3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 整体院 形   >

整体院 形

セイタイインカタチ

• 香川県高松市伏石町2179-6 ドルフィン伏石206
  • アルボーレ太田店様、高松ぽかぽか温泉様から車で1分/琴電琴平線太田駅から徒歩20分

整体院 形の口コミ

いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 21:31:12.0

あまりにも首・肩・腰痛がつらくて、形さんを見つけてお願いしました。

率直な感想として...私が今まで行ったお店の中でNo.1です!

とても気さくでいて、でもとても丁寧に体の状態を的確に把握してくれて、骨盤の歪みを治しつつ、しっかりとコリをほぐして下さいました!

翌日は、骨盤メンテナンスのおかげか腰痛がほぼ治まり、肩のあたりもとてもラクになりました。

定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

人気No.2☆首・肩こり改善コース(70分)7,000円→5,400円

いーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました( ^ω^ )

また今まででNo. 1とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

定期的なメンテナンスをご希望との事ですので、日時が分かりましたらご連絡下さい( ´ ▽ ` )

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    (入谷)

• まあぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 19:58:37.0

前回から忙しく、なかなか行けなかったので久々に通いました♪

久々すぎたので身体もバキバキで、痛いんだけど結果が一番出るのでやっぱりここに来てしまいますね♪♪
    横になっていても腰が痛かったのですが、かなり楽になりました(^^)ありがとうございます♪移転しても行きますからねー♪

センセ、笑いすぎです(^ ^)ww

まあぁ様

先日は2回目ののご来店、誠にありがとうございました♪
    さすがに暫くぶりでしたので、お身体の方も緊張が強い状態でしたね(;^_^A

ですが、施術により楽になって頂けたご様子で良かったです!

お仕事も忙しいでしょうが、また合間をぬって新店舗の方にもご来店頂ければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します(^-^)
    (入谷)

• 美灼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:12:00.0

骨盤矯正を行う前は、背筋を伸ばして座ると、腰の上あたりが痛くて正しい姿勢でいることなんで出来ませんでしたが、骨盤矯正を行なって、猫背でいる方が背中が痛いので、それだけ骨盤が歪んでいたんだなと実感しました。
    酷い肩こりに悩まされていましたが、それも少し良くなった気がします。肩のマッサージは痛いと思うところもありましたが、前よりかなり楽になりました。
    肩以外は気持ちいいと思うような力加減で、リラックス出来ました。
    スタッフさんとのお喋りも楽しかったので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まだ施術をして3日なので、体重の方に変化はありませんが、朝すっきり起きれるようにもなったので、また次回も利用したいと思います。

骨盤矯正ダイエットコース(50分)7,000円→5,400円

美灼 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

施術の効果や対応についてお褒めの言葉を頂き感謝致します!
    体重の変化については、最初にご説明した様に当コースを受けたからと言って痩せる訳ではありませんとご説明をさせて頂いたかと思います(;^_^A

骨盤矯正により血流がよくなる事でダイエットにも繋がりますので、しっかりと運動などされると良いかと思います(^-^)

継続的に施術を行う事で骨盤の動きも良くなって行きますので、またご都合の良い時に是非ともご来店下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    (入谷)

• お松さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 14:46:48.0

身体の歪みをしっかりチェックしてからの施術を行ってくれました。1つ1つ施術の説明をして下さったので、色々と勉強にもなりました。
    ツボを押されると、曲がらなかった部分が曲がるようになり、自分の身体なのにびっくりでした!
    無理なく施術して下さったので安心しました。

新しい場所にお店が移転するそうですが、場所が変わってもまた利用してみたいと思いました。

人気No.1☆首肩こり改善70分コース  7,000円→5,400円

お松様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

施術によりお身体の調子も良くなったご様子で嬉しく思います。
    これからの事も含め、定期的にメンテナンスされるのも良いかと思います(^-^)

また新店舗に変わっても是非とも当店をご利用下さい♪

この度は口コミ評価オール5を頂き感謝致します!

[投稿日] 2018-10-21 18:08:23.0

調子の悪い部分を的確に施術していただきありがとうござます。
    しっかり施術していただくだけでなく、家でのセルフケアも教えていただきました。家でも頑張ります。

ココ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事大変そうですね。。。

長時間の座位が原因で腰回りに負担が掛かっているご様子でしたので、しっかりと施術させて頂きました。
    ですが、それを超える程のお仕事状況でしたのでお体とお財布の負担を少しでも楽にする為にセルフケアをお伝えさせて頂きました。

お忙しい状況が続くかも知れませんが、私が少しでもお役に立てればと思います!

また何でもご相談下さい(^-^)

[投稿日] 2018-10-17 23:41:35.0

今回は腰の状態が良くなくて、腰を中心にしていただきました。
    的確な施術で腰の違和感が和らぎ、体も軽くなりました。

ココ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ここ最近はお仕事がお忙しい様で、お身体の状態も辛い様子ですね(;^_^A

お話を伺っているので、なんとか快適に生活が送れる様に施術しておりますが、あまり無理をせずにまた近いうちにご来店下さいね♪

いつも口コミ投稿して頂き感謝致します!
    (入谷)

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 09:33:38.0

いつも普通のリラクゼーションやオイルマッサージに行っているんですが、職業柄、腕の痺れや腱鞘炎があり、専門的な知識のある方の方がいいかと思い、こちらに初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと歪みのチェックをしてから不調の原因を探って頂き、特にひどかった肩甲骨まわりを重点的に施術してくださいました。
    歪みを矯正しつつ、ストレッチや指圧をして下さり、とてもすっきりしました(*^^*)
    また近いうちに行けたらいいなと思っています。
    その時はもう少し首、肩をして頂きたいです。

みぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    みぃ様の職業柄、なかなかの疲労が随所に蓄積されてしまうので常のケアも必要になります。

肩甲骨もほとんど動いておらず骨盤も歪んでおりましたがスッキリしたご様子で私も大変嬉しく思います(●´ω`●)

次回は初回より骨格自体の稼働範囲も良くなっているかと思いますので、更に首肩の緊張が出にくい様にしっかりと施術して行きましょう!

是非ともまた近いうちにご来店下さい(*´▽`*)
    この度は大変嬉しい口コミ評価を頂き感謝致します!
    (入谷)

• あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:25:34.0

首と肩が年中痛くてアロマやマッサージ等色々な事を試したのですが根本から治したくて、首、肩こりが得意な形さんを見つけて訪問しました(*´∀`*)

首、肩コースで予約していたのですがいざ診ていただくと腰の方が悪かったようで腰メインで全身治療していただきました。
    撫でるくらいの力加減で揉んでもらったのですがどこ触られても痛い…これ無理なやつですー弱めでー!!とやかましくしてすいません(笑)

治療が終わってみると体が軽い!
    二週間たった今もいつもなら重い腰も痛くないんです、この先生本物です!

時間見つけてまた予約します。
    面白くて人柄もいい先生ですよ(*´∀`*)

あやたん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

あやたん様のお身体は特に骨盤周りの緊張と骨盤自体の動きが悪くなっておりましたね(;^_^A

歪んだ状態のまま固まってしまうと肩こりへの影響も大きくなります。肩こりだけではなくスタイル維持の為にも骨盤のケアを同時に進めて行くと良いと思います(^-^)

また、いつもの感覚より早目に2回目をご来店頂ければ良い状態が継続しやすいかと思います♪

是非ともまたお仕事の帰りにでもご利用下さいね(●´ω`●)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

面白くて。。。良かったです(笑)
    (入谷)

• やえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 21:06:57.0

肩凝りで頭痛がして、慌てて駆け込みました。
    施術後、割とすっきりしました。
    ちなみに、痛いの苦手だと少し厳しいかもです。
    翌日に記憶のない筋肉痛が太股に来て、思わず首をかしげました(笑)
    マッサージとかにいきなれた方に是非おすすめです(’-’*)♪

やえ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店の施術はご説明した様に、ツボ押しや特に緊張した筋肉をピンポイントで解す事もあり痛みが伴うケースもございます。

何よりご本人様の身体のハリ具合が1番関係しますが、出来る限りの調整はさせて頂きます(●´ω`●)

施術時には遠慮なく仰って下さいね♪

やえ様の言われる様に確かに色々と行かれた事のある方に特にご指示頂いているかもしれませんね(笑)

肩こりや頭痛がお仕事内容や姿勢に大きく関わっているご様子でしたので、またご都合が良い時に是非ともまた当店をご利用下さい♪
    (入谷)

• 智ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 08:51:38.0

施術してもらって腰の痛みが楽になりました。
    産後子供を抱っこする時間が長いのでメンテナンスの為帰省するたび通いたいと思います(o^^o)

整体90分コース 7,500円

智ちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

帰省の度のご来店は私にとっては選ばれた喜びを感じます♪
    感謝致します!

今回は育児により疲れたお身体を調整させて頂きました(●´ω`●)
    骨盤の状態も2ヶ月の期間を置くとかなり歪んで来ており、軸のバランスも悪くなっていましたね(;^_^A
    やはり、施術による骨盤矯正は必要かと思います。

また帰省の際は是非とも当店をご利用下さい♪
    (入谷)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:41:46.0

整体90分コースと迷って首・肩こり改善コース(70分)にしました。
    終わってみればあっという間で、90分コースでもよかったなぁと思いました。

着替えを用意してくださっているので服装を気にせず行けるのもいいと思います。
    痛いのが駄目な人は行けないと思いますが、終わった後、次の日は体が軽いです。

また利用したいと思います。

みー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    70分。。。体感的にあっという間だと言われる方が多いですね( ^ω^ )

特に1回目の施術時はご自身が思っているより色んな所が固く緊張している事が発見されます。
    緊張の度合いにより痛みを強く感じる方も居ますが施術を行う事で緊張の感じがまた変わってきますので、定期的に来店される事をオススメさせて頂いております♪

またお身体の状態やお時間のご都合の良い時に是非ともご利用下さい( ´ ▽ ` )
    この度は口コミ評価ありがとうございました。
    (入谷)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:56:37.0

身体が悲鳴を上げていたので、ネットで検索して初めて利用しました。
    店内はおしゃれな雰囲気で、アロマも好きな香りが選べます( o´ェ`o)

肝心の施術ですが、非常に良かったです(*^^*)
    会話をしながら、身体の一つ一つを丁寧にメンテナンスしてくれました。
    痛む所は希望に合わせて施術を強弱してくれるので我慢は一切なしです。またその部分を重点的に治してくれるので、段々と痛みがとれ、終わった後は身体全体がスッキリ\(^o^)/♪

施術後の説明も非常に丁寧で、セルフメンテナンスの仕方も教えてくれました!
    値段も良心的なので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました(’-’*)♪

まぁ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

何から何まで褒めて頂き、口コミ評価もオール5と大変嬉しい評価を頂き恐縮です(;^_^A

お客様にご満足頂ける空間や施術であったのであれば本当に幸いです♪

今後も更に喜ばれるお店にして行きたいと思っておりますので、是非ともまたご利用頂ければと思います♪
    (入谷)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:55:07.0

首、肩、腰が辛くなり、1か月ぶりに施術をうけました。触られる所が全て痛く泣きそうになりますが、終わるとスッキリします。自宅でのストレッチも頑張ります。これからも、よろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    1ヶ月ぶりのご来店でしたが疲れが溜まっているご様子でしたね(;^_^A

ちぃ様が前向きにセルフケアをされている事も確認出来ましたので私も嬉しく思いました(●´ω`●)

中々ご自身で根気よくされるのは大変ですが、それにより問題になる箇所が減り、整体を受けての効果も良くなって行くと思います!

お疲れの際は我慢せず施術をして行く事でより良い状態をキープ出来ますので是非ともまたご利用下さい♪
    今回も大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します!
    (入谷)

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:50:28.0

肩こりや、首、脚と丁寧に聞いてくれ施術してくれました!終わった後はスッキリでした(^○^)またアフターフォローで、マッサージの仕方や次回の相談なども丁寧にしてくれたのでまた利用したいです。

朝10時(金・土・日・祝)来店限定 全身整体90分コース 8,500円→6,750円♪

くり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ヒアリングの結果、少しお時間の調整をさせて頂きました。

施術後にも御相談頂きましたが、ご自身が1番悩んでいる箇所を中心に自分だけのコースを作るのも良いと思いますよ(●´ω`●)

遠慮なくなんなりと御相談頂ければと思います♪
    またご都合が良い時に是非ともご利用下さい。
    (入谷)

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 23:22:26.0

初めての整体だったので最初は緊張しましたがとても気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした。
    自分で思ったよりも凝りや歪みが酷かったようで痛みはありましたが肩や首が軽くなりました。
    また定期的に伺いたいと思います!

aya様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めての整体との事でしたが、お身体の方はかなり緊張されていましたね(;^_^A

身体と心のバランスは非常に大切ですので、是非近いうちに2回目の施術が出来たらと思いますのでご都合が分かり次第ご連絡をお待ちしております♪

この度の大変嬉しい口コミ評価オール5感謝致します(●´ω`●)
    (入谷)

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:10:33.0

肩こり、首こり、姿勢を見ていただきたくて伺いました。

とても気さくな方で話しやすく、良いところも悪いところも
    隠すことなく伝えてくださるので、私も素直に色々と聞くことが出来ました!

施術も全く痛くない訳ではないけど、私は多少痛みのある方が好きなので大満足でした★

次は骨盤矯正、足も気になるのでまたよろしくお願いします~!

さいか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店の施術にご満足頂けた様子で私も嬉しく思います(〃▽〃)
    ヒアリングや施術の際にご希望を聞かせて頂きましたので、次回は骨盤矯正や脚のコースも取り入れてご体感頂ければと思います♪

またご都合の良い時やお悩みの際はに是非とも当店をご利用下さい♪
    (入谷)

• まあぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:42:06.0

少し場所は迷いましたが、無事辿り着きました(*^o^*)
    とにかく全身がこっていたので、1番良さそうなコースに。
    姿勢が変わったので骨盤も正しい位置に戻ったのを実感しました(^_^)結果にとにかく大満足です★

ただ、、足は結構痛いとは言われていたものの、本当に痛かったです。。なにか恨みでもおおぉ、、?と言ってしまったくらい。でも結果にびっくり!足がすっきりほっそり。これでこのコースが人気な理由が分かりました(*^o^*)また行きますね♪

(首・肩こり+骨盤矯正+脚スッキリ)特別120分コース☆14,000円→11,700円

まあぁ様

また、当店の人気メニューも気に入って貰えた様子で私も嬉しく思います♪

恨み・・・・(笑)
    ある訳ないですよ(笑)

当店のセットメニューはお客様が作った物ですので気になる内容をミックスしてご自分のコースを作られるのも良いかと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き大変感謝致します!

またお身体がお疲れの際やご都合の良い時に是非ともご利用下さい( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2018-08-26 20:54:48.0

いつも的確な施術をありがとうございます。
    重かった場所が軽くなりました。
    今回は骨盤の歪みもあったので、できれば次回少し早めに予約します。

ココ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより期間も空いていた為、お疲れ度合いがいつもより強かったですね(>_<)

お忙しい様ですが、次回はもう少し早めのご来店が宜しいかと思いますので、ご都合を確認して頂きご来店頂ければと思います( ^ω^ )

(入谷)

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-25 01:49:54.0

家族からの紹介で初めて来店しました!
    特に気になっていた骨盤、猫背、足のむくみを見て頂き施術を受けていくうちに全身がポカポカしてきて自分の体の代謝まで良くなりました!
    先生もとても楽しく面白い方で、初めて来店したのに親しみやすかったです!
    私自身さまざまなリラクゼーション、整体の経験をしてきましたが
    ここまで本格的に念入りにしていただいた所は初めてです!
    施術後もどこが特に悪かった等の説明をしていただいて、アドバイスもしてくれました!
    なにより体が改善され、変化がすぐにわかるところが凄いです!

定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

(首肩こり+骨盤矯正+脚スッキリ)特別100分コース☆12,000円→9,900円

たろ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

また妹様のご紹介でご来店頂きました事も感謝致します!
    たろ様より今までの経緯などお聞かせ頂き、ご希望に沿った施術を行ってみましたが、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います(●´ω`●)

お気に入りの他店様とは違うと思いますが、頑張って当店もお気に入りのお店になれればと思いますので、ご希望があればなんなりとお申し付け下さい。

お忙しい様ですので、またご都合があいましたら是非ともご利用下さいね♪
    この度の口コミ評価ありがとうございました!
    (入谷)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:26:22.0

いつもは、癒しを求めてアロマやマッサージをするのですが、今日は首が回らず辛くて当日予約で駆け込みました。

自己判断で寝違えただけと思ってましたが
    骨盤もずれ、身体もバキバキで重症でした(T ^ T)
    施術は痛みに弱い方は厳しいかもしれません。ただ、優しい方なので調整してくれると思います。1つ1つきちんと声をかけてくれて、安心できます。

翌日、好転反応がありました。その次の日からは身体は楽になり、ボディメンテナンスは大事だなーと痛感…。

身体が不調の時に根本から治したい方はおすすめします。
    また、辛い時お邪魔しますね。

あゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

アロママッサージなど行かれていたお話を伺いましたが、お身体はお疲れの状態でしたね(;^_^A

アロママッサージも良い点があると思いますが、当店の整体もなかなか良かったと思って頂けたご様子で良かったです(笑)

痛みがあるというのは単に強く押している訳ではなく、お客様の身体のハリ具合や内部の不調などとの関連性もあるので色んな角度から見る必要がありますね(●´ω`●)

勿論!私は優しいと自負しておりますので調整しながらの施術を行っていますよ(笑)

あまり溜め込まず、お疲れの際はまた当店をご利用下さいね♪
    この度の口コミ評価ありがとうございました!
    (入谷)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:09:36.0

産後の骨盤矯正、首・肩・下肢と、ほぼ全身をマッサージしていただきました。
    何度か、整体には行ったことがありますが、施術後こんなに身体が軽くなったのは初めてでした。
    全身が疲労していたのか、下肢のマッサージでは、特に痛みがありましたが、ほんとにもう痛みを忘れてしまいました。痛みよりも、今は効果のほうを感じています。
    また、是非お願いしたいです。

ありさ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

施術後のお身体の状態が良くなった様子で良かったです( ^ω^ )
    また他店様との比較もして頂けて恐縮です。

当店まで少し距離があるとの事でしたが、またお疲れの際はご都合を確認して頂き、是非ともご利下さい♪
    (入谷)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:55:59.0

首、肩の痛みで頭痛と吐き気がありました。
    触られる所、全て痛く身体中が凝り固まっているのが自分でもわかりました。
    触られる所を事前に言ってくれるので、とても安心して受ける事が出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

ちぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

頭痛や吐き気等おさまって私も嬉しく思います♪

既に2回目もご来店頂いておりますが、お身体の解れ方等は非常に良い状態でしたね(●´ω`●)

お身体が非常に固い方なので、ご自身でのセルフケアも大切になってきますので出来る範囲内で頑張って頂ければと思います♪

また次回のお日にちの目処が立ち次第、一緒にプランを検討致しましょうね( ・∀・)

ご連絡をお待ちしております!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:11:31.0

はじめて 行く整体院で ドキドキでしたが とても 話しやすく、にこやかな お兄さんで 和みました。
    からだの状態こと 色々教えてもらいました。アロマの いいにおいで  施術中 リラックスできました。
    足のときは 痛くて おーってなりましたが  肩も すっきり軽く 楽になりました。 あーっと言う間の時間で もう少し してほしかったです。また 行きます!ありがとうございました!

きよ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

しかし、きよ様のお身体は大変な感じでしたね…
    ですが沢山のお褒めの言葉と口コミ評価オール5を頂けた事、大変嬉しく思います(●´ω`●)

当日はご予約の都合上、あまり延長が出来ませんでしたが次回はご予約の際に今回の事を踏まえてご予約を頂けると良いかと思います。

コースなどでお悩みのの際は別途LINEなどでご連絡頂ければと思います♪

またお仕事が落ち着いた時にでもご来店下さいね( ・∀・)
    (入谷)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:19:31.0

肩こりからくる頭痛に悩まされており、友達から評判を聞いて駆け込みました。
    初めての施術だったので、カウンセリングも丁寧にしていただき、自分が痛みや疲れを感じていなかった腰回りの調整もきちんと行ってもらって、初めてかなり疲れていることを知りました。
    強めに揉んでもらうのが好きなのですが、今回は「撫でているだけくらいです」と言われている時もかなり痛気持ちいい感じがして驚きました。ツボがガッツリ捉えられている感じで、どんどんほぐれているのが分かりました。
    翌日はもみ返しもなく、肩や首の可動域もかなり改善して、快適です。またお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お友達様からの評判とは、私にとっても大変嬉しい話でしたがプレッシャーに負けまいと頑張りました。
    結果、お身体の調子は良くなったご様子でホッといたしました(笑)

また、お悩みやお疲れの際は是非とも当店をご利用下さい(●´ω`●)

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5!
    ありがとうございました♪
    (入谷)

• 智ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 19:59:53.0

もともと腰痛もちで、産後骨盤もズレているような気がして行きました。
    施術も気持ちよく次の日、身体も楽になりました。
    県外なので、また帰省した時に行きたいと思うお店でした。

智ちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    そしてご出産おめでとうございます(●´ω`●)

産後2ヶ月でのご来店でしたが、産前より腰痛でお悩みのご様子でしたね(;^_^A

ですが施術後はスッキリ良い調子になったご様子で私も嬉しく思います( ・∀・)

また帰省された際は是非ともメンテナンスで当店をご利用下さいね♪
    (入谷)

• あさちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 15:44:01.0

2回目の施術です。
    前回は全身コースをお願いしましたが、今回は「首・肩こり改善コース 70分」にしました。特につらい首と肩を重点的に揉んでもらい痛みが和らぎました。教えて頂いた、家でもできるストレッチをして、自己メンテナンスも頑張りたいと思います。

あさちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ご自宅でスマホの使用頻度が高いとの事でしたので、セルフケアの方も是非とも頑張って下さいね(;^_^A

また是非とも当店をご利用頂いた時は、更にご満足頂ける様に努力したいと思います!
    (入谷)

• まさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-25 23:52:43.0

仕事や育児…夏の暑さに身体がバテバテの中お願いしました。
    とりあえず、施術してもらいながら身体がほぐれていくのが分かり、こんな場所も疲れていたのか!と自分の身体を私よりも分かってくださりただただビックリ!施術後は、肩まわりが重かったのが改善され背筋もピンと身体を動かすのが楽になりました。
    家でもできる、肩のほぐし方も教えて下さり、毎日やってみようと思っています。店内は、アロマの匂いもしてとても雰囲気も素敵でした!

まさこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お仕事に育児とお体への負担が見て分かるほどに背中が丸くなっていましたね(;・・)
    同じ年頃の子供が私もいますので大変さがわかります。

施術の結果も良さそうで私も嬉しく思いますが、あまり溜め込まずにまた是非ともご利用下さい( ・∀・)
    (入谷)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 23:11:44.0

自分の体の状態を隅々まで知ることができ、とてもよいよかったです!次の日の状態、とても良かったです(*^^*)まだまだ改善の余地はあると思うので、今後も定期的に通いたいと思います!

はるか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

はるか様は、ご希望もありしっかり目の圧で対応させて頂きましたが、揉み返し等もなく良い感じで良かったです(*´▽`*)

またお時間のご都合が合う時は是非とも当店をご利用下さい♪
    (入谷)

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 02:38:21.0

すごいアットホームで1つ1つ説明してくれて
    すごくわかりやすかったです!!
    体もものすごく楽になりました!ありがとう
    ございました!

ゆうき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

既に2回目もご来店頂き、当店の雰囲気等々にご満足頂けている事、嬉しく思います♪
    ゆうき様のお人柄もあり、より一層リラックス出来る空間となっているのが、此方にも伝わっております(笑)

またお時間のご都合が合う時に是非ともご利用下さい(●´ω`●)
    (入谷)

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 14:43:16.0

長年痛んでた腰の痺れが軽くなりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    骨盤の歪みを整える効果は是非試してみて欲しい。
    数多くの整体を経験したけど、ここは腕がいいよ。

人気No.3☆首肩こり40分+骨盤矯正50分コース 11,000円→9,000円

おか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

何度か骨盤を整える事で動きが良くなり良い姿勢を取る事が楽になります。
    お仕事がお忙しい様ですが、ご都合が合う様でしたら是非ともまたご利用下さい(〃▽〃)

「腕が良い」との最高に嬉しいコメントありがとうございました♪

整体院 形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー