3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 整体院 形   >

整体院 形

セイタイインカタチ

• 香川県高松市伏石町2179-6 ドルフィン伏石206
  • アルボーレ太田店様、高松ぽかぽか温泉様から車で1分/琴電琴平線太田駅から徒歩20分

整体院 形の口コミ

あやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 15:25:34.0

首と肩が年中痛くてアロマやマッサージ等色々な事を試したのですが根本から治したくて、首、肩こりが得意な形さんを見つけて訪問しました(*´∀`*)

首、肩コースで予約していたのですがいざ診ていただくと腰の方が悪かったようで腰メインで全身治療していただきました。
    撫でるくらいの力加減で揉んでもらったのですがどこ触られても痛い…これ無理なやつですー弱めでー!!とやかましくしてすいません(笑)

治療が終わってみると体が軽い!
    二週間たった今もいつもなら重い腰も痛くないんです、この先生本物です!

時間見つけてまた予約します。
    面白くて人柄もいい先生ですよ(*´∀`*)

人気No.2☆首・肩こり改善コース(70分)7,000円→5,400円

あやたん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

あやたん様のお身体は特に骨盤周りの緊張と骨盤自体の動きが悪くなっておりましたね(;^_^A

歪んだ状態のまま固まってしまうと肩こりへの影響も大きくなります。肩こりだけではなくスタイル維持の為にも骨盤のケアを同時に進めて行くと良いと思います(^-^)

また、いつもの感覚より早目に2回目をご来店頂ければ良い状態が継続しやすいかと思います♪

是非ともまたお仕事の帰りにでもご利用下さいね(●´ω`●)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

面白くて。。。良かったです(笑)
    (入谷)

• kmytさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 19:06:42.0

紹介されて行きましたが、非常に良かったです。
    丁寧な診断と的確な施術で満足度は高いです。
    自分の身体の歪みを知る事が出来てそこを意識しながら生活出来ます。

人気No.1☆首肩こり改善70分コース  7,000円→5,400円

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 11:59:01.0

首と肩のコリで頭痛が酷かったので予約しました。
    体の歪みやバランスもしっかりみてくれ、悪い所も教えてもらえて良かったです。
    他の方のクチコミにも書いてありましたが、朝起きたときの顔や体の浮腫がとれてスッキリしていたのにビックリでした。
    仕事中の肩こりからくる気分の悪さもなく体調が良くなりました。またリピートします!!

• ゆのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 19:12:46.0

今回も、ありがとうございました(^。^)
    理由も分からず痛みに困っていましたが、骨盤矯正で足の痛みは無くなり楽になりました。
    色々と症状を伝えたら、それにあった施術をしてくれます。
    行かれる方は、色々と痛い所や症状を遠慮なく話されたらいいと思いますよ。
    折角、癒されに行くのですから!

ゆのん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

今回はお身体の状態から骨盤矯正のコースに変更させて頂き対応させて頂きました。

施術後は困られていた箇所が楽になったご様子で私も嬉しく思います(^-^)

また何かお困りの場合は遠慮なくお知らせ下さい。
    この度も大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!
    (入谷)

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:53:19.0

肩の張りや腰のだるさ、足のむくみにずっと悩まされどうにか改善したいと思っておりました。もみほぐしではなく本格的な整体院でお願いしようと形さんを選びました。
    今の骨盤の歪みや背骨の歪み等、説明が充分にあり、どこの筋肉が使われないとか今後どうすればよいかとかアドバイスを頂きましたので、早速実践しようと思います。
    ピンポイントで悪い個所を押されるのでとても痛かったですが、施術後は、肩の張りや足のむくみにが消えたことには驚いてます。
    また、定期的にお願いしようと思います。

人気No.2(首肩こり+骨盤矯正+脚スッキリ)100分コース 12,000円→9,900円

ハル様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今迄、決まった所で施術を受けられていたお話を伺いましたが、お気に入りの施術者様が居なくなってしまったのは非常に残念でしたね(;^_^A

他のお客様からも伺いますが、また新たにお気に入りの施術者を探すのは大変だと思います。

口コミ内容から当店の施術効果に対して大変高い評価をして頂いておりますので、お気に入りの施術者になれればと思います(^-^)

また是非ともご利用下さい!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します♪

[投稿日] 2019-02-11 16:57:41.0

今回は腰が痛くて、腰回り中心にしてもらいました。
    腰回りと言っても、背中やお尻のこりも原因だと実感しました。
    施術後は座った感じが違うくらいお尻が軽かったです。

ココ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつもお仕事大変なご様子ですね(;^_^A

またお疲れの際は是非ともご利用下さい!

いつも口コミ投稿して頂き感謝致します思います
    (入谷)

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:35:45.0

身体ガチガチの状態で予約。
    まず可動域や歪みを的確にご指摘頂き、判ってない身体の状態(可動域の狭さ、浮腫み、脂肪のつき方)に驚きました。
    その後、矯正&ほぐし。予想外に痛い所も沢山ありました。かなり手加減頂いてましたが、「よく効く~」感じでした。
    終了後、凝りすっきり、ウエストが細くなりパンツが楽。翌朝、背中、脚、顔のラインの変化に気付きました。
    予約の時には「凝りをほぐれれば」位の思いで予約しましたが、結果、コリほぐし以上の良い仕上がりにして頂け、本当に嬉しいです。

りえぽん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

また施術での効果について大変嬉しい評価感謝致します(^-^)
    県外から帰省で今回はたまたま…な感じでしたが、次回帰省の際は是非ともまたご利用頂きたいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き重ねて感謝致します!
    (入谷)

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 13:40:28.0

初めて利用させて頂きました。今までマッサージや整骨院など、多数行きましたが、本格的な整体は初めてでした。しっかりと丁寧なヒアリングをして頂き、実際の施術も、私が気になる箇所をピンポイントでわかってもらえてビックリしました。肩凝りや腰痛で辛かったので、骨盤、背骨の調整もして頂き、次の朝には身体の強張りが取れスッキリ目覚める事か出来ました。またメンテナンスに利用させて頂きたいと思います。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

過去の経緯をお聞かせ頂いてからの施術でしたが、ご満足頂けた様子で嬉しく思います(^-^)

また是非ともメンテナンスに当店をご利用下さい♪

(入谷)

• こまっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 18:56:21.0

しっかりした問診と施術で、腰痛スッキリ。今まで行った整体院の中では1番良かったです。
    股関節と骨盤が硬いのが腰痛の原因みたいでした。
    骨盤矯正もしっかりしてもらいました。

こまっちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    こまっちゃん様は腰痛で悩まれており、様々なお店で定期的なメンテナンスをしていた事を伺いました。

今迄の経緯や他店での結果などにより施術に挑みましたが、ご満足を頂いた様子で嬉しく思います♪

身体を使うお仕事ですので暫くは日々のセルフケアと施術を続けながらお身体への負担を軽減させる事が良いかと思います(^-^)

またお時間のご都合が合うときにでもご来店下さい。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します。
    (入谷)

• さとはさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 12:19:21.0

すごく身体が、軽くなりました。プロフィールが、間違っている事も教えていただきありがとうございました。
    当日は、身体の中の悪いものがでるので、水分をたくさん取って下さいと言われました。すごくトイレが、近く、たくさん悪いものが詰まってたんだと、実感しました。
    子供も、連れて行けるので、また、お願いしたいです。

朝10時(金・土・日・祝)来店限定 全身整体90分コース 8,500円→6,750円♪

さとは様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    プロフィール良かったです(笑)

さとは様は様々なお店でお身体をメンテナンスされていた事を伺いましたが、お疲れ感が溜まっており好転反応が出やすい感じのお身体になっていました(;^_^A

好転反応が出ると多少しんどくなりますが、しっかりと出るとよりスッキリ感も増すかと思います。
    ただ、あまり強く出過ぎる様で有れば施術内容や時間で調整した方がお身体への負担も軽減されるかと思います。

2回目の施術になると好転反応の出かたなども変わってきますので、また是非ともご利用下さい(^-^)

(入谷)

• としさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 19:41:40.0

静かな空間でゆったりと丁寧に施術してくれました。
    押されて痛い個所はありましたが、我慢できる痛みで”効いてるな”という感じでした。体の状態に合わせて、強度を変えながら、気が付けば眠っていた時間も数回あり。効果は継続して施術してもらうと実感できるかも。。。ほぐれて血流が良くなった実感はあります。月1回ぐらいのペースでお願いしたいと思います。

とし様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^-^)

施術後はとし様のお顔の血色も良くなり血流が良くなったのだと私が見ても分かる程になっていましたね♪
    ただ、今回はご連絡頂いた様に好転反応が強く出たご様子でしたね(>_<)
    とし様の体調も関係しますが、好転反応は決して悪いものではありません。
    次回は施術後のお身体の負担も考慮し、もう少し短目のメニューをオススメしたいと思います。

またご都合を確認して頂きご利用頂けたらと思います!

[投稿日] 2019-01-20 19:36:15.0

肩から腰にかけて違和感がありましたが、施術後は軽くなりました。
    痛い所もありましたが、先生となんとかおしゃべりしながら乗り切ることができ、先生のお心遣いありがとうございました。

ココ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつかオール5の評価を頂ける様に頑張りたいと思っておりますので、今後もお疲れの際は是非とも当店をご利用下さい(^-^)

いつも口コミ投稿をして頂き感謝致します♪
    (入谷)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:55:33.0

初めて利用させていただきました。まず施術前後のカウンセリングをとてもしっかり丁寧にしてくれるのがよかったです。私は割と緊張しやすいタイプで、マッサージや整体に行っても緊張してリラックスできないことが多いのですが、ここの先生はとても明るくおもしろい方で話しやすく全く緊張しませんでした。施術自体がリラックスするようなものではなく軽く暴れるくらい痛かったので緊張してる余裕もなかったのですが 笑  ゴリゴリされて痛いわけではなく、ピンポイントで身体の悪い部分を見つけてくれるのでちょっと押されるだけですごく痛いんです。
    施術後は疲れて汗をかくくらいでしたが、姿勢が正されて楽になりました。ぽっこり出てた下っ腹も凹み、肩まわりもすっきり。セフルケアについても指導してくれました。
    キッズスペースもあり、おもちゃやテレビもあるので子連れでも大丈夫そうです。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

首肩こり20分+骨盤矯正50分コース 9,000円→7,200円

はる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

お姉様からのご紹介との事でのご来店大変嬉しく思います(^-^)
    実は私の方が緊張しておりました。。。と言っても大抵のお客様は信じて貰えません(笑)

ですが、口コミを見させて頂いた限りリラックスした状態で施術を受けて頂けたのかな?と思います。

産後の骨盤矯正と育児による肩や背中の緊張での施術でしたが、蓄積も感じられましたので是非ともまたご都合を確認して頂きご利用下さい。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    (入谷)

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 10:24:12.0

諸事情により、行きたくても行けずでしたが、
    約8ヶ月ぶりに2回目の施術して頂きました。

体の不具合をすばやく見つけて、個々に合わせた圧でほぐし・調整して下さいました!
    おかげ様で夜、ぐっすり眠れました!!

翌日は、体が少し痛ダルく感じていたのですが、
    おそらく好転反応ですね~
    今は、すっかり楽になりました!!

いーちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

都度ご連絡を頂いておりましたが、そちらの諸事情等と当店の予約状況で日程が合わず、なかなかご期待に応えられずにいた事、大変心苦しかったです(;^_^A

お身体の方もかなりの疲労と緊張等の蓄積を感じ、しんどい感を物語っておりました。その分、好転反応も強く出たものだと思います(^-^)

今後は様子とご都合を確認して頂きながら、是非ともまたご利用頂ければと思います。

(入谷)

• ゆのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 19:51:20.0

お世話になりました。
    初めて伺ったのですが、口頭だけでなく前診断も後もちゃんと説明して下さいました。
    他店では、もうお終い?って思うのですが、まだやってくれるんだって思うくらい時間が長く感じました。
    全体を見てくれて整えてくれます。
    今までにしてもらったことのない施術で私には合いました。
    自分のどこが悪くてどこが原因か分かりました。
    一回では、勿論治らないのでコンスタントに通いたいと思います。
    時間を見つけて伺います。また宜しくお願い致します。

ゆのん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

他のお客様からも聞きましたが、他店ではメニューやクーポンの表記時間よりかなり短い時間の所もある様子ですが、それは短時間でも効果を感じられれば大変素晴らしい事だと思います(^-^)

当店はしっかりと施術を受けて頂きたいという思いを含め、メニューやクーポンに表記した時間で施術させて頂いております。

その他、色々と過去の経験も聞かせて頂き接客させて頂きましたが、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います♪

また是非ともご都合を確認して頂きご利用下さい(^-^)

(入谷)

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:40:51.0

此方は初回でしたが、個人的には数年ぶりの整体でした。男性ならではのパワフルな指圧に圧倒されました。施術前のアンケートで「静かに施術を受けたい」と希望しましが、同学年の誼でつい受け答えして仕舞いました。
    去年より新天地となり、場所は静かな環境で店内は綺麗で清潔です。
    また、アロマの香りを選択できるサービスは良いです。
    施術前のアンケートで過去の他のお店での施術経験を細かく聞かれたのですが、此れは今の私の身体の状態にどう活かされていくのか…不思議な感じがしました。
    施術者となり3年目という事ですが、これからの飛躍に期待して居ります。

みつまめ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

静かに施術を受けたいとの事でしたが、施術上で必要な事もあるとはいえ、対応をして頂き感謝致します。

また、過去の他店での施術経験等は当店で初めて施術を受ける方の大切な情報となります。

不快な思いをさせてしまったかもしれませんがご理解頂ければ幸いです。

今後も他店様より当店を選んで頂けるサービスを提供して参りたいと思いますので、ご期待頂ければと思います。

この度は大変貴重なご意見を賜り感謝致します。
    (入谷)

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 15:12:39.0

仕事柄一日中パソコンの前にいるので肩と首の張り・痛みを感じており、今回初めて利用しました。
    はじめは少し緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくにお話ししてくださりあっという間に時間が経ちました。

施術中は痛いところを的確に見つけてくださるので台の上で何度も飛び上がりました。笑
    施術箇所によってはかなり痛いですが、終わった後の身体の軽さに感激しました。骨盤の歪みも見つけていただいたので次回は骨盤矯正をお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!

首肩こり70分+小顔スッキリ30分コース 10,000円→8,100円

るるる様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました♪

るるる様のお身体は骨盤の歪みが非常に大きくなっていましたね(;^_^A

固くなっている所は多少痛みがあるかも知れませんが、1回目の施術と2回目の施術では感じ方が変わって来る方が殆どです。

単純に痛がりな人もいますが、段々と心地好くなってくると思いますので少しだけ期待していて下さい(笑)

また是非ともご都合をご確認の上、ご利用下さい♪

(入谷)

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 11:23:55.0

初めて来店させていただきました。
    身体が歪んでるんじゃないかとずっと気になっていて、身体の痛みも限界だったので思い切って行ってみました。
    スタッフの方はとても話しやすくて安心しました。
    施術後はとても身体が楽になり猫背もスッキリまっすぐになりました。
    ウエスト周りも締まりめちゃくちゃ嬉しかったです。
    痛いところも的確に見つけていただけます。
    なかなか頑固な身体なのでこれから続けていこうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

骨盤矯正60分+脚スッキリ30分コース 11,000円→9,000円

アキ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    リピーター様のご紹介との事でご来店頂き感謝しかありません。

結果もご満足頂き嬉しく思います♪
    今回は非常に特殊な下半身に特化したコースをお選びになっていましたが、上半身もあまり良い状態ではありませんでしたね(;^_^A

また、あまり溜め込み過ぎない時期に是非とも2回目の施術をさせて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します♪
    (入谷)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:57:48.0

過去3年間、色々なところで整体とか針とか受けたけど、腰痛が改善されず藁をも掴む思いで行きました。
    初めて行って思ったのはアプローチの仕方が全く違って、施術終了後は嘘みたいに身体が軽くなりました。
    この後も定期的に通えば治る確信を得ましたので、必ず通います。色々なとこに行ったからわかるけど悩んでる方にはぜひ行ってもらいたいです!文句なしの満点評価です!

人気No.3☆整体90分コース 8,500円→7,500円

かず様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    色々とお話を聞かせて頂いた上での施術でしたが、ご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います(^-^)

今年もかず様が快適な生活を送れる手助けになれればと思っておりますので、また、ご都合を見てご来店頂きたいと思います。

この度はオール5の評価と大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
    (入谷)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 07:20:27.0

初来店でした。
    的確に痛い所を押され、治療台でだいぶ悶えました(笑)
    でも、施術後はスッキリ爽快で体も軽くなりました!
    特に、骨盤矯正の後の、お尻の小ささには驚愕でした!!
    ありがとうございました\(^O^)/

まみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

お身体に携わるプロの方を施術する事は緊張致しますが、結果にご満足頂けた様子で良かったです(^-^)

また、骨盤矯正での効果も沢山のお客様に喜んで頂けていると思える口コミも増えて参りました事、大変感謝致します♪

まみ様がお仕事的にも女性としても更にご満足頂けるサービス今後も頑張りたいと思っております。

この度は大変嬉しいオール5の口コミ評価ありがとうございました!励みになります♪
    (入谷)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 11:30:16.0

急にきた腰痛がなかなか治らず利用させてもらいました。全体的なバランスや凝りなど見てほぐしていただきました。終わった後は身体の状態を分かりやすく説明していただいたので、腰痛の原因と対処方法が分かりました。身体も軽くなり腰痛も和らいできたように思います。ありがとうございました。

整体60分コース 6,000円→5,000円

まー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    腰痛には色々な原因がある為、特定する事が難しく時間を要する事が少なくはありません。

内容をご理解頂ける事でご自身が今後取り組む方向性も分かり身体も心もスッキリして行くと思います(^-^)

内容的に1度の施術で!という訳にはいきませんが、今後もお手伝いさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2018-12-18 07:26:39.0

的確な施術はもちろんですが、施術をしながら、身体の調子が悪い部分を言い当てるのはいつも凄いなぁと思います。
    頭痛や肩こり、腰痛で悩んでる方は一度施術を受けてみてはいかがでしょうか。
    今回はお得なクーポンをいただきありがとうございました。

ココ様

いつもご利用ありがとうございます♪

当店では1番お得なクーポンに喜んで頂けて、出した甲斐がありました♪

今後もお身体が辛い時は是非とも当店をご利用下さい(^-^)

(入谷)

• あきちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:47:35.0

適度な強さで、肩のコリや背中の張り・足のむくみが、すっかり解消されました。
    施術後は、本当に体が楽になります!!
    移転されて、子供が遊べるスペースを作ってくれて、子供も退屈せず待ってくれると思うので、これからどんどん利用させてもらおうと思います!

あきちか様

先日は家族全員でのご来店ありがとうございました!
    お子様も含め、皆様に喜んで頂けるお店になったと思って頂き嬉しく思います(^-^)

口コミ投稿にもある様にどんどん使って下さいね(笑)

更にご満足を頂ける場所を作って行きますのでどんどんご来店下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(●´ω`●)
    (入谷)

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-14 15:50:42.0

初めて「形」さんで旋術をお願いしました。
    ネットで口コミなどを見たり、あとは、強めな旋術をしてもらえるとのことで、行きました。
    なかなか手強い私の肩こり、偏頭痛、腰痛に、先生の旋術は、的確に痛い箇所を当て、一回の旋術で、かなり良くなりました。
    旋術後は、凄く心地よく眠くて眠くて、帰ってお昼寝しました。
    翌日は筋肉痛のようなものが少しあり、だるさもあったのですが、それは好転反応だとお聞きしていたので、問題はありませんでした。
    旋術から、5日後位経った頃より、体が軽く頭もスッキリしました。
    先生にもっと早く出会いたかったです。
    職業柄、腰痛になりやすいので、定期的に先生の所にお世話になりたいなと思います。
    これからも、このガチガチな体をよろしくお願いいたします(笑)

しのぶ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、既にこの口コミに返答する時には2回目も当店をご利用頂けました事、感謝致します!

初回のご来店時には確かに色々な部位が非常に緊張しており、お時間を延長させて頂きました。
    施術後、調子の良い事も伺っておりましたが、その後に事故にもあわれたようで、2回目の施術時には主訴とは別の所まで緊張しておりました。

2回目はご都合により、しっかりと施術出来る時間は取れませんでしたが、またご都合を確認して頂きご来店頂ければと思います♪

この度はオール5という大変嬉しい口コミ評価を頂きありがとうございました!
    (入谷)

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:40:40.0

腰と脚の調子悪く調整してもらいましたが、その後は調子よく過ごせてます。悪くなる前に定期的に通いたくなるようなお店でした。

やす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

調子良く過ごせてるとの事、私も大変嬉しく思います。
    口コミでも書いて頂いている様に、悪くなる前に来て頂く事で快適な生活を送る事が出来ると思います。

是非ともまたご都合の良い時にでもご利用下さい!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します♪
    (入谷)

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 11:57:03.0

新しい職場での緊張と立ち仕事で身体がゴリゴリに固まってきてたので肩、首、腰等を施術をしていただきました。前回と違う身体になってるよ!って言われるほど固まっていました(T_T)施術後、とても身体が軽く楽になりました。家でもストレッチしながら維持できるようにしたいです。ありがとうございました(^^)

ひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    最近、お仕事をされだしたとの事でお身体を確認しましたが、前回と全く違う状態になっておりビックリしました(;^_^A

前回の主訴たる1部の症状は殆どなくなったご様子でしたが、その他もしっかりと進めていく必要がありそうでしたね。。。

また、ご都合を確認して頂きご来店頂ければと思います♪

[投稿日] 2018-12-06 08:11:45.0

いつも的確な施術をしていただき、施術後は身体が軽くなります。
    お店が新しくなり気分新たな感じです。

ココ様

いつもご利用ありがとうございます!
    新店舗でも頑張っております!

オール5の評価を頂ける様、更に頑張りたいと思っております(^-^)
    (入谷)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:17:13.0

骨盤矯正は初めてでしたが、施術後の腰周りの細さにびっくり!痛いだけのことはありました!
    肩首のこり、肩甲骨周りもしっかりと揉みほぐして下さったので次の日の体の動きが軽く、ほんとに行ってよかったと思いました!どこがどう歪んだり、凝ってるのか説明して下さったのでへー!と思うとこばかりで勉強になりました。その日の状況に応じてメニューを組み換えれるのもありがたいです!
    またお伺いしようと思います!

ま様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

ま様の場合、骨盤矯正により腰周りの変化が凄かったですね!
    私も施術中から感じる程の変化でしたので少し驚きました(;・・)

また肩周りを含め、首や顔まで緊張で固くなってましたね(;^_^A

施術後はお身体が楽になっただけではなく表情も柔らかくなっておりましたので、更に優しい感が増大してましたね(^-^)

今回の様に溜め込んでしまうとお身体にはあまり良くはないので、またご都合が良い時に是非ともご利用頂ければと思います。

この度は大変嬉しいオール5の評価ありがとうございました♪
    (入谷)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:48:27.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに施術を受けました。
    おかげさまで身体の調子も良くなってきたので
    今回は痛く無いはずと思っていたのに…痛い所を見つけられました。でも、帰る時にはスッキリし、身体も軽くなりました。
    また近々、お願いしようと思います。

ちぃ様

いつもご利用頂き感謝致します(^-^)

お身体の調子を崩されており、その間セルフケアが出来ていなかった事をお伺いしましたが、以前の様な特に辛い所がない事は素晴らしい事だと思います♪

ご自身がしっかりと前向きにセルフケアをされていた賜物だと思います(●´ω`●)

ですが、やはり日々の生活で身体の緊張や疲労は蓄積して行く物、定期的なメンテナンスは必要ではないかと思いますよ(^-^)

ですので、また是非ともご都合に合う時にご利用頂ければと思います♪

この度は大変嬉しいオール5の評価ありがとうございます!
    また、旦那様のご紹介もありがとうございました。
    (入谷)

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:34:49.0

背中がとても疲れていたので、予約をしました。
    全身を診ていただき、自分の体なのに今まで知らなかった不調を指摘していただいて、びっくりしました。背中だけでなく、特に、顔もとても凝っていることが分かり、今度は顔のコースもお願いしたいと思いました。
    私の体のどの部分がどうなっているのか、丁寧に分かりやすく説明していただき、体だけでなく、気持ちもすっきりして帰ることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

(首・肩こり+骨盤矯正+脚スッキリ)特別120分コース☆14,000円→11,700円

たけ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

ご自身が1番辛いと感じる箇所以外はあまり気にならないもので、施術により発見される事も少なくはありません(^-^)

ご来店時に発見された箇所への状態を把握しアプローチを進めて行く事でお身体は更に良い状態になるのではないかと思いますよ(●´ω`●)

お顔の方も気になるとの事ですので、是非ともまたご都合の合う時にご来店頂ければと思います♪

この度は大変嬉しいオール5の評価を頂き感謝致します!

整体院 形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー