3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コガオラボシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-28
  • <地下鉄>心斎橋駅1番出口or北8番出口から徒歩5分

小顔ラボ 心斎橋店(小顔LABO)の口コミ

さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

小顔矯正は初めてで不安もあったんですが、初めからすごくわかりやすく丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けれました。
    痛みは少しありましたが、半分やってもらった後の効果が凄くて痛み忘れるくらい…!!
    まだ4,5回ですが定着期間も伸びて来ていて毎回楽しみです!
    来年もよろしくお願いします☆

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

さみ様 この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    カウンセリングの際にお悩みは解決できると、理解していただき私も嬉しく思いました♪
    一回目はどうしてもあるものになってしまいます!!ですがその分の効果実感も同時にしていただいてよかったです!!!
    今は、痛みの方が少なくなりましたと話して頂きましたね!!定着期間はこれからも長くなっていって定着していきます★
    本年も宜しくおねがいいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

小顔LABO

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

時間ができたのでふらっとたちよっただけのつもりでしたが、仕上がりの良さに思わずコース契約しておりました。笑
    痛みはありますが1回でかなりほうれい線もフェイスラインもすっきりし、何より鼻筋も整えてくれるのが良かったです。鼻筋は糸でも通そうかなと思ってたくらいなのでここでやってもらえるなら一石二鳥。次回も楽しみです。コース終了までよろしくお願いします。

★毛穴レス美肌★毛穴の無い美肌へ導く★21,000円→5,000円★

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

行ったらわかる!の一言!

いろいろ行ってきたけど、LABOが絶対1位!

説明&技術&雰囲気
    私はどれもが好きです!

いつも通うのが待ち遠しい!
    またよろしくです!

★2回目以降の方に★全メニュー10%オフ!!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

骨格矯正だけではなく、筋肉まで鍛えることが出来るので変化が分かり易いです。
    最初は痛みもありましたが、だんだんと気持ちよくなってきます。仕事終わりに来た時は目元、頭の疲れも取れてとてもスッキリ!

★コース契約者様★

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

初回から気になるところをしっかりと説明して頂き、安心して施術を受けることができました。骨と筋肉両方からのアプローチなので痛みはありますが、終わってからのスッキリ感がすごいです!いつも終わった後は目がぱっちり開くようになります。スタッフさんも話しやすくいつも楽しく施術して頂いています。最終どこまで小さくスッキリするのか楽しみです(^^)

★コース契約者様★

• slarさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

年齢的にたるみが気になるようになり、骨格調整だけでなく筋肉へのアプローチもしてくださるこちらを選びました。
    何度か通わせていただいて、顎のラインが他人からも気付いてもらえるほどすっきりしました。
    決して安くはありませんが、なかなか自分ではお手入れの出来ない部分なので、効果が見えるのは有難いです。
    今後もさらに小顔へ近づけるよう期待しています!

slar様

素敵な口コミありがとうございます♪♪

他の人に気付いてもらえるのは、嬉しいことですね★
    小顔LABOとしても嬉しく思います!!

骨格の矯正と表情筋のトレーニングをしていき
    フェイスラインも綺麗に整ってきましたね★

今後更にサイズやフェイスラインが整っていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪♪

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

いつも分かりやすく説明して頂いています。施術はテキパキとしていて終わったあとは、顔が小さくなっているだけでなく、スッキリした感じになっているのでいつも満足しています。

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/28

最近若返ってない?って、久々に会った友人に言われました。
    こちらに通って一年ほど。コンプレックスだった顔の左右のアンバランスも落ち着いてきました。血行も良くなってきて顔色がいいのかも。後は鼻筋がスッキリ整うといいな。きちんと最後まで定期的に通います。よろしくお願いします。

けーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます★

骨格の歪みは、徐々に取れてきて戻りもなくなってきましたね♪
    血流の流れもよくなっていきますし、意外と多いのがお肌が
    綺麗になったって言いうお客様も多いですよ♪♪

鼻筋も鼻骨矯正で少しずつ綺麗に通っていくので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次のご来店も心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

通う度に顎の歪みが治り、小顔になります。
    また施術中は顔の骨格の説明から、歪まない習慣化も教えてくださいます。
    通い始めて一ヶ月経った頃から友人から痩せた?と言われることが増えました。
    担当のスタッフさんはとても気さくでお話上手なので、施術中は楽しく過ごせます。いつもありがとうございます。
    また施設全体も清潔感があり、いつ行ってもお手洗いがきれいです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

まい様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    顎関節症+顎の歪みが凄く改善されてきましたね!!

凄く早い段階で、ご友人様に気付いていただけたのを聞いて
    私達も大変嬉しく思います★★

まい様とのお話も、いつも楽しみにさせて頂いております!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

お客様がより快適に、当店をご利用いただけるように心がけております!!
    次回も楽しいお話をしながら、骨の歪みの改善していきましょう!お待ちしております♪

小顔LABO 心斎橋店

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつもありがとうこざいます!
    歪みが無くなった気がします!!
    お店の方の知識が豊富で色んなこと相談しやすくて助かります(^ ^)
    あと少し宜しくお願いします!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

まあや様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございま★
    いつもご来店くださり、楽しいお話ありがとうございます!

まあや様のお顔の歪み、完全に無くなってきてますよ(^^)
    定着まであと少しなので、一緒にがんばっていきましょう♪

また、何かお顔のことで聞きたいことがありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい!!次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

小顔LABO 心斎橋店

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

小顔の施術後に、筋肉のトレーニングを強化してやって下さるので、施術後、フェイスラインが上がってて嬉しいです。

あん様

素敵な口コミありがとうございます♪

骨格矯正の後に、表情筋のトレーニングを
    していて毎回フェイスラインが上がって筋肉の動きも
    かなり良くなってきているので、卒業まで後少しの間
    小顔LABOも全力で施術をさせて頂きますので
    あん様も一緒にあと少し頑張っていきましょう★★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ゆうこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

約30分の施術で顎のラインがスッキリしました。
    顔のラインや大きさの違いが目で見てすぐ分かるので、効果を実感できます。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ゆうこす様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

目で見て分かる効果は本当に嬉しいですよね!!
    顎のラインがかなりスッキリして綺麗に出てきましたね♪
    継続していくと、より綺麗に顎のラインとシャープな感じがもっと出てきます(^^)

卒業まで、一緒に頑張っていきましょうね!★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小顔LABO 心斎橋店

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

いつもありがとうございます。毎回楽しく通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

りな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しく会話させていただき、小顔LABOも
    嬉しく思っています♪♪

骨格の定着までもう少しですので
    これからも一緒に頑張っていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/18

顔を小さくしたい、歪みを治したいという思いから、施術を受けさせていただきました。まず、何を治したいのかを聞いてくださり、どこをどうすれば良くなるのか説明してくださいます。
    その後施術になるのですが、ちょっと痛いですけど効いてるなとその場でわかるので頑張れました!
    女性の方はファンデーションを落とさないといけないので、その後用事のある方は準備をお忘れなく...

これから通うのが楽しみです!

★先着5名限定!即実感のプレミアム小顔13,750円→4,000★

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

あゆみ様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

素敵な思いですね!!カウンセリングでしっかりとお客様、一人1人のお悩みを聞かせていただき
    改善ポイントをお伝えしております(^^)
    次の日、筋肉痛など出ましたか?

パウダールームが完備してありますので、施術後にはゆっくりと化粧直ししていただけます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

小顔LABO 心斎橋店

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

和やかでスタッフが親切です。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

たに様 口コミ投稿ありがとうございます!!!
    いつも、たに様とのお話凄く楽しくさせていただいております♪

お顔のスッキリ感などの話もしていただいておりますね!
    お顔のスッキリ感の方は、持続が長くなったなどまた聞かせてくださいね★

次回も色々なお話しましょうね!!
    次回のご来店も心より、お待ちしております♪

小顔LABO 心斎橋店

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

細かな説明と、気さくで話しやすく的確なアドバイスをくださる女性の方だったので、安心して施術してもらえました^^
    小顔矯正は受けたことがあったのですが、とても痛いイメージが強かったので、意気込んで施術を受けたのですが、
    機械を使って筋肉をほぐしてからの施術だったので痛みがそこまできつくなく、受けられました。
    次の施術までの様子を見て、通わせていただくか検討します。
    丁寧なアドバイスと、施術ありがとうございました

★3/16~3/21限定★プレミアム小顔+美顔器18,000円が→3,500円

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

くま様 この度は嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます★
    説明の方をしっかりと理解していただき、安心して受けてもらえて大変嬉しく思います!!
    筋肉を、ほぐすというのは当店独自の方法になります。ほぐれるおかげで、骨の動きもよくなるので
    効果がより出ます♪
    次回ご来店された際に、お顔の調子はどうだったのか?痛みはあったかなど、また詳しくお聞かせ下さい♪

ご来店していただき、誠にありがとうございました★
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

小顔LABO 心斎橋店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

小顔矯正をしてもらいました。
    気になっている顔の歪みや、大きさをしっかりと
    診断してもらい、丁寧に施術してもらえました。
    終わった後は、顔がスッキリしました。

あーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

顔の歪みも徐々に取れてきていますね★
    筋肉の動きもよくなってきているので
    更なるサイズダウンを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

顔の骨があんなにズレてると思いませんでした。
    1回目でだいぶ位置が変わりました。
    施術中も楽しく話しができて今後の変化が楽しみです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

はづき様 この度は素敵な口コミありがとうございます★
    お客様と一緒に、現在の骨のズレを確認していくので、お客様自身が気付いていなかった事に気付いてもらい、納得して頂き、お悩みの解決までもっていきます♪
    一回目の骨の施術だけで凄く変化がありましたね★
    これからも、卒業まで頑張っていきましょう!!!

小顔LABO 心斎橋店

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

とりあえずめっちゃ効果あります♪
    一回目でこんなに効果が出たのは初めてです。
    説明も分かりやすくて、自分の悩みをしっかり聞いてくれて、自信を持って解決します!って言われるので、安心して任せて通っています。
    これからも宜しくお願いします!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

ゆか様 この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    効果と持続性は、本当に凄くあります!一回目受けていただいて、かなりスッキリされましたね♪
    一回目の効果はもちろん、通っていって頂く事により本当に自分のなりたいお顔になっていきます!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします♪

小顔LABO 心斎橋店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今まで他店でいくつか小顔矯正やマッサージを受けましたが、いずれも浮腫を取る目的で1週間経たず元に戻っていました。
    こちらに通うようになってからは、骨、筋肉にアプローチするやり方で初回にとてもサイズダウンしていただき、一カ月ほど小さいままでした!通い始めて5回ほど施術を受けましたが、今までで一番小顔になっています!
    丸顔なので、効果は出にくいかなと思っていましたが、顎回りがとてもスッキリし、身近な人にも変化を気づいてもらえました^ ^
    このまま固定できるようこれからもよろしくお願いします!

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

身近な人に変化を気付いていただけるのは嬉しいですね♪
    今後も骨格の歪みやズレを正しい位置に戻し定着させていくと
    更にサイズダウンをすることが出来ますので、

今後とも更なるサイズダウンと骨格の正しい位置への
    定着を目指して一緒に頑張っていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております★★

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

段々、顔が小さくなってきているような気がします。
    次回も宜しくお願い致します!

ユウカ様

口コミありがとうございます♪

骨格の正しい位置に徐々に定着してきていますので
    顔のサイズダウンは確実にしてきていますよ♪♪
    完全に定着するまで一緒に頑張っていきましょう★

次回のご来店心よりお待ちしております★

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

10回コース 2回目で通っています。
    その日にスッキリするのはもちろん
    私は次の日に一番効果を感じます!
    回数を重ねるごとに、キープ力も上がっています。
    顔の筋肉を意識して動かすことは普段ないので
    顔が凝っていたりするとすごくスッキリします!
    残りの回数もよろしくお願いします。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

まる様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    一番初めの時も、次の日がびっくりとお話していただきましたね!!
    本当に、左右のズレが殆ど無い状態になります(^^)後は、筋肉!!!
    浮腫みが強い場合は、骨などと分けるのも一つの案になります★

又その際は、いつでも気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します(*^^*)
    次回も施術しっかりしながら楽しいお話しましょうね♪お待ちしております!!

小顔LABO

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

ブライダルを控えており、知人の紹介で小顔ラボさんへ(^O^)
    前撮りや挙式までの明確な目標を立ててくれ、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました★
    痛いのかなぁ、と覚悟もしてましたが。。意外と大丈夫でした(笑)
    定着まで頑張ります~!!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

アヤ様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★
    紹介で、来て頂き誠に嬉しく思います!前撮りの方はどうでしたか?
    又お話お聞かせくださいね♪
    次は挙式!そして骨の歪みの無いお顔の定着!
    と一歩づつ、進んでいきましょうね(^^)
    痛みが、平気でよかったです★まだ日にりはありますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

小顔LABO

• momentさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

以前から興味はあったのですが、初めての施術の際に丁寧な説明と、満足のできる仕上がりにコース契約させて頂きました。EMS機能のある機器を使用しているのも奥深くまで効くようです。
    かなり強めの力加減ですが、結果に繋がると思えば平気です。店内も清潔で落ち着いた雰囲気です。
    ブライダルを控えている方には専用のコースもあるそうですので、是非試してみるといいと思います。
    ただ、小顔治療に限らず美容治療でもそうですが、継続する事で現状を維持する事ができると思うので、手入れのつもりで続けようと思います。
    一度でも効果は感じれるのでお勧めです。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

mo ment様、この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    効果に満足していただき、大変嬉しく思います!!
    骨格矯正はその方の耐えれる範囲の力加減でさせて頂いております★ mo ment様の場合、痛みに強いので、結構力をいれさせて頂いております。

一回での効果実感はもちろん、続けることにより現状維持以上の効果の実感はできます(^^)
    本当に素敵な口コミ、ありがとうございます!!!
    次回も美容のお話、たくさんしましょう♪♪次回のご来店も心より、お待ちしております★

小顔LABO

• めりーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

施術後、顔のほうれい線は薄くなり、顔の大きさも小さくなりました。とても嬉しかったです。

めりーさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ほうれい線の原因である表情筋の筋肉を
    鍛えていくことによって更にほうれい線は薄くなっていきますし、
    骨格や顔全体のサイズもどんどん変化していきますので
    次回からの施術も楽しみにしてて下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• むーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

今日で…何回目だったんでしょうか笑
    まだまだ骨は痛いです。でも痛い方が効いてる気がするので今後もガッツリお願いします笑
    顔のサイズはキープできてきてると思います!バイト中にお客様から、あんた顔ちっちゃいね~とか言われるようになってびっくりしてます笑
    あと普通サイズのマスクつけてると、マスクでかくない!?合ってないよ!と言われるようになりました。
    周りにも色々言ってもらえて、自分で触ったり鏡見て喜んでるだけじゃなくなってきて嬉しいです!!
    今後もさらに頬骨押し込んで、あと顎の左右差が前からあったけど最近顔をじっくり見てたら気になり始めたので、そこも矯正できそうだったら次回からみてもらいたいです!

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

むーちゃん様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回で9回目でした!かしこまりました!!今後も耐えれる範囲の強さでがっつり骨の歪みを整えていきます★
    お客様に言われることや、友人などに言って貰えるのって凄く嬉しいですよね♪;
    マスクを毎日つけていると、ご自身でも変化分かりますよね!!!このお言葉が聞けて、私も大変嬉しく思っています!!これから、定着までの残りの回数もっと小さくしていきましょう(*^^*)

顎の左右差、かしこまりました。次回の来店のときに確認させて頂き、その施術を今後どうしていくかおはなしさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております★★

小顔LABO 心斎橋店

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

2回目の来店でした!今回も丁寧な施術で、終わった後は小顔になっていて大満足でした。これからどんどん小さくなるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【小顔矯正/たるみ改善】★LABO人気NO.1メニュー★プレミアム小顔¥5,000

yukari様

嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねる度に骨格もしっかりと
    正しい位置に定着していきますので
    これからの変化も楽しみにしてて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

いつもお世話になってます^ ^
    丁寧な施術と接客をしてくださるので安心してお任せできます。歪みも取れてきてますし、これからもたのしみです^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

まあや様

嬉しい口コミありがとうございます♪

歪みも徐々に取れてきていますね♪
    骨格の正しい位置に定着するまでもう少しですので
    これからの変化も楽しみにしてて下さい。
    今後とも一緒に頑張っていきましょう♪

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

施術中、子供はいるのか聞かれて、いないと答えたら妊活しているかどうかまで質問されました。そんなデリケートな事まで話題にする必要があるのかとなんだか不快でした。

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】からの返信コメント

貴重な口コミ有難うございます。

デリケートな部分の質問をしてしまい申し訳ありません。

施術に対して、妊娠の有無は関係してくる部分にはなるのですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後気をつけるよう店舗全体で心がけていきます。

• おびゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お店は、接骨院のような感じの施術ルームですが茶系なので少しスペシャルかな。。。
    担当の方は、鍼灸師さんで解りやすく親切丁寧に説明頂き悩みをしっかり改善方向に導いてくれるよう言うてもらったので頼れました。施術は、説明しながらしてもらったので安心かな。一回でもなかなか良かったので、これからの変化が楽しみです

★美人の条件★顔を黄金比に整える骨格収納術★立体小顔60分4,500円★

おびゃん様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お悩み解決に向けて、私達も全力で施術させて頂きます。
    今後もっと変わってくるのを実感して頂けますので、これからの変化も楽しみにしていて下さいね♪

小顔ラボ 心斎橋店(小顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー