3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロミロミ アンド 小顔矯正サロン ティアラマナ   >

ロミロミ&小顔矯正サロン ティアラマナ

ロミロミアンドコガオキョウセイサロン ティアラマナ

• 兵庫県宝塚市湯本町4-26 グレースメモリー宝塚402号
  • 阪急今津線【宝塚南口駅】徒歩4分

• ニーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:11:53.0

今回は、結婚式に出席する2日前に小顔矯正をしてもらいました。今回で2度目、家族が気がつくほど輪郭に変化があり写真でも分かりました。とても嬉しく思います♪施術中も細かいリクエストも優しく聞き入れてくださる担当スタッフさんに癒されました。首も頭もスッキリです!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ニーナ 様
    先日は二度目のご来店、ありがとうございました!
    結婚式に出席されるとのことでしたが
    綺麗に写真が撮れたようで本当によかったです!(^^
    元気そうなキラキラした感じのお顔になりましたね。
    首もかなり柔らかくなったので
    楽に動けるかと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしていますね!
    温かいコメントを頂けて
    とても励みになり、うれしいです!
    ありがとうございました(^^

小川美都

• ニーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:55:45.0

他の小顔矯正ではマニュアル通りの施術しかしないイメージでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたのが嬉しかったです。皆さんなりたいお顔は様々。
    結果が大きくはわかりませんでしたが、
    顔を触った感触で輪郭に変化が出てる事がわかりました。何度か強制していくうちに結果が出てくるという事なので、次回も楽しみにしております。首の後ろの付け根がとても楽になり詰まってたのが流れた感じで気持ちよかったです。

超優しいタッチで長持ち小顔矯正(40分)¥13750→¥7500

ニーナ 様
    温かいコメントもありがとうございます!
    当サロンの小顔矯正初めてでしたが、
    しっかりと
    ご希望を言って頂けたので、
    すこく施術しやすく、そして楽しい時間でした!(^^)!
    どんどんお顔が変わっていきますので、次回を楽しみにしててくださいね!
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-14 08:18:58.0

先日もお世話になりました(^^)
    原因不明のだるさなど、不調が続いていましたが
    あれからだいぶマシになりました。
    今月もそろそろメンテナンスに伺います♪
    担当スタッフさんは、知識が豊富でいつも勉強になります!!
    また次回も色々教えて下さい★

そらまめ 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、温かいコメント本当に嬉しくとても励みになります(^^)
    その後、体調いかがでしょうか?

お忙しくどうしても肩こりがひどくなりがちですが
    マッサージ後はすっきりしたといつも喜んで下さり、
    くださいますね(^^)
    またお疲れの際にはご来店お待ちしていますね!
    いつも本当にありがとうございます!

ディアナマナ

[投稿日] 2023-03-07 08:23:05.0

先月もありがとうございました♪
    いつもジムの後は、必ず筋肉痛になり
    翌日体がだるくなったりするのですが
    全くなりませんでした!!
    そしてお顔の凝りもかなりほぐして頂いたので
    全身スッキリでした☆
    そろそろ老廃物が溜まってきたので
    またよろしくお願いします★

そらまめ 坂

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!ジムの帰りに寄って頂くので、運動後のメンテナスも出来て、体がいい状態になりますね。全身すっきりされたとのこと、よかったです(^^♪
    次回もしっかりさせていただきますので、またお待ちしていますね(^^

[投稿日] 2023-02-07 08:18:23.0

施術後2日後くらいに体重測ったら
    ちょっと減ってました★
    老廃物が排出された感じで体が軽くて
    快適に過ごせました!!
    あの日から3週間が経とうとしている今
    寒さもあって、すでに肩が凝りはじめています(T_T)
    今月も時間合えば行きたいと思いますので
    またよろしくお願いします(^^)

そらまめ 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!体重が減っていたとのこと、よかったです(^^♪
    リンパを流すと老廃物が体の外に出やすくなります。
    毎日寒い日が続いていますので、肩こりもお辛くなりますね。次回はホットストーンで体を温めてから
    施術を。やってみましょう
    次回のご来店をお待ちしています(^^

[投稿日] 2023-01-06 02:35:59.0

かなり遅れての投稿ですが、先日はありがとうございました。
    はじめて行かせて頂いた時は、技術の高さに驚きました!!
    ツボがピンポイントで、終わった後はかなり軽くなります。
    もともとマッサージが好きで色々行きましたが、その中でも私的にかなり上位レベルで、お気に入りのサロンになりました(^^)これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします★

そらまめ 様

先日は初めてのご来店誠にありまがとうございました。
    それて、温かいコメントもありがとうございます。
    お身体軽くなられたようでよかったです(^^ 肩こりもだいぶすっきりされましたね!
    またお疲れの時はぜひお待ちしていますね(^^
    お会いできて嬉しかったです!

小川美都

• うめりんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:34:38.0

施術していただいた当日は眠くて眠くて早々と寝ました。
    翌日も翌々日もすっきり目覚め体が軽く感じられます。
    いつもながら担当スタッフさんの施術に感謝してます。

本格的ハワイのロミロミマッサージ・ストレッチ付(70分)¥10780→¥9000

うめりんご 様

温かい口コミも本当にありがとうございます!
    肩こりすっきりされて、
    夜はグッスリ
    寝られたとのこと、よかったです!
    またお疲れの時はぜひご来店下さいね。
    お待ちしています!

小川美都

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 09:57:46.0

先日はありがとうございました!気持ちよくて後半は寝かかってます。終わったあとは憑き物が落ちたみたいに肩周りが軽くて温泉上がりの心地良さでした~!またお邪魔させてください。

うめ 様
    温かいコメントもいつもありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て、お話し聞かせて頂き
    とても楽しい時間になりました。

その後肩こりや体調はいかがでしょうか?
    毎日お忙しいと思いますが、
    またお時間あるときは
    ぜひご来店お待ちしていますね!
    小川美都

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 18:24:47.0

不調のあるところを見極めじっくりとほぐしてくださいました。ハリのあったところが随分ラクになり感激しました! 終わった後は爽快な気分です。ありがとうございました。

M 様

ご来店頂きます誠にありがとうございました!
    そして温かいコメントまでありがとうございます!

お体が軽くなられたとのこと、よかったです!(^^
    ドンドン体調が整ってきますので
    お楽しみにされて下さいね!
    またぜひお待ちしていますね!

小川美都

ロミロミ アンド 小顔矯正サロン ティアラマナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー