4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)   >

フーレアンドビューティー ボヌール

• 新潟県新潟市中央区天神尾2-9-14 ライフサイドビル2F
  • 笹出線清水フード・鳥屋野ショッピングセンターすぐ近く

えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてでドキドキしながら伺ったのですが、丁寧なカウンセリングとお値段以上の施術で大満足でした。
    押し売りや無理な継続等のお誘いもなかったので、逆に通い易いと思います。

【年代のお悩み】毛穴フェイシャル 50分 ¥8,250→¥4,950

Foulee&Beauty Bonhevr  (フーレ&ビューティー ボヌール)からの返信コメント

えり様 今回は当サロンボヌールをお選び頂きまして、ありがとうございました。私共は、お一人おひとりのご要望を大切にサポートさせていただいております。日々の生活に活力と健康的にお過ごしいただけることを願っております。えり様の生活スタイルにそったご提案に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願いいたします。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷん花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とてもリラックスしながら施術受けられました!

施術後とても身体が軽くなりました
    本当にありがとうございました!!

【10月先着20名様】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750→¥6.600

[投稿日] 2020/10/18

よもぎ蒸しとても良かったです。

【今だけメンバー様10月7日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

[投稿日] 2020/10/7

すごく癒されます。ありがとうございます!

【今だけメンバー様9月19日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

あや様  いつもお忙しくていらっしゃる合間にお時間をいただきましてありがとうございます。
    あや様がよりゆったりお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります。
    また、気温も低くなり肌寒くなりますので、お気を付けてお越しくださいませ。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
    コチラこそ!ありがとうございました<m(__)m>

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

今日行けそう!と思い立って、はじめてのリンパマッサージ受けさせていただきました。
    結構グイグイと、でもほどよい力加減で絶妙、最初から最後まで気持ちよかったです!
    どこが疲れてる、とかはなかったのですが、施術してもらうと、あれ?こここんなに疲れてたんだ~、思ってたよりバリバリだった…と気づかされ…
    手当てとはよく言ったもので、すごく楽になりました。
    また、オプションのちょこっとかっさも、効きました!目がいつもよりパッチリ開いた気がします。
    またお伺いします、よろしくお願いいたします。

【今だけメンバー様10月4日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

じゅん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    はじめてのリンパマッサージ気にいっていただけていますと幸いです(^^)
    何より嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    季節の変わり目で夏のお疲れも出ている頃ですが無理はなさらず、マッサージ行きたい!というその時のご自身のお気持ちを大事にして下さい*
    いつでもお待ちいたしております。
    様々なメニューを組み合わせてのご利用もオススメです。
    ぜひ試してみてください。
    次回のご予約もお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/10/4

今回もフェイシャルで、毛穴が特に気になっていたのですが施術後は毛穴もフェイスラインもひきしまり、すっきりしました♪ありがとうございました!

まあ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。毛穴のケアを今回は重点的にさせていただきました。
    次回もた違うお悩み等がございましたらおっしゃってください(^_^)/
    口コミ投稿ありがとうございます またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/2

エンダモロジーとマッサージをしていただきました。いつもそうなのですが、肩甲骨周りを中心として、今回もガチガチに凝り固まった状態でお邪魔し、またいつものようにそのガチガチ度合いに驚かれる始末。でも、こちらのお店に定期的にお邪魔するようになってからは、肩こりからくる頭痛は一度も無くなりました。仕事も集中して取り組めるのでいつも感謝しています。最近は母親もお世話になり始め、とっても体の調子が良いと喜んでいます。初めての時から変わらないフレンドリーなスタッフさんにも、悩みやその日の体調を相談してみてください。普段から簡単に出来る日常生活における注意点やその他豊富なアドバイスまで無料でして下さいます。色々相談をすると余計得をした気分になります。是非試してみてください。

【メンバー様限定】フーレ専用エンダモロジー30分 ¥3,500(税別)

きぃ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    最近はエンダモロジーを様々なメニューと組み合わせ、受けて頂くお客様が増えてまいりました。
    私達スタッフとしましても、お身体をよりしっかりとほぐしお悩みの改善に近づけられることから、とてもオススメさせて頂いています。また、お母様も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様のお悩みなど様々お応えしていけるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談下さい(^^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも変わらぬご愛顧、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

1ヶ月ほど前からダイエットし始めて、食事・運動色々やっても、やはり長年培われたセルライトは簡単には落ちない…ここはプロにお願いしたいと思いまして、辿り着いた初めての痩身エステ。
    機械ってどうなんだろう?と少し不安もありながらお邪魔したのですが、とても丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    途中気持ちよくて眠りそうな時もありながら、痛いところももちろんあり(笑)、でも「我慢しなくて大丈夫ですよ」のお声がけにホッとしました。
    効果のほどは何度か通わないとわからないかもですが、とにかく満足度の高い、信頼のおけるお店と感じました。
    メニューがたくさんあるので色々と試してみたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

【9月先着20名様】☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750→¥6.600

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後痛みなどは出ていませんでしょうか?セルライトのケアは自分でやるのはなかなか上手くいかないこともありますよね。また気になるようでしたら色々なコースをご用意しておりますのでご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/19

気持ちよくて寝てしまいました!
    丁寧な施術で良かったです!

【9月メンバー様限定】巡る秋☆カラダ循環コース 80分 ¥8,000(税別)

先日もご来店いただきましてありがとうございます。あや様のお身体今回も疲れ具合が気になりました。少しでも効果の実感と癒しのお手伝いができましらといつも思っております。またお身体のことでも気になることがございましたら是非ご利用くださいませ(^_^)/

[投稿日] 2020/9/19

コスパがすごく良かったです!
    とても気持ちよかったです!

ご利用いただきましてありがとうございます。是非お得なキャンペーンメニューも色々とご利用くださいませ。お背中のお疲れ具合も気になりました。次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/9/13

エンダモロジーを体験してからは、その変化に驚いてしまい、今では虜になってしまいました。今回は新しいフーレセラピーとのコラボメニューがあったのでお願いしてみました。思った通り!エアンダモロジーで全体の血の巡り?が良くなった後のフーレセラピーは格別でした。体の芯にはまだコリが残っているので近々また伺います。今回もスッキリ当日は爆睡でした。有難うございました。

【今だけメンバー様9月9日限定】フーレセラピー60分¥5,000(税別)

きい様
    先日もありがとうございました(*^^*)
    今回のキャンペーンメニューは初の試みでフーレセラピーとエンダモロジーがセットになったコースをキャンペーンメニューに入れてみました。きい様のおからだに合ったようで嬉しく思います。またお疲れの際は是非ご利用くださいませ(^_^)

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

暑いのに足浴?そうなんです。私には、暑くても足浴は欠かせません。エアコンの効いた事務所に10時間以上缶詰!なんて毎日を過ごしていると、足はむくみ放題・肩はこり放題で放置していると頭痛まできてしまいます。フーレの前などの施術前に体を温めておくと施術後の差が歴然です。夜まで「血が巡っている感じやだるさが軽減される」ように感じます。寒い時ばかりでなく、クーラーの効いた部屋でお仕事をされている方は是非試してみてください。近いうちにまたお邪魔します♪

きぃ様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    今年の夏は特に猛暑が続きましたので、エアコンの効いた室内にこもる方は特に!
    足浴やよもぎ蒸しは欠かさずご利用いただくことをお勧めしています。
    そろそろ季節の変わり目を肌で感じる事も増えてくるかと思います。
    ぜひ、続けて血行促進や代謝アップのためにも温活も取り入れてサロンケアしていきましょう!
    カラダが温まっていると言うのは睡眠の質を上げてくれたり、安眠効果もあります(*^^*)

またご予約もお待ちいたしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2020/9/6

今回のフェイシャルでは、疲れとストレスで肌のクスミが気になっていたので重点的にケアしていただきました!透明感とはりがよみがえりました(^-^ゞ

まぁ様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)夏のお疲れが少々感じましたが、その後お肌がよみがえりスッキリ感を感じました!
    次回も季節やその時のお悩みに応じてさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします
    口コミ投稿、高得点ありがとうございました(≧▽≦)

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

初めて伺ったのですが、メニューや回数券のことなど丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    施術もお上手で身体が軽くなりました!ありがとうございます^^
    またよろしくお願いします◎

【8月限定特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥7,150

もか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お身体の節々にお疲れが強くみられました。
    お時間のある時に少しずつでもほぐして日々を快適に過ごせますと嬉しいです。
    メニューやサロンのシステム等、不明な点がありましたらお気軽にサロンスタッフまでお尋ねください(^^)

またのご来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました**

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

3回利用させていただきましたが、どのスタッフさんもとっても親切丁寧な接客に施術。
    本当に毎回満足しています。
    次のお得なコースなどのご紹介も押しつけるのではなくかなりお得なコース選択も考えていただけるのでとっても嬉しいです!
    今後もご利用させて頂きたいです。

めぐ様 当サロンにご来店されご満足いただき、とても嬉しく思います。このようなお声をいただいて感謝いたします。セラピスト一同今後の励としてこれからもよりめぐ様が気持ちよく笑顔でお帰りいただけるよう努めてまいります。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

以前施術していただいていた「エンダモロジー」の全身メニューが出来たため、すぐに予約をしました。掃除機で吸われながら、ローラーでマッサージしてもらっているかのような不思議な感覚ですが、特に肩甲骨周りのこりなどに効果があります。上半身だけではなく下半身もほぐしてもらえたので、全身が楽になりました。次回もエンダモロジーを予約したいと思います。値段もお手頃なこのコースメニューがあるうちに、沢山施術してもらおうとたくらみ中です(笑)

【8月の目玉!メンバー特典】 新ボディメイク全身エンダ80分 ¥8,000(税別)

きぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    新しいテクニックのエンダモロジーいかがでしたでしょうか?
    身体も楽になったようで嬉しい限りです。
    脂肪やセルライトケアだけでなくリラクゼーション効果も高いので
    ぜひお手頃な内に沢山ご利用いただきたいと思います。

口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/8/9

今回もフェイシャルエステでした。マスクの影響でだいぶ乾燥ぎみでしたが、乾燥によいパックにしていただき、翌日もうるおいと張りを感じることができました!ありがとうございます!

まぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。マスクかぶれや乾燥でのお悩みの方は今非常に多くパックや美容液なども改善できるように当サロンでは工夫しております(^^♪
    その都度お悩みも変わるかと思いますので何なりとお申し付けくださいませ(^_^)/

[投稿日] 2020/8/1

こちらにお世話になってから順調に減量出来て来たのですが、お腹まわりの皮の弛みが気になってきていたので、久しぶりにエンダモロジーをリクエストしました。今まで無かった上半身に特化したお得なプランができた事にも大喜びしていました。肩甲骨周りのコリがひどかったのでカッサをプラス。自宅に帰ってからも体がポカポカした状態が保てて、ベッドに入るころには珍しく眠気が…。睡眠時間が短いのに熟睡できない日が続いていましたが、この日は嘘のように爆睡。翌朝は、肩こりも和らぎ集中力も高まり大満足です。しばらく皮の弛み撲滅を目指してお世話になりますので、これからもよろしくお願いします。

【メンバー様限定】痩せ活!上半身スリムエンダ60分 ¥7,500(税別)

きい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    上半身に特化したエンダモロジーを体験していただき、少しでも効果の実感がありまして嬉しく思います。回数を重ねるとより効果的です(^_^)/また是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2020/7/30

とても感じが良くてよかったです!

【7月先着10名様限定】ハイパーキャビ+EMS+痩身リンパ 90分¥19,800→¥6,600

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけていますと嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/7/29

施術も上手で、値段も良心的で良かったです!また行きたいです!

【今だけメンバー様7月29 日限定】ボヌールリンパ60分¥5,000(税別)

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お客様にはより良くサロンをご利用いただけるようにスタッフみんなで日々努めております。
    当日予約も承っておりますので、いつでもご利用ください。

またのご来店お待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

よもぎ蒸しに通ってます!通いやすい料金他チケットやLINEポイントなど様々なオトクがありとても通いやすく有難いです。スタッフさんも優しく丁寧な方が多く毎回行くのが楽しみです!メニューも沢山あるので次はどれにしようかと考えるのも楽しみです!!

【メンバー様限定女性の美容と健康に】お手軽夏よもぎ蒸し30分¥2,000(税別)

コロ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    毎回楽しみにして頂いて嬉しく思います。
    お仕事がお忙しい中、お時間をつくっていただきありがたく思います。
    これからも、コロ様がより魅力的に感じる内容をご用意したいと思います。

次回お会いできることを楽しみにしています。
    口コミをいただきましてありがとうございましたm(__)m

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

初めてお邪魔しましたっ!
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです。

キャビを太ももにかけてもらい、施術前よりほっそりサイズダウンできました!初めてのかっさも体験したのですが、すごーく痛くて笑
    でもゴリゴリされる感覚がいままでにないものだったので仕上がりはスッキリ!!リンパが詰まってたのか跡がありましたが、数日で消えるので特に問題ないですねっ!!
    大変満足です!!
    嫌な勧誘もなく、価格も通いやすい値段設定だと思います!

またぜひお願いしたいお店ですっ
    ありがとうございました!!!

【20時以降限定】オーダーメイド初回体験コース 100分 ¥8,800

ありさ様
    この度は、オーダーメイドコースを体験して頂きありがとうございました(^^♪
    かっさ痛くてすみません!!今後、何回かさせていただき詰まりやコリが軽減してきますと痛みも緩和されるかと思いますのでまた是非ご来店いただけたらと思います(^^)/
    スッキリされて効果をご実感していただきとても嬉しいです!
    次回また来られた際には、前回よりまた効果をご実感して頂けるようにありさ様のお身体に一番向いているコースをご提案させていただきたいと思います
    ご要望もありましたらおっしゃってくださいね(*^▽^*)
    口コミ投稿ありがとうございました
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2020/7/6

今回もフェイシャルしていただきました。季節的に毛穴が気になっていたのですが集中的にケアしていただきスッキリしました!ありがとうございます(^-^ゞ

まぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    季節別または、お悩みに応じてパックなど変えさせていただいておりますが、効果をご実感していただき嬉しいです(^^♪
    また次回お悩みをお聞きし一番良いものをご提供させていただきたいと思います
    口コミ投稿ありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2020/7/1

予約したメニューの他に、その日の体調に合わせた組み合わせを相談しながら決めてくれる事が最近では病みつきになって来ました。
    依頼した施術メニューの順番を入れ替えたり、肩がこっていればカッサ、腰が痛ければハンドマッサージ、お肌の調子を整えたい時はパックなど。しかも、新しいメニューは、無料の事もあるのでラッキー。最近は、新しい施術を楽しみにしています。落ち着いた雰囲気と癒しの施術は、自分へのご褒美です。そしてゆっくり休んだ次の日からの活力になっています。

きい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    毎回楽しみながらご来店いただけているようで嬉しい限りです。
    月ごとにメンバー様限定のコースメニューやキャンペーンなども沢山ご用意しておりますので
    今後も様々メニューのご提案をさせていただければと思います(^^)/
    ぜひ興味のあるコースを体感してみてください!

口コミありがとうございました**

[投稿日] 2020/6/7

いつものフェイシャル+背中のケアもしていただきました!さわり心地がモチモチしていて感動でした!毎回お願いしている炭酸パックも毎回感動です!これから自宅でのケアも楽しみです(^-^)v

まぁ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)ご自宅でのケアも追加されますとますますお綺麗になられますね!とても嬉しいです。自宅でのケアそしてサロンでのケア一緒にこれからも頑張っていきましょう

[投稿日] 2020/5/7

いつものフェイシャルに炭酸パックもしてもらいました!やはり翌日もハリと透明感はすごいです!定期的に続けていきたいなと思いました

まぁ様 いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/ 施術が終わり、まぁ様のお顔を見ると本当にすっぴん!?って思うほど透明感が一層炭酸パックをすることによって変わりますよね!
    私自身もコース後の仕上がりをワクワクしております!
    継続して行うことがアンチエイジングとして効果が高いですのでこれからもお綺麗な美意識の高い素敵な
    まぁ様でいてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております 口コミ投稿ありがとうございました

• kocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

スッキリして軽くなった感じでした!またお願い致します。

【4月土日祝特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥6,600

koco様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    背中~肩・首の疲れをとくに感じ、冷えている感じも気になっていました。
    少しでもスッキリしたのを感じていただけて嬉しく思います。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてご利用させて頂きました!すっごく親切なご案内やご紹介から始まり、親身になってくださって本当に有難かったです。太ももや腰や肩がこってて、疲れてた体もだいぶよくなりました。本当にありがとうございます!今まで行ってた所がなくなってしまい、新しいところを探していた所、こちらのサロンに出会えて本当によかったです。またよろしくお願いしたいと思いました!

【春限定!免疫UP応援】コリコリスッキリ解消90分¥14,850→¥6,930

れいちゃん様

この度は数あるサロンに中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉の数々です。ありがとうございます。
    お身体は全身にお疲れが出ておりましたが少しでも楽になっているようで嬉しいです(*^^*)
    あまり疲労は溜めすぎず適度にお身体労わってあげてくださいね**

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• kocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

よもぎ温活とても気持ち良かったです。その後にリンパマッサージなので倍増します。また宜しくお願い致します(^^)

【3月土日祝特別プラン】温活&リンパ100分コース ¥12,100→¥6,600

koco様

いつもボヌールにご来店下さりありがとうございます。
    温活メニュー気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    よもぎ蒸しの後のリンパドレナージュはより効果的に身体をほぐすことが出来ますので
    これからの季節の変わり目はおすすめのメニューです☆
    またのご来店お待ちいたしております**

口コミありがとうございました!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

2回目のフェイシャルでした!
    毛穴ケアをお願いしましたが、施術後は小鼻とかがつるつるで感動しました!!
    また新潟に帰省した際はよろしくお願いいたします!!

しま様
    当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    新潟にお帰りの際は是非、お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体にお気を付けて、お仕事頑張って下さいね。

応援しております(^^)/

フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー