3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)   >

パウダーパレット サッポロチカガイオーロラタウンテン

• 北海道札幌市中央区大通西3丁目 地下街オーロラタウン店
  • 11/30【予約◎/口コミ高評価4.8以上】大通り直結!!<フェイシャル/眉毛/アイブロウ>

ちろちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:02:43.0

眉毛コースとエステを受けました。
    お店の場所も分かりやすく、スタッフの皆様も丁寧で感じのいい方ばかりでした。
    眉毛の描き方や、似合う形など教えて下さいました。
    エステも気持ちよくうたた寝しました。肌もトーンがあがり、もちもちになって嬉しいです。
    たまたま見つけたお店ですが、また札幌に来たときは必ずおうかがいします!
    化粧品も充実していて楽しかったです。本当にありがとうございました。

【初回トライアル価格】角質ピーリング+炭パック

【POWDER PALETTE】さっぽろ地下街オーロラタウン店からの返信コメント

ちろちろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    是非アドバイスシートを参考に眉メイクしてみてください♪

肌磨きをすると不要な角質が取れてお肌のハリ感がアップしますよね♪
    今回はビタミンC配合の炭パックを選んで頂いたのでトーンも1トーン明るくなりましたね!
    ぜひ次回もお肌の状態に合わせてパックを選んでみて下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちろちろ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店

[投稿日] 2025-11-26 13:29:33.0

いつも短時間で整えていただき、朝の眉メイクがラクで助かっています。
    長さが伸びてくると描きにくくなるので、伸びすぎる前にまた来店したいと思います。

[再来/レディース]”国家資格者対応”アイブロウカット/眉メイク付

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:30:21.0

眉毛カットで通っています。眉毛が描きにくくなったら予約しています。空きがあれば思い立った仕事帰りにも寄れるので便利です。いつもしっかりと整えてもらえるので、メイクがしやすいです。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 18:12:42.0

眉毛カットリピートしてますが、今回はじめてまつ毛パーマもお願いしました!すごく久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今までで1番綺麗にカールが仕上がっていて大満足です。

再来”圧倒的モチXダメージレス”美容成分配合♪まつげパーマ+コーティング

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:11:20.0

毎回、手際よくキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

2回目以降の方限定☆【レディース】アイブロウカット[眉毛]リピートコース

• carbonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:33:32.0

いつも素敵に仕上げてくれて助かっています、セルフだとなかなか綺麗にできないので…
    頻繁に来店出来ない中、スタッフさんが私のことを覚えていていてくださるのがありがたいです(T_T)

carbon様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な仕上がりとのこと安心いたしました♪
    サロンで整えるとすっきり感が違いますよね!
    いつもありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    carbon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• しーりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 15:03:59.0

月に1度、通ってます。
    バサバサな眉毛が、形ができてきました。
    ラインも書きやすくなってきました。

それでも、やっぱり、プロに整えてもらうのが大事かなと思ってます。

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:10:35.0

初めてお店を利用してから約4年間、定期的に眉カットをお願いしています。
    自分の眉の形やメイクに自信がなく、眉が見えないように前髪を作っていたあの頃から、今では眉が見えるヘアスタイルでも自信を持って生活できるようになりました。
    パウダーパレットさんのおかげです!
    当時の私のように眉に関して悩んでいる方がいましたら、一度利用してほしいなと思います。

みにぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    眉が決まると前髪て隠さなくてもいいので前髪の幅が広がりますよね!
    前髪流されているスタイルもお似合いで素敵です♪
    定期的にいつもご利用いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みにぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
     パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:27:45.0

メイクがしやすいように眉毛を整えていただきました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

くんくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉メイクが少しでも楽になってたら嬉しいです♪
    又気になる箇所あればご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 17:51:13.0

まつげパーマをしてから、すっぴんでも割と平気になりました。
    目元はなんとなく雰囲気がかわるので、おすすめだと思います。それとなんとなく、毛が増えたように感じます。

【リピート】 ”自然な美しさを引き出す” 大人のまつげパーマ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛が上がってるとすっぴんでもお目元がぱっちり見えますよね♪
    ビューラーをしなくて良いので毎日のダメージの軽減と、
    施術中に入れてる栄養の効果で増えたように感じるのかもしれないですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    himamu875様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 17:48:56.0

何度もリピートしています。
    加齢とともに、眉毛の生え方にも癖が出てくるので
    定期的にカットしてもらえると助かります!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉が整うと毎日の眉メイクも楽になりますよね♪
    定期的にお手入れして頂いてるので形も安定してますよね!

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• メリーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 06:11:56.0

いつも眉毛のお手入れで利用しております。
    前に少し安い所で施術してもらいましたがやはり満足いかずまたこちらでお願いしようと思いそれからはずっと2~3ヶ月に一度足を運んでいます。
    スタッフさん皆優しく技術も確かで笑顔で迎えてくださるのでもう浮気はしないと思います。
    年に一度の誕生日お祝いで何かプレゼントがあれば尚更良いと思っております。

メリーママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    これからも足を運んでいただけるようスタッフ一同務めてまいります。誕生日のお祝いプレゼントなど、貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    メリーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店

[投稿日] 2025-11-05 13:30:54.0

毎回、眉を整えていただく度、いらない毛がなくなるとこんなにスッキリするんだなあと思います。気持ちまですっきりします。
    毎朝の眉メイクがラクになるので、また定期的に来店したいです。
    リラックスして楽しくお話しながら過ごせるのもうれしいです。

ちいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉を整えると気持ちまでスッキリしますよね♪
    毎朝の眉メイクが楽になると仰っていただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット 札幌地下街オーロラタウン店

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 21:30:23.0

半年以上空いてしまいましたが眉カットお願いしました!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます! お手入れ後は、格段に眉メイクが楽になり、メイクの時間が楽しくなります^ ^

saki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    メイクの時間が楽しくなっていただけて嬉しいです!
    施術の他にも、スキンケアやメイクなどわからないことがありましたら
    ご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    saki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• ひろひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 14:40:56.0

今回はWAXでリピートしました。施術は丁寧で、眉の書き方やお手入れの悩みなどの相談にわかりやすくアドバイスしていただきました。今回もキレイにととのった眉になれてよかったです。

【レディース/メンズ】2回目以降の方限定☆美眉アイブロウWAX+眉メイク

ひろひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉が整うとスッキリしますよね。
    眉メイクなど何でもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひろひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:22:49.0

定期的に利用しています。毎回しっかりと眉型の確認をしてくださるので、安心して施術をお願いできます。
    スタッフの方は皆さん雰囲気が暖かく、施術中も楽しい時間を過ごしています。
    眉のことで悩んでいる方がいましたら、是非一度利用してほしいと思います。

みにぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けてるとのこと嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。みにぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:03:51.0

いつも手早く且つ丁寧に仕上げていただけて嬉しいです
    眉毛が整うと ノーメイクでも過ごせるので定期的にお世話になりたいです  また是非よろしくお願い致します。

ケイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉が整うと、メイク時間が短縮されるので楽になりますよね♪こちらこそよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:53:47.0

イベント前に眉毛整えたくてお願いしました。何度行っても担当さんがどの方でも、毎回しっかりと整えてもらえるので大満足です。
    フェイシャルも気になっているので、今度エステ受けてみたいと思っています。

えま様

先日はイベント前にご来店頂きありがとうございます!
    楽しめましたか?
    フェイシャルのメニューも気になっていただきありがとうございます!
    お顔の角質のケアができるのでお肌がつるんとしてとても人気のメニューなのでぜひ一度体感してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    えま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• kaoruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 23:28:14.0

今まで眉を上手く整えられず困っていましたが、こちらのサロンに通うようになって眉に自信が持てるようになりました。もっと早く通っていればよかったです。
    迷っている方、ぜひ体験してみてください!

kaoru

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉に自信が持てるようになったと仰っていただけてとても嬉しいです♪また何かお困りの事がございましたら遠慮なくご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    kaoru様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:05:00.0

眉毛のカットを定期的にお願いしています。丁寧に対応してくださいますし、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

くんくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧で仕上がりもご満足いただけてるとの事安心いたしました♪  こちらこそよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    くんくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:20:52.0

前回も担当いただいたスタッフさんで、今回も楽しくお喋りしながら施術してもらいました。
    お話ししながらも手際よく仕上げいてさすがプロだなと思いました。
    これからも定期的に通います!

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく過ごして頂けたとのこと嬉しく思います♪
    リピートコースだとお時間も20分なのでお話ししているとあっという間ですよね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-16 15:47:36.0

毎回整えていく度、朝の眉メイクがしやすくなり、「来店して良かった」と思います。
    眉が伸びてくると自分では描きにくくなってくるので、そうなる前にまた来店したいと思います。

ちいちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉毛が伸びると太さも出て、描きづらくなりますよね。
    3週間から月に一度整えてあげると綺麗な眉毛が維持できますので、是非また伸びてきましたらお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ちいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 22:37:17.0

今回も綺麗にしていただき、メイクがしやすくなりました!今後ともよろしくお願いします。

こん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉が整うと毎日の眉メイクが楽になりますよね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:45:16.0

初めてお伺いしました
    最初から最後まで丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です
    また行きますのでよろしくお願いします!

垢抜けDesign!”国家資格者による”美眉アイブロウWAX+眉メイク

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また何かわからない事などがありましたら、いつでも相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 17:25:17.0

3回目の利用です
    とても施術が上手で大満足また利用します

みか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    お褒めの言葉を頂けて励みになります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• クロママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 20:10:17.0

いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。
    店内も明るく清潔感があります。
    満足しています

クロママ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    クロママ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-14 18:46:54.0

眉毛が描きにくくなったら通っています。
    産毛カットもありがたいですし、メイクポイントも教えてもらえてうれしいです。

himamu875様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

定期的にお手入れに通って下さりありがとうございます。
    眉が整うと眉メイクがぐっと楽になりますよね♪

[投稿日] 2025-10-14 18:43:02.0

3度目のまつげパーマです。
    右と左のまつげの方向など、細かく調節していただき
    満足の仕上がりです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また経過の様子など教えてください!

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• ckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 05:13:29.0

初めてでしたが、施術してもらった担当の方がとても感じがよく、リラックスできました。肌ももちもちになりうれしいです。定期的に通いたいと思います。

<人気No3>初回トライアル価格/角質ピーリング+選べる3種類のパック付

ck様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術中、リラックスできたとの事安心いたしました!
    お選びいただいたコラーゲンパックは、4種類のヒアルロン酸が配合されていて、高い保湿効果と角層自体の保水力を回復する効果もあります。お肌のもちもち感がとってもいいですよね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ck様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

• しろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 13:50:04.0

いつも眉毛WAXをさせていただいています。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    WAXした後のメイクがやりやすく助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

しろたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

WAXをすると眉周りがスッキリするのでメイクも楽になりますよね♪根本から毛を抜くので、形の持ちも良くおすすめです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    しろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウダーパレットさっぽろ地下街オーロラタウン店

パウダーパレット さっぽろ地下街オーロラタウン店(POWDER PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー