5. アンリール(ANRIRE)   >

アンリール ビガン ソウシン リンパ マタニティ ヘッドスパ キツケ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-10-12 ホークスジャパン登戸5階
  • 千葉駅から徒歩10分/京成新千葉駅から徒歩3分

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:02.0

気になっていた肌や、体の疲れが改善されて良かったです。
    普段ケアをしていたつもりだったので、率直な意見に落ち込みましたが(笑)、これから頑張っていこうと思いました。

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:06.0

妊娠中の肩こり、首こりが辛くて施術をお願いしました。
    とても気持ちよく胎動も元気に動くほどでした…!!
    また出産前に行けたらなあと思っております!
    ありがとうございます

• しおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:39:33.0

マタニティのマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです!
    肩や首に悩まされていましたがとってもスッキリしました!
    ストレッチ方法や妊娠出産のお話もとても楽しかったです
    妊娠中にまた行きたいですし産後は別のメニューでお伺いしたいと思っています!

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:27:36.0

妊娠中の疲労感が気になり、訪問しました。楽な姿勢で全身をマッサージしていただけるので、とてもゆったりできました。施術中は、妊娠中の悩みや不安ごとなど、色々なお話をしていただけるので、楽しくお話ししながらマッサージを受けたい人にはおすすめです。

• ネコベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:20.0

妊婦の強い味方で、体も心もリラックスとリフレッシュができるサロン。
    1人目の妊娠の時もこむら返りに悩んでいた時期などにお世話になり、2人目妊娠中の今、同じようにこむら返りに悩まされていたので、久しぶりに伺いました。

体をほぐして、温めていただき、血液の循環も良くなったようで、ここ数日こむら返りなくぐっすり眠れています。

先輩ママさんでもあるので、妊娠中や育児に関して、話しやすく相談しやすくて、話しているだけでも施術後なんだか体も心もとてもスッキリしています。
    さらに冷え防止やストレッチなどいろんな対策方法などもアドバイスいただけるので、心強いです。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:04:14.0

久しぶりに伺いました。
    フェイシャルもデコルテ背中のマッサージもとても丁寧に行って頂き、終わった後は体はスッキリ、顔は小顔になり肌が柔らかくなりました。
    また伺いたいと思います。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:57.0

ブライダルエステとして使用させて頂きました。仕事や体調不良で本番直前に体がガチガチだったのが、嘘のように軽く楽になりました。巻き肩も改善されて呼吸もしやすくなり、本当に行って良かったです。体の不調についても親身にアドバイスを下さってとても信頼出来る方でした。お陰様でキレイな姿でウェディングパーティー出来ました。
    本当にありがとうございました!!

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:23:39.0

冷え改善と減量にいいというwinbackを試してみたくて利用させていただきました。
    家から離れているものの、平日仕事終わりでも行けるのはとてもありがたいです。

担当してくださった方は、エステやリラクゼーションに詳しく、わたしが話す症状の聞き取りの仕方や、施術中の雑談でもケア方法を教えてくださったりが、とても自然で、こちらも前向きな気持ちになれました。

下半身を中心にあてていただき、施術後はむくみがなくなり、身体が軽い。
    お腹と足先がぽかぽかしていました。
    冷えも長年のものなのですが、
    回数を重ねていけば、確実に体質改善や減量につながるかもしれない。
    そして、回数も20回、30回まで行かなくてもいいかもと思えました。
    施術から数日経ちましたが、お風呂で温まるのが早くなった気がしています。
    回を重ねて行くたびに、きっと何かしら変化があるかもしれないと思って、数ヶ月通いたいと思います。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 19:02:36.0

スムーズにやっていただき良かったです

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:56:03.0

千葉周辺では数少ない、マタニティのボディトリートメントをしていただきました!
    お腹に負担がかからない、横向きの姿勢で施術していただき、とてもリラックスできました。
    マッサージの強さもちょうどよく、妊娠中のむくみがスッキリして、身体が楽になりました!
    また、身体に関する知識が豊富で、適切なアドバイスもいろいろ聞けて、よかったです。
    ありがとうございました(^^)

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:42:44.0

妊娠中で背中の痛みとむくみが気になり、マタニティトリートメントを受けました。
    とても気持ち良くリラックスでき、スッキリしました!
    妊娠中、産後のストレッチや過ごし方なども教えてくださり、終始丁寧に対応していただき嬉しく思いました。
    また伺いたいです!

ANRIRE【美顔・痩身・リンパ・マタニティ・ヘッドスパ・着付け】からの返信コメント

スッキリしたようで良かったです!
    妊娠中~産後までお体の変化が激しいから辛いことも多いですよね。
    ご出産までご無理なく過ごしてください。
    ストレッチも出来る範囲で続けてみてください、背中腰、楽になると思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• うめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 08:30:37.0

久しぶりの施術でしたが凄く癒されました。
    今回はマタニティメニューで予約しましたが、今まで通り安心してお任せできました。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます。的確に答えてくださるので不安も解消されます。
    出産までの間、またお伺いさせていただくと思うのでまた宜しくお願い致します^ ^

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:34:10.0

年齢と共に、お肌の状態が変わり様々な悩みが出てくるので、いつもこちらで相談させて頂いております。
    今回も、夏の紫外線で疲れたお肌にたっぷりと潤いを与えて頂きました。身体は首から頭がいつも疲れているので、そこを重点的にマッサージして頂きスッキリしました。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 20:16:30.0

今回もお肌ツルツルで気になる毛穴も綺麗になりました。
    身体は特に下半身のむくみが酷かったのですが、施術後とてもスッキリ軽くなりました。
    またお願い致します!

アンリール(ANRIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー