4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)   >

フーレアンドビューティー ボヌール

• 新潟県新潟市中央区天神尾2-9-14 ライフサイドビル2F
  • 笹出線清水フード・鳥屋野ショッピングセンターすぐ近く

ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/15

初めてのフェイシャルエステで少し緊張しましたが、はじめにスタッフさんから詳しくカウンセリングをしてもらい、自分の肌の気になるところをちゃんと伝えることができました。施術中も丁寧に効果など説明しながらしてくれて、安心して受けられました!施術後も変化したところだったりを細かく説明してくれて、最初から最後まで丁寧でとてもありがたかったです!先月まつげパーマをしてもらったのですが、ビューラーや下地を使っても上がらなかった私のまつげを
    しっかりカールしてくださって1ヶ月経った今も綺麗にカールしています!このときも施術前後でしっかり説明をしてくれたので、その後のケアも継続できてるんだなと思います!
    エステ、まつ毛と共に今後も継続していきたいなと思います!

【ご新規様とメンバー様】美フォースカッターフェイス15.800円→6,600円

Foulee&Beauty Bonhevr  (フーレ&ビューティー ボヌール)からの返信コメント

ゆかり様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    もともと美白でお綺麗なゆかり様ですが、
    施術後は更に透明感が増し、
    お顔も引きあがりましたね(^^)
    次回も、ゆかり様の美のお手伝いをさせて頂けるのを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023/9/20

本日遅刻してしまいすみません!
    ただ施術はしっかりと行って頂けたので満足です。効果絶大です!
    またメンバーチケットを買ったりしてメンテナンスでお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ボディラインが気になる方必須!エンダ+キャビ60分 15,440円→9,350円

• えいこーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/9/17

よもぎ蒸しすごく気持ちよかったです!
    細かいところまで丁寧にして頂き足がすごく軽くなりました!ありがとうございました。

秋冬に向けて温活♪よもぎ蒸し+フォースカッター90分 25,740円→15,800円

えいこー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しでは、すごく汗が出てましたね(^^♪

足がお疲れでしたので、いつも以上に詰まってるいる箇所は念入りにさせて頂きました。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/9/10

ハイフ二回目でした!夫にまた、なにしてきたの??といわれるくらいにあがってすっきりしてて嬉しいです。続けたいなって思ってます!産後なので色々気になるところはあるのですが、行きたいときにクーポンなどで都度払いができるところも通いやすいなと思います。

【二重あご改善/小顔/毛穴ケア】ハイフフェイシャル半額14,300円→7,150円

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/18

力強さと丁寧さのメリハリのある、リンパマッサージがとても気持ち良かったです。施術中から体がポカポカして、終わったあとはすっきりしました。ぜひまたお願いしたいです。

【8月平日限定!9時~15時限定】すっきりリンパマッサージ60分7,700円

[投稿日] 2023/8/16

エンダでお伺い致しました。メンテナンス的に通わせて頂いてますが気になる箇所を丁寧に掛けていただき、身体のセルライトはほとんど気になりません。また次回もよろしくお願いします!

【8月平日限定!9時~15時限定】エンダモロジー50分+頭皮カッサ10分7,700円

まりあ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    そして、いつも高評価頂き、ありがとうございます。
    だいぶボディラインが整ってまいりましたね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• まりぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/2

お世話になっております。フォースカッターも良かったですが今回のクーポンに付いていた頭皮カッサも凄かったですね、きっと私の頭に滞留していた大量の老廃物、流されて行きましたね。フェイスラインの上げにも効果的との事、これは癖になる方いるだろうなっ、私もまたお願いします♪

【7月平日限定!9時~15時限定】フォース30分+頭皮カッサ10分6,600円

まりぷー様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    当店で、大人気の頭皮カッサ、効果ご実感して頂いたようで嬉しいです♪
    マスク生活で、お耳の上も凝りやすいので、そちらも流せます◎
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪

• まりぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/22

フォースカッターでお世話になりました。時間的に背面でしたが気になる二の腕もお願いしました。担当の方曰くヒップが上がったそうです。私的には二の腕、初めてのフォースでしたが効果あるかと!また次回もお願いします。

【7月限定】60分8,800円均一★エンダ/フォース/キャビ15分+ハーフリンパ

まりぷー様
    いつも、ご利用頂きありがとうございます^^
    気にされていた二の腕の効果をご実感して頂き、嬉しく思います!
    露出が増えて、特に気になる季節ですので、
    しばらくは、集中的にケアをしていきましょう!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023/6/27

いつもお世話になっております。今日もエンダありがとうございました。本日特典おまけのサプリメント、良かったですよ、身体がずっとポカポカしてます。いつもお得なクーポンを考えて頂き楽しく通えてます。また次回よろしくお願いします♪

V12☆様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ご来店特典、喜んでいただけて嬉しく思います♪
    今後とも、V12☆様や、お客様の喜んで頂けるような
    クーポンを考えていきたいと思いますので、
    その時は、またご利用頂けたらうれしいです^^☆
    次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2023/6/12

エンダ集中して頑張っております。思えばウェア貸して頂けるのも良心的ですよね。次回のすっきりタイムが今から楽しみです♪

NEW【半額価格!1ヶ月集中プラン】エンダ50分3回券 38,610円→19,305円

V12☆様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は、集中的にご来店頂いてるので、お身体の調子もいいのではないでしょうか?
    次回のすっきりタイムも楽しみにされていてください(*^^*)
    また、V12☆様とお話できるのも、スタッフ一同楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/5

とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!!エステも今度お願いしたいです!

★まつ毛パーマ アイシャンプー/ヘッドマッサージ付¥5,500→¥3,850

ka様
    この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、高評価頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    現状に満足せずに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    エステでのご来店も楽しみにお待ちしております。

• V12☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/1

お世話になっております!ヒト幹フェイシャルですが、率直な感想、毛穴?たるみ?あれこれ悩んでいるなら、まずやるべきだっ、て、思いました。街を歩いていても未だマスクをしてる方多いですが、外せない理由がもしお肌のコンディションなら、試すべき。私は良かったです♪

【NEW!!】ヒト幹細胞フェイシャルお試し45分¥3,300

V12様
    いつもありがとうございますヒト幹フェイシャルを気に入って下さりありがとうございます。
    マスクはまだまだ外せないですが、これから暑い季節に入りますと外す方も増えてくると思います。
    その時に、ヒト幹フェイシャルをやってて良かったと思ってくださるようスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思います(*^^*)
    口コミ投稿して頂きありがとうございました。またのご予約お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023/5/28

ヒト幹細胞フェイシャル、ありがとうございました!
    肌の乾燥が気になっていたのですが水分量アップして、ツヤもしっかり出てキメも整いました。すっぴんに自信が持てた感じ。
    エアブラシの事も色々知れたしとても満足です。

値段も良心的ですのでまた体験したいです!ボディのケアも引き続きよろしくお願い致します)^o^(

きょんきょん様
    この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^♪もともとお肌の状態水分量は悪くなかったので、逆にどこまで結果出せてご満足して頂けるか不安でした。でもしっかりと水分量肌年齢の効果が出て改めてヒト幹細胞は凄いと実感致しました。
    またボディケアの方でも効果をしっかり感じて頂けるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
    きょんきょん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023/5/24

エンダモロジー膝上重点でお願いしました。見事に膝小僧出ましたね笑笑。いつも身体の状態見ながら施術して頂き、全身の強さもちょうど良く、また次回が楽しみです。
    次といえば!ヒト幹細胞のご提案ありがとうございます。そちらもすっごく楽しみにしております。

全身がっつり!贅沢エンダモロジー60分 15,400円→8,800円

V12様
    いつもご利用頂きありがとうございます。エンダモロジーでお身体がスッキリされましたね!そして、 膝回りを重点的にとおっしゃっておりましたので、ご実感して頂き嬉しいです(^^♪
    V12様の美意識も高く素敵な方で
    いつも担当セラピスト自身も楽しく施術をさせて頂いております。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2023/5/12

今回もありがとうございました。
    凝っていた首肩肩甲骨周りがだいぶほぐれました。まだまだ固いですが。(笑)
    仕事終わりだったのもあってだいぶ疲れていたのですが、リクエストに応えて頂くなど施術サービスも良かったので、行ってよかったです。

次回はエンダモロジーとキャビテーションをお願いしましたが、効果も期待出来るので、とても楽しみです。

またよろしくお願い致します!

【人気メニュー】首周りの動きが悪い方 首肩頭スッキリコース 50分6,600円

きょんきょん様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    いつもきょんきょん様は肩や肩甲骨がはってらっしゃいますので、しっかりほぐせたのは本当に良かったと思います。
    (でもまだ固いのですね・・・)
    回数を重ねてサイズダウンや体質改善などご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)
     また、素敵な美意識の高いきょんきょん様にお会いできるのを楽しみにしております。ヽ(^。^)ノ
    口コミ投稿ありがとヽ(^。^)ノ

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/2

本日はヒト幹細胞フェイシャルと、まつ毛パーマでお世話になりました。
    パック中にヒト幹細胞の細かいミストをかけていただき、仕上がりのお肌はぷるぷるでトーンアップしました( ;∀;)産後初のエステでとても気持ち良くお肌も生き返り幸せです~!

まつ毛パーマは、私の短めなまつ毛に似合うカールを提案してくださり、終始声掛けも丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗なカールで大満足です(*´-`)
    家から少し距離がありますが、それでも定期的に通いたいと思うサロンです!また次回もよろしくお願いします~♪

【NEW!!4/22~ご予約可能】ヒト幹細胞フェイシャルお試し45分¥3,300

みい様
    この度は、遠いところから
    お越し頂き、ありがとうございました。
    その後、お肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    現状に満足せずに、
    これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたしますm(__)m

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/2

まつげパーマでサロンを気に入って、今回はフェイシャルで利用してみました!
    水分チェックもしていただけたので数値確認できたのがよかったのと、ビフォーアフターで気になっていた乾燥肌に久しぶりに潤いができ嬉しいです
    普段スキンケアにはかなり気を遣っているつもりでしたが、一回でこんなに変化するのびっくりでした。
    そんなにふりまいて大丈夫かなってくらいスプレーしてくださいました笑 施術中もマツパの時もですが説明や話し方から肌の触れ方もとても丁寧で通いたくなるサロンです。 肌年齢上がって嬉しいゴールデンウィークになります(^^)ありがとうございました

れもん様

この度は、ラッシュとは別にフェイシャルをして頂きありがとうございます。お肌の状態はその後いかがでしょうか?とても美意識が高く素敵なれもん様ですが、フェイシャルをするとしないとでは全然
    違うことのご実感をして頂き嬉しいです(*^^*)
    また、ラッシュやフェイシャルでボヌールにお越しくださいませ(*^▽^*)
    現状に満足せず、日々向上を目指して頑張りますので宜しくお願い致します。高得点評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023/4/30

すごくお得なクーポンでした。いつも嬉しい企画を提供して頂きありがとうございます♪ボディメンテに外せないサロンさんです!今月はエンダ2回して頂き、お友達にも体絞った?って言われちゃいましたよ。

【朝活エステ1日1名限定】エンダ全身+集中部分ラジオ波60分5,500円

まりあ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    まりあ様のトリートメントに入らせて頂くと、
    いつも、いろんなお話を聞いて、楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます^^;
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからは、夏に向けてボディメンテしていきましょう☆

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/21

体調優れず、久々にエンダにお伺いできて、ほんとに身体がスッキリ楽になりました。気になる箇所も丁寧にかけて頂き、また次お伺いできるのが楽しみです。

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/19

初めての施術でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
    効果も大変満足出来ました。ありがとうございました。

【人気コース】要らないお肉さようなら!Wコース40分 17,600円→6,600円

ナオト様

この度は、沢山ある中ボヌールを選んで下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂き嬉しく思います。
    また、ぜひご機会がありましたらお待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿して頂きありがとうございました(^_^)/~

[投稿日] 2023/4/1

この度エンダ&キャビテーション、ボディマッサージを受けました。
    とても結果が出るし、話も弾むのでとても良いサロンです!コースも契約させて頂きました!

あとは通って、目標に近いスタイルになると嬉しいなと思っています。
    担当してくれるスタッフの方がとても良いです!

【ご新規様人気NO3】がっつり体験コース80分 24,750円→8,600円

きょんきょん様

この度は当サロンに来てくださりありがとうございます♪
    美意識が高く素敵なきょんきょん様にこちらが勉強になることもあります(^^♪

これから、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうヽ(^。^)ノ
    スタッフ一同、現状に満足せずに努力して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    高得点の口コミありがとうございましたm(__)m

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/23

エンダモロジーはエステ、リラクどちらにも良いので本当にオススメです。とても軽くなります。いつもよりお水をしっかり飲んで、お風呂に入ると更にデトックスされます。

miki様
    この度、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

身体がすごく軽くなりますよね。そして、循環も良くなりポカポカします(^^♪
    その後にお風呂に入られると素晴らしいです!!おっしゃる通りデトックス効果抜群ですヽ(^。^)ノ

またぜひ、お身体が辛い時には、こちらのコースがおすすめかと思います。
    その日やその時によって、お疲れの箇所など違うかと思いますので担当スタッフにお気楽におっしゃってください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/1

初めてのハイフでした。あっという間に終わって、これで変わるのか?と、内心思っていましたが、フェイスラインがスッキリして、皮膚が引き締まった感じが分かり、ほうれい線も薄くなりました。
    美容液の入りも良い気がします。
    1週間たったけど、スッキリ変わらず、良い感じです♪
    また、お願いします☆

バレンタインに向けて…大人気♪ハイフフェイシャル45分¥16,500→¥5,500

ぱんだ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイフの即効性には、驚きますよね(^^♪
    ほうれい線や、頬のあたりを気にされてたので、
    そちら重点的にさせて頂きましたが、
    施術後、ほうれい線が薄くなった感じがしたことには
    わたしも驚きました!!
    また、次回お顔の調子を見させて下さい(^^♪
    次回のご来店も、お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/14

いろんな場所でまつパをしていますが、1番丁寧で親切な対応でした。終わった後の注意事項など紙で渡してくれて、施術して終わりという感じではありません。
    店内も心地よい雰囲気でリラックスできました。

2月限定★まつ毛カール アイシャンプー/ヘッドマッサージ付¥5,500→¥3,980

よっしー様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛やお目元の調子はいかがでしょうか?
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    また、よっしー様にお会いできることを楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023/2/6

お友達に良いよと聞いて、こちらの初ハイフでした。他店でも受けた事ありますが、こちら、いいですね~艶も出たみたいだし、フェイスラインも、気分も、上がりましたよ♪またご提案して頂いたクーポン、試してみたいので、宜しくお願いします。

まりあ様
    この度は、フェイシャルハイフのご予約を頂きありがとうございました。ボヌールハイフでの効果をご実感頂き嬉しいです。ハイフのヘッドの角度や照射レベルなど細かく、まりあ様に合うように施術させていただいております。これに満足せす次回さらにご実感していただけるよう頑張ります(^^♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

ホットペッパービューティーのクーポンも使用させていただき、とてもお得に施術していただきました。
    最初に肌悩みを聞いていただき、乾燥と肌荒れが気になっていたので途中で何度もヒリヒリしないか等確認していただきました。スタッフさんの手も温かくて安らぎました。
    またぜひお願いしたいです。

【新春スペシャル】破格の4,900円!フェイシャル 引き締め、毛穴、ハリ40分

ゆーこ様
    この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。またご来店頂けたこと非常に嬉しく思います。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか。乾燥部分には水分量を多めに入るように意識し、
    美容液は二種類とたっぷりと塗布させていただきました。
    また何かありましたらおっしゃってください(^_-)

ゆーこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

エンダモ全身してもらいました。
    以前行ったエンダモ体験は半身だけで、いまいち実感もできず、続けるとなると高額で諦めていました。
    ですが、こちらは1回目から全身してくれて金額もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
    施術してくれた方も気さくな方で話しやすくて良かったです。エンダモについてはもちろん、色んなお話をしてくれてとてもタメになりました。

【新春スペシャル】 破格の4,900円!! エンダ全身 40分

みゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。その後お身体はいかがでしたでしょうか?
    これからもみゆき様の理想のお身体になれるようアドバイスやご自宅ケア来店頻度などお伝えして参りたいと思いますので一緒に頑張りましょうね(^^♪
    とても、お忙しいみゆき様ですがまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023/1/25

エンダにお誕生日プレゼントのキャビも付けて腰回りのお肉をお手入れして頂きました。担当された方が感動されるくらい綺麗な仕上がりでしたから、がっかりされないよう自分でも気をつけたいと思います。でも落ちにくい場所ですし、またお願いしたいと思います。

まりあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

エンダモロジーとキャビテーションの組み合わせをご実感していただき嬉しい限りです。
    施術が終わった後のクビレがお綺麗で本当にびっくりしましたヽ(^。^)ノ嬉しいです。

確かに、落ちにくい部分ではありますが、これからも一緒にキレイなラインになるよう
    そして、ご満足して頂けますようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あかぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

初めてまつげパーマをしました。
    想像以上にまつ毛が綺麗に上がって、これからメイクをするのが楽しくなりそうです!また次回もお願いしようとおもいます!

【メンバー様/ご新規様】まつ毛カール アイシャンプー付¥5,500→¥3,980

あかぼ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、
    数あるサロン様の中から、当店を選び、
    お越し頂き、ありがとうございます^^
    施術の仕上がりに、満足頂けた様で、嬉しいです!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

エンダモが破格過ぎてびっくりでした!バースデークーポンでキャビテーションもしていただき、体があったまって軽くて爽快になりました。スタッフさんのご対応が明るくて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また近々癒されに行きたいと思います。

( ^ω^ )様

エンダモロジーは代謝が良くなるので冷えた身体にオススメですよ!キャビテーションとのご利用で相乗効果も期待出来ます◎
    ( ^ω^ )様と楽しい時間を過ごす事ができて嬉しく思います♪
    口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー