3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. おうちサロン キララ(Kirara)   >

おうちサロン Kirara

オウチサロン キララ

• 静岡県浜松市中央区有玉北町1658-19
  • さぎの宮駅から徒歩8分

まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:21:35.0

今回も顔HOGUをお願いしました。久しぶりに伺いましたが、相変わらずとても良い時間を過ごさせていただきました。本当に気持ち良くて、いつも通りうとうと...施術後、帰りの車に乗って一人になった時に「気持ち良かったぁ」という言葉が自然と、口をついて出て来ました。本当にリラックスできたんだなぁと感じました。また、髪型の変化に気付いてくださったり、以前お話したことを覚えていてくださったり。いつも驚かされます。そして、つかず離れずといいますか、心地良い具合にお話を振ってくださるので、いつも担当スタッフさんとお話するのも楽しみのひとつです。また伺います!ありがとうございました。

《再来》じんわり☆とろける『顔HOGU』70分 6000円→5800円

まき様
    口コミもありがとうございます♪

2年ぶりでしたね。お会いできて嬉しかったです♪
    気持ちよかったと思ってもらえると本当に嬉しいです。
    お話もいろいろできて、私も楽しかったです♪

家族が増え、なかなかご自分のお時間を作りにくいと思いますが、またKiraraでリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-23 12:21:36.0

いつもしっかり肩から顔、頭とほぐしてくださりゆっくり休ませていただいています。
    気持ち良くて序盤から眠ってしまいました。
    手でしっかりとほぐしていただけて、癒やしの時間です。
    ありがとうございました。またお願いします。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:42.0

3年ぶりに伺いました。以前は浜松市への送迎や用事に合わせて施術を受けていましたが、出向くことがなくなり、すっかりご無沙汰していました。こんなにブランクが空いても年賀状やお誕生日クーポンを送って下さって、あ~Kiraraさん行きたいな~と土日の空き枠が重なって即ポチ。玄関でのお迎えで施術者さんのお顔を見た時は、なんとも言えないうれしさでした。そして、3年前の20分クーポンが残っていたそうで、今回は活用したメニューにしてくれました。変わらぬホスピタリティで、顔ほぐの気持ち良さはもちろん、施術前後のちょっとしたお喋りも心地良く、有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました!

【キャンペーン】顔HOGU(パック付)+脇&ハンド&フット 130分 10500円

• じんべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:08.0

もっとたくさん時間がとれたら伺うつもりでしたが、行ってよかったです。
    溜まったいた疲れとコリがスーッととれました。
    毎度のことながら、すぐに寝落ちしてしまうので記憶が途切れ途切れですが、今回も安定の気持ちよさでした。
    また行きますね!

じんべぇ様
    口コミもありがとうございます♪

急に暖かくなったり、日中の温度差もありお疲れでしたね。
    いつもより短いお時間のメニューでしたが、すっきりリフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    肩周りも、お顔もすっきりでしたね♪
    次回は、ポイントカードの20分プレゼントを使ってゆっくりしていってください♪

お待ちしています♪

• Azukiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:17.0

フットマッサージの前に、足湯に入りました。湯加減はちょうどよく気持ちよかったです。フットマッサージはちょうどよい圧で、足指、ふくらはぎ等とても丁寧に施術していただけました。足だけでも体まですごくすっきりした気がしました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内再来店の方限定】1ヶ月以内のご来店で通常メニューから20%OFF

Azukiちゃん様
    口コミもありがとうございます♪

フットリフレの施術は足裏がメインで、膝下までしか触りませんが、全身軽くなりますよね♪
    今回はお話しも弾みましたね♪
    いろいろお話しができて、私も楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Azukiちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:48:12.0

アロマオイルリンパとフェイシャルをしていただきました。アロマオイルのブレンドは自分で好きな香りを選べます。数種類の精油がブレンドされていてよい香りに包まれた中でとてもリラックスできました。施術はいつもながら丁寧にちょうどよい圧で、気もちがよかったです。ありがとうございました。

【おすすめ】アロマオイルリンパ+フェイシャル 130分 10000円

Azukiちゃん様
    口コミもありがとうございます♪

久しぶりになりましたが、お会いできて嬉しかったです♪
    今回もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    アロマの香りも気に入って下さり嬉しいです。

またリフレッシュしにきて下さい。
    お待ちしています♪

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:44.0

全身お願いしました。
    とにかく気持ちがよく、何度も寝落ちしそうになりました。
    いろいろ話しかけず黙々とマッサージをしていただいたのも個人的には好ましかったです。
    特に足と顔が気持ちよく、もっとやって~という感じでしたので、次回は顔と足のメニューをお願いしようと思います。
    とても癒やされました。ありがとうございました。

疲れた身体のメンテナンス☆リンパケア 90分 9000円→8200円

Sunny様
    口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    お休みできるように、施術中こちらからはあまり話しかけないように心がけています♪
    次回はフットリフレと顔HOGUのセットで♪

お待ちしています♪

• うささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:30.0

数年前から気になっていた顔HOGUにやっと行くことができました!更にフットも追加させてもらいました。
    ほどよい力加減でとっても気持ちがよかったです!
    終わってすぐもよかったですが、夜お風呂に入ったとき、次の日の朝のメイクのときにスッキリした感じと肌の調子の良さに驚きました!
    時間を見つけてまた行きたいと思います。

うさ様
    口コミもありがとうございます♪

気になっていた顔HOGU体験していただけて私も嬉しいです♪
    お肌の調子の良さも実感していただけて良かったです。
    フットもスッキリできましたか?

またリフレッシュしに来てください♪
    お待ちしています♪

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:15:41.0

おでこのシワが気になっていましたが、シワが薄くなって嬉しいです。今回も気持ちよくて寝落ちしました。
    次は全身マッサージをお願いしたいと思います。

【キャンペーン】顔HOGU(パック付)+脇&ハンド&フット 140分 11000円

口コミもありがとうございます♪

顔HOGUいかがでしたか?
    気になる部分も目立たなくなったようで良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます!

お待ちしています♪

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:31:49.0

マッサージ中はもちろん寝落ちするほど、気持ちよくて、足がスッキリしました。
    翌日も足が軽くて、全身軽くて、身体が楽ちんでした。またよろしくお願いします。

《再来》疲れた身体のメンテナンス☆リンパケア 90分 9000円→8500円

口コミもありがとうございます♪

お身体すっきりできたようでよかったです。
    お身体がすっきりすると気持ちもすっきりして元気でますね♪
    またゆっくりリラックスしに来て下さい♪

[投稿日] 2024-01-06 18:23:08.0

年末年始の疲れからか悪夢を見ることが続き、しっかり眠れなくなり顔HOGUをお願いしました。
    やってもらっている間にしっかり眠れて、終わったときにはすっきりしていて、夜もちゃんと眠れました。
    すぐに疲れちゃうのでまたお願いします。

もち様
    口コミもありがとうございます♪

しっかり眠れない日が続いて辛そうでしたが、すっきりできたようで良かったです♪
    顔色も明るくなりすっきりしてましたね!
    またほぐしに来て下さい。

お待ちしています♪

• 花丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:57.0

いつ行っても心地良い空間、気持ちよさも最高。しばらくぶりに行ったのですが、ここは本当に癒される場所です。フェイシャルでこんなに時間をかけ顔色も明るくなり、広範囲オイルマッサージしてくれ、ヘッドマッサージも自分の圧ではこの気持ちよさは体感できないと思いました。このお値段は破格です。沢山の人に満足を与えてくれると思います。自分にご褒美時間でまた行きます!ありがとうございました。

【キャンペーン】顔HOGU(パック付)+ 脇&ハンド  120分 9500円

花丸様
    口コミもありがとうございます♪

今回は顔HOGUにハンドやパックもついたメニューでしたのでいつもよりゆったり過ごせていただけたと思います♪
    お顔もワントーン明るくなり、目元もすっきりされてましたね。
    またゆっくり癒しの時間堪能して下さい♪

お待ちしています♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:16.0

久しぶりの足裏マッサージでした。年齢のせいか
    体のあちこちに不調が現れ初めて、まずは足裏マッサージをお願いしました。甲状腺、腰の反射区を中心に
    自律神経も整えて頂きました。丁寧なカウンセリング、フットバス、オイルマッサージ。パーフェクトです。
    次回はマッサージはもちろん入浴剤も購入したいです。
    天然ハーブの入浴剤、フェイスパック、気になります!

【脚の疲れ・むくみに】フットリフレ60分 5000円☆

ゆき様
    先日はkiraraをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

しばらくお会いできていなかったので心配していましたが、お会いできて嬉しかったです。
    力加減などいかがでしたか?
    スッキリ、リフレッシュできましたか?
    またほぐしに来てください。

[投稿日] 2023-11-30 22:07:43.0

なかなか予定が合わず、久々に顔HOGUしていただきました!
    自分でも顔のむくみが気になっていて、肩まわりからしっかりほぐしてもらい、気になっていた部分もシュッとしたような気がします。
    いつも施術中に眠ってしまうのですが、今回もゆっくり休まりました。

もち様
    口コミもありがとうございます♪

お顔のむくみ、肩まわりの疲れスッキリできて良かったです。
    施術のお時間あっという間に過ぎちゃいますが、ゆっくり休めたようで良かったです♪
    またお身体とお顔ほぐしに来てください♪

[投稿日] 2023-10-27 19:08:04.0

落ち着いた空間と癒しのサウンドの中、終始リラックスして施術を受けることができます。
    いつも心暖まるサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します♪

口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    次回はフェイシャルのご利用もお待ちしています♪

寒くなってきました。
    部屋を暖かくしてお待ちしています♪

• ぷーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:13:15.0

久しぶりに伺いました。
    以前と変わらず良い雰囲気でとても居心地がよく、小さな子供を連れて行ったためぐずってしまったけど、嫌な顔せず対応してくださいました。
    足も顔も首肩周りもとーっても気持ちよくほぐれました。また疲れた時には行きたいと思います♪

【キャンペーン】顔HOGU+フットリフレ 100分 8000円

ぷーたん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

可愛い赤ちゃんが見れて嬉しかったです♪
    私も癒されちゃいました♪
    途中、泣いてしまいゆっくりマッサージを堪能できなかったですよね。次回は作戦変更でやりましょうね♪

またのご来店お待ちしています♪

• じんべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:11:02.0

久しぶりに癒されました~
    リンパマッサージのときは勿体無いので一生懸命起きて堪能していましたが、顔HOGUで落ちました(*´ー`*)
    夜ぐっすり眠れました。
    また行きます!

じんべぇ様
    口コミもありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたがリフレッシュできましたか?
    帰ってからぐっすり眠れたんですね。
    良かったです♪

お待ちしています♪

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:37:52.0

全身スッキリしました。
    いつもリラックスしながら綺麗になれて嬉しいです。

【人気です】アロマオイルリンパ+フェイシャル 130分 10000円

口コミもありがとうございます♪

生活環境が変わり久しぶりのご来店でしたね。
    お身体スッキリできたようで良かっです♪

[投稿日] 2023-09-30 01:18:42.0

いつもお世話になっています。
    今回の施術は強めでお願いしたところ、とても気持ちよく身体もスッキリしました。
    揉み返しもなく大丈夫でした。
    またアロマの香りでリラックスできました。

口コミもありがとうございます♪

今回はいつもの倍のお時間のコースでしたね!
    いつもの上半身のみでもすっきりできますが、脚から頭までだどさらにすっきりですよね♪
    またお時間に余裕がある時は是非ロングコースでご自分にご褒美あげて下さい♪

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-09-20 19:00:51.0

今回も、気になる下半身を中心にリンバマッサージをして頂きました。
    力加減を確認してくれながら、丁寧に施術して頂きました。

カレン様
    kiraraをご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

力加減など、気になることがあれば遠慮なく言って下さい♪
    またお身体リフレッシュしに来てください!
    お待ちしています♪

• まみねぇ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:30:00.0

日頃の疲れを癒やしに初めて伺いました。
    マッサージのおウチサロンが初めてでしたので、ちょっとドキドキでした^^;
    駐車場に看板があったので、迷うことなく辿り着けました。
    とても清潔感があり、細部まで心遣いが行き渡ってるのがわかりました。
    私は施術中、気持ち良さを味わいたいので、なるべく寝ないタイプですが…寝てしまいました^^;
    他のメニューも試してみたいと思いました。

まみねぇ。様
    口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中からKiraraを選んで下さりありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    リラックスして過ごしていただけましたか?

是非他のメニューも試してみて下さい♪
    足のむくみには、フットリフレおすすめです。

[投稿日] 2023-08-28 20:37:18.0

今回は、リンパマッサージをお願いしました。
    気になっている下半身を中心にして頂いたり、
    力加減を確認しながら進めてくださったり、
    こちらの要望に答えて下さり、
    とても気持ち良く過ごせました。

お話していても、とても感じも良く、
    また癒されて帰りました。
    脚も軽くなりました。

いつものアロマとはまた違った気持ち良さだったので、気分や体調によって、どちらもまたお願いしたいと思います。

口コミもありがとうございます♪

どちらも気にいってもらえたようで嬉しいです。
    いろいろお話しもさせていただき、私も楽しかったです♪

メニューに悩んでしまった時は、遠慮なくご相談下さい♪

またのご予約お待ちしています。

• こりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:11:55.0

顔ホグを始めてやりましたが気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    顔だけではなく首や肩も一緒にやってくれます。
    無駄話もせずに淡々と施術をする感じが私的にはかなりありがたく
    とてもリラックスできます。
    商品の押し売りや無理やりの次回予約などもなく
    また疲れた時にでも来てくださいね~といった感じなので
    気軽に行くことが出来ます。
    またお願いします♪

《再来》じんわり☆とろける『顔HOGU』70分 6000円→5600円

こりさ様
    口コミもありがとうございます♪

顔HOGU喜んでいただけて良かったです♪
    リラックスして過ごせて頂けたようですね。
    お顔もすっきりされてましたね♪
    商品の押し売りや次回予約→セールス苦手なのです(笑

[投稿日] 2023-08-12 18:51:30.0

疲れた身体に優しい刺激でとても心地よく癒されます。
    頑張った自分へのご褒美としてまたお世話になりたいと思いますので
    また次回よろしくお願いします♪

口コミもありがとうございます♪

癒しのお時間になれてよかったです♪
    毎日暑い日が続いていますが、夏バテに気をつけて過ごしてくださいね。

またのご予約お待ちしています♪

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:42:29.0

おうちサロンということで、とても落ち着いた雰囲気で癒やされました。施術も顔HOGUということでしたが、顔だけでなく、肩やデコルテ、肩甲骨のあたりまでほぐしていただき
    とても気持ちよかったです。心も体もほぐれました。
    また、お願いします!

もこちゃん様
    口コミもありがとうございます♪

初めてのご利用でしたが、リラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪
    力加減や室内の温度など大丈夫でしたか?

心も身体もすっきりリフレッシュしていただけたようですね♪
    また是非リフレッシュしにきて下さい♪
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-07-29 21:32:02.0

前回、アロママッサージがとても良かったので、今回はアロマ&フェイシャルをお願いしました。
    アロママッサージは今回も、むくんでいる脚を中心に、しっかり流して頂きました。
    帰りは腰もだいぶん良くなり、身体が軽くなりました。
    フェイシャルは、首、鎖骨まで施術して頂いて、
    とても気持ち良かったです。
    前回同様、気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。

【キャンペーン】アロマオイルリンパ+フェイシャル 130分 10000円

口コミもありがとうございます♪

今回はフェイシャルも選んでくださりありがとうございます。
    フェイシャルもリラックスして頂けたようですね♪
    お身体もすっきり軽くなったようで良かったです!
    またリフレッシュにご利用下さい♪

[投稿日] 2023-07-15 01:35:46.0

身体が軽くなり、帰宅後ぐっすり眠れました。
    今回はポイントがたまったので時間延長、至福の時間をお得に堪能できました♪

口コミもありがとうございます♪

お身体すっきりリフレッシュできたようで良かったです。
    ポイントカードのプレゼント、20分も喜んで頂けてよかったです♪
    またリフレッシュしにきて下さい。

お待ちしています♪

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:25:43.0

施術の最初に顔のパックから始まり、そこから胸上、首、顔、頭をほぐしてもらいました。
    ほぐしてもらえるだけかと思っていたんですが、このお値段でパックも付いていたのですごく嬉しかったです。
    施術も途中から寝てしまうくらいとろけるような気持ち良さで、大満足です。
    1番びっくりしたのが、お部屋に入ったらお水がペットボトルごと用意されていたのと、施術の最後に日焼け止めだけでなくパウダーも付けて頂けて、サービスにも驚きました。
    是非またお願いしたいと思います^_^

じんわり☆とろける『顔HOGU』70分 6000円→5400円

たま様
    口コミもありがとうございます♪

初めてでしたが、リラックスして過ごしていただけましたか?
    施術は大変喜んで頂けたようで良かったです♪
    とろけるような気持ち良さと言って頂けてとても嬉しいです。
    また是非お身体ほぐしに来て下さい♪

お待ちしています♪

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:48.0

アロママッサージをして頂きました。
    好きな匂いのアロマを選べて、足湯でリラックスした後、マッサージに入れました。
    力加減も確認してくれながら、とても気持ちよく、寝てしまいました。
    施術後は、むくんで張っていた脚が軽くなりました。
    担当の方もとても感じがよく、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

【キャンペーン】うっとりアロマオイルリンパ 90分 7500円

口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごせていただけたようですね♪
    脚も軽くなったようで良かったです。
    その時の気分でアロマの香りを楽しんで下さい。
    またkiraraを選んで頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-15 23:58:36.0

疲れて凝った部分もリンパマッサージで流していただいてすっきりしました。
    いつも安心してお任せしています。
    ゆったりとした落ち着いた空間がとても心地よいです♪

しょうたん様
    kiraraをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

自宅の一部屋で小さなサロンですが
    心地よく感じていただけていて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪

お待ちしています♪

おうちサロン キララ(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー