5. シュガー 海老名店(Sugar)   >

Sugar 【シュガー】 海老名店

シュガー エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町5-4見世ビル101・102号室
  • 海老名駅徒歩5分

さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:15:48.0

施術していただいて出来上がりも毎回きれいでお話も楽しくって毎回楽しみにしてます!ずっと通います!!!!

【2回目以降】会員様はメニュー欄からお選びください♪【予約不可】

さと様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます)^o^(
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそ毎回おもしろいお話きけてご来店楽しみになってます!(^^)!(笑)
    また色々お話させて下さい♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります☆☆

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

赤窄

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:23:12.0

めちゃくちゃ久々にマツエクをつけに行かせていただきました。毎回担当スタッフさんは違う人なんですが、いつもエクステのもちはとっても良いです。また間があいてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いします。

ゆきんこ様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます(#^^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回0.2ミリの太いエクステをつけてるので
    お取り扱い気をつけてあげて下さい!(^^)!

またお時間あるときにお待ちしてますね☆彡

赤窄

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:46:21.0

20年振りに、まつ毛エクステ11mm?をやって頂きました。
    とっても気さくでお話しし易い雰囲気でとっても良かったです。
    又色々相談乗って下さい。
    今日はありがとうございました。

【何度通ってもオフ・指名無料】人気フラットラッシュ100本¥6600→¥5830

匿名様

お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)

久しぶりのマツエクなので扱い方やわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください。
    またいろいろご相談しながら決めていきましょう!!

次回のご来店心からお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

小川

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:58:16.0

いつも融通きかせてくれて大変助かってます。
    なかなか予約が取れないので、在宅の休憩中に伺ってますが手際よくやっていただけて、ありがたいです。
    娘が、保育園でママのまつ毛は可愛いんだよ!って周りの子に言ってて笑いました←
    次回予約のキャンペーンなどまたあると嬉しいです^^

り様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝いたします!

いつもお忙しい中ご予約状況見ながらご予約ご来店して頂きありがとうございます!

娘さんに自慢してくれているのを聞いて私も嬉しく、光栄に思います♪
    また娘さんにも可愛いって言ってもらえるよう私も全力を尽くして参ります!

貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    次回予約の特典等、検討してみますのでまた
    キャンペーンなどありましたらその都度告知をさせて頂きます(#^^#)

り様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

中村(小田)

• 紗しゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:46:21.0

いつもありがとうございます。私は肌が弱く、施術後に赤みが何日も続いたり、ニキビのようなプツプツが眉の周りに何ヶ所もできてしまうことがあるのですが、それをお伝えしたところ、ワックスの温度を下げたり、施術後タオルで冷やしてくださいました。そのおかげか、今回の施術後は赤みもプツプツもほとんど出ませんでした。きれいな形の眉にしていだだけて嬉しいです。

【担当中村限定】アイブロウワックス脱毛(美眉毛)のみ¥5500

紗しゃ様

いつもSugar海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の状態に合わせてWAXの温度やその後のケアで少し赤みや痒み等
    軽減できる場合がございますので、その都度ご心配な点などありましたらお気軽にご相談下さい♪

続けることで眉毛の形もキープしやすくなりますのでお肌の状態を見て続けていきましょう☆

紗しゃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

中村(小田)

• かっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:54:54.0

担当スタッフさんに施術して頂くと持ちが良くて大変助かります。
    お仕事も早く施術時間中も楽しい会話であっと言う間です。
    忙しい方なのでなかなか時間が合いませんがまたお願いしたいです!

【何度通ってもオフ・指名無料】人気フラットラッシュ140本¥7700→¥7150

かっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミとALL☆5評点ありがとうございます!

今回お時間合ってご担当出来た事大変嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話出来るのを私も楽しみにしてます☆彡

ご自宅でのお取り扱いがお上手なのでモチが良いのかと思いますので
    引き続きご自宅でのケアをお願い致しますm(__)m

かっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

中村(小田)

• yosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:21:15.0

先日はありがとうございました
    何年かぶりに行かせて頂き
    今までで一番良かったのでまたお願いしました
    また通いたいと思います
    よろしくお願いします。

再来限定☆パリジェンヌ,まつ毛パーマ時短クーポン(まつ毛シャンプー込)

yos様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    また、口コミのご投稿も重ねて感謝致します!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました☆

まつ毛の美容液でまつ毛がしっかりしてきたおかげで
    更にパリジェンヌが映えてすごくお似合いでした(^^♪
    引き続きご自宅でのケア頑張っていきましょう!

yos様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

中村(小田)

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:57:55.0

久しぶりに伺いました。
    まつ毛がほぼ取れていたので、終わって帰ったら5歳の娘に ママ、まつ毛が伸びててかわいい!!と言われました。笑
    今度はデザイン変えようかな、どうしようかな、と思います。
    また相談させてください^^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

可愛い!!って言ってもらえるとテンション上がりますよね♪
    いつもお目元の可愛いえをご担当出来るのを誇りに思います!
    ありがとうございます☆彡

違ったデザインもお似合いだと思うのでぜひチャレンジしてみて下さい(^_-)-☆
    また毛の状態や、お目元の形などご相談していきましょう♪

り様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

中村(小田)

• えーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:03.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしました。
    目がパッチリになり、メイクが映えます!
    またよろしくお願い致します♪

えーちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    上げるとまた雰囲気が変わりますよね♪
    久しぶりのパリジェンヌとてもお似合いでした(^^♪
    まつ毛もキレイだったので引き続きケアしてあげて下さい☆

赤窄

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:12:39.0

飲食店みたいな入口で不安になりました。
    「まつ毛が細い」とか言わなくてもよくないですか?
    イラッとしました笑
    失礼なのでもう通いません。

《初回1100円引》パリジェンヌorラッシュリフト¥6930→¥5830

Sugar 【シュガー】 海老名店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

アフターケアを伝える際に
    今のまつ毛の状態をお伝えし、美容液でのケアをおススメさせて頂きましたが
    不快に感じた様で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:03:47.0

いつも指名して担当していただいています!!
    予約が取れなかったり時間合わなくて他店に行くときもあるのですが、とても居心地がよく上手なのでこのお店が一番でとても素晴らしい担当の方です。
    今後もよろしくお願いいたします。

Sugar 【シュガー】 海老名店 からの返信コメント

いつもsugar海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、励みになります!!ありがとうございますm(__)m
    また、当店に戻ってきて頂けるのがとても嬉しいです☆彡

リラックスの出来る環境作りと、ご満足して頂けるようなお仕上がりになるよう
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

あや様にまたお会いできるのを心からお待ちしております!

中村(小田)

• のり巻きさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 20:00:18.0

いつも、ありがとうございます。
    時間が取れなくて、ボロボロの状態で行っても、私がお願いした最大限の事をしてくださり感謝してます。
    これかららも、よろしくお願いします。

【 オフ無料】柔らかさ重視♪セーブル120本¥6600

のり巻き様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回負担が少ないようシングルエクステでお付けしているので
    また次回持ちや自まつ毛の状態見て決めていきましょう!(^^)!

赤窄

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:02:19.0

娘を妊娠を機に都内に通っていたのをやめてこちらに来てから5年ほどになります。

担当スタッフさんはとても上手ですし持ちが良く
    すごく信頼しています。お話も楽しいです。
    早く綺麗にやっていただき、いつもありがとうございます。

り様

いつもSugar海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

5年という長い期間通って頂けてる事大変嬉しく
    また、評点5の評価を頂き光栄に思います★ありがとうございます!

ご自宅でのケアをしっかりされているおかげで
    持ちも良く、綺麗な状態でお付け足しが出来るので大変ありがたく思います♪
    エクステのことや自まつ毛の事、そのほかのことでも
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

り様とまた楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

中村(小田)

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 12:51:48.0

今回セーブルで予約したのですが、お会計時にフラットラッシュで着けていることがわかりました。
    フラットラッシュの方が料金が高いのですが、セーブルの料金にしていただきました。
    その際、「前回がフラットラッシュだったのでフラットラッシュで着けてしまいました」と謝罪されたのですが、フラットラッシュにした記憶はないんだけどな…と思っていました。
    後日予約履歴を確認したところ、やはり前回もセーブルで予約していました。
    フラットラッシュのせいなのか私のまつ毛の状態のせいなのかセーブルで同じ長さにした時よりも長く上がって見えるのと着けた直後からいつもよりバラ付きが気になります。
    今の私のまつ毛の状態のせいもあるのかもしれませんが、セーブルで着けた時の方が良かったので残念です。

ミミ様

いつもSugar海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、確認不足の為、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店のカルテにはフラットラッシュでの施術の記録が残っていましたので
    フラットラッシュでのご案内をさせて頂きました。

また、お仕上がりに関しましてはカウンセリングをさせて頂き、
    前回より長いお仕上がりご希望でしたので長さやカールが違うように感じたのかもしれません。
    今後はその都度、メニューの確認やカウンセリングを更にしっかりした上でご案内させて頂きます。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

ミミ様のまたのご来店お待ちしております。

中村(小田)

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:18:40.0

いつもお世話になっております!
    瞼が荒れやすかったり施術中無意識に瞼が開いてしまったりするのですが、毎回テープを貼らないようになど工夫して下さり感謝です。ありがとうございます!

【 オフ無料 】柔らかさ重視♪セーブル100本¥5500

みづき様

いつもSugar海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

乾燥でテープに違和感が出てしまったり、寝ることで少し目が開いてしまう方もいらっしゃるので
    お客様1人1人に合わせて施術方法などは変えさせて頂いております♪
    時期や体質、その時の体調によっても変わってきますので
    気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください。

みづき様と楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております★

中村(小田)

• カエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:23:40.0

しっかりまつ毛が上がってて仕上がり綺麗で満足です。
    子育て中でなかなか頻繁に行けないので少しでも長くもってくれたらいいなと思います^_^

カエ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
    まつ毛がすごく長くてキレイだったので
    よりパッチリでとてもお似合いでした(^^♪

モチなど次回お聞かせ下さい☆

赤窄

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:39.0

丁寧な対応と仕上がりで満足しています。
    もちも良いのが嬉しいです。

30分の時短メニュー★バインド付け足し10束~

ママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉と評点ALL5ありがとうございます!

今まであまりエクステのモチが良くなくてお悩みとの事でしたが
    バインドフラットにしてから持ちも良くなり綺麗についていることが多くなったと思います☆彡
    今後も自まつ毛の状態に合わせてバインドフラットの本数などご相談していきましょう♪

ママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

中村(小田)

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:28:58.0

パリジェンヌをお願いしました。仕上がりもサービスも満足です!

みく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    いつもはカールタイプとのことでしたが、初めてのパリジェンヌご満足して頂けて良かったです)^o^(
    また次回どちらの方がいいかご相談下さい(^_-)-☆

赤窄

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:27:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    また、お願いします(^^)

さお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご自宅でのケアを頑張って頂いているおかげで
    綺麗にお仕上げすることが出来ます(*'ω'*)ありがとうございます!
    定期的にご来店頂く事でまつ毛の状態に合わせて
    負担なく綺麗な状態を保てるので気になった際はいつでもお気軽にお越しください(^^)

さお様のまたのご来店心からお待ちしております♪

中村(小田)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:51:56.0

目に染みないのも良いです。

ゆみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    引き続き美容液でのケア頑張ってあげて下さい(^^)

ゆみ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:02:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    今回まつげ美容液のおかげか前回よりボリュームと長さが出ました。長くキープ出来ると良いなと思います。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

同時で1100円引き☆パリジェンヌ【上下】11000円→9900円

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めての上下パリジェンヌでしたがお仕上がり気に入って頂けて良かったです☆彡
    ご自宅でのケアしっかりして頂けたおかげで綺麗にあげられました♪

引き続きケアやその時のまつ毛の状態に合わせて施術していきましょう(^_-)-☆
    また、モチ具合もご感想お聞かせ頂けたらなと思います!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

中村(小田)

• kanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 07:41:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    早くて、丁寧で、もちもよく毎回満足しています!
    今回も色々とご丁寧にカラーの提案をしていただきお気に入りの仕上がりになりました。
    次回は秋冬カラーお願いします^ ^
    お話もすごく癒されました!ありがとうございました。

kanon様

また、口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

今回は少しお色味落ち着かせてお付けいたしましたが
    気に入って頂けた様で安心致しました(#^^#)
    次回はテラコッタなどのいつもと違ったお色味もチャレンジしていきましょう♪

また、いつもお話楽しくさせて頂きありがとうございますm(__)m
    ぜひまた愛犬話しましょう(*'ω'*)

kanon様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

中村(小田)

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:50:14.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました
    次回もまたお願いします(^^)

さお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもしっかりとケアして頂いているおかげもあって
    綺麗にお付けすることが出来ました★ありがとうございます!

今回はオフさせて頂きましたがその後モチ具合はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にもまつ毛の状態に合わせてお付けしていきますので
    ご自宅でも美容液でのケア頑張っていきましょう(#^^#)

さお様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

小田(中村)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:43:18.0

染みたり、かゆみが出たりもないですし、毎回同じような仕上がりで綺麗にまつ毛があがっています。
    まつ毛が変に縮れたりとかもここのサロンはありません。
    カールの持ちもよく、2ヶ月近く経っても完全に下がっていることはほぼ無いです。また次回もよろしくお願いいたします。

再来限定☆パリジェンヌ時短クーポン(まつ毛シャンプー込)

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

しみたりないとのことで安心しました(#^^#)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談下さいね!

み様のまたの度来店心よりお待ちしております☆彡

sugar海老名店

• limlimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:26:51.0

産後、マツエクが定着せず3-10日で全て取れてしまっており、あまり子供も預けられないので長持ちするところを探しており、こちらを予約させていただきました。
    産後で自分の美容なんて二の次でしたが、綺麗なお姉さんに施術してもらってモチベーションも上がりました!
    マツエクの種類についてもとても丁寧に説明してくださり、納得いくメニューの選択ができました。元々の予約内容と変わっても嫌な顔せず快くお勧めしてくださいました。
    施術してまだ数日ですが一本も抜けて無いので驚いてます。今まで行っていたとこはなんだったんだろうと思うほどです。 マツエクもマツパも技術者でものすごく変わるんだなって初めて実感しました。グルーも低刺激でないものでしたが、全くしみることなく不快な思いを一度もせず終わりました。
    次もまたぜひ指名でお願いしますのでその時は宜しくお願いします♪

limlim様

この度はsugar海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

産後はまつ毛の状態が安定していないこともあり
    取れてしまっていたのかもしれませんが今回はモチを重視して
    バインドフラットにしてみましたがご満足いただけた様で良かったです(#^^#)

また、沁みてしまったり持ち具合などは相性もありますが
    もちろん施術者の技術面でも改善出来る事があります。
    また、不安な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

limlim様のまたのご来店楽しみに心からお待ちしております★

小田(中村)

• Satsukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 07:37:55.0

時間の都合で他店に行きましたが 直ぐに取れてしまい  またSugarさんにお世話になりました。とても綺麗に付けていただきました。ありがとうございます♪

Satsuki様

この度はSugar海老名店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝致します!

お久しぶりのご来店でしたが毛質やデザインなど気に入って頂けて良かったです♪
    また、毛の状態などによって持ち具合など変わってきますがその後いかがでしょうか?
    持ち具合やまつ毛の状態を確認させて頂きたいので是非またご来店お待ちしております(*'ω'*)

Satsuki様にお会いできるのを楽しみにしております!

小田(中村

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:56:49.0

アイブロウWAXは初めてでしたが大変丁寧に施術頂いて
    今まで自己処理でガタガタだった眉毛がすっぴんでもキレイになったので大満足です。
    施術後少ししてから少しだけ痒みがありましたが、トラブルという程のものでも無くすぐにおさまりました。

アイブロウWAX+メイク¥5500

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

元々綺麗な形でしたがしっかり角質や産毛をとることで更に綺麗になって眉毛の形がくっきりみえると思います♪また、続けていくことで綺麗な形のままキープしやすくなりますので、ぜひ続けてみて下さい(*^^*)
    何かご不明な点やご相談がありましたらお気軽にお声掛けください☆

はる様のまたのご来店心からお待ちしております!

中村(小田)

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:33:57.0

当日予約可能で駐車場もあり、立地も良くて通いやすさ抜群だと思いました。
    店内はとっても素敵で居心地も良くほぼ眠っている間に施術が終わっていました。苦笑
    カウンセリングでしっかりと要望を聞いて最善のメニューを提案してくださり、慣れていなくても安心してお任せ出来ました。
    そして担当して下さった方がとにかく美しくて幸せになりました。。。笑

【 オフ無料 】柔らかさ重視♪セーブル100本¥4950

miwa様

この度はsugar海老名店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けた様で私も安心致しました☆
    出来るだけお客様のご要望に沿うよう、デザインのご提案やまつ毛の状態によってのメニューのご相談は必ずさせて頂いております(#^^#)
    毎回、ご来店ごとにまつ毛の状態などの確認もさせて頂きながら施術をして参りますので、安心してお任せいただけたら幸いです(^^♪

また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!!!!
    私もmiwa様に劣らないよう美意識向上に努めて参ります(>_<)

miwa様のまたのご来店心から楽しみにお待ちしております!

小田(中村)

• のり巻きさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 10:18:51.0

担当の方、いつもありがとうございます。

のり巻き様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも担当させて頂けて嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また次回も自まつ毛の状態に合わせて施術していきましょう(^^)

赤窄

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難う御座います♪
    左右差なくパッチリまつ毛を上げてくれるのでパリジェンヌ後はメイクするのが楽しくなります。
    また宜しくお願いします!

学割U22【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→5500

のあ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます)^o^(
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    今回自まつ毛の状態がすごく良かったので
    よりパッチリになってとてもお似合いでした(#^^#)

大変かと思いますが引き続きケア頑張ってあげて下さい(^_-)-☆

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

赤窄

シュガー 海老名店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー