3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィーノ(fino)   >

フィーノ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-20-21
  • 阪急十三駅すぐ
  • びーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:38.0

今まで長年通っていたサロンが事情で閉店され 新しい所を探していた所 素敵ない店に出会いました。
    担当の方がとても親切で安心してお任せできました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    清潔感のあるお店です。

fino Nail&Eyelash Salon【フィーノ】 十三店からの返信コメント

びーちゃん様

先日は数あるサロンの中からfinoをご利用頂き
    誠にありがとうございました^_^

そして、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高崎あや

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:50:07.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり
    LEDはやっぱりもちがいい!
    付けたところが白く目立つのが嫌だったんですが
    こちらでして頂くと目立たなくて嬉しいです。

新技法【LEDエクステ】圧倒的モチ◎フラットラッシュ160本

みんみん様

いつもfinoをご利用下さり誠にありがとうございます。

喜んで頂けまして嬉しく思います☆

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致してしております

吉田世梨奈

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:10.0

初めてのマツエクだったので、全く何もわからなかったのですが、親切、丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    長さやカール度合いなど分からないことだらけだったので、イメージしやすい様に数本試し付けをして下さったりして、本当に助かりました!!
    お店のイメージは、白色でとても落ち着いた雰囲気でした。
    また、ソファーがとってもフワフワで気持ち良く、何度寝落ちしてしまったか…もちろん、帰りに次回予約をさせて頂きました!!
    本当に、ありがとうげざいました。

新技法【LEDエクステ】圧倒的モチ◎フラットラッシュ120本

R様

高崎あや

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:48:30.0

花粉症の時期でまつげが少し短め、少なめですが
    できる限りしっかりあげてもらいました。
    施術の椅子の座り心地、寝心地がとても良かったです!

〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌ ラッシュリフト

さゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

高崎あや

• jmjm114さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 00:18:00.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    LEDはしたことがありましたが、通いやすいところでいい所があればなと思い決めました。
    担当の方は丁寧で急いでいる私にも時間を合わせてくださり、助かりました!ありがとうございました。
    LEDはモチが良く1ヶ月は余裕でもつのですが…今回は帰ってから手を洗っている時とお風呂上がりに洗面台にまつ毛が沢山落ちていて、悲しくなりました…
    左目がもう2日目からほとんどありません( ;  ; )グルーなどの相性があるんでしょうか。

jmjm114様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
    再度、カウンセリングなど技術向上に努めたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:43:59.0

今回初めて利用させていただきましたがとても説明も丁寧にしてもらい今のまつげの状態も写真に撮って見せてくださりアドバイスもたくさんしていただきました。
    どんな質問に対しても丁寧に答えてくれ仕上がりも綺麗でした。
    また他のマツエクのメニューもしてみたいなあと思っているのでよろしくお願いします。

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

また次回自まつ毛の状態や、残っているエクステの状態など見させて頂いて
    ご相談させて下さい♪

他のエクステのメニューもまたご提案させて下さい☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

吉田世梨奈

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:46:42.0

凄く素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!また宜しくお願いします。

ココ様

先日は数あるサロンの中からフィーノに
    ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けていましたら幸いです(^^)
    新しいデザインもご用意しておりますので
    是非お試しください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:06:29.0

リピーターです。とっても私のまつ毛は大変なんです。短いし癖があるし…。それでもいつも綺麗につけてくれます。特にLEDエクステになってからはこんなまつげでもとってもモチがいいんです。また、担当してくれた方がエクステのカールの提案などしてくれます。とっても満足しています。いつもありがとうございます。

つっちー様

いつもfinoをご利用頂きまして誠に有難うございます。

LEDエクステをご提案させて頂いてから
    本当にモチがよくなりましたよね♪

喜んで頂けまして私も嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

吉田世梨奈

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:46:30.0

2回目の来店。まつ毛のヨレや自まつ毛の短さなど悩みをお伝えしたところ、いろいろとプランを提案していただきました。仕上がりも良く、お日にちが経っても悪目立ちしていません。
    好印象のお店とスタッフです。次回もヨロシクお願いします。

なみ様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!
    仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
    またご来店頂きました際には、プランやデザインのご提案させていただきますので
    是非ともご相談下さいませ♪

吉田世梨奈

• のすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:51:34.0

お世話になり、ありがとうございました
    はじめてのお店で緊張しましたが、施術前から親切丁寧で安心出来ました。さらに施術後も何の不満も無く、技術力も抜群です。はじめてのLEDで持ちに期待しています。
    お手洗いはとても綺麗でしたので植木のホコリがもったいないなと感じました。タイミングあればまた是非ともまたよろしくお願いいたします

のすけ様

先日はfinoにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    ご丁寧な口コミ大変嬉しいです。

施術等に満足頂けましたようで本当に良かったです。

いつもつけていらっしゃる量より少なめだったので、
    様子を見て頂いてつける量を増やすなどのご提案をまたさせていただければ嬉しいです。

店内清掃に関しまして、より一層意識していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

吉田世梨奈

• さわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:33:03.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、久しぶりと伝えたら
    手入れの仕方や注意点など教えてもらいました。
    ここで次も頼もうと思います。
    店も清潔感あって良かったです。
    本日はありがとうございました!

【人気NO.1☆目元ぱっちりeye】ボリュームラッシュ 500本

さわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また次回まつ毛の状態見させて頂きまして、長さなどご相談させていただきますね。

ご自宅で美容液でのケアもよろしくお願い致します!

吉田世梨奈

• みずさん(未設定/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:44:40.0

何度もお世話になっています。
    仕上がりやスピードはもちろん最高でしたが
    テープを剥がす時の丁寧さやブランケットを
    上までかけようとしていたらかけましょうか?と
    気遣い頂きとても気持ち良くすごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新技法【LEDエクステ】モチ◎ボリュームラッシュ500本

みず様

先日もfinoをご利用頂き

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

高崎あや

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 17:52:17.0

初めてのお店でしたが丁寧な施行で大満足です。お時間は少しかかりますが、そこに繊細さを感じます。オフする時も全く痛くありませんでした。
    次回も利用しようと思います。

なみ様

高崎あや

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:05:45.0

初めてお世話になりました。
    台風当日のキャンセルも快く受けて下さり
    翌日に空きがあり予約を取っていただけました。
    丁寧にカウンセリングして下さって
    非常にわかりやすかったです。
    ただ、テープを剥がす時痛かったです。

仕上がりは少し様子を見て次回伺いますね。

サマンサ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

テープ剥がす時痛みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後より気をつけて施術させて頂きます。

また次回モチなどお伺いしてデザインなどご相談させていただきます。

吉田世梨奈

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:04:58.0

テキパキと早かったです。
    また予約します。

グラデーション・ワンカラー*。

なっちゃん様

気に入っていただけておりましたら幸いです。

口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Hitoyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 10:16:30.0

初めて行かせて頂いきました!
    めちゃくちゃ丁寧に教えて下さりありがとうございました!(´▽`)

Hitoyan様

先日はfinoにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご自宅で美容液でのケアなどよろしくお願いいたします♪

エクステのデザイン変更などございましたら、またご相談くださいませ。

吉田世梨奈

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:22:26.0

初めて来店でしたが、サンプルネイルがセンスが良かったので安心してお任せできました。私は伸びた時が気になるので下はクリアばかりなのですが、サンプルにも何種類かあって良かったです。次回もよろしくお願いします!

taka様

気に入っていただけておりましたら幸いです。
    季節ごとにサンプルも変えておりますので
    ぜひお試しください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:14:52.0

毎月お世話になっていますが、いつも私の思い通りになるように仕上げていただけるので大変満足しております!また色々楽しい会話もして下さるので気分も上がり睫毛も綺麗に上がり本当に感謝しております。
    また来月も宜しくお願い致します。

特殊形状フラットラッシュ 100本

さく様

いつもfinoをご利用下さり誠に有難う御座います!

仕上がりなど喜んで頂けまして私も大変嬉しく思います。

自まつ毛が少し短いところが方向変わりやすいかもしれませんので、
    気になり出しましたらお出かけ前にコーティング剤などで整えてあげて下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

吉田世梨奈

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:58:32.0

久しぶりに伺いました。

初めてのLEDなのでモチは分かりませんが今のところ大丈夫そうです。

仕上がりの綺麗さとスタッフさんが親切なのでまたこれからお願いしようと思います。

pon様

先日もfinoにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:44:40.0

はじめてのボリュームラッシュで、ボリュームが心配だったのですが、親身になって相談にのってくださり、途中で確認させて頂いたので理想的な仕上がりになりました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• aniresさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:09:07.0

・初めてお伺いしたお店でしたかが、とても丁寧な施術でデザインも綺麗に仕上げて頂きました!
    またお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    また来月も宜しくお願い致します!

新技法【LEDエクステ】モチ◎ボリュームラッシュ500本

anires様

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 12:25:48.0

目元の悩みに合わせた施術やアドバイスもくれて仕上がりもとても満足してます!

finoコース(Art4本付き)

みんみん様

先日はネイル、マツエクでのご来店誠に有難うございました☆

仕上がり気に入って頂けまして私も嬉しく思います♪

美容液でのケアよろしくお願い致します^_^

吉田世梨奈

• meashayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:40:14.0

担当の方のお名前聞き忘れました。。。丁寧なのに早い。ワンカラーとグラデーション両方気になってたのですが、たぶん、、、2種類。何も言わずに取り込んで下さったのではないかと思います。
    今のところ色欠けしたりはないので、初めて伺いましたが”良い店舗さん”だと思います。また来月お伺いしますので、よろしくお願い致します。

グラデーション・ワンカラー*。

meashay様

先日はフィーノをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

満足して頂けてよかったです♪
    定期的に新しいサンプルを
    ご用意しておりますので、是非お試しください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:16:15.0

素早くオフしてくれました。

sachi様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

引き続き美容液塗って頂いたり、ホームケアよろしくお願い致します^_^

口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

吉田世梨奈

• sachiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 23:25:54.0

ケアの仕方はしっかりしてくれました。

導入キャンペーン◎新技法【LEDエクステ】モチ◎ボリュームラッシュ300本

sachi様

先日はfinoにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!

ご自宅で美容液でのお手入れよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております!

吉田世梨奈

• miyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 23:22:55.0

形も伝えた通りにして貰えて、めっちゃ可愛いです!

上品フレンチ*。

miyu様

先日は数あるサロンの中から
    フィーノをご利用頂き誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで
    よかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

矢治七菜

• きゃりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 23:57:15.0

前回初めて利用させていただいて、その時のカウンセリングがとても細かく丁寧に聞いてくれました。
    どんな感じにしたいのか、まつげの長さ、太さ、カールはどうするか全て聞いてくれました。
    エクステを1本つけてもらい、確認してから全てにつけてもらったの、で仕上がりはとても満足でした。
    エクステのもちもよかったです。
    今回もとてもよかったです。
    あとは指名ができれば嬉しいです。

きゃりー様

先日もfinoにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います☆

また次回もよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

吉田世梨奈

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:01:20.0

人生初ネイルしてもらいました!
    可愛い感じで綺麗に仕上げてもらえて、満足です!!

ちえり様

先日は数あるサロンの中から
    フィーノをご利用頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けたようでよかったです(^^)
    季節ごとにサンプルをご用意しておりますので
    ぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

• おとめひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 03:34:27.0

とても居心地の良いサロンでした
    次回も宜しくお願いします!

【☆ご新規様☆オフ¥0!!】finoコース(Art4本付き)

おとめひめ様

先日は数あるサロンの中からフィーノをご利用頂き

気に入って頂けていましたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 01:14:03.0

カウンセリングの時点ですごく舐めた態度取られました。
    目が小さいのであまり派手にしたくなくて、、と言ったら鼻で笑われたり、前やられた時はどんな感じでした?と、一年以上前にした他店のまつエク事情聞かれ、覚えてなくて曖昧にしかわからなくてと言ったらなぜか不機嫌そう。
    長さやカールなどの説明も雑、施術中のテープの貼り方、剥がし方も雑で痛かったです。脱毛されてる?バリに派手にテープ剥がされました(笑)
    風当てる距離も近くてまつ毛に羽根が当たって怖かった。
    次まつげよりちょっと長めで派手にならないようにと言ったのに全然自まつげより長いし、シンプルがいいなら120本じゃなくて100本でもいいですね~。とのこと。カウンセリングで伝えたのに全然伝わらないし、理解してくれないのならカウンセリングする意味ないなと思いました(笑)

最高級セーブル 120本(コーティング付き)

まる様

先日はfinoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインに関してや、施術中にご不安な気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め技術、接客を見直し改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フィーノ(fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー