4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ミーテローザ 札幌旭ヶ丘店(MITE ROSA)   >

ホットリラクゼーションサロン ミーテローザ ワタシノハイフ サッポロアサヒガオカテン

• 北海道札幌市中央区南13条西21丁目2-20 鹿友ディアプラザ旭ヶ丘 1F
  • ◇地下鉄円山公園駅から車で5分徒歩は約20分 ◇札幌駅からJRバスでもOK。

ゆりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/12

いつも優しく出迎えて下さり居心地の良い時間をありがとうございます(=^・^=)
    サロン内も綺麗で女子力溢れる素敵な空間で癒されてます(*>ω<*)
    コラーゲンマシンで温まりお肌はツルツルて近かったらもっと頻繁に通いたいくらいです!!
    お気に入りのサロンです!!
    パイプをしてハリ肌 艶肌 小顔でいつまでも健康で若々しくいたいです(人´∀`)
    これからもよろしくお願いします!

ホットリラクゼーションサロン MITE ROSA わたしのハイフ 札幌旭ヶ丘店 からの返信コメント

ゆりか様
    この度は、うれしい口コミ投稿、大変ありがとうございました!

いつもご一緒にご予約くださるコラーゲンマシンとハイフは、実は最強コンビなんです♪

もともとの美貌がさらにアップされているのをご実感いただけているかと思いますが、
    是非これからもキープしてくださいね(*^。^*)

またのお越しを店長ともども心よりお待ちしております。

次回お越しの際に、オプション1つサービスさせていただきますね♪
    ありがとうございました☆感謝☆

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/9

初めて伺いました!
    ハイフ初体験…5,000ショット。
    わかりやすく丁寧にやり方を教えてくれたので
    初めてでもすんなり出来ました!
    30まで出力レベルがあるようで
    初めてなので10でやりましたが、
    静電気が顔に当たる感じで特に痛みは感じませんでした。
    医療ハイフは痛いと聞くので、こちらで気軽に
    定期的に通おうと思います!
    お店の雰囲気も友人の家に遊びに来たような
    落ち着ける感じで、あ店の方も親切で
    とても居心地がいい空間でした!
    ご近所なのでまたお伺いします!

フェイシャルハイフ☆5000ショット

れな様

先日は、ハイフをお試し下さり本当にありがとうございました。
    また、うれしい口コミも下さり感謝いたします。

れなさまの、もともとの小顔がますます小さくなられびっくりでしたね♪

ハイフの効果は、人それそれですが、するとしないとでは確実に差が出ますので、
    これからも継続を是非お勧めいたします♪

ご近所さまなので、どうぞ空き時間に気軽にお越しくださいませ~(^^)/

れな様のご来店を店長共々心よりお待ちしております。

次回お越しの際に、ささやかなプレゼントをお渡しさせていただきますね♪

• あいすくりーむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

コラーゲンマシンの入り放題を利用させて頂いてるいます。体温が上がり、血行が良くなった気がします!肌や髪もなんとなくツルツルに。気軽に入れるので気に入っています!

あいすクリーム様

いつももコラーゲンマシンのご利用をいただき本当にありがとうございます。

また入り放題も何度も更新していただき、
    店長ともども、お会いできるのをいつも楽しみにしておりました♪

髪の毛や肌質にも効果を感じていただき本当にうれしく思います。
    これからも是非変化を感じてくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

• rpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

親切、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    初めてでしたか、リラックスしてできました。
    また是非よろしくお願い致します。

rp様
    うれしい口コミいただき本当にありがとうございます。

お値段もお手頃で継続しやすい価格となっておりますので、
    これからも継続を是非お勧めいたします♪

rp様のご来店を店長共々心よりお待ちしております。

口コミいただき感謝です♪
    次回お越しの際に、ささやかなプレゼントをお渡しさせていただきます。

• さくぱぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

急な直前予約にもかかわらず、終始暖かい対応をして下さりありがとうございました!
    今回約1年ぶり2回目のハイフでしたが、うろ覚えだった使い方も再度丁寧に教えて頂き、1番気になっていた頬周りも早速効果を感じています。
    次はバワーをあげてやってみたいので♪またお邪魔させていただきます♪!
    素敵なマスクもありがとうございました!
    大切に使わせていただきます♪

さくぱぴ様
    この度は、うれしい口コミ本当にありがとうございます。

お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです♪

ご来店時は準備ができておらず、バタバタしてしまいましたが、
    お優しいお言葉くださり本当に感謝でした。

ハイフ後は、お顔すっきり♪特に気になる部分に集中的にあてていただき、
    かなりの引き締まりでしたね!

是非、また元に戻る前にご予約お待ちしております。

次回お越しの際は、シートパックプレゼントさせていただきます)^o^(

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

初めての陶板浴。とっても気持ち良かったです(^^)
    素敵な音楽が流れ、空気も綺麗で  素晴らしい癒し空間でした。また、伺いたいです。

先日は、初めての陶板浴本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします♪

陶板浴はただ寝ているだけですが、
    遠赤外線より波長が長いテラヘルツ波で、細胞や体内酵素等を活性化します。
    また、波長が長いので体内深部まで到達できるため内臓などの深部体温を上げることも期待できます。
    ただ寝ているだけで、副交感神経が優位にたちリラックスに導きますので、
    是非またお時間ある時でもご体験くださいね。

体温アップで、コロナに負けない、健康体温で免疫力をアップを目指してくださいね♪

この度は、ワクワク楽しいおしゃべりもありがとうございます(*^。^*)

• あゆあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

ハイフにしてはお値段がとてもお安く
    雰囲気も良いです。
    効果の程はあまりわかりませんがもうすこし続けていこうと思ってます!宜しくお願いしまーす

あゆあゆ様

いつもうれしい口コミありがとうございます。

これからも継続を是非お勧めいたします♪

お値段もお手頃価格で継続しやすい価格となっておりますので、
    あゆあゆ様のご来店を店長共々心よりお待ちしております。

口コミいただき感謝です♪

• ますよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

陶板浴と水素水の吸入を体験させていただきました。
    冷え症だったのですが、すぐに体が温まりとても気持ちがよかったです。家に帰ってから1時間も昼寝をしてしまいました。生理不順で周期も短く困っていたので、洋服を着て陶板浴はOKなので、またお邪魔させていただきます!
    よろしくお願いします。

ますよ様

先日は、陶板浴と水素吸引のご体験本当にありがとうございました。
    また、うれしい口コミも感謝いたします。

陶板浴は1秒間に1兆回の分子振動 人体との共振作用が起こります。
     直進性、浸透性、透過性があり、 体を貫通しますので、
    寝てるだけで、健康体温に導き、テラヘルツ波で血液もサラサラになり
    免疫力アップにつながりますよ♪

更に水素吸引も合わせると効果は最強ですので、
    是非、病気にならないからだづくり目指してください!!

また、お時間あるときどうぞお気軽にお越しくださいね!

また、お会いできるの楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

顔が筋肉痛になるという経験を初めてしました。
    効いてる感じがします。

かおりん様

先日は、初めてのハイフ4000ショットのご購入ありがとうございました(*^-^*)

ハイフの効果は、その場ですぐわかる方と翌日以降にわかる方など様々ですが、

筋肉痛についても、普段ご自分ではなかなかお手入れが届かない、

筋膜層までのアプローチのため、筋肉痛が生じることがあります。

続けることで慣れてくる場合もございます。

定期的に通うことで確実にたるみ予防などには効果が出ますので

是非、もとに戻る前に「わたしのハイフ」のご予約お待ちしておりますね!

この度は、
    うれしい口コミ評価、本当にありがとうございます(^^♪

次回のご予約の際に心ばかりのプレゼントをさせていただきますので、
    是非ご利用くださいませ。

かおりん様のご来店
    心よりお待ちしております♪

• あゆあゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

前回ハイフ利用で、効果があったと思いましたので
    8000ショット分購入してみました。
    自分では鈍感なのであまりわかりませんが、人から顔がスッキリしたと言われました。嬉しいです。
    やってから数日後が効果が出てくる様ですので、これから年末にかけて色々集まりがあるので効果の程を楽しみにしています!看板犬も可愛いしスタッフさんも
    笑顔が素敵で癒されます。次回も宜しくお願いします

あゆあゆ様

先日はハイフ2回分のご購入ありがとうございました(*^-^*)

化粧品や家庭用の美顔器ではできない層までのアプローチですので、
    定期的に通うことで確実にたるみ予防などには効果が出ます!!

この度は、
    うれしい口コミ本当にありがとうございます。

是非ご利用くださいませ。

あゆあゆ様のご来店、店長共々心よりお待ちしております。
    ありがとうございました♪

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

随分とさむくなってきて、生活の中でも寒さや冷えが気になっており、夏以降汗をかくこともほとんどなかった中、身体が温まりひさびにいい汗をかきました。とても気持ちがよく、清々し生き持ちになりました。
    最後に渡してくださった温タオルも、ほんのりミントの香りがしていました。よもぎ蒸しの最中もこまめに声掛けしてくださり、とても気さくな方だったので安心してサービスを受けることができました。是非また行かせていただきたいと思っています。

本格黄土よもぎ蒸し(足湯も♪)40分3,500円★水素水・ハーブティもどうぞ♪

kao様
    この度は、うれしい口コミを投稿くださり本当にありがとうございます。

当日はご予約が重なり、バタバタしてしまいご案内が遅くなってしまったりと
    ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

そんな中でも、お優しい笑顔を下さりとてもうれしく感謝しておりました(*^_^*)

これからますます寒さが本格的になりますので、何卒体を冷やさず健康体温を
    意識してお過ごしくださいね(^^♪

次回お越しの際に、シートパックもしくはアイパックをプレゼントさせていただきます♪

またの来店を、心よりお待ちしております。

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。また宜しくお願いします!

【1回プラン】ハイフ フェイシャル★4000ショット3,980円→2,980円

花子様

この度は、ハイフのご利用をいただき本当にありがとうございました。
    操作もスムーズで、安心してご利用していただけました。アットホームで気軽に立ち寄れるお店でございますので
    次回も、是非お会いできるのを楽しみにしています!

是非これからもお気軽にお通いください(^_-)-☆

うれしい口コミ感謝いたします(^。^)

次回10月末までのご来店で、1000ショットプレゼント♪もしくは
    シートパックかアイパックのプレゼントがございます。

また、お待ちしております。

ありがとうございました)^o^(

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

久々にコラーゲンマシンを利用させて頂きました。それと初めてのよもぎ蒸しも体験して、至れり尽くせりで、とても良かったです。私にとっては、他人に教えたくない隠れ家的サロンです。これから寒くなる季節なので、是非また利用させて頂きたいと思います。

本格黄土よもぎ蒸し(足湯も♪)40分3,500円★令和記念でパック★プレゼント

ゆき様
    この度は、ご来店くださり本当にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとてもうれしかったです!(^^)!

コラーゲンマシンに黄土よもぎ蒸しは初体験でしたが、水素吸引しながら
    お試しくださり、顔色がワントーン明るくなり、さらにソフィルでリフトアップして
    お互いびっくりしましたね!(・.・;)

是非、寒くなる前に、また体を温めリフトアップ♪お待ちしております!

この度は、うれしい口コミをしてくださり本当に感謝いたします。

9月は、フラン店長のお誕生日プレゼント企画もございます。
    ご来店心よりお待ちしております(*^。^*)

ミーテローザ 札幌旭ヶ丘店(MITE ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー