3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン シュクレ 金山店(shucre)   >

beauty salon shucre シュクレ金山店

ビューティーサロン シュクレ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-7-20 SH SQUARE Kanayama302
  • 金山駅南口より徒歩3分、「あいち福祉医療専門学校」の隣です。

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー
  • 脱毛
  • フェイシャルエステ
  • 痩身
  • ブライダルエステ
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

初めていきました!
    とても丁寧にカウンセリング、施術も細かく納得のいくようにやっていただけました!
    値段もかなりリーズナブル。お値段以上のお店でした

【初回平日限定】【フラットラッシュ】オフ無料☆!!120本ぱっちり★4,000円

• まいどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

マンションの一室でしたが、不便なく施術してもらいました。
    私がかなり優柔不断でデザインが中々決まらずだったのですが嫌な顔せず、一緒に考えて頂けてありがたく思いました。
    つけ放題で180束弱付いて満足しました!
    ボリュームも出て、気分も高まりました!

【新規イベント♪オフ無料】【3Dライト】無制限つけ放題(1.5H)

beauty salon shucre シュクレ金山店からの返信コメント

まいどん様

満足していただけてとても良かったです^ ^

またデザインなど気になる点がございましたらお気軽に
    ご相談下さい^ ^

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

5分遅れて行ったわたしも悪いですが、10分早く終了して結果80本のコースで70本しかつけてもらえませんでした。しかもそれを聞かないと教えてもらえず、メニューより少ないならこちらに言うべきだとおもいます。時間より前に終了されたのも全く納得いきません。出来る限りつけてほしかったです。2度と行かないとおもいます

【フラットラッシュ】リペア80本(3週間以内) ★4,300円

ここ様

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気をつけていきます。

• Azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

新人さんなのか、不慣れな感じでした。接客も丁寧で好感が持てましたが、施術後いつも通りお風呂上がりにまつ毛を乾かしていたら、明らかにシングルラッシュと分かる物がついていました。
    いつもリペアで3dをお願いしていますが、前回担当の方は120束付けれなかったので、100束に変更しました。残りがどれだけ残っています、と丁寧に説明してくれましたが、今回担当の方はどうなんだろう…
    新人さんだからって疑うのは良くないと思いますが、ちょっと嫌な気持ちになりました。

【3Dライト】リペア120束(約480本)2ヶ月以内 ★6,600円

Azu様

3Dライトは自まつ毛によって束数を調整させていただいています。
    そのためいくつかシングルラッシュに見えてしまった可能性があります。

こちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないようお客様一人一人対応していきたいと
    思います。

御貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/19

良い感じに なりました。
    また よろしくお願いします。
    したまつ毛のエクステ 気になってます(^^)
    1回やってみようかなぁ…
    上下で 出来るのかな?
    また 教えて下さいねー
    考え中です(^^)

【3Dライト】リペア80束(約320本)3週間以内 ★4,800円

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

下エクが気になっているという事で
    また相談しながらしていきたいと思いますので
    いつでもお尋ねください
    また上と一緒に予約してする事ができます。

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

今回初めて来店しました。すぐ緊張してしまう私をずっと気にかけてくれて会話しつづけてくれました。フリスクもいただけました。おかげで施術してもらってる事忘れちゃうくらいリラックスして可愛くしてもらえました。なんの違和感もなくほんとただ目瞑ってるだけみたいでした。(目をつむり同じ体勢でいるのが苦手なんです。)本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。が!スタッフさんのお名前がわからない…すごく綺麗なかわいい方でした。
    お電話すればわかるのかな…またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【初回平日限定】【3Dライト】100束(約400本)6,300円→平日限定初回3,500円

えいちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで
    本当に良かったです♪

私もたくさんお話が出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました(*´∇`*)

担当古米

• かーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/14

鶴舞店さんで、ずっとお世話になっていて金山店さんは初めての利用でした。
    スタッフの皆さんは物腰柔らか、丁寧な言葉遣いで、安心できます。
    店内はしっかり加湿してあって、喉が弱いわたしは非常に嬉しかったです。
    久しぶりのマツエク、シュクレさんでした。
    今回の施術で色々思う事があったのですが、他にお客様もいらしたのでその場で言うのは辞めようと思って帰宅してから電話させて頂きました。
    しっかりした応対をして頂けましたし、わたしの思いもきちんと受け止めて下さって嬉しかったです。
    シュクレさんでつけてもらったマツエクは、いつも長持ちしますし目に違和感もないし、続けやすい価格設定なのでほんとにありがたいです。
    マツエク復活をシュクレさんにお願いして良かったなと、電話のご対応で改めて思えたので良かったです。

かーな様

とても貴重な意見本当にありがとうございました。

嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後不快な思いをさせないよう日々改善していきます。

また、次回機会があればカウンセリングからしっかりデザインを決め
    施述させていただきたいと思います。

• オチヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

初めて利用させて頂きました。到着前から丁寧に場所等を案内していただき有り難う御座いました。
    お店は落ち着いていて、良かったです。
    また、機会が有りましたら宜しくお願いします(*^.^*)

オチヨ様

期間内にご来店いただくとお得なリペアのメニューもございますので、
    また宜しければご来店お待ちしております(*´∇`*)

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

居心地のいい場所でした!

【新規イベント♪オフ無料】【シングルラッシュ】ぱっちり 120本

みず様

良い口コミもありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間を作れたらとおもってます(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2020/2/27

いつも 良い感じに してもらってます(^^)
    ちゃんと 口コミ 見てくれて より扱いやすく
    して いただきました。
    目が 痛くなったり 一切しなくて いつも
    安心して 寝れる(笑)
    また よろしくお願いしますね~♪

みかりん(^^)様

ゆったりとお過ごしいただけて嬉しいです♪

また取り扱い等お困りの事がございましたら、
    お気軽にご相談下さい(*´∀`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

サロン内もすごく綺麗で
    スタッフさんの対応もすごく良いです(^^)
    私のまつ毛は結構細くなってたり、抜けが多かったみたいなんですが
    ちゃんとそこを教えてくれてケア方法などを丁寧にに教えてくれました!!!
    とても嬉しかったです(。・∀・。)
    リペア期間が長いのも助かってます!!!
    いつも綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます(*´`)

【フラットラッシュ】リペア120本(2ヶ月以内) ★5,800円

まや様

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、ケア方法など分からない事ありましたら相談
    ください!!

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/19

もう行きません

【新規イベント♪オフ無料】【フラットラッシュ】ゴージャス 160本

りちゃん様

嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じ思いをさせないよう努力していきます。

申し訳ございませんでした。

• そらまささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

マンションの一室がお店なので少し狭いと感じました。施術用のリクライニングソファはふかふかで心地よく、施術中は眠ってしまいました笑。マツエクは綺麗につけてもらって、初回料金2900円はお得だなと思います。

【新規イベント♪オフ無料】【シングルラッシュ】ナチュラル 80本

そらまさ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

少しでもお客様にくつろいでいただける様、
    改善していきたいと思います!

当店期間内にご来店いただくと
    お得なリペアのメニューもございますので、
    また宜しければご利用下さい(*´∀`*)

• カイテキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

10回くらい付けていただきました!
    いつもいい感じです!

【フラットラッシュ】リペア60本(2週間以内) ★3,500円

カイテキ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今後ともShucre金山店を宜しくお願い致します(*´∀`*)

[投稿日] 2020/2/8

ありがとうございました(^^)
    安心して 旅行に 行けます(^^)
    前回より さらに 1ミリ短くなり 扱いやすくなりました
    3Dライトは これ以上短いのは無いようなので
    次回は どうしようか…悩み中
    このままにしようか?
    娘の様に 上手に手入れ出来ないみたいだから 短くして
    もらえて 楽になりました。
    また 娘も よろしくお願いします

【3Dライト】リペア100束(約400本)1ヶ月以内 ★5,700円

みかりん(^^)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

取り扱いが少しでも楽になった様で安心しました!!

次回は1番短い長さを全体にお付けしても良いかと思います(*´∀`*)

取り扱いでご不明点がございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

娘様とみかりん(^^)様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

前回利用して2回目です。
    前通っていたところがすぐとれたので、ここにしたら2週間はいい感じでした。ちょうど3週間でリペアしましたが、3週間目でも多少物足りないですがそこそこいい感じに残っていて、今回も持ちに期待しています!

持ちがよかったということで安心しました^^
    残っているところに付け足していくので仕上がりは
    前後するかと思いますが通常よりお得にご利用いただけます。

リペアを3回くらい繰り返したらオフして付け替えした方が
    衛生的にも持ちにもつながりますのでお時間ある時
    ご検討下さい。

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

とてもよかったです!

くまさん様

喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

期間内にご来店いただくとお安いリペアもございますので、
    また宜しければご来店お待ちしております(*´∀`*)

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めて伺いました。料金が他と比べとてもリーズナブルで、リペアの期間もたくさんあり、とても通いやすいと感じました!
    まだあまり取れてませんし、持ちがいいと嬉しいなと思います!
    また伺います!ありがとうございました!

【新規イベント♪オフ無料】【フラットラッシュ】ぱっちり 120本

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    期限内にご来店いただければ通常よりお得なリペア価格で
    ご案内できます!

• もとさん(女性/40代/会社員)

感じ悪かった

【新規イベント♪オフ無料】【3Dライト】ナチュラル 80束(約320本)

もと様

ご気分悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後そのような事が起こらぬよう、
    お客様一人ひとり対応していきます。

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/31

とても久々のマツエクだったのでデザインや種類の提案をしてもらい、急遽メニューの変更も快く対応してくれました。
    まつげパーマが残っていたので施術もやりづらかったと思いますが、綺麗に付けていただき、持ちもいい方なのでとても満足しています。リペアする際はまた伺いますのでその時はまたよろしくお願いします!

【初回平日限定】【シングルラッシュ】オフ無料☆!!120本ぱっちり★3000円

まりも様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手入れはいかがでしょうか

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/28

再来です。前回より取れるのが早い用な気がしました。片方だけはやいかな?付け足しだからかな。少し物足りなく成ってきたから今度は太くか、違うエクステを選択してみようかなと思います 施術は早くて良いです。

ご貴重なご意見をありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと思います。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

とても親切で綺麗な方だったけど、名前覚えてなくてごめんなさい。違和感なく、マツエクしてるのわからないくらいで最高です。

【新規イベント♪オフ無料】【3Dライト】ゴージャス 120束(約480本)

さち様

3DLは細く軽いエクステですので付け心地が良いのが特徴です♪

気に入っていただけて本当に良かったです☆

また宜しければご来店お待ちしております(*´∀`*)

担当古米

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて伺いました。マンションの一室ですが清潔感があり、スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    エクステの仕上がりは、好みのデザインにして頂けとても気に入っています。2週間以上経った今もエクステが良い状態で残っており、もちもいいと感じています。
    近々リペアに伺えたらと思っているので、その際はよろしくお願いします。

【新規イベント♪オフ無料】【フラットラッシュ】ナチュラル 80本

りんご様

仕上がりを気に入って下さって嬉しいです(´∀`)

またデザインのご相談などお気軽にして下さい!!

りんご様のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/11

前回 施術してくれた方じゃ無い方にしていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    1ミリづつ 短くして いただいた のが 良かったのか
    まだ 一個しか 取れてません(^^)し 気に入ってます。
    また よろしくお願いします。

リペアカード 娘から もらいました。
    間違っていたようですが  私が 気づいて無くても
    ちゃんと 訂正して いただき ありがとうございました。

みかりん(^^)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回の長さも気に入っていただけて良かったです♪

リペアカード受け取っていただけて安心しました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

親切丁寧に接客していただきました。仕上がりも自然で大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

みかみか様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

また宜しければご来店ください☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

どの方も大変丁寧なんですが今回の方は特に感じの良い方でした。
    デザイン変更も快く受けてくださり、前処理のテープを貼る時も手際良く、またそのテープを最後取るときもまぶたが伸びないように?丁寧に両手を使って取って下さいました。
    オフの提案をしていただき、わたしがどのようにメニューを選択すれば良いのか分からないとお伝えしたところ、そちらもめんどくさがらず教えてくださいました!
    デザインも気に入っています!ありがとうございました。

ご満足していただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またわからないことがございましたら
    いつでもお尋ねください!

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

2回目。前回より丁寧な施術だったように思います。持ちも多少よかったです。

よーこ様

いつご来店いただいても
    ご満足いただける
    接客・施術をご提供出来るように
    日々努めてまいります!!

[投稿日] 2019/12/23

娘と2人で お世話になりました(^^)ありがとう
    今までに やった事の無い 3Dのを してもらいました。
    どんな感じに なるか ドキドキしましたが
    手早くて だからと言って 施術中も 感じよく 声かけてくれて バタバタした感も 無くて 安心して 施術してもらえました。
    仕上がりも 良い感じだし  重く無いし めちゃいいです。

皆さん 感じ良くて 駐車料金の カードを頂きました

大丈夫?って 思いましたが 嬉しいサービスでした

また お願いしたいと 思ってますので よろしくお願いします

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後のマツエク状態はいかがでしょうか?
    通常よりお得なリペアもございますので
    ぜひご利用ください。

駐車券は施術時間+移動分をお渡ししております。

またのご利用お待ちしております。

• 肘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

元々新規のクーポンを使わせてもらってたのに、学生メニューをおすすめして頂きもっとお得に施術してもらいました!ありがとうございます!
    めちゃくちゃ感じの良いスタッフさんで、なんのトラブルもなく寝ちゃったくらい心地いいマツエクして頂きました。
    しみなかったし仕上がりも希望通りナチュラルで嬉しいです!
    またお願いすると思います♪

肘様

仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです!!

是非またご来店下さい(*´∀`*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• Jessicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

マツエクのもちが、かなりいいです!すぐ取れると思ってたけど、3週間くらい経ちましたが、半分くらい付いてます!普段、エクが取れやすい私ですが取れにくいので、満足してます!

Jessica様

エクステの持ちにご満足いただけて嬉しいです♪

その後のエクステの状態はいかがですか?

また宜しければ当店をご利用下さい(*´∀`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーサロン シュクレ 金山店(shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー