4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)   >

フーレアンドビューティー ボヌール

• 新潟県新潟市中央区天神尾2-9-14 ライフサイドビル2F
  • 笹出線清水フード・鳥屋野ショッピングセンターすぐ近く
  • もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

継続して通えるお店を探していました。施術後すぐに肩甲骨周りや足のすっきり感を感じましたが、翌日にはウエストまわりやヒップのサイズダウンがありました。とても丁寧な施術なのにこの値段はだいぶリーズナブルだと思います。オイルもベタベタせず、強い香りもないので衣類を心配する事もありませんでした。
    良いお店と出会えてよかったです!

【12月Xmas割】心地良いゆらぎのアロマ90分 ¥13,750→¥5,500

Foulee&Beauty Bonhevr  (フーレ&ビューティー ボヌール)からの返信コメント

もえこ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    効果の実感が少しでも感じられて良かったです。
    色々とコースをご用意しております。
    お疲れの際やお身体、お肌で気になる際は
    また是非、ご利用下さい。

ボヌール 阿部

[投稿日] 2019/12/19

この度もエンダフェイスでした!毎回のことながら輪郭はしゅっと引き締まり、乾燥対策もしていただいて満足です!ありがとうございました(^-^)v

まぁ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

乾燥が気になる季節ですがその後いかがでしたでしょうか?

定期的にさせていただいているからか以前よりお悩みが減って頂けているのかなと感じます(*^_^*)

またのご利用をお待ちしております 口コミ投稿ありがとうございました

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

比較的こじんまりとしたサロンです。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。乾燥肌で、カサカサになっている肌が、翌日も、しっとり感があり、体も軽くなりました。夜も良い気分で眠れ、調子が良かったです。また、お財布と相談しながら利用したいと思いました。

【お得な平日割】ボヌール リンパ60分コース  ¥7,700→¥4,400

りか様
    ご利用頂きましてありがとうございました。
    少しでも効果の実感がありまして良かったです。
    だいぶお身体が疲れている感じがしました。
    またリラックスしたい時や疲れを感じている時など、
    お身体ケアで気になる時は是非ご利用くださいませ(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/25

今回 2回目のキャビテーション、1回目も効果はありましたが 2回目はそれ以外の効果がありました!
    11月のキャンペーンでお得にできるので 今月中にもう一回行きたいです、よろしくお願いします。

【特別増税割11月】目指せ!真っすぐ脚!太もも育筋60分コース¥27,500→¥5,500

ゆりっぺ様
    ご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回も効果の実感が感じられたとのことで、良かったです♪
    是非またご利用くださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2019/11/14

久しぶりのエンダフェイスだったので施術後に鏡を見てキュッと上がった顔に驚きました!乾燥が気になる季節になったのでまたケアしてもらおうと思います!

まぁ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    乾燥がいつも以上に気になる季節になりましたね
    その都度、パックはまぁ様のお肌状況に応じてさせていただいております

お肌のお悩みが改善されるようにしていきましょうね

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

ずっと気になってた エンダモロジーとキャビテーションを2つ受けれる クーポンを見つけ お邪魔しました!
    スタッフさんも とても丁寧でやわらか~い感じ とても居心地良かったです(*^◯^*)
    丁寧な施術で しっかり効果も感じられました!

また おじゃましますね。

【先着20名様限定増税割】秋の☆欲張り痩身コース80分 ¥24,750 → ¥5,500

ゆりっぺ様
    ご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    効果の実感が少しでもありまして良かったです!
    お身体の疲れも少しあるように感じました。
    またお身体で気になる際はご利用下さいませ(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ふくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

丁寧にお話しして下さり大変気持ち良く施術して頂きました(^^)都度払いが可能なので気楽に都合に合わせて通える事も個人的に魅力的でした。また、近々行きたいと思います(^-^)

ふく様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    その後のお身体の変化等も感じられたでしょうか(*^_^*)
    お疲れな感じもありましたので、
    またお身体ケアで気になる際は是非ご利用下さいませ(^^)
    次回の来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/10/25

久しぶりのエンダフェイスでしたが、やっぱり終えた後の引き締まりは毎回感動です!ありがとうございました(^-^ゞ

まぁ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目ですが、お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    いつもまぁ様のお話しを楽しく聞かせて頂いてますし、 私自身まぁ様のご来店をいつも楽しみにしております(^^♪
    次回もぜひ変化をご実感して頂けるように全力で施術させていただきたいと思います
    いつもありがとうございます(^^)/

• kocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

想像以上に良かったです!
    ヘッドマッサージ後、ビックリしました。目がぱっちりして。翌日は今までの疲れもなくスッキリして、仕事ができました。

【特別増税割】ゆったり癒されアロマリラク90分 ¥13,750 → ¥5,500

koco様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました。
    勿体ないくらいのお言葉を沢山いただき嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのマッサージだったようですが、身体もスッキリしていたようでよかったです!
    ヘッドマッサージ後は私が見ても目元がパッチリしていましたよ**

あまり疲れを溜めすぎないうちにご来店下さいね。
    またお待ちいたしております♪

フーレアンドビューティー ボヌール(Bonhevr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー