3. エステサロン北信越トップ   >

Eclat 安曇野店【エクラ】

エクラ アヅミノテン

• 鍼灸
  • 長野県安曇野市豊科5288-1
  • 豊科駅から車で3分 駐車場有[フェイシャル/小顔/毛穴/エステ/痩身/脱毛/まつげパーマ]

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:31.0

初めて伺うサロンでしたので少し緊張していたのですが、気持ちよく迎えていただき安心しました。
    施術前の説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    ヘッドマッサージと美容鍼は顔のラインが整うのはもちろん、ここしばらく悩まされていた目の奥のジーンとした重みまでなくなっていてビックリ!
    家に帰って鏡を見たら、ほうれい線も気にならなくなっていてさらにビックリしました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

《☆美容鍼迷ったらコチラ☆》美容鍼+ドライヘッドスパ 1回¥7700→¥5500

• カレー大好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:30.0

インスタなどでよく見る美容鍼に興味がありサロンを探していたところ、まさか近くでできるところがあるなんてと驚きました!整骨院のような雰囲気で男性の鍼灸師さんだと緊張してしまい、試しにくいなぁ…と思ったのですが、とても素敵なエステサロンで対応してくれた鍼灸師さんもとても感じのよい方でした。
    目の下のくま?くすみ?が一番の悩みでご相談しましたが、しっかりやり方の説明や効果の説明をしてくれて親切に感じましたし、終わってから顔の明るさがとても出ていたので効果も分かりました!!
    痛みは全くないわけではありませんでしたが、心配するレベルではなく続けてみようと思います。

《☆新メニュー記念クーポン☆》美容鍼+ドライヘッドスパ 1回¥7700→¥5500

カレー大好き様

またこのような嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございます!

美容鍼では施術前にカウンセリングをしっかりと行っていきますので
    初めての方でも安心してご利用頂いております♪
    美容鍼の仕組みや効果、使う鍼やツボについてもお話をさせて頂いていますが
    他になにかご不明点ございましたお気軽にご質問下さい★

美容鍼を続けて受けて頂くと効果もさらに継続していくので
    またぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 鍼灸師遠藤

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:32.0

肩こり、首こりが辛すぎて当日急遽予約いたしました。
    背中から丁寧に流していただき、リラックスできました。
    小顔や痩身も気になっているので、またご相談したいです。

≪首肩こりの改善に♪≫肩こりマッサージ40分¥5500→¥3850

as様

またこのような嬉しいクチコミをありがとうございます♪

Eclatのリンパマッサージはアロマオイルを使いオールハンドで行いますので
    肩こりなどがお辛くなる前に是非リラックスしにお越し下さい★
    その時には小顔などのメニューについてもお話させて頂くので
    気になることがありましたらいつでもお問い合わせ下さい^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 遠藤

• るるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:10:26.0

初めて美容鍼をしましたが、一度で違いがわかるくらい変化がありました。
    最初の説明もしっかりしています。
    痛みもほとんどなく、またお願いしたいです。

Eclat 安曇野店【エクラ】からの返信コメント

先日はEclatにご来店頂きありがとうございました。
    次回ご来店の際にはささやかですがプレゼントをご用意させて頂きます★

美容鍼で効果を感じて頂けて嬉しく思います^^
    Eclatでは美容鍼が初めての方が多いので
    お客様がご納得頂けるまでカウンセリングを行っております。

繰り返しの美容鍼で更に効果は出てくるので
    また是非ご予約ください★

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鍼灸師遠藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:34:01.0

はじめての美容鍼でした。カウンセリングから施術まで丁寧で、安心して受けることができました。効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はEclatにご来店頂きありがとうございました★

お客様が安心して美容鍼を受けて頂けるように心がけておりますので
    ゆき様に安心して受けて頂けて嬉しく思います。

効果には直後効果と事後効果がございますので
    毎日お肌を見て効果を実感して頂ければなと思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 鍼灸師遠藤

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:13:02.0

担当スタッフさんがアイリストになってからずっとお世話になってます!
    1月から新しいところに行くとのことだったのでまつ毛納めしてきました^^

いつも可愛いデザインにしてくれて、もちもすごく良くて次に行く時までいつもついてます!
    新しい所でも頑張ってください♪
    来月行きますね(^^)

【フラットラッシュ 上まつ毛】140本

なみ様

今年最後のご来店ありがとうございました^^

なみ様のお家でのケアのおかげでもありますが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもまつげのこと、お任せ下さい!

また担当させて頂くことを楽しみにお待ちしております☆

担当  小穴梨夏

• しゆしゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:02.0

美容鍼の施術しました。
    痛そうなイメージしでしたが、少しチクっとするだけで、電気をかけてた時は程よくマッサージ効果もあり、うとうとしてしまいました。
    before、afterの写真を撮ってもらいましたが、直後でもフェイスラインがスッキリしていて、びっくりです。
    これからも継続的に実施したいなと思います。

しゆしゆ様

先日は美容鍼メニューでご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございます☆

美容鍼の効果を早速実感して頂きとても嬉しいです^^
    またカウンセリング時にもお話させて頂いたように
    美容鍼には直後効果と事後効果があるので
    事後効果も引き続きお楽しみ頂ければなと思います。

始めは2週間に1回の施術をオススメしていますので
    お時間あるときにまた是非美容鍼をご利用ください。

しゆしゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 遠藤ユナ

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:37:23.0

やはりお店なので軽くオプションや商品の誘導はありましたが、全くグイグイ来られることはなかったので、納得いくメニューと商品の購入だけできました。
    早速夜から固形洗顔料を使いましが、日中のフェイシャルケアと合わせて洗い上がりがツルツルで、ウキウキでスキンケアができました。
    翌日の朝の洗顔後も触り心地が違いました。
    1度でも鼻の黒ずみがマシになっているので、また予約したいと思っています。施術中は肌のポジティブな点も言っていただけて嬉しかったです。

お店を出てから店員さん同士の労いの声が聞こえてきて、まだいるよー聞こえてるよー、と思った点が少し残念でした。

ゆき様

先日は数あるエステサロンの中からエクラにお越し頂き
    お忙しい中、クチコミも投稿下さり嬉しく思います。

オプションや商品のご提案に関しては、せっかくお時間を頂く中で本当に必要だと思う製品やお手入れを
    ご紹介させて頂くことを大切に考えているので、ゆき様にもご安心・ご納得頂けて良かったです!

しかし、お帰り後の話し声など配慮が足りない点があり、申し訳ございませんでした。
    本来ならば言われずとも気をつけなければならない点をご指摘頂き、大変有り難く思います。
    私を始めスタッフ全員で改めるよう、徹底して参ります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 店長酒井あかり

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:37:32.0

顔・首のハイフをやっていただきました!
    一回で効果を感じることができました!
    スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださり、とてもリラックスすることができました!

人気No.1≪最新ハイフで小顔が叶う!≫お顔全体&首ハイフ¥27500→¥8800!!

うーちゃん様

先日はEclat安曇野店をご利用頂きありがとうございました。

即効性や持続性が自慢のハイフの効果を早速感じて頂けて嬉しいです^^
    また是非ご利用下さい☆

興味があるとお話して下さった、新メニューの美容鍼も
    ぜひご利用下さいね♪
    うーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 遠藤ユナ

• シズちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:07:57.0

初めてで少し緊張していたのですが、とても親切かつ丁寧に対応していただき居心地良く過ごさせていただきました。悩みに的確なアドバイスをいただけて有難かったです。個人的に1番嬉しかったのは施術後に化粧室で身支度を整えられたことです。細やかな気配りが素晴らしいサロンだと思いました。是非また伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

≪毛穴ケアにも効果的◎≫トーンアップ色白肌トリートメント¥6600→¥5500

シズちゃん 様

先日は数あるエステサロンの中からEclat安曇野店にお越し頂きありがとうございました!
    また、クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    化粧室(パウダールーム)に関してですが、個人的にフェイシャル後の肌は満足しても
    髪の毛も直せずスッピンのまま用事も済ませて帰れないのはちょっと困るなぁ、と思っているので(笑)
    必ずお声がけさせて頂いておりますし、家から何も持ってきていなくても身支度を調えられるご用意をしております^^♪
    ぜひこれからもお気軽にご利用下さいませ☆
    ご予約お待ちしております!

担当 店長酒井あかり

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 09:37:35.0

2回目の利用でしたが、担当の方がよく覚えていてくださいました。まつ毛パーマをしましたが、クルンと可愛いカールが出来ていました。

【まつ毛パーマ】上まつげ

あんず様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    クチコミもかいて頂きありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    デザインも様々ございますので、ぜひ違うデザインもお試し下さいね♪

担当  小穴梨夏

• ちょび子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:17.0

眼精疲労から来る肩コリが辛く、急に思い立ち当日予約しました。肩だけでなく背中もマッサージしてもらえて、大分楽になりました。担当スタッフさんも聞き上手で色々お話しを聞いてもらえて満足です

≪癒やしのひとときを♪≫肩こりマッサージ40分¥5500→¥3850

ちょび子様

このたびは数あるエステサロンの中から
    Eclat安曇野店に起こし下さり誠にありがとうございます!
    そしてクチコミも投稿頂きありがとうございます♪

ちょび子様のお話をお伺いしながらのマッサージでしたが
    力加減も含め気に入って頂けて良かったです。
    また、私に対してもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います!!
    またぜひお話お聞かせ下さいね☆ミ

担当 店長 酒井あかり

• ちょび子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:44.0

以前から気になっていたハイフの初体験でした。1番気になっていた目の下のたるみは中々難しい様でしたがお顔が引き締まりほうれい線が薄くなりました!嬉しい!
    スタッフさんも私の悩みに合わせて色々提案して下さり又体験してみたい施術が増えました。

≪結果出しに自信あり!小顔が叶う≫お顔全体ハイフ¥25300→¥6800!!

ちょび子様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような嬉しいクチコミを投稿して下さり
    ありがとうございます☆

気になっていたハイフを体験して頂き、効果も感じて頂けて大変嬉しく思います。
    そして施術中にお話した施術も是非お試し下さい☆

またのご来店をお待ちしております!

担当 遠藤

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:56:02.0

久しぶりのエクラでしたが、仕上がりはいつも大満足です!ありがとうございました。

りち様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご来店された際ご満足して頂けるよう、精進してまいります!

担当  小穴梨夏

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:26:18.0

いつもその時の状態をみた上で適切に施術してくださいます。安心しておまかせできます!いつもありがとう!

もちこ様

いつもエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございます^^
    クチコミ投稿もありがとうございます!

もちこ様のお家でのケアのおかげで、私はとてもやりやすく施術させて頂いておりますが、
    これらも「安心」して頂けるような施術を心がけて参ります☆

次のご予約も楽しみにお待ちしております!

担当  小穴梨夏

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:29:12.0

丁寧な施術内容の説明で安心できました
    施術中爆睡してしまったので、施術中の事は覚えていないのですが、ゆっくりリラックスできました

≪癒やしのひとときを♪≫フットマッサージ40分¥5500→¥2980

じゅり様

先日はエクラ安曇野店にご来店頂きありがとうございました!
    またこのような嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございます☆

毎日のお仕事や家事などでお疲れはたまってしまうかと思うので
    その時はまた是非リラックスしにいらして下さいね♪

じゅり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 遠藤

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:24:31.0

初めてのフェイシャルでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。毛穴がとても気になっていたのでこのコースを選択しましたが当たりでした!
    小鼻のきわの汚れが施術後からきれいになっていて翌日1日メイクをしていてもメイクのよれ方が全く違いました。
    普段とよれ方が違うというかよれ方がきれいというか、、、笑
    角質ケアは大事だなとつくづく思いました!
    スタッフさんの悩みに寄り添ってくれる感じが好感しかないです。
    敏感肌の私ですが施錠後お肌も荒れたり痒みが出たりもなくとても良かったです♪
    またお願いしたいと思います!

おはぎ様

先日はフェイシャルエステを担当させて頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミ投稿もして頂き嬉しく思います^^
    おはぎ様はご自身のお肌の状態をよく分かっていらっしゃる様子でしたので
    施術中も気になる部分を色々お話下さいましたよね。
    限られたお時間の中で変化を実感して頂くことができ
    私もとても嬉しかったです。

クチコミに書いて下さった≪悩みに寄り添う≫という言葉は
    私が日頃から大切にしていることだったので
    そんな風に感じて頂くことができとても自信に繋がりました!

またお時間ができたらお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております☆

担当 店長酒井あかり

• けちゃ0827さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:28:34.0

マッサージ気持ち良くて首、肩が軽くなりました。
    マツエクもイメージ通りのカールで満足です。
    場所が分からずお電話した時には親切に対応頂きました!
    またよろしくお願い致します!

けちゃ0827様

先日は数あるサロンの中からエクラ安曇野店に起こし頂き
    誠にありがとうございました!^^
    場所が分かりづらくて申し訳ありませんでした。
    お電話下さって良かったです!

マッサージもマツゲカールも気に入って頂けて嬉しいです。
    毎日お疲れはたまってしまうかと思いますので
    ぜひお時間見つけてお気軽にお立ち寄り下さいね♪
    お待ちしております^^

担当 マッサージ 店長酒井あかり/まつげ 小穴梨夏

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:56:39.0

綺麗な仕上がりで満足です。

ゆみ様

いつもエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございます!

クチコミもかいて頂きありがとうございます^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

何かお困りなことがございましたら、なんでもご相談ください☆

担当  小穴梨夏

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:41.0

全身脱毛でお世話になりました。
    VIO込みだったので恥ずかしさと緊張がはじめはありましたが、とてもリラックスした状態で施術していただきました。
    施術中の痛みも全く感じず最後まで安心してできました。
    美容の知識も凄く勉強されている感じで分かりやすく私の質問にも迷わず答えてくれたり素晴らしかったです♪
    フェイシャルも気になるので次はそちらもお世話になりたいなと思いました!

≪全身脱毛体験≫全身脱毛(顔・VIO込み)¥33000→¥5940★

おはぎ様

先日はEclat安曇野店をご利用頂きありがとうございました!
    また、このようなとても嬉しいクチコミを投稿して下さり
    ありがとうございます☆
    次回ご来店の際には、ささやかですがプレゼントを
    ご用意させて頂きます!

お客様の美のために日々勉強をしておりますが
    まだまだ足りない点もありますので
    今後もスタッフ一同精進して参ります!

おはぎ様のご都合が合う時にまた是非ご来店下さいね♪
    お待ちしております^^

担当 遠藤

• ふーことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:32:28.0

いつも好みのデザインに仕上げてくれます。

ふーこと様

いつもエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございます!

クチコミもありがとうございます^^
    まだまだ色んなデザインなどございますので、是非お試し下さいね♪
    これからも、ふーこと様に満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店お待ちしております☆

担当  小穴梨夏

• あーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:15.0

全身(顔 vio込)脱毛していただきました。
    施術がテキパキしていて早く終わって良かったです!
    コースやキャンペーンのお知らせのお話がありましたが
    施術中に毛穴の状態を見て、コースは要らないですねと
    お店に不利益になるのにはっきり言ってくれて
    凄く嬉しかったです!
    また行きたいサロンです

あーたん様

またお忙しい中このような嬉しいクチコミを投稿して下さり
    ありがとうございます!!
    次回ご来店の際にはささやかですが、プレゼントをご用意させて頂きます☆

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様のご要望にそったご提案を心がけているので
    あーたん様のお言葉がとても嬉しく思います!

今後なにかお困りなことがありましたら
    いつでもご連絡ください。

あーたん様のご来店を
    スタッフ一同心より
    お待ちしています。

担当 遠藤由菜

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:21:44.0

脱毛で通ってますが、低価格なのに技術も丁寧で、ちゃんと効果も感じるので満足しています。従業員の方は皆さんとても優しくて、しっかり挨拶もしてくれるので感じが良いです。前にお試しで行ったお店では、そっけない態度をとられたこともありましたが、エクラさんは安心して通えます。おすすめです^ ^

り 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このようなクチコミを投稿下さり嬉しく思います。

施術の効果の他に私たちスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    当店はアットホームでおくつろぎ頂ける空間作りを大切にしておりますので、
    ご来店下さるお客様はスタッフ全員でご挨拶やご案内をするよう心がけております。
    今回のようなお声をこれからも頂けるよう、引き続きスタッフ全員明るい笑顔と挨拶で
    おもてなしさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いします☆

担当 店長酒井朱里

• アップルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 12:37:05.0

体験を受けたときのスタッフさんの対応やお店の雰囲気、そして効果も実感できたためキャンペーン価格で継続しています!他のお店も体験に行きましたが、続けることを考えると、しっかり個室だしお店の中もとても清潔で安心感があるのでこちらにしました。素敵なお店に出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします。

≪全身脱毛都度払い≫全身脱毛(顔・VIO込み)¥25987→¥22000★

アップル様

またこのような嬉しいクチコミをありがとうございます^^

そしてキャンペーンのご利用もありがとうございます!
    Eclatでの脱毛が始めての方限定でご用意していたキャンペーンだったので
    ご利用して頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪

また店内はすべて完全個室になっているので
    ごゆっくりおくつろぎ頂けるかなと思います。
    是非Eclatではリラックスしてお過ごし下さいね^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております☆

• n☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:47:44.0

お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客とても安心しました!今回ハイフ初体験でした。顔痩せというより、たるみや傷跡が気になってました。詐術後の帰宅時の車中でもう肌のハリを感じました!口元のシワも心なしか薄くなった気がしました。初めてでそう感じるのかなぁと今日までコメントするの待っていましたが、やはりいつもと違います!全体的に上がってる
    みたいな感じです!詐術後、色々お話しさせていただきましたがやはり今後もハイフをリピートしたいと思ってます!

n☆様

またこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます^^
    次回ご来店の際にはささやかですがプレゼントをご用意させて頂きます☆

ハイフの効果はカウンセリング時にもお話したように、リフトアップのほか、真皮に刺激を与えられることからコラーゲンやエラスチンの活性化にも期待でき、たるみやしわの抑制の効果があります。
    1回の施術だけでも効果はありますが、効果持続のため継続的に施術を受けて頂くことがオススメですので是非またご利用ください♪

そしてご予約時にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

n☆様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:18:19.0

初めてのまつげパーマでドキドキワクワクしながらお邪魔させて頂きました。
    丁寧なカウンセリング等でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    またお願いしたいと思います。

≪カールの持ち重視の方に≫次世代まつげパーマ アディクトカ-ル¥6600⇒¥5940

とこ様

先日はエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    とこ様の初めてのまつげパーマお任せ頂き、嬉しく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    お困りなことなどございましたらなんでもご相談ください!

担当  小穴梨夏

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:17:53.0

今のうちにと思い、足と足指の脱毛をしてもらいました。
    他にもいろいろ気になる部位があるので、定期的に通いたいと思います。

なお様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    今後も定期的に脱毛をして頂きツルスベなお肌を目指しましょう★

担当 遠藤由菜

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:56:55.0

楽しいおしゃべりで施術もあっという間でした。
    アディクトカールは持ちも良く、まつ毛にも優しいのでオススメです♪

なお様

いつもエクラをご利用いただき、クチコミも書いてくださりありがとうございます^^
    私もなお様との毎時間楽しく過ごさせて頂いております♪

日々のケアと一緒に、これからもアディクトカール続けていきましょう!

担当  小穴梨夏

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 07:34:47.0

とてもきれいな仕上がりで嬉しいです。丁寧に質問にも答えてくださり、メニューの変更も受け付けていただけました。またぜひお願いしたいです。

り様

先日はエクラ安曇野店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います^^
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

また何か気になることがございましたら、まつげのこと以外でも
    なんでもご相談ください♪

担当  小穴梨夏

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:53:51.0

エステの割引クーポンがあったので使わせてもらいました。
    冷却しての施術だったので、とても冷たくて冬にはやらない方が良かったと思いました。効果は1回ではあまり得られず残念でした。

≪お正月太り対策に!≫冷却ダイエットお腹¥7700→¥5500!

さや 様

またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

雰囲気や接客に関して良い評価をして頂き嬉しく思います。
    一方で技術に満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでの説明が足りていなかったと感じています。
    今後はより分かりやすい説明が出来るように努力して参ります。

担当者 遠藤

この度は具体的なご指摘を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    施術の説明に関しましては、スタッフ間で再度文言の見直し等を行い
    より分かりやすくお伝えできるよう改善致します。
    また、部屋の温度に関しましては
    機械の特徴もあり少し温度設定が低すぎたと反省しております。
    お客様の目線になって快適な環境を作っていけるよう配慮して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 酒井

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー