3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】

コガオラボシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-28
  • 結果重視の実力派【地下鉄】心斎橋駅から徒歩5分

@mimi@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

大満足でした!!

説明がわかりやすいのと私の気にしてるところをちゃんと教えてもらえました!!

ほっぺのふくらみと、全体的にバランスが悪く感じていたのが、なんでなってたのか、原因がなになのかまで説明してくれてから始めてくれてたからめっちゃ安心でした!!

めっちゃ安いってわけではないけど、この技術とクオリティーを考えれば完全にコスパ良し!!

回数券買ったし、これを機に頑張りまーす!!

皆様も是非是非!!

★徹底分析★お客様に合わせたおまかせメニュー♪分析小顔6,000円★

@mimi@様

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正が初めてという事で不安な点もあったと思いますが、、安心して受けて頂けて良かったです。

今年は美容を頑張りたいとの事だったので、一緒に定着に向けて頑張りましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

的確に丁寧に施術して下さりありがとうございました。

U様

口コミ投稿ありがとうございます!

気になるお悩みがまた、なんでも相談して下さいね♪
    お悩み解決に必要な事はなんでもさせて頂きます。

小顔LABO心斎橋店

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

技術も雰囲気も最高です!!!

顔の骨の矯正と顔の筋肉を引き締めめ通い始めてから、シワが薄くなって、顔のたるんでたのがめっちゃスッキリしてきました!!!

なんか若返ったね!って職場で言われたのが1番嬉しかったー!!!

最近は体も見てもらってて、これがまた気持ちいいし、めっちゃスッキリする!!

全身をここで出来るからとにかく楽やし、私にとっては最高のオアシスです!!

今後ともよろしくお願いします!!!

★口コミ平均4.5以上★誰もが仰天する顔年齢の変化!初回体験4,500

りの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだったシワやフェイスラインのたるみがかなりスッキリしてきましたね♪
    お顔の骨を整えて筋肉を引き締める事でもっと若返るので、-10歳目指しましょう笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

小顔ラボ 心斎橋店

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/26

小顔矯正は初めてで不安だったのですが、ここのスタッフさんはいつも優しく丁寧に接してくれるのでリラックスして施術を受けれます。担当が変わらないのも嬉しいです。私は顔の左右差と頬骨が目立っていたのですが、1回目の施術からすぐに効果がわかりました!一回り顔が小さくなったように思います。終わりが見える小顔矯正なので変化がとても楽しみです。

★コース契約者様はこちら★

• トマリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/15

1回目で効果を感じる事ができ数回の施術で輪郭が小さくなってきた事にビックリでした。
    顎関節症の痛みもほとんどなくなって嬉しく思います。

年間パックプランでご契約の方はコチラ

トマリ様

口コミ投稿ありがとうございます!

初回の施術でかなり効果が実感出来ましたね。
    回数を重ねる事でより骨格の歪みがなくなるので、輪郭が小さくなり、
    お悩みだった顎関節症もかなり改善されましたね♪

今後は歪みがない状態の定着に向けて、一緒に頑張りましょう!

小顔LABO心斎橋店

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

輪郭劇的にかわります!丁寧に説明もしてくれるし、自分でできる小顔体操やマッサージの仕方も教えてくれて、コースの終わりには小顔の定着ができるみたいですごく楽しみです。

小顔ラボに出会えてよかったです^_^

年間パックプランでご契約の方はコチラ

まり様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回施術の度にしっかり効果を感じて頂けて、私達も嬉しいです。

ゴールの定着に向けて、一緒に頑張りましょうね♪

小顔LABO心斎橋店

• くにたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初回施術から2週間経過、今回2回目の整体結果も整形級の仕上がりでした!笑笑

まず、驚きなのが顔全体が2週間前に施術していただいたままの状態であったこと。
    以前は顔エステに通っていたのですが、肌のハリなど維持できて3.4日。
    個人差にもよるのかもしれませんが、正直ここまで違うとは思いませんでした。

何気ない会話から「鼻高くしちゃいます?」と整形並みにコンプレックスまで改善していただきました。
    次回が待ち遠しいです、ありがとうございます!

くにたす様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初回の施術から2週間後まで、しっかり初回の効果が維持されていましたね♪
    この持続力がだんだん長くなっていくので、最終的な定着まで一緒に頑張りましょう!

小顔LABO心斎橋店

• ゆかりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

施術してもらった前後で輪郭がほんとに変わります!
    コースが終わる頃には小顔が定着するようなので、楽しみです。
    顔の筋肉の仕組みや自宅での簡単な小顔トレーニング方法も教えてもらえます。

ゆかりーな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果をしっかり感じて頂けて、私達も嬉しく思います。

ゆかりーな様のお悩みは筋肉、骨格が原因だったので、
    当店の施術かなり効果が出ましたね。

今後もゴールの定着に向けて、一緒に頑張りましょう!

小顔LABO心斎橋店

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

技術にいつも感動してます!!

コロナ禍なので対策もきっちりしてるし、他のお客さんとも接触することなく安心して通えるサロンです!!

こんな時期に私は自分磨きに励みたいと思います!!

いい店はスタッフさんもいいし、技術もいいし、居心地もいい!!

今まで行ってきたエステとは一味も二味も違います!!!

いつもありがとうございます!!!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

りの様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎回、施術の後には笑ってしまう程、効果を実感して頂いてますね♪

コロナ禍のこんな時期だからこそ、自分磨きを一緒に頑張りましょう!

小顔LABO心斎橋店

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/21

毎回施術のあとに効果を実感できます。
    自分が顔の筋肉をほぼ使えてないことに気づき、的確なアドバイスをもらえるので今後も続けていこうと思っています

まりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回、施術の度にしっかり効果を実感して頂けてますね♪
    お顔の使い方のクセで使えてない筋肉がありますので、
    一緒にたるみにない素敵な笑顔に向けて、頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔LABO心斎橋店

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

今までいくつか美容系の体験に行きましたが、
    こちらでコース契約を初めてしました。
    (契約の推しが強いわけではないです。契約するかしないかはご自由に!といった雰囲気です)
    初回の丁寧な説明や、骨、筋肉、皮膚の構造などを詳しく説明してくださり、納得感がありました。
    機械とハンドの施術をしてくださり、程よい距離感で世間話等もしてくださるので、リラックスできます。
    庶民な私にとっては正直、安い!とは言えませんが、ゴールのない永遠通うエステに行くよりも、コスパはいいなと思います。
    行くか行かないか迷われてる方はぜひ一度体験することをお勧めします^_^

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

えりか様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今までいくつか小顔のお店を体験した中で、当店を選んで頂きありがとうございます!
    えりか様のお悩みは筋肉、骨格が原因のものでしたので、初回の施術でかなり効果がでましたね。
    今後も最終的な定着に向けてよりお顔がスッキリしていくので、一緒に頑張りましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

小顔LABO心斎橋店

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

顔の歪みが気になっていて変化が目に見えてわかるので
    これからも通い続けます!

haru様

口コミ投稿ありがとうございます♪

初回でかなり変化が出ましたね。
    矯正の効果もしっかり持続しているので、このまま定着まで一緒に頑張りましょう!

小顔LABO 心斎橋店

• くにたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

施術後の変化に驚愕でした!

顔エステは普段から通っていましたが
    今回、初めて顔の矯正を。

最初に顔の骨、筋肉について詳しく
    説明して下さったので、不安は一切なかったです。

正直、あまり期待はしていなかったですが
    感動する程の仕上がりでした!

回数券を購入したので、次回が楽しみです!

★新生活を応援★今だけ4/1~30まで★プレミアム小顔が初回体験3,500円で★

くにたす様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初回の施術でかなり変化しましたね。
    骨の矯正や表情筋のトレーニングの効果は今後、もっと出てくるので楽しみにしていて下さいね♪

小顔LABO 心斎橋店

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

これまで沢山のエステや顔矯正に行きましたが、これ程までに効果を実感できたのは初めてでした。

フェイスラインも全体がキュッと内側に入り、初めは手で触ってその変化を実感し、今では目に見えて変化を感じられるようになりました。

ただ小顔にするだけでなく、左右のバランスを整えていただけたのも嬉しいです。
    施術も丁寧に説明しながらやって下さるので安心して受けています。
    10回コースの半分が終わり残りの半分での変化も楽しみです!

かおり様
    素敵な口コミありがとうございます♪

初回ご来店された時に比べると骨の歪みも
    筋肉の動きもだいぶ良くなりましたね★

目に見えて変化が感じられているのでしたら、
    今後は更にキレイなお顔に整っていくので
    楽しみにしててください♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

これからもよろしくお願い致します♪

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

今回で8回目の矯正でした。痛みが少しマシに感じました!歪みがなくなってきている証拠なんだと思うと嬉しいです。親切に色々アドバイスもして頂けるので安心して通えています。これからもよろしくお願い致します。

こてつ様

骨格の矯正は初回が一番痛いですよね。
    おっしゃる通りで、顔の歪みがなくなっていくのに比例して
    痛みも徐々になくなっていきます。

より早く理想のお顔に近づくためにも自宅での
    お顔のケアを頑張って下さいね♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します★★

• 隆太さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

スタッフの対応、施術どれも最高です!
    交換も一目でわかるほど出て通い始めて
    本当によかったです!

隆太様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初回からしっかり効果を感じて頂けて、私達も嬉しいです。

骨の動きも凄く良いので、このまま定着に向けて一緒に頑張りましょうね!

小顔LABO 心斎橋店

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

以前から通わせて頂いて今回で6回目だったのですが、施術中は痛みがある場合もありますがその分毎回施術して頂く度に効果が実感できます。顔が小さいとか痩せたとか人から言われることが増えたので本当にこのお店に出会えてよかったです。スタッフさんも気さくでいい方ばかりなので次回も楽しみです!

みさと様

うれしい口コミをありがとうございます。

施術の痛みは最初に比べて、楽になってきましたね♪
    その分、骨のズレが改善されたのでお顔が小さくスッキリしましたね!

今後はこの状態を徐々に定着させていくの、一緒に頑張りましょう!

小顔LABO 心斎橋店

• @mimi@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

私はエステでも勤めていたこともあり、ある程度仕組みはわかってると思っていましたが、国家資格を持ってるプロの知識には衝撃的でした!

知識がすごく、バンドの効果にも仰天しました!

私の顔に対して何をしたらいいかとか、どうしたら治るのかがわかりやすくて気に入ってます!

回数券の方が安くなるし、お得なので購入して通ってます!

美容は継続が大切なことは分かっていましたが、まさしく続けたくなるサロンさんでした!

今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

★2月1~15日限定★大人気のプレミアム小顔が初回体験で3,500円★

@mimi@さん

嬉しい口コミありがとうございます♪

顔の特徴は人によって様々で、その時の状態によって
    何をするべきなのか変わってきますので、
    その都度お伝えさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• きゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

小顔矯正を初めて受けました!とにかく今までに感じた事ない程の効果を実感しました!!
    家に帰ったら家族からあれ?痩せた?と言われたので周りから見ても効果が分かるんだと思います!

先生は男性でしたが、知識が豊富で話しやすく女性も安心して通えるところです。
    私の悩みをしっかりと聞いてくれて、どうすれば改善するかもきちんと教えてくれます。
    顔の体操は家でも続けています!
    小顔矯正最後まで通いますのでよろしくお願いします。

【1日2名限定】大人気プレミアム小顔+炭酸ヘッドスパの贅沢小顔6,600円

引き続きよろしくお願いいたします★

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

顔の歪みが気になり他店の小顔矯正に通っていたんですが、最近フェイスラインのたるみも気になり始め、こちらではその両方を施術出来るようだったので、お伺いさせて頂きました。
    一言で言うと、ビックリ!!!です(笑)
    骨の歪みは1回の施術では治らないことは聞いていましたが、今まで通ってた小顔矯正は正直、効果あるのかな?と半信半疑で通っていたのですが…こちらは目で見て分かるほどの効果でした。
    気になる点は納得行くまで説明してくれて、しかも回数券を購入するとお得に通えるとのことだったので、即決しちゃいました♪
    これからよろしくお願いします(^^)

★新春★1月16~30日限定★大人気プレミアム小顔が初回体験3,500円で★

引き続きよろしくお願いいたします★

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

結婚式の前撮りがあったので、
    いい状態の顔で写真を残したいと思い、小顔LABOを訪ねました。
    担当のスタッフさんも熱心に話を聞いてくれて、心地良い空間でした。
    施術後の顔の変化には感動しました。「こんなにフェイスラインって上がる?」と思ったほどです。

前撮りの為に来たつもりでしたが、早速通う事を決意しました。結婚式当日もいい状態で式に行けると確信してます!!
    今後もよろしくお願いします♪

引き続きよろしくお願いいたします★

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

コロナの時期もあり、お伺いするのが
    何ヶ月も空いてしまいましたが
    いつ行っても気持ちの良い接客をして下さいます!
    久しぶりの小顔矯正は緊張しましたが
    施術中も細かく顔の特徴やどこにむくみが
    出やすいなど的確に教えて頂けます!
    自宅でのケア方法などもアフターフォロー
    して頂いてありがとうございました^^
    恥ずかしいですがマスクの下でやってます笑

施術後はフェイスラインがシャープに
    なっているのがすぐに分かりますし
    目の高さも変わってとても嬉しいです!
    今まで単発で色々なサロンに小顔矯正しに
    行きましたが小顔LABOさんが1番効果を
    感じられました(^_^)
    更に小顔を目指して残り回数も頑張りますので
    よろしくお願い致します^^

★コース契約者様★

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

たるみや頬骨の出っ張りが気になって、通い始めました。
    骨格矯正と顔の筋肉を鍛える事で、小顔にしていきます。自分でなかなか出来る事でないので、毎回満足感があり、効果も実感できます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

★コース契約者様★

• ちゅんたろ☆*:さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

今まで色んなエステなど行ってきて全然顔が小さくならないので矯正した方が小さくなるんじゃないかと思って、カウセリングをしました。
    めっちゃ細かく、あたしも知らなかった筋肉や骨の位置を教えてくれたのでいい勉強になりました。楽しくお話を聞いて下さって施術中も終始笑いっぱなしでした!笑
    自分にあった矯正のメニューを考えてくれて
    先生も気さくな方でめっちゃ楽しかったです!(^^)
    施術中は電気を先に流してから顔の矯正をするのですがほんっとに気持ちいいです!みんなが痛そうって思ってる程全く痛くないです!(^^)
    施術も終わったあと顔がスッキリで本当に小顔LABOを見つけてよかったです!(^▽^)すぐに回数券を購入しちゃいました!(^-^)

ちゅんたろさん

しっかり周期も守って来店してくださっているので骨の綺麗な形の定着まで時間はそんなにかからないと思いますよ♪
    矯正はもっと気持ちいぐらいになりますので楽しみにしててくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

小顔LABO心斎橋店 赤星

• むーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

顎関節症が治りました!!!めっちゃびっくりしてます
    顎をやってもらった後、口が開きやすくなってるの分かりますか?と聞かれ、その時はあんまり分からなかったです。
    でも帰って大あくびをしたら、いつもパキッていうのが鳴らない!痛みもない!
    小学生の時の歯科検診で、顎関節症気味と診断され、大口開けないように!と言われていました。
    その後も普通に大口開けまくってますが、必ずパキッと鳴るのと軽い痛みがありました。
    それが今日の施術受けてから無くなってます…
    顎関節症も治るとは思いませんでした!!すごい
    実際治ってるのかは素人なので分かりませんが、音と痛みが無くなったのでこれはもう治ってるのでは??
    簡単に調べたら、顎関節症って筋肉の凝りなんですね。筋肉をほぐしてもらったから??
    それにしても一回でこんな効果が出るなんて…涙出るほど痛かったですが笑
    もっと早くから顎も鼻もしてもらえばよかったです
    鼻もてっぺんが真ん中に来てます♪
    もうすぐコース契約分終わっちゃいますが、終わっても定期的に来たいです!!
    初回ぶりの感動でした~~!

★コース契約者様★

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

眼瞼下垂で目の二重幅がせまくなった事が気になり、
    通い始めましたが、顔がスッキリとし始めてきたと
    感じてます。
    スタッフの方も明るい雰囲気で話しやすく
    いつも親切に対応頂いております。
    コース終了時の変化が大変楽しみです!

★コース契約者様★

• いとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

通い始めてしばらく経ちますが、友人に顔周りがスッキリしたなどと褒められることが増えました

施術後は顎や頬の変化を自分でも実感できています

自宅でのトレーニング方法など、きちんと教えて頂けたり、
    その場だけではなくずっと続けていけるケア方法も身に付きます

残りでどれだけ変化が生まれるかたのしみにしています
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

初回体験を受け、私は1回目で効果実感できたのでLABOさんならと思い回数券をお願いしました。その25回の回数券もあとわずか、、、
    今思うと初め美容のお店を選ぶのに2店舗で悩んでたんですがLABOさんを選んで本当に良かったなと思います。悩みだったエラはもちろんその他のゆがみだったり、たるみも一緒に治してくれました。先生方は皆さん気さくで喋りやすく、顔はもちろんなのですが、先生皆さんに会いに行くのもいつの間にか楽しみになってました☆★残り2回の施術になりますが、少し寂しい気持ちと顔が変わったという喜びが半々で複雑な気持ちです。(笑)残り2回が終わっても定期的に行こうって思えるお店さんです!本当にいつもありがとうございます!!!

【小顔矯正/たるみ改善】人気No.1のプレミアム小顔が初回体験5,500円★

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

本当にめちゃくちゃ変わります!
    色々、小顔のお店に行ったなかで小顔LABOに決めました。
    気になっていたフェイスラインやほうれい線も、自分では気付いてなかった左右のズレがこんなに変わるんだと笑っちゃいました笑
    カウンセリングも丁寧だし、気になった事は全部分かりやすく教えて貰えて、安心して施術が受けれました!
    最後に顔の状態や定着までのプランをしっかり説明して貰えるので、皆が通うのも納得です!
    これから20回でどれだけ変わるのか楽しみです!
    よろしくお願いします。

アオイ様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

色々なお店に行かれた中で、小顔LABOに決めて頂けて嬉しいです。

ずっと気にされていたお悩みが骨のズレと筋肉のたるみだったので、
    小顔矯正と表情筋トレーニングでかなり変化が出ましたね。
    初回でこれだけ効果が出ているので、回数券終了後の変化を楽しみにしていて下さい♪

お顔のお悩みの原因や自宅ケアなど気になる事は今後も何でも聞いてくださいね♪

小顔LABO 心斎橋店

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

昨日はありがとうございました。
    初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧に説明して下さり、大変勉強になりました!骨の矯正は痛かったですが、整う為には我慢です!before after一回でも全然変わりました!今後ともよろしくお願いします!痛みより楽しみの方が勝ってます!

★鼻でお悩みの方はコチラ★美鼻小顔が初回体験¥5,500円★

こてつ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての小顔矯正で不安な点も多かったと思いますが、安心して受けて頂けて幸いです。

矯正の痛みも最初は強く感じると思いますが、どんどん楽になっていきますし、
    お顔の変化もより一層変わっていくので、楽しみにしていてくださいね♪

小顔LABO 心斎橋店

小顔ラボ 心斎橋店(小顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー