5. ヒグチ HILLS店(HIGUCHI)   >

HIGUCHI HILLS店【ヒグチ ヒルズ】

ヒグチ ヒルズテン

• 東京都新宿区神楽坂6-32-3神楽坂ヒルズ2・3F
  • 神楽坂駅(1番出口)徒歩30秒 ☆雑誌掲載店☆ ヘッドスパ¥9,000~

あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:19.0

先日はありがとうございました!!ずーっと行きたかったお店、予約した時から楽しみでワクワクしていました♪初めてのお店はいつも緊張してしまいますが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!!フット、フェイシャル、デコルテ、背中、ヘッドと全てのマッサージが心地よく何度も寝てしまいました☆心身ともに元気になり癒されました!!また伺います^^

HIGUCHI式フェイシャル&ヘッドスパ120分★同業の方にもおススメ/通常¥24,200

HIGUCHI HILLS店【ヒグチ ヒルズ】からの返信コメント

あゆ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心より感謝致します。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただき大変嬉しいです。
    初めての場所はとても緊張いたしますよね。
    そんな中サロンに来ていただいただけでも本当にうれしいです。
    また都内にいらっしゃった際は是非お待ちしております。
    木村

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:46:28.0

大変満足致しました。
    施術後自分の頭皮が柔らかくなった実感がありました。最初から最後までしっかりとした力加減でマッサージをして頂き、施術して頂いている方が疲れてしまわないか心配になる程でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【メンズ人気】HIGUCHI式ヘッドスパ60分・コンサルテーションお着替え込90分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心より感謝致します。
    コチラは全く疲れる事もなく逆にお客様から元気を頂くほどです。
    色々なメニューも御座いますのでまたご提案させてくださいませ。
    また是非ご来店お待ちしております。
    木村

• ママジュさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:57:15.0

初めてHIGUCHI式ヘッドスパ&フェイシャルを体感しました。とても丁寧なカウンセリングと施術でした。スパニストさんの手から伝わる愛と力が日々の疲れを癒してくださいました。家事や育児、仕事に追われる日常ですが自分自身のケアの大切さに気づきました。これからもこのような贅沢な時間を自分のために使いたいと思います。一流のヘッドスパ、また受けに来ます!ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:24:39.0

スタッフの皆さんの素敵な挨拶に迎えられて
    安心して入店できました。
    お香のかおりやハーブティーにも癒されます。

施術は力も強く、物足りないことがなかったです。
    頭皮の色が明らかに変わり首も回しやすくなりました。
    髪もふわふわになり、翌日のシャンプーではトリートメントの馴染みが格段に良くなって驚きました。

お手洗い等に教訓のような言葉が掲示されていましたが
    スタッフの方々も接客で実践されてるんだろうなと思う点がいくつかあり、見習いたいと思いました。

9月限定☆お得な・選べるオプション付きリフレッシュヘッドスパ

まる様、先日は数あるサロンの中からHIGUCHIを選んで頂き誠にありがとうごいます。
    ご丁寧に嬉しい口コミまで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頭皮の色、首回り、トリートメントの馴染みもよくなったようで良かったです♪

教訓もお読みいただきありがとうございます。
    "キラキラした格好をすること"に共感して頂けたのが、私も嬉しかったです♪

これから少し肌寒い季節になりますので、ご自愛くださいませ。
    まる様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:02:12.0

カウンセリングで仕事を聞かれサービス業と言った後に
    部屋に入ってからも何系のサービス業ですか?と聞かれ
    初対面で失礼だなと思いました。プライベートなのに仕事の話ばかりされ、部屋の温度などは寒いのに何も聞かれず。
    力加減も強目と言ったがただ強いだけ、背中などもくすぐったい。全くリラックスできず。
    アフターカウンセリングも最終的には次回予約をとることしか考えてないんだなと。
    好きだった空間が一瞬で嫌になりました。
    予約の時間も当日変更したのに、来店時何も言われず。
    お金より大切な時間を無駄にした気分です。とても残念でした。

【竹】頭から背中・腕までの広範囲をトリートメントする人気の高いコース

M様、いつもご来店頂き誠にありがとうごいます。お忙しい中ご丁寧に返信まで頂き重ねてお礼申し上げます。こちらの都合でご予約の方変更して頂いたのにも関わらず、満足のいくお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。M様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め邁進させて頂きたいと思います。

• marinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 03:55:24.0

カウンセリング時にお茶をいただき、緊張していたので気持ちが落ち着きました。
     担当していただいたスタッフさんも気さくな話しやすい雰囲気の方でした。
     ヘッドスパのお部屋の香りや音楽もとても心地よかったです。
     ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    特に背中のマッサージは、血行が良くなり身体も軽く動きやすくなりました。
    翌朝も久しぶりにスッキリ起きれました。
     東京に行く時はまた伺いたいと思います。
    気持ち良い時間をありがとうございました。

HIGUCHI式 フェイシャル&ヘッドスパ 【同業の方にもおススメ】

marin様、先日は数あるサロンの中からHIGUCHIを選んで頂き誠にありがとうごいます。ご丁寧に返信まで頂き重ねてお礼申し上げます。日頃のお疲れが浄化できて本当に良かったです!楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそ感謝致します!沢山お話させて頂いた中で、お仕事の方でも何かmarin様のお力になれる事がありましたら是非ご連絡お待ちしておりますね☆朝晩少しさむくなってきてると思いますのでお風邪などひかぬようご自愛くださいませ☆でまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 17:06:29.0

いつも行きたいなと思いながら今回は運良く時間も空いていたので久しぶりに行けました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、力加減は痛くもなく弱すぎることもなく、すごく気持ち良かったです。
    一日中とても体が軽くなりました。
    朝起きた時もすっきりして起きられたので良かったです。

N様、先日は数あるサロンの中からHIGUCHIを選んで頂き誠にありがとうごいます。ご丁寧に返信まで頂き重ねてお礼申し上げます。日頃の疲れを少しでも軽減することが出来て本当に良かったです!疲れを感じてリラクゼーションが欲しい時には是非またお越しくださいませ。季節の変わり目で体調の変動もあるかと思いますがご自愛なさって下さいませ☆

• ぷいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:40:31.0

教えて頂いた神社に無事たどり着けました。
    担当スタッフさんのお話色々聞けて楽しかったです(^-^)有り難うございました。

ヘッドスパとフットマッサージのセットプラン☆冷えムクミさんにオススメ

ぷい様。
    コメント有難うございます。

心より感謝いたします。
    無事に辿り着けてよかったです!
    是非、お疲れの際はご来店心よりお待ち申し上げます。
    秋から季節の変わり目体調崩しやすいのでお気をつけくださいませ。
    またご不明な点がありましたら何なりとお申し付けください。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:54:09.0

本当に身体が軽くなりました!ちょっと癒やされたいな~と思って行かせていただきましたが、こんなにも身体が軽くなり最高に至福の時間をありがとうございました! 何日か経っても身体は軽いので、ハマりそうです!

りっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最幸の時間をお過ごししていただき大変嬉しく思います。

また様々なメニューがありますので是非またご来店して頂けることを
    楽しみにしております。

また季節の変わり目、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

ヒグチ HILLS店(HIGUCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー