腰もすごい張ってました。わざわざいつも遠い中電車や自転車でご利用いただきありがとうございます。また次回も満足して頂けるように精一杯ほぐさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
悠々庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
【セル痩身&強もみ専門】dandelion 天神南店