3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小顔LABO 心斎橋店【コガオラボ】

コガオラボシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-28
  • 心斎橋駅から徒歩5分/心斎橋商店街から徒歩1分
  • おねだりわんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:00:18.0

ガチガチになって首も回らなくなってましたが、上を向くのもだいぶらくになりましたし、左右にも回るようになりました。次回もよろしくお願いします!

★回数券購入者様はこちら★

• ジェノベーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:49:48.0

初めて小顔矯正の施術でした。事前に施術や今後契約した場合の料金に関する細かな説明をしていただきました。顔の施術もすっきりしましたが、予想以上に整体が素晴らしかったです!

2番人気★1番人気フェイシャルプラン&極上整体(小顔矯正/全身整体90分

• はるぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:22:10.0

初めてヘッドスパしました!
    とてもスッキリしました♪
    毎日の顔のマッサージもコツコツ頑張ります(^^)

★回数券購入者様はこちら★

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:19:36.0

初めての小顔矯正でした。私の顔の骨や筋肉の状態について詳しく教えていただけて、ありがたかったです。今後通うことも考えましたが、少し接客スタイルが合わず。。かなりフレンドリーな感じで、好みが分かれるかなと思いました。
    技術は素晴らしかったです!

【とにかく小顔へ★】小顔矯正/頭蓋骨矯正でサイズを小さく改善プラン

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:26:27.0

今回は肩周りのこりの改善もしていただきました。説明も分かりやすく、肩が驚く程に軽くなりました。次回も楽しみです。

★回数券購入者様はこちら★

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:38:07.0

最初は痛かったけど、今は痛気持ちい。ストレートネックがましになってきました。
    小顔維持に頑張ります。

[投稿日] 2023-03-08 19:01:24.0

今回も小顔矯正と首と肩の矯正をして頂きました。
    いつも効果をすぐに実感することができます!
    頭皮マッサージや首のストレッチなどを教えていただき、続けてみると頭の凝りなどが改善されスッキリしました!
    次回行くのが楽しみです♪

★回数券購入者様はこちら★

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 19:07:01.0

痛みはありますが、それも慣れてきました。
    顔だけでなく体全体の調子を整えて下さるので、とてもすっきりします!
    あと2回ですが楽しみたいと思います

★回数券購入者様はこちら★

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:17:02.0

今回3回目の小顔矯正とヘッドスパでした!
    前回教えてもらった顔マッサージを家でもしっかり続けたところしっかり効果が出ていました…!
    毎日自分の顔は自分で見ているからこそ「変わったかな…?」とわからないこともありましたが、職場の人や友達に「エラがスッキリしてきた!」と言われることがありました!嬉しいです!
    施術だけでなく、家でのトレーニング方法やケア方法もしっかり教えてくださるのと、ケア中も楽しい会話でどんどん美容のモチベが上がってます。これからも美顔目指して頑張ります!

★回数券購入者様はこちら★

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:09:42.0

初めて頭蓋骨小顔矯正に行ったのですが1回目で見てわかるぐらい変化があり、普段の生活でも姿勢などよくしようと意識が高まりました!
    初めてで少し不安でしたがとても楽しい時間を過ごせたのでよかったです!!

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 01:49:48.0

久しぶりの小顔矯正でした!
    鏡見た時左右すごく歪んでたんですが、施術してもらって歪みが良くなりました。
    これからもっともっと良くしていきたいのでお願いします!

【むくみ改善】顔全体をスッキリさしたい方におすすめ★誰もが驚く持続力★

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 07:56:27.0

今回は姿勢の改善もしていただき、肩や首周りがだいぶ軽くなりました。顔もだいぶスッキリしてきて効果を実感しています。

★回数券購入者様はこちら★

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 06:50:45.0

骨が動いてるのがわかってちょっと怖かったですが顔が小さくなったので嬉しいです!

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 11:38:32.0

顔の大きさにコンプレックスを感じていて
    小顔エステや医療ハイフに行っていた事も
    ありますが骨から矯正というところが気に
    なりお試しで行ってみました!
    フランクなスタッフさんで話が入ってき
    やすく説明がとても分かりやすかったです。
    カウンセリングの時点でまだ顔を触って
    いないのに筋肉の動きが左右非対称、
    顔の歪みなども気づかれたので
    びっくりしました。
    施術後も明らかに骨の位置が変わったのを
    実感し、お試しでと思っていましたが
    通わせて頂くことにしました♪
    お家でのケアも教えて頂いたので頑張ります!

【新春限定】プレミアム小顔+炭酸極上ヘッドスパセット【今年本気で小顔に】

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:05:01.0

数ヶ月で顔のバランスを整えて頂き、今は下がってきている顔の筋肉を引き上げるべく月一で通わせて頂いております。いつも自分ではどうにも動かせない顔の奥の奥の筋肉を動かしてもらっているので、終わった後はすごく顔を動かしたような実感があり、筋トレ後のようです。凝り固まっている顔の筋肉が柔らかくなり、表情筋が動かしやすくなるような感覚もあるので、続けていると頬が引き上がってくるのでは、と期待しています。顔に衰えを感じている方は一度体験してみる価値はあると思います。

[投稿日] 2023-01-26 09:52:06.0

2回目に行ってきました!
    前回初めて施術していただいて1ヶ月、歯の噛み締めや肩の凝りなどが軽くなり本当に楽に過ごせました!また、姿勢の悪さやストレートネックなど改善点を教えていただいたので意識して過ごすことができました
    今回も即効で効果が分かりとても満足です!
    気になることなど丁寧に教えて下さるので安心して受けることができています
    これからの変化がますます楽しみです♪

★回数券購入者様はこちら★

• はるぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 21:55:07.0

2回目でしたが、前回より痛みが若干ましだったように思えます。
    この調子で痛みに慣れていけたらと思います!
    お家での小顔トレーニングなども教えて頂いたのでやってみます!

★回数券購入者様はこちら★

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:22:19.0

しっかりカウンセリングしていただいて、顔が大きくなってしまう原因などの説明もわかりやすくて安心して受けられました!効果も一回で見違えるくらいでびっくりしました!
    通うのが楽しみです!

• ののこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:58:54.0

今月も小顔矯正でお世話になりました。

電気は気持ちよく、
    手での矯正はいつも通りとても痛いですが
    頬骨の位置とか首のつまりとかが解消されてとっても大満足です。

痛いのはすっごく痛いけど、
    そのまま圧死しそうとか思う瞬間があるほど痛いけど、
    それだけしっかり動かしてもらえるので本当にありがたいです。

★回数券購入者様はこちら★

• stさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:01:40.0

毎回効果を実感しやすく大変満足しています^^

★回数券購入者様はこちら★

• なさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 06:58:18.0

今回も顔の歪みを治してもらいました!
    通うたびに効果を実感していてとても満足しています。
    こないだ初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちよかったです。またお願いします!

★回数券購入者様はこちら★

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:03:12.0

年始に心機一転、見た目を変えたくて気軽に予約してみました。結論から言うと、ずっと通いたくなるサロンだな、と思いました。

なりたい自分を細かくヒアリングするところから始まり、そこから改善点ともっと良い自分になる施術を提案してくださります。自分の顔がなんとなくパッとしない…という課題がありましたが、それを全部クリアにしてくれました!

1回目の施術でかなり結果はでますが、家でのケア方法など細かく教えてくださったので、これからも美顔目指して頑張れそうです!これからどんどん変わりつづけていく自分の顔が楽しみです。

今後もよろしくお願いします!

★お年玉★【小顔矯正/たるみ改善】+【極上整体】特別セット★1/4~10限定★

• かほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 21:56:55.0

毎月通ってます。地元の接骨院に毎週通っていた頃は1ミリも効果を感じませんでしたが、こちらは月1回でも施術直後に効果を実感できるし、どのスタッフさんも優しくて話しやすくてほんとに通いやすいです。これからもお世話になります!

★回数券購入者様はこちら★

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:13:54.0

1回目から効果を感じることができ、とても満足しています!
    通うたびに痛みがましになっているので、歪みの矯正後固定されつつあるのかなと嬉しく思っています!
    これから通い続けるのが楽しみです!

★回数券購入者様はこちら★

• きゃのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:34:25.0

ストレートネックで肩に力が入りやすくて上がりやすい、肩が重いのが普通だと思っていましたが、
    背術後の帰り道に肩がストンっと落ちて姿勢が良くなっていてあれ?自分の肩ってこんなに下にあったんだ、ただ歩いてるだけなのにこんなに楽なんだって感動しました。

利用して3回目ですが、通う前と比べたら顔の左右の歪みもエラも気にならなくなってきて、表情の筋肉が動かしやすくなりました。

[投稿日] 2022-12-25 01:48:55.0

ずっとしてみたかった小顔矯正を今回施術して頂きました。
    私はエラやハチの張りなど、気になるところがたくさんあったのですが、目が開きやすくなったり、顔や頭の大きさが触って明らかに違っていたりと効果がすぐに実感でき驚きました!首・肩も追加して頂き、ガッチガチに凝っていた首と肩が信じられない程に楽になりました!
    分かりやすく丁寧に説明して下さるので安心して受けることができました(^_^)
    回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!

• Mid-islandさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:22:24.0

顔の歪みが気になって、色々と探していました。
    エステや美容鍼、整体などひと通り試してみましたが、その場の満足で終わったり、リラクゼーションメインで改善に繋がらなかったりで、通う気持ちにならなかった中、口コミが良かったこちらの小顔ラボさんが気になり体験したのが始まりです。
    定期的に通って半年ほど、満足しています。
    初回でも効果は感じましたが、初回の説明で受けた、一旦顔の骨の歪みを調節しながら通えば1年程で定着し、その後戻らない、歯の矯正みたいなもの、と説明を受けました。歪みに関しては手技で矯正していきますが、それにプラスして顔に特殊なパルスを与えて引き上げていく独自メソッドがまたいい仕事をしてくれています!
    資格を持った専任のトレーナーが担当してくれるので、任せても安心感があり、ちょっとした質問や、改善方法などもレクチャーしてくれます。トレーナーによってもアプローチの仕方が違うので、違いを楽しめます。
    リラクゼーション、というよりは、ジムに通ってる感覚ですが、効果を実感出来ているので、無理なく自分のペースで、満足しています♪

★回数券購入者様はこちら★

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:03:25.0

筋トレの様な時は相変わらず痛いですが、だんだん激痛もなくなってきました。
    顔だけでなく首や肩周りも治して頂けるのでスッキリします!

★回数券購入者様はこちら★

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:47:46.0

痛みはありますがその分効果をとても感じることができます。一回目から変化を感じることができ、満足しています。これからが楽しみです!

★回数券購入者様はこちら★

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:55:56.0

こちらに通い始めて一年ほど経ちますが、一年前と顔が全く違うのが目に見えて分かります!周りからも褒められることが増えました(TT)顔だけじゃなく、体のことも色々教えてくれるので毎回助かります(TT)これからもよろしくお願いします(^^)

★回数券購入者様はこちら★

小顔ラボ 心斎橋店(小顔LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー