3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体院 形   >

整体院 形

セイタイインカタチ

• 香川県高松市伏石町2179-6 ドルフィン伏石206
  • 【伏石・太田・多肥地域にあります】ファミリーマートサンフラワー通り店から徒歩1分

へいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:41.0

初めてこちらを利用させてもらいました。
    施術前にヒアリングがあり、マッサージの強さや体の気になる点を伝えられます。
    整体院のリラクゼーションだからなのか、マッサージもしっかりとしていただき、
    痛気持ちよく感じられました。
    楽しく会話も出来たので、気分転換にもなりました。

【初回特典10%OFF】〈りらく〉ボディケアマッサージ(もみほぐし)60分

へいちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    カウンセリング、マッサージについて、嬉しいお言葉、大変嬉しく思います(≧▽≦)
    こちらこそ、楽しく会話していただきありがとうございました!

更にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    へいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    杉野

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:30.0

リラックスできて途中気持ちよくて寝ていました。

【限定特典30%OFF】フェイシャル/デコルテマッサージ50分

• ぬぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:05.0

仕事で肩・首・背中と上半身の不調を改善したいと思い今回、初めて利用させていただきました。マンションの一室だったので駐車場とかの不安はありましたが無事にたどり着けました。施術は症状をしっかり聞いていただき、丁寧に施術していただきました。施術後にアドバイスや症状を説明をいただけるのもありがたかったです。施術前より体が軽くなって満足しています。

【初回特典10%OFF】〈りらく〉ボディケアマッサージ(もみほぐし)90分

ぬぴ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変お疲れのようでしたが、身体が軽くなった。というクチコミを頂けて安心しております。
    機会がございましたら、次回も是非ご利用くださいっ♪

今後ともお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    ぬぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

杉野

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:18.0

初めて行くお店で駐車場の場所がわからなかった私に外まで来て丁寧に案内してくれたのがとても好印象でお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。担当してくれた方も気さくな人であっという間に終わってました。

【初回特典10%OFF】〈りらく〉フットオイルマッサージ30分

ちー様

脚のお疲れその後いかがでしょうか?
    その時々のお疲れに合わせてコース変更も可能ですので
    またご相談下さいね(*^^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ボーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:23.0

昔っからオイルマッサージとかが好きで色んな所に行ったりしてました!が、体の不調が強くなりだしてからは、避けてました。色んな所に行きたい欲がある中、いつも整体をしている所でオイルマッサージが受けられるなんて。
    ちゃんと他のお店のオイルマッサージ屋さんと雰囲気一緒でした(笑)
    足から順番に上へ。
    いつもの整体とは違う優しいもみもみ。
    痛い所なんて一つも無かった。
    ずっと心地が良い感じ。
    睡魔に襲われかけること数回。
    (辛うじて記憶がある感じ?)
    今まで行った事のあるオイル系は、ゴリゴリ系が多かったのでこんな優しいオイルマッサージあるんだーって思いました。
    始まる前に足首と膝裏張ってんなーって思ってたら終わってそこを言われて、足上げた時に軽くなっとったです。
    毎日入浴後に、ニベアをベタ塗りしてるのに翌朝にはヘビのウロコの様に乾燥する私ですが、オイルマッサージはしっとり~うっとり~

【限定30%OFF】痩身/リンパ/むくみケア/ボディオイルトリートメント90分

ボーちゃん様

この度はオイルトリートメントメニューを
    ご利用いただきありがとうございました(^O^)

お身体にかなり張り感が詰まりを感じました。
    不調が出やすい、との事でしたので、より丁寧にケアさせていただきました♪
    リラックスしていただけた様で安心しております。

嬉しいクチコミ大変感謝致します。
    また次回もお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

杉野

• YOSHIMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:17:25.0

肩こりと足のだるさがあり利用しました。身体の現状と施術後の様子を具体的に教えてくれるため、わかりやすく安心でした。
    また伺いたいと思います。

【初回特典10%OFF】〈整体〉(首肩こり+骨盤矯正+脚の怠さ)特別100分

YOSHIMI様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    安心して施術を受けられたとの事、大変嬉しく思います。

是非ともまた、ご利用頂けますと幸いです(^-^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
    (入谷)

• つるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:09:11.0

整体は予約したことがあるのですが、オイルトリートメントは初めてでした。オイルトリートメントは、整体の"改善"を目的としたものとは異なり、心身共にリラックスを目指すという印象を受けました。着替え時や施術中の配慮がしっかりしており、楽しい会話や気持ちいい施術でとてもリラックスできました。気分転換にもいいと思います。

つるちゃん様

この度は、オイルトリートメントメニューをご利用ありがとうございました♪
    施術等、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後とも益々努力してまいりますので、リラックスしたいな、という時は、是非ご利用下さいね♪

杉野

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:49.0

初めてこういったリラクゼーションを利用しましたが、担当して下さった方が色々と丁寧に説明してくれました。
    店内は個室になっており落ち着いた雰囲気で施術を受けられ、施術後は体が楽になりました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

【限定特典30%OFF/杉野担当】〈りらく〉ボディケアマッサージ60分

しゅんすけ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お身体も楽になった、ということで安心しております(*^^*)

リラクゼーションメニューは、身体をお疲れだけでなく
    ストレスなど自律神経も整える効果もあります♪
    お仕事も忙しいかと思いますので、ご都合つきましたら
    ぜひご利用くださいね(^^)

嬉しいクチコミ感謝致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

杉野

• あやみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:43.0

頭痛がひどかったため利用させていただいたのがきっかけで通ってます。今はギックリ腰の時に施術をお願いするとかなりマシになります。歪みや縮こまりが酷いので私にとっては痛いですが良くなると信じてこれからも通おうと思います!

あやみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    生活習慣であまり良くない状態が続いている様子ですね(>_<)

セルフケアなども含め、今後も良い状態になる様に努めたいと思っております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
    (入谷)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:02.0

産後の骨盤矯正で整えてもらいました。体の状態を見てメニューを変更しながら且つ気になるところを時間いっぱい施術してもらいました。定期的に通えるようにしたいと思います。

【限定特典20%OFF】オーダーメイド全身整体60分

まー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

産後の矯正を含め美容面でも気にされていましたので是非ともまたご利用下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)
    (入谷)

• もきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:12.0

ボディーケアマッサージ60分コースを利用しました。施術前のカウンセリングや、マッサージ中の力加減の確認などとても丁寧に対応していただきました。ケアして欲しい部分を中心にしっかりもみほぐしてもらえたので、疲れがとれて、身体が軽くなりました。ありがとうございました。機会があれば、オイルマッサージも利用したいです。

もきゅ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変おつかれの様でしたので、そう言って頂けてとても嬉しく思います!!
    オイルトリートメントメニューはまた違った心地良さがあり、もきゅ様にもきっと気に入って頂けると思います(*^^*)是非ご利用下さいませ!

またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪
    杉野

• kaaazさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:47.0

初めて施術してもらったのですが担当の人が気さくで話しやすく身体も軽くなって良かったです!
    また施術お願いしたいと思いました!

kaaaz様

この度、ご利用頂きありがとうございました!

そう言って頂けて安心しました(^^)
    また何かありましたら是非ご利用下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:杉野

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:31:54.0

施術前・後もとてもしっかりとしたカウンセリングで、感激しました。
    県内外、色々な所にリンパマッサージで行きましたが、こちらでは特に丁寧にしていただき、絶対また伺いたいと思いました。

【限定特典30%OFF】〈りらく〉女性限定ボディオイルトリートメント60分

まい様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    またクチコミ投稿いただき、大変感謝致します!!

当店の大切にしている、カウンセリングを褒めていただき、とても励みになります(^^)
    お客様に最高のお時間と心癒される施術をご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ♪

担当:杉野

• チイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:49.0

オイルマッサージは初めてで、とても緊張していたのですが、丁寧に聞き取りや施術をしていただいたおかげでリラックスすることが出来ました。
    施術後は、履いていたジーンズにゆとりができるほど脚がすっきりしました。
    鏡をみると、顔のむくみもとれていました。
    また利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

【限定特典30%OFF】〈りらく〉女性限定ボディオイルトリートメント90分

チイ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またクチコミへの投稿、大変感謝致しますっ♪
    施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います!太もも周りの張り感が特にお悩みの様でしたので、足元を集中的にケアさせていただきました。
    全身の巡りが良くなる事でお顔のむくみやトーンも良くなっていましたね(^O^)

今後ともご満足いただけるよう、サービス、技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

担当:杉野

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:11:06.0

デスクワーク中心の仕事に伴う肩・首・腰の不調を改善したいと思い「整体院 形」さんに行ってみました。店舗型ではなく、マンションの一室での施術に少し不安はありましたが、症状をしっかり聞いていただき、1つ1つ丁寧に施術していただきました。施術後のフォローや実際に体が軽くなったことを実感でき、満足しています。定期的に通い、体の良い状態をキープできればと思います。

【初回特典10%OFF+立本指名で1,100円OFF】オーダーメイド全身整体90分

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    急なスタッフ・メニュー変更に快くご対応頂き感謝致します。

当店はご利用頂く皆様がリラックスして整体を受けて頂ける環境をと思いこの様なプライベート空間を演出させて頂いております
    (^^)

説明や効果についてもこの文章からご満足頂けたのだと感じ、大変嬉しく思います。

是非ともまたメンテナンスの際は当店をご利用頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
    (入谷)

• ボーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:25:48.0

形のレア&癒し担当スタッフさんにオイルで、フットとハンド、ヘッドを施術してもらいました!
    見た目はふんわりしてるんですが、施術はゴリゴリしてくれます笑
    ただ私、つい最近整体の施術を受けたおかげか、足の裏が心地いい(*´艸`)ゴリゴリという音は伝わってくるんですが、痛気持ちいい!って言う感じです☆
    ただ、1箇所を除いて・・笑
    足の小指が激痛で、気を抜いていたのでビックリしました。三半規管らしいです。大正解です、弱いです笑
    その後、ハンドをした時も小指に痛みが・・
    理由は足と同じくです。しっかりゴリゴリしてもらって最高です。
    最後にヘッド。頭を触られた時から寝ちゃって全く覚えてません笑
    朝イチでしたので、フットの施術から寝ちゃうだろうなーって思ってましたが、ゴリゴリでしたので眠気は起こらなかったです。「足、軽っ」ってなりました。
    ヘッドは覚えてないので、ちょっとアレですが、ハンド30分とフット50分の組み合わせは最高だと思います。他のリラクだとハンドとフットはボディのオプションになってしまう所が多いですが、そうじゃないのでかなりオススメします!ただし、レアキャラです笑

●お年玉クーポン20%OFF●【りらく】ハンド30分+ヘッドマッサージ30分

ボーちゃん様

出勤日が限られておりお時間合わせて頂き大変感謝しております☆
    前半、お話が弾みすぎて私自身もとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪最後のヘッドではゆっくりした時間を
    過ごして頂けたようで嬉しく思います。

フット50分+ハンド30分はかなりオススメです☆
    お疲れに合わせてコースを組み合わせる事ができるのも
    当店の強みですので、またいつでもご相談下さいね(*^^*)
    そしてオール5の口コミ評価を頂きとても励みになります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:26:01.0

定期的にこちらの整体に通っています。今回は噂の担当スタッフさんが気になっていたのでお願いしました(^^)ハンドは肘から指先までで、圧も丁度良く大変気持ちよかったです!話しやすかったので楽しくてあっという間の30分でした。ボディはマッサージ機で揉まれてるようにゆっくりで、良いところに圧がきて、個人的にお尻が気持ち良かったです!私の鉄板のような背中も軽くなりました(;_;)ありがとうございました♪今度はフットが気になるのでお願いしたいと思います!

【りらく】ハンド30分+ボディケア60分

あやたろ様

お身体かなりお疲れでしたね。。
    特に肩甲骨周りは気になりました。
    またしっかりほぐしていきましょう♪

オール5の嬉しい口コミ、大変励みになります!!
    また会えるのを楽しみにしております。

• よこちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:42:10.0

先日初めて行かせて頂きました。
    清潔感のある空間で、丁寧な施術と的確なアドバイスを頂きながら60分間はあっという間でした。
    慢性的な肩こりですが、楽になりました。
    また行かせて頂いた際は宜しくお願いします。

●お年玉クーポン20%OFF●【整体/立本指名限定】オーダーメイド整体60分

よこちゃん様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、主に肩こりの緩和を目的に施術させていただきましたが、肩首、足腰と全身お疲れとの印象を受けました。
    お仕事ご多忙でしょうが、疲れが溜まる前のお身体のメンテナンスを検討してみてはいかがでしょうか?是非相談に乗らせてください。

この度は大変嬉しい口コミ評価頂きましてありがとうございました。
    (立本)

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:22:42.0

利用させていただくのは何回目か分かりませんが、今回のスタッフさんに担当していただくのは初めてで、ちょっと緊張しました。
    しかし、カウンセリングも丁寧にしていただき、マッサージの強さもその都度確認してくださって、とても安心できました。
    仕上がり具合もスッキリで、満足です。
    またお願いしたいです。

かえる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、年末なだけあって大分お疲れだな、と感じました。
    冷えや、ストレスでの体調の悪化にご注意下さいね。

お忙しい時期続くかと思いますが、お身体にまた疲労が溜まってしまう前に再度のご利用をご検討頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂きありがとうございます。
    (立本)

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:28:00.0

以前利用させていただいて、改善したのを思い出して、約2年ぶりの施術でした。
    首肩が辛くて頭痛と吐気に悩まされていたのですが、すぐに症状は出なくなりました。さすがです。
    施術師さんも気さくで相談しやすいのでおすすめです。
    調子を維持したいのでまた時間を見つけて行きたいです。

【整体】首肩こり改善50分

あつこ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    2年ぶりに思い出して頂いて大変嬉しかったです(^-^)

頭痛や吐き気の症状は非常につらかったかと思いますが、施術により症状が緩和され元気になられた事は私としても大変嬉しく思います。

出来れば溜め込まずに定期的なメンテナンスで日々が快調になりますので是非ご検討下さい(^-^)♪
    (入谷)

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:29.0

急な依頼でしたが快く受けてくださりました。
    首周りの痛みが緩和しました!また、自宅でできるマッサージも教えていただけたので実践していきたいです。

●年末感謝祭30%OFF●【整体/立本指名限定】首肩こり改善70分

yu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    最近の気温の低下と、長時間の立ち仕事で首肩コリだけでなく足腰にも疲れが溜まっていましたね。

冷えの予防と水分補給をどうぞお忘れ無く。
    定期的なメンテナンスをご希望の時は是非立本までご相談下さい。

(立本)

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:01.0

初めて担当してもらいましたが、優しい雰囲気の方で話しやすかったです。施術の強さもその都度確認してくれました。個人的にはもう少し強めでも良いかな、とは思いましたが優しい施術の分、心身ともに力が抜けていたような気がします。とても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました(^^)

●年末感謝祭30%OFF●【整体】【立本指名限定】首肩こり改善70分 4,620円

モコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、大分お身体に疲れが溜まっていましたね。

施術でリラックスできたこともあり、お身体は改善傾向にあるかなと感じました。
    お好みのチカラ加減に少し足りなかったとのこと貴重なご意見ありがとうございます。
    更なる技術向上に努めさせていただきます。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    (立本)

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:20:15.0

肩の痛みが酷く、この度初めて利用させていただきました。
    数日続いていた痛みが取れ、大変助かりました。
    スタッフの方が男性ということで、正直一瞬迷いましたが
    しっかり説明してくださり、安心して施術をうけることができました。
    またお願いしたいと思います。

ひかりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけた事、嬉しく思います。

特に痛みが辛い肩だけで無く、全身を意識した施術をさせていただきました。
    効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ評価オール5をありがとうございます。
    (立本)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:04:03.0

今回は新しく来られた先生にお願いしました。
    丁寧なヒヤリングの後、凝り固まっている箇所を重点的に施術してもらいました。強めにマッサージしてもらった部分も特に揉み返しがくることもなく、しっかりとほぐれて身体全体が軽くなりました。
    お店に3人の先生がいらっしゃるので、その時の疲れ具合に合わせてお願いすることができるため、足を運ぶ回数が増えそうです。

まぁちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足して頂けた事を嬉しく思います。

長時間のデスクワークのせいもあり、首と肩に大分疲れが溜まっていましたね。
    長く座る際は、姿勢や重心の左右差に気をつけていただくと肩こりの悪化も緩やかになるかと思います。
    最近気温が下がってまいりました、お身体の冷えにもご注意くださいね。

また機会ありましたらよろしくお願いします。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    (立本)

• vinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:55:32.0

肩こり・首凝りが酷く、全身の疲れがとれなかった為、予約させていただきました。お店の雰囲気も良く、自分の身体がどうなっているのか丁寧に教えていただき、疲れなどの原因も的確に教えていただけたので良かったです。身体もずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

【整体】(首肩こり+骨盤矯正+脚の怠さ)特別100分 15,400円→11,880円

vino様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またサービスにご満足頂けた事、嬉しく思います(^-^)

施術後も施術前とは打って変わって凄く喜んでいらした姿を見て、私自身も本当にこの仕事をしていてよかったと改めて思いました。

身体が疲れやすい状態になっていましたので、また溜まってしまう前にご利用頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    (入谷)

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:21:02.0

初めて利用させていただきました。説明しながら丁寧な施術をしてくださり、自分の体のクセや、それからくる不調、自律神経の乱れなど、納得しかありませんでした。元々は顔のゆがみが気になりお願いしたのですが、体全体が酷い状態なのでまた一週間後に予約させていただきました。家に帰って顔がスッキリ、股関節も柔らかくなっていてびっくり。毎朝、自律神経の乱れからくるくしゃみもひどいのですが、くしゃみもありません!定期的に通って、健やかな体になりたいです。

【美容◎】ヒアリング+(首肩こり70分+小顔調整30分) 11,000円→9,900円

しろくま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    自律神経の乱れや、顔の歪みはかなり酷く辛そうな状態になっていましたね(>_<)

ですが、投稿内容からも回復したご様子が伺えてよかったです(*^-^*)

早めのご予約をして頂けましたが、溜まったものをしっかり出せて行ける様に次回も尽力させて頂きます。

(入谷)

• kotsubu.8969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:40:03.0

姿勢矯正の目的と体のしんどさを見てもらってます。
    私生活で取り組める動きなど教えてくれます。食いしばり予防の相談にものってもらってます。

【特典案内:口コミ投稿にご協力頂いた方】2回目以降のご来店時に1,100円OFF

kotsubu.8969様

いつもご利用ありがとうございます。
    サービスについてご満足頂けている様子で私も大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(*^-^*)
    (入谷)

• kotsubu.8969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:03.0

いつもお世話になってます。
    施術だけでなく、家で簡単に取り組めるような体操?動き?も教えてくれるので助かります。

kotsubu.8969様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(^-^)

今後も是非、ご利用頂ければ幸いです。
    (入谷)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:32:00.0

今回は、ハンドとヘッドマッサージをお願いしました。以前はフットマッサージをしてもらいましたが、今回も的確に凝りを解していただいて、至福の時間でした。
    施術後も頭から手までが非常に軽くなり、その日以降、ぐっすり眠れてます。
    メニューも色々組み合わせれるとのことなので、またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

(リラク)ハンド30分+ヘッドマッサージ30分分 5,500円

まぁちゃん様

ハンドはリラックス効果が高く、ぐっすり眠れているということで大変嬉しく思います。
    その時のおつかれに合わせてまた一緒にコースも考えていきましょう^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:36:19.0

夜遅くでも、対応してくれるので本当にありがたい!
    そして調子に合わせてプランもお得に見直してくれたのでまた継続して通っていきたいです!

首肩こり40分+骨盤矯正50分 12,100円

ふちこ様

いつもご利用頂き感謝致します。
    早めにご来店頂いておりますので姿勢や筋肉の状態も非常に良い方向に戻り易くなっている為、短縮などのご案内が出来ております(^-^)

引き続き頑張って頂き目指す体の調子になればと思います。
    いつも大変嬉しい口コミ投稿感謝致します(^-^)♪

整体院 形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー