3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィーノ(fino)   >

フィーノ

• 大阪府大阪市淀川区十三本町1-20-21
  • 阪急十三駅すぐ
  • おとめひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 03:34:27.0

とても居心地の良いサロンでした
    次回も宜しくお願いします!

【☆ご新規様☆オフ¥0!!】finoコース(Art4本付き)

fino Nail&Eyelash Salon【フィーノ】 十三店からの返信コメント

おとめひめ様

先日は数あるサロンの中からフィーノをご利用頂き

気に入って頂けていましたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 01:14:03.0

カウンセリングの時点ですごく舐めた態度取られました。
    目が小さいのであまり派手にしたくなくて、、と言ったら鼻で笑われたり、前やられた時はどんな感じでした?と、一年以上前にした他店のまつエク事情聞かれ、覚えてなくて曖昧にしかわからなくてと言ったらなぜか不機嫌そう。
    長さやカールなどの説明も雑、施術中のテープの貼り方、剥がし方も雑で痛かったです。脱毛されてる?バリに派手にテープ剥がされました(笑)
    風当てる距離も近くてまつ毛に羽根が当たって怖かった。
    次まつげよりちょっと長めで派手にならないようにと言ったのに全然自まつげより長いし、シンプルがいいなら120本じゃなくて100本でもいいですね~。とのこと。カウンセリングで伝えたのに全然伝わらないし、理解してくれないのならカウンセリングする意味ないなと思いました(笑)

最高級セーブル 120本(コーティング付き)

まる様

先日はfinoにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインに関してや、施術中にご不安な気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め技術、接客を見直し改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

• だもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:22:50.0

とても満足です^ ^

だも様

先日は数あるサロンから
    フィーノをご利用頂きありがとうございました!

満足して頂けたようでよかったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 01:46:32.0

とても可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

バインドロック 110束 330本

M様

この度はfinoをご利用頂き
    誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

高崎あや

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:35:09.0

感じの良い方で丁寧に仕上げていただきました☆
    また、来月もお願いします!

ありがとうございました!!!

【ナチュラルな仕上がりに☆】ボリュームラッシュ 300本

かよ様

この度はfinoをご利用頂き
    誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

高崎あや

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:22:50.0

早い仕上がりに、丁寧にしてもらい
    とてもよかったです。

ゆうこ様

先日は数あるサロンから
    フィーノをご利用頂きありがとうございました!

気に入って頂けていましたら幸いです。

口コミありがとうございました(^^)

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:49:58.0

初めて行くサロンでしたが、デザインのイメージを親身になって相談して下さり希望通りに仕上がり大満足です(*^^*)

カウンセリングも、自まつげに合わせてイメージしながらで
    とても丁寧でした!
    有難うございました♪次回も宜しくお願い致します!

バインドロック 110束 330本

sana様

先日はfinoにご来店頂き誠に有難うございました☆

仕上がり気に入って頂けまして、私も大変嬉しく思います^_^

目頭から黒目の始まり部分が取れやすいかと思われますので

クレンジングや洗顔の際優しく扱って頂けますと、気になりにくいかと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

吉田世梨奈

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:23:51.0

当日に空いており急遽予約させてもらいました。
    店内はとても綺麗で施術してくれる所も半個室の広々空間でとても居心地が良かったです。
    デザイン数も豊富で、色は変えれるとの事で悩んでいたら親身になって一緒に考えてくれました。
    お値段も通いやすい価格なのでまたお世話になりたいと思います。

はるな様

先日はフィーノをご利用頂き

気に入って頂けていましたら幸いです。
    デザインも季節ごとにご用意しておりますので
    ぜひお試しください(^^)

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ほりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:57:58.0

2回目の来店ですが、前回同様、丁寧な対応でありがとうございます。出来上がりも満足です

ほりぃ様

先日もフィーノをご利用頂き

これからもフィーノをよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

フィーノ(fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー