3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. マックスリー 那覇店(MAX3)   >

痩身サロン MAX3 那覇店

ソウシンサロン マックスリーナハテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1‐29‐16 ブランシュール真嘉比102
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩7分

3.9
    4.0
  • まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 08:50:07.0

今回、お試しとして利用させて頂きました!初めてのエステで緊張してたのですが、スタッフの方が優しく対応してくださり、カウンセリング、エステの説明なども分かりやすく良かったです!
    また、一回目であまり期待してなかったのですが、ビフォーアフターでの変化が凄くとても満足しています^^
    次回もリピートします!

【おかげさまで13周年!!】脂肪燃焼&筋肉UPでガッツリ減量◆2回計100分¥6600

まりん様
    嬉しいお言葉有難うございます^^
    初めてのエステに選んでいただき嬉しいです♪
    更に効果をご実感頂けるようこれから色々とサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• トトロンロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 06:45:23.0

とても丁寧に説明いただいたのでわかりやすかったです。通い続けると効果があるような気がします。

全顔脱毛☆人気No1◆ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス脱毛50分2回¥4950

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

トトロンロン様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評点オール☆5嬉しく感じております。
    通い続けると効果があることはもちろんですが肌質が変わってきますのでお肌悩みが少なくなってきます。
    トトロンロン様のお肌悩みが少しでも少なくなるようサポートできればと思っております。
    スタッフ一同日々精進して参りますのでこれからもSBS TOKYO那覇店をどうぞ宜しくお願い致します。

• あげぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:57:58.0

施術の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    施術前と後の変化についても細かく伝えていただきました。前のサロンでは写真での変化しかなかったため、数値で変化を見れたのは効果をしっかり確認できて良かったです。また、ボディラインも見てくれて、どこを重点的にアプローチすべきかも教えていただけました。

【二の腕/ワキ肉/背中のハミ肉撃退】引締めハイフ◆2回計80分¥77000⇒¥5500

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

あげぽん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    1回でも効果が分かったとの事嬉しく感じております。
    あげぽん様の挙式という晴れ舞台のお手伝いが出来る事光栄に思っております。
    あげぽん様の理想に少しでも近づける様スタッフ一同頑張って参りますのでこれからもSBS TOKYO那覇店をどうぞ宜しくお願い致します!

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:11:15.0

雰囲気もスタッフの方も話しやすくよかったです。
    効果が出てくるのを期待したいです。

えみ様
    先日はお忙しい中ご来店有難うございました!
    こちらもえみ様の明るく話しやすいお人柄が印象的で、色々お話できて嬉しかったです。
    お写真のドレスもえみ様にピッタリで、凄くお綺麗でした^^
    イベントまで色々お忙しいと思いますが、お体に気をつけて過ごされてください^^
    当日楽しんでくださいね♪
    またなにかお手伝い出来る事があればいつでもご相談下さい。

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 03:34:50.0

気になっていた下半身を中心に施術していただきました。私にあったマシンを選んでくださり、良かったです。次回は二の腕やお腹もお願いしたいと思っています。

さやか様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました!
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    元々美意識が高いので、ご自身では難しい部分のケアのお手伝いが出来ればと思っております^^
    次回効果をご実感頂けるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております♪

• コニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:02:00.0

初回限定割引を利用したのでお得に受けられました。
    細かく状況を確認してこちらの体質に合うアプローチをアドバイスして頂くなど、優しく対応して頂きました。
    あと1回残っているのでまたよろしくお願い致します。

【足スリム】ハイフ計10000shot◆下半身集中◆2回計80分¥77000⇒¥5500

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ評点オール5嬉しく感じております。
    コニー様の理想に少しでも近づける様スタッフ一同頑張って参ります。
    コニー様が来店される日を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:08:01.0

台風到来で日程変更などありましたが、カウンセリングから施術ともに、とても丁寧に対応してくださいました。次回も楽しみです。

8月限定【部位スリム】夏の本気痩せオーダーメイド◆2回計60分¥49500⇒¥3000

なお 様
    先日は風も強い中sbstokyo那覇店にお越し頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しいお言葉も有難う御座います♪

次回は筋肉運動のマシンとなります!
    楽しみにされていて下さいね^^

• めいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:54:33.0

施術前後の写真も見せてくれて、変化が実感出来ました!
    定期的にするとかなりリフトアップするだろなって納得するメニューでした。またよろしくお願いします^ ^

8月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

めいさん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    少しでも綺麗のお手伝いが出来たこと嬉しく思います!
    めいさん様がおっしゃるように定期的に回数を重ねると、さらに変化や持続性がご実感いただけるかと思います^^
    また気になることございましたら、いつでもご相談下さい♪

• チナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:49:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり、優しく施術内容などを説明してくれました。施術前と後で写真を撮り、効果がすぐ分かってとても良かったです。
    施術中は色々話しながら楽しく、そして丁寧でとても気持ち良かったです。
    自分の肌について知ることも出来てとても満足です!

極上美肌◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシンですっぴん美肌へ◆60分¥3300

チナ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました!
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございました^^
    また何かお手伝い出来る事ございましたら、いつでもご相談下さい♪

• じゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 14:25:17.0

先週今週とお願いしました。
    先週施術した二の腕は2日目までは赤みがでてましたが3日目にはほとんどわからなくなりました。
    施術中もアドバイス頂き実践中です!

今週は太ももをお願いしたのですが-0.8センチ減できのでとても満足しています。
    施術中は強さなどの確認も都度していただけてありがたかったです。

コースでの説明もわかりやすくして頂き無理な勧誘もなくいい時間を過ごせました。

じゆ様
    お忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!!
    マシンをかけてお痛みがあったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    写真でも足元スッキリされていましたので良かったです^^
    定期的に回数を重ねていくと更に効果をご実感いただけるかと思います♪
    またなにかお手伝い出来る事ございましたら、いつでもご相談下さい^^

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:09:44.0

担当の方が悩みにそってプランを提供くださりました。
    効果がすぐ感じれてとても満足です。
    これから、継続していくのでよろしくお願いします。

毛穴/黒ずみケア◆毛穴洗浄&ヒト幹水光ジェット導入or肌別マシン◆2回¥4950

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

ごまちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!!
    少しご来店が必要にはなりますが、今でしっかりケアをして秋がけのお肌にくすみや乾燥が出ないように一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちいたしております(^ ^)

• ユキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 16:04:26.0

始めに丁寧なカウンセリングと肌診断。毛穴やシミだらけの写真に驚愕。その上で施術内容と効果を説明をしてくれるので期待UP。施術は痛みも無く心地良く受けられました。顔のうぶ毛がなくなって、毛穴洗浄とヒト幹細胞水で仕上がりはモチモチの手触り。艶々みずみずしい見た事の無い肌に。定期的に通ってこれを維持したい!と感じました。

ユキコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    お手入れ後はトーンも上がり、すごくモチモチでしたね!!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しい気持ちになりました^^
    回数を重ねることでお肌も変化し、維持していくので頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:47:26.0

技術もサービスもとても大満足でした!
    お話しも弾んで楽しく施術を受ける事ができ、
    お肌のケアの仕方もとても勉強になりました。

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

Miya様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    初回よりも、お肌の赤みも落ち着いていらっしゃったので安心しました(^_^*)
    お肌悩みが深刻になる前に、ぜひご来店くださいませ!!
    またのご来店お待ちいたしております☆

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 11:31:35.0

施術がとても丁寧でした。
    写真をとっていただいて、施術後の変わっている箇所が分かりやすかったです。
    普段運動をあまりしないのでEMSで心地よく汗をかくことができて良かったです。
    本日は有り難うございました。

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

まりちゃんさん、SBS TOKYO 那覇店へのご来店ありがとうございました!!
    効果もしっかりとご実感頂けた様で、大変嬉しく思います!!
    セルライトは放置すればするほど、改善に時間がかかってしまいますので早めの改善がオススメです!!
    またの機会にお待ちいたしております!!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 04:56:08.0

接客がとても上手でした!体の悩みに一緒に考えてくれてどの機械を使えば1番効果あるかなど自分にあった物を選んでくれたので素人の私はとても助かりました(^^)

7月限定【部位スリム】夏の本気痩せオーダーメイド◆2回計60分¥49500⇒¥3000

まい様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました^^
    お体に合わせて選ばせていただきましたが、その後お痛みなどはいかがでしょうか?
    沢山お話ができ、お手入れ中も楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^
    次回のお手入れも効果をご実感頂けるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします!

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 08:04:07.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、気になっている部分をしっかり施術してくれました。今回が一回目なので大きな効果がわからないと思ってましたが、でも施術前と後で見た目がかなり変わって驚きました。
    今後も通えたらと思います。

【初回無料カウンセリング】相談してからコースを決めたい方におすすめ☆

リカ様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    効果ご実感頂き嬉しく思います^^
    回数を重ねるとよりお体の変化をご実感頂くことができ、体質改善が叶います♪
    少しでもリカ様のお手伝いが出来ればと思っておりますので、いつでもご相談下さい^^

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 07:43:08.0

初めてのエステで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくださってとても良かったです。施術後は自分でもわかるぐらいトーンアップしていました。スタッフの方もとても喋りやすかったです。また行こうと思います。ありがとうございました^^

あみ 様
    先日はお忙しい中SBSTOKYO那覇店にお越し頂き、
    誠に有難う御座いました!

お肌の変化も感じて頂けて良かったです^^
    脱毛は回数を重ねるにつれ、毛穴や肌のトーン、肌質の変化を感じていく方が
    多いので次回は前回よりも効果感じて頂けるかと思いますので楽しみにお越し下さい!

あみ 様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 0019さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:17:02.0

とても優しくて、私に必要なものを提案してくれ、とても丁寧に対応してくれました。
    施術後、周りに肌いつもより綺麗だけど何かした?と聞かれるほどでした^_^

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

0019様、SBS TOYO 那覇店へのご来店ありがとうございました!!
    周りから気づいてもらえると嬉しいですよね☆
    引き続き、0019様のお肌改善に全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!!

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:33:10.0

肌の診断とかもやってくださり、施術が終わった後色々説明もしてくれて丁寧な対応でとてもよかったです!!

【SBSTOKYO那覇店 会員様専用】当店の会員様はこちらからご予約ください

さぁ様
    いつもSBSTOKYO那覇店をご利用頂き有難うございます。
    アドバイスさせて頂いたことをしっかりご自宅で実践して下さるので今後の変化を楽しみにしながら、定期的にお肌診断機に入っていきましょう^^
    次回は初めての美容液導入もございますので、楽しみにしていてください♪

• mpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:32:40.0

カウンセリングやコース中も説明や工程が丁寧でした。毛穴洗浄も何度か他のサロンでやったことありますが、SBSさんでは、他より長く洗浄していただいた印象です。肌が呼吸できたような仕上がりで、化粧のりがよかったです。ありがとうございました。

【毛穴悩みまるごとケア】ごっそり毛穴洗浄×コラーゲン全顔脱毛◆1回¥3850

mp様
    この度はSBSTOKYO那覇店にご来店頂きまして、有難うございました!
    効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    定期的に回数を重ねることで、より一層変化を感じられるかと思います^^
    今回の内容とは別の、mp様のお肌悩みに合ったお手入れも多数ございますので、なにかお手伝い出来る事がございましたら、いつでもご相談下さい♪

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:33:02.0

丁寧なカウンセリングから始まり、これまでのダイエット歴や体つきからどんなケアが合うか提案してくださいました。
    お腹周りや太ももが気になっていたのですが、肩周りも含めて提案していただきました。試してみたところ、体の緊張がとれ、その日はぐっすり眠ることができ、プロの見立てはすごいなと思いました。

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で優しく、ゆったりした時間を過ごしました。
    また、次の施術も楽しみにしています。
    初めてのエステの方におすすめです。

【お腹/腰周りの脂肪スッキリ】ハイフ&マシン◆40分×2回¥77000⇒¥5500

スズ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しいお言葉、有難うございます。

ぐっすり眠れたんですね~!!良かったです^^
    施術中も沢山お話して頂き嬉しかったです。
    毎日頑張っているスズ様のお手伝いが少しでも出来るよう頑張りますので
    次回もご来店お待ちしております!

• テルヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 15:21:41.0

お腹周りと太ももの痩身、ハイフをしました!
    1回でウエスト1cmも細くなり満足です!
    2回目楽しみです!

【お腹/腰周り集中】ハイフ計10000shot◆2回計80分¥77000⇒¥5500

テルヤ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    お痛みあるなか頑張って頂きましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    元々の代謝が良い為、回数を重ねるとより効果をご実感頂けるかと思います^^
    次回もお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:02:44.0

笑顔で丁寧な対応に安心して受ける事ができました。
    思っていたより、痛みもなくリラックスしていつの間にか寝てしまう程でした。
    今の自分の身体の状態と改善のアドバイスしていただけて満足です。ありがとうございました。

【7月限定】部位スリム◆体質別マシン×電磁パルス◆2回計60分¥49500⇒¥3000

M様
    先日は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO那覇店にお越し頂き誠に有難う御座いました。

嬉しいお言葉も有難う御座います^^

M様がリラックスして頂けた様で嬉しく思います!

次回も筋肉運動のマシン、頑張りましょう!^^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:23:37.0

初めてでしたが、対応も良かったです。毛穴洗浄で伺いましたが、継続的に通うと良くなるのか、楽しみです。

まーさん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました!
    次回は別マシンのご体験ですね!私自身とても楽しみです^^
    まーさん様のお肌に合ったお手入れを一緒に見つけていきましょう♪
    お肌悩みだけでなく、少しでもリラックスして頂けるようお手入れさせて頂きます^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:25:04.0

初めての来店、丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中も気持ちよくてウトウトしてました。
    勧誘もしつこくなく、次回もまた行ってみたいと思いました。

毛穴・黒ずみ集中ケア◆毛穴洗浄&ヒト幹水光ジェット導入or肌別マシン◆¥3850

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

み様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お手入れの際リラックスできたとのこと、また行ってみたいと思って頂けた様で嬉しく思っております。
    み様がご来店される日を楽しみにお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 14:41:48.0

初めましてでしたが、丁寧な説明があったので分かりやすく、施術も丁寧でした。
    少し赤みが出ましたが、効果が実感できたのでよかったです。

【セル脚/垂れ尻を解消】ハイフ&マシン◆40分×2回¥77000⇒¥5500

なぁ 様
    先日はお忙しい中SBSTOKYO那覇店にお越し頂き誠に有難う御座いました。
    美意識が高く、私達もモチベーションが上がりました^^
    なぁ様が効果実感して頂いたようで私達も嬉しく思います!

DNA検査も興味を持って頂いていたのでまた気になる事等あればいつでもご相談下さい♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:23:14.0

効果が一回の施術で出ました!
    満足しています!

【全身痩せ&美BODYメイク】脂肪燃焼マシン×筋力UP 50分2回¥6600

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

ゆりちゃん様、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
    評価もオール5を頂き光栄に思っております。
    当サロンは結果重視のサロンになっておりますので1回目で効果実感頂けたとの事、とても嬉しく感じております。
    ゆりちゃん様の理想に少しでも近づけるよう次回も精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 01:05:13.0

美容皮膚科でのハイフは一回の料金が高いので諦めていましたが、通ってたネイルサロンの方が「エステのハイフでも私には一回で効果があった」と仰っていたので半信半疑でしたがトライしてみました。結果効果があったように感じます。アゴ辺りのモタつきが触った時に減った感触です。定期的にやった方が効果的らしいのでトータルするとエステも美容皮膚科も費用が変わらなくなるかもですが、エステの方が痛みがないですし気軽にできるので続けるのであれば良いかと思います。

5月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

かなこ 様
    先日は数あるエステサロンの中から
    SBSTOKYO那覇店にお越し頂き誠に有難う御座いました(^^)
    ハイフの効果感じて頂けた様で良かったです!
    ハイフ後はお顔が乾燥しやすくなっているので、保湿を心がけるよう宜しくお願いいたします♪

また気になるお悩みございましたら、気軽にご相談下さい(^^)

• やすきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 22:23:00.0

初ハイフ!!!!!!初回限定クーポンで5,000ショット体験しました。わたしは左右のフェイスラインに大きな差があり、写真写りが全く違います。右側のエラが張って見えるのがコンプレックスで写真に写るときは必ず左側を向けて写るようにしています。ハイフは整形することなく手軽にできると聞いて初めて体験しました。ハイフが何なのか、痛みや効果、持続性など全く知識がないまま来店したのですが、ひとつづつ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。個人差によって痛みが強く出る人がいるとのことでしたが、わたしは3.0の施術では全く痛みがなくただただ機械を頬に当てられている感覚で本当に効果がでるのか不安なくらい痛みは感じませんでした。4.5の施術ではほんの少しパチパチという音と共に痛みを感じましたが、我慢するほどでもなかったです。終わってみると気になっていた右側のラインが本当にスッキリしていて驚きました!効果はすぐ感じられますが1回では理想には届きません。こんなに即効性があるので続ければ必ず結果が得られそうです。今回は初回体験でしたが継続検討しようかな?と思っています。

6月限定【全顔ハイフ打ち放題】お肌別美容液の水光ジェット導入付き¥6600

痩身サロン MAX3 那覇店からの返信コメント

やすきち様、数あるサロンの中から当店をご来店頂き有難うございます。お店の雰囲気、接客サービス、総合満足度の評価5をつけて頂き嬉しく思っております。お手入れ後、普段は左側からしか写真を撮らないやすきち様が右側から写真を撮り、「これだったら右側からも写真撮れる!」とおっしゃった時には嬉しく、私もエステという職業に就いて良かったと改めて感じました。有難うございます。ハイフは3~4週間に一度お手入れをされるとさらに効果がアップするので宜しければ6月末くらいを目処にご来店くださいね。やすきち様のご来店お待ちしております。

• らーゆ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:17:28.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明や施術をしてくれて、気持ちよすぎて眠ってしまいました。施術は1回目なのに目に見える効果がでていてとても驚きました。すごく良かったです。また次回も楽しみにしております。

らーゆ!様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました!
    嬉しいお言葉有難うございます^^
    太ももがとてもすっきりされていたので、私も驚きました!!
    ご自宅でのケアでより効果をご実感頂けるかと思いますので、お水と排泄を是非意識されてみてください♪
    次回も効果ご実感頂けるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

マックスリー 那覇店(MAX3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー