3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 顔プロ   >

顔プロ

カオプロ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 アイアンドエフ梅田2F
  • 阪急梅田駅から徒歩6分、地下鉄御堂筋線中津駅4番出口より3分

ぽしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:28:21.0

今日2回目の施術でしたが、輪郭、噛み合わせ、あご、目の位置などの変化をものすごく感じました!
    今まで色んなサロンに行って矯正してもらいましたがあまり変化を感じられずにいましたがたった2回でかなりあごの位置が真ん中に戻ってきました。驚きです。
    頬のへこみの原因も分かって少しふっくら感を感じられて嬉しいです。バランスの取れた小顔目指して通い続けたいと思います。

【人気NO.1】眉目の高さ+顎のずれ+エラ張り改善 小顔コース初回¥3000引き

またお待ちしています。

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:02:29.0

顔の歪みが気になり今回初めてお伺いしました。中津駅からも徒歩圏内ですが、茶屋町からも行きやすい場所です。
    初めに鏡を見ながらきっちりカウンセリングしていただいた後、頭の部分が上下する可動式の台のベッドになっており、そちらで施術を受けます。骨格に直接アプローチする施術ですが、痛みは特にありません。施術後に鏡を見て驚きましたが、二重顎が消えて、数年振のフェイスラインが出てきて、大きさの違った目も左右同じに近づきました。
    またずっと呼吸が浅く苦しかったのですが、顎の調整により楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】眉目の高さ・顎のずれ・エラ張り・小顔矯正・初回¥3000引き

またお待ちしています。

• ハラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:20:58.0

目ではわかりずらい左右非対称だったところも直してもらい、顔が小さくなりました。噛み合わせも治り大満足です!痛くないのに技術が正確ですごいです!

【顎の痛み.かみあわせ改善】顎関節(アゴ)小顔矯正コース初回¥3000引き

[投稿日] 2024-03-18 15:41:28.0

ほうれいせん、目の下のクマが薄くなりました!

またお待ちしています。

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:03:29.0

ずーと舌足らずが悩みで、お伺いしました。
    初めに鏡で自分の顔見て、カウンセリングしました。
    施術は10分程で終わりましたが、あごラインが小さくなりました。

【滑舌.舌足らず.舌の突っ張り徹底改善】滑舌矯正コース・初回¥3000引き

[投稿日] 2024-02-29 17:12:08.0

施術してもらう度に顔がスッキリし、数日経つとさらに引き締まる現象に感動しております。

[投稿日] 2024-02-24 16:05:46.0

施術後のスッキリした顔に驚きましたが、翌朝さらにスッキリした顔になっていることにも驚きました!

2回も若返ってます。ありがとうございます。

またお待ちしています。

• yoggyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:58.0

整体は初めてで、医療関係の仕事に従事しているため(大変失礼ですが)施術前は半信半疑でしたが、2回の施術で開口時の顎関節の関節円盤のズレは軽減しています。先生は理論的にも納得できる説明をしてくださいます。しばらく通い根本的に改善できたらと思います。

またお待ちしています。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:19:46.0

顔の歪みによる口角の左右差に悩んでおり、施術して頂きました。短時間ながら確実に矯正していただき、継続的にお願いしたいと感じました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

【感動!顔の歪みをとり究極小顔に】骨格小顔矯正美人コース初回¥3000引き

またお待ちしています。

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:23:59.0

1回目でエラが少し目立たなくなった気がします。
    通い続ければもっと歪みがなくなると思うと楽しみです。
    質問にも丁寧に説明してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 12:26:46.0

今回は家でのセルフケアもあってか、身体や顔のバランスは悪くなかったようでしたが、背中周りの硬さと食いしばり感が強かったようでほぐしていただくことでかなり柔らかくなりました。

施術前後の違いがはっきり分かるので終わったあとの満足度は高いと思います。

[投稿日] 2023-12-13 13:38:03.0

通い始めてもうすぐ4年が経ちます。

顔の歪みを目的に通い始めましたが、姿勢から治す必要があり、身体も重点的に施術していただいています。

バキバキと鳴るような整体ではないですが、終わったあとの帰り道はいつも背筋が伸びた感じで、正しいバランスで立てている感じがして気持ち良いです。

顔の歪みに繋がる日常の癖など、施術以外もアドバイスをもらえるので、日常生活の姿勢を意識するようになりました。

顔周りの食いしばりをほぐしていただき、バランスの整った顔を目指したいです。

[投稿日] 2023-10-09 12:35:03.0

通い始めてもうすぐ4年が経ちます。

バキバキと鳴るような整体ではないですが、終わったあとの帰り道はいつも正しいバランスで立てている感じがして気持ち良いです。

またお待ちしています。

• lapisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:26:55.0

初めて予約してから毎月通ってます。当初頬骨の左右の高さに違和感があって続けてたのですが、他に笑ったり口角を上げた際に片方だけ極端に口角が釣り上がっていたんですが、最近その片方の釣り上がりがなくなった事に気が付きました。施術のおかげと、通い始めてから頂戴した冊子に書いてあった両方で噛むことを意識したおかげかも…と思ってます。ありがとうございます。また、なるべく早く連絡するようにしてますが、仕事の都合でキャンセルさせてもらったりして申し訳ないですが、都度いつもご対応頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-30 20:37:07.0

お顔がスッキリして、若々しくなります。額のシワも消えております。

[投稿日] 2023-09-08 20:39:34.0

肩甲骨まわりの痛みとふくらはぎの違和感で施術していただきました。

施術後、ふくらはぎは軽くなり、肩甲骨の痛みもなくなりました。

これから忙しい時期ですが、乗り越えられそうです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-09 19:46:33.0

顔が引き締まり、艶々しております。

[投稿日] 2023-08-08 00:43:53.0

左腕の痛みと肩甲骨の凝りが酷くて困っていました。

施術してもらうと、あれだけ痛みがあった左腕を回しても痛みがないです。

肩甲骨の凝りによる違和感も消えました。

原因も細かく教えてくださり、大満足です!

またお待ちしています。

• 375さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 10:50:37.0

2か月弱ぶりに伺いました。今回は前月に体調不良で一週間寝込んだこともあってなのか眉の位置の左右差や頬のたるみ等が気になっていましたが整えていただきました。仙骨も整えていただき、体内の血流等がスムーズになったようであるきやすかったです。ありがとうございました。

またお待ちしています。

• みきティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 15:02:25.0

悩み通りに改善して下さってまた行こうと思った

またお待ちしています。

• うたまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:18:09.0

3回目ですが、写真を撮って比較すると,気になる歪みがどんどんマシになっていっています。次回もよろしくお願いします!

またお待ちしています。

• うたまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:12:30.0

全体的な顔の歪みが気になり伺いました。
    ちょいちょいと触るだけでどのように歪んでいるか、またそれを丁寧に説明して頂き、顔の歪みの状態を把握することが出来ました。お顔がスッキリしたのもそうなのですが、特に驚いたのが、その次の日に色んな人から「顔小さくなりましたか?」と言われたことです。1回の施術で少し触って頂くだけでも変わるものなのだなと感動しました。通いたいと思います、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-01 00:18:44.0

顎の歪みと骨盤周りの歪みを治して頂きました。

呼吸が深くなり、朝早くに目覚めることができました。

[投稿日] 2023-04-26 14:15:55.0

施術して頂く度に顔がスッキリしております。

シワやたるみも少なくなってきました。

またお待ちしています。

• ぽしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:09:23.0

先日もありがとうございました!
    あごのずれがかなり良くなってきています。
    バランスが整ったら小顔矯正の方もしていって、
    面長がちょっとでも卵型に近づけれたら嬉しいです。
    これからも先生を信頼して定期的に通い続けます!

またお待ちしています。

• つつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:41:13.0

お邪魔してから5日ほど経ちましたが、まだ顔の大きさが施術後から後戻りしていない気がします!
    定期的にしっかりお邪魔させていただきたいです。
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-04-15 15:39:11.0

毎回、顔の矯正をやって頂いております。
    目が大きくなり、スッキリとした表情になっております。

今や男性も美顔の時代ですね!

[投稿日] 2023-04-15 15:37:38.0

ふくらはぎ、手首が痛くて施術して頂きました。

施術後、ふくらはぎの痛みがとれ、手首の痛みも消えました。

またお待ちしています。

• とんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:18:26.0

エラの広がりと輪郭の非対称、エラが広がる事によっての違和感などがありました。5回目の施術でしたが、歪みは結構取れてきました。エラ回りの脂肪も少しずつ薄くなっている感じがします。何より、たるみによる二重アゴに変化がありました。輪郭がすっきりする様にしばらく通いたいです。とても変化が感じられたので、骨盤・背骨の矯正もお願いしようと思っています。

またお待ちしています。

• ぽしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:15:10.0

本日もありがとうございました!
    今回で3回目と思えないくらいにどんどん歪みによる悩みが解消されていっています。見た目もそうですが手で触った時に頬のへこみがふっくらしているのが本当に分かりやすくて嬉しいです!
    子ども連れでも行けるのが本当にありがたいです。
    また次回の変化も楽しみにしています!

顔プロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー