3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コガオラボシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-28
  • <地下鉄>心斎橋駅1番出口or北8番出口から徒歩5分

小顔ラボ 心斎橋店(小顔LABO)の口コミ

なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:57:23.0

小顔矯正は数年前、何箇所か行ったことはありましたが、通うことはありませんでした。小顔LABOさんは、1回目で結果が出たことと、雰囲気が良かったのでコースで通わせていただいています。
    顔の歪みで眉の左右差が出て描きにくかったですが、その差が軽減されたのか、かなり眉が描きやすくなりました。
    またスタッフの方も気さくで、とても通いやすいです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

なおみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    一回目での凄い変化、私も嬉しくおもいました!
    眉毛が書きやすくなってよかったです♪左右差のほうも、だいぶ軽減されていました!!
    定着までもう少し、頑張っていきましょう★いつも、楽しいお話ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

小顔LABO

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:04:41.0

効果はあるかと思うのですが私は喋らず静かに施術を受けたいので次からはお願いします。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ゆっきん様 口コミありがとうございます★
    貴重なご意見ありがとうございます。少しでも楽しい雰囲気になればと思いましたが、今後は静かでゆっくりできる空間を心がけていきます。1人1人のお客様に合った施術をさせて頂きますので、コース終了まで宜しくお願い致します!!

効果の方、実感していただき有難うございます★

小顔LABO

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:08:08.0

今回、初めて小顔矯正に来ました。最初の説明がわかりやすくて表情筋強化の電流も最初は違和感がありましたが、慣れたら癖になる気持ち良さでした。施術後、すぐにフェイスラインが上がっているのが実感できました!次の日もこのフェイスラインが維持できているか気になりましたが、一回の施術でかなり効果を実感できたので、腕を信じてコース契約をしました!今日で施術から2日目ですが、まだフェイスラインがキープできているので感動しております。気になってたむくみもとれました(^^)コース終了後にどうなるかこれから楽しみです。

★LABO人気NO,1メニュー★骨格収納&表情筋強化★プレミアム小顔¥5,000

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

まる様口コミ投稿有難うございます★
    初めから、これ寝れそうとも仰ってくださいましたね!
    信じていただいて、大変嬉しく思います♪また次回ご来店の際に、何日位スッキリしたのが続いたかも教えて下さいね!浮腫みも撃退していきましょう★コースが終わるまで、宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:01:59.0

いつもお世話になってます。施術中は痛いけど効果はあると思います。ほかの方が口コミでサイズを測って貰えて実感しやすいと書かれていましたが私はサイズを測ってもらってないのでどれだけ変化があったのかは分からないですが、、、もうしばらくコースが残っているので最後の日がどれだけ変わっているか楽しみです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ゆっきん様口コミ投稿有難うございます★★
    痛みは一番初めのときよりも大丈夫になりましたか?着実に少しづつですが小さくなっていっています!
    コース最後まで一緒に頑張っていきましょうね♪♪次回のご来店お待ちしております!

小顔ラボ

• 琳さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 07:58:59.0

最初の説明が丁寧でとてもわかりやすいし、サイズを測ってもらえるので、結果がわかるところがいいです。施術してくれる方もすごく親切で、いつもお話するのを楽しみにしています!コースで通わせて頂いて、通ううちに目のひらきとかも変わってきたように感じています!おすすめです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

琳様 口コミ投稿有難うございます♪
    私どもも琳さまとの毎回のお話大変楽しいです!!
    お顔のサイズも段々小さくなっていく実感これからも感じれると思いますので、頑張っていきましょう★
    また、何かありましたら気軽にご相談ください★次回もお待ちしておりますね!

小顔LABO

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 12:36:34.0

20回のコースで通っています。
    3から5回の施術を終えたあたりから劇的な変化を感じるようになり、痩せたねと言われるようになりました。
    いまは15回目を終えたところですが左右のゆがみが気にならなくなり、顔もかなりスッキリしています。
    施術は毎回痛いですが毎回達成感があり、我慢できます。
    あと少しですが、これからもよろしくお願いします!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★
    左右の歪みもほとんどなくなり、顔が小さくなっている実感をしていただけて大変嬉しく思います!!
    効果のもちの持続性は前よりも長くなったと話して頂きましたね♪
    後少し、一緒に頑張っていきましょう★次回もお待ちしております!!

小顔LABO

• フルカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:14:29.0

小顔の施術自体が初めてでしたので他とは比較出来ないですが、結果とても満足しています。施術後よりも1日経ってからの方が顔の変化に気づきました。担当のお姉さん、ありがとうございます。

果てなく通い続けるのではなく、必ずゴールがありサロンを卒業する、と言う観点も良かったです。痛みはありますが、無くして矯正は出来ないと思いますので想定内の痛みです。

他の人にもおススメしたいと思いました。今後の結果が楽しみです。宜しくお願いします(^^)

★徹底分析★お客様に合わせたおまかせメニュー♪分析小顔80分5,000円

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます★大変嬉しく思います!!
    1日たって痛みも無く、効果の実感して頂いて施術させて頂いてよかったです♪

ゴールの骨の定着まで、これから一緒に頑張ってもう九表までいきましょうね!
    痛みもこれから徐々に減っていきますので、そちらも楽しみに尾お願い致しますね★

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• Ashleyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 17:15:29.0

小顔矯正に興味があって行きました。

少し、気分転換も兼ねていたのと、
    エステは単発で通ってる事を伝えると、
    施術が終わるとすぐ一言も無しに会計に移され帰されました。
    文字で書くと普通に思えますが、かなり感じが悪かったです。
    契約はしなくても、ああいった接客対応は如何なものかと思いました。

★11月15日~30日限定プレミアム小顔が10,260円→4,000円★

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

この度は小顔ラボにご来店いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、接客面でAshley様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際にお帰りの時間を気にしている。またお悩みの根本的な解決ではなく、気分転換での来店と伺ったので、お悩み解決に必要な回数などの説明は省略させて頂きました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• さんぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:13:51.0

今の状態がどんな感じかをしっかり伝えて下さるのでありがたいです。終わった後の変化が一目で解るので
    いつもビックリしています(^^)
    痛気持ちいい感じが段々クセになってきました♪
    これからもよろしくお願いします!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

さんぺー様、口コミ投稿ありがとうございます★

毎回施術の効果を実感して頂けてるので、私も大変嬉しく思います。
    最初は痛く感じていた骨格矯正や表情筋の引き締めもこれからどんどん気持ちよくなっていくので、楽しみにしていて下さいね!

これからもお悩み解決に向けてのお手伝いをさせてください♪一緒にがんばっていきましょう!!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 11:31:34.0

顔のたるみと大きさが気になって口コミの良かった小顔labo さんにお伺いしました。最初は痛いと言われたのでめちゃくちゃ緊張したんですが・・・正直やっぱり涙目になるくらい痛かったです(笑)
    でも施術後は気になっていたたるみの部分が見て分かるくらい変わったので感動しました!
    通い出して数ヶ月ですが,先日,主人に「少し顔が小さくなった」と言われました。普段髪型を変えても気付かない人なので効果は出てるのかなと思います(笑)
    私的にはまだ小さくしたいし,顔全体の下がりも気になるので上がる事を期待しながら通いたいと思います!
    全体のもたつきが解消されるのと小顔にするのを目指してるのでこれからも宜しくお願いします!!若返れたらいいなぁ~♪(笑)

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ゆか様口コミ投稿有難う御座います★
    一回目の施術でかなり効果が出ていましたね!あまり気付いてくれない旦那さんにも気付いていただけて、私も大変嬉しく思います!!
    「口も開くようになったね」とも言っていただけましたね♪♪
    これからも、小さく!そして顔の気になる部分を徹底的に改善していきましょう!!
    若返りのお手伝いこれからもさせて下さい★次回も楽しみにお待ちしております!
    本当に有難う御座いました♪

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 18:00:28.0

1度別のお店で小顔マッサージしてもらったのですが、効果が少ししか感じられなくて通うのをやめたのですが、こちらのお店は1度でかなり満足出来たので初めて通おうと思いました。最近は顔小さいねと褒められるので嬉しいです!

★10月1日~10日限定★プレミアム小顔が10,260円→4,000円★

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

みぃ様 口コミ投稿ありがとうございます★
    一度目で、かなり変化がり骨の動き表情筋の動きがかなりよかったです!!!
    周りの方に気付かれるとかなり嬉しいですよね(^^)♪これからも、もっと言われる様に頑張っていきましょうね!
    最後の変化が楽しみですね★次回もお待ちしております!

• ばびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 02:41:22.0

いつ行っても大満足です!
    体重は変わっていないのに、久しぶりに会った人に「痩せた?」と聞かれるのは小顔になってきているお陰だと思います♪
    身体の調整もして頂いていますが、家で出来るケアを教えて頂けるので少しずつ良くなってきている様です。

• ばびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 17:59:44.0

小顔矯正と一緒に肩や首も調整して頂いていますが、週に二回はマッサージや整体に通う程ひどい肩凝りだったのが嘘の様にとても調子が良いです。
    小顔矯正の方も通い始めた頃は戻りが早かったのですが、何度か通ってお顔の筋肉を鍛えて頂いているからか矯正して頂いた状態を長く維持出来るようになってきていると思います。
    施術して下さる先生方もテクニックは勿論、理論的に分かり易く説明して下さるし家庭ですると良い事等も教えて下さって助かります。
    また次に行くのが楽しみです♪

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ばびちゃん様素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    着実に、定着へと近づいていっていますね!お顔の調子はどうですか?
    施術の際に分からないことなどはどんどん聞いて下さいね♪
    私たちも、次回ばびちゃん様に会える事を楽しみにお待ちしております!!!
    次回もお顔の調子などお聞かせ下さいね(^^)

• ユジョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 20:53:16.0

いつも小顔矯正などを調べるとすごく高くて学生の私には負担がありましたがここではすごくリーズナブルな価格と効果的矯正で小顔になって行く自分の顔が楽しみです。まだ何回か残っていますが最後がすごく楽しみです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ユジョン様 口コミ投稿ありがとうございます★
    お客様に負担無く通いやすいサロンとなっております!!
    施術の痛みは、大丈夫ですか?最後まで、ユジョン様の顔の変化私も楽しみにしておりますので、今後も引き続き頑張っていきましょう!!
    次回もお待ちしております♪

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 18:32:48.0

初めは少し不安でしたが、施術前にしっかりとした説明をして下さりおしゃべりも楽しかったです。1番は施術後の変化にびっくりしました。目で見て変化を感じられました!今後もよろしくお願いします

★6/26~6/30限定★人気No.1プレミアム小顔が10,260→4,000円★

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

口コミ投稿誠に嬉しく思います!!初めは大変緊張されていましたね!笑
    カウンセリングの説明をしっかりご理解していただき、施術後の変化を凄く感じていただきましたね★
    目で見て変化を感じられた!という言葉大変嬉しく思います!
    今後も頑張っていきましょう♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 16:10:59.0

待合室は大画面に映画が流れていて綺麗です。
    施術は涙がポロポロ出ますが…それも効いてる感じがしてクセになってきます。施術後はスッキリ顔が軽くなる感じがして表情筋も上がる気がします。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

まり様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後の施術で涙は出ないようになっていくので、これからも一緒に頑張っていきましょう★
    小顔LABO卒業まで、後少し!!一緒に変化も楽しみましょう!!!

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 22:33:30.0

カウンセリングでは骨の構造から表情筋までしっかり細かく教えて頂いて、とても親切でした(^^) はじめから早速フェイスラインがスッキリしたので嬉しかったです!!通って少しずつでもサイズダウン出来ればいいなと思います。ありがとうございました!

★学割 U24★スッキリフェイシャル小顔50分→¥4,000円★

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

いーちゃん様口コミ投稿ありがとございます★
    凄い一回目から変わって、効果の実感かなりされたと思います♪
    また、何か顔について分からない事があればいつでも聞いてくださいね!!
    サイズダウン必ずするので頑張っていきましょうね★次回もお待ちしております♪

• ぽんたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 14:32:46.0

1回目の施術だけでも、顔のサイズが小さくなりムクミがとれたり、全然違うのをすぐに実感して、コースで通わせて頂いてます(^^)
    施術してくれる方もすごく親切で
    いつもお話するのを楽しみにしています!
    通ううちに目のひらきとかも変わってきたように感じています!おすすめです(^O^)

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ぽんた様口コミありがとうざいます★
    いつも気さくで楽しいお話ができて楽しく思っております♪
    むくみの無い、素敵な女性を目指しましょうね♪

• ひ~♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:25:23.0

50代、日々の疲れ、アンチエイジングで悩む毎日"(-""-)"
    小顔ラボさんに通い15回目くらい経ちました。
    施術は今まで経験したことがない位、ちょっとハード目
    私の場合、施術後の爽快感と翌日の顔の引き締まりが初体験クラスで気に入っています。
    担当のスタッフさんは若いけど小顔専属で数多く施術経験豊富のベテラン級。
    まだまだ通う予定です。若返りの協力、よろしくお願いします♪

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ひ~♪様口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます★ひ~様のお悩みの解決に役立てていると思うと大変光栄に思います!!
    一緒に若返っていきましょう♪いつまでも若々しいひ~様でいられるよう全力でサポートいたします♪
    次回もお気をつけてご来店くださいね^^

• みかちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:27:49.0

最初の説明が丁寧でとてもわかりやすいし、サイズを測ってもらえるので、きっちり結果がわかるところがいいです。数回通っただけですが、すでに体重は変わらないのに顔が痩せた、顎のラインがスッキリしたと言われるようになりました。うれしいです。これからも通います。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

みかちゅー様口コミ投稿ありがとうございます★
    周りの皆様に痩せた?などの声が聞けたといっていただき、施術をしている私も大変嬉しく思います♪
    これからも頑張って続けていき必ず結果をだしたいと思います★
    次回のご来店もお待ちしております!!

• noさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 14:52:44.0

顔のむくみやエラが気になって通い始めました。
    初めて矯正してもらった時から効果があって、友達からも痩せた?って言われました!
    スタッフの方やお店の雰囲気も良くリラックスできて、すごく通いやすいです◎
    顔のむくみもとれてきて、肌の調子も良くなってきたので、これからも楽しみに続けていきたいです♪

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

no様口コミ投稿ありがとうございます★
    お友達様に言われると、本当に嬉しさが倍増しますよね!私もno様がその言葉を聴けて大変嬉しく思います♪
    これからも、一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    次のご来店もお待ちしております!!

• ぱにぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-04 15:18:18.0

4回小顔矯正の施術をしていただきました。

接客して下さるスタッフさんは話しやすく、居心地のよいサロンです。施術の効果が感じられます。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ぱにぃ様口コミ投稿ありがとうございます★
    効果の実感大変嬉しく思います!!次回の来店も楽しみです♪
    卒業までがんばっていきましょうね♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 00:46:13.0

まず、左半分を施術していただいて右半分と見比べると全然違ってこれだけ骨格がゆがんでるのかと目にみてわかるほど1回で変わりました!右半分も整えていただき、とてもフェイスラインがすっきりしたように思います(*^^*)定着するのが嬉しみです!!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ひな様 口コミ投稿ありがとう御座います★
    一回の施術でそれだけ満足していただいて大変嬉しく思います♪
    定着まで頑張りましょう!!次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-14 19:00:00.0

エラが気になって通いはじめたのですが
    施術後はすごく効果があり これからも変化が楽しみです!

ゆり 様
    口コミありがとう御座います
    今のうちにやっておくのが将来に繋がるんで一緒に頑張りましょうね♪

またの来店を楽しみにしています★

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 12:18:48.0

5回目です。

初回のカウンセリングでは歪みの原因等丁寧に説明してくださいました。

サロンではあるのですが、どちらかというと治療というような感じがします。

気になるところは入念にしていただけたので、個々の悩みにあった施術をしていただけると思います!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ちえ様口コミ投稿ありがとうございます★
    気になさられているところの改善がされていっていますね^^
    ちえ様自身もそうだと思いますが、これからの更なる変化楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 15:05:47.0

エラがはってるのをずっと悩んでて駆け込みました。
    半信半疑でしたが初回で変わったのがわかったのでコース契約させていただきました!
    最初は電気がピリピリするのが慣れませんでしたが筋肉がほぐれてくるのがわかります。
    骨の矯正も頬骨の位置が上がります!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

まみむめも様口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今では、全然慣れて楽しくお話していますね♪実感していただき大変嬉しく思います★
    頬骨の位置ももう少しあげていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:21:48.0

以前も小顔矯正で他のサロンに通っていましたが、いつになれば施術が完了するのか不透明なわりに値段も安くないのでこちらに変えました。
    初回のカウンセリングで矯正に必要な回数をはっきり教えていただいて安心感できたことが決め手になり、月2回ほどお世話になっています。
    要望に沿って施術してくれ、周りからも「痩せた」「きれいになった」と言われることが増えました。
    スタッフさんも少人数で待合室も広いのでリラックスできるのが嬉しいです。
    顔の筋肉と骨の両方にアプローチしてくれるので効果も実感できていますし、小顔になりたい方には自信を持っておすすめできるサロンです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

☆様口コミ投稿ありがとうございます♪
    周りの方から、その様な言葉を言っていただいてると聞いて、私も大変嬉しく思います(^^)
    ご希望に沿った施術をさせていただき効果の実感もして頂いてるので、残りの回数も更に美しくなるようにさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• yoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:54:02.0

顔のエラハリがコンプレックスで、選びました。
    初めて来た時からちゃんとした解剖からの説明で納得し、更に「必ず治しましょう!写真嫌いもなおしましょう!」と自信に溢れた言葉がすごく嬉しく、ここならお任せできる!と思い通っています!
    今では顔のゆがみも良くなってきていて、通って本当に良かったなって思います!
    通う方々へ、よくなっていたたきたいという心を大切にしているので、是非おススメです!!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

yooo様 口コミ投稿ありがとう御座います。
    いつも本当に楽しいお話が出来て自分たちも楽しいです。

写真好き・素敵な笑顔をともに手に入れるために一緒にがんばって行きましょう★
    これからもよろしくお願いします♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪♪

• しまこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 15:54:25.0

他の小顔整体に通っていましたが、効果を実感できずこちらに乗り換えました。

矯正は結構圧迫されて痛みもありますが、歪みが治っている感じがするので耐えられます。
    表情筋用の機械が、筋肉にぐいぐい効いて凄いです。
    終わったあとはフェイスラインがスッキリします。

こちらのお店は事前にコース料金が決まっていて、これ以上はいただきませんと事前に提示してくれるのがいいと思います。あと10回くらい通う予定ですが、卒業できる日が楽しみです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

しまこ様口コミ投稿ありがとうございます★
    段々痛みも少なくなってきましたね♪
    これからも卒業に向けて一緒に頑張っていきましょうね★次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆっこ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:49:07.0

小顔矯正のコースを選び、5回目でした。今まで小顔になりたくていろんなところを試してきましたが、お店の雰囲気だったり、料金だったり、効果に満足出来なかったりで、自分に合うお店を見つけられませんでした。そんな中、小顔ラボさんに出会い、一回目の施術で、効果を感じられすごくスッキリし、丁寧なカウンセリングやスタッフさんの対応が良くここなら継続でき、効果が出ると思い通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ゆっこ、様口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます★
    施術に対しての効果の実感をされており、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

小顔ラボ 心斎橋店(小顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー