3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 整体院 形   >

整体院 形

セイタイインカタチ

• 香川県高松市伏石町2179-6 ドルフィン伏石206
  • 【伏石・太田・多肥地域にあります】ファミリーマートサンフラワー通り店から徒歩1分
  • よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 19:30:06.0

ひどい肩の痛みで施術をお願いしました。まず入店する前の徹底したコロナ対策に安心しました。丁寧なカウンセリングの後、痛みの原因などいろいろ説明して頂きながらの施術。一度の施術で上がらなかった肩も以前よりも上がるようになりました。長い間痛めたものなので少しずつ治していきたいと思います。よろしくお願いします。

よねちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    今回は、担当が変わってのご対応となりましたが、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。

前回よりかなりの期間が空いてしまっている分、固まってしまっている部分も根深いご様子ですので、是非ともまたご利用頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致しま♪
    (入谷)

• いくどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:07:29.0

姿勢の悪さと肩こり、骨盤の歪みを治したくてお伺いしました。
    初めに丁寧な説明をしていただきました。水分摂取の大切さについても色々教えてくれました。
    私は強く押されたりすると、とても痛みを感じるので少し心配もありましたが、こちらの要望に沿って施術してもらえました。多少痛い部分もありましたが、施術後には姿勢が綺麗になり満足です。
    また次の日に体が痛いかな?と思っていましたが、特に痛みも出ず、過ごすことができました。
    また体の違和感を感じたらお伺いしたいと思います。

首肩こり20分+骨盤矯正50分 9,900円→7,920円

いくどん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^-^)

お身体に違和感を感じた際は是非ともまたご利用頂ければ幸いです。
    (入谷)

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:02:00.0

体の故障以外で初めて整体に行きました。肩と首が凝っていたので、そこら辺を重点的にほぐされるのかと思っていたら全然違っていて、全身の歪みから改善していただきました。
    私は体が凝り固まりすぎていて、緊張感が抜けず、それによる睡眠の質や寝付きの悪さに悩んでいるのですが、何度がここでほぐしてそれが改善したらいいなと思っています。

人気No.1☆首肩こり改善70分  7,700円→5,940円

ひとみん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    当店ではどこの不調も出来るだけ広範囲で見るように心掛けております。

結果、本来の原因が見えたりもします。
    引き続きご来店頂き是非快適な生活に繋げて頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪
    (入谷)

• りん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:10:08.0

先日もありがとうございました。
    肩や腰など、仕事がきつくかなりしんどかったのですが、先生のおかげでとても楽になりました。
    施術中、痛みを感じると先に先生が「痛いですよね?」と、たびたび声をかけてくださり、だんだん痛みがなくなり、安心できました。帰りには、体はもちろん、足がすごく軽くなりふわふわと歩いてるような不思議な感覚でした。知人にも紹介したいと思う素晴らしい先生です。また、よろしくお願いします

りん3さん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また今回も施術の効果をしっかりと感じて頂けた様子で嬉しく思います。

是非ともまたお疲れの際はご利用頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂き感謝致します(^-^)
    (入谷)

• やれば出来る子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:53:39.0

今回が初めての来店で、今の体の状態を知りたくて整体を受けました。

体の歪みや凝りの自覚はありましたが、施術前に色々とチェックしていただくと、自分でも気付いていなかった体の状態を指摘され、なぜだろうと思っていた不調の原因に気付けました。

施術は痛気持ちいい強さでほぐしていくやり方で、骨をならしたり、強く押したりしないので終始リラックスして受けられました。
    施術後は、肩や首の可動域が広がってとても体が軽くなりスッキリしました!
    特に骨盤が引き締まった感じは自分で触ってはっきり分かるくらいに変化があって嬉しかったです。

施術も気持ち良かったですが、先生も気さくで話しやすくて緊張せず受けられて、とても良かったです。

コリがひどくなる前にまた行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

おまかせ整体60分 7,150円→6,050円

やれば出来る子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    身体の不調は気になっている個所からではないケースが殆どです。

この様な機会にご自身の身体の状態を知って貰い日々を過ごしやすい様にする事が私共の務めでありますのでご体感頂けて幸いです。

またお疲れの際は是非ともまたご利用頂けたらと思います。

(入谷)

• つかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:16:18.0

慢性の首こり肩こりの自覚はありましたが、最近特に痛みと頭痛も伴いしんどさが増してたので、初めて施術受けました。
    落ち着いた雰囲気の中で事細やかな問診、施術後の詳細な説明をしていただきました。
    姿勢の悪さ、身体の歪み(特に骨盤)体幹等…色々と指摘して教えて頂き~自分が思ってた以上にヤバい状態である事が分かりました。
    翌日、上半身が特に軽くなりましたが、あちこちに筋肉痛の様な感覚(ダルさしんどさではなく!)多分、好転反応だと思います。
    施術はとても良かったですが、日常生活での身体に関して意識して元に戻らないように気をつけたいと思いました。

つかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

日常の癖というのは大変根深いものです。

施術を重ねながら良くない癖を取っていく事が効果的かと思いますので是非ともまたご利用頂けたらと思います。

(入谷)

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 17:40:35.0

ボロボロな身体で行きましたが、次の日いつも痛くなっているところがとても軽くなっていました。自分のどこが歪んでいるのかとか詳しく教えて頂いて、軽くして頂きました!
    またお願いしたいです!

人気No.3☆おまかせ整体90分 9,900円→8,800円

みな様

先日は久しぶりのご利用ありがとうございました。

職業柄、ご自身の体を酷使し易いかと思います。

定期的に体を整える事で疲労の加減や怪我の予防にもなりますので是非ともまたご利用頂ければ幸いです。

(入谷)

• えるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:44:33.0

骨盤の広がりや身体の歪みなど自分でも分かるくらいに課題だらけでしたが、最初のカウンセリングでも丁寧なヒアリングがあり、改めて自分でも気づいていない課題を発見する事ができました。
    施術後はビックリするくらい骨盤が締まり、効果抜群でした。
    費用対効果も良いと思います。
    また通いたいと思いました!

人気No.2☆(首肩こり+骨盤矯正+脚スッキリ)特別100分 13,200円→10,890円

えるちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

施術の効果や費用対効果までご満足頂けて嬉しく思います(^-^)

定期的に受けて頂くと効果も持続定着し易くなりますので是非ともまたご利用頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    (入谷)

• noiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:46:37.0

しっかりと整えていただきスッキリしました
    股関節の違和感や足のゆがみも良くなった感じがします
    またよろしくお願いします

noi様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

骨盤矯正のコースがnoi様には合っている様で良かったです。

また不調の際は是非ご利用下さい。

(入谷)

• もふもふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:53:59.0

猫背、ストレートネックを改善したくて伺いました!
    カウンセリングと体を診ただけで私の悪い癖を色々言い当てたり、詳しく説明してくださったり、とても知識、技術、経験をお持ちなんだな~と感じました。とても話しやすく相談しやすい雰囲気でリラックスできました♪顔に当ててくださったタオルも好きな香りを選択でき、整体院だけどエステを受けに来ているような感覚でした♪継続して通わせていただきたいと思います!またよろしくお願いします♪

もふもふ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またサービスについてもお褒め頂き大変嬉しく思います♪

既に2回目のご予約も頂いておりますので美容と健康にご協力出来たらと思います(^-^)

(入谷)

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 23:52:01.0

施術後
    体が大変楽になり夜もぐっすり眠れました。体の歪みが日々の生活で少しでも改善できることも詳しく教えて頂きました。
    次回は骨盤矯正をお願いしようと思います。

おまかせ整体60分 7,150円→6,050円

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術後、効果を感じて頂けた事嬉しく思います(^-^)

日々の生活のほんの少しが姿勢を作り上げていますので、頑張ってほんの少しだけ意識してみて下さい♪

(入谷)

• Ellieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 16:12:29.0

産後の骨盤矯正で伺いました。実は他のお店で整体に行ったことがあるのですが、その時あまり良い印象がなくお店に行くまでかなり不安だったのですが、今回思い切って形さんに行って良かったです!過去の経験などとても親身になって話を聞いて下さり施術中も沢山声をかけてくださったので安心してお任せすることができました。どこが悪くて痛みが出ているのか等、説明も分かりやすく丁寧でした。腰痛持ちの私の身体に合わせて自宅で出来るストレッチなども教えてくれました。施術後、あれ?出っ張りがなくなってる!?と、身体の違いをすぐに実感でき驚きました。今後も身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

☆NEW☆産後のママさん応援!骨盤矯正40分 6,500円→4,950円

Ellie様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

他店様での経験で整体への不信感や不安が出来てしまいメンテナンスが出来ない状態が辛かったかと思います。

そんな中でも当店を選んで頂き、骨盤矯正を含む整体を受て頂けた事嬉しく思いました。

結果も良好のご様子で私も喜びを重ね重ねで感じております。

既に2回目のご予約も確認致しました!継続してやっていきましょう(^-^)

(入谷)

• lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:08:54.0

今回も、施術後すぐに体に変化を感じるほど、とても良かったです。
    少し痛かった首も軽くなりました。
    背中は痛みも全くなくなり、とても快適です。
    施術後の夜は、何年ぶりかすぐに眠りにつくことができ、熟睡できました。大げさではなく、ほんとに何年ぶりだろう。。。と、驚きました。
    骨骨盤矯正も自分でさわって分かる位、締まりそのおかげか腰がとても楽です。
    前回同様、肩もスッとおりた感じで姿勢の良かった当時を思いだしました。
    先生のアドバイス通り、良い姿勢を心がけ、水分はこまめにとって、この状態を少しでもキープできるように、がんばります!!

今回も、本当にありがとうございました。

人気No.4☆首肩こり40分+骨盤矯正50分 12,100円→9,900円

lala様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回に引き続き早めにご来店頂けた事で症状が良くなったご様子で大変嬉しく思います。

これからは更に水分補給が大切になってくる季節ですのでしっかりと注意してみて下さい(^-^)

今回も口コミ評価オール5を頂き感謝致します。

遠方からでしたがまたのご利用お待ちしております。
    (入谷)

• lalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 22:40:17.0

今日は、ありがとうございました。
    施術が終わった後、椅子に座った時の自然と背筋が伸び、姿勢が良くなったこと、とてもびっくりしました。
    肩や腰、首などの痛みがあった事もあり、座っていても立っていても猫背で姿勢の悪さがとても嫌でした。姿勢を良くしようとすると、無理にチカラが入ってしまい余計に疲れてしまって。。。
    それが、施術の後の自然と背筋が伸び、その姿勢がとても楽だった事、本当に感動しました!

肩にいつもチカラが入っていて、リラックスできなかったのが、今は肩がストンと落ちたように楽になっています。
    首の痛みは、まだ少し残っていますが、今日はぐっすり眠れそうです。

教えていただいたストレッチを少しずつして、姿勢が良くなるようにがんばっていきたいと思います。
    その為にも、近いうちにまた予約させていただきます!

丁寧な説明、分かりやすい説明もとてもありがたかったです。

lala様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

このご返信をする頃には既に2回目のご来店も頂けました。

短期間でお体を確認出来た事もありlala様の姿勢の癖が浮き彫りになり、

注意するべき点も見えて良かったかと思います。

首の痛みの原因、また施術により楽になって頂けたご様子で良かったです(^-^)

遠方からのご来店でしたが、是非ともまたご利用頂ければ幸いです。

(入谷)

• あきとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 07:59:55.0

体の歪みが気になり、骨盤矯正と肩首の施術をお願いしました。

あちこち痛いところがありましたが、丁寧にほぐしてもらい、体が軽くすっきりしました。
    見た目にもウエストと足が細くなっていました。
    水分摂取とストレッチについてアドバイス頂いたので、意識して取り入れたいと思います。

首肩こり20分+骨盤矯正50分 9,900円→7,920円

あきとこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

筋肉の調整だけでかなり身体に変化がありご体感頂いて嬉しく思います。

水分と日常の簡単なストレッチは大切ですので是非チャレンジしてみて下さい(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿に感謝致します。
    (入谷)

• りん3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 19:59:16.0

今日初めて行きました。コロナ対策もとてもきちんとされてますし、安心していけます。からだの至るところに痛みがあり、今までマッサージや整骨院と色々いきましたがあまり変わらず体も辛く、口コミのいいこちらにいきました。本当にいってよかったです。今までいった施術とはまったく違い、カウンセリングも丁寧で角度や部位を確認しながらしてくれました。施術も、先生が少し施術してくださると痛みが軽減され、終わったときには違和感も痛みもなくなりました。ずっとすごい!ばかりいってた気がします。本当にぜひ1人でも多くのかたに、いって経験していただきたいです。また予約します。そのときはよろしくお願いします。

りん3様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

他店様と比較し、ご満足頂けた事大変嬉しく思います(^-^)

またお悩みの際は是非ともご利用下さい。

(入谷)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:45:17.0

友達が通っているということで、ずっと気になっていたのですが、在宅勤務の積み重なる疲労もあり、ついにお世話になることになりました。
    顔にかけるタオルの香りも自分で好きなものを選ばせていただけたり、気さくに話をしてくださったりと終始快適な時間を過ごせました!!
    自分が鈍感で、施術中にはあまり気づかなかったのですが帰宅して歩いていると、いつもよりスムーズに歩けてる!と感じました。
    また、姿勢が悪く巻き肩だったのが改善されたように思います^ ^
    肩こりも長年の蓄積で慢性化しているようなので、定期的にお世話になりたいと思います!

ももか様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました♪

お友達様のリアル口コミでのご来店でしたが、実はお会いした事があってビックリしましたね(笑)

こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝しかありません。

またお疲れの際は是非当店をご利用頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ評価オール5を頂きありがとうございます。
    (入谷)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:45:06.0

産後の骨盤矯正に行きました。一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただけました。今まで通った骨盤矯正ではただ高いお金を払っていただけに感じましたがこちらでは、自分の身体について詳しく教えていただけたり、痩せやすくなる身体作りなども教えていただけました。続けて通いたいと思います。

えり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また当店の施術や説明にご満足頂き大変嬉しく思います(^-^)

骨盤以外にもかなり疲労などの蓄積も見られましたので、是非併せて施術を受けて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿感謝致します♪

整体院 形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー