3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルシエル アイラッシュ アンド ネイル アンド エステティック 博多本店(LuXiel)   >

ルシエル アイラッシュ アンド ネイル アンド エステティック ハカタホンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多4F
  • 博多駅 ☆ 博多口から直進 徒歩3分( 200m )
  • さきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:55.0

大満足です!リピ確定!!!!!

【ハンド】クリアベースフレンチネイル(ラメライン付)◆新規様オフ込¥5500

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:47.0

日々のケア方法も教えていただき、長さも量も増えてまつげが可愛くなりました!
    毎日のメイクが楽になって嬉しいです!

【まつ毛パーマ】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト《上》¥5500

LuXiel【ルシエル】Eyelash & Nail & Esthetic 博多本店 からの返信コメント

ニコ様

先日も御来店頂きありがとうございます!

美容液でまつ毛とっても成長しましたね!!

私も凄く嬉しい気持ちです^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

LuXiel eyelash 博多店 Rina

• もんろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:56.0

先端ラメラインでめちゃかわいくしてもらいました!
    施術も雰囲気も大満足のサロンです。

【ハンド】ワンカラー&先端ラメライン(パラジェル無料)◆新規様オフ込¥5000

もんろー様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き有難うごいます。

ご満足して頂けたとの事でとても良かったです★*。
    ラメライン、ピンクのキラキラですごくお似合いでした(*´`*)

何か困ったことなどございましたら、いつでもご相談下さい♪
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております^^

Luxiel Nail 博多店 Yui

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:20.0

まつパと眉スタイリングのメニューでした。
    半個室でリラックスして施術をうけることができました。
    まつげパーマ初めてでしたがきれいにカールしていて大満足の仕上がりです!

【SET】選べるまつげパーマ+美眉スタイリング¥9800

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:58:25.0

丁寧にしていただきありがとうございました♪

【ハンド】ジェルのオフのみ(マニキュアトップコート仕上げ)¥3300

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:47:29.0

いつも丁寧な接客で満足です。ありがとうございます。

【眉WAX】美眉スタイリング(パリジェンヌジュシィブロウ)¥5500

ミサ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿して頂き
    ありがとうございます♪

今後もミサ様にご満足頂ける技術や接客を
    ご提供出来るよう精進致します!

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

LuXielEyelash博多店 Mizuki

• マヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 03:10:28.0

今回初めて利用させて頂きましたが沢山相談に乗って頂き今の私にベストな施術内容をオススメして下さいました。

【マツエク】フラットラッシュ ~100本(コーティング付)¥5500

マヒ様

先日はLuXiel博多店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います!

今後もマヒ様にご満足頂ける技術や
    接客をご提供できればと思います!

また何か気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LuXielEyelash博多店 Mizuki

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:38.0

初めてのフットネイルでとても緊張していましたがお願いした通りの爪に仕上がってとても可愛くて嬉しいです!

【フット】持込OK♪親指アートやり放題フットネイル◆新規様オフ込み¥7500

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も励みになります!

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います!

お持ち込みのお花のデザインがとっても可愛くてお似合いでした♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

LuXiel Nail  Momoka

• みっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:15.0

きちっと時間内に終了してくださいますし、デザインの提案も的確でプロだと感じます。
    雰囲気が穏やかで、明るく楽しく、安心してお願いできました。
    見習うところがたくさんです。
    また次回もお願いいたします。

【人気No.3】ハンド◆シンプルデザイン《パラジェル無料◆新規様オフ込¥4500

みっぴー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います^^

今後もみっぴー様にご満足頂ける技術をご提供出来るよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LuXiel Nail  Momoka

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:23.0

今回担当していただいた方は
    お上手で大満足の仕上がりになりました!

カウンセリングや施術して頂いてる際も
    とても丁寧で嬉しかったです!

またお願いしたいと思いました♪

A様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご希望のデザインなどございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

LuXiel Eyelash 博多店 Seika

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:08.0

今回も丁寧に施術して頂き、綺麗にまつ毛が上がってとても満足です!

38様

先日は御来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またまつ毛で何か気になる事がございましたら

お気軽に御相談下さい!

LuXiel eyelash 博多駅 Rina

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:59:42.0

かわいく仕上がって嬉しいです!
    希望に沿った提案と丁寧な施術をありがとうございました!

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:32.0

ずっと通っていたサロンの担当の方が辞めてしまったので、新しい行きつけを探したくて伺いました(^^♪

しっかり上げたいけど瞼にかからないようにしてほしいとお願いしたところ、まさに理想通りの仕上がりで本当に満足です!!

施術スペースも個室になっていて、周りを気にすることなくお喋りしたり、途中からは寝ちゃってました笑

次回は指名してお伺いしたいです!

さりぃ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛と眉毛はいかがですか?

次回以降もデザイン変更が可能ですので

なにかお困りの事がございましたらお気軽に御相談下さい!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております^^

LuXiel eyelash 博多駅 Rina

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:59.0

とてもきれいに仕上げてくれて、施術中もたくさん話しかけてくれて、とっても楽しかったしうれしかったです!!お願いした通りの眉毛になっていて、感謝の気持でいっぱいです!また、ここに眉毛をしに行きたいです!あと2年後ぐらいにまつ毛もしに行きたいと思いました!

あやちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

私も施術中楽しい時間が過ごせました^^

眉毛とまつ毛のセットメニューもあるので是非試してみて下さい!

LuXiel eyelash 博多店 Rina

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:59.0

素早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【学割U24】ハンド*ワンカラー★オフ込み¥3980

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:50.0

個室のためリラックスして施術を受けられ、メニュー内容も相談しながら決めることが出来ました!
    まつ毛は初めてのデザインでしたが、とても満足しています!
    眉も理想の形にして頂けて、またリピートしようと思います!

さき様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今後もさき様にご満足頂ける技術や接客をご提供できればと思います♪

また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LuXielEyelash博多店 Nao

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:55:27.0

眉毛を整えてもらいました。
    自分に合った形を教えてくださったり、メイクの仕方を教えてくださってとても嬉しかったです。
    お話しもしてくださって楽しかったです。

あゆみ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛気に入って頂き良かったです!

次回以降もなにか気になることやお困りの事がございましたら

お気軽に御相談下さい!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

LuXiel eyelash 博多店 Rina

• リリリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:56.0

上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    デザインに悩むことが多い&すぐ下がってしまうことが悩みでしたが、カウンセリングを丁寧にやってくださいました。
    目をつぶっていたので詳しくは分かりませんが、仕上げまでかなり丁寧にやっていただいたのではないかと思います。
    かなり理想の目元になりましたし、値段はリーズナブルなのに帰り際にドリンクまで頂いちゃいました!リピートしようと思います。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト《上下》¥7980

リリリ様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛はいかがですか??

次回以降も何か気になることやお困りの事がございましたら

お気軽に御相談下さい!!

LuXiel eyelash 博多店 Rina

• ジウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:46.0

仕上がりが超タイプで鬼可愛かったです!!

【まつ毛パーマ】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト《上》¥4980

ジウ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    逆まつげで下がりやすいとのことでしたが
    その後持ちはいかがでしょうか?

上がり具合やデザインなど
    ご希望であればご変更可能ですので
    いつでもお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LuXiel Eyelash 博多店 Rikako

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:18.0

まつパは初めてだったのですが、まつ毛がギャンギャンに上がりました!最高です!
    施術のためにノーメイクでいく必要がありますがメイク直しする場所があり、アイロンやコテ、少しのメイク用品などが置かれておりノーメイクで行っても安心でした。
    スタッフさんも適度にお話ししてくださりリラックスできました。

みみみ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後眉毛、まつ毛はいかがですか?

次回以降もデザイン変更可能ですので

何か気になることやお悩みがあればお気軽にお申し付け下さい!

次回の御来店も楽しみにおまちしております^^

LuXiel eyelash 博多店 Rina

• 珊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:07.0

今度もよろしくお願いします

【マツエク】3D ボリュームラッシュ付け放題★¥8500

珊様

いつもLuXielのご利用誠にありがとうございます。
    またいつも任せて頂き、口コミのご投稿までとても嬉しいです(^^)

今回まつ毛の毛周期の関係で細かい毛が
    多かった為しっかりした毛を選んで
    お付けさせて頂きましたがその後待ちの方いかがでしょうか?

次回も珊様のご来店、心よりお待ちしております♪

LuXiel Eyelash 博多店 Ruri

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:56.0

割れた爪の補強、色の相談などとても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、会話やゆっくりと映像を楽しむこともできました。
    今後ネイルサロンを利用する際のアドバイスもいただけたので、有り難かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆーき様

先日は店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お色とても似合ってました♪
    たくさんお話もでき、楽しかったです!

その後、ネイルの状態いかがでしょうか?
    何かご不明点ありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ゆーき様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

LuXiel Nail 博多店 Sakura

• わかめ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:44:03.0

お店の雰囲気がとても良かったです。初来店でしたが適度に話しかけていただいたなとおもいます。リピーターの方はそれこそ楽しそうにお話されていました。

わかめ。様

先日は店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お客様に、お色がとても似合っていて素敵でした♪
    その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

LuXiel Nail 博多店 Sakura

• ゆぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:01.0

ドラマの話で盛り上がれて楽しかったです!!初めてのネイルサロンで緊張していましたが楽しくお話しながらドラマも見れて良かったです!ネイルの仕上がりも満足しています^_^

ゆぴ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい施術時間を過ごさせていただきました☆

その後お爪は、問題ございませんでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Luxiel Nail 博多店 Natsumi

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:57:33.0

居心地のよい空間でリラックス出来ました!ドリンクの種類も多いし、仕上がりも大満足です!

【学割U24】ハンド*ワンカラー★オフ込み¥3980

• suzuranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:09.0

初めてのネイルだったが、分かりやすく丁寧に接客を行ってくれた

suzuran様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後ジェルの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい!

suzuran様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luxiel Nail 博多店 Natsumi

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:59:26.0

今回も大満足な仕上がりでした!!

ニコ様

先日は御来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛はいかがですか?

次回以降も何か気になることがございましたらお気軽に御相談下さい!

次回の御来店もお待ちしております!

LuXiel eyelash 博多店 Rina

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:47:44.0

素早くオフしてくれました!

かんな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

オフしたばかりで、頭の状態は問題ございませんでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい!

かんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Luxiel Nail 博多店 Natsumi

• 聖菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:02:20.0

ずーっとニコニコで会話してくださって、
    お店の雰囲気もものすごく良かったです!!

【ハンド】バーチャルフレンチネイル(ベースカラー有)◆新規様オフ込¥6000

聖菜様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も励みになります!

聖菜様との会話にとっても癒されました!
    楽しい時間をありがとうございます^^

LuXiel Nail  momoka

• めいくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:54.0

初めて利用させて頂きました!
    チェアもふかふかで映画も見ながら過ごすことができるのでとても快適でした!
    ワンカラーだけでしたがカラーもたくさんあってとても迷ってしまって、親身になって選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    担当の方の名前を忘れてしまってすみません!また利用させていただきます!

めいくま様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気も嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡下さい!

めいくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luxiel Nail 博多店 Natsumi

ルシエル アイラッシュ アンド ネイル アンド エステティック 博多本店(LuXiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー