4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)   >

フーレアンドビューティー ボヌール

• 新潟県新潟市中央区天神尾2-9-14 ライフサイドビル2F
  • 笹出線清水フード・鳥屋野ショッピングセンターすぐ近く

みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

初めてハイフを受けました。
    スタッフさんの説明も丁寧で、コース中の痛みの確認等こまめにして下さり、安心してお任せできました。私は痛みは特に感じなかったです( ^ω^ )
    キャビテーション、EMSもセットでコース後の太ももがかなりスッキリしていて驚きました!何をしても下半身太りの変化を感じなかったので感動しました。ハイフの効果は、これから時間が経ってから出てくれるみたいなのでそれも楽しみにしています。
    店内の雰囲気も良く、お気に入りのサロンを見つけられてとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【6月より3Dハイフ導入!】お顔&ボデイ★12000ショット¥81.000⇒¥22.000

Foulee&Beauty Bonhevr  (フーレ&ビューティー ボヌール)からの返信コメント

みい様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後お身体やお顔の効果はいかがでしたでしょうか?
    一ヶ月後のご感想も次回ぜひお聞かせいただけたらと思います(^^♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうござい!(^^)!

[投稿日] 2021/9/20

いつも終わったあとはスッキリで軽くなります!ありがとうございます!

【9月新クーポン】要らないお肉さようならトリプルコース¥25,850→¥15,800

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

ハイフフェイシャル2回目です。
    こまめに痛みの確認をして下さり、施術も丁寧です。
    医療の痛みには耐えられませんが、こちらは痛みもそれほどではなく効果も感じられます。
    無理な勧誘もないので、通いやすいと思います。
    3回目予約します。宜しくお願いします。

【8月継続人気ハイフ導入!】フェイシャル★6000ショット¥33.000⇒¥9.800

• もかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

なかなかタイミングが合わず1年ぶりとなってしまいました(><)
    とってもスッキリしたので今度はできるだけ日を空けずに通いたいです!ありがとうございました◎

【7月継続決定!】全身かっさゴリゴリトリートメント¥13.200⇒¥9.350

もか様
    この度はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お疲れの状態でしたが、すごくすっきりされたと嬉しい口コミありがとうございます!なるべくお時間を見つけてまたのご来店をお待ちしております。

高得点の口コミ評価ありがとうございます。これからも今以上に頑張りますので
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

キャビテーションとエンダモロジーの組み合わせが気に入っていて、何度か通っています。
    次は久々にリンパもお願いしたいです。
    しつこい勧誘もなく、技術もしっかりしていますし、お値段も良心的で、おすすめのステキなお店ですよ。

【7月メンバー様限】ボディラインが気になる!60分 ¥18,700→¥9,350

あや様 この度はご来店ありがとうございました<m(__)m>

技術面やお値段など、たくさんの点を気に入ってねいただけて大変嬉しいです。
    次回は、ぜひリンパのご予約お待ちしておりますね(*^^*)

これからもますます努力をしていきますので、あや様の次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• 孝君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/18

値段の割には満足感なしでした。
    後、具体的にクーポンの内容を書いたほうがいいと思います。
    お腹を見て追加払わないと全部出来ないとかは無いと思いました。
    かなり不愉快でした。

孝君様
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘がございましたクーポン内容を具体的にとの事ですが早急に追記し改善させていただきました。
    満足感を得ることが出来なかったとの事ですが、コース前後の説明不足だったと思います。申し訳ございません。
    また
    当店で取り扱っているハイフは効果のピークが一ヶ月後になりますので
    様子を見て頂けたらと思います。何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。
    そして、今後このようなことが二度と起こらない」ように、オーナー、スタッフ共に問題点の共有を行い、孝君様をはじめお客様にご満足して頂けるように最善を尽くしてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/17

初めてキャビテーションをしました!一回でこんなすっきりすることに驚いています!ありがとうございました!

【5月メンバー様限】ボディラインが気になる!60分 ¥18,700→¥9,350

まぁ様 いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)キャビテーションですっきりされてご実感もあり大変嬉しい限りです!サイズダウンだけではなく「お肌のハリにも効果のあるキャビテーションになります(*^▽^*)またお顔と共にボディでもご予約お待ちしております(≧▽≦)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めて伺いましたが、終始リラックスして過ごすことができました。丁寧な説明と施術をしていただき、また伺いたいと思いました。

【5月限定特別プラン】温活&フェイシャル70分¥11,000→¥6,600

よっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中ボヌールにお越しいただきましてありがとうございました。
    施術後のお身体の調子などまたお聞かせください。
    よっちゃん様が快適なお時間をお過ごしいただけたこと、とても安心いたしました。
    落ち着ける場所としてご利用いただけると幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/30

初めてリンパマッサージをしてもらいました。足裏のマッサージもとても気持ちよく、浮腫みがスッキリしてよかったです!

【4月メンバー様限定】全身のだるさを取りたい!60分 ¥12,100→¥9,350

まぁ様
    足裏がとてもお辛いとお話をお伺いしておりましたので、初めての施術が、まぁ様のおからだが気持ちよく感じて頂いたことは、とても安心しております。
    施術後は、脚の循環も改善され浮腫みも軽減されていましたので、嬉しく思っています。これもまぁ様が日頃からの足裏コロコロのケアの成果でもありますね(^^♪

これをきっかけに日々の脚のお疲れを私たちにお任せください!
    きっとご自宅のケアも楽になるかと思われます。まぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/19

フェイシャルエステでお世話になっています。思ってた以上に乾燥していたようで、重点的にケアしていただきありがとうございました!またピンとたるみが持ち上がりすっきりしました!

まぁ様 いつもご来店ありがとうございます(*^^*)季節の変わり目など特に感想しやすかったりされます。
    施術後の効果をより長く継続できるようにアドバイスやコースのご提案をさせていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します<m(__)m>
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久しぶりに伺いました。エンダモロジーとリンパマッサージですごく流れがよくなったように感じました。全身受けたい~となりました(笑)また伺います!

【3月メンバー様限定】脚の浮腫みを解消したい80分 ¥7,500(税別)

先日は久しぶりのトリートメントでしたね!
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    身体のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃるようなので、また近いうちにトリートメントができたらいいですね(*^^*)
    まだまだ気候も安定しなくて体調も崩しやすい頃ですが体調管理にお気を付け下さい。

またのご来店お待ちいたしております。

• めぐぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

初めての施術でしたが雰囲気もよく安心して受けることができました。結果は見た目には分かりませんでしたが術後当日は水分補給と食事内容に気をつけて過ごしました。翌日の体重は1キロ減でした。短期集中でこれから継続でお邪魔させていただきます。見た目も数字も結果が出せるように頑張ります!

【3月先着20名様】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750→¥6.600

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    体重1キロ減!おめでとうございます☆
    体重やサイズダウン、見た目の変化には個人差がありますが、短期集中で体質改善を行いながら
    これから楽しくトリートメントしていきましょう(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました*

• 明稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

キャビテーション、エンダモロジー、リンパマッサージの施術をしていただきました。
    全身にエンダモロジーをしてもらうのは初めてだったのですが、脂肪が滞っている箇所は痛みもありましたが効いているなぁと実感しました。
    時間が合う時にまたお願いしたいと思います。

明稀様

数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    今回痩身のマシンを使用したメニューでしたが、その後の身体はいかがでしょうか?
    そろそろ薄着の季節となります。
    日頃のお身体のメンテナンスでスッキリボディで春夏を迎えましょう(^^)/

[投稿日] 2021/4/1

今回、よもぎ蒸し+初めてのフェイシャルを施術してもらいました。とても丁寧でアドバイスもいただき、肌の調子が良くなりました。またお願いしたいと思います。

ゆーこ様
    今回は、フェイシャルをお受けいただきましてありがとうございました。
    お肌調子が良くなったとの事でしたので嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れが楽しくなると良いですね~♪

お肌のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/23

今回もフェイシャルエステでした!いつも施術後に、小さくなった顔を見て驚きます!むくみもとれてハリも出て満足です!

まぁ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

少し乾燥が気になりましたがその後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    施術後にすごくスッキリとしたお顔になりますねヽ(^o^)丿
    またのご来店をお待ちしております 口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/17

いつも有り難うございます!

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます。
    フリーパスご利用いただいてからの身体の変化、素晴らしいですね☆
    すき間時間など有効活用していただき、いつでもご来店下さい。

またのご予約、ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/2/22

フェイシャルエステでお世話になっています!今回も乾燥と毛穴が気になっていましたが、施術後はパックもしていただき、もっちり仕上がりました!ありがとうございます!

まぁ様 いつもご来店ありがとうございます。 乾燥・毛穴が気になる箇所が改善されて良かったです。日々のケアも欠かさないように頑張って下さいね(*^^*)そして、またご来店頂いた時にはさらに今以上にお綺麗になれるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。 今日は口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2021/2/17

ボヌールさんで2回目のよもぎ蒸しでした。初回でなくても施術前後で丁寧な説明があり、安心感がありました。フットバス付きで足先まで十分に温まりました。施術後には温かい飲み物とお水をいただけるので最後までリラックスできます。

ゆーこ様
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。前回は2回目のよもぎ蒸しでしたね(*^^*)よもぎ蒸しは回数を重ねる度に効果の実感が変わっていくと思います。また是非ご利用ください(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/10

何回行っても丁寧な対応ありがとうございます♪

【超目玉/痩身】脂肪分解!ハイパーキャビ30分フリーパス¥22,000(2ヶ月有効)

ご来店頂きましてありがとうございます。
    あや様がご満足いただけているならば嬉しく思います。
    是非!何回でも何度でもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

とても気持ちよく穏やかに過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

【メンバー/プライベートルーム1,3,5週目】免活アロマ&美肌90分 ¥8,500

さとこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    さとこ様が穏やかな時間をお過ごしいただけたこととても安心いたしました。
    またお時間がありました時は、ボヌールにお越しください。
    プライベートサロンでも通常サロンでも心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

なかなか予約が取れない人気店☆少し前から予約をすればその日を楽しみに仕事に励めるカモ(笑)と考えを改め早速予約を入れました。今年初めての施術になってしまい、背中に鉄板を背負っているかのような…そんな状態になるまで放置しました(深く反省)でも!メチャクチャ笑顔で「お背中…」と受け流してくださいました。私にはよもぎ蒸し→エンダモロジー→フーレの施術がとても合っているようで、いつも当日はスッキリ爆睡できます。翌日はさすがに少しダルくなる事もありますが、何事も「継続は力なり」のようです。月に数回定期的に通うと効果が全然違うので、仕事が落ち着いたら真面目に通わせていただきます。また、よろしくお願いします。

【メンバー様限定】フーレ専用エンダモロジー30分 ¥3,500(税別)

きぃ様

疲労がとても溜まっていらっしゃるお身体でした。
    今は無理のない範囲で身体のメンテナンスをしていきましょう*
    日々お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さいね。
    また、最近は予約がお取りしずらくなっておりまして申し訳ありません。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2021/2/2

いつも丁寧な対応とアドバイスありがとうございます♪

温かいメッセージいただきましてありがとうございます。
    あや様のお悩みや生活習慣のなにかヒントになれば幸いです。
    何なりとご相談下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/25

他店で一度よもぎ蒸しを体験したことがあり、本格的な黄土よもぎ蒸しが気になったため予約させてもらいました。目的に合わせて3種類から選択でき、全身温まるだけでなくよもぎの香りにも癒されました。親切で丁寧な対応で、無理な勧誘もないため安心感がありました。初回限定のお得なチケットを購入し、当日から使用できたのでありがたかったです。これから通うのが楽しみです。

【今だけ!限定】女性の健康&美容にきめ細やかな 黄土よもぎ蒸し30分¥2,200

ゆーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。よもぎ蒸しの効果を少しでも実感して頂けて嬉しく思います。口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しは回数を重ねますと冷えの改善にも繋がりますので宜しかったらまたご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/1/25

フェイシャルエステでした。シミやくすみが気になっていたので重点的にやっていただきありがとうございました!フェイスラインもきゅっと引き締まってよかったです(^-^)v

まぁ様 ご来店いつもありがとうございます。施術前と施術後のフェイスラインやハリ、透明感がいつもすごく効果を感じ、まぁ様もご実感して頂きまして嬉しいです(*^^*)
    次回も今以上のご実感を感じてもらえますように努めさせていただきたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

基本よもぎ蒸しで通ってます。よもぎ蒸しは別のサロンでも行ったことかありましたが、ボヌールで初めてよもぎ蒸し後の壺の泡や油の浮きなどで体調がわかったりすることが分かりました!!そして、メンバーになってるためお得に通えてます!!(ここらで一番安い?!)
    駐車場も広々あるのでありがたいですし、何より勧誘がないのがほんとに気持ちよく通えるポイントだなと思いました。"コースなどの紹介"はありますが、ほんとそれだけなのでゆっくり考えられてありがたいです♪
    いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

コロ様

よもぎ蒸しカラダもあったまって気持ちがいいですよね。
    よもぎ蒸し後の壺の中は、自分の今の身体の状態が反映していたりします。
    体質改善のきっかけにもなりますので、壺の中は常にチェックしてみてくださいね♪
    月替わりのメンバー様限定メニューも多数ご用意しています。
    フリーパスとの組み合わせもオススメしていますのでお試ししてみてください(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました。

• やっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/30

主にオイルトリートメントで行かせて頂きました。
    エステ的なものがかなり久しぶりだったので少し不安でしたが、話しやすく落ち着ける雰囲気でした。
    久しぶりにゆっくり出来てデトックスできたと思います。ありがとうございました。

【12月プライベートルーム1,3,5週目】免活アロマ&美肌90分¥13,750→¥6,600

やっちょ様
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。 リラックスしていただき良かったです(*^^*)
    凄くお久しぶりだったのでしっかりほぐし流させていただきました!またお時間を見つけて来てくださることをお待ちしております 口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• クロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/29

キャビテーション・エンダモロジーは初めてでしたが、丁寧な説明と施術で心身ともにすっきりさせていただきました。ありがとうございました。

【12月先着20名様】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750→¥6.600

クロ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めて受けるトリートメント内容だったと思いますが、お身体の変化や効果の実感をして頂けているようですと幸いです。
    今のお身体に合わせたトリートメントを行うことで理想の自分に近づけると思います。
    楽しく身体のメンテナンスができたらいいですよね♪

[投稿日] 2020/12/28

今回もフェイシャルエステでした!前回から間があいてしまった分、たるみと乾燥が気になっていたのですが施術
    後はグンと引き上がり満足でした。翌日のお肌の調子も全然違いました!

まぁ様
    いつもご利用ありがとうございます。 効果をご実感していただき良かったです(*^^*)
    またのご予約お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/12/27

コスパも最高です。

新年明けましておめでとうございます!
    今年もお楽しみいただけるアイテムを多種多様にそろえております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/13

いつもありがとうございます♪

お忙しい中、お時間をつくって頂いてありがたく思います。
    いろんなお話しも聞かせていただいてとても楽しい時間でしたね~~♪

あや様にとってホッと!できるお時間になるように努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー