3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エスビーエス トウキョウ 美里店(SBS TOKYO)   >

SBS TOKYO 美里店

エスビーエス トウキョウ ミサトテン

• 沖縄県沖縄市東2-5-11 とけし内科ビル2F
  • 美里大通り沿い(1F とけし内科)
    3.8

まーりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

エステとマッサージをして7年なります。肌の調子がとても良くなってます。
    好きなお手入れはマッサージ。むくみがあるので毎回行くマッサージは気持ちいいです。
    スタッフ達の雰囲気がよく、とても話しやすいです

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

まーりさん☆いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    まーりさんのむくみ、こちらもやりがいを感じるほどです!!
    是非、お疲れの際は私たちにお肌、お身体のメンテナンスをさせてください。
    また、次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!!

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

vio脱毛中です。初めは緊張と痛みが心配でしたが、丁寧な説明と施術中の声かけで、毎回安心して受けられています。抜け落ちが悪いところは確認してくれて、その部分をしっかりあててくれたりして、5回終わった今では、毛質も順調に細くなり量も生える速度も遅くなりました!いつも丁寧で優しい接客ありがとうございます。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

トモ様、日頃よりご来店くださりありがとうございます☆
    VIO脱毛は初め緊張される方がほとんどで私たちも心配なので、
    声掛けや効果の確認など細めにさせて頂いております。
    トモ様がきちんと周期通りお通いいただいているからこそ効果もご実感頂けているのだと思います(^^)
    ありがとうございます☆
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

痩身で 利用させて頂いてます。今回で12回目の施術。毎回ですが、施術後すぐの変化に満足してます。なので、次回来店まで また頑張ろ~とテンションが上がり 継続出来ています。それと 担当してくださるスタッフの方々の食事のアドバイス ストレッチ 筋トレ等のアドバイスも参考にしています。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

全身脱毛+全顔脱毛+VIOを始めて約1年経ちますが、腕や足はほぼ生えなくなってきました。抜け落ちが悪いところや肌トラブルに合わせて対応してくれるのでとても助かっています。
    また、毎日のマスクで肌荒れが治まらず悩んでいることを話すと美顔チケットを勧めていただきました。施術して半年経ちますが肌荒れや長年の悩みだった毛穴がだいぶ落ち着き気にならなくなってきました。お店の雰囲気もとてもよくてスタッフの皆さんも親切に接してくれるので毎月通うのが楽しいです。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも丁寧に接していただきます。
    痩身手入れだけでなく食事の工夫など生活スタイルに合わせて一緒に考えてくれます。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ゆみ様、いつもSBS TOKYO 美里店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕事でお忙しいかとは思いますが、頑張って通ってくださりありがとうございます!!
    ゆみ様もウォーキングやお食事の調整もご自身でできる限りのことを頑張ってくださるので、私たちも一緒にゆみ様の理想のお身体に近づけるよう最後までフォローして参りますので!!
    これからも宜しくお願いいたします。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

優しい声かけや接客で雰囲気が良い
    提案もしてくれます

ナオ様☆
    数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。
    いつもにこにこしているナオさんにいやされてます☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

痩身エステが初回でしたが、スタッフさんが親切に迎えてくれました。
    体質や食生活、痩せたい部位をカルテに記入後、施術体験出来ました。実際に施術ながらおすすめのプランも提案してくれました。気になるセルライト部位は血流悪いのか痛く感じたので強度を調整してもらい横たわりながら癒される時間でした!
    施術後直ぐに測ってもらった採寸で私の場合体のサイズが縮んでるので驚きました。
    施術以外での生活改善のアドバイスもどうもありがとうございました(*´ω`*)
    入店時の検温や消毒もされてるので続けて通うのにも安心ですね。

【速攻痩せ】SBSイチオシ☆ハイフ×溶解マシン◇60分×2回¥6380

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ふみ様、この度はSBS TOKYO 美里店をご利用頂きありがとうございました!
    初めての痩身ということで、すごく不安もあったかと思います。
    ふみ様のお身体状態を確認させて頂くと、冷えが強く、気になる場所にはセルライトが多くついていらしましたので何度も痛みの確認をさせて頂きました(^o^)
    今回使用した、ハイフとサイクロンはSBSの中でも大変人気なマシンとなっています!
    SBSでもお手入れのみではなく、これからの食生活や生活リズムをしっかりと改善してふみ様へはこれからも楽しいライフスタイルを送って頂きたいと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

毎回丁寧な対応をしてくれます♪
    ありがとうございます^ ^またよろしくお願いします^ ^

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ななちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    ご対応の満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もご満足頂ける施術、アドバイスをしていきますので
    宜しくお願い致します。
    またご来店お待ちいたしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/29

初めて来店した時からスタッフさんが明るく迎えてくれたので、緊張がほぐれ毎回癒しの時間を過ごさせてもらっています。顔脱毛を施術する中でただ脱毛するのではなく、肌の状態を見たり、スキンケアのアドバイスをいただいたりなど、“美”に関して応援してくださっているように感じます!

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

あゆみ様、いつもSBS TOKYO美里店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    初めてのエステとのことで、緊張されていらっしゃる様子でしたので
    少しでもあゆみ様にとって居心地の良い時間になればと思い、お手入れに入らせて頂きましたので♪
    あゆみ様のお言葉、大変嬉しく思います!!また、私たちの励みになります!!
    いつも、ニコニコしてご来店されるお姿が私たちの癒しになっていますよ☆
    また、ご来店された際にはより綺麗でいられるようお手伝いさせて下さい♪
    またのご来店お待ち致しております!!

• れいれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

フェイス脱毛と幹細胞培養液のメニューを受けています。
    1回の体験だけで、お肌にハリが出るのが目にみて分かりました!びっくりしました。施術後、実家に帰ったら肌プルプルしてるって母にも言われたので即効性も高いと思います。
    今は、4回くらい通ってますが、脱毛の方は、毛が伸びるのが遅くなったかな~。効果が出やすいように、スタッフさんが保湿のアドバイスとか肌の状態を教えてくれたり一緒に考えてくれるのでめっちゃありがたいです!無理な勧誘の印象も無かったです。予算と相談ですねって言ってくれたので、ちゃんと私の気持ちも組んでくれてる~と思いました。体験して良かった~って思いました。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

れいれい様、いつもSBS TOKYO 美里店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お肌状態は皆様 異なりますので、れいれい様のお肌も状態を確認させて頂き、
    必要なケアはお伝えさせて頂いておりますが、れいれい様ご自身でも日頃から頑張ってくださっているおかげで早くも効果を実感していただけたのかと思います!!
    これからも、季節によってお肌がゆらいでくることもあるかと思いますがしっかりとこちらでもお肌を見守らせて頂きます!!またのご来店お待ちいたしております☆

• まーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/23

接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    過度な勧誘もなかったのでよかったです。
    色々お肌の悩みのアドバイスもありがとうございました。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

まーみ様、この度はフェイシャルでのご来店ありがとうございました☆
    初めての来店にも関わらず口コミ投稿もありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです(^^♪
    嬉しいお言葉もあり、とても嬉しいのですが、
    まーみ様のお悩みに対して、まだ改善までお見せできていないと思いますので、
    次回ご来店の際は少し内容を濃くお手入れさせて下さいませ☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• Karinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/21

初めてのエステだったんですが、担当者の説明も丁寧で沢山のアドバイスも頂いてありがたかったですし、1回の施術で目に見える効果があったので行ってみて良かったです。
    まだ数回しかやってないんですが、これからの効果の現れが楽しみです。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

いつもお忙しい中、来店下さりありがとうございます☆
    ハイフでの痩身、気に入って頂けているようで嬉しいです(^^♪
    ハイフは短時間で施術も終わり、効果もすぐにご実感頂けるマシンです!
    きちんとご来店頂けているので、今後も効果を実感して頂き、
    目標を達成出来るようサポート致しますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^_^)

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

スタッフの方が毎回肌の悩みを聞いてくれてそれに合わせて施術してくれます。また以前までの悩みが少しずつ無くなってきて、肌質が改善されてきてとても満足しています。

naa様☆
    数ある中でSBSをご利用頂きありがとうございます。
    施術の際naa様がしっかり耳を傾けてくれ助かります。
    お肌状態もどんどん改善されさらに可愛いくなってるのを嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    またnaa様のご来店を楽しみにお待ちしてます☆

• つちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

産後太り解消と結婚式に向けて通い始めました!
    丁寧なカウンセリング後、吸引&脂肪溶解の機械→サイクロン筋肉運動→スリムアップを使っての施術を5回受けているところです。
    正直最初は値段が高く感じていましたが、確実に結果が出るので本当に通って良かったと思います!
    スタッフさんも綺麗な方ばかりで、話もよく聞いてくれるので育児の息抜き+痩せれて最高です(*^^*)

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

つちゃん様、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^o^)
    産後のお悩みや結婚式に向けて、少しでもお手伝い出来ていたのであれば幸いです☆
    つちゃん様も、私たちのアドバイスに対して毎回応えてくれていたので結果も早く出たのだと思っています!
    残り少ない期間ではありますが、全てにご満足頂ける様、スタッフ一同応援します!!

• えりーんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/29

水素ピーリングを施術しましたが、目にわかるほど汚れが落ち、施術後はお肌がツルツルになりました。その後も頂いたアドバイスを参考にしてなるべく汚れを溜めないケアを心がけています。やってよかったです。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

えりーんこん様いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    今回のピーリングのお手入れ効果を実感して頂いて嬉しいです!!
    その後は汚れをためないケアもしっかりして頂きありがとうございます。
    えりーんこん様のお肌悩みを少しでも多く改善していけるように
    これからもサポートさせて下さい(^_^)♪

• みーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

顔脱毛と痩身通って大体1年くらいです。
    どちらもアドバイスを親身にしていただけるので
    頑張れます。
    予約なども柔軟に対応して頂けるので
    安心です。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

みーきー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    お顔の脱毛では、スキンケアも頑張って頂いて、
    痩身ではお食事の管理をして頂いてるので
    毎回ご来店の際のお肌や体重の変化に驚かされます!!

これからもみーきー様のお肌ケアとダイエットを
    サポートさせて頂きます!
    気になることや、不安な事があればぜひご相談くださいね♪

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

雰囲気も良く、スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました(^-^)

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ななせ 様、先日はご来店ありがとうございました。初めての痩身という事でしたので、ハイフの説明など細かくさせて頂きました。オール5の評価、大変嬉しく思います。ありがとうございます!ななせ様が、アドバイス通り頑張ってきてくださって効果の持続していたことがとても嬉しかったです(^^♪また、お時間出来ましたら、お待ちしています☆

• サンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

こちらに通わせていただいて、1年半ぐらいになりますが
    毎回施術もとても丁寧にしてくださって、なによりスタッフさん達がとても優しくて大好きなサロンです(*^^*)
    フェイシャルエステと顔脱毛で通っていますが、私の肌は元々肌荒れしやすく、ニキビ跡なども多かったのですが脱毛とエステどちらもやってるおかげで効果もしっかり感じられています!!
    スキンケアやダイエットなど美容系のことで分からないことなどしっかり親身になって相談に乗ってくれるし、お話も楽しいです(*^^*)
    こちらに通うのが毎週の私の癒しであり楽しみになっています♪
    これからも、お世話になりたいサロンさんです!
    今後もよろしくお願いします(*´-`)

サンちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    サンちゃんさんが、楽しみにして頂いているように私達もサンちゃんさんのご来店!毎回楽しみにいたしておりますよ~☆
    サンちゃんさんの、お肌がどんどん変わっていく事は私達も見ていて、毎回分かりますが
    何よりもサンちゃんさんの限りない努力だと思います!私達のアドバイスも前向きに取り入れて下さっている
    おかげです!!
    これからも、サンちゃんさんの美容の全てをサポートしていきますので、何なりとお申しつけくださいませ!
    そして、是非一緒に頑張っていきましょう!!

• ポポラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

初回なので施術効果は
    わかりませんが…
    続けて行くと効果でるんでしょうね(^^;
    担当スタッフさんの丁寧な接客、施術が
    良かったです。ありがとうございました。

【速攻サイズダウン】1ヶ月集中キャビ×強力ハンド×筋力UP◇50分×4回¥16740

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ポポラス様、先日はご来店頂きありがとうございました。接客などの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    施術の効果に関しては、ポポラス様のお時間がありましたら、次回お手入れのマシンの分数を長めにさせて頂き、お手入れをさせて頂きたいです。ポポラス様のお悩みを早く改善できるように頑張りますので、ぜひ効果に期待してご来店くださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

高額を支払うので仕上がりが不安です。ぜひ、理想に近くなりたいです。施術は気持ち良かったです。担当してくれた方は良かったのですが、他のスタッフの方の雰囲気が少し不信感を抱きました。

【毛穴引締め&うぶ毛スッキリ♪】ヒト幹細胞美容液導入付き顔脱毛×2回¥5280

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ぴろ様、先日ご来店頂きありがとうございました。
    接客サービスで高評価の5を評価して頂いたことを光栄に思います。
    しかしながら、他のスタッフの雰囲気に不信感を抱いたとのこと、大変申し訳ございません。
    早急に当時の状況を把握し対処するよう努めて参りますので、どうぞ安心してご来店下さいませ。
    ぴろ様のお肌悩みに対し今一番必要なのが脱毛でしたので提案させて頂きました。
    ぴろ様のお肌が今後どれだけ変わるのか私も楽しみです。
    これからぴろ様の美のお手伝いが出来ることを嬉しく思っております。
    ぴろ様の理想に近づける様スタッフ一同努めて参りますので私たちにお任せくださいませ。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• さぁんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

美顔はやった事がなかったので、気持ち良すぎて眠ってしまいました。とても、よかったです!

【小顔リンパ・ハリ美肌】ウルトラサ-モでリフトUP&潤いツヤ肌40分×2回¥6264

さぁん様
    この度はSBS TOKYOへご来店頂きありがとうございました(^~^)
    肌診断をしリフトUPマシンとマッサージでのお手入れでしたがでリラックスして頂けて良かったです。
    他にも気になるお手入れがありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もさぁん様がリラックスして過ごせるようにお手入れさせて頂きますね(^~^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

初めてのエステだったので緊張しましたが
    スタッフさんが優しくて、
    説明も分かりやすく、とても良かったです!!!
    次も行くのが楽しみです(^^)
    それまで、食事に気をつけたり、水を沢山飲んだり、
    筋トレしたり自分で出来ることはやって行こうと思います!

【大幅減量】キャビ×強力手技×スリムUP◇1ヶ月50分×4回¥16740(1回当¥4185)

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ちい様、この度はSBS TOKYOへご来店頂きありがとうございました(^o^)
    ご来店された時の印象があまりにも細く!!痩身のお手入れに間違えてご来店されたのかと思い。。。
    私が心配になりましたが、お悩みを伺うと、ちい様のお身体が短期間で変わってしまったことをお聞きし少しでも、助けになれたらという思いで入らせて頂きました。
    ちい様は、とても頑張り屋さんですので必ず元の体型に戻れると思います!!
    こちらからのアドバイスも早速、取り入れて下さり本当にありがとうございます!
    どうぞ、最後までサポートさせてください(*^^*)

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

担当スタッフの対応が良かったです。お試しで行くと過度な勧誘やセールスが面倒だと思いお試しも気軽に受けられない中、ここはそんな事もなくラフな感じで良かったです。また行きたいし、別の施術はどんなのがあるのか?やるならここでしようと思えたのでオススメです。
    効果も楽しみです。

【Wケア☆毛穴レス肌&小顔】幹細胞ダイレクト浸透×ハイフ◆50分×2回¥10584

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

ゆうひ様、この度はSBS TOKYO 美里店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ゆうひ様が通いやすいサロンでありました事、大変嬉しく思います!
    初めてのハイフと幹細胞導入とのことでしたが、その後お肌状態はいかがでしたでしょうか。
    現在のゆうひ様のお肌状態を確認させて頂きたく、初めに肌分析機をさせて頂きました!!
    見た目では、気づかなかったお肌状態が確認出来ましたので迷うことなくハイフと幹細胞導入のコースで入らせて頂きました。まだお肌の状態としては、安定しておらず戻りも早いかと思います。
    皆様のお肌悩みは、毎回異なります為、本コースになりますと毎回お肌悩みに合わせてマシンを選定しお手入れに入らせて頂いております。
    また2週間後のゆうひ様のご来店時に、お肌状態を確認させて頂き、お手入れに入らせて下さい(*^^*)
    気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ♪

• シズカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

産後太りが悩みで痩身で通わさせて頂いてます。
    初めは全身冷えて硬い状態だったので痛く感じる事もありましたが、通っているうちに徐々に柔らかくなり、サイズや体重もかなりダウンしていきました!また、スタッフさんも優しい方ばかりで癒やされています(^^)

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

シズカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    子育てをしながら、お忙しいなかでのご来店ですが、毎回サイズや体重の変化があり私達も、毎回驚かされます!!
    始めの頃とは、劇的にお肉質も!サイズも!ラインも!変わっており本当に別人です!!
    これまでの頑張りを自信に、今まで以上に美に磨きをかけていきましょうね!!
    また、お手伝い出来ることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/29

接客、施術も丁寧でとても良かったです。
    お試し価格でのフェイシャルだったけど、効果もわかったので、満足です。ありがとうございました

サーモフェイシャル◇小顔・リフトUP&ハリ艶肌★40分×2回¥6264

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

はまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    急きょ、半顔ずつマシンを変え、お手入れ内容を変更させて頂きましたが、
    施術内容や効果について喜んでいただけた様で嬉しいです!
    はまちゃん様のご期待に添えられるように施術致しますので、今後も気軽にお悩みをお話しくださいね(*^^*)

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧で、お話ししやすいスタッフさんでした。
    すごく良かったです。

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

かず様 先日はご来店ありがとうございました!
    かず様のお肌悩みにぴったりの内容だと思い、ご提案させて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    幹細胞ケアは、総合アンチエイジング効果が高く、様々なお悩みに即効性が期待できます。
    更に、顔のうぶ毛も減るので、後々は毛剃りによる肌負担もなくなりますね!
    かず様の期待に応えられるように、私たちも精一杯お手伝いしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ミスチカユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

丁寧な説明に接客。安心して施術を受けることができました。

【大幅減量】キャビ×強力リンパ×スリムUP◇1ヶ月集中50分×4回¥16740

ミスチカユイ様
    先日はSBS TOKYO美里店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての痩身で不安もあった中、沢山のサロンの中から
    SBS TOKYOを選んでいただき嬉しく思います。

最後まで、ミスチカユイ様のダイエットをサポートさせて頂きます!!
    不安な事、気になることがあれば、是非ご相談くださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• akuzyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

スタッフの対応も良かった
    お試し価格は 良いが
    毎月 やるには 価格が高額過ぎるかな?
    でも 良かった
    頑張って 自分にご褒美したいです

サーモフェイシャル◇毛穴洗浄付!小顔・リフトUP&ハリ艶肌★40分×2回¥6264

SBS TOKYO 美里店からの返信コメント

akuzyo様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!少しご自宅から遠い場所から来ていただいていたのを覚えています。ですが、2回とも周期通りご来店頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    価格につきましてご意見ありがとうございますm(__)m
    当店は、結果重視のサロンとして最新のマシンを取り扱っております為、
    少し価格は高いと思われてしまうかもしれませんが、今後、企業としてもお客様にとって受けやすい金額設定の検討をさせて頂きます。
    また、是非akuzyo様のご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

スタッフの方がとても話しやすくて、良かったです!

【NEW】結果重視!!ウルトラサーモ登場【マシン3種で徹底痩身】40分×2回¥6264

ゆう様
    この度は、SBS TOKYO 美里店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ゆう様のお身体のお悩み...他人に見せることはもちろんの事、話すことも抵抗があったかと思います(>_<)
    お話ししていくうちに、今のお悩みが何から来ているのか確認が出来ましたのでスムーズにお手入れに入ることが出来ました!!ありがとうございます☆
    お食事や、運動等まずはゆう様ができることを一緒に探していきましょう!!
    その中で私達がお手伝いできることがございましたら、是非お手伝いさせてください(^O^)
    子供たちを見返しましょう!!

まだまだ、初回のお手入れですので。。。
    納得のいく結果とまではいきませんが、再度ボディチェックを行いしっかりとお手入れに入らせて頂きますので、ご来店楽しみにいたしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

産後1年を過ぎて、体重がなかなか落ちなくなって、セルライトが目立ってきた為、4回の体験コースを予約しました。自分ではお腹のセルライトが気になっていましたが、お尻や足の肉の方が硬く、重症だと教えて頂き、そちらをメインにマシンをかけて頂きました。内臓脂肪が多い方だと分かったり、普段見る事がない、後ろ姿の写真を見て、四角いお尻に、ショックと共にやる気が出て、頑張らなくてはと気持ちが締まりました。お食事のアドバイスもあり、食べた物を紙に記録しています。自分一人でなんとなくやるダイエットと違い、毎日の意識が違う、変わったと感じています。また、カウンセリングから、私にあったマシンを考えてくださって、丁寧に向き合ってくれる、安心感がありました。次回が楽しみです。

のぞみ様
    この度は、SBS TOKYO 美里店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    始めのカウンセリング時から、のぞみ様がどれだけ痩せたいかという思いが伝わるくらいに本当に努力されていらっしゃる印象をお受けいたしました☆
    ご自身でこれまでされてきた努力があったからこそ、今現在 停滞期に入っているかと思います。

なかなか、ご自身の背面を確認する機会がないので。。。
    ビックリ!!される方も多いのですが、割と冷えていて、見落としがちな部分でもあります。
    セルライトのセルフケアはご自身では難しい為、今回のぞみ様にはその旨お伝えさせて頂き、箇所を変更しお手入れさせて頂きました(もちろん!!他の箇所のご要望がございましたら、ご相談くださいませ!)
    最後まで、のぞみ様のダイエットをサポートさせて頂きます。
    次回、ご来店時にはマシンを全体にかけていき、全身の体感を味わって頂きたいと思っております!!
    ご来店楽しみにいたしております!!

エスビーエス トウキョウ 美里店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー