5. 検索結果一覧  >
  6. コム 草加マルイ店(com by neolive)   >

コムバイネオリーブソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 草加駅 徒歩1分[アイブロウ/パリジェンヌ/パラジェル]
    4.1
  • kaokokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:26:48.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

【 人気NO.2】2回迄★フラットラッシュ付け放題 初回オフ無料★通常9350円

パリジェンヌ/パラジェル認定サロン com by neolive 草加店【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

kaokoko様

また、口コミ評価ありがとうございます♪

当店はお客様に合わせた丁寧な接客を心がけております
    まつ毛のことで気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください

尾釜

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 04:20:16.0

スムーズで良かった。施術するソファーもフアフアで腰が痛くなくできた

【新規再来初めて】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト(WAX込)

なっちゃん様

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドは1ヶ月ほどで新しい毛とパーマがかかっている毛が混在してきます!
    1ヶ月を目安にご来店していただくと綺麗な状態を保つことができます^ ^

またとても嬉しい口コミありがとうございます^_^

アイリスト加藤

• しのしの団子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:00:05.0

とても良かったです。説明も上手で作業もスムーズでした。
    付け足しも快く対応してくれました。

【新規 】2回迄★フラットラッシュ付け放題 初回オフ無料★通常9350円

しのしの団子様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

当店はお客様に合ったカウンセリング、デザインをご提供できますよう心がけております
    まつ毛のことで気になることなどございましたらご気軽にお声がけください♪

またのご来店心よりお待ちしております

尾釜

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:45:33.0

毎回毎回綺麗に仕上げて頂いて、とても感謝しております(т-т)
    毎日のメイクがとても楽しくなりました!!
    本当にありがとうございます!また行きます!

【学割U24★】美眉スタイリング★¥3500◇3回目+¥500

にゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月程で眉毛ワックスを繰り返して頂きますと綺麗な状態を保つ事が出来ます!

眉毛の書き方などで分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

アイリスト 坪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:13:48.0

とても丁寧で美しく身だしなみの整った定員さんでした。親切に提案をしてくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました、

【再来付け放題】ミンク6750円・セーブル7300円・カラー・フラット7950円

みー様先日はご来店ありがとうございました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご来店された時のまつ毛の状態がとても良い状態でしたので
    ケアなどされていましたら引き続きお願いします!

また当店では、お客様に合った提案を心がけております!
    まつ毛の事などでわからない事がございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

アイリスト加藤

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 09:30:30.0

希望通りに仕上げて下さいました。

の様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます

眉毛やまつ毛のことで気になることなどございましたらご気軽にお声かけください!

尾釜

• そわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:22:49.0

一回目の後メイクが楽すぎて、自分で想像していたよりもはやくリピートしてしまいました。
    施術中もリラックスでき、仕上がりも毎回満足しています。
    まつ毛の疑問や悩みも、施術しながら確認をして最後にフィードバックしていただきました。
    同じ部屋で他のお客様が施術していても全く気にならずくつろげる空間になっています。
    次の予約も入れました。

【再来】パリジェンヌ★美容液コーティング付き通常¥6600→6500

そわ様

また、口コミもありがとうございます!

当店では丁寧な接客、施術を心掛けていますので
    有難いお言葉を頂きとても嬉しいです!

またまつ毛やパリジェンヌでの分からないことやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 坪

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:25:31.0

いつも丁寧なカウンセリングとスピーディーな作業で
    助かっています!仕上がりもとても良いです!
    スタッフの方々が前回話した内容を覚えて下さっているのも
    このサロンの良いところだなと思います。

ゆー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またサロンに対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目頭目尻が少し抜け気味でしたので重点的にケアの方よろしくお願いします!

またのご来店お待ております♪

• わらわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:12:41.0

アドバイスなどもいただけて、居心地もよくとてもよかったです!

【新規価格】☆美眉スタイリング+パリジェンヌ 通常¥13200→¥9980

わらわら様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます

当店はお客様に過ごしやすい環境をご提供できますよう心がけております
    まつ毛や眉毛について気になることなどございましたらご気軽にお声がけください!

尾釜

• まいまいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:32:46.0

リペアは特に素早く仕上げてくださって、いつも助かっています。

【リペア☆高持続No.1◎】バインドロック40束★コーティング付き!

まいまいま様

また、口コミもありがとうございます!

冬の時期ですとまつ毛が乾燥してエクステが取れやすくなる
    原因になりますので保湿をして頂ければと思います。

アイリスト 坪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 23:09:46.0

パリジェンヌは初めてだったのですが、丁寧な説明をして貰えたことで施術内容をしっかり理解した上で、可愛くしてもらうことが出来ました。メイクが以前よりも楽しくなりました!
    ありがとうございました!!!!!!!!!

【学割U24★2回まで】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付通常¥6600

ひな様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます

当店はお客様のお目元にあったデザインをご提案させていただいております♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらご気軽にお声かけください

尾釜

• すあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 12:30:12.0

ネイリストさんの手際が良くてあっという間でした!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【パラジェル使用】迷ったらコレ!相談クーポン★ハンド¥6150から

すあ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    秋らしいべっ甲ネイルがとてもお似合いでした♪

すわ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト金田

• ょっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:51:34.0

初めてアイブロウWaxを体験しました。
    思った以上に綺麗な仕上がりで、眉の書き方など親切に教えて頂け、明日から楽しみが増えました!
    また行きたいです!
    次はマツエクもしてみようかな。

《ご新規様価格★》美眉スタイリングアイブロウメイク込み!通常¥6600→¥4500

ょっしー様先日はご来店ありがとうございました。

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は1ヶ月ほどで周りに毛が生えてきますので1ヶ月を目安に
    ご来店ください^_^

またお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    眉毛の事でわからない事がございましたらいつでもお聞きください!

アイリスト加藤

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 11:08:16.0

丁寧に説明していただき、まつ毛が抜けてハゲてるところを隠すようにつけてくれて良かったです。

【新規】2回迄★ミンクorセーブル付放題 初回オフ無料★通常8250円

nana様

また、口コミもありがとうございます。

自まつ毛が弱っている方にはまつ毛の本数などを出してくれる
    育毛剤などもオススメしております!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 坪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:13:32.0

いつもより目がしみましたが、体調とかもあったのかも。施術後は問題ありませんでした。

みほ様

お目元しみさせてしまったこと大変申し訳ございません
    その日の体調などでも少し影響があるのですが、今後も細やかなお声がけ、施術を心がけて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

com by neolive

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 19:42:25.0

今回もとてもよくしてもらいました~!
    まつげの状態やアドバイスもいただけるのでまつげケアがんばろ~と思えます!

【まつ毛パーマ】 ラッシュリフト (デザインパーマ)

あ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    秋花粉があるとのことでしたのであまりお目元を触らないようにお願いします!
    一緒にまつ毛育てていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• akirockさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 09:42:16.0

初めて眉毛の形を変えてもらいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になり
    形が整っているので自分でもメイクしやすいです。

akirock様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます

当店はお客様一人一人に合わせて施術させていただいております
    分からないことなどございましたらご気軽にご相談ください!

尾釜

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:30:03.0

毎回好みのデザインに仕上げてくれます。大満足です。

【再来】マツエクシングル40~80本★コーティング付 毛質変更可★4400円~

かおり様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます

当店は、一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂いております
    気になることやご質問などございましたらご気軽にお声がけください!

またのご予約心よりお待ちしております♪

尾釜

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 05:14:08.0

総合的に満足です!

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます

満足して頂くことができて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらご気軽にご相談ください

尾釜

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:29:52.0

左のまつ毛が外側に行く癖があると思うと伝えたところ、それを考慮した施術をしていただきました。

今回もしっかりとカールがかかり、一重でも綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。

• まいまいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:49:59.0

いつも予約が取りやすく、スタッフの方皆さん良い方ばかりです。

まいまいま様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございました!

気になる事やまつ毛のご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 坪

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:10:40.0

初めて行きましたが
    伝えずらいニュアンスも汲み取って
    施術していただけました!
    眉毛をもう少しカットしてもらえたら
    嬉しかったです

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミ評価してくださりありがとうございます!

お客様が安心して施術を受けられますよう一人一人に合わせたカウンセリングをさせていただいております。
    お仕上がりについて貴重なご意見ありがとうございます!今後お客様に満足していただけるように精進してまいります。

com by neolive

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:27:42.0

初めて眉毛を整えてもらってとても参考になりました。痛みもほとんどなく、仕上がりもとても綺麗でした。対応していただいたスタッフさんはとても良かったんですけど、すごい大きい声で話してる人がいてうるさいな、と少し思ってしまいました。

あい様

また、口コミ評価していただきありがとうございます

仕上がりを評価していただき嬉しく思います♪
    雰囲気について貴重なご意見をありがとうございます。お客様一人一人に合わせて接客させて頂きいい雰囲気でお客様を迎えられるよう今度心がけてまいります!

com by neolive

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 13:02:54.0

丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

の様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミ評価してくださりありがとうございます!

気になることやご相談などございましたらご気軽にお声がけください!

尾釜

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:09:54.0

ネイルカラーなど親身になって相談にのっていただきとても好印象でしたが、雑に感じるような仕上がりでした。
    こちらからの持ち込みデザインで一生懸命描いてくれているのは伝わったのですが、このようなデザインが苦手であれば言っていただきたかったです。
    人に爪を見られるのはとても恥ずかしいと思ってしまうので一旦自分でできる範囲を修正しようと思います…

ニュアンス持ち込みデザイン★初回オフ無料 ¥5550~ ※追加料金あり

マ 様

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

またご満足いただける仕上がりにできず雑に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました施術等見直し今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

com by neolive

• そーまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:25:40.0

今回2回目です。
    めちゃくちゃ上手にナチュラル風に仕上げていただきました。理想的過ぎて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

そーまみ様

また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

お客様の理想に沿うことができて誠に嬉しく思います。
    また、気になることやご相談がございましたらご気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております♪

尾釜

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:58:48.0

施術中ていねいに声をかけていただき安心してお任せできました。痛みもそれほどなく今現在赤みも出ていません。ありがとうございました。

かな様

また、口コミありがとうございます!

当店では丁寧な接客、施術を心掛けております。
    また美眉スタイリングや眉毛のことで分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイリスト 坪

• (´-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:39:08.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ただ美容液は持ってるとお伝えしたのですが、少し営業が強くて疲れちゃいました。
    仕上がりは気に入っています!ありがとうございました(^_^)

【新規クーポン★】パリジェンヌラッシュリフト♪コーティング付き

(´-`)様

先日はご来店いただきありがとうございました

お客様一人一人に合った接客、カウンセリングをしていけますよう心がけてまいります。
    また、気になることなどございましたらご気軽にご相談ください。
    貴重なご意見誠にありがとうございました!

com by neolive

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:52:46.0

今回はじめてのスタッフの方でしたが仕上がりが期待以上で、すごく嬉しかったです。

らん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪

お客様一人一人に合ったものをこれからも提供していきたいと思います
    気になることなどございましたらご気軽にご相談ください!

尾釜

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:15:50.0

アイブロウwaxをして頂きました。
    サロンで整えるのははじめてだったのですが、
    スタッフの方が形・サロン後のメイク方法など沢山アドバイスしてくださいました。

仕上がりもとても満足しています。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

当店はお客様一人一人に合わせた施術、カウンセリングをさせて頂いております
    その後の眉毛の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことやご相談などございましたら、ご気軽にお声がけください♪

またのご来店心よりお待ちしております

尾釜

コム 草加マルイ店(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー