5. サニーデイズ 中目黒店(SunnyDays)   >

サニーデイズ ネイル アンド ビューティー ナケメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-3-12 LKビル402号
  • 中目黒駅 徒歩4分 代官山駅 徒歩5分 東急東横線・日比谷線・副都心線

サニーデイズ 中目黒店(SunnyDays)の口コミ

あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/13

マツエクの、アップワードラッシュを付けて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のなか、丁寧に対応して頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。こちらのマツエクは持ちも良く、更にアップワードだと目がパッチリなるので、とても気に入っています。まつげが抜けやすい体質ですが、いままででいちばんきれいに長持ちしています。
    いままで色々なサロンに行きましたが、やっとお気に入りのサロンに出会えました。また是非利用させて頂きたいと思います!

【2週間以内or次回予約の早割】40本/3,900円 ★来店時に本数を選べます★

SunnyDays Nail&Beauty 中目黒店【サニーデイズ】(旧 Lill Maria【リル メイリア】)からの返信コメント

あゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    アップワードラッシュも、通常のエクステと同じく、
    その時のまつげの状態に合わせて施術を行なっております^^
    持ちや仕上がりなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も自まつ毛を育てながら、パッチリエクステを楽しんでください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

Lill Maria まつエク専門店 mio

• あさがおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

今回もありがとうございました!!
    今までいくつかお店を行っていますが、リルメイリアさんが1番です。
    すごく上手で持ちもとても良いですし、お店の雰囲気とスタッフさんも素敵です。
    ほっと癒されるような時間で、これからも長く通って行きたいと思っています。
    次回もよろしくお願いします!

あさがお様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    素敵なお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!有難う御座います。
    今後もお通い頂く皆様にご満足していただけるよう、
    接客、技術ともに精進してまいります。
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します^^

SunnyDays中目黒(LillMaria) mio nakagawa

• きろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

もともと奥二重でマツエクをしてもぱっちり感はあまりありませんでした。
    アップワードラッシュがずっと気になっていて、、
    やってみて、すごく良かったです!!
    しっかりマツエクが上がって、目がすっきり見えます。
    ぱっちり感もちゃんと感じられて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良いので、これからも伺いたいと思います。

下向きまつげも根元からぱっちり★アップワードラッシュ★100本【¥6,980】

きろちゃん様

先日は数ある店舗の中で、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    アップワードラッシュは、まつげの根元から上がるようにお付けしていますので、
    パッチリ感やスッキリとした目元になりたい方にはとてもおススメです♪
    お仕上がり、当店の雰囲気、ご満足いただけてよかったです^^
    またぜひ次回、ご感想をお聞かせください。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

はじめてまつげパーマをかけましたが、丁寧に説明していただいて安心してお任せすることができました!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりも思っていた以上に満足できました!またぜひ次回もお願いしたいです★ありがとうございました!

★まつ毛パーマ¥4000★パッチリ上向き♪まつげカール【新メニュー!】

みさき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    パーマもエクステも、お初めての時は特に不安が多いかと思います。
    いつでもお気軽にご相談いただけるよう、安心頂ける接客を心がけております^^
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SunnyDays中目黒店(LillMaria) mio

• レベッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

パーマをかけてもらいました。
    初めてなのでこんなものかも知れませんが、インスタとかでみたのに比べると綺麗な仕上がりだとはいえないと思います。普通毛先まで細かくビューラーかけてるって言ったのになぜ毛先部分は全くカール入れてなかったでしょうか。。。ビューラーで2秒ぐらいでできそうな形にする為4000円も使っちゃった。。。。。これだとエクステもできない。。。。すごくガッカリです。

レベッカ様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    お初めてでしたので、カウンセリングでのご要望の通り、比較的根元を重視で上がるようなお仕上がりになりましたが、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ごさいません。
    お電話でもご連絡しましたように、ダメージを考慮してのお掛け直しも可能ですので、
    誠に恐縮ですが、ご都合の良いお日にちをいつでもご連絡頂ければと思います。
    この度は、大変貴重なご意見を有難う御座いました。
    LillMaria 中目黒 まつげエクステ/まつげパーマ専門店 mio nakagawa

• kotmi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

3回目の利用ですが、今回も丁寧に施術いただきました。
    左右のマツエクの抜けがひどいため、その変化について柔軟に対応いただき
    今後もお願いしようと思いました。

【次回予約の早割】120本/¥9,100★来店時に本数を選べます★

kotmi2様

いつも御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
    毛周期や生えグセなどで、左右差が大きく出てしまう時期も多くあります。
    個人差の大きいものなので、お客様一人一人の状態にあった施術を心がけております^^
    何か気になる点が御座いましたら、またいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

LillMaria 中目黒 まつげパーマ/まつげエクステ専門店 mio nakagawa

• shiraishiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

すごく綺麗に付けて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、終わって声をかけられるまで眠ってしまっていました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【当日クーポン!】120本★¥4,980!!最高級セーブルエクステ

shiraishi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました。
    とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います^^
    まつげの長さや状態に合わせて、1本1本丁寧に仕上げておりますので、
    お悩みだったまつげの抜けやすさも、今後ケアの効果が出やすいかと思います。
    ぜひまた、ご相談ください♪

Lill Maria 中目黒 まつエク/まつげパーマ専門店 mio nakagawa

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

久しぶりにまつ毛エクステを付けました。
    要望通り付けていただき、もちもよくとても気に入っています。

まい様

先日は、数あるお店の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとう御座いました。
    まい様のように、花粉がひどい時期を避けてエクステをされる方も多くいらっしゃいます。
    付け方やケアの仕方でも、痒みを軽減することもできますので
    もしまた気になることがありましたら、いつでもご相談ください^^
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

Lill Maria 中目黒 まつげエクステ/まつげパーマ専門店 mio nakagawa

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

3回目の来店です。
    今回もとても綺麗にまつげをあげてくださってありがとうございます。満足な仕上がりです。
    毛周期で毛が細くなっているとのことだったので美容液をしっかり塗ってまつ育頑張りたいと思います。

あー様

いつも御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
    今回も同じように、根元は上げすぎず、毛先まで綺麗に見えるカール感をつけて
    お仕上がりでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?^^
    まつげの毛周期には個人差が大きく出ますので、ご来店の度に、しっかりと
    今のまつげの状態をお伝えしていきます^^
    まつ育、一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店もお待ちしております!

Lill maria 中目黒 まつ毛エクステ/まつ毛パーマ専門店 mio nakagawa

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

2回目の来店です。前回Cカールでしたが、今回はDカールにしました。仕上がりは大満足^_^マツエクデビューしたての私に丁寧に説明してくださりありがたいです。
    とてもリラックスして施術を受けられます。

まゆ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    エクステに慣れるまで、取り扱い方やカールの種類、デザインなど、
    分からないことや気になることがたくさんあるかと思います。
    どのお客様にも、いつでもリラックスしてお通いいただけるよう
    しっかりとした説明やカウンセリングを心がけておりますので、
    また気になることが御座いましたらいつでもお声掛けください^^

Lill maria まつエク/まつげパーマ専門店 mio nakagawa

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

久しぶりのまつげパーマだったので緊張しましたが、仕上がりもお店の雰囲気もよく、また利用しようと思います(*^^*)

★まつ毛パーマ¥3290★パッチリ上向き♪まつげカール【新メニュー!】

ゆかちん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕事でエクステがNGな方も多く、パーマでカール感がキープされるだけでも
    朝のメイク時間はグッと楽になりますよね♪
    また次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

Lillmaria まつげエクステ/まつげパーマ専門店 mio nakagawa

• kotmi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

別のお店で施術をしたものの、片方だけマツエクがバラバラになってしまったため、相談に乗っていただきました。
    わたしの目の形やおススメ本数など、何から何まで相談に乗っていただき、丁寧にかつスピーディーに対応してくださいました。またお願いしたいと思います!この度はありがとうございました(^ ^)

【次回予約の早割】200本/¥14,300★来店時に本数を選べます★

kotmi2さま

口コミも書いてくださってありがとうございます♪

kotmi2様はお目元がパッチリされているので 長いエクステがよくお似合いでした^^
    長いと少しバラつきは出やすくなりますが その後の経過はいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるよう 頑張ります^^

またのご来店をお待ちしております!

LillMaria 中目黒 まつエク/まつ毛パーマ専門店 rukakobori

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

いつもアップワードラッシュ上下でお願いしています。
    仕上がりがわたしのイメージ通りで大変満足しております!
    施術中の不満もありません。
    わたしの二重のせいなのか、右目がバラつきやすいのですが持ちは普通くらいかと思っています。
    アップワードラッシュ上下をこの価格で出来るところはあまりないのかな?と思い、マツエクをする時はいつもこちらに通っています

下向きまつげも根元からぱっちり★アップワードラッシュ★120本【¥7,480】

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さくら様にご満足頂けて 大変嬉しく思います^^

片目のばらつきは 生え癖や寝方などでも変わってきてしまうのですが
    ばらつきが少しでも少なくなるよう これからも施術させていただければと思っております。

周期的にそろそろお付け足しの時期だと思いますので
    またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

• はっちー88さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めてフラットラッシュをしました!
    なんだか目元が軽い気がします。
    元々まつ毛が少なくて弱ってると言われていたのでマツエクをする時不安だったのですが、
    負担も少ないそうで嬉しいです!

【フラットラッシュ120本¥5680】持ちがよく負担が少ない♪軽くて柔らか★

はっちー88様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    フラットラッシュは、従来のセーブルエクステに比べてとにかく軽く柔らかく、
    濃さは変わらないのに、まつ毛への負担はほぼ1/3となります!
    まつ毛を育てたい方、ダメージが心配な方、まつエクの違和感をなくしたい方には本当にオススメです♪
    その後のお仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    是非次回、ご感想や気になる事をお聞かせください^^

LillMaria 中目黒 まつエク/まつ毛パーマ専門店 mio nakagawa

• きゃんでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

他で受けたカールより、弱めだったので星3です。
    左目なんかほぼ、カールがなくなってしまって、悲しい。。。他店だと左目は強めにして右に合わせてくれたけど、今回は左に合わせましょう。と提案されて、つい、はいって言っちゃったので、次ご縁がある際は意思表示しようかと。プロだからそんなもんかと任せてしまいました。

内装やサービスはとてもよかったのと、担当の方、とても優しげで可愛らしい方で癒されました。

ただ、この暑さでなかなか長い螺旋階段は辛いかと。
    高所恐怖症には無理ですね。あの階段。隙間から落ちようと思えば落ちれるほどガバッと空いてた。

来店は5分前じゃないと入れないから、電車で早めに言ってコンビニで時間潰したりしなきゃならないので、やや行きにくいサロンさんかな。15分以上前に来ないで、ならわかるが、5分前はちとめんどい。そんなきつきつにお客いれちゃってるのね。仕方ないですがね。

きゃんでぃ様

先日はお暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご来店時の階段では、ご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び致します。
    また、お仕上がりのカール感ですが、きちんとお伺い出来なかった点、誠に申し訳御座いませんでした。
    お電話にてお話しさせて頂きました通り、ダメージを考慮しつつも、改めてパーマの掛け直しをすることが可能ですので、大変恐縮ですが、状態を拝見させて頂けると幸いです。

来店時間に関しては、ご予約時間でのご来店にご協力頂いております。
    必ずしも5分前でなくてもご利用いただけますので、是非お足元にお気をつけていらして下さいませ。
    この度は大変貴重なご意見を、誠に有難う御座いました。
    お客様に快くご来店いただけるよう、改善に努めて参ります。
    Lill Maria 中目黒 まつ毛パーマ/エクステ mio nakagawa

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

以前お願いしたサロンではまつげがあがりすぎて直角になってしまい、不満が残りました。
    こちらのサロンはそれを自然に修正してくれてオーダー通りの仕上がりにしてもらえました。
    雰囲気や技術、お値段など全ての面で満足です。
    今後もよろしくお願い致します。

あー様

この度はLillMariaにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました寺師です。

”横から見たときに綺麗なカールに”というご希望でしたが、ご希望にそえましたでしょうか?

毛先までくるっとカールがかかって、よりお目元がぱっちりしましたね♪

お店の雰囲気などお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    これからもあー様にリラックスして頂けるサロン作りに励んでいきたいと思います。

又のご来店も心よりお待ちしております。

LillMaria 中目黒 まつエク/まつ毛パーマ専門店 寺師由衣

• ひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

さすがだな~というくらい綺麗に仕上がってとても満足です!

ひめ様

この度はLill Mariaにご来店にいただきありがとうございました!
    前回に引き続き仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

綺麗にくるっとあがりましたね!
    まつげが上がってるだけでお顔の印象が変わりますし、何より朝のメイク時間がぐっと短縮されるかとおもいます!
    きれいな状態を保って頂けるようご自宅でも美容液を塗ったりケアもしっかりとしてあげてください(^^♪

また次回もひめ様のご希望にそえるようにこれからも技術向上に励んでいきたいと思います。
    気になる事などあればご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

はじめてのマツエクで緊張しましたが、説明も丁寧で、接客、仕上がり非常に良かったです。技術は、はじめてなので比べる先がありませんが、開始数分で爆睡した感じです笑笑
    またお願いしようと思います。

まゆ様

先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく思います^^!
    初めてのエクステでしたので、今回は柔らかいフラットラッシュで、
    まつげの負担も考えながらお付けいたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    コーティングをしたり、なるべく触らないようにしたり、持ちがよくなる方法も色々ありますので、
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

• ふくくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

いつもまつ毛パーマ直後は多少、目がしみたりしていて仕方ないことかと思っていましたが、全く目の違和感がなく驚きました!とても丁寧に説明して下さったり落ち着ける雰囲気で何もかも大満足です。ありがとうございました^ ^

ふくくん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも頂けて、大変嬉しく思います^^!
    目の形の左右差に合わせて、パーマのかかり具合も調整してみましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか。
    お仕上がりやモチなど、またいつでもお気軽にご相談ください^^

LillMaria 中目黒 まつ毛パーマ/まつエク専門店 mio nakagawa

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

いつも丁寧施術してくださってありがとうございます。
    近日中に結婚式に行くことを伝えると、いつもの本数でもより目元がパッとするように付けてくれました。
    友人からも好評で嬉しかったです。
    またお願い致します。

maimai様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    少し長さや濃さを変えるだけでも、特別な日に向けて華やかな印象になりますよね^^
    いつも通りのお仕上がりから、イベントへ向けてのデザイン変更なども
    いつでもお伺いいたしますので、ぜひまたお声掛けください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

いつもお世話になってます。
    いつも急な予約でも快く受け入れてくださって感謝です。
    今回付け足しでお願いしましたが、アイシャンプーも気になるので次回はそれも試してみようかなあと思っています…(*^^*)

21:30~も可能【ちょい足し♪】50本まで★¥2,980★最高級セーブルエクステ

のの様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    アイシャンプーは、落ちにくいメイク汚れや、細かいほこりや花粉を落とし、まつげダニの予防もできます。
    まつげを育てながら、モチもよくしたい方におススメです♪
    お付け足しが続いたときや、オフした時など、いつでもご利用いただけます!
    お時間ほとんど変わらずにできるので、せひ次回、またご説明させて下さい^^

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

終始丁寧に対応頂き、リラックスできました!仕上がりも満足です、ありがとうございました。

さち様

先日は数あるお店の中で、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂き、ご満足もして頂けたようで、大変うれしく思います^^
    初めてのフラットラッシュでのお仕上がりでしたが、その後の状態はいかがでしょうか。
    まつ毛の負担を気にされていましたので、お付け足しの際にもご安心頂けるよう、
    生え方やダメージはしっかりとチェックさせていただきます^^
    またぜひお気軽にご相談ください♪

LillMaria 中目黒 まつ毛パーマ/まつげエクステ専門店 mio nakagawa

• いヴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

リピートで行かせていただきました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧です!
    仕上がりもとても良いです!
    また行かせていただきたいと思います。
    ありがとうございます!!

いヴ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変うれしく思います♪
    まつ毛の状態や、お顔のバランスに合わせてご提案もしていきますので、
    気になる事やご要望がありましたら、いつでもお声掛けください。
    また次回お会いできることを楽しみにしています^^

• てじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

接客も施術もとても丁寧で、今まで行ってきたどのサロンよりも仕上がりが一番綺麗です!
    この仕上がりで、価格もとても通いやすいのでこれからも通いたいと思います◎

てじ様

この度も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつでも丁寧に、お客様に合わせた施術や接客を心がけておりますので、
    とても素敵な口コミを頂けて、本当にうれしく思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります^^
    またのご利用をお待ちしております。

LillMaria 中目黒 まつげ専門店 mio nakagawa

• なつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

清潔感があり落ち着いた雰囲気でした、丁寧な接客で好感が持てました。仕上がりはキレイです、場所によっては持ちが悪い所もあるので星を減らしましたが今のところ大満足です。旅行へ行く話をしたら楽しんできてくださいと帰りに声をかけられ、何気ない事ですが大事だなぁと心が温かくなりました。

なつお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒め頂き光栄に思います。
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    気になるところ等ございましたら、また次回ご相談ください!
    まつ毛がきれいになったことが、旅行が楽しい思い出のお手伝いの一つになっていれば幸いです、、♪
    また是非お待ちしております。嬉しい口コミ有難う御座いました!

LillMaria 中目黒 まつげ専門店 yui

• satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

2回目でしたが、いつも心地よくて寝てしまいます…寝て起きたらまつ毛が綺麗についててありがたいです。持ちも良いし、施術後にお茶を準備していただけるのも好きです。ありがとうございます。

satoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    その後持ちはいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

satoko様に喜んで頂けるよう、技術、接客共に努めて参ります。

LillMaria 中目黒 まつげ専門店 misato

• みずたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

2回目です。
    前回もですが、本当に仕上がりが綺麗です。
    持ちもいいし満足してます。
    ぜひまたお願いします。

みずたま様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    まつ毛の癖や、毛周期なども考慮してお仕上げしておりますので、
    何か気になることがありましたら、又いつでもお声かけ下さい♪
    次回お会いできる日も心よりお待ちしております。

LillMaria まつげ専門店 中目黒 mio nakagawa

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

お世話になっております。
    仕事の前に伺いましたが、時間に間に合うようにワガママを言ったのに快く受けて頂いて、手早く施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、今回は前回よりまつげの太さを細めに変更しましたがそれがとても合っているようで横倒れも減りました!
    次回もこちらでお願いしたいです(*^^*)

21:30~も可能【ちょい足し♪】50本まで★¥3,980★最高級セーブルエクステ

のの様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    まつ毛の負担や太さの相性で、持ちや状態も変わってきます。
    お気にされていた横倒れ、改善が見られたようで安心いたしました^^
    次回も気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください。

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

友人の結婚式があり、初めてマツエクをしました。
    店員さんはとても話しやすく、初めての私がにも一から丁寧に教えてくださりました。
    周りの人に目がぱっちりしたと褒められて嬉しかったです。

のぞみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お仕上がりやモチなど、その後の状態はいかがでしょうか?
    気にされていたまつ毛の負担も考え、お勧めさせていただいたフラットラッシュですが、
    セーブルに比べ、約1/3ほどの軽さで、触り心地もとっても柔らかく
    人気のあるエクステですので、次回ぜひお試しください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

LillMaria まつげ専門店 中目黒 担当mio

• yori14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行かせて頂きましたが、すごく良かったです。
    少ししみましたが、たくさん風をかけて下さったので、おさまりました。
    店内もとても可愛くて、椅子もふかふかでした。
    10日にまた伺います。
    よろしくお願いします。

【フラットラッシュ140本¥6980】持ちがよく負担が少ない♪軽くて柔らか★

yori14様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    yori14様にリラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    しみてしまったということですが、体調とかでもかわっってきますので次回も無理せずお伝えください0ね(^^)
    わからないことや、ご不安なことございましたら何でもご相談ください(^^)
    10日のご来店心よりお待ちしております。

LillMaria  中目黒 まつ毛専門店 misato

サニーデイズ 中目黒店(SunnyDays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー