※10件以下の口コミの平均点です。
小顔矯正で2回目に行きました。
1回目の施術後よりも更に変化を感じる事ができて、
硬い咬筋が施術中に柔らかくなるのもわかり終わった後は顔が動かしやすくなった様な感覚があります!
小顔矯正は回数を増す事に変化が出てくるとの事なので、次回が更に楽しみです。いつもありがとうございます!
前回ボディーでお願いした時にとても脚が軽くなりましたので、今回も楽しみに伺いました♪
施術後はおしっこの量が更に増えた様でかなりスッキリとデトックスできました!
今回も身体を軽くしてもらい嬉しいです!
こりがたまる前にまた伺いたいです。
Arata 様
今日はロミロミを受けてくださいましたね。肩こりがありましたが、
だいぶすっきりされたようで良かったです。
またお疲れ貯まりましたら、ご連絡くださいね。
またお待ちしていますね!
ロミロミサロンティアラマナ
小川
今回もフェイシャルでお願いして、施術後見た目も体感もスッキリできました!いつも楽しいお話と、優しいエネルギーもいただけてありがとうございます!子供の七五三が控えているので、来月にかけて更になりたい顔になれるようまた次回も宜しくお願いします!
Arata 様
いつもご来店頂き、そして温かい口コミ
、ありがとうございます!
その後お顔はどうでしょうか?回数重ねる度にどんどん変化していく特殊な小顔矯正ですので次回をお楽しみになさっててくださいね
またお待ちしていますね!
こちらこそ、いつも優しい会話と素敵な笑顔をありがとうございます!
小川美都
今回もフェイシャルをお願いしたくて楽しみに行きました♪
施術前と施術後で、顎のラインを触ってくださいと言われて確認したところ、とてもシャープになったのがわかりました。頭の浮腫も取り除いていただいて、その日は、トイレの回数が増えてすごくデトックスされた様で、次の日も顔の浮腫がなくスッキリしていました!今回も大満足です!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしています!
Arata 様
そして温かいお言葉も頂き本当にありがとうございます!
お顔すっきりされましたね。良かったです!
回数重ねるごとに、どんどん変わっていきますので
楽しみにされてくださいね。
またぜひお待ちしていますね!
小川美都
前回フェイシャルでお世話になり、家族にも変化がわかるほどでした!今回もフェイシャルで予約しましたが、当日に冷房で疲れたのか、肩や背中のこりがひどい事を相談したところ、指圧とロミロミのプランをご提案してもらい快くメニューを変更してくださいました。施術中もコリが緩和されてくる感覚がわかり、脚も動かしにくかった箇所の可動域がアップしているのもわかりました!おかげさまで帰り道とても足取り軽く今回も大満足です♪いつも丁寧に施術していただき嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします!
ニーナ 様
また温かい口コミを頂き、ありがとうございます!
前回はお顔の小顔矯正を受けて頂きましたが
今回は肩こりと背中のはりがあるとのことで
ロミロミマッサージをさせて頂きました。
だいぶすっきり取れましたね!
喜んで頂けて、よかったです!
またぜひお待ちしていますね!
いつも楽しい会話と優しいお言葉
とても嬉しく、励みになります!
今後もどうぞよろしくお願いします!
小川美都
終わったあと、嘘のように体が軽くて嬉しかったです。いつも心地いい空間でお喋りもできて、つかの間の癒しの時間。
次はもう少し余裕をもって行けるよう調整したいと思います!またよろしくお願いします。
うめ 様
こちらこそご来店頂きありがとうございました!
温かいメッセージもありがとうございます!
励みになります。
毎日お忙しいご様子でしたね。肩こりがありましたが
すっきりされたとのこと、よかったです!
お疲れの際はまたぜひお越しくださいね!
お待ちしています!
ロミロミサロン
小川美都
今回は、結婚式に出席する2日前に小顔矯正をしてもらいました。今回で2度目、家族が気がつくほど輪郭に変化があり写真でも分かりました。とても嬉しく思います♪施術中も細かいリクエストも優しく聞き入れてくださる担当スタッフさんに癒されました。首も頭もスッキリです!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
ニーナ 様
先日は二度目のご来店、ありがとうございました!
結婚式に出席されるとのことでしたが
綺麗に写真が撮れたようで本当によかったです!(^^
元気そうなキラキラした感じのお顔になりましたね。
首もかなり柔らかくなったので
楽に動けるかと思います。
ぜひまたのご来店お待ちしていますね!
温かいコメントを頂けて
とても励みになり、うれしいです!
ありがとうございました(^^
小川美都
ロミロミ アンド 小顔矯正サロン ティアラマナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー