3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 整体院 形   >

整体院 形

セイタイインカタチ

• 香川県高松市伏石町2179-6 ドルフィン伏石206
  • アルボーレ太田店様、ぽかぽか温泉様から車で1分/バス停サンフラワー東から徒歩5分

整体院 形の口コミ

ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

ずっと猫背、巻き型、反り腰なのは分かってましたが放置しており、日々腰痛と肩こりがありました。

最近首の痛みも酷くなって座っても寝ても辛かったので、色々探して口コミが良かったのでこちらを利用させてもらいました。
    初めてだったのですが、担当の方も話しやすく感じの良い方で楽しい話もたくさんしていただきました。
    バキバキだった体がすごく楽になり軽くなりましたし、施術後も詳しく説明してもらいました。
    体も気分もリフレッシュでき良かったです。

定期的に通って良い姿勢にしていただこうと思います。次回もよろしくお願いします(o^^o)

人気No.4☆首肩こり40分+骨盤矯正50分 12,100円→9,900円

ゆか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    またお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います(^-^)

確かにバキバキでしたので、是非、定期的にご来店頂き生活が楽しくなる様にお体のケアも頑張りましょう!

(入谷)

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

肩こりや姿勢の悪さがずっと気になっていましたが、どこの整体院がいいのか分からず探していた時に見つけ、口コミもすごくよかったので利用させて頂きました。
    担当の方もすごく話しやすく面白い方でリラックスして施術を受けることができました!
    施術が終わるとびっくりする程体が軽くなったので、また定期的に通いたいと思います!
    施術後は体の説明も分かりやすく丁寧にして頂けました!
    本当に来てよかったです!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

人気No.2☆(首肩こり+骨盤矯正+脚スッキリ)特別100分 13,200円→10,890円

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

施術前にカウンセリングしていただき
    施術後にも身体の状態を丁寧に説明していただきました。
    首こり、肩こり改善でうかがいましたが、
    全身のバランスから整えていただき、
    施術後は身体が軽くなりました。
    施術中も気さくに話してくださり
    とてもリラックスできました。

人気No.1☆首肩こり改善70分  7,700円→5,940円

meg様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また効果を実感して頂けた事も大変嬉しく思います♪

整体を受けに来られる方には出来る限りリラックス出来る様、努めております。
    他に何かご希望などあれば是非言ってみて下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    (入谷)

• きりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/28

立ちっぱなしの仕事で身体が疲れているのを感じ、来店しました。初の整体だったので緊張していましたが、スタッフの方が大変気さくで、楽しくお話をしながら施術を受けることができました。時間いっぱい丁寧に施術をしていただき、骨盤矯正後には、骨盤が締まったことが自分でもよく分かりました。骨盤矯正でウエストが細くなったりと、骨盤を正しい位置にすることでスタイルも改善されるそうなので、スタイルアップも目指していきたいです。また、気になっていたスマホ首や巻き肩も指摘していただいたので、これから日常生活でも気をつけながら治していきたいと思いました。
     施術後は自分の身体の歪みについて、丁寧にイラストを用いながら説明をしていただきました。説明も分かりやすく、これからも定期的に通いながら身体のメンテナンスをしていきたいと思えました。今後ともよろしくお願い致します。

きりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また効果を実感して頂けた事も大変嬉しく思います♪

既に2回目もご来店頂きましたが、概ね良い方向にはなっているものの、お仕事が大変そうな事がお身体にも出ていますね(>_<)

意識とストレッチと施術を続けていく事で更にお身体が楽になって行くと思いますので、またお時間が出来る時には是非ご来店下さい。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します(^-^)
    (入谷)

• ことどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めて利用させて頂きました。
    場所は目印があるものの、到着までにはナビを使いながら行きました。駐車場は写真の通りですぐわかりましたが、玄関からエレベーターであがるより、階段で上がった方が近かったです。
    室内はアパートの一室でウッド調の柔らかい印象のある家具が多く、広々としててすごくいい雰囲気でした。
    幾つかの質問に答えた後に準備していただいた服(長袖・長ズボン)に着替えて施術がスタート。骨盤の歪みなどチェックいただいてからうつ伏せ→仰向けを繰り返しながら施術してもらいました。途中色々な話で楽しんでいたので、90分という時間もあっという間でした(笑)最後自分でもできるケアの仕方も教えていただきありがたいなぁと感じました。
    終わった後椅子に座って結果を聞くのですが、座った瞬間に最初とは違う感覚で、骨盤歪んでたんだなぁと驚きました。また自分が凝ってると認識して無かったところもスッキリとしてカラダも軽くなりました。
    次の日コリの酷かった場所は多少復活してましたが、全体的に軽くなっていたし、教えていただいたケアをするとかなり楽になりました。時間をみてまた通ってもっと楽になればと思います。

首肩こり改善90分 9,350円→8,250円

ことど様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また分かり易く当店での内容をご紹介頂き感謝致します♪

長年の癖でなっている姿勢を整えるのには時間を要する事があります。
    またお時間を取って頂き続きが出来たらと思います(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    (入谷)

• なっち。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

右肩の違和感と長年の両ヒザ痛、鎧を着ているような身体の慢性の疲れが気になっていたところ友人にこちらのお店を紹介していただき口コミもよかったので施術をお願いしました。
    最初にしっかりとカウンセリングして頂き痛いところを確認しながらほぐしてくださいました。
    身体の癖やアドバイスを頂きながら時間いっぱいまで痛みを取ってくださいました。
    膝に関しては整形外科で痛み止めか酷くなれば手術だと言われ諦めていましたがとても膝が軽く歩くのが楽になりました。
    限界まで我慢せず疲れを感じたら定期的に身体のメンテナンスに行かせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。

なっち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

当店のご利用者様のご紹介との事で大変嬉しく思います(^-^)

また、既に娘さんまでご利用頂いた事も重ねて感謝致します!

なっち様のお体は。。。

大変でしたね(+o+)

当店でのご利用前に病院で診察を受け状態を確認されていましたので、まだ、関係する部位を特定し易かったので良かったです(笑)

今回、完全に!とはならなかったものの、整体的に見るにもう少し楽になれると思います(^-^)

まだまだ他の部分もかなりお疲れの状態でしたので暫くは定期的にご来店頂いた方がよいかと思いますのでご検討下さい。

限界まで我慢はダメですよ!(笑)

またお疲れの際は是非とも当店をご利用頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します!
    (入谷)

• たあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださり安心できました。
    リラクのお店は色々行ってますが、アプローチの仕方が他店とは異なる箇所もあり、とても勉強になりました。
    質問にも、具体的に丁寧に対応していただきました。
    マンションの個室の店舗は初めてなので緊張していましたが、会話も楽しく、良い時間を過ごせました。

たあさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

新規開拓でお探しとの事、数あるサロンの中から当店を選んで頂いた事、大変うれしく思います!

女性のお客様は当店の様な男性施術者でマンションの一室というのは中々緊張されるかも知れません。

ですが、少しでもご来店頂けるお客様がリラックス出来る空間をと、この様な形式をとっております(^-^)

お話では、たあさん様が人見知りとの事を聞いての接客でしたが、口コミを見るにご安心頂けた様子でしたので私も大変嬉しく思います♪

またお疲れの際は是非とも当店をご利用頂ければと思います。

(入谷)

• ぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

前回から2ヶ月以上あきましたが、定期的に通っていたこともあり それほど歪みが酷くなくてよかったです。
    骨盤矯正で小さい頃からのO脚もすっかり改善し、肩凝りの施術で首肩の可動域が広がり スッキリ軽くなりました。

徐々にコロナは落ち着きつつありますが、形さんは対策もしっかりされているので安心です。

ぽー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は新型コロナウイルス感染拡大防止による臨時休業により、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

久しぶりにご来店頂きましたが、定期的にご来店頂けておりましたので比較的悪くなっておらず、私も安心致しました。

口コミにも書いて頂いています様に気を緩めず店内での衛生管理は行っておりますので、また安心してご来店頂ければと思います♪

この度も大変嬉しい口コミ評価オール5!感謝致します(^-^)
    (入谷)

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

カウンセリングをしっかりしてくれて今の自分の体の状態をしっかり話してくれて安心して受けれました!

マッサージのことやいろんな話をたくさんしてくれたのでリラックス出来たし楽しかったです。

かたまってた背中や首も施術後にはとても軽くてすごい楽になりました(*^_^*)

今まで骨盤のこととかあまり気にしたことがなかったのですが色々教えてもらえたので次は骨盤矯正もしてみたいと思います!

首肩こり改善50分 6,600円→4,950円

えむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

お気に入りのサロン様がご事情により遠くなり通いにくくなったとの事、残念でしたね(+o+)

当店もお気に入りのサロンになれるよう頑張って施術させて頂きましたが、今でも「凄い!凄い!」!と言って頂けた事が嬉しく、耳に残っております(笑)

結果、喜んで頂けたようで良かったです♪

お仕事場も近い様ですので、また是非とも骨盤矯正を受けにきて下さい!

(入谷)

• Mrs.ぽてとへっどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めて整体に行きました。
    肩こりにずっと悩まされていたのですが
    一回行っただけですごく肩が軽くなりました。
    担当スタッフさんも話しやすい気さくな方で
    楽しい会話もありつつ、
    しっかりと説明もして頂けるので安心できました(*´-`)
    自分の筋肉をほぐして、可動域を広げるためにも
    空いた時間にまた行かせて頂きます!

Mrs.ぽてとへっど様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

Mrs.ぽてとへっど様。。。結構、大変な状態でしたね(+o+)

ご友人の紹介との事でしたので、緊張致しましたが何とか効果を感じていただけた様子で良かったです♪

お体の悩みは一つ解消されると、また別の個所が気になったりもしますのでまた是非ともご利用頂ければと思います。

(入谷)

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

特に肩こりと脚が張り怠重い感じがありました。
    初めてで全身を診て貰いたく、肩・骨盤矯正・脚スッキリのコースを選びました。
    診て頂き肩凝りや脚の張りだけでなく、骨盤のズルやO脚であること、足首が硬い事などを教えていただき、そこからの不調の可能性も教えて頂きました!!
    マッサージ加減もしっかりしていて気持ちがよく、気さくに話かけていただき、初めてですがリラックスすることができました。
    帰宅してふくらはぎや足裏を触ると柔らかくなっており、翌日は肩まわりが驚くほど軽くなっていました!!
    O脚を治すために家で出来ることも教えて頂いたので継続したいと思います!

(首・肩こり+骨盤矯正+脚スッキリ)特別120分 15,400円→12,870円

よし様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    またお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います(^-^)

今回、ご来店頂いた事でご自身でもお体の状態を確認出来たかと思います。
    施術だけではなく、日々の意識も大切になってきますので是非頑張ってみてください(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!
    (入谷)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

久しぶりの施術でした。
    首、肩が辛かったのですが、なかなか時間が取れず…。
    施術後、肩は楽になりました。首の方は、まだ少し痛いので、またお世話になりたいと思います。

ちぃ様

いつもご利用頂き感謝致します。
    久しぶりのご来店でかなりお辛い状態の様子でしたね。。。

職業柄、我々の様に自粛できない事もあり大変な思いをされている事とお察し致します。

今は当店が自粛休業中の為、続きが出来ない状態ですが時世が落ち着きましたらまたご来店下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
    (入谷)

• かおりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/16

肩こりがひどくて、当日の急な予約にも関わらずこころよく対応してくださりました。男性のスタッフさんですが、
    清潔感もあり話やすい人がらなので、初めてでも安心してコースを受けれました。カラダもしっかりプロ目線で見てくれて、しっかりアドバイスしてくれます。
    コース後は肩こりが楽になっただけでなく、
    姿勢も良くなり、ボディラインまですらっとしたと思います。
    またお世話になりたいです。

かおりんご様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

かおりんご様の良い雰囲気についつい喋り過ぎてしまい申し訳ありません(><)
    しかし、私の身近な方とお知り合いなのはビックリしましたね(笑)

また施術の効果等もご満足頂けた事も大変嬉しく思います♪
    職場もお近くの様なので、またご都合の良い時に是非ともご利用頂きたいと思います。

(入谷)

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/9

上半身、特に肩周りがとても辛く少しでも楽になりたくて来店しました。肩周りをしっかりと絶妙な力加減でほぐして下さりとても楽になりました(*^^*)
    全身どこを触られても気持ちよくすっきりしました!ありがとうございましたm(__)m

☆リラク人気No.3☆初回限定10%OFF!全身ほぐし60分コース 4,400→3,960

よし様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき…本当に嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

確かに、上半身、特に首から肩甲骨にかけてかなりお疲れでしたね…
    精一杯施術させていただきましたが、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました☆

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

この度はこのように嬉しい口コミと、オール5の評価をいただき、本当にありがとうございました。
    今後とも整体院 形をどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

高須賀

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/6

不調だったところも、施術後には体が軽くなり、揉み返しもあったことがありません。時間いっぱい施術してくださるので、毎回本当に楽になります。いつもありがとうございます。またお願いします!

みっきー様

いつも当店をご利用いただき、また、いつもご指名をくださり誠にありがとうございます!
    そして今回もこんなに嬉しい口コミ…本当に嬉しくて嬉しく小躍りしています((o(^∇^)o))笑

揉み返しもなく、お身体が軽くなり、楽になったとのこと…安心いたしました。

残念ながら、私は当店をもう退職してしまいますが…(>_<)
    またどこかでご縁がありましたら、大変嬉しく思います。

また、当店は整体のコースもお勧めです☆
    私ももとはこちらに通っていて、効果を実感していますので、院長の腕はお墨付きです!
    よろしかったらぜひ一度、受けてみてくださいね♪

みっきー様、本当にありがとうございました(*^^*)

またのご来店、お待ち申し上げております。

高須賀

• ごーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めて整体に行きました。
    自分の筋肉のかたさ?動かなさに驚きながら
    話しを聞きながら施術してもらい
    少しずつ楽に上がる足に感動しました。
    正直気休めのつもりで行ってみたのですが、思った以上に腰痛も楽になりました。家で教えてもらったストレッチをしながらまた、時間を見つけて行こう思います。

人気No.3☆整体90分 9,900円→8,800円

ごーり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めての整体でご自身の体の状態を知って頂く事が出来た事、また、お体が楽になった事、私も大変嬉しく思います(´▽`)

またお時間が取れる時は是非ともご利用下さい!

(入谷)

• ひらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

首の側面の痛みがあり来院しました。
    身体の骨や筋肉、体幹などの状態を丁寧にチェックするところから入り、チェックしていただいた身体の状態をもとに、肩や胸、腰まで首に関わる全ての箇所を施術してもらいました。
    詐術中は、今は何をしているのか、どういう詐術をしているのか説明もあり、安心感がありました。
    詐術が終わった後は、すぐに自分の首の可動域が広がったのが分かりました。それだけでなく、骨盤や肩の位置が今までの自分とは違い、自分の身体全体から変わっていることを実感しました。その後、自分がどういう状態だったか説明をもらい、これからの過ごし方やストレッチの方法なども教えてもらえて、自分の日々の身体のメンテナンスも無理なく行っていけそうです。
    また身体が不調になる前に来院できればと思います。

人気No.1☆首肩こり改善70分コース  7,700円→5,940円

ひらい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお身体の調子が良くなったとの事、大変嬉しく思います(^-^)

共通のお知り合いがいた事で非常にびっくりし、世の中狭いものだと改めて痛感した所でしたね(笑)

また、ご近所さんとの事もあるので、また是非ともご利用頂きたいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します(^-^)
    (入谷)

• さっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/12

初めてお邪魔しましたが、個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    タオルの香りを選べるのもよかったです。
    施術後にどこがどのような状態だったかを丁寧に説明してくれました。
    首肩まわりが辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

さっとん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

雰囲気やサービスまでお褒め頂き光栄です♪

また、共通の話題もあり私も施術をしながら大変有意義な時間を過ごさせて頂きましたことも感謝致します!

またお疲れの際は是非ともご利用下さい。

(入谷)

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

昨日揉みほぐしコースをお願いしました。施術中はリラックスでき、終わったあとはからだが温かくなる感じでした。夜も良く眠れました。今日はけっこう運動したあとかのような筋肉痛です。明日以降のからだの変化が楽しみです。からだのリセットの為に定期的に通いたいと思います。

きぃちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またこのように嬉しい口コミ、大変光栄です。
    ありがとうございます(*^^*)

施術中はリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    またご帰宅後も効果を実感していただけたようで本当に良かったです!
    筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    恐らく好転反応だと思うのですが、気になるようでしたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

高須賀

• 雪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

30分2200円!私には行きやすい値段で有り難かったです。好きな香りをうつ伏せになる時のタオルにつけて下さり、リラックスできたし…マッサージ後には温かいお茶か冷たいお茶をいただけるのは嬉しかったです。
    気持ち良かったです。

雪様

この度は久しぶりにご来店いただき、また、ほぐしコースを受けてくださり、
    誠にありがとうございます(*^^*)

首、肩、背中がかなりお疲れでしたので、上半身をおもにほぐさせていただきましたが、
    リラックスしたお時間の過ごしていただけたようで、安心いたしました☆

お子様のお写真を見せて頂いて…私もほっこり♪できました(*^^*)

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    雪様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/27

連休中、孫の抱っこで肩こりがひどくて腱引きが起こってしまい、訪問しました。
    リラックスして施術を受けられましたし、いつもより念入りにほぐしてもらい、施術後はかなり楽になり、有難うございました。

平成の亭主関白様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして毎回、貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり、本当にありがたいです(*^^*)
    これからも頑張ろう!と、励みになっております。

前回からあまり間をあけずにご来店されたので、嬉しいながら、何かあったのではと心配しましたが、お孫さんのお世話でお疲れとのことで…
    確かに首、肩、背中がかなり張っていましたね(>_<)
    優しい平成の亭主関白様、お孫さんにも全力で向き合っているご様子が伺えました(*^^*)

施術後は少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました☆
    今後も平成の亭主関白様にご満足いただけるような接客、施術を心がけていきますので、お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ♪

心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

高須賀

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

久しぶりのマッサージとってもラクになりました!!!ありがとうございます。
    お店も個室でゆっくりくつろげて至福のひとときを過ごせました!!!
    またよろしくお願いします!!!!!!

レイ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、このように嬉しい口コミ、大変光栄です☆
    本当にありがとうございます(*^^*)

お仕事のお疲れがかなり溜まっておられたようで…とくに首、肩の凝りがおつらいようでしたね(>_<)
    施術後は少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです(´∀`*)

今後もレイ様が少しでも楽になれるよう、そして当店でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけるような接客、施術を心がけてまいりたいと思っております。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

レイ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

この度は大変嬉しい口コミと、オール5の評価をいただき、本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/2/24

「いつもどおりでお願いします」と言うだけで、あれこれと注文しなくても前回と同じにマッサージをしてもらえましたので、安心して施術を受けることができました。
    今回も前回同様に満足、満足。

平成の亭主関白様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、今回もお時間を割いて口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に本当にありがとうございます!

今回もご満足いただけたとのこと、安心いたしました☆
    今後も慢心することなく、さらにご満足いただけるように頑張ります!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

平成の亭主関白様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

高須賀

• ぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

足裏から首肩の方まで しっかりとほぐしていただき、施術中の気持ちよさはもちろん、揉み返しや頭痛もなく施術後も快適に過ごせました。
    肩甲骨剥がしが 特に気に入ってます (^-^)

形さんの女性スタッフお二方とも華奢なのに しっかりとほぐしてもらえます。

ぽー様

この度はもみほぐしのコースを受けてくださり、ありがとうございました!
    またこのように嬉しい口コミ…大変光栄です☆

ぽー様は敏感な方で、好転反応による頭痛や怠さが出やすいとお伺いしていましたので
    大丈夫だったかな?と心配しておりましたが、施術後も快適にお過ごしいただけたとのこと…
    安心いたしました(*^^*)
    また施術も褒めていただけて、ほんとに嬉しくて、また頑張ろう!と励みになっております。
    ほんとにありがとうございます。

今後もぽー様にさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきますので、

スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(*_ _)m

高須賀

• れーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

いつもお世話になってます^_^
    今回は初めて骨盤矯正と足マッサージを追加して予約しましたが、施術終わった頃には凄く楽になっててビックリしました!肩も通い出した頃に比べるとだいぶマシになってきたかなと実感してます!!
    また行きます(^^)

れー様

いつもご利用頂き感謝致します!

今回のコースは非常に人気のあるコースです♪
    他のお客様にも特に骨盤矯正と脚スッキリコースの組み合わせは効果にも喜んで頂けております(^-^)

れー様もそちらをご体感頂けた様子で嬉しいです♪
    また肩の方もお仕事上辛くなる事も多い様ですがほぐれ易い状態になってきております。

またご都合が合う時は是非ともご利用下さいね(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します♪
    (入谷)

• しなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/11

オイルマッサージを利用しました。
    全身しっかりマッサージしてもらいました。だいぶコリがたまっていて最初は少し押されただけで痛かったのですが、徐々に痛みがなくなりました。
    自宅に帰ってからも、その日は体がぽかぽかでした。

一点気になったのが、少し手が乾燥されていたみたいで施術に摩擦を感じましたので、もう少しオイルの量増やしてもらえたらと思いました。

☆リラク人気No.2☆女性オイルマッサージコース(90分)9,900→8,910

しなちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お疲れがだいぶ溜まっておられたようで…
    全身しっかりじっくりと流させていただきました。
    ところどころ痛そうでしたので気になっておりましたが、
    徐々に痛みがなくなったとのこと、安心いたしました(*^^*)
    ご自宅に帰られてからも効果を実感していただけたようで…ほんとに良かったです。

しかし施術に摩擦を感じたとのご指摘…
    誠に申し訳ございません(>_<)
    今後、しなちゃん様のご意見を参考にして、オイルの量に気をつけたり、
    自分自身の手荒れのケアをきちんとしたり、
    より一層お客様にリラックスしていただけるように努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございましたm(*_ _)m

またお疲れの際はどうぞお立ち寄りくださいませ♪
    しなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高須賀

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

久し振りに施術をお願いしました。
    年末に体調を崩してから、1ヶ月以上経っていたのですが、施術が終わった途端に身体が軽くなりました。
    しかも、施術後に体重と体脂肪が落ちていたので驚きました!
    日頃の運動不足とダイエットを兼ねて、日々ウォーキングをしていてもなかなか成果が出なかったのに…身体の歪みを整えるのは、本当に大切なのだと改めて実感しました(笑)
    またこれからもお願いしようと思います(*ov.v)o

まぁちゃん様

いつもご利用頂き感謝致します♪

この時期は体調を崩す方が多いので、自己管理をしていても他の人から貰うケースも大変多い様ですね(><)

施術を含め、お元気になられて本当に良かったです(^-^)
    体重や体脂肪率がおちたのは、まぁちゃん様の日頃のウォーキングと合わさって出来た効果かと思いますが、勿論、歪みを整えたのも大きく関係するかと思います♪

リピーター様からの更なる喜びを聞けた事は私にとっても大変励みななりますので、今後も是非ご利用頂きたいと思います!

(入谷)

• Izizさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

初めてリラクの方を利用しました。
    揉みの強さもしっかりあり、ちょうど、良かったです。
    初めて女性の方にお願いさせて頂きましたが、
    全てにおいて丁寧で、お客様目線で、とてもリラックスして受けられたのが良かったです!

Iziz様

この度は初めてもみほぐしのコースをうけてくださりありがとうございました(*^^*)
    そしてこのように嬉しい口コミ…ほんとにありがとうございます!
    上半身がかなりお疲れでしたので、しっかりめにほぐさせていただきましたが、
    ちょうど良かったようで安心いたしました。
    また、対応も褒めてくださり嬉しいです!
    私もIziz様とのお話がとても楽しかったです♪

今後も、Iziz様にさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    またよろしかったらもみほぐしのコースもご検討くださいませ(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/2/4

初めての利用でしたが、個室での丁寧でフレンドリーな対応で、リラックスして施術を受けることができましたし、料金も、クーポンを利用してとてもお手頃価格でしたので、満足できました。
    あと、メニューに、私の大好きな足裏マッサージを加えてもらえればと思いますので、よろしくお願いします。

☆リラク人気No.1☆初回限定10%OFF!全身ほぐし90分コース 6,600→5,940

平成の亭主関白様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、このように大変嬉しい口コミとオール5の評価をいただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、安心いたしました。

対応に関しましては、時にはフレンドリーに、時には落ち着いた雰囲気で…とお客様のご様子を拝見しながら接客させていただいております。
    しかしついお話が楽しいと喋りすぎてしまう時もありますので(笑)
    うるさい時には遠慮なく注意してくださいね(*´艸`)

ご希望の足裏のコースもただいま検討中です。
    ご準備が出来ましたらご連絡させていただきますね♪

今後も平成の亭主関白様にご満足いただけるような接客、施術を心がけていきます!
    既に次回のご予約もいただいておりますね(*^^*)
    本当にありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

高須賀

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

初めてお邪魔しました。6カ月の子どもと一緒に行かせて頂きました。店内はきれいで落ち着きのある雰囲気で、リラックスできます。一室がキッズスペースになっており寝返りで移動する子どもは自由にゴロゴロしていました。
    今回、首肩こりが酷くなり伺いました。施術前のヒアリング、検査は丁寧です。施術中は子どもの様子を見て下さりながら行ってくれました。力加減はちょうどよく、疼痛の有無を確認してくれます。施術後は身体がどのような状態であったかを説明がありよくわかりました。肩こり改善コースでしたが全身調整してくださり、とても身体が軽くなりました。
    他のお客さんはいないので子連れでも気兼ねなく来れると思います。

ます様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

ご職業柄、お体の事は詳しいので私も緊張しましたが、お体が楽になって頂いた様子で私も大変嬉しく思います(^-^)

お子さんも可愛く私も癒されました♪
    他のお部屋に、他のお客様がいない訳ではありませんが当店にはキッズルームがある事から、他のお客様にはご理解頂いていると思いますのでお気軽にお子様をお連れ下さい!

歩き回る年齢になると要注意ですが(笑)
    皆様もご活用頂いておりますのでご安心下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します♪

整体院 形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー