5. サロンるーな   >

サロンルーナ

• 石川県金沢市大工町33-2
  • 片町スクランブル交差点より徒歩1分

3.9

123さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:17.0

季節の変わり目で、頭痛も酷かったのですが、施術後はとても暖まり、次の日もスッキリ起きることが出来ました。また、お通じも改善しました。

123さま

先日は、ご来店頂きありがとうございます

早速の口コミも、大変嬉しく感謝しております

気圧の関係で、調子が悪いという事は、よくあります

施術後、鈍重感がとれたようで、ホッとしております

ゆっくりしたくなったら、また、いつでもお越し下さいね

サロンるーな

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:24.0

片町、竪町からすぐ、観光で歩き回ったついでに立ち寄るには最適なロケーションです。
    東京でも働いていたというスタッフさんの施術はしっかりと疲れを取り、癒やしをくれます。
    隠れ家的な雰囲気で、ゆったり身を任せられます。

ケンジさま

先日は、ご予約いただきありがとうございます(*‘∀‘)

旅のお疲れも解消できたようで、良かったです

また、高評価の口コミ戴き、感謝しております

金沢へいらっしゃる際には、思い出していただけると幸いです

ありがとうございます!!

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:38:04.0

地黒がコンプレックスなのですが人の体見るたび「黒いですね、海行かれたんですか?」とか「結構細い」とか言ってきました。結構細いってなんでしょう?もっと太ってそうに見えたのでしょうか?笑
    言う事言う事失礼すぎて思わず笑ってしまいました。
    サロンの雰囲気もなんだか小汚く、施術室は暑い、空気清浄機の音がうるさいで全くリラックスできず。
    正直二度と行きません。

れれ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

れれ様の容姿に対する私の発言により、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当日、暑さの為、冷風機をマックスで使用しており、温度調整が難しい日でした。

一言、お伝えすれば、気持ちを和らいだかもと、反省しております。

れれ様の期待を裏切り、また、気遣いが足りずに、本当に申し訳ございませんでした。

• kurapyonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:31:19.0

リピートしたいなと思います。

kurapyonさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

早速の高評価の口コミ、嬉しいです

今年は、得に猛暑で、調子が悪くなりがちです。

ぜひ、リピートして元気に過ごせるお手伝いを、させて下さいね!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:05:47.0

不調な身体の部位を、足裏で当ててくれました♪

みっちゃん様

先日は、暑い中、ご来店頂きありがとうございます

口コミも、高評価いただきありがとうございます

30分と短い施術時間でしたが、リフレッシュ出来たでしょうか?

ちょっとした気分転換にも、なりますので、また、いつでもご予約お待ちしておりますね

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:04:31.0

ハンド初めてしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!

は様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

また、口コミして頂き感謝しております

今回、腕から手にかけてのお疲れということで、ハンドコース+して頂きました

ありがとうございます

お仕事も、忙しく丁度時間を合わせて頂き、少しゆっくり過ごせたでしょうか?

今年は、猛暑です

お疲れを感じたら、いつでもお待ちしておりますね!

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:20:22.0

足ツボも、ヘッドも絶妙な力でマッサージしていただいて気持ちよかったです。前回時間の関係で出来なかったハンドも今回付けてみて、気持ちよすぎてここに来て良かったなあと思いました!次回つかえる素敵な券も貰ったのでまたすぐに行きたいと思いました!

かもめ3号さま

先日も、ご来店頂きありがとうございます!
    前回から、三ヵ月で、そろそろいらっしゃらないかなと、思っていました
    また、こちらの都合で、延長できず、他の対応でも良かったと感じていました

今回、最高の口コミいただき大変嬉しく感激しております
    すべて、パーフェクト!

次回も、かもめ3号さまの、更に期待に応えれるように、精進してまいりたいと思います

ありがとうございます

• ねこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 02:44:05.0

金沢出張時に利用して2回目。
    はじめてのときはオイルマッサージ。
    東京で長くキャリアを積まれたるーなさん。
    腕前がとても高く、ぜひお願いしたく再訪。

今回は整体とリフレクソロジー、フェイスとヘッドマッサージをお願いしました。
    整体といってもスポーツ整体ではなく、ヨーロッパ的なマッサージのイメージです。
    痛くなく、でもしっかり丁寧に気持ちのいいところを、隅々まで押さえてくれるマッサージで、今回もとてもよかった!!!
    ぐったりしていたからだがすっかり元気になりました。

香林坊から徒歩圏内、飲み屋街ともいえる片町にある店舗は、ベッド1台分の簡素なスペースではありますが、それを差し引いても有り余るるーなさんの腕前。
    東京にいてくれたら通ってしまうのにと思います。

ねこみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

また、高評価の口コミ、嬉しくて顔がにやけてしまいます!

施術も、合ってたようで、今後共、更に精進していきます!

前回から、随分と時間が経ってたのに、思い出してのご利用、本当にありがとうございます!

東京と金沢も、2時間半と随分、近くなりました

是非、金沢へいらっしゃるときは、ご予約お待ちしております(*‘∀‘)

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:52:39.0

リフレとっても気持ちよかったです!
    また伺います。

は様

また、高評価の口コミありがとうございます

前回、仕事で色々大変な事伺い気になっていました

改善されたようで、ほっとしております

心身共にリラックス出来るよう、は様の期待に応えていきます

また、ご予約おまちしておりますね

• さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 06:09:10.0

有難うございます。
    また行きます♪

さん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます

よもぎ蒸しで、ひと汗かいて、整体でコリほぐし、すっきりしましたか?

今回、早速の高評価口コミありがとうございます

これからも、さん様の期待にお応えできる店を、目指して行きます

また、お会いできる日を楽しみにしております

• ユカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 02:33:35.0

施術していただいた日の夜はよく寝れましたし翌日は結構スッキリしました。ありがとうございます。またお願いします。

ユカコさま

先日は、数あるサロンの中から、ご利用頂きありがとうございます

施術に満足して頂けたようで、安心してます

また、口コミも最高評価いただき、感謝しております

今後共、ユカコさまの期待を裏切らないように、精進していきます

いつでも、リラックスが必要な時は、お待ちしておりますね

• はんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:40:34.0

子供のころから年に3~4回程度気分転換に行っているなじみの街金沢で、気になったこのお店に飛び込みでお世話になりました。
    スタッフの方は、私の留守宅のある街に以前住んで修業されておられたようで、その街ですれ違っていたかもしれず、世界は狭いなあと感じるとともに、これも何かのご縁と思いました。
    施術については、強さについて尋ねて欲しかったです。
    私から注文しても良かったのでしょうが、ちょっとソフトでした。
    あと、ヘッド、足つぼ、ボディーすべて含めて120分コースもあったらいいですね。
    全体的には、気持ちよく満足できました。

金沢へ行っても、色々と行きたい予定があり、なかなかお店に行く時間が取れないのですが、我慢できなくなった時にはまたお世話になりたいと思います。

はんちゃんさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます

また、口コミいただき感謝しております

施術は、ちょっとソフトで、合わなかったようで、申し訳ありませんでした

ご要望の120分コースですが、早速コースとして取り入れてみます

また、金沢へいらっしゃる際には、ご予約お待ちしておりますね

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:29:21.0

施術ももちろんの事担当スタッフさんもとても話しやすく気さくな方だったのでお喋りも弾んで楽しいひと時を過ごせました。また機会があったら寄らせてもらいたいと思うくらいくつろげました。ありがとうございました。

さいちゃん様

先日は、暑い日にご来店頂きありがとうございます(*‘∀‘)

また、パーフェクトな口コミ、大変感激しております

いつも、心身共に、楽になるように心がけております

次回、こちらへ用事の際には、是非、ご予約お待ちしておりますね

• パタリロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:50:21.0

久しぶりに行って来ました。担当スタッフさんの元気な顔が見れて良かったです。受けた施術も気持ち良かったです。また行かせて頂きます。

パタリロさま

先日は、お久しぶりのご来店とてもうれしかったです

ここ、最近、お顔見てないと、思っていたら、丁度予約連絡!

更に、高評価いただき感謝しております

また、休みにゆっくりお越し下さいね

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:46:38.0

すっきりしました。ありがとうございます!

アリスさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

すっきりしていただけ、良かったです

また、高評価の口コミありがとうございます

今後も、期待を裏切らないように、お応えしていきます

宜しければ、オイルメニューもございます

次回、お会い出来る日を楽しみに、しております

サロンるーなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー