5. サロン ド ルピア(SALON de LUPIA)   >

サロン ド ルピア オモテサンドウ マツエク ネイル

• 東京都港区南青山3-8-25
  • 表参道駅A3出口から徒歩5分

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:03.0

毎月お世話になっています!
    まゆげは一年以上毎月整えてもらっています。
    長く続けることで、徐々に日にちが経っても形が整ってきました。
    メイクの方法も細かくアドバイスしてくださるので、家でもサロンのきれいなまゆげが再現できます。
    ラッシュリフトもイメージやまつげの状態に合わせてデザインしてくださって、長持ちします。
    友人から目元を褒められることが多いです!
    これからも通い続けたいです!

【2回目以降】ラッシュリフト+美眉デザイニングセット ¥13960~

SALON de LUPIA ルピア 表参道 【マツエク/ネイル】からの返信コメント

あー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またオール5のクチコミ投稿もありがとうございます♪

4週に1度美眉デザイニングで眉周りをWaxで整えるようになって1年経ちましたね。
    最近は生えるのがだんだんと遅くなり眉の形もお肌もとても綺麗になりました。
    あー様がちゃんと通っていただいたお陰です、ありがとうございます。

またご友人の方々にも好評との事とても嬉しいです。
    これからもベストな目元作りをさせてくださいませ。

またのご来店心からお待ちしております(o^^o)

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:19.0

清潔な店内で、丁寧に施術してくださりました。
    カラーの種類も多かったです。

【Jrネイリスト平日限定価格】HANDワンカラー¥3000 初回オフ無料

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:28.0

眉毛を整えていただきました。
    整えている途中に眉毛を整えるハサミを落とし口の下辺りに刃先が当たり、バウンドして鎖骨上の首に落ちました、、
    痛かったのですが謝罪の言葉はなく、最後の鏡で見て確認の際に朝にはなかった傷があり、ハサミ落とした時のだなと思いました。
    傷は目立つものではないですが、謝罪の言葉は欲しかったです。
    接客業であればあるものだと思います。
    帰宅後お風呂に入ったあと、首の傷に気づきました。1.5センチほど傷がついています。。
    歴が短い方にはお願いするのを当分控えようと思います。
    お話は楽しかったので残念です。。

【Jr】美眉デザイニング練習モニター(Wax &間引き)¥2200

• 亮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:54.0

担当スタッフさんのお陰で私の目元は完成され、感謝してもしきれない程お世話になっております!!

私の下がりまつ毛を丁寧に毎回私好みのまつ毛に仕上げてくださるのはもちろん、長く通わせていただいても、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、分かりにくい要望を的確に読み取ってくださったり、アドバイスをしてくださったりと、目元をアップデートしてくださるSUPERアイリスト様です!!
    今回は時間のない中、眉毛まで垢抜けさせていただき、ありがとうございました!!
    自称かわいい私2024春です!笑。

楽しいおしゃべりや、真剣な悩み相談にものってくれる担当スタッフさん!大好き~これからも末長くよろしくお願いします!

【2回目以降】ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥7980円~

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:48.0

もう何年も通わせていただいてます!
    一重なのにまつ毛がパッとあがって、すごく長持ちします!
    ラッシュリフトやると目がおっきく見えるし、お化粧も楽になるので、欠かせません!
    接客も雰囲気も良くてとても居心地の良い空間で毎回寝てしまうのですが、いつもしっかり仕上げてくれてとても感謝です!
    お値段は少し高めなのでもう少しお手軽になってくれたらありがたいですが、、仕上がりが良いのでまぁ仕方ないかな、、と思ってます

【2回目以降】ラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥7980円~

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:36.0

2年以上担当スタッフさんにまつ毛をやっていただいています!
    最近は、眉毛とセットで、6週間に1度のペースで通っています。
    まつ毛も眉毛も毎回パーフェクトな仕上がりで、すっぴんでも、メイクのしやすさも爆上がりです!

みゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

ラッシュリフトと美眉デザイニングのセットは当店でもとても人気のメニューです!
    目元が1度に綺麗になるので気分転換にもなりますよね^ ^

今後もパーフェクトと言っていただける施術を目指していきます!
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

• あんちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:36:21.0

とにかく、まつげの持ちが他店と全然違います!!

また、まつ毛を拭き取る時にホットコットンで拭き取ってくれるなどの気遣いも嬉しいです。

予約も、前もってなら比較的取りやすいです。

あんちん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます♪

パーマ(ラッシュリフト)のもちが良いとのお言葉ありがとうございます^ ^
    その時の自まつ毛の状態に合わせてロッドや薬剤を選定していますし、
    あんちん様はまつ毛にクセがあるのでそちらも考慮して施術しております。

またいつも次回の予約をされてからお帰りくださりありがとうございます。
    今後もご利用ください☆

• LITAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:23:41.0

仲里依紗さんのインスタを拝見してからずっと通っています!今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

LITA様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またオール5クチコミ投稿もありがとうございます♪

インスタからのご来店ありがとうございます!
    当店のインスタにもデザインやニュースなど載せていますので是非ご覧くださいませ。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:24:21.0

いつもまつ毛パーマで利用しています。
    施術もスピーディーで目に染みたりすることもなく、丁寧な仕上がりで、ぱっちりまつ毛にしてもらえるので満足しています☆またよろしくお願いします!!

もんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またオール5のクチコミ投稿もありがとうございます♪

スピードと長持ちを心かげているので、お褒めいただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• chanmiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても丁寧な施術なのに、早くて沁みたりもしないので安心してお任せ出来ます。
    安心し過ぎて、おしゃべりする前にいつも寝落ちしてしまうのが毎回悔やまれます。

他のサロンさんに比べて、まつ毛のデザインが綺麗ですし、何より持ちが良いので感動してます。

chanmii様
    口コミ投稿、またオール5評価ありがとうございます♪

ラッシュリフトのもちが良いようで安心しました。
    その時のまつ毛の状態にもよりますが、お客様のライフスタイルに合わせてなるべく
    ご来店周期が長くなるように、また施術時間も大切な時間を頂戴しているので
    スピーディーを心掛けているのでご満足いただけているようで嬉しいです。

リクライニングチェアに横になると眠くなりますよね(o^^o)
    眠くならない時は是非お話しましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:31:10.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!
    毎回カウンセリングで、今回はどんな感じにしたいかなど確認してくださいます。毎度仕上がりを見るのが楽しみになってます♪また、よろしくお願いいたします!!

ゆみみん様
    口コミ投稿、またオール5評価ありがとうございます♪

何年も担当させていただき光栄です(o^^o)
    仕上がり確認のために鏡を見た時にいつもキラキラとした笑顔で
    喜んでもらえて大変嬉しく思っております。

今後ともSALON de LUPIAをよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!とても綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またオール5の口コミもありがとうございます☆

施術や仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

Eyelist 店長 MAO

• おいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しております。
    4週間のペースで通っていますが、お勧めしていただいた美容液をつけているおかげでほとんど取れずに過ごせています。
    (マツエクの本数も多いためメイクが不要)
    常に睫毛の状態をチェックしてくれますので、
    無意識に触っていて目頭のあたりが薄くなっていると、その状態にあった短めのエクステに変えてもらって綺麗な仕上がりにしてもらっています。
    仕事で疲れている時はそのまま寝かせてもらっていますし美容の話など楽しく会話もすることもあり、これからも通い続けたいサロンです。

おい様
    いつも当店をご利用いただき、またオール5のクチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)

マツエクはその時のお客様の自まつ毛の状態でももちが変わってくるので、いつもアドバイスさせていただいてますが、おい様はしっかりと美容液をつけてくださっていたりと自まつ毛を大事にされてるので毎回施術がしやすく大変有り難く思っております。

お疲れの際は当店のリクライニングチェアでゆっくりしてお帰りください♪
    またのご来店お待ちしてます。
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:45:31.0

何年も通わせて頂いております。
    担当者の方は、毎回必ずしっかりカウンセリングをしてくださいます。『いつもと一緒』というより、『その時のまつ毛の状況や今はどんな風に見せたいか』を細かく確認して下さるのでとても安心出来ます。 産後で少なくなったまつ毛でしたが、綺麗に仕上げてくださり流石でした☆

きゃん様
    オール5評価またクチコミ投稿誠にありがとうございます♪

いつもまつ毛が長く施術するのがとても楽しいです(o^^o)
    産後はどうしてもまつ毛が少なくなってしまいますが、ご購入いただいたアイシャンプーをご自宅で使っていただくとキレイなまつ毛が生えてきますので、ご安心ください♪

またのご来店おまちしております!

• うみにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:40:41.0

インスタでずっと気になっていて、初めて伺いました♪
    今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    サロンの雰囲気やアイリストさんもとても素敵で、施術中はたくさんお話しができて楽しかったです♪
    とても上手なので30代の大人女性にもおすすめです^^

(新)【Eye人気No.1☆】まつげパーマ ★ラッシュリフト ¥ 7480円

うみにゃん様
    オール5の口コミ投稿ありがとうございます^ ^

当サロンは大人女性の方がゆったりと時間を忘れて過ごせるようにしております。
    そちらも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、お客様それぞれに合わせたデザインもご提案しておりますので
    またお悩み等あれば是非ご相談くださいませ♪

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:31:42.0

スタッフの方とお客様との会話の声が大きく、少し気になってしまいました…。
    仕上がりは毎度素晴らしいです。

• かほるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:44.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、希望通りのまつ毛になりました。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:16.0

ネイルのデザイン、施術もとても良いですが持ちがよく1ヶ月以上経っても10本綺麗に残っていました!施術中のお話もとても楽しく今回のデザインもお気に入りです!またよろしくお願いします!

(全)【11月限定☆】HAND定額シンプルコース:2本アート〇¥7980

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:24:18.0

デザインも細かく丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト リピーター様6週間以内7980円

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    オール5の口コミ評価もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした!

まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:40:42.0

ラッシュリフト+美眉デザイニングセットをやっていただいたのですが、店内も明るくて落ち着く雰囲気で緊張せずに出来ました。スタッフの方も施術前にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりにとても満足しております。次回もまた行きたいです。

(新)【人気の組み合わせ☆】ラッシュリフト+美眉デザイニングセット¥12980

アミ様
    クチコミ投稿またオール5評価誠にありがとうございます♪

大切な用事の前の施術という事でしっかりと仕上がり希望についてや
    注意点などをカウンセリングさせていただきました(o^^o)

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:48:29.0

スムーズな施術でした

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の上がり具合など気になってきましたら
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ♪

• スズカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:59:34.0

仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    またお願いしたいです!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
    またのご来店是非お待ちしております♪

• k.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:16:44.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、
    朝がすごい時短になります。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:33:59.0

想像以上の仕上がりで幸せな気持ちになりました!
    1ヶ月間ネイル見て頑張れます!!!
    3年間ネイルサロンが安定しませんでしたが、また絶対やってもらいたいと思いました!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

初回オフ無料/HAND 持ち込みアート¥8980

あやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    すごくお似合いでした^_^
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:48:59.0

細かな要望も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    そして担当してくださった方が優しい雰囲気で、とても良かったです♪

素敵な口コミありがとうございます。

カールデザインとっても似合っておりました(^^)
    またのご来店是非お待ちしております♪

• ぎょにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:24:06.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    対応も丁寧で安心してお任せ出来ます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

またまつ毛が伸びて気になった際はいつでもご予約くださいませ♪

• ゆのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:12:46.0

まつげパーマをこの歳で初めてしました。どんな風になりたいのかも良く分からず、でも担当スタッフさんがきちんとカウンセリングしてくれて大満足の仕上がりでした。まつ毛が上がると気分も上がるんですね。先日の娘の結婚式で泣いても下がらず良かったです。娘も気づいてくれて似合ってる綺麗と言われました。担当スタッフさん、どうもありがとうございました。
    またお伺いします。

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ ★ラッシュリフト8500円→ 7480円

ゆのん様

オール5の口コミ評価もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    娘さんにも気づいていただけて良かったです!
    次回ご来店の際にお式のお話聞かせてください^_^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:55.0

とても丁寧に仕上げてくださるので大満足です!まだ2回目ですが、センスが大好きなのでこれからもお願いしたいです!

HAND 似合わせフレンチ¥8680

さっちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。
    ネイルお似合いでした^_^

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:22.0

全部の爪で違うデザインを希望したのですが、希望以上のネイルをしてくださり大大大満足です!担当スタッフさんのネイルは外れたり折れたりしなくて本当に良いです( ;  ; )たくさんのネイルサロンに通って来ましたが、担当スタッフさんのネイルが1番好きで遠くから通わせていただいております!今回も過去1の仕上がりでした!いつもありがとうございます!

HAND 持ち込みアート¥9980

みづき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^_^
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    すごくお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:24:41.0

希望デザインのカウンセリングから丁寧に対応いただき、安心して受けられました。サロンは落ち着いた音楽が流れていて、リクライニングチェアの座り心地もよく寝てしまっていました…!仕上がりもイメージ通りで大満足です。次回もよろしくお願いします!

みなみ様

オール5の評価もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    次回もご希望のデザインなどございましたらご相談下さい!

サロン ド ルピア(SALON de LUPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー